X



新日総合スレッド3326

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 89c1-7RNr)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:03:00.99ID:FXDUwskf0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。 
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。 
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。 
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。 
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。 
次スレは>>900が立てる。 
荒らしはスルー必須。 

公式HP 
http://www.njpw.co.jp ;

※前スレ 
新日総合スレッド3324
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1686403506/

新日総合スレッド3325
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1686527708/
0626お前名無しだろ (アークセー Sx05-1drT)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:44.05ID:x1kn9WHQx
今のロスインゴは浜口門下生で固まっているからディーヴァに京子という方向もアリに見えてくる
バラエティーとかでも制御不能枠だし
0627お前名無しだろ (スップ Sd73-gsIq)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:54.82ID:NNFEHLehd
>>256
それは普通じゃね
字幕もあるしな
ブライアンのオカダへのメッセージもあまりにも普通に英語でVTR出てたけどズンドコか?
0628お前名無しだろ (ワッチョイW 8bbf-43+h)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:44.30ID:IXyYKVsB0
ディーヴァ京子ワロタ
0632お前名無しだろ (ワッチョイW 012c-VVUP)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:38.75ID:nHvU8wR40
天山ディーバーに対抗してディーバーアニマル浜口でいいやん
0633お前名無しだろ (ワッチョイW d347-HmHz)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:54.27ID:EPg4+eSv0
>>631
鷹ホと京子の腕相撲でテンション上がって「いけオラ!」って言ったママすき
0638お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp05-S6wT)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:54.54ID:R4VEWnHLp
>>636
週プロの記事読んだけど、拳王チャンネルの企画は細かいところまで全部拳王自身が考えてるらしい
スタッフがそれを力説してて、拳王様愛されてるなって思ったわ
0640お前名無しだろ (ワッチョイW 012c-VVUP)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:25.01ID:nHvU8wR40
>>624
永田のセコンドにいるよ
0642お前名無しだろ (ワッチョイW 7942-4XWD)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:00.69ID:awzEwMAj0
音声割れてるし。歪んでる
0643お前名無しだろ (ワッチョイW 1940-qvHl)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:41:49.24ID:nLrftM8g0
棚橋対MJF、壊れた老人対生きの良い若いCMパンクって揶揄されててお互いにどこまで試合を成立させられるかみたいに捉えられてるな
0646お前名無しだろ (ワッチョイW 3189-IGcZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:50.34ID:NWC2oHCs0
てか今年棚橋が勝った試合の記憶がマイクベイリー戦しかない
NJCも出てなかったしな
0650お前名無しだろ (ワッチョイW 3189-IGcZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:17.02ID:NWC2oHCs0
何で女子全体であんなことになってんの
団体のTwitter管理人とヤベーやつがレスバしてるやん
0653お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-xtBa)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:54.48ID:D6Sn9fUwa
あかゆ連行だな
ムサコまでGO💨
0654お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp05-S6wT)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:16.69ID:4vDFGwM/p
>>652
なにこれ
最初から個人がターゲットなら直接話せよ
なんで他の客まで巻き込んでんだ
0655お前名無しだろ (ワッチョイW d347-HmHz)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:08:57.00ID:EPg4+eSv0
ノーワールドの週を盛り上げてくれる拳王とディアナ
0656お前名無しだろ (ワッチョイW 5924-J6x7)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:10:08.99ID:B3Jzt9kZ0
>>652
落とし所を見極められない大人の見苦しいことよ
0661お前名無しだろ (ワッチョイW 1335-SnTg)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:16:01.91ID:U1mYnlQJ0
>>645
appreciation って感謝以外にも「真価を認める」って意味もあるからJASを的確に訳すと「ジェリコの凄さを理解し有り難みを感じる人たちの会」的な感じ
0662お前名無しだろ (ワッチョイ fb10-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:16:20.73ID:wzVsAwL30
SANAやんにジャックペリーも大概だが、MJFの相手がヒロシは流石に失礼が過ぎないか
グレオカか海野あたりに任せてみりゃいいのに
0664お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-xtBa)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:16:56.04ID:N7/ASxEja
ワールド以降にスレ出入りするようになったんだけど、ワールド前は今よりもっと暇だったんじゃないの?
0670お前名無しだろ (ワッチョイW e94d-E3UD)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:22:31.17ID:nekIX5ib0
>>667
感謝協会出てないけど5/17のジェリコ対ロデリック・ストロング見て欲しい
0674お前名無しだろ (ワッチョイ 1971-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:40:18.21ID:e5F1E8wd0
>>670
見てみたww
序盤の打撃戦もすごいけど、エニウェアフォールの規模がすげええwww
日本じゃ絶対できなさそうw

AEWとランページとダイナマイトがあってワールドで検索性が悪いかも
0676お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-E3UD)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:55.37ID:eBSvbTkkp
>>674
可愛い感謝協会の活躍が見たいならエディ・キングストンとやったシャークケージマッチとブラッドアンドガッツっていう金網デスマッチも面白い
新日と絡みがあった選手だらけだし
0679お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-vChh)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:52:46.78ID:eeZTAmY2a
あーあケニーオスプ、ダニブラオカダとかアメリカはええなぁ。
1.4より遥かに強力やん。こっちのチャンピオンにはジャングルボーイとかいうヒョロガリ当てられるし、完全にAEWの二軍扱い。
0680お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp05-S6wT)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:56:10.74ID:WdZr4Li4p
ケニーオスプ以外つまらなそうだからワンマッチいくらで売ってくれないかな
0682お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-fkwz)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:19.32ID:XSDSu0aS0
>>679
あんな小僧と戦わされるんだから相当SANADAに美味しい展開が待ってるはず
新日はSANADAの売込みに相当力入れてるんだと思うわ
0686お前名無しだろ (ワッチョイW 012c-VVUP)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:01:41.75ID:nHvU8wR40
SANADAのライバル征矢はすげー試合してたぞ負けるなSANADA
0687お前名無しだろ (ワッチョイW 5924-EKdH)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:54.32ID:reXSIHRr0
拳王チャンネル効果で結構客入り良かったのかな
0688お前名無しだろ (ワッチョイW d347-HmHz)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:08:32.60ID:EPg4+eSv0
佐倉大会のメイン全日頂上決戦かよ
0689お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-VVUP)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:10:30.37ID:LJjLzevha
多分さ全日4人に永田くっつけで J5Gとやらせたほうが面白いよな
まあ無理なのはわかるが
0690お前名無しだろ (ワッチョイW 3189-IGcZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:41.23ID:NWC2oHCs0
>>687
800〜900人ってとこかな
後楽園で三冠戦やろうがチャンカンやろうが大体この辺だから
0691お前名無しだろ (ワッチョイW b320-ZSs1)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:17.12ID:bFThg1A30
ヒロム用の総合王座ベルト作って欲しい
0692お前名無しだろ (ワッチョイW b320-ZSs1)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:40.32ID:bFThg1A30
ヒロムの前にヒロム無しヒロムの後にヒロム無し
プロレスが一つの芸術となっているこの時代に生きられることは感謝だね
0694お前名無しだろ (ワッチョイW d347-HmHz)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:16.74ID:EPg4+eSv0
IWGP八王子ジュニア
0695お前名無しだろ (スプープ Sd73-LeeQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:44.10ID:kOxnic8sd
今こそ昔の8冠ベルト復活だな。
0696お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp05-S6wT)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:06.11ID:WdZr4Li4p
粘着アンチに誉め殺し作戦がバレてないと思ってるのほんと笑える
0697お前名無しだろ (ワッチョイW b320-ZSs1)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:34.14ID:bFThg1A30
なんでヒロムを毎試合メインにしないんだろ
0701お前名無しだろ (ワッチョイW b320-ZSs1)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:57:55.49ID:bFThg1A30
ヒロムの試合は全てがタイトル戦
0705お前名無しだろ (ワッチョイ 89c8-LK6K)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:10:27.83ID:TkMA53vB0
真田もユニットの長として弱すぎるしオカダと組んだ方がいいな
オカダと組んで若手とバチバチやり合う絵がしっくりくる
0706お前名無しだろ (ワッチョイW d347-HmHz)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:57.23ID:EPg4+eSv0
ジョバ5の長ってユーチューバーだろ?
0708お前名無しだろ (ワッチョイ 89c8-LK6K)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:17:24.74ID:TkMA53vB0
真田からベルト無くなったら何も残ってなさそうだよな
見た目も悪くなったしタイチみたいにハリボテ身に付けろよ
0710お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-E3UD)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:37:56.66ID:0rcOoC4tp
>>709
FD2までに日本語実況の配信が追いついてないからストーリーが分からなかったっていう苦情を避けるためじゃないかな
0712お前名無しだろ (ササクッテロ Sp05-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:39:41.97ID:uXg1vqrjp
アクセサリーにもならなかったな…<ベルト
寧ろガウンの青さも相まってKOPWの方が似合うんじゃないか?
0716お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-E3UD)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:46:27.00ID:5hW6WHXtp
>>711
新日の日本語英語実況とAEWの2番組が英語は即日で後から日本語実況が付いて999円は破格だと思う
0717お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp05-S6wT)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:57:49.84ID:WdZr4Li4p
ダイナマイトでのオスプの乱入見たけど、入ってきた直後のガイジみたいな動きワロタ
あと変なとこでオスプの入場曲が一瞬かかって音響下手くそだなーと思った
0718お前名無しだろ (スッップ Sd33-Xqkl)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:00:44.53ID:eDTu+tFCd
オカダさんがインスタに奥さんからの父の日のプレゼントあげてるわ羨ましい
0720お前名無しだろ (ササクッテロル Sp05-S6wT)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:14.40ID:bRTS5jJVp
どうでもよすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています