X



AEWスレ Part.49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウエー Sa13-IvRb)垢版2023/02/24(金) 17:06:43.89ID:GiV8VOdGa
NGは各自気になることがあったらワッチョイやらワードでNGしていこう

公式HP、Twitter、Being The Elite
https://www.allelitewrestling.com/ (AEW)
https://www.rohwrestling.com/ (ROH)
https://twitter.com/AEW (アメリカ公式)
https://twitter.com/AEW_jp (日本公式)
https://twitter.com/TonyKhan (トニーカーン)
http://youtube.com/BeingTheElite

大会視聴
https://www.fite.tv/ 
AEW Dynamite(基本は日本時間木曜日午前9時~の2時間生中継 たまに日本時間日曜日とかに動く)
AEW Rampage(同土曜日午前11時~の1時間番組 基本はDynamite生中継の後に収録 生中継の時もあり)
月6.99ドルのAEW Plusへの加入でDynamiteとRampageが見れる
PPV(年4回程度)は別料金 次回は日本ではFITEで見れない禁断の扉を除けばAll Outのはず

https://njpwworld.com/
月額999円の新日ワールドへの加入でDynamiteとRampageの日本語実況が見れる(10日ぐらいのラグ?)
あと新日STRONGなども見れる
日本時間6/27朝の禁断の扉は新日ワールドの加入+PPV代金4980円かかるので注意(日本ではFITEで見れないみたいなので選択肢がこれしかない)

http://youtube.com/AEW
AEW DARK:Elevation (日本時間火曜午前8時~ Dynamiteと同日収録)
AEW DARK (同水曜日午前8時~ 基本はオーランドのAll Elite Zoneで数週分収録、Rampageが生の時はその時に収録) どちらも無料配信

その週のDynamiteやRampageに出てない選手の試合中心にだいたい毎週10試合前後放送
ストーリーも動く

ROHは公式サイトの月9.99ドルのHonorclubへの加入で今後や過去の大会が見れるが、2002年や2007年が丸々なかったりしてどれぐらい抜けてるのかは不明
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004お前名無しだろ (アウアウウー Sa49-4O+1)垢版2023/02/24(金) 19:57:18.73ID:2T+hClVVa
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/tpBfMdI.jpg
https://i.imgur.com/nhp5ucI.jpg
https://i.imgur.com/IK87yCA.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/763929/ref/15062/affiliate_banner_id/1

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/C239AFO.jpg
https://i.imgur.com/l35c3gZ.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/863650/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 232c-SjHx)垢版2023/02/24(金) 19:59:11.91ID:ZwdmVYsx0
わろた
0012お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp75-Z4Wh)垢版2023/02/25(土) 07:19:56.32ID:v2DzjFGfp
日プヲタをぶっ飛ばせw
虎の威を借る狐だね
0015お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-XxCF)垢版2023/02/25(土) 08:21:06.55ID:T9MSufvLa
2022 WRESTLING OBSERVER NEWSLETTER AWARD
The Lou Thesz/Ric Flair Award (Wrestler of the Year)
1. Jon Moxley (498) 3,101
2. Roman Reigns (232) 2,216
3. Will Ospreay (105) 1,591
4. Kazuchika Okada (39) 679
5. Syuri (34) 551
6. Chris Jericho (37) 439
7. MJF (20) 325
8. CM Punk (19) 203
9. Giulia (17) 199
10. Bryan Danielson 91
0016お前名無しだろ (ワッチョイ ee10-W5vA)垢版2023/02/25(土) 08:48:37.23ID:n4ICLfEk0
>>15
去年のモクスリーは働かせ過ぎだったわな
休暇返上で毎週のようにこってりしたシングルやってたし納得の一位
フォビドゥンドアがベスト興行は「???」だけど
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 1124-1zbp)垢版2023/02/25(土) 08:50:11.86ID:qCJQmTfW0
AEW贔屓すぎてなあ トニーカーン何個か賞貰ってたけど、正直ないわ、ストーリーも微妙だったし、CMPUNKあたりグダグダだったし。試合は良かったの多かったけど、それを生かせる展開もあんまりなかった気がする。
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 3a59-3Jh5)垢版2023/02/25(土) 10:31:08.16ID:YB1Tgtso0
レスリングオブザーバーAEW好きすぎだろwほとんどtopがAEWじゃねーか
0019お前名無しだろ (ワッチョイW 3a59-3Jh5)垢版2023/02/25(土) 10:32:20.06ID:YB1Tgtso0
最も過小評価されているレスラーToo1に竹下入れてるあたりまたDDTオタの燃料になりそう
0020お前名無しだろ (スプッッ Sdfa-7fqN)垢版2023/02/25(土) 11:12:22.70ID:FC5BIhHDd
ブライアンダニエルソンやMJFとシングルマッチを組んでもらっているのに最も過小評価というのも不思議な話だ
ファン目線で過小評価ってことなら現地人の評価を知らないからなんとも言えないけど
0021お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-oDR9)垢版2023/02/25(土) 11:21:40.77ID:WgIsityNa
シェルトンベンジャミンとかベルト巻いてたのにそのランク一位獲ってたりしたし割と雰囲気で決まる
0024お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp75-WQSg)垢版2023/02/25(土) 12:41:15.65ID:jx9T0K8yp
アワードの投票期間っていつ頃だったんだろ?竹下とかスタークスがプッシュされ始めたのって年末年始からだし、その前の扱いは確かに微妙だった気がする。
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 7d6d-znob)垢版2023/02/25(土) 17:07:33.62ID:7iUUK8mn0
ぶっちゃけ合同PPVは今年も棚橋メインにして欲しい
こいつの試合ってみんな興味ゼロで話題にも上がらないから
バズキルとしてはかなり優秀だよね
0027お前名無しだろ (ワッチョイW 7601-MW5f)垢版2023/02/25(土) 18:29:57.73ID:fNBmUZfT0
バンディード「…」
0028お前名無しだろ (ワッチョイW c619-WbyF)垢版2023/02/25(土) 18:42:49.19ID:IjtgDnRU0
Impactに竹下の偽物みたいな日本人でてて笑った。いくら竹下がAEWで成功したからって便乗してコピー品まで出さなくていいのにな。
上原とかいう名前のヤツだった。
0033お前名無しだろ (スッップ Sdfa-tJ5b)垢版2023/02/25(土) 23:32:47.50ID:z6QpYQicd
え二人もいるの?
0034お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-oDR9)垢版2023/02/26(日) 00:22:12.32ID:f9WgSXTRa
インパクトってもうプ板に専スレないんだな
昔は結構TNA好きって奴見かけたのに
0037お前名無しだろ (ワッチョイW 1124-1zbp)垢版2023/02/26(日) 07:09:51.59ID:1HYbsPNn0
そう思うとAEWは人気あるな
0038お前名無しだろ (スップ Sdfa-qEdU)垢版2023/02/26(日) 08:44:41.27ID:Y5q0+BgHd
インパクトって倉庫で収録してて客も500人いない。
月に何回やってるか知らんが、まとめ撮りだから月一回くらいしかやってないんじゃね?
向こうのファンからもバカにされてる存在だよ。
新日がやってるNJPWストロングと規模的には同等かそれ以下だろ
0039お前名無しだろ (スップ Sdfa-qEdU)垢版2023/02/26(日) 08:52:08.85ID:Y5q0+BgHd
AEWも新顔登場→サプライズ→ファン歓喜→一ヶ月後空気…の継ぎ足し継ぎ足しでやってたけど、
WWEの放流が無くなってからだんだん詰んできたな。
0044お前名無しだろ (ワッチョイW da6d-7DSA)垢版2023/02/26(日) 19:06:22.64ID:Ys3ePcAn0
キップセイビアンがあたかもAEW上位層みたいな扱いをされるの、若干アレ
0045お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-oDR9)垢版2023/02/26(日) 19:09:33.79ID:lBp66tnCa
>>36
ホーガンが来て六角形やめてからゴタゴタし出したよな
それ以前からキッカケはあったんだろうけど
0046お前名無しだろ (ワッチョイW 1124-nhbX)垢版2023/02/26(日) 19:36:52.67ID:1HYbsPNn0
日本でImpact観てる人ってどのくらいいるんだろうな aewはNJPWで観れるから結構多そうだけど
0047お前名無しだろ (ワッチョイW 45de-TtfV)垢版2023/02/26(日) 19:53:41.56ID:Z3FPpeqw0
竹下は来年過大評価で1位になってそう
0050お前名無しだろ (ワッチョイW 1af4-0pRp)垢版2023/02/26(日) 22:00:14.61ID:YfRSotSB0
無理してレスしなくていいぞ。頭悪そうに見えるから
0053お前名無しだろ (ワッチョイW 216d-3yve)垢版2023/02/27(月) 00:04:54.55ID:lPTJGI8m0
でもクシュネットのヒールプロレスラー論って
人とは違う切り口で思わずハッとさせられたよね
 
 
 
 
 
なわけねーだろ
はやく自殺しろド底辺
0054お前名無しだろ (アウアウウーT Sa39-v8Pj)垢版2023/02/27(月) 00:07:45.37ID:l7lI2rJJa
>>52
同じ人だろ
普通の人に無い特殊な感性を持っているのを本人は理解できてない
彼以外の人には普通に分かるが、普通の人は「ソコ」に異常な「関心」を持ってないんだよなぁ
なんかどーでもいいとこを「あいつらOOに関心があるはず、馬鹿にしてやろう」と頓珍漢な発想をしてるんよね
0057お前名無しだろ (ワッチョイW da6d-7DSA)垢版2023/02/27(月) 01:14:00.27ID:nuBw48Sb0
その言及されてるクシュネットって人が謎なのが1番怖いわ
前自称してる奴いたかど、批判してる奴とID被ってたし
0060お前名無しだろ (ワッチョイW 6110-+8of)垢版2023/02/27(月) 01:45:59.97ID:7wsLO1uh0
クシュネットとやらに誰も興味ないのに何故この場所で延々と粘着し続けるのか、無職童貞の考えることはよくわからない
重度の糖質なんだろうか
0061お前名無しだろ (ワッチョイW 216d-3yve)垢版2023/02/27(月) 01:50:35.75ID:lPTJGI8m0
「僕はあの時のスクショマン10-です。いいね数をネタに対立煽りを始めたのは僕です。反撃されまくってマジ泣き入ってます」まで読んだわ
0062お前名無しだろ (ワッチョイW 1af4-EF/L)垢版2023/02/27(月) 01:56:59.80ID:dglAMhgx0
スクショおじさんって出てくる度に正体見破られて瞬殺されててちょっと気の毒になる
煽りたいのが先行し過ぎちゃってるから毎回正体バレバレっていう
いいかげん登場パターン変えりゃいいのに
0063お前名無しだろ (ワッチョイW 6110-+8of)垢版2023/02/27(月) 01:59:06.29ID:7wsLO1uh0
色々拗らせてしまったんだろうけど、清掃とかボランティアとか出来そうなことを探して社会復帰してみるといいと思うよ
0065お前名無しだろ (ワッチョイW da15-UgUw)垢版2023/02/27(月) 02:05:13.23ID:/34PbwCd0
>>63
わざわざツイッターいいね数のスクショ画像で対立煽りするほどの人生終わった暇人は
このスレでお前一人だから、そこは自信もってくれていいぞ
0068お前名無しだろ (ワッチョイW da15-UgUw)垢版2023/02/27(月) 02:26:43.60ID:/34PbwCd0
「トラウマになるまで論破されて死ぬほど悔しい」まで読んだわ
0073お前名無しだろ (ワッチョイW 3a63-2eo6)垢版2023/02/27(月) 03:34:57.81ID:Oi8NxgG40
レスバでこっぴどく言い負かされてサンドバッグ化してく人をリアルに目撃してしまってる感ある
ほんとに語彙力なさすぎてなにも言い返せないんだろうな彼
0075お前名無しだろ (ワッチョイW 9d89-SFxJ)垢版2023/02/27(月) 04:26:31.82ID:u6XZkdaq0
クシュネットとやらがこんなにバカにされてる経緯をしりたい
どっかにまとめられてたりする?
なければできるだけ客観的な事実のみで教えて
0076お前名無しだろ (ワッチョイW da15-UgUw)垢版2023/02/27(月) 04:59:31.12ID:/34PbwCd0
>>75
これだけでどんなヤツかわかるだろ
あとこいつの口癖である「クシュネットですが」「よっしゃ」「障害者」で検索すればクソきもい自演ログがたくさん見れるぞ

4495 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL 1-125-197-222-226.tky.me sh.ad.jp]
え?僕みたいにクシュネットのおもしろツイート抽出して保存してる人他にいないん?w
割とマジでリスト作ってたりするけど?w

4496 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL 1-125-197-222-226.tky.me sh.ad.jp]
2010〜2011年分のクシュネット高質ツイートでした
暇な時あったら2012年〜2013年のツイート貼ります
0077お前名無しだろ (ワッチョイW da6d-7DSA)垢版2023/02/27(月) 06:42:38.81ID:nuBw48Sb0
クシュネットで検索しても最初からクシュネットを貶めるものしかないしまとめも貼られてないし、もしかしたら最初からそんな奴いないんじゃないか
0078お前名無しだろ (ワッチョイW da6d-7DSA)垢版2023/02/27(月) 06:42:56.84ID:nuBw48Sb0
障害持ちって怖いんやな、人生つらそうやわ
0079お前名無しだろ (ワッチョイW da6d-7DSA)垢版2023/02/27(月) 06:44:20.58ID:nuBw48Sb0
わざわざAEWのスレで話す事じゃないから、勝手に板作ってそこでいくらでも話しててくれ
0082お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-oDR9)垢版2023/02/27(月) 07:46:41.23ID:ff6qCSuHa
最近このスレ来たからてっきりAEWスレ黎明期のネームドガイジかと思ってたら10年前の他所の板の奴なのかよ
どういう経緯でこんな新興団体のスレに関わってんのか分からんが未だに粘着してるってマジでヤベー奴だな
0083お前名無しだろ (ワッチョイW 5546-HgB+)垢版2023/02/27(月) 07:55:50.28ID:ChxiYYNb0
オレはAEWスレって一体どんなやろ?と興味もってきたんだけど
勘違い新日信者のクシュネットって人をみんなでマウントして遊ぶ結構面白いスレだとわかった
今日からボクも参加してクシュネットを虐めまくります
0086お前名無しだろ (ワッチョイW 9d89-7fqN)垢版2023/02/27(月) 08:02:53.06ID:05tuS2ld0
浪人コロコロは昔からクシュネットに粘着してるのか、丁度クシュネットって奴がスレに書き込みをしたから名前を利用してる新日アンチなのか、AEWとか興味ないただの愉快犯の対立厨なのかイマイチわからないのが不気味だわ
0087お前名無しだろ (ワッチョイW 5546-HgB+)垢版2023/02/27(月) 08:05:04.04ID:ChxiYYNb0
こいつが浪人とやらで自演してるらしいな

679 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 5189-zl2A)[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 21:32:41.22 ID:FkIZ6ci00
柴田ファンのざまぁって言ってたやつどんな書き込みしてるんだとワッチョイを調べたらいくつか前の新日スレで書き込んでたから同じ新日ファンとして非難はした
0088お前名無しだろ (ワッチョイW 766d-1Jor)垢版2023/02/27(月) 08:12:21.61ID:HPi9tIjx0
>>77-79 >>84
精神的に限界なのは今回の発狂で十分伝わったから、もう出てこなくていいぞおまえ
0090お前名無しだろ (ワッチョイW 760e-0hHq)垢版2023/02/27(月) 08:20:53.76ID:GUzKk+KF0
>>88
リアルで友達ゼロだから、こんな生き恥のようなツイッターアカウントを自分で貼ってでも誰かに構ってもらいたいんだろうな
すげえ悲惨・・・
0091お前名無しだろ (ワッチョイW 766d-1Jor)垢版2023/02/27(月) 08:28:07.48ID:HPi9tIjx0
>>89
うん、とりあえず、おまえが浪人コロコロって人の存在に恐怖で震えてることはわかった
0092お前名無しだろ (ワッチョイW 766d-1Jor)垢版2023/02/27(月) 08:34:53.62ID:HPi9tIjx0
なんか常に孤独と戦ってんだなって、このクシュネットってヤツ
わざわざ自分のアレなツイ垢貼ってまで自己顕示欲満たしたいって
こういうのが孤独をこじらせてどっかにガソリン撒いて放火するんだろうな
0096お前名無しだろ (ワッチョイW 76a2-5z84)垢版2023/02/28(火) 19:11:50.59ID:LOKrqihy0
愛しの上村君()応援しながらWWEスレでゲリ文章垂れ流すニートおじさんってキモくていいな笑

779 名前:お前名無しだろ (テテンテンテン MM0e-Zcxu)[sage] 投稿日:2023/02/27(月) 22:55:24.46 ID:UGwvP3cvM
サマンサにダンスアピールでいい感じになりかけたのに消息を絶ったシャンキーとサマンサのキスで元気モリモリになって出番も増えたリコシェ、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

812 名前:お前名無しだろ (テテンテンテン MM0e-Zcxu)[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 17:56:01.52 ID:/zzxMowsM
去年はストンコを担ぎ出すためにヒールとして大ブーイング浴びてたのに今年はズッ友とのタッグ王座で大歓声を浴びる予定の便利屋KO
0099お前名無しだろ (ワッチョイ ee10-W5vA)垢版2023/03/01(水) 13:31:26.18ID:DjXVmnat0
ROHが本格的に動き出したところで、AEWとROHでロスターの線引ちゃんとしてほしいわ
キングダムやブライアンケイジがDYNAMITE出れば噛ませ、DARKでちまちま勝利なんてのはもう勘弁
0100お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-9dkJ)垢版2023/03/01(水) 13:56:59.93ID:KbuFyNhWa
ブライアンケイジはサイズ的に無理のある売り出し方でスタートしたから遅かれ早かれこうなってたんじゃないかなと思う もうねマッチョ化に磨きかけてもウオードローやホブスに勝てる気がしない
ていうかストーリーラインがーとかいいから休みがちなデカイロスター総当りとかやっちゃえばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況