X



【徹底】RIZINがUFCに勝てるためにはどうすればいいのか?【討論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 1a10-peqZ)2023/01/01(日) 11:48:11.23ID:TQ91ofGs0
語れ
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 5a02-2Cra)2023/01/01(日) 12:50:47.99ID:wV0ZrGJ40
ダゾーン辺りがJリーグに数千億投入したみたいにRIZIN に導入して
UFC やベラトールから選手を引き抜きまくれば一夜で世界最強の
団体が爆誕するわ
0004お前名無しだろ (ドコグロ MMf7-3bha)2023/01/01(日) 13:37:10.80ID:g8/CCuzAM
UFC PIのような育成施設を作る

ピョートルヤン、JJ、ディアス兄弟のようなフリーエージェントの選手を総取りする

Bellatorとの結びつきを今以上に強めて年に2回くらいの頻度で対抗戦をする

Bellator以外の他団体とも提携を結んで王者同士の対抗戦をする

団体の垣根を越えた国家代表同士の対抗戦つまり格闘技版のワールドカップをやる
0005お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-0nbS)2023/01/01(日) 14:58:04.32ID:eg4Vk6bma
堀口が言ってたけどとりあえず海外のジムで練習するしかなくね?
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 972c-SH7b)2023/01/01(日) 19:46:20.90ID:fPoL0sPg0
RIZIN側の助っ人として INOKI BOM-BA-YE × 巌流島 in 両国に出場した
柴田勝頼などのプロレスラーを加える 桜庭和志、船木誠勝、鈴木みのる…
こういう書き込みがほしいスレなの? あ、お呼びでないw 失礼しました〜
0010お前名無しだろ (ワッチョイW df24-h2hm)2023/05/07(日) 21:20:29.59ID:50vFZhmg0
日本人てUFCじゃ通用しないからRIZINとかいう日本人だらけの総合作ったんだろ
比べる事がおこがましい
0012お前名無しだろ (ワッチョイ de1f-q1HC)2023/05/08(月) 02:09:53.69ID:xf5z7Xiw0
RIZINの方がUFCより遥かに面白い
ぶっちゃけプロレスファンのおれだがプロレスより面白い
RIZINの会場の熱気が違う、新日の客のぬるい反応を見るにホント満足して帰ってるかって感じr
ハウスオブとーちゃー? はぁって感じ。
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 6fe8-ixsi)2023/05/14(日) 01:44:16.32ID:3NjK9Ae30
正直UFCとか金網の押し付け合いばかりでかなり前から見なくなったわ、スタンダードは金網なのかもしれないけど下になってるやつを金網に押し付ける競技でつまらない
0014お前名無しだろ (クスマテ MMff-ixsi)2023/05/14(日) 01:46:36.12ID:RLT3h+FtM
>>11
ライジンってどれくらいのドーピングやってんだろうな、バラが絡んでるから野放しなのかね?個人的にドーピング使いまくりのドーピングオリンピックやドーピングファイトとか人間の究極の進化を見世物として見てみたいけど
0016お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-Auyf)2023/08/17(木) 16:45:01.84ID:1dXJWb34a
ライト級より下の階級廃止
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 5a91-po/e)2023/08/17(木) 16:48:52.44ID:Q0nB1j2c0
イキりチンピラ排除
0018お前名無しだろ (ワッチョイ d124-/pOn)2023/08/20(日) 00:03:49.41ID:RbyWcwSi0
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0019お前名無しだろ (ワッチョイW 518b-ddnx)2023/08/20(日) 01:15:48.69ID:W5VcWSRS0
>>12
RIZINって輩達が騒ぐためのコンテンツだろ?
浪漫もクソもない。本業YouTubeの方々のリングの余興でしょ?

UFCも目指せない日本人の溜まり場
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 518b-ddnx)2023/08/20(日) 08:25:06.42ID:W5VcWSRS0
RIZIN発足当時UFCも未開拓だった女子部門もやり出したけど、専属を優先マッチメイクで尻窄みに。

あそこでもっと海外勢含めて女子に力入れてば……
0021お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-39PT)2023/08/20(日) 12:20:06.16ID:hd+lH725a
男子でも軽量級が主体で笑い物にされてるのに
ほぼ軽量級しかいない女子で金なんて取れん
敷居下げて素人集めたブレイキングダウンでさえ女子は不要が延々言われてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況