X



【不祥事】【バカスップは】ズンドコプロレス大賞258【出禁】【塩試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-xZ6v)
垢版 |
2022/06/15(水) 07:19:45.10ID:CwfHNutDd
2022年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://w.atwiki.jp/zundokosaltbout/

前スレ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞256【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1655021261/
【不祥事】ズンドコプロレス大賞257【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1655083962/
0002安っぽい猿芝居を活字にした所で後世での価値は一円也(笑) (ワッチョイW 2324-HLj3)
垢版 |
2022/06/15(水) 08:01:39.06ID:nQOxgSE+0
335 朝から啓蒙 懐古系全日本ダさヲタクホイホイ(⌒‐⌒) (ワッチョイW df24-jdY3) 2021/04/15 07:16:28
>>333 理由↓プロレスの蘊蓄が社会的に全く無価値になったから
592 お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-A0sD) 2021/04/10 12:40:04
>>591
80〜90年代のプロレス雑誌も絶賛暴落中だな
http://imepic.jp/20220612/162140/j2Io

週プロ、週ゴンが39〜50冊まとめ売りでナンと一円w
一冊当たり2銭=通過単位0.02円也ww
他ジャンルじゃあり得ないたたき売り落札w
今読めば下らん駄文満載の活字ナンタラの経済的暴落はまさに底が丸見えの底無し沼だねぇww
十数年前なら、資料用に未読誌集めてるライターや物好きなんかには需要があってそれなりの値が付いたけど
今や回顧(懐古)本も全〜〜然売れないから二束三文いや、 50冊1円という惨状w

503 お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-yKFi) 2020/10/01 20:18:42
>>487
力道山がどうしたってw
どうでも良いけどゴング創刊年(1968年)のバックナンバーがヤフオクで古書転売業者に衝撃を与えた一円落札されて早一年w
流センセ曰く、十数年前には200人位いたカイコプロレスマニアが鬼籍に入って今は50人くらいに減ったからじゃない?

大暴落では〜い、レトロプロレス終了ーーー( ´,_ゝ`)プッ
http://imepic.jp/20220612/162660/gJYa

この後、この年代の出品・落札履歴なんかも殆んどナシw
数年前は一札3000円位で落札されてたのに昭和レトロプロレスアイテムの超大暴落っぷり見てると馬場だの猪木だのってこの辺は「本当に」オワコンだなw
市場は正直だからな
0003全てが空々しい猿芝居と衆目一致しプロレス無価値化時代の到来(笑) (ワッチョイW 2324-HLj3)
垢版 |
2022/06/15(水) 08:02:33.90ID:nQOxgSE+0
940 お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-n4M0) 2022/05/09 23:55:08
快復してもここが潮時だな
プロレスでは元気を!とかいっくら空念仏唱えても嘘臭いし
こういう時に限ってプヲタの精神的貧困が露呈するだけだからな
ツイッターがプヲタの本性浮き彫りにしちゃうからな
若手芸人も下手にプロレスなんかネタにしても今や誰も食いつかんし
面倒くさいプヲタが騒ぐだけで何のメリットもないからやらないってな

975 お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-Ru76) 2022/05/12 07:03:02
>>940
長くプロレス見てると狭量なプヲタ思考が染み付いて情動指数が確実に落ちるし頭も回らなくなる
プロレスで元気になるなんてことはないだろw
皆分かっててお題目唱えてんだよ
人格も粘着質になって人生観もプロレス的な村社会の同類相憐れむ的なマイナス思考しかできなくなる
ここんとこレスラーが引退したりスタッフがプロレスに縁切りしてくのが増えるのも、そういうプヲタの本質が分かって仕事としてキャリアを無為に費やすのがバカバカしくなったからだよ

987 お前名無しだろ (オッペケ Sr33-Ru76) 2022/05/12 19:21:11
>>975
老害プヲタが推し団体や贔屓の選手に自我投影、自己同一化して、その競合相手をネットで叩く(笑)
その叩く理由・理屈をいかに嫌味ったらしく書くにはどうするか?
なんていつもアレコレ考えてたりしてりゃ嫌でもプヲタのEQやIQ・知能ってのは低下するよな
↓こいつみたいにw
http://hissi.org/read.php/wres/20181120/QmFaYUJMVC9kSEFQUFk.html
0004高齢者懐古プヲタがネカマをやり始めたきっかけは? (ワッチョイW 2324-HLj3)
垢版 |
2022/06/15(水) 08:03:38.53ID:nQOxgSE+0
408 お前名無しだろ (ワッチョイW 8d24-BcxM) 2021/12/27 13:24:14
>>387 >>398 だがね
高齢者のプヲタがSNSでネカマや成りすましをやりながら、誰々推し、どこぞのプロレス団体推し、とかやるメンタリティーも基本的にはこれと一緒だ

出会いサイトでネカマになり、男たちとのや
りとりを晒し上げていた友達の話
https://mobile.twitter.com/bunshun_online/status/1030001842921517056

今は全日本プロレスにいるTAJIRIその他がWNC時代に女子生に成りすましたアカウント作って自分 の団体のステマをやっていたし
あの手の幼稚さはこれをヒントにしたのかもな(笑)

http://hissi.org/read.php/wres/20160701/Ync5TTMyU3E.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006お前名無しだろ (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 08:06:35.67ID:2FfEfVWvd
バカスップというのはSNSの侮辱罪に相当すると思う
0007お前名無しだろ (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 08:17:05.25ID:2FfEfVWvd
>>1
あなたしかも「強いノアアンチスレの「ノア出禁スレ」にたくさん書き込んでる人だよね?
ずん
0009お前名無しだろ (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 08:17:33.40ID:2FfEfVWvd
>>7
「ノアアンチスレ」。訂正。
0010お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:46:29.20ID:izoVsQlv0
お籠でお通りのお姫様を見た町人が「どこのお姫様だろう、いい女だねぇ。あんなお姫様といっぺんでいいから寝てみてえもんだ。」
「ハハ馬鹿言うな、お前なんざお姫様どころか夜鷹も買えめぇ、家へ帰ってせんずりでもかけ」 
これがお姫様の耳に入りまして『これ今町人どもがせんずりをかけともうしておったがあれはどういうことじゃ?』
聞かれた女中が困ってごまかす 「あれは休息をせよという意味でございます」 
『そうであるか、ならば>>1よ スレたて乙である。つかれたであろう 次へ下がってゆっくりせんずりをかけ』
0011お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/15(水) 10:49:06.95ID:7fp4+wCKa
荒らしは出禁にされても当たり前だろ
0012お前名無しだろ (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:07:37.85ID:2FfEfVWvd
>>11
荒らしというのは個人に対する差別表現、侮蔑を用いる人たちですね。
僕はプロレス以外のことは書いてないので、気にいらなければ反論するか、無視すれば
いいだけの話
0018お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-QLI4)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:44:17.96ID:ubCt+fR3a
>>12
お前は早く消えろバカスップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況