X



おこさまぷれ〜と。グループはプロレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 1310-l/+6)垢版2023/03/06(月) 22:24:24.61ID:9lrCo/Cf0
ふる〜つぽんち。もステミレイツも底が丸見えの底なし沼
0002お前名無しだろ (アウアウウー Sa1d-l/+6)垢版2023/03/06(月) 22:35:34.81ID:/0CgB840a
おこぷれプロの大宮興行はガラガラ
0004お前名無しだろ (アウアウウー Sa1d-l/+6)垢版2023/03/08(水) 11:44:59.87ID:0ntmHcvba
ゆいにゃ選手は悪い意味でシューター過ぎて団体を追われてしまった
0005お前名無しだろ (ワッチョイW 2989-F9yb)垢版2023/03/09(木) 22:34:53.70ID:ggVmJfIe0
ゆめか3ヶ月の短期遠征で覚醒なるか
0006お前名無しだろ (アウアウウー Sa1d-l/+6)垢版2023/03/10(金) 05:59:50.81ID:8Ze9Hqura
各団体のメインブッカーは
おこぷれプロ=のぴ選手
ふるぽんプロ=しふぉん選手
ステミプロ=輝星選手
なんだろうけど4月からのおこぷれプロは急速な路線変更があるような気がするな
0007お前名無しだろ (アウアウウー Sa1d-l/+6)垢版2023/03/10(金) 08:08:45.03ID:JdgU4qmKa
ふるぽんプロを脱退したREINA選手がハードコア路線のFC2プロでワンマッチ興行に出場した流れは不穏
0008お前名無しだろ (オーパイW 7a10-Lsq1)垢版2023/03/14(火) 20:41:00.77ID:veQI9UvK0Pi
最近のしふぉん選手は負けブックを楽しんでいる感じが良いね
三人のヤングライオンともスイングしている
0009お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-lA+t)垢版2023/03/15(水) 11:59:12.56ID:G4ctO9xZa
>>7
こらこら
0010お前名無しだろ (ワッチョイW e189-aVR7)垢版2023/03/18(土) 01:21:14.01ID:J8oHccHr0
SANADAみたいに誰か移籍してくれ
0011お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-DH8n)垢版2023/03/18(土) 07:16:01.61ID:ltikAQWQa
ごみちゃん選手のモザイク全裸試合にガチヤオ論を語るのはロープに振ったら何故帰って来るのかを論ずるくらい野暮な事
試合を楽しむ為に想像力が求められてしまうのもプロレスと同じ
0012お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-68LQ)垢版2023/03/18(土) 09:27:25.83ID:ZDPNOMDTa
あか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況