X



ジョージ高野があの時コブラではなく素顔で帰国してたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 6b50-FlFm)
垢版 |
2021/03/05(金) 08:46:40.63ID:oVH301Sc0
と思わせてチンポスレ
0136お前名無しだろ (オッペケ Sr87-VyMd)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:16:59.49ID:cwdSrAWnr
>>134
お父さんが黒人兵だったジョージが、黒人兵に悪感情を抱くはずがない。はい、退場!
0137お前名無しだろ (ワッチョイ f3bc-W6T4)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:25:49.79ID:3Rh4qHvL0
プロレス板なのに、人間としてのジョージさんの優しさを
まだ知らない人がいるなんて、大ショックだよ
0138お前名無しだろ (オッペケ Sr87-BvVa)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:30:58.05ID:x0frMavnr
レスラーの「優しさ」という部分については、
マスコミも ほとんど取り上げないからな
0140お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-FfDd)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:30:27.76ID:HyA22B5zr
だよね。ジョージのチンポを見れば
優しい人なんだろうって思っちゃうもん
0141お前名無しだろ (ワッチョイ 57bc-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:18:09.00ID:mYpFOhsp0
>>140
熱心なファンなのに、まだ彼の太マラを見れてない俺。
どんな形であれ、見れた人が、羨ましくて、泣けてきちゃいそう
0142お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-k68K)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:02:58.35ID:/hRH2ehzr
>>141
会場のトイレで見たファンを含め
見れた人は、たまたま運が良かっただけだから、そんなに悲観すな!
0143お前名無しだろ (バットンキン MM33-sVw8)
垢版 |
2021/06/25(金) 05:44:32.42ID:EGLjg7RZM
>>112くっさい新日ヲタやな
0144お前名無しだろ (ワッチョイ 8fe2-25Uy)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:30:29.17ID:EErTyAj+0
巨乳の女性がジョギングしてギャラリーの目を惹きつけるのと同じで
荒川の土手をチンポ揺らしながらジョギングするジョージにもギャラリーはいただろう。
0145お前名無しだろ (ワッチョイ 8fe2-25Uy)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:32:54.02ID:EErTyAj+0
カリがでかいんでしょうね。
AV男優にセツネヒデユキっていう小川直也に似た男優がいるけど新人のAV女優はたいていチンポで逝かされてる。
0146お前名無しだろ (ワッチョイ 4fbc-W41i)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:59:03.75ID:X3s0GkG10
>>145
カリもデカかったけど、肉棒も巨大 かつ 太かった。
メキシコ修行時代の白タイツ姿の写真を見ると、
上半身の筋肉はまだまだなのに、あそこの膨らみだけ異常なのが解る。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2516571.jpg
0147お前名無しだろ (ワッチョイ 0fef-o6E5)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:17:34.31ID:kjgr5B7N0
>>143
なにを今頃、レスしているんだ?
反論できずに、相手を「クサイ」と貶すだけ。
本当に情けない、人間のクズだな。
もう、キサマ、生きている資格がないよ。
0148お前名無しだろ (オッペケ Sra3-HlrK)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:51:32.52ID:OLnWJsUvr
>>146
右のキンタマ付近からの「はみ出し毛」も凄いな
自発的に除毛しようとは、思わなかったのかな?
0151お前名無しだろ (タナボタ bfbc-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 20:34:05.60ID:mvd8aNgC00707
俺も「コブラ時代なんか要らなかった派」だな
端正な顔立ちから、人並み外れたモッコリまで、
コブラは、ジョージの「売り」の部分を、全て台無しにした
0152お前名無しだろ (ワッチョイ 2dbc-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:01:48.43ID:6/bYCQB+0
>>151 は、ほとんどのジョージファンの人の思いの集約であるような気がする
0154お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:39:07.16ID:lF32P1Ak0
>>153
タイガーの後を継げるような、キレのある若手が、彼しか居なかったから仕方内無いよね
0155お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-NvNM)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:30.21ID:InWoEJCy0
コブラ時代は、ある意味、ジョージのプロレス人生に於ける
「暗黒の時代」とも言えるんじゃないかな
0157お前名無しだろ (ワッチョイ d1bc-rYQD)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:02:32.67ID:M0R2mm2z0
>>156
版権の問題なんじゃないの?
0158お前名無しだろ (スッップ Sd33-Udhz)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:04:00.93ID:uU5gEIDgd
ライガーで永井豪と組んだんだからアスカイザーだってできないことはないんじゃないか?
ビックバンベイダーも永井プロだし
0159お前名無しだろ (ワッチョイ 936d-3Z6B)
垢版 |
2021/07/25(日) 09:13:47.46ID:kcnfxvQR0
カルガリーで小林と組んだ試合オンエアしてたけど、佐山が辞めなきゃライバルみたいな感じにしてたのかね
新間もコブラはヒールにすべきだったみたいな話を後にしてたけど
0160お前名無しだろ (ワッチョイ d1bc-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:00:08.97ID:tYfvwC5O0
>>159
心優しいジョージさんに、ヒールは似合いません !!!!!
0163お前名無しだろ (ワッチョイ 01bc-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:54:45.00ID:A6wq0+ZM0
>>162
あの人に毒されたのは、ジョージさん本人。
でも、チンポに大きな被害がなくて良かった〜
0164お前名無しだろ (ワッチョイ 29bc-2tbN)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:52:14.92ID:2D0Z6zX10
>>163
ジョージさんの黒ナマズは、金剛さんの毒牙に沈むような、柔なチンポじゃありませんよ !!
0165お前名無しだろ (ワッチョイ d124-2tbN)
垢版 |
2021/08/07(土) 03:08:02.51ID:PbTwPLjl0
>>148
小4の時見て衝撃受けたわ
ノンケ゚だが
0166お前名無しだろ (ワッチョイ 1fbc-YC+D)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:11:04.79ID:Wzbwdmue0
>>148
>>自発的に除毛しようとは、思わなかったのかな?

あの当時は、ジョージに限らず、タイツからの「はみ出し毛」を
除毛してたレスラーなんて、一人も居なかったんじゃないかな
0168お前名無しだろ (ワッチョイ 87bc-3Lnd)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:27:31.89ID:Hv1NUsM40
>>166
ハーフの人の陰毛は、多少でも茶色掛かってることが多いけど
ジョージさんの陰毛は、純粋な日本人のように 正真正銘の真っ黒だったな
0169お前名無しだろ (ワッチョイ c724-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:59:18.43ID:PwR0JopO0
情事高野
0170お前名無しだろ (ワッチョイW bf94-i/V8)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:21:53.49ID:R62x9z820
>>168
そりゃ黒人とのハーフだし
0171お前名無しだろ (ワッチョイ c7a6-hAxB)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:44:16.13ID:JR05j6X70
ジョージ高野
「マシン、オレとマスクを賭けて戦え、お前が負けたらリングの上で
みじめにマスクを脱ぐんだ」
S.S.マシン
「なんだお前マスクかぶってないじゃないか、お前は何を賭けるんだ」
ジョージ高野
「よしオレが負けたらリングの上でみじめにタイツを脱いでやる」
観客一同
「うおおおおおおおおおおおおっっっっっっっっっっ!!!!!!!」
0172お前名無しだろ (ワッチョイ a5bc-aIS6)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:50:21.91ID:kJmsdim50
S.S.マシン
「ジョージ、オレとタイツを賭けて戦え、お前が負けたらリングの上で
みじめにタィツを脱ぐんだ」
ジョージ高野
「なんだ、俺はお前のチンポは何度も見ているが、俺に比べればミジメなチンポじゃないか」
S.S.マシン
「何だと。どちらのチンポに魅力があるのか、決めるのは観客だ。
よし、どちらが負けても、二人揃ってリングの上でみじめにタイツを脱ごうや」
観客一同
「うおおおおおおおおおおおおっっっっっっっっっっ!!!!!!!」
0173お前名無しだろ (ワッチョイW 2a24-Bb9W)
垢版 |
2021/09/14(火) 11:16:19.13ID:xuTaID7p0
ジョージさん、よく体育館周りを散歩してたよな
前座が始まる直前までリングの近くでストレッチしてたり
記者の人と話して人だかり出来てた
他のレスラーはあんまりファンの前に出てこなかったよね
0174お前名無しだろ (ワッチョイW 2a24-Bb9W)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:26:47.72ID:eP+M3OPw0
大昔ケロの巡業日誌で見たな
ジョージかキムケンかどちらかとケロ話しながら
巡業でバスに歩いてて
「また、俺の失敗談書いてたね、、、」
「全くもう」

バスの座席に座り気付いたように、子供のような笑顔で
「今度何か良いことするからそれを書いてよ」
って言ったのジョージだったかな
0176お前名無しだろ (ワッチョイ c3bc-slNU)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:32:45.71ID:nAeGGx9F0
俺は、ジョージさんと一緒に、全裸でホモビでも見て、楽しみたいな
0177お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-5ery)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:32:25.56ID:z/4tZjwH0
>>176
ジョージさんは、ホモビとか見ても 楽しくないと思うよ。
演じてる役者さんのチンポのほうが、自分のコブラよりも 遥かに小さいんだから・・・
0179お前名無しだろ (ワッチョイ 92bc-vonH)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:09:55.72ID:wjxaQjO30
>>177
でも、若手の頃は、先輩レスラーからのホモセクハラに耐えなくちゃならないんで
勉学のために、一生懸命に見てた可能性が高いんじゃないかな?
0181お前名無しだろ (ワッチョイ c6bc-iAR7)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:59:51.28ID:uLaCLDTp0
>>180
いや、そういう意味じゃなくって、ビデオを見て、いろいろ学んで
相手をすぐに満足させる技を覚えたら、早めに解放してもらえるかも知れないでしょ
0182お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-BtjR)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:34:32.82ID:7BrVAZ+za
素顔でチンポ丸出しで凱旋帰国してたら世の中が変わってた。
0183お前名無しだろ (ワッチョイ 6ebc-4nvB)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:16:21.74ID:sjxnckAO0
メキシコだと、規制が緩そうなんで、ジョージさんが チンポ丸出しで試合に出ても
大きな問題にはならなかったんじゃないかな〜
0184お前名無しだろ (ワッチョイ df24-NE3x)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:56:10.35ID:fCZWuj5a0
>>156
いや、ミロ・マラデカスだろ
0186お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:14:25.58ID:wmkKMJoU0
>>185
弟に関しては渡米説が有力ですが、ジョージの場合は、今も多くのタニマチから
慕われており、裕福とは言えないまでも、優雅に暮らしているようですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況