X



新日総合スレッド3380

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW c3c1-Ifqc)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:42:30.26ID:I/H4av3D0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3378
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1693739124/
新日総合スレッド3379
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1693977007/
0286お前名無しだろ (キュッキュ Sp3b-mCAS)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:31:41.77ID:VHaecvH8p0909
>>285
でもNJCもG1も去年より増えてんだよ
G1も去年よりショボいメンツだったのに
0288お前名無しだろ (キュッキュ Sdba-PFPC)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:42:15.05ID:iyzqHRdid0909
マネクリは反応マシになったどころか冷めてく一方じゃないの
最初期は割と盛り上がってたしな
その時は単なるコブラクラッチだったけど
まあ相手が当時人気絶頂の内藤でついでにヒロムやSANADA締め落としたりしたからこその盛り上がりであって技として当初からクソだが
0289お前名無しだろ (キュッキュ MMb6-+Viv)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:45:26.58ID:m5Ft+VCSM0909
サムライ実況誰?
藤沢さん?
0292お前名無しだろ (キュッキュ Sa47-HKwT)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:00:14.86ID:LHlppqWua0909
>>268
ヒクレオ、アーチャーvs斉藤Br

ナマコvsウナギ

ヘナレvsヘナーレ
0295お前名無しだろ (キュッキュW 9a6d-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:50.44ID:sGIL031T00909
ティトも消灯をずっと待ってないで 蹴飛ばして良いんだけど 素直だなぁ
0296お前名無しだろ (キュッキュ Sa47-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:48.94ID:p9CgC9I6a0909
タイチは落とすけどSANADAは防衛するよ
0301お前名無しだろ (キュッキュW e324-oBVr)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:12:22.14ID:739X6kT900909
金沢旅行中なんだけど、金沢駅近くの公園で祭りしてて馳が来てた
握手してもらったけどやっぱ知事じゃなくてレスラーだわゴツさが
0302お前名無しだろ (キュッキュ 0b24-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:12:30.05ID:5eY9uQzB00909
しかしフィンレーは気が付いたらジェイと同じぐらいには日本に来ないな。
0311お前名無しだろ (キュッキュW 9a6d-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:02.42ID:sGIL031T00909
ヒロシが『真壁〜』と叫びながら何故かタイガーにスリングブレイド(⁠;⁠^⁠ω⁠^⁠)
0312お前名無しだろ (キュッキュ Sdba-AQMx)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:39.99ID:dBbVjhPyd0909
天山プレスに挑む天山を必死に阻止したオカダがMVP
0313お前名無しだろ (キュッキュ Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:28.37ID:ldFX4GQqa0909
オカダは一度大怪我した方がいいな
0314お前名無しだろ (キュッキュW 4e2c-tBSY)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:37:28.79ID:oxpNReVj00909
ノブおじ どうしたの???
0316お前名無しだろ (キュッキュ Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:11.86ID:ldFX4GQqa0909
オカダは人の気持ちが分からない
アスぺなのかな
一度大怪我して動けなくなって惨めな思いをした方がいい
0318お前名無しだろ (キュッキュ Sa47-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:49:13.61ID:piJf8Eqya0909
タイチ、ヘナレの格上げした後はオーカーンの格上げか鷹木...、可哀想
0330お前名無しだろ (キュッキュW 0b24-wGpB)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:17:49.14ID:xSO0npH800909
つーかこれでDOUKITAKAとかになったら最悪なんだが
それなら他のユニットに移って欲しいんだが
0331お前名無しだろ (キュッキュW 3e71-ndJf)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:45.89ID:Gm1fuOym00909
まさかエン・パイ・アー!締めがまた聞けるとは
良いメインだった
0333お前名無しだろ (キュッキュ 4e89-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:29.24ID:nIKXDrNz00909
イルミネーションマッチ、あれだけ人数いたのに客が見やすいように
みんな場外でちゃんとしゃがんでいたのに感動したw
0337お前名無しだろ (キュッキュ 2bef-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:52.89ID:u7U1r7b800909
>>316
不謹慎なこといえば面白いとおもってそう
0338お前名無しだろ (キュッキュ Sdba-kL7j)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:28:20.38ID:mxVuBcERd0909
アリガトウゴザイマシター
0342お前名無しだろ (キュッキュW 4e2f-7JUe)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:32:14.59ID:QrTK+oMC00909
>>329
スリングブレイド真似した時もキレと浮遊感がヤバかったな
0344お前名無しだろ (キュッキュW 4e2f-7JUe)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:35:15.35ID:QrTK+oMC00909
>>343
誰だよwwwww
0345お前名無しだろ (キュッキュW 3e71-ndJf)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:35:21.77ID:Gm1fuOym00909
いつかコブが今までコピーしてきた技をフル開放する試合が見たい
0346お前名無しだろ (キュッキュ Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:35:28.89ID:seddlReDa0909
ロスインゴ解散したら自殺します
0347お前名無しだろ (キュッキュ Sdba-kL7j)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:36:01.21ID:mxVuBcERd0909
>>344
上村の動画観てあげて
0349お前名無しだろ (キュッキュ MMb6-lvC8)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:50.18ID:lKZtrju3M0909
昨日はあれだったけど今日は面白かったな
0350お前名無しだろ (キュッキュ Sdba-ODwD)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:38:03.92ID:KfnTDvpFd0909
DOUKIとかいう新日本プロレス最高のベビーフェイス

初防衛失敗チャンピオンでいいからベルト巻いて欲しい
一回でいいから、いやタッグとシングル一回ずつでいいから巻かしてあげて
0352お前名無しだろ (キュッキュW 4e2f-7JUe)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:43.98ID:QrTK+oMC00909
>>347
thx
理解したわ

動画見た感想だけど…まあ頑張って
0353お前名無しだろ (キュッキュW e324-mCAS)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:24.99ID:uXOQ/NO200909
神戸のメインは間違いなく面白くなるね
めちゃくちゃ楽しみ
0356お前名無しだろ (キュッキュW 4e2f-7JUe)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:47.00ID:QrTK+oMC00909
しかし上村が凱旋した時のキャラが全く読めんなぁw
プリンセスの時みたくイロモノで戻ってくると見せかけてまさかの怪奇派だったら草
0357お前名無しだろ (キュッキュ Sp3b-gyQo)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:05.11ID:4a6mKDd3p0909
のぶおじのアレはガチなんか…?滅多な事じゃ怪我もなく、常に試合に向けてコンディション整えてるイメージなのに…大怪我じゃないことを祈る
0358お前名無しだろ (キュッキュW 8371-o0wV)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:17.83ID:y8xvrdI400909
TV王座マッチってYouTubeとかで無料放送されないんだっけ?
0359お前名無しだろ (キュッキュ 4e89-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:27.89ID:nIKXDrNz00909
>>353
オスプレイと辻って手が合う感じだな
現地行くから楽しみにしてる
0360お前名無しだろ (キュッキュW 2b95-LnO2)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:13.54ID:t9yW9ZCL00909
ノブおじさんにはいつまでもあの動きでいてほしいん
0361お前名無しだろ (キュッキュW 3e71-ndJf)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:19.97ID:Gm1fuOym00909
>>358
されるよ
まぁ試合してから1〜2週間後になるけど
0363お前名無しだろ (キュッキュ Sdba-kL7j)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:47.94ID:mxVuBcERd0909
配信されたな
金丸のシーン見てみるか
0364お前名無しだろ (キュッキュW 8371-o0wV)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:26.36ID:y8xvrdI400909
>>361
ありがとー!
0365お前名無しだろ (キュッキュW 1735-lvC8)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:23.99ID:tWwJibUg00909
動けないなら辞めろと言ってもプロレスで飯食ってるんだから体が動かなくても辞められないだろ
0367お前名無しだろ (キュッキュ Sdba-kL7j)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:41.98ID:mxVuBcERd0909
足つったんかな
リングイン時に何かやらかしたのか
にしても裕次郎お兄ちゃんほんと優しいわ
0369お前名無しだろ (キュッキュW 3e71-ndJf)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:14.24ID:Gm1fuOym00909
なんやかんや衰えたレジェンドが見せる哀愁は他にはない雰囲気を作り出すよな
今日の天山はキャリア晩年のハンセンを思い出した
0372お前名無しだろ (キュッキュW a789-nGQV)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:28.65ID:5gHKbG4l00909
金丸見返したけど肉離れじゃないかな
0374お前名無しだろ (キュッキュW e324-mCAS)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:03.45ID:uXOQ/NO200909
「短期間にケニーとオカダと鷹木とジェリコを破った」の中に入れてもらえない棚橋が悲しい
0375お前名無しだろ (キュッキュ 4e01-SjEv)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:10.53ID:8BJmCfYi00909
天山解説は月一度ぐらい聞きたくはある
癒しとほのぼのする気分になれる

って、それはプロレスに求める要素じゃねぇな
ネコ歩きかよ
0377お前名無しだろ (キュッキュ Sp3b-mCAS)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:18.18ID:BrgVmhWWp0909
自分が負傷退場した代わりに出てきた選手で会場が大盛り上がりしたら、怪我した選手はめっちゃくやしいだろうな
0384お前名無しだろ (キュッキュW e324-mCAS)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:55:56.15ID:uXOQ/NO200909
>>380
そもそもその2人はそこまでして新日に居たいっていう拘りも無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況