新日総合スレッド3329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは
>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。
公式HP
http://www.njpw.co.jp ;
※前スレ
新日総合スレッド3328
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1687077269/ 鷹木はFDに向けて準備してるらしいぞ
戦いたい奴いくらでもいるだろ!
>>735 現地からだとトラブったらもう日本語実況も聞こえないだろな
ジェイジュースアスボーイズ対フィンレーコグリンゲイブ外道を組んでくれ
結果が想像もつかないぞ
>>737 You Tubeのタイトルだっけ?
誰が考えたか分からないけど上手いなぁと思ったわ
真田もノブおじもDOUKIもお呼ばれしてるのに
ユーチューバーはゲームしてるのか
そういやさ辻の動画見て思ったがライガーマスク被った人はノアも観に行くんだな
YOHは24日に闘ショピあるけど、このまま現地と繋いでやるのかな
それともトンボ返りして日本で?
拳王無理して言葉遣い悪くするけど所々で育ちの良さ見えちゃうのおもろいな
鷹ホ、LIJメンバーからの指摘で精神的ダメージ負ってそう
拳王は他所の宣伝までするんだな
しかしいつの間にか本当にノアのカリスマになってて笑った
>>743 何も始まってないんだよ!!成田の出世物語!!
オカダさんに愛知出身?名古屋なんですねって言うと怒るらしい
辻、凱旋試合してからまだ20日しか経ってないんだぜ
AEW生実況配信あったからFDの話で盛り上がってるのかと思ったらNOAHの話かよ
まあAEWはネタバレあったからFDの話は今日の昼間がピークだったかもしれんけど
>>771 そもそもバッケルちゃんはCMLLの選手だし
ティタンとバッケルちゃんのためにワールドでPPVやれよ!
内藤とBUSHIはどうでもいいけど!
>>765 KENTAとやるのが最良なんだろうけど
やっても勝つのはオレツエーのパンクだし、それじゃG2S本家のKENTAが道化だもんよ
辻は最後清宮にスピア決めて相手のヤングライオンに3つ取らせて煽り散らかす流れを妄想してたら何もなく終わって草だった
>>737 清宮のチャンネル名知らんかったけどそれ含めて上手いわ
海野成田どころかイビサナよりもリードしてる
拳王に弄ってもらってよかったじゃんってなってしまった
帰れマンデーでも出してた北京飯だガチの地元の美味いおすすめだったんだな
そういうテーマだったからとはいえオカダさんプロモーションがバッチリじゃん
>>776 辻としては試合後に清宮が寄ってきたらああしようこうしようって準備してたのに空振りした雰囲気だったように見えた
今だからこそ小島の相手はCMパンクよりも天山のほうが良かったな
スイングしそう
辻は足りなそうなプロレスIQもロスインゴでいい感じに教育されてそうだ
後藤とかYOSHI-HASHIみたいなバカレスラーにならなそうで安心した
きよぴがバクステでオカダみたいな事言ってんの何だか笑える。オカダオカダ言ってる所為かなんか変な方向に影響受けてないか?知らんけど。
あんだけガン見して話題にして欲しくないって言った後に眼中に無いはちょっと違うわ
お互いこういうのに慣れてない初々しい感じで良いのではないでしょうか
いつも思うが定期便ってなんなんだよ
同じ人が言ってるだけ?
>>790 バクステで言ったことを書き起こしただけじゃん
>>791 いつもの辻アンチだよ
辻ageる為に他の選手sageて辻の印象悪くしようとしてるやつ
拳王さん陽太さんの宣伝してしまう
Tシャツも買いそうだな
辻ちゃん、チケット買ったのか?とロスインゴの先輩方と同じ弄られ方をされる
プロモーションやれんのか?枠からは早々に脱出できそうだな
辻と拳王とノア公式は頑張ってるのに清宮さぁ
ここで頑張ればこそなのに
NOAHの大会盛り上げるためにNOAH後楽園にチケ買って来場した陽太
マッチ棒フルボッコだな
マッチ棒だから火をつけに来てやったみたいなやり取りありましたか?
スカすのは清宮に合ってないよなぁ
ノア見てない俺でもわかるぞ
>>822 普通に好青年な感じでやればいいのにな
翔太が怒れるラフネックになってるから空き家なんだし
格上感を出さなきゃってなってんのかね
辻が煽ってるのは清宮だけど、この辻見て焦らなきゃいけない人は新日内にも何人かいますよね?
>>825 棚橋と宮原の3人でやったポッドキャストは好青年でこの清宮なら応援したいなって思った
プロレス的じゃないって言われたらそうなのかもしれないけど今の感じはあんまり合ってないな
清宮を釣りに行って拳王だけがまともに相手をしてくれるっていう
なんかノアの見慣れた光景
>>823 ダンモロニーのが絶対カッコよかったと思う
辻なんて見ても焦りも嫉妬も無いだろう
年齢的に焦らなきゃいけないのは辻
拳王が言う食い逃げ犯5名
内藤、鷹木、SANADA、ヒロム、ブシ
>>816 ネタになれば何でもいっちょ噛みしてくる拳王おじさんは邪魔だよ
ダボハゼのように食いついてくるけど肝心の試合を見たくないしな
ゲイブとダンモロニ何で名前変えたんだろな
ゲイブリエルの方がいいでしょ
ヘナーレもなんでヘナーレからヘナーレに変えたんだろうな
ヘナーレの方が良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています