【蒙古の怪人】キラー・カーン★26【戦うモンゴリアン】
>>549
出た出たw
ジジイだの認知っのって書けばマウント取れると思ってるw
哀れ。
実際に自分のポジション上げる為に虎視眈々と寝首かくために狙ってひっくり返った例は国内外いくつもある。
「じゃあ言ってみろよ」だろw
嫌です。
たまには自分で調べて知識にして下さいw
たまには。 >>553
たまには、じゃなくてお前何か聞かれて答えたこと一度もねえじゃんw
だから知恵遅れなんだよw
「たまには」まともに答えられる人間になろうよ
あ、もう手遅れかw ↑
君は本当に頭が悪いねw
まだ気づかない?
文面からコミュ障だよ、君。
50過ぎては家族のお荷物なのを認めたくないだろうけど。
両親もうすぐ80だろ?
死ぬに死ねないって悩んでるよ。
頑張れ、みくりん🎵 実際に自分のポジション上げる為に虎視眈々と寝首かくために狙ってひっくり返った例は国内外いくつもある!
例は出せないけどw
www 今の家族と戯れてる長州のYouTubeチャネル観たら発狂するだろうな 小沢正志も敢えて長州力の近況を
知りたがらないんじゃないかな。
お客様の前では「いやぁ、俺は知る気もないからさ〜」って穏やかに対応すると思うけど。 チョリキとキラカはぁ互いにぃ寄り添わなけりゃあいいっちゅうにぃ思うんよぉ。
数年前のマサイの葬儀でぁ重なったけどぉ。
こん時ゃあチョリキとケンスもぉ重なってもぉたかんな。 カーンもいろいろ言ってるけど、坂口や長州と実際に会ったら敬語でペコペコしてるのが目に見える >>562
以前坂口征二に小沢が出した新曲CDを手渡そうとしたら「そんなのいらねぇよ、いらねぇよ!」って
怒った顔をして拒否されたのにペコペコして
挨拶に行く訳ないだろう。
もし小沢が坂口征二と和解したら「あれ?小沢って坂口の悪口を散々言ってたのにな」って
言われるのがオチだよ。 >>565
カーンの店行って散々猪木の悪口言ってるの聞いたけど猪木の引退式にペコペコ来場してたぞ そういう奴なんだとあの時に思った カーンは気が小さいんだよ
ナガサキに海外でメソメソ泣いてたのをバラされてるし
猪木や坂口にはもちろん、後輩の長州にも強く出られない 自転車でひき逃げした時の対応見てもわかるだろ
書類送検されたらグチグチ言い訳しつつも反省の弁述べてたのに
不起訴になったら警察に謝れだの俺は無実だのいいたい放題
小心者の二枚舌がカーン カーンは猪木に掟破りのモンゴリアンチョップをやられて試合後に「猪木さんあれは無いよな」とか文句言ってたのが笑えるw 小沢は思い込みが激しいんだよ
被害妄想も強いんだろう
あれだけボロクソに言ってた浜口が店に来て、
「俺にそんな権力ないよ」なんて言ったらしどろもどろだしな 打ち間違えてた
人間的に大違いだなw
◯浜田
?浜口 ただ俺は好きなんだよねえ浜田さん
ユニバにハマった時に浅井が離脱してその後の猛ファイトに魅せられてしまってな
人間性はあまり問題にする必要もないが
無謀にもメヒコに単身乗りこんできた山田青年に親身になって世話を焼いてやったと言うし… 浜田のファイトに、他の選手に無い熱量を感じたことはあるね
あと、みちのくの時代に
客入りがすごく少なくて、選手たちがやってらんねぇとか言ってたら
「ふざけるなっ!こんな時こそ、来てくれたお客さんに
『また来たい』て思わせる試合をしないでどうするんだっ!」
とか言って激怒したって逸話あったじゃん あれ好き カーンがアメリカ時代のギャラ新日に9割抜かれてたとか妄想もいいとこだろ
新日通さず個人で契約すりゃいいだけの話なんだから >>575
言われてみればその通りだろうね
海外武者修行って、ギャラを稼ぐ事も覚えるんだろう
だから、仕事がないターザン後藤とかは皿洗いまでやってたんでしょ >>575
いや、プロレス基本はできるが、どこの馬の骨ともわからん奴を
雇うプロモーターはいないよ。
新日がよろしくって頼んで、あいよって引き受けるプロモーターもいない。
当然新日はお礼の金払うし、そいつの稼ぎの幾らかは会社に入るようにするだろ。
ぼられ過ぎって事だよカーンは。
全部貰えると思うカーンもカーンだがな。 その当時は「ジャパンのイノキの団体」の名は
世界に通ってたんだと思うし
AKIRAの回顧文で、現地に行ったら
「ニュージャパンはグリーンボーイばかり送ってくる」て言われて
腹が立ったんでくそ頑張ったら
「やるな」て言われた なんての読んだことあるよ
現地プロモーターがいくら払っても、
所詮修業中のレスラーに新日から支払われるギャラは同じかも
だとしたらその時点では、そこそこ成功したカーンは
成功した分だけは支払われてなかったかも
。。。でも、日本に帰ってきて
いいカネとれるような働きを、してたかな? >>568
それは別にいいだろ
二枚舌とは言わねえよ >>578
グリーンボーイ以外送った事なんかないだろ。
武者修行依頼金か何か新日が払ってるに決まってる。
集客力がないグリーンボーイは興行の頭数だ。
生活できないギャラってわけにはいかないだろ。
現地試合のギャラだけで生活できんのかわからんけどな。
カーンみたいにギミックウケて客入り盛況になったからって
カーンに全部持ってかせるわけないわ、新日は。
そこら辺はケースバイケースだろうな。
ムタやカブキは違うだろうしな。 当時の新日が武者修行先に金払ってたとか聞いたことないな
アホが妄想書いても何の意味もない
>武者修行依頼金か何か新日が払ってるに決まってる。
>当然新日はお礼の金払うし、そいつの稼ぎの幾らかは会社に入るようにするだろ。
ソース出せよ
どうせないだろうけど そんなソースあるわけないだろ。言うわけないし。
つうか集客力もないグリーンボーイをプロモーターが
雇うわけないっての。
爺いになってもプロレスってなると
頭が子供以下なんだよな。 橋本真也なんか海外あちこちで問題起こして干されたりしてるのに
新日が修行先に金払ってたら新日、現地、橋本絡んだ大トラブルだな
働いたことないアホ爺さんの妄想はこの程度 >>566
その頃は猪木のこと悪く言ったりしていなかったんだよ。
2006年に店に行ったけど、「猪木さんはいい人」と言っていた。
だから2017年に出た自伝で悪く言っていたのには驚いた。
長州のことは2006年から一貫して悪く言っていたけどw 実際に自分のポジション上げる為に虎視眈々と寝首かくために狙ってひっくり返った例は国内外いくつもある!
武者修行依頼金か何か新日が払ってるに決まってる!
職歴なしアホジジイの妄想だらけだなこのスレ 今は削除されているけどYouTubeでは散々
坂口征二や長州力の批判していたけどね
あんな事を口にしたら和解なんて無理だし
いい気持ちしないでしょ? >>584
さすがにトラブったら試合に出せないだろ。
だからって新日が返金請求するわけない。
新日は現地にお願いして預けてるんだから。
転戦させて繰り返せば帰国させる。
つうかタダで人受け入れると思ってんの?
異国で生活できると思ってんの? ミスター・ヒトや大剛氏なんかは
新人の面倒を見るってことで新日から謝礼は出てるでしょうね
でも、新日が外国の各団体にカネ払って使ってもらってるってのはどうかな? >>590
カルガリーは当然予想してた。交渉とかもね。
だがアメリカとなるとどうだろう。
メキシコは浜田がいたが。 あと考えられるのは
受け入れ見返りにプロモーターテリトリーの
外人レスラーを新日に招聘し、そのギャラはプロモーター
に渡すとかかな。 ムタみたいに売れっ子になるとプロモーターは手放したく
なくなるだろうから、立場逆転したりしそうだ。 まだ新日が金払って海外で使ってもらってるとかほざいてるのか
レスラー求めてるプロモーターの元に派遣してるんだから雇うに決まってるだろ
この土地のプロモーターに謝礼、また別の土地のプロモーターに謝礼、とか
ドンブリ勘定の当時の新日が対応できるわけがない そもそもグリーンボーイ(新人)脱したから海外修行行くんだが
言葉の意味すら知らんバカはどうしようもないw 上の方に新日はグリーンボーイばかり送ってくるって書いてあるぞ。 >>565
カーンはグラン浜田相手ですら本人が目の前にいると大人しくなる(そしていなくなると悪口を再開する)人だから、坂口が目の前にいたらヘコヘコするのは目に見えている t_k_t_k(邪魔という方は左記をNGお願いします)
家族等などに教えて、プラス¥4000をゲットできます
https://i.imgur.com/6sx0X7P.jpg 鶴田が、俺のことを「キラー・カーンはあの顔だから、アメリカでトップに立つことができた」とプロレスの雑誌で答えていた。この選手も、人間性は3流だなと思ったよ。
俺はヒールだし、観客がアメリカ人だから、鏡を見ながら自分の表情を研究していたんだ。あの頃は、あえて怖くしていたんだ。夜寝るとき、鏡を出して、毎日、見て、憎まれる顔を研究していたんだよ。そんなことも知ろうとしない、あの男の人間性を俺は疑う。
鶴田も、馬場さんがひいたレールのうえを走っていただけでスターになった。実力とは別に…。当時、ファンの中には「鶴田が最強のレスラー」と言う人たちがいたようだが、俺から言わせれば笑っちゃうね。