X



新日総合スレッド2921
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 8721-Nrh5)垢版2021/09/06(月) 02:41:55.37ID:VVSrKn0l0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド2919
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1630775292/
新日総合スレッド2920
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1630833094/
0002お前名無しだろ (ワッチョイW e75e-O5T/)垢版2021/09/06(月) 02:50:00.85ID:9gb2bb0j0
ブシロード法務部@bushi_legal
弊社所属声優・レスラーへの誹謗中傷行為に関するご報告・ご心配の声を多くのお客様から頂いております。ご心配いただき、誠にありがとうございます。アカウントや発言の削除対応については速やかに申請を行っております。→続く

ブシロード法務部@bushi_legal
また、発信者情報開示には多くの時間を要するためお時間をいただいていますが、すでにいくつかの案件について逮捕を含む刑事事件・民事事件化しており、あまりに目に余るものについては現在も法的な手続きを進めております。今後も適切に対処してまいります。→続く

ブシロード法務部@bushi_legal
今後とも弊社所属声優・レスラーの心理的な面を含む安全を確保し、お客様に安心して弊社コンテンツを楽しんでいただけるよう、継続してブシロードグループは取り組んでまいります。
https://twitter.com/bushi_legal/status/1430409609903099906
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005お前名無しだろ (ワッチョイ e74c-8qru)垢版2021/09/06(月) 07:42:07.00ID:bRRdlbTp0
オッペ―、ブベンバッパ―
0008お前名無しだろ (アウアウウー Sa8b-v3bg)垢版2021/09/06(月) 08:40:26.02ID:JtaYG571a
メラド5日鈴木軍大勝利だったんだな
0013お前名無しだろ (スップ Sd7f-2+h1)垢版2021/09/06(月) 09:34:32.84ID:zk2hNEpud
外道はBCの金的で喜ぶファンがいると思ってるんかね?
まさか昨日とか神宮みたいな試合すればファンの今までの鬱憤が晴れるとでも思ってるのかな?
だとしたら考え方が古すぎるし金的の試合見に行くファンをバカにしてるとしか思えない
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 87a7-Sfec)垢版2021/09/06(月) 09:37:11.89ID:78E/IfHy0
どうせまた飯伏が本調子になったら世界ヘビーは飯伏に戻すだろうしジュニアはヒロムだろ
プロレスにせよキャラゲーにせよ自分の推しがいずれ頂点を取れるように応援するんであってどうも上がり目はないなと思ったらそりゃファンは離れるよ
応援のしがいがないんだから
0016お前名無しだろ (スププ Sd7f-ePDs)垢版2021/09/06(月) 09:37:40.52ID:+cY54xQqd
感染対策で出場選手絞ってもコロナが出たのだからいっそ全試合15分一本勝負にして沢山の選手を出した方がいいよな。

あの選手もこの選手も見れる。カメラのバッテリー大丈夫か、あの選手は思ってたよりデカいな等沢山選手が見れる幸福感が足りないよ。
ヒロムとDOUKIの試合を30分見せられて、次のタイトルマッチであっさり負けるなら、試合時間は半分でいいだろうに
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 7f71-nTGN)垢版2021/09/06(月) 09:38:43.60ID:9ZeeWHB50
コジ入場時は少しブーイング合ったけどレッツゴーモクスリー!コジマ!出るくらい盛り上がってよかった
試合後にみのる登場!
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 87a7-Sfec)垢版2021/09/06(月) 09:42:36.76ID:78E/IfHy0
鈴木みのるALLOUT登場でAEWファン歓喜
0020お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-VIgK)垢版2021/09/06(月) 09:42:44.84ID:2u4bf239p
みのる血がついてより見た目がやばくなってる
0021お前名無しだろ (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/06(月) 09:43:47.40ID:lA5nao0Ba
向こうではやっぱり需要ある
0026お前名無しだろ (オッペケ Srbb-geBo)垢版2021/09/06(月) 09:46:03.26ID:8vCi0yd7r
AEWのファンて永田や小島には誰それ?状態だったけどみのるの事は知ってるんだな
むしろ棚橋よりも人気ありそう
0027お前名無しだろ (ワッチョイW c702-FbMB)垢版2021/09/06(月) 09:46:36.41ID:xtMkd04y0
試合数増やして長時間やるより試合数絞って3時間以内に興行が終わるほうが試合見るのに集中できて楽しいよ
0032お前名無しだろ (オッペケ Srbb-geBo)垢版2021/09/06(月) 09:48:51.25ID:8vCi0yd7r
いきなりMOX対みのるは勿体ないからみのるとエディキングストンとか絡ませてからMOX対みのるかな
みのるは長期アメリカに滞在しそうだしそれなりのストーリーが用意されていそう
みのるアーチャー対MOXキングストンとか見たい
0034お前名無しだろ (ワッチョイ 87a7-Sfec)垢版2021/09/06(月) 09:49:42.01ID:78E/IfHy0
>>24
木谷もはき違えてるけど試合数の問題ちゃうねん
昨日一昨日の10試合一日にまとめたところで観客数上限の5千にはならんよ
0035お前名無しだろ (ワッチョイW c78d-Nkh9)垢版2021/09/06(月) 09:49:47.76ID:n4jC0/hs0
コジも中盤からはデカいコジマコール貰ってたし良かったよ
ただいっちゃうぞバカヤローは認識されてなかったのでごく一部とエクスカリバー位しかイケてなかった
0036お前名無しだろ (ワッチョイW ff38-D11L)垢版2021/09/06(月) 09:49:48.73ID:okBWfy7r0
SHOは新入場Vを見る限り、リングネームはそのままかな
YOHとセットに見えちゃうから小松さんがリネーム?
所沢の風になってBOSJで謎のレスラー登場?
0037お前名無しだろ (オッペケ Srbb-geBo)垢版2021/09/06(月) 09:50:51.39ID:8vCi0yd7r
>>27
それだと出場選手が限られるから割高感かわあって集客に結びつかないでしょ
0039お前名無しだろ (ワッチョイW c78d-Nkh9)垢版2021/09/06(月) 09:54:22.73ID:n4jC0/hs0
マーダーマシンなんて大層な肩書貰っちゃったしSHOからの改名はなんかしっくりこなさそう
それこそYOHが小松になったりマスクマンにチェンジする方が可能性あるよね
0041お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6d-pCVq)垢版2021/09/06(月) 09:55:19.39ID:XQ19FRwR0
G1で持ってるもの全部出し切るみたいなこと言ってるのかなチェーズ
気合が入ってて超楽しみ

G1は無事に全大会全試合完走してほしい
去年より状況きびしくなってるけど
どうか神様…
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 8771-1cHI)垢版2021/09/06(月) 09:55:29.27ID:7E8v8JUB0
日本でもCMLLのアトランティスとかネグロ・カサス来日まだしてないけどROHのPCOとかがあの年で試合出来るなんてスゲーって事で人気高いしみのるの海外人気もそういう事なんじゃないかって気がするなぁ。
0043お前名無しだろ (スッップ Sd7f-R0sJ)垢版2021/09/06(月) 09:56:05.09ID:X+KKryPid
>>40
色々な意味でアカンすよ!
0044お前名無しだろ (オッペケ Srbb-geBo)垢版2021/09/06(月) 09:57:17.64ID:8vCi0yd7r
>>34
そうかね?
ドームなんてお祭りなんだから1日でオカダ棚橋飯伏ロスインゴみんな見たいけどね
メラドも1日に集約すれば7、8千ぐらいは入ったと思うけど
東京から2日間も所沢まで通わないし
0046お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-VIgK)垢版2021/09/06(月) 09:57:46.21ID:2u4bf239p
チェーズは清野アナのラジオでもきちんとした感じ伝わるから頑張ってほしい
世話になったレスラーが古き良きNWAレスラーばっかなのもいい
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 5f5f-nTGN)垢版2021/09/06(月) 09:58:23.56ID:2IjSQCAy0
良くしらんけど向こうは元々ホーガンやら引退したレジェンド選手で盛り上がるお国柄でしょ
動けるかどうかは関係ないだろな、コジも鈴木もまだ動けるけどね
でもそれってWWEと差別化図れてるのかね
0048お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-VIgK)垢版2021/09/06(月) 09:59:41.47ID:2u4bf239p
>>47
ボロボロのゴールドバーグ出すよりよっぽどマシでしょ
0051お前名無しだろ (ワッチョイW 676d-Z3ju)垢版2021/09/06(月) 10:01:46.79ID:HWnBhmqp0
みのるかっこいいけど、ドン・キホーテによる来るようなヤンキーの格好はダサいんよ
0052お前名無しだろ (ワッチョイW c78d-Nkh9)垢版2021/09/06(月) 10:02:57.31ID:n4jC0/hs0
>>47
WWEでも通用するだろうけどソッチを選ばなかったレスラーや、実力があるのに正当な評価を得られなかったレスラー、レジェンドレスラーが集う!みたいな感覚だろう
0054お前名無しだろ (ワッチョイW 7f74-Yp5z)垢版2021/09/06(月) 10:03:16.90ID:KEMqHz8w0
どーなるかわからんけどユニット内にグループは面白いね
個人的にはイービルさんには

暗黒王→マントをバサバササイドカー仁王立ち→カジュアルスタイルでプレミアムフィットネスインストラクター などいろいろやってほしい
イービルさんが指ぱっちん 対戦相手のそば爆発どおおおん!!
0057お前名無しだろ (アウアウウー Sa8b-jefq)垢版2021/09/06(月) 10:07:13.75ID:REdUrApba
イービルにテメーは用済みだっていうSHOはみたい気がするが
0058お前名無しだろ (ワッチョイW 7f74-Yp5z)垢版2021/09/06(月) 10:08:47.41ID:KEMqHz8w0
>>55
一度、G1卒業!て発表しちゃって使いにくくなってるような
永田小島は年齢の割にはまだまだ動けて見えるから楽しめてる
0059お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6d-pCVq)垢版2021/09/06(月) 10:08:53.69ID:XQ19FRwR0
G1はじまっちゃうし、しばらく出番なしでしょーくんよーくんの事わすれちゃうのがもったいないな
なんか休み明けどうなってるんだろ
0062お前名無しだろ (オッペケ Srbb-D6Rt)垢版2021/09/06(月) 10:10:33.83ID:dy+6euM+r
EVILは笑いそうになると鼻を触る癖がある
そして会場入りのカメラ向けられるだけで笑いそうになってしまうガバガバお笑いヒールだ
0066お前名無しだろ (ワッチョイW 8729-QxiQ)垢版2021/09/06(月) 10:12:06.27ID:qkTzKZnI0
AEWのみのる入場シーン見てたけどやっぱ声出せると盛り上がり具合が違うね早くコロナ治まってほしい
0068お前名無しだろ (ワッチョイW ff38-D11L)垢版2021/09/06(月) 10:13:30.83ID:okBWfy7r0
EVILがダークネスフォールズを
返されたときのびっくりした顔好き

誰もあれで決まると思ってないのにw
あのレフェリーが来てくれたら緊張感あるけど
0072お前名無しだろ (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/06(月) 10:21:51.06ID:lA5nao0Ba
バカ兄弟
0073お前名無しだろ (オッペケ Srbb-geBo)垢版2021/09/06(月) 10:22:12.90ID:8vCi0yd7r
この際G1後半3興行もスターダムの試合組んでお祭り感を演出したら良いんだよな
レッスルキングダムも第0試合じゃなくて1試合目に組み込んだ方が良いと思う
0074お前名無しだろ (ワッチョイW 5f47-IT/w)垢版2021/09/06(月) 10:22:16.57ID:+qXv5uO+0
>>69
それはあってる
0076お前名無しだろ (ワッチョイW bf4a-StyG)垢版2021/09/06(月) 10:24:45.14ID:5lvxdgBD0
早く声出したいなら次の衆議院選挙ちゃんと行きましょう
自民政権のままだとイベント業界は完全に死ぬから
0078お前名無しだろ (ワッチョイW 7f74-Yp5z)垢版2021/09/06(月) 10:26:28.65ID:KEMqHz8w0
エルボーを額や首筋にガンガン入れつつバンシーマズルだ!
0082お前名無しだろ (ワッチョイW 676d-bFZP)垢版2021/09/06(月) 10:32:20.26ID:yP70M3oW0
HoTで引退しろや!問答をやるべきだな
ユニット解散になって、

EVIL→フェイスターン
SHO→一人でサイコパスキャラ
東郷→プレーヤー側でプッシュ
YJR→LIJ追放の内藤とNo limit再結成で紙テープパーン

このスレの悲願が4つ同時に全部叶う
0084お前名無しだろ (ワッチョイ 5f06-8qru)垢版2021/09/06(月) 10:35:02.65ID:sCbmSuvt0
>>73
試合数減でチケ代据え置きで割高感があるのに第0試合に敢えて他団体を出すなよと
0087お前名無しだろ (ワッチョイW bf4a-StyG)垢版2021/09/06(月) 10:36:10.25ID:5lvxdgBD0
次の衆議院選挙はプロレスの未来と言っても過言ではないんだよ
お前ら真剣に考えろよ
0088お前名無しだろ (ワッチョイW 5f47-IT/w)垢版2021/09/06(月) 10:36:19.03ID:+qXv5uO+0
>>85
グロ
0090お前名無しだろ (ワッチョイW 7f74-Yp5z)垢版2021/09/06(月) 10:38:43.45ID:KEMqHz8w0
イービルは拳突き合わせるふりからのウルフパックポーズEVIL、帽子ふみふみぽいっのーテーマ曲が良かったんや
金的ぜったい殴れマンや!悪いのは指示出しとるやつや!!
0094お前名無しだろ (ワッチョイW 5f47-IT/w)垢版2021/09/06(月) 10:40:18.70ID:+qXv5uO+0
>>92
肛門のメンテナンス
0098お前名無しだろ (ワッチョイW ff38-D11L)垢版2021/09/06(月) 10:42:59.06ID:okBWfy7r0
>>92
こいつですよ!先に有益な情報貼ったの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況