X



プロレスリング・ノア総合スレ part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003お前名無しだろ (スップ Sd1f-b2NV)垢版2021/01/14(木) 03:39:15.84ID:vOJbuokDd
ガラプーよくばりセットww

990 お前名無しだろ (ガラプー KKfb-nDC7) sage 2020/09/21(月) 21:10:54.76 ID:jtPK8i/mK
949
3億使ってるのはブシロがいってんだから事実
「そろそろ使わなくても大丈夫じゃないかな」といってたくらいだから継続して支出たのも事実
といいながらオカダに3億とかいいだしたし延長して支出してたのも事実

992 お前名無しだろ (ガラプー KKfb-nDC7) sage 2020/09/21(月) 21:37:21.63 ID:jtPK8i/mK
まあ水増しなんてのは今はないだろうな
来た客数を発表するか売れた枚数を発表するかの違いだろ
来た客数と売れた枚数が極端に違いがでるなら未発表にするだろな
プロレスは売れた枚数を発表してるのは間違いない
新日は来た客数を発表してるというのは何の証拠もない妄想

993 お前名無しだろ (ガラプー KKfb-nDC7) sage 2020/09/21(月) 21:52:00.51 ID:jtPK8i/mK
フォロワーとユニバース増やすことに一所懸命で集客はあとだな
それはそれでいい

1000 お前名無しだろ (ガラプー KKfb-nDC7) sage 2020/09/21(月) 22:33:02.64 ID:jtPK8i/mK
996
高い席のほうが来ないのは興行の常識じゃ
素人か
0004お前名無しだろ (スップ Sd1f-b2NV)垢版2021/01/14(木) 03:39:35.29ID:vOJbuokDd
嘘つきにありがちな展開ww

324 お前名無しだろ (ワッチョイW fa6d-KWUj) sage 2020/08/01(土) 02:23:54.38 ID:zSSOUoKe0
まあでもノアアンチは普通に誹謗中傷で訴えていいと思う
エストビー時代、Twitterでノアのアンチやってる奴が移転した当時の事務所に不法侵入して写真上げて小馬鹿にしてたことがあったが、いくら嫌いでもそんな犯罪まがいのことするのはヤバイと思ったわ
数ヶ月後に案の定その垢消されたけどね

695 お前名無しだろ (ワッチョイW fa6d-KWUj) sage 2020/08/04(火) 22:20:35.97 ID:U3ksW0R90
まあ、コロナ感染者がここにきて自粛前より増えてきてるし、観戦以前に外出もなるべくしたくないって人は多いと思う
生中継もあるならば、ファンだからこそ行かないって選択肢もアリだと思うけどね
自分の好きな団体クラスターにしたくないでしょ

699 お前名無しだろ (ワッチョイW fa6d-KWUj) sage 2020/08/04(火) 22:39:58.84 ID:U3ksW0R90
平時ならともかく今はコロナ禍真っ最中だってこと忘れてないか?
年老いた両親と暮らしてるから感染のリスクはなるべく減らしたいと思うのは普通だと思うけど
仕事もリモートに切り替えさせて貰ってるし

続く
0005お前名無しだろ (スップ Sd1f-b2NV)垢版2021/01/14(木) 03:39:57.85ID:vOJbuokDd
嘘つくのに必死な模様w
全部コロナのせい

701 お前名無しだろ 2020/08/04(火) 22:43:24.87
ファンなら行けよ
何のためにチケット売ってんだよ

702 お前名無しだろ (ワッチョイW fa6d-KWUj) sage 2020/08/04(火) 22:47:56.24 ID:U3ksW0R90
701
それで感染したら何か補償でもしてくれるの?

703 お前名無しだろ (ワッチョイW fa6d-KWUj) sage 2020/08/04(火) 22:51:10.55 ID:U3ksW0R90
100歩譲って団体のためにチケット買うのはいいけど、無責任に会場へ行け行け言うのは今のご時世でどうかと思うけどねえ
少なくとも俺は会場へ行けなんて言わないよ

706 お前名無しだろ 2020/08/04(火) 22:54:49.46
自分を食わせてくれる親がコロナになったら困るの間違いだろw

708 お前名無しだろ (ワッチョイW fa6d-KWUj) sage 2020/08/04(火) 22:56:51.54 ID:U3ksW0R90
706
蓄えはあるけど、基本的には自分の収入で生活してるよ
だからコロナになんかなってられんし、見知らぬ他人に感染のリスクを負えなんて口が裂けても言えないわ

更に続く
0006お前名無しだろ (スップ Sd1f-b2NV)垢版2021/01/14(木) 03:40:15.78ID:vOJbuokDd
結果、祖父が亡くなる展開に…

709 お前名無しだろ 2020/08/04(火) 22:59:04.99
俺が仮にプロレス団体経営してたら、「ファンだからこそ行かない」なんて言われたら泣いちゃうよ

711 お前名無しだろ (ワッチョイW fa6d-KWUj) sage 2020/08/04(火) 23:09:25.76 ID:U3ksW0R90
709
身内をコロナで亡くしてる身からすると申し訳ないけど今は無理だし、他の人を同じような目に遭わせたくはないと思ってる
感染リスクもどんどん高まってるし

731 お前名無しだろ 2020/08/05(水) 02:04:46.01
711
人を死なすまで嘘つくなよw.

他の人のことを持ち出すってめちゃくちゃダサいよ。
自分の信念を持って自分の考えを話せよw適当な理由付けははどうでもいいからw

732 お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-AgxU) sage 2020/08/05(水) 02:22:21.02 ID:muoYYfeT0
731
ダサいも何も祖父がコロナ感染して、肺炎悪化させて亡くなったのは事実だからな
近しい人にコロナの犠牲者が出ると他人事じゃなくなるんだわ
知らんと思うが
0007お前名無しだろ (スップ Sd1f-b2NV)垢版2021/01/14(木) 03:40:38.99ID:vOJbuokDd
夜中に出没する自称ゴキ退爺の叫びw

141 お前名無しだろ (ワッチョイW 9710-xcX2) sage 2020/09/22(火) 22:40:48.19 ID:i3EgwR/f0
コロナ無ければ俺は後楽園全部行ってたよ
仕事は偶然にも水曜休みだし明日も行けた

144 お前名無しだろ (ワッチョイW 9710-xcX2) sage 2020/09/22(火) 22:46:28.42 ID:i3EgwR/f0
ビビリなんでね
仕事もテレワークだし電車はもうずっと乗ってない
高齢の親もいるしな

173 お前名無しだろ (ワッチョイW 9f10-P8Qz) sage 2020/09/23(水) 04:42:01.63 ID:beEc9swd0
169
それより自分と家族の健康の方が優先だよ
悪いけどね

469 お前名無しだろ (ワッチョイW 9f10-P8Qz) sage 2020/09/24(木) 23:34:06.77 ID:kzAO2M8Q0
おかげ様で先月の月収は100万円弱です
皆さんに比べたら安月給だと思いますがね
自営なのでコロコロ変わりますけど
0008お前名無しだろ (スップ Sd1f-b2NV)垢版2021/01/14(木) 03:41:03.05ID:vOJbuokDd
ゴキブリ退治せずに新日スレに出張するスレ警備爺ww


971 お前名無しだろ (ワッチョイW 8b10-ipXJ)[sage] 2020/10/16(金) 22:23:13.10 ID:fysKR2Qi0
G1とかいう乱入介入だらけの低レベルリーグ戦(笑)

972 お前名無しだろ (ワッチョイW 8b10-ipXJ)[sage] 2020/10/16(金) 22:24:21.74 ID:fysKR2Qi0
ガキっぽいな新日は
まあファンもガキだから精神年齢に合わせてるな
あんなの大人は恥ずかしくて見てられんよ

974 お前名無しだろ (ワッチョイW 8b10-ipXJ)[sage] 2020/10/16(金) 22:26:11.05 ID:fysKR2Qi0
あと新日は解説陣がわざとらしいというか、本当に子供だましって感じですね
非常にくだらない

975 お前名無しだろ (ワッチョイW 8b10-ipXJ)[sage] 2020/10/16(金) 22:27:29.18 ID:fysKR2Qi0
まあ俺は新日は心底嫌いだからどんな展開でも認めないけどね

976 お前名無しだろ (ワッチョイW 8b10-ipXJ)[sage] 2020/10/16(金) 22:28:03.28 ID:fysKR2Qi0
新日がドンドンつまらなくなってるのが嬉しいね
0009お前名無しだろ (スップ Sd1f-b2NV)垢版2021/01/14(木) 03:41:23.54ID:vOJbuokDd
オマケ
口を揃えて会場には行かないw

866 お前名無しだろ (ワッチョイ e871-XXx1) 2020/12/06(日) 13:31:13.36 ID:bMlE8zH60

行きたくても行けない人もいる。コロナが無ければ自分は行ってたよ
スピリチュアルな事は言ってないねw

ノアだけはガチ レスラーも観客も(2020/11)
https://imgur.com/a/XPaFHWu
0010お前名無しだろ (スップ Sd1f-b2NV)垢版2021/01/14(木) 03:41:41.58ID:vOJbuokDd
ゴキ爺の涙のアピールww
メンタル弱すぎんだろw

877 お前名無しだろ (ワッチョイW a710-EpSN) age 2020/12/15(火) 05:44:36.44 ID:hgczBoeo0
NG機能は精神衛生上必要不可欠ですな

895 お前名無しだろ (ワッチョイW a710-EpSN) age 2020/12/15(火) 07:36:46.38 ID:hgczBoeo0
新着16レスの中で2レスしか表示されてない(笑)

876 お前名無しだろ (ワッチョイW a710-EpSN) age 2020/12/15(火) 05:43:56.90 ID:hgczBoeo0
ハッハッハ全然表示されないぜ!
0011お前名無しだろ (スップ Sd1f-b2NV)垢版2021/01/14(木) 03:42:03.15ID:vOJbuokDd
元から分かっていたと言われそうだが
社会不適合者と判明するガラプーww

チケットの買い方分かりません
スマホ買えません(使えません)
キャッシュレス決済反対(使い方分かりません)w

AbemaTVどうやって見てんの?
0012お前名無しだろ (スップ Sd1f-b2NV)垢版2021/01/14(木) 03:42:28.95ID:vOJbuokDd
ガラプーからのありがたいお言葉ww

973 お前名無しだろ (ガラプー KK3b-ySw4) sage 2020/12/15(火) 19:23:13.03 ID:r1hJDj/xK
ブシロ売上増なのに赤字転落
思った通りのパターンだわ
黒字のプロレス部門売却かな

977 お前名無しだろ (ガラプー KK3b-ySw4) sage 2020/12/15(火) 19:39:40.82 ID:r1hJDj/xK
976
プロレス部門で支出の部分をブシロが出す形になってるからだろ
ブシロ本体が経費ふくらみ赤字

オマケ
784 お前名無しだろ (ガラプー KK8b-ySw4) sage 2020/12/14(月) 07:08:39.63 ID:IrzCb6byK
781
スーパーのレジは小銭探さなきゃ現金は早いんでキャッシュレスが早いなんてことはない
QRコードは非接触型の倍時間くうしクレジットカードはその中間
キャッシュレスのほうがイライラするわ
業績悪い企業ほどキャッシュレスに力入れてるが
現金使えない店舗は売上がかなり落ちることはわかってる
0013お前名無しだろ (スップ Sd1f-b2NV)垢版2021/01/14(木) 03:42:55.03ID:vOJbuokDd
ズンドコスレに出張し
恥を晒しに行くゴキ爺ww

883 お前名無しだろ (ワッチョイW 7b10-6hA8) age 2020/12/16(水) 00:22:48.24 ID:GGuQclab0
プロレス見る目無いから趣味変えた方がいいぞ

885 お前名無しだろ (ワッチョイW 7b10-6hA8) age 2020/12/16(水) 00:24:18.21 ID:GGuQclab0
じゃあ俺も
今年の新日の印象
介入乱入反則まみれ
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 5ff5-0AhO)垢版2021/01/14(木) 08:18:44.67ID:g0Bi1YHP0
PJLLのパパロンっていうノアをネタにしているYouTuber、なんか嫌い。
0015お前名無しだろ (ワッチョイ dfa6-9hkR)垢版2021/01/14(木) 08:22:26.74ID:yPCsuD1q0
>>14
あいつは違う団体好きになったら
新日の時と同じくノアの悪口言いそうw
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 7f20-g42g)垢版2021/01/14(木) 08:22:48.05ID:bWNuVLLz0
★ GHC ★
21世紀に誕生した新たなる王者、それがGLOBAL HONORED CROWN(通称GHC)である。
直訳すれば"地球規模の崇高なる王位"。
ただ強さだけを追い求めるのではなく、レスラーとして、1人の人間としてより完成された王者を目指し、己を磨き上げていく。
つまり向上心なきものはその座に値しない、まさしく崇高なる王位なのである。
ベルトのデザインは文字通り地球を中心のシンボルとして配置し、下の部分にはプロレスリングNOAHのイメージともいえる荒波、上部の左右に2匹の一角獣が見守り、中央に王冠が位置されている。
この一角獣は中世ヨーロッパの物語に出てくる想像上の生き物であり、大変誇り高く、かつ荒々しく獰猛といわれ、この王座を狙う屈強なるレスラーの面々に例えればピタリとはまるかも知れない。
いずれにせよ、真の王者を目指して繰り広げられる今後の防衛活動に男たちは苦闘の連続を強いられることとなるだろう。
しかしそんな戦いを経験してこそ、王座の権威というものは高まっていく。
そして権威が高まっていけばそれと同時に、王者としても心身共により自分を磨き上げていかなければならない。
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 7f20-g42g)垢版2021/01/14(木) 09:43:38.78ID:bWNuVLLz0
"ジ・アーティスト"丸藤正道

"青春のエスペランサ"清宮

"制御不能な男"中嶋

"ヒットマン"杉浦

"東洋の神秘"谷口

"反逆の拳"拳王

"超竜"稲村

"絶対王者"潮崎
0018お前名無しだろ (スッップ Sd9f-cKLn)垢版2021/01/14(木) 10:03:25.14ID:VgFvqbKfd
>>17
痛いぞお前 (・∀・) ニヤニヤ
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 7f20-g42g)垢版2021/01/14(木) 10:42:53.28ID:bWNuVLLz0
今年こそプロレス界の天下を取る
天下人となる
そして常設会場をオープンさせる
収容人数1万5千人のミツハルアリーナ
天井に歴代GHC王者の額を掲げる
プロレスの殿堂、ノアの聖地
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 7f63-/ZZX)垢版2021/01/14(木) 11:01:51.55ID:JNxtqd+80
"翼の折れたエンジェル"丸藤正道

"上げ底弁当"清宮

"長州について行ってれば、いまごろ新日"中嶋

"自分も不機嫌。お客も不機嫌"杉浦

"透明人間"谷口

"空回り"拳王

"DDT移籍しかない"稲村

"いつかはIWGP、ディス・イズ・ノア"潮崎
0023お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-5izb)垢版2021/01/14(木) 11:30:57.54ID:2Pu/blQCa
ディファの最後の方は三桁しか客来なかったしな
0024お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-5izb)垢版2021/01/14(木) 11:31:48.24ID:2Pu/blQCa
ディファの跡地ブシロードホールできたりして
0028お前名無しだろ (ワッチョイW 7f20-g42g)垢版2021/01/14(木) 12:05:11.00ID:bWNuVLLz0
方舟の天才
方舟の新盟主
空飛ぶイケメン
天空のファンタジスタ
パーフェクト・ヒューマン
虎王見参
鳳凰
完璧超人
ジ・アーティスト
乱世の奸勇
21世紀最高のレスラー

これに続く丸藤正道のカッコイイ異名はないかなぁ
0032お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-cKLn)垢版2021/01/14(木) 12:11:59.54ID:uEkl3qDhd
>>21
狂おしいほどすきw
0033お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-cKLn)垢版2021/01/14(木) 12:15:15.12ID:uEkl3qDhd
>>28
方舟の天才だけあればいいやん(・∀・) ニヤニヤ
お前の考えたヤツ全部ダサいんだよ(・∀・) ニヤニヤ
0035お前名無しだろ (ワッチョイW 7f20-g42g)垢版2021/01/14(木) 14:56:47.03ID:bWNuVLLz0
>>29
てめぇぶっちめる!
0036お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-cKLn)垢版2021/01/14(木) 15:05:45.45ID:uEkl3qDhd
>>35
小物臭パなくて草
0039お前名無しだろ (ワッチョイ fff8-zMe3)垢版2021/01/14(木) 16:02:09.16ID:vo2YqGwT0
>>26
武道館前に拳王が負けて王者陥落なんかあるわけないだろうし、
村上が勝つわけない試合を盛り上げようと必死だけど、無理だな。
0040お前名無しだろ (ワッチョイ 5f40-Cbw0)垢版2021/01/14(木) 16:48:49.90ID:aOLltaUe0
コンディション的にも予想を裏切る好勝負みたいなのは難しいみたいだしな

まぁ、村上には適当に暴れて不穏試合っぽくすませれるっていうキャラがあるから
0042お前名無しだろ (スッップ Sd9f-cKLn)垢版2021/01/14(木) 17:58:24.39ID:fN/53McEd
>>41
「あんた行きなよ」だっけ?
0043お前名無しだろ (ワッチョイW 7f20-g42g)垢版2021/01/14(木) 18:16:29.00ID:bWNuVLLz0
2月 ジェイホワイトがノア移籍

6月 オスプレイ、KENTAがノア移籍
0044お前名無しだろ (スップ Sd9f-5A66)垢版2021/01/14(木) 18:39:37.62ID:xlc12DLOd
>>43
その発想は本当にノアが好きな人には失礼だと思う。
現状でも充実した顔ぶれだと思っている人もいるんですよ。
少数派だろうけど
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 5f0b-cKLn)垢版2021/01/14(木) 18:44:19.97ID:aq6rQuYh0
>>43
2月 中嶋勝彦、吉岡世起が新日本移籍


6月 竹下、遠藤が新日本移籍
0046お前名無しだろ (スップ Sd1f-b2NV)垢版2021/01/14(木) 18:56:04.53ID:19UNpnURd
ゴキ爺、ガラプー、バカスップ
今こそ3人で手を取り合ってノアスレ守る時だぞw
ワッチョイ20にスレ乗っ取られてしまう
0047お前名無しだろ (ワッチョイ dfc2-yZzn)垢版2021/01/14(木) 19:05:07.54ID:SHvsqwhr0
・潮崎「俺が全日本を武道館に連れて行く!!」



・発言から1年もせずに全日からトンズラ



・潮崎「IWGPに一番興味がある」



・新日から全く声がかからず仕方なくノアへ



・潮崎「アイアムノア!」
0048お前名無しだろ (スプッッ Sd9f-XPH/)垢版2021/01/14(木) 19:05:27.80ID:XDamfW8nd
>>45
負彦イラネ
0049お前名無しだろ (ワッチョイW 5f0b-cKLn)垢版2021/01/14(木) 19:12:09.58ID:aq6rQuYh0
>>46
ロリデルタ『…』
0050お前名無しだろ (ワッチョイW df24-g42g)垢版2021/01/14(木) 19:13:16.92ID:ZuFvOlO80
清宮や稲村はノアにいても宝の持ち腐れ感しかない、新日に行った方がいい
0051お前名無しだろ (ワッチョイ df6d-/ZZX)垢版2021/01/14(木) 19:52:43.47ID:g7/EkexB0
>>43

WWEに買収されていれば・・・
0053お前名無しだろ (スフッ Sd9f-JLem)垢版2021/01/14(木) 20:03:49.34ID:FUrTpFyTd
>>42
それそれw
あんなみっともない試合は中々記憶にないよ
試合ってか杉浦丸藤の対応だけど
あのシナリオ考えた人はあれで盛り上がると思ったのかな
0056お前名無しだろ (スッップ Sd9f-cKLn)垢版2021/01/14(木) 20:38:35.52ID:fN/53McEd
ノアヲタ一覧
・ゴキ爺
・バカスップ
・レンゴク
・ガラプー
・ロリデルタ
・造語爺
・Gay爺

キャラ多すぎやろw
0057お前名無しだろ (アウアウイー Sab3-uazW)垢版2021/01/14(木) 20:48:39.42ID:CemdcC2ca
ジェイホワイト来るのか、楽しみだな

日払い1万5千円でいいのか??
0058お前名無しだろ (スッップ Sd9f-cKLn)垢版2021/01/14(木) 20:54:38.35ID:fN/53McEd
>>57
やっす!
0059お前名無しだろ (スッップ Sd9f-cKLn)垢版2021/01/14(木) 20:55:42.13ID:fN/53McEd
>>55
(・∀・) ニヤニヤだけが取り柄だもんなあロリデルタは...。
0060お前名無しだろ (ワッチョイW df24-g42g)垢版2021/01/14(木) 21:26:36.03ID:ZuFvOlO80
むしろ清宮も稲村も新日でなくとも今のノアにいるくらいなら全日の方がまだ良さそう
0061お前名無しだろ (ワッチョイW df24-We8C)垢版2021/01/14(木) 22:19:49.55ID:WiFAzwcR0
>>17

高木社長にゴマスリリツイート・丸藤

同世代のジジイ達とクソ体育会系を体現する老害・杉浦

自己都合でノア、全日本にクソぶっかけたアイアム自己中・潮崎

SKオフィス出身で白いものはクロ!ミニスカ婚・中嶋

三又又三似・稲村
0062お前名無しだろ (ワッチョイW 5f0b-cKLn)垢版2021/01/14(木) 22:28:55.90ID:aq6rQuYh0
>>53
あれ普通に酷かったよなあ。
確かメインだかセミで場外乱闘だけやってノーコンテストの挙句丸藤のヨネが何たらかんたらってマイクやってそそくさとバクステ行くの見てて何だこれって思ったわ。
案の定ヨネと村上のタイトルマッチ(確かタッグ戦)が行われた日は客入らなかったらしいし。
0065お前名無しだろ (スフッ Sd9f-JLem)垢版2021/01/14(木) 23:39:25.72ID:FUrTpFyTd
場外乱闘でも客席に突っ込むのを防いだりもしないし、杉浦はビビって茶化してるだけだし、丸藤副社長はニヤニヤしながらしょうもないマイクしてスタコラ逃げてるし…
真面目に仕事してるの村上と臼田だけじゃねえかw
0067お前名無しだろ (ササクッテロラ Spd1-ecfO)垢版2021/01/15(金) 01:17:06.60ID:kpEf6nmfp
これをしっかりと消化して、その場で繋げれる人間がいたらノアは潰れなかったかもな。

うまい下手ではなくて、仕事をしようとする人間。

台本書いてアングルガチガチにしろとは言わないけど、金払って見てる人もいるんだから…
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 6ef8-7ucn)垢版2021/01/15(金) 09:32:45.31ID:EZGpdd/V0
>>65
生中継してたG+は、あの大会後からノアの放送が減っていった。。。
0071お前名無しだろ (スフッ Sd22-nvWB)垢版2021/01/15(金) 11:59:55.54ID:cr+bT1GId
>>69
ガチのスポーツ競技ならともかくシナリオのコントロールができるプロレスであんなグダグダ展開見せられたらねえ
あれだけが原因じゃないかもしれないけど、その一因になったと言われても納得できるわ
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 9220-RjaL)垢版2021/01/15(金) 12:08:58.47ID:+9622BlH0
潮崎のライバルとしてジェイが。
清宮のライバルとしてオスプレイが。
そして丸藤との約束を果たしにKENTAが。
2021年のノアから目が離せないぜ。
0073お前名無しだろ (スプッッ Sd22-ne36)垢版2021/01/15(金) 12:29:47.11ID:uoVQQJ6hd
次の患者さんどうぞ〜
0074お前名無しだろ (スッップ Sd22-a0vw)垢版2021/01/15(金) 12:57:43.27ID:MPZBHMZZd
どこの団体もコロナ禍前は「まず後楽園を埋めてから」と言うステップだったが、ノアなんてろくに後楽園埋めた事ないのに大丈夫?

元々関東強かったノアは何処へ?

猪木の最近のYouTubeでも社長時代はスポンサー周りと切符(チケット売り)やってたぞ。

副社長はちゃんとチケット売ってるか?
0076典代 (アウアウカー Sa49-tDXg)垢版2021/01/15(金) 17:42:52.23ID:F4FqlzZxa
デルタっ デルタっ デルタっ!
0078お前名無しだろ (ワッチョイW 9220-RjaL)垢版2021/01/15(金) 17:50:30.08ID:+9622BlH0
プロレス界大編成の年となるな
0079お前名無しだろ (ワッチョイW cd0b-DErp)垢版2021/01/15(金) 18:19:23.86ID:ht8tU/Gm0
>>77
ノアの名前捨てるの草
0080お前名無しだろ (ワッチョイW cd0b-DErp)垢版2021/01/15(金) 18:20:50.03ID:ht8tU/Gm0
>>72
やっぱバカは死なんと治らないな。
0083お前名無しだろ (スッップ Sd22-a0vw)垢版2021/01/15(金) 19:26:54.52ID:MPZBHMZZd
今のノアはなりふり構わなすぎ。

三沢は全日本の時ジャパンプロレスの理不尽な離脱を味わってから絶対長州とは交わらなかった。
なのにリデットで親会社の会長という形で関わった。


最低。
0085お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-d7QF)垢版2021/01/15(金) 19:31:13.23ID:UKAWTRtCa
杉桜は武道館は勝彦マサとやるのか
明日の横浜勝彦マサ対ヨネ谷口はタッグ挑戦者決定戦
0089お前名無しだろ (ワッチョイ 6ef8-7ucn)垢版2021/01/15(金) 20:32:38.39ID:EZGpdd/V0
>>85
どっちになろうとも面白くないカードだな
0090お前名無しだろ (アウアウカー Sa49-RjaL)垢版2021/01/15(金) 20:58:33.11ID:yChyXD5aa
やっぱ巡業って大事だな。
全然盛り上がらん
0091お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-d7QF)垢版2021/01/15(金) 21:03:59.53ID:UKAWTRtCa
発熱者出ると大会延期になるんだな
他団体で中止出ているしな
0092お前名無しだろ (ワッチョイW 9220-RjaL)垢版2021/01/15(金) 21:19:15.27ID:+9622BlH0
KENTAをリーダーとした外敵軍が夏頃襲来するらしい。メンバーはKENTA、ジェイ、オスプレイ。
0093お前名無しだろ (ワッチョイW aed0-gKEc)垢版2021/01/15(金) 21:26:05.43ID:+Xi+HLCw0
>>83
長州は結局新日のドーム大会ゲストで出てたしノアとはあんまり関わりないんじゃない?
0094レンゴク ◆5uGe0yeQxg (スップ Sd22-2IHN)垢版2021/01/15(金) 21:55:10.88ID:wbPB6Oszd
>>83
90年の新日ドームで長州と三沢タイガーで対決してたが
0096お前名無しだろ (ワッチョイW fe38-Qfoo)垢版2021/01/15(金) 21:59:14.11ID:lXoZ1dKj0
>>83
あの両国みたか?評価よかったぞ
0097お前名無しだろ (ワッチョイW cd0b-DErp)垢版2021/01/15(金) 22:32:47.94ID:ht8tU/Gm0
>>92
妄想激しいんだけどもうそろそろ夢から醒めたら?
0098お前名無しだろ (ワッチョイ bd89-5loA)垢版2021/01/15(金) 23:11:13.54ID:JuofsjxZ0
こういう妄想をここのノアオタか咎めないってことは、その他のノアオタもクレクレしたいんだなぁ。



72 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 9220-RjaL)[] 投稿日:2021/01/15(金) 12:08:58.47 ID:+9622BlH0 [1/3]
潮崎のライバルとしてジェイが。
清宮のライバルとしてオスプレイが。
そして丸藤との約束を果たしにKENTAが。
2021年のノアから目が離せないぜ。

78 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 9220-RjaL)[] 投稿日:2021/01/15(金) 17:50:30.08 ID:+9622BlH0 [2/3]
プロレス界大編成の年となるな

92 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 9220-RjaL)[] 投稿日:2021/01/15(金) 21:19:15.27 ID:+9622BlH0 [3/3]
KENTAをリーダーとした外敵軍が夏頃襲来するらしい。メンバーはKENTA、ジェイ、オスプレイ
0100お前名無しだろ (ワッチョイ 826d-lUqa)垢版2021/01/15(金) 23:45:05.77ID:yr8IqxhB0
ノアジュニアのどこがいいのか1ミリもわかりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況