X



【貧困・乞食】垂直落下の蛮行【負け犬人生】 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW ea6d-Qv2S)垢版2022/01/30(日) 14:09:33.43ID:FYF38ihL0
垂直落下とは・・・

以前はスターダムの渡辺桃の大ファンとしていかがわしい写真を撮り続けて売店ルールを変えさせた変態キモヲタ
フォロワーが既婚者ばかりで見栄っ張りな性格から既婚設定で嫁と6歳?の娘がいる設定にしてボロが出まくる
実態は夜勤ばっかやらせれてる底辺で横浜市旭区在住 (二俣川周辺) で横濱とのたまわりアホなプライドを持っている恥知らず
とにかく貧乏でお金がないから自分が欲しいもの、買えないものにイチャモンを付けてそれを正当化して自身
スポンサーは相方スレイター(垂直の義弟)
かつてお金を使わずに選手の気を引くために自作ポスターを制作して 選手に”いいね”を強制要求
また売店で選手に私物を持たせていかがわしい写真撮影するなど迷惑行為を繰り返し 
ついにスターダムに売店ルールとSNSの利用ルールまで変更させてしまった厄介キモヲタ

■twitter
https://twitter.com/ice_bape

■Instagram
https://www.instagram.com/mxmxm777/

■前スレ
【売店で迷惑行為】スターダムの厄介キモヲタ 垂直落下さん総合 4【自作ポスターで”いいね”を要求】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584533232/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【売店で迷惑行為】スターダムの厄介キモヲタ 垂直落下さん総合 5【自作ポスターで”いいね”を要求】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588677419/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【貧困・乞食】垂直落下の蛮行【負け犬人生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1621403397/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-/cpQ)垢版2023/01/30(月) 13:59:29.79ID:Rzkfpsdja
垂直落下@ice_bape
まさに。減量するのもカロリー計算するのも、大好きな甘いものを我慢するのもそう。自分でトレ弁当作るのも、怪我するんじゃないか?潰れるんじゃないか?という恐怖に立ち向かいラックに向かうのも全て自分がやりたいから。人に褒められたり讃えられたりそんなのを目指していない。

#トレーニング
0953お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-/cpQ)垢版2023/01/30(月) 14:04:37.09ID:Rzkfpsdja
よく言うわww
自慢したくてあれやこれやと言い訳しては自慢してたくせによww
だったら黙ってやって結果報告したらどうなんだよ?
ストイックアピールしたかと思えばアイス食ったりあんみつ食ったりして自慢しまくるくせに
どんだけご都合主義なんだこのクズ
かまってちゃんにも程があるだろ
0954お前名無しだろ (ワッチョイW 5fef-EHoW)垢版2023/02/01(水) 07:43:47.96ID:EGT4r9jk0
時間を咲いて洗練を浴びる陰湿低能ホラッチョ欲情勃起
0955お前名無しだろ (ワッチョイW 5fef-EHoW)垢版2023/02/01(水) 07:45:17.78ID:EGT4r9jk0
洗練よりも垂直の聖水を浴びたい変態ホラッチョ欲情勃起
0956お前名無しだろ (ワッチョイW 5fef-EHoW)垢版2023/02/01(水) 07:46:04.11ID:EGT4r9jk0
プ板界の嫌われ老害ホラッチョ欲情勃起
0957お前名無しだろ (ワッチョイW 5fef-EHoW)垢版2023/02/01(水) 07:47:29.62ID:EGT4r9jk0
誰が敵かを判別出来ずお○ん○ん連呼する低能ホラッチョ欲情勃起
0958お前名無しだろ (ワッチョイW 5fef-EHoW)垢版2023/02/01(水) 07:49:37.65ID:EGT4r9jk0
エレベーターの中で自分と同じ年代の年寄りを三沢ばりのエルボー10連発でKOしたと自慢をする基地外ホラッチョ欲情勃起
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 5fef-EHoW)垢版2023/02/01(水) 07:50:45.37ID:EGT4r9jk0
垂直、スレ義兄弟に異常な嫉妬をする粘着ホラッチョ欲情勃起
0960お前名無しだろ (ワッチョイW 5fef-EHoW)垢版2023/02/01(水) 07:53:18.89ID:EGT4r9jk0
書き込みがない時は介護ヘルパーにオムツ交換をしてもらっている大便お漏らしホラッチョ欲情勃起
0961お前名無しだろ (ワッチョイW 5fef-EHoW)垢版2023/02/01(水) 08:07:54.11ID:EGT4r9jk0
ルンペン、土人、オナネリアスなど今の若者には意味不明な言葉を多用する老害ホラッチョ欲情勃起
0962お前名無しだろ (JPW 0H12-4H1y)垢版2023/02/01(水) 11:52:52.89ID:OefPLm48H
言われて悔しかった事を羅列ww
ほんと変わらねーバカだなこのエテ公ホラッチョ便所虫ジジイ

こんな事言われた~
だからプ板の地縛霊になりました~ってかww🤣

さすが「そうだいい事思いついた、見てろ」と恥ずかしいセリフ吐くだけあるなこのエテ公ホラッチョwww
0963お前名無しだろ (JPW 0H12-4H1y)垢版2023/02/01(水) 11:57:33.64ID:OefPLm48H
また妄想してホラ並べてんのかこの猿ww
他人からホラッチョなんて命名されちゃうような救いようのないアホだからなwww🤣

垂直クズと同じクズっぷりで貧困
どうしても貧乏キャラが被るよなこのエテ公ホラッチョw
大会観戦とか言いつつ辛抱たまらず自演実況やってスレ民からクレームもらって居場所失うとかアホ丸出しだなwww🤣ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
0964お前名無しだろ (JPW 0H12-4H1y)垢版2023/02/01(水) 12:04:13.44ID:OefPLm48H
次スレは垂直クズとエテ公ホラッチョ合同スレだなwww

垂直スレから不要物として叩き出されて今や向こうのスレは廃墟状態w
居場所がないエテ公ホラッチョは常にオレが立てたスレに出張書き込みwww

てめぇで立てたスレはことごとく過疎スレになるだけwww
何をやってもうまくいかず最後は泣かされて号泣逃亡www🤣ꉂ🤣𐤔

やっぱりバカは何をやっても沙汰されるを地で行くって事を己で証明してやがんのエテ公ホラッチョ便所虫ジジイはwww🤣ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
0965お前名無しだろ (ワッチョイW 5fef-EHoW)垢版2023/02/01(水) 12:22:47.12ID:EGT4r9jk0
負け犬人生の低能貧困乞食ホラッチョ欲情勃起
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 5fef-EHoW)垢版2023/02/01(水) 12:24:21.75ID:EGT4r9jk0
敵は一人だけだと思い込むホラッチョ欲情勃起
0967お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-/cpQ)垢版2023/02/01(水) 14:45:06.99ID:ecbBTvSTa
オレは別人だ~ってかww
ほんとバカは○ななきゃ治らないとはよく言ったもんだなこの恥知らずww
とことん泣かしてやるに限るなこのエテ公ホラッチョは

こんだけ粘着するッて事はかなり効いてるって事だからなぁww😆😆
バカだから同じパターンなのもほんとウケるな
バカを己で証明してんだからなw

バカ猿にはスパルタ式で追い込むに限るな
垂直クズと基本バカさ加減、小便チビりの小心もんの体質は変わらんからなこのエテ公wwꉂ🤣𐤔
0968お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-/cpQ)垢版2023/02/01(水) 14:51:16.92ID:ecbBTvSTa
垂直落下@ice_bape
そういえば昨日久しぶりにベンチでスマホ君見たなぁ😂

やはりガリガリで、フォームや角度もメチャクチャの超初心者だった😨

そこまでスマホで苦しさを紛らわす?くらいなら無理してトレーニングしなきゃいいのに。40分以上は占拠してたな🤯

やはりガリガリ程スマホ弄りか🥶
0969お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-/cpQ)垢版2023/02/01(水) 14:52:31.45ID:ecbBTvSTa
垂直落下@ice_bape
う~む久々イオ様のトペを拝見したが、相変わらず素晴らしい。キレ、スピード、フォーム全てが極上だな。

やはり僕の中ではイオ様が現役最高の女子プロレスラーだな。
0971お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-/cpQ)垢版2023/02/01(水) 14:56:49.95ID:ecbBTvSTa
しつけーなこのクズ
どうせお前にエニタイム行く金なんかねーくせに毎回口八丁で言ってんなよ
市営専門の乞食のくせに定休日にイチャモン付けてんじゃねーぞ厚かましい
0972お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-/cpQ)垢版2023/02/01(水) 15:02:39.74ID:ecbBTvSTa
イオ様wwꉂ🤣𐤔
こんなgif画像だけで現役最高wwwꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
こんなgif画像だけで何がわかるんだよこのクズw
WWEネットワークにすら購入出来ないくせにどの口が言ってんだよ
言ってる事がエテ公ホラッチョ便所虫ジジイと同じだなww

現地と言いながら半券すら晒せず逃亡ww、PPVすら買えず自演実況ww
惨めな乞食だなこいつらwwwꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
0973お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-/cpQ)垢版2023/02/01(水) 15:08:23.61ID:ecbBTvSTa
市営スポーツセンターのくせに他人にイチャモンww
市営通いのくせに他人にイチャモンつけてんじゃねーぞクズ
40分以上ってそんなに監視してる執着心がキモい

エテ公の粘着質とも共通してんな
こいつら後から文句言うがその場で相手に文句言えないビビりの小便チビりっぷりもクリソツだなwwꉂ🤣𐤔
マジで生きてる価値のないクズっぷりだわw
0975お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-dMuE)垢版2023/02/04(土) 20:07:48.51ID:owTDBR/Sa
垂直落下@ice_bape
トレーニーだからバナナを良く買うんですが、スーパーの売り場で高齢者が延々と延々と品定めしている時がある。勘弁してくれ😇

どれも大差ないから早く選べや😨

しかしマジで何を比べてるんだろう?本数?サイズ?熟れ具合?

#トレーニング
0976お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-dMuE)垢版2023/02/04(土) 20:11:41.53ID:owTDBR/Sa
垂直落下@ice_bape
オナニーだからバナナを良く買うんですが、スーパーの売り場で高齢者が延々と延々とチ○ポの品定めしている時がある。勘弁してくれ😇

どれも大差ないから早く選べや😨

しかしマジで何を比べてるんだろう?太さ?長さサイズ?反り具合?

#オナニートレーニング
0977お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-dMuE)垢版2023/02/06(月) 11:12:59.33ID:EGfapjR5a
垂直落下@ice_bape
応援してる選手が負けて悔しいのかもだが、いまだに「所属を大事にしろ」とか「つまらない」とか?ツイートしてる人いるんだなぁ。こういう一部の気持ち悪いファンがいるのもあるし、余計会場に行きたくなくなったけどね。

大事にって?勝たせろってこと?😨
イカれてる。

#スターダム
0978お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-dMuE)垢版2023/02/06(月) 11:14:08.06ID:EGfapjR5a
垂直落下@ice_bape
この試合は面白かった!
ただ橋本選手の強さが際立っていた。序盤MIRAI選手が打撃やろうが効かないしグラウンドは圧倒的に支配されていた。スターダムファンのコメントか?橋本選手は強いが試合がつまらない、というのを見たが動きはキレッキレだしこれぞプロ!という動きで僕は素晴らしかったと思った
0980お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-dMuE)垢版2023/02/06(月) 11:15:57.67ID:EGfapjR5a
垂直落下@ice_bape
今通っている市営が設備充実してるのはいいが(ラック2台、スミス1台、ベンチプレス2台)電車で1時間弱かかる🤯徒歩15分の駅前にエニタイムあるから迷ってるんだけど・・ラックの時間制限がなぁ😨

今の市営はフリーウエイトエリア自体が30分だが、空いてれば書き換え出来るし・・迷う😰

#ジム
0981お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-dMuE)垢版2023/02/06(月) 11:24:27.64ID:EGfapjR5a
気持ち悪いって未成年に擬似フ○ラさせてたお前に比べりゃ可愛いもんだろよ
よく他人の事を言えたものだなクズが
会場に行きたくなくなった?
行きたくなっても金が無いくせに強がってんじゃねーよ
5,500円までが限界で9,000円に怖気付いて泣き入れてたくせによ
もうお前に手におえる金額じゃねーだろ
カッコつけんなよ

今回はサムライでやったもんだから語る語るw
普段観てもないくせになw
0982お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-dMuE)垢版2023/02/06(月) 11:30:53.72ID:EGfapjR5a
迷うも何もお前にエニタイムへ行く金なんかねーだろよ
何のかんのネチネチ言ってさも迷ってるみたいな風に見せかけてよ
電車で1時間弱?
デタラメこいてんじゃねーぞクズが

こいつ話をデカく見せるために平気でホラ吹くからな
しかし毎日のように同じ事をネチネチと気持ち悪い性格してやがるなこのクズ
0985お前名無しだろ (オッペケ Sr63-Je7e)垢版2023/02/08(水) 18:15:15.11ID:aSrlJMaQr
スレを立てられてもチ○ポは勃てられない惨めな高齢者の欲情勃起
時間を咲いて洗練を浴びろ
0986お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-dMuE)垢版2023/02/08(水) 19:03:52.44ID:2DHeOYg+a
出たぜお得意の妄想ホラがwww
ホラッチョが悔しくてデマカセホラwww
ほんとバカだなこのホラ吹きのエテ公ホラッチョ便所虫ジジイwww🤣🤣🤣
だからてめぇは泣かされてばかりいるんだよホラッチョジジイ( ゚д゚)、ペッ
0989お前名無しだろ (オッペケ Sr63-Je7e)垢版2023/02/09(木) 08:12:17.99ID:H5Wg5ns2r
エテ公、土人、便所虫、オナネリアスなどの若者には意味不明な言葉を多用して、高齢者であることがバレバレな欲情勃起。と言っても本人は勃ちませんってかwww
0990お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-dMuE)垢版2023/02/09(木) 10:08:27.79ID:QfO4hCDWa
言われて悔しかった事を羅列してホラを重ねるワンパターンしか出来ないエテ公ホラッチョ便所虫ジジイww
そんなだからてめぇはホラッチョと呼ばれてスレからも叩き出されたんだよアナログ無能バカのエテ公ホラッチョ便所虫ジジイ

バカのくせに親分肌出して速攻でバカを見抜かれて赤っ恥かき続けたマヌケwww
クソダセェ乞食バカだなこのエテ公ホラッチョ便所虫ジジイはwwwꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
0991お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-dMuE)垢版2023/02/09(木) 23:41:08.26ID:H2T5BiQva
垂直落下@ice_bape
市営ジム卒業。
本日ついに念願のエニタイムデビューしました!!
初エニは胸と脚DAY。

・葛西純×ロリクレコラボT
・ブルズニューエラ
・マイプロショーツ
というジムコーデでキメました😆

駅前でアクセス最高なんで・・これから頑張って強くなるぞ!オッサンだけど😭
0992お前名無しだろ (アウアウウー Sa93-lHiE)垢版2023/02/09(木) 23:58:36.19ID:H2T5BiQva
垂直落下@ice_bape
マスク解禁!!みたいにお祭り騒ぎムードだけど、僕はもう慣れちゃってそこまで気にならないな🤔

コロナ始まったばかりの頃はマスク着用してスクワットやったら吐きそうになってたけど😂

今は慣れたもんです💡
マスク外したら重量上がる訳でもないしな🤯

#トレーニング
#ジム
#マスク
0993お前名無しだろ (ドナドナー MM4f-lHiE)垢版2023/02/10(金) 00:01:42.67ID:F83i0Hz1M
垂直落下@ice_bape
ゴム解禁!!みたいにお祭り騒ぎムードだけど、僕はもう慣れちゃってそこまで気にならないな🤔

オ○ニー始まったばかりの頃はゴム着用して亀頭スクワットやったら吐きそうになってたけど😂

今は慣れたもんです💡
ゴム外したら精液量上がる訳でもないしな🤯

#オ○ニートレーニング
#オ○ニー小屋
#ゴム
0994お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-fxCd)垢版2023/02/12(日) 09:07:29.26ID:G4UWJQT6a
垂直落下@ice_bape
市営ジムから乗り換え。
エニタイム2回目は朝7時からキメてきました😂

今日のコーデは葛西選手キャップ、パワーハウスジムサクラくんTシャツ、vanquishショーツ。

デッド140しか挙がらない初心者雑魚トレーニーなので、クソほどガリガリ🤯

頑張ります😰

#エニタイム 
#トレーニング
0995お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-fxCd)垢版2023/02/12(日) 09:11:58.26ID:G4UWJQT6a
室内でキャップ被るとかバカじゃねーの
ただのハゲ隠しじゃねーか
妖怪顔でピンクTとか着てんなよ
腕の剛毛も相変わらずひでーな
面は相変わらずガード固いんだなこいつw
0997お前名無しだろ (ドナドナー MMc6-fxCd)垢版2023/02/13(月) 01:29:41.25ID:WcLhA62fM
垂直落下@ice_bape
真面目に学んでる生徒には悪いが、昔から工業高校とかはヤンキーとかアホの巣窟というイメージだがやはりその通りだな🤔

とりあえずスシローに限らず今後回転寿司は一生行くの辞めよう🤯
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 378日 11時間 39分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況