X



新日総合スレッド2767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW d201-1q/w)垢版2021/01/04(月) 18:49:45.99ID:sG4pFPiv0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

前スレ
新日総合スレッド2766
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1609692591
0004お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 19:18:19.15ID:HybCOyz80
なんかゴングの音がよくないな
なんだかんだでケロはいい音出るように叩いてたな
0005お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-zCDb)垢版2021/01/04(月) 19:18:21.57ID:7xYMxK8Ea
オカダのコス変わった?

カップヌードルからバカボンの着物マークみたいなの取っただけじゃないのか??
0007お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-zCDb)垢版2021/01/04(月) 19:19:33.76ID:7xYMxK8Ea
マルティナ夫人も一緒しろよ、大晦日クソワロタぞw
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-qBFf)垢版2021/01/04(月) 19:20:40.77ID:0v/to+bY0
オカダは
ショートタイツからスパッツにコスチューム戻したなあ。
ショートタイツって正直かっこ悪かった。
0011お前名無しだろ (JPW 0Hd6-PanA)垢版2021/01/04(月) 19:21:46.84ID:zHaovrHAH
大張「予算削るぞ」
スタッフ「プロジェクションマッピングやめましょう」
スタッフ「カネの雨やめましょう」
スタッフ「木梨は入れましょう」
0013お前名無しだろ (ワッチョイW c26d-vWRd)垢版2021/01/04(月) 19:22:10.63ID:FA3T1Ng/0
>>9
もうオーカーンのライブ0よ
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 19:23:59.93ID:HybCOyz80
オスプは女使わなくても充分勝てるのに、なんでBCみたいなことするかな
0017お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-LsAn)垢版2021/01/04(月) 19:24:26.05ID:f8rJCRRwM
スマホアプリはちゃんと横の商売しようとしてて良いことだ
ライブだけじゃ結局自転車操業だし
良い意味で、試合ってのがメインにして版権ビジネスや定期収入得れる広告塔にしなければならん
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-qBFf)垢版2021/01/04(月) 19:27:25.45ID:0v/to+bY0
>>14
昔、武藤が巡業バスの中で天才バカボン読んでて
「何でバカボンのパパって、こんな美人と結婚できたんだ?」と言ってたのは草。
0027お前名無しだろ (ワッチョイW d220-QMTR)垢版2021/01/04(月) 19:30:48.78ID:z9DqPB+i0
こんな試合後楽園でやってろよ
つまんね
0035お前名無しだろ (アウアウイー Sab1-zCDb)垢版2021/01/04(月) 19:35:50.39ID:TwACXjt1a
オスプが飛ばなくなった分、前回前々回とオカダvsオスプレイのほうが良いな
0040お前名無しだろ (スッップ Sd62-xAM8)垢版2021/01/04(月) 19:39:50.75ID:G6vQe/3Sd
折れないタイプの机ー
0046お前名無しだろ (アウアウイー Sab1-zCDb)垢版2021/01/04(月) 19:41:40.79ID:TwACXjt1a
オスプレイはあのまんまエアリアルの方が良かった
外道の書いた事言わされて、オカンの子守りやらされて、自らはケニーオメガになろうとしているだけだろ
0047お前名無しだろ (スッップ Sd62-xAM8)垢版2021/01/04(月) 19:42:08.88ID:G6vQe/3Sd
右側に折れるタイプの机あったのにwww
そっちは折れない机www
0057お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 19:45:39.38ID:HybCOyz80
蝶野お得意の止めた方がいい頂きました
0059お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ztdC)垢版2021/01/04(月) 19:45:59.10ID:u+uONe3br
これ放送枠一杯の9時までやるなこれ終わるのが8時頃でメインが終わるのが40分頃で後は締めと振り返りで9時ジャスト
0060お前名無しだろ (ワッチョイW edf9-yGan)垢版2021/01/04(月) 19:46:03.76ID:jaZEEQ2c0
マネークリップは相変わらず観客冷やすなぁ
0062お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-882+)垢版2021/01/04(月) 19:46:25.60ID:K0zQ/PTa0
レインメーカーと言ったらケツ叩かれるのかってくらい実況がショートレンジのラリアートにこだわる。
0064お前名無しだろ (ワッチョイW d201-1q/w)垢版2021/01/04(月) 19:46:54.06ID:sG4pFPiv0
オスプよく耐えた
0065お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 19:47:34.15ID:HybCOyz80
ケニーとやった時もこんな感じで力の差を見せつける場面あったな
0067お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-JVMp)垢版2021/01/04(月) 19:48:12.19ID:Yz4VZd970
オカダつぇーよ
0068お前名無しだろ (ワッチョイW 4915-2koH)垢版2021/01/04(月) 19:48:17.19ID:klyHbpRx0
ビー、早く介入してくれよ

>>66
小松さんが新メンバー
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 19:49:10.13ID:HybCOyz80
不知火か
0076お前名無しだろ (ワッチョイ 4642-Gbgi)垢版2021/01/04(月) 19:50:55.01ID:DzC71wRV0
長すぎるオカダは軽い選手に負担かけすぎ
0080お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 19:51:53.48ID:HybCOyz80
もうそれレインメーカーやんけ
0083お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-JVMp)垢版2021/01/04(月) 19:52:17.97ID:Yz4VZd970
オカダがIWGP戦線に介入したらつまらなくなるはずだ。
オカダ圧倒的な強さだ。
二冠なんて結局新日の二番手争いだ。
0089お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 19:53:12.55ID:HybCOyz80
レインメーカー解禁きたか
0091柏木 ◆AAATAN//dRDi (テテンテンテン MM26-MiX8)垢版2021/01/04(月) 19:53:19.80ID:d7BtPL15M
レインメーカー
0095お前名無しだろ (スップ Sdc2-r+GE)垢版2021/01/04(月) 19:53:55.96ID:44BG/Wesd
ちょっと長いな、、、
0098お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ztdC)垢版2021/01/04(月) 19:54:03.57ID:u+uONe3br
やられたからやり返したか今後も使うのかドームやタイトルのビッグマッチ限定か
0100お前名無しだろ (ワッチョイW 2e9a-1q/w)垢版2021/01/04(月) 19:54:09.41ID:87esPwHY0
>>85
この後3〜40分越えの擬似セックスあります
0104お前名無しだろ (JPW 0Hd6-ej/9)垢版2021/01/04(月) 19:54:32.33ID:dDzREFjvH
いやー、これは良い試合だったな
0107お前名無しだろ (ワッチョイW edf9-yGan)垢版2021/01/04(月) 19:54:37.48ID:jaZEEQ2c0
ダサ
0108柏木 ◆AAATAN//dRDi (テテンテンテン MM26-MiX8)垢版2021/01/04(月) 19:54:40.43ID:d7BtPL15M
全敗やwww
0110お前名無しだろ (ワッチョイ c2e9-BtD6)垢版2021/01/04(月) 19:54:42.39ID:6u8xqgqU0
やっぱりレインメーカーだわ
0113お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 19:54:53.31ID:HybCOyz80
オカダを負けさせるのはよっぽどのことやらんとあかんから、ベルト持たせるより今の方がいいのかも
0118お前名無しだろ (ワッチョイW 4915-2koH)垢版2021/01/04(月) 19:55:03.84ID:klyHbpRx0
まさかエンパイア連敗させるとは思わなかったし
乱入も無しとは思わなかった
0119お前名無しだろ (ワッチョイW d220-QMTR)垢版2021/01/04(月) 19:55:14.09ID:z9DqPB+i0
しょっぺぇなぁ
0120お前名無しだろ (ワッチョイW 621d-8Nnj)垢版2021/01/04(月) 19:55:19.22ID:DeX3xy180
いや、良い試合では無いな
0138お前名無しだろ (ワッチョイ 4642-Gbgi)垢版2021/01/04(月) 19:56:42.41ID:DzC71wRV0
身体能力の高い軽量の選手を無理矢理増量させて良い試合風にするのやめろ
0148お前名無しだろ (ワッチョイW c26d-vWRd)垢版2021/01/04(月) 19:57:21.61ID:FA3T1Ng/0
というかエンパイア3連敗だろうしやっぱりロゴ未だに出来てないし正式ユニットにはならないんじゃないの
バレクラか鈴木軍の再編時にエンパイア勢と改めて違うユニット結成とか
0152お前名無しだろ (ワッチョイW 42d7-r+GE)垢版2021/01/04(月) 19:57:43.27ID:CSsuNFdD0
1.4 てこんなんじゃなかったよね
0154お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-k4Y8)垢版2021/01/04(月) 19:57:59.14ID:rdorE1TPp
オスレインは良かった!
レフリー補正あるやんなこれ
0156お前名無しだろ (ワッチョイW 4915-2koH)垢版2021/01/04(月) 19:58:06.21ID:klyHbpRx0
>>127
まさか、オスプもコブもあっちに行ってしまうのか??
0160お前名無しだろ (エムゾネW FF62-WQVz)垢版2021/01/04(月) 19:58:36.39ID:mhf74jsZF
ゼンパイアwww
0161お前名無しだろ (ワッチョイ e989-Jh9r)垢版2021/01/04(月) 19:58:40.60ID:SUh7PAK+0
連敗アwww
0162お前名無しだろ (ワッチョイW 621d-8Nnj)垢版2021/01/04(月) 19:58:42.22ID:DeX3xy180
戦犯マネクリは静寂で証明されたけどフィニッシュが予定調和過ぎて凡戦になったわけで
真の戦犯は封印ギミック自体だったって事だわ
0163お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-r+GE)垢版2021/01/04(月) 19:58:51.60ID:IGrMFR01p
エンパイア同士で仲間割れ解散試合やってほしいね。
0164お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-r+GE)垢版2021/01/04(月) 19:58:52.40ID:IGrMFR01p
エンパイア同士で仲間割れ解散試合やってほしいね。
0169お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-JXPl)垢版2021/01/04(月) 19:59:20.30ID:YSL54D3sa
明日ってオカダも棚も試合無いの?
0171お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-JVMp)垢版2021/01/04(月) 19:59:26.46ID:Yz4VZd970
もう満足したわ。
イッテンゴは後楽園ホールでいい。
0175お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 20:00:07.72ID:HybCOyz80
飯伏って、なんかしらんが殿やみのるみたいに最後までIWGP巻けないような気がする
0179お前名無しだろ (ワッチョイW 621d-8Nnj)垢版2021/01/04(月) 20:00:25.45ID:DeX3xy180
俺はレインメーカーフィニッシュ見てダサいと思いたくなかったよ
封印挟まなきゃずっと盛り上がっていられたのに
0191お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-U+fM)垢版2021/01/04(月) 20:02:28.62ID:ZHCDIQW5p
オスプはジェリコからの助言、ヒール、ヘビー級を考慮してファイトスタイル変えたんだよ
0192お前名無しだろ (ワッチョイW 42d7-r+GE)垢版2021/01/04(月) 20:02:31.98ID:CSsuNFdD0
組体操ばっかり。闘いが無くなっちゃった
0201お前名無しだろ (ワッチョイW ed2c-+dB4)垢版2021/01/04(月) 20:04:42.29ID:4lbJ1Aun0
イブシ勝ってジェイとリベンジ?
いや、内藤勝って明日もジェイに勝って、デハポン前にまた誰か登場!?
去年みたいな、まさかのケ◯タはないだろうけど、またなんかやってくれるの?
0205お前名無しだろ (ワッチョイW edf9-yGan)垢版2021/01/04(月) 20:06:19.77ID:jaZEEQ2c0
これで飯伏が勝つと一連の権利証戦の下りがなぁ
0206お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 20:06:33.61ID:HybCOyz80
IWGPシングルだけは両選手揃ってタイトルマッチ宣言やってから選手コールしてほしいなぁ
0210お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-JVMp)垢版2021/01/04(月) 20:07:45.50ID:Yz4VZd970
選手権試合で認定証読まなくなったのはいつからだろう?
0214お前名無しだろ (ワッチョイW 46c9-dHAi)垢版2021/01/04(月) 20:09:06.52ID:GARP7lyK0
大概、テーマ曲の盛り上がる場面で出てくるときは、内藤が負けることが多いね。
曲の終盤の何とも言えない、感動シーンで使えそうな部分でリング下でじっと見つめるのは負けのフラグかもね。

例外は、初戴冠の時かな。
0216お前名無しだろ (スップ Sdc2-r+GE)垢版2021/01/04(月) 20:09:11.69ID:44BG/Wesd
飯伏良いカラダしてんなぁ!?
0218お前名無しだろ (ワッチョイ 8254-Fu3+)垢版2021/01/04(月) 20:09:15.26ID:3i4Bd4rv0
やっぱ今日の客静かだわ
試合開始と同時に声は出せなくても
拍手でコールまがいはできるだろうに
G1優勝決定戦もそうだった
もっと盛り上げろ!
0221お前名無しだろ (ワッチョイ 064e-Jh9r)垢版2021/01/04(月) 20:10:25.11ID:AL1634Dp0
副音声、ようやく試合の実況してるw
0222お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 20:10:54.35ID:HuPQY3VK0
>>218
ドームは広過ぎて揃わんからパラパラになってすぐ辞めちゃうのよ
0223お前名無しだろ (ワッチョイ 4642-Gbgi)垢版2021/01/04(月) 20:11:06.75ID:DzC71wRV0
>>188
軽量の選手頼み乗っかりすぎだよな〜これから再戦繰り返して吸い尽くしていきそう
0224お前名無しだろ (ワッチョイ 064e-Jh9r)垢版2021/01/04(月) 20:12:11.88ID:AL1634Dp0
あ、やっぱり神田が猪木さんの話に戻したw
0225お前名無しだろ (ワッチョイW edf9-yGan)垢版2021/01/04(月) 20:12:16.20ID:jaZEEQ2c0
セミがダラダラ長過ぎたせいでメインの序盤の静かな攻防に観客がダレてんな
0226お前名無しだろ (アウアウイー Sab1-zCDb)垢版2021/01/04(月) 20:12:23.01ID:TwACXjt1a
アレキシライホ死んだのか?マジ??
0227お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 20:13:23.19ID:HybCOyz80
今飯伏、一回転して立とうとしたんじゃなかったか
0228お前名無しだろ (アウアウイー Sab1-zCDb)垢版2021/01/04(月) 20:13:26.09ID:TwACXjt1a
>>218
ディープパープル初来日公演もこんな感じじゃったぞ
0229お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-1q/w)垢版2021/01/04(月) 20:13:38.48ID:TJpMQdWWa
>>193
ドームでやる試合じゃねーな
0230お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-JVMp)垢版2021/01/04(月) 20:13:39.64ID:Yz4VZd970
今日の試合後のぶち壊し要員はジェイか?
ミラノさんの「最悪だ!最悪だ!」を早く聞きたい。
0231お前名無しだろ (ワッチョイW edf9-yGan)垢版2021/01/04(月) 20:13:54.24ID:jaZEEQ2c0
はい事故発生
0241お前名無しだろ (ワッチョイW edf9-yGan)垢版2021/01/04(月) 20:15:48.63ID:jaZEEQ2c0
>>235
40近いんだから覚醒とか寒いよもう
0244お前名無しだろ (ワッチョイW a247-9J1s)垢版2021/01/04(月) 20:17:42.04ID:dmgqbyNT0
嫌な予感がするのう
0246お前名無しだろ (ワッチョイW a247-9J1s)垢版2021/01/04(月) 20:18:28.81ID:dmgqbyNT0
ジェイ早く来てくれ!
0247お前名無しだろ (アウアウイー Sab1-zCDb)垢版2021/01/04(月) 20:19:05.25ID:TwACXjt1a
ベストバウトってあまり期待してない予期せぬ時に起こるだろ?
仲良しの2人ってのもあるけど、打ち合わせ満々で準備してやるとロクなもんにならないような、、、
明日のイブシのスタミナも考慮して、優しくしてあげないといけないってのもあるし、ドーム2連戦とかズレてんだよ
0256お前名無しだろ (ワッチョイW d220-QMTR)垢版2021/01/04(月) 20:24:23.09ID:z9DqPB+i0
ほんと塩試合連発だな新日w
もう完全にノアに取って代わられたな
0263お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-1q/w)垢版2021/01/04(月) 20:26:24.80ID:88yDDUHW0
>>259
清宮GHC取らせたみたいになるリスクは…
0264お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-Jh9r)垢版2021/01/04(月) 20:26:44.08ID:5V3KL+Ob0
内藤が防衛するとあばれるが優勝
飯伏が奪取するとフワが優勝
0269お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-1q/w)垢版2021/01/04(月) 20:28:19.72ID:88yDDUHW0
>>261
まあそれやるなら昨年のKENTA乱入バットエンドアゲインありだな

マットに沈められて足蹴にされるジェイは
インパクトある
0277お前名無しだろ (スププ Sd62-r+GE)垢版2021/01/04(月) 20:31:56.76ID:qHzXakMMd
ふと思ったけどもし場外で軽く失神して、20カウントで戻れそうにない場合はどうなるの?対戦相手が上げにくるの?それともカウント止めるの?
0281お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-1q/w)垢版2021/01/04(月) 20:33:03.28ID:88yDDUHW0
>>274
まじでダメなら明日は飯伏とホワイトで決定戦しかないな
0285お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 20:35:38.06ID:HybCOyz80
あぁ、コレで内藤防衛かな
0288お前名無しだろ (ワッチョイW 46c9-dHAi)垢版2021/01/04(月) 20:36:40.92ID:GARP7lyK0
なんか、飯伏って大事なタイトルマッチでなんか体調悪い感じする。

AJとやったときとか棚橋とICやったときも。
中邑戦だけ弾けてたな。
0290お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-1q/w)垢版2021/01/04(月) 20:37:34.62ID:88yDDUHW0
>>286
そんなにサイモン時代見たいんか
0292お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ztdC)垢版2021/01/04(月) 20:37:57.54ID:Frfx1caIr
内藤勝ってもハポン締め大合唱出来ないしまたお預けでも良いよね?大阪城で取返せば旗上げ武道館ヒロム戦間に合うし
でもコロナまた雲行きが怪しいから締めるかな?ホント持ってないよなw
0293お前名無しだろ (ワッチョイW edf9-yGan)垢版2021/01/04(月) 20:38:16.17ID:jaZEEQ2c0
それはあかんやろ
0300お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-qBFf)垢版2021/01/04(月) 20:39:20.02ID:0v/to+bY0
飯伏、IWGP初戴冠おめでとう。
0307お前名無しだろ (ワッチョイW edf9-yGan)垢版2021/01/04(月) 20:39:53.55ID:jaZEEQ2c0
明日ヤバ
0309柏木 ◆AAATAN//dRDi (テテンテンテン MM26-MiX8)垢版2021/01/04(月) 20:39:57.69ID:d7BtPL15M
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0314お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 20:40:12.98ID:HybCOyz80
権利書の流れからすれば妥当か
そして明日ジェイに雪辱

大阪でオカダか
0317お前名無しだろ (ワッチョイW 49ce-1q/w)垢版2021/01/04(月) 20:40:21.89ID:45HBNQhC0
内藤はボロボロやからねそろそろ体休めないと
0318お前名無しだろ (JPW 0Hd6-ej/9)垢版2021/01/04(月) 20:40:22.42ID:dDzREFjvH
新日も飯伏をついに売り出す事を決めたkq
0319お前名無しだろ (ワッチョイ c2e9-BtD6)垢版2021/01/04(月) 20:40:24.98ID:6u8xqgqU0
まあそうだよな・・
0321お前名無しだろ (ワッチョイW c26d-vWRd)垢版2021/01/04(月) 20:40:31.16ID:FA3T1Ng/0
やっぱIWGP取る契約入れてたのかな
0330お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 20:41:02.72ID:HybCOyz80
よし、コレで殿が獲るチャンスが生まれたな
0332お前名無しだろ (ワッチョイW edf9-yGan)垢版2021/01/04(月) 20:41:11.96ID:jaZEEQ2c0
明日メインにEVIL乱入でBC分裂やぞ
0333お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ztdC)垢版2021/01/04(月) 20:41:12.76ID:Frfx1caIr
>>59
見ろ完璧だろwしかし内藤またV1かよ天山かオメーわよw
0341お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-KIQE)垢版2021/01/04(月) 20:41:38.22ID:nkDvWu/k0
これは…
飯伏の動きにキレがないのが盛り上がらない一因だろうな
0344お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-U+fM)垢版2021/01/04(月) 20:41:45.13ID:ZHCDIQW5p
明日ジェイが勝って1日で陥落
そして二冠解体
0347お前名無しだろ (スッップ Sd62-tx8g)垢版2021/01/04(月) 20:41:54.91ID:w839mKGqd
てっきりジェイ乱入からの明日3wayかと思ったんだけどな
今日の観客はとりあえず乱入したジェイもしくは外道を飯伏と内藤からボコボコにされてハッピーエンドにしとけば満足だろうし
0348お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-8DcS)垢版2021/01/04(月) 20:41:59.68ID:hcn8Hn+fa
途中心配だったけど面白かった
飯伏もようやく巻いたか
0354お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-8rQg)垢版2021/01/04(月) 20:42:36.58ID:1dWGLSCba
AEWに行かなかったことに対するご褒美はコレで終わりかな
短期政権で終わりそうな気がする
0355お前名無しだろ (ワッチョイW 62e8-SZ6x)垢版2021/01/04(月) 20:42:37.34ID:psaWyuIR0
最後に出たのがレインメーカー式のVトリガーだったな
正直凡戦ではあったけどやっと飯伏が取ったって事実と明日がまだあるから許せるわ
明日どうなるかだな
0357お前名無しだろ (JPW 0Hd6-ej/9)垢版2021/01/04(月) 20:42:45.47ID:dDzREFjvH
カミゴェの完成形って最後の立った状態のだよな
見栄えが段違いにいいし
0359お前名無しだろ (ワッチョイW c26d-vWRd)垢版2021/01/04(月) 20:42:54.89ID:FA3T1Ng/0
>>343
逆だろ
辞めさせない為に大阪までは持たせる
0361お前名無しだろ (ワッチョイW 826d-8DcS)垢版2021/01/04(月) 20:43:08.58ID:enaKEYSp0
伊伏とジェイか。、またホワイトとやって外道と2対1でやられるのか
0362お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 20:43:08.61ID:HybCOyz80
>>347
3wayはねぇわ
0364お前名無しだろ (ワッチョイW 49ce-1q/w)垢版2021/01/04(月) 20:43:14.80ID:45HBNQhC0
内藤の好感度上げタイムきたー
0366お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-1q/w)垢版2021/01/04(月) 20:43:23.51ID:88yDDUHW0
>>347
 イービル戴冠の際にヤフコメあたりのライトファンに総スカン食らったからやらんだろう、
0369お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-KIQE)垢版2021/01/04(月) 20:43:40.57ID:nkDvWu/k0
そして内藤がキャップを持ってこなかったのもフラグだったな
0374柏木 ◆AAATAN//dRDi (テテンテンテン MM26-MiX8)垢版2021/01/04(月) 20:44:04.82ID:d7BtPL15M
かわいそう
0378お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 20:44:31.71ID:HybCOyz80
でも乱入も何もない、普通のことだけどやっぱりコレがIWGPのタイトル戦だな
0382お前名無しだろ (ワッチョイW edf9-yGan)垢版2021/01/04(月) 20:44:37.23ID:jaZEEQ2c0
旗揚げでの内藤ヒロム戦実現のために内藤がリマッチですぐ取り返すとかいう嫌な予感
0385お前名無しだろ (JPW 0Hd6-ej/9)垢版2021/01/04(月) 20:45:16.98ID:dDzREFjvH
制御不能はどこへいった
0386お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-1q/w)垢版2021/01/04(月) 20:45:18.66ID:88yDDUHW0
>>369
内藤はフラグ出し過ぎなんだよな
佐々木塩介みたいなことは止めろ
0388お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 20:45:27.93ID:HybCOyz80
>>384
内藤以上の新日好きはいないぞ
0395お前名無しだろ (ワッチョイ c2e9-BtD6)垢版2021/01/04(月) 20:45:54.24ID:6u8xqgqU0
(一日天下の可能性もかなりあるけどな、いぶし・・)
0396お前名無しだろ (ワッチョイW 49ce-1q/w)垢版2021/01/04(月) 20:46:00.20ID:45HBNQhC0
てかインターコンチいらないよね唐揚げ屋にでもあげたら
0402お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 20:46:43.81ID:HybCOyz80
>>379
その後藤が飯伏から、白塗りをして大阪で獲る
完璧だ
0411お前名無しだろ (ワッチョイ e59f-QuQ+)垢版2021/01/04(月) 20:47:28.55ID:y9wLBkGP0
なんて優しい英語w
ええやっちゃ。
0416お前名無しだろ (ワッチョイW 826d-8DcS)垢版2021/01/04(月) 20:47:40.63ID:enaKEYSp0
観客「英語わかんねぇ」
0419お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-JVMp)垢版2021/01/04(月) 20:47:43.61ID:Yz4VZd970
何言ってるかわからんから余計シラケるわ
0427お前名無しだろ (ワッチョイW c26d-vWRd)垢版2021/01/04(月) 20:48:06.73ID:FA3T1Ng/0
ケニーは明日アイアンマンのベルト取って俺も二冠ってやるに1ペソ
0429お前名無しだろ (ワッチョイW 493b-Dj3t)垢版2021/01/04(月) 20:48:26.87ID:48cP1/3p0
まぁDDTデビュー時代から見ていた俺得の初戴冠なんやけどかつてのイッテンヨンと違ってなんだかしっくりこない
仮に明日も勝って名実ともにIWGP王者になったとしてもなんか思ってたIWGP王者とは違うんよな
0431お前名無しだろ (ワッチョイW 49ce-1q/w)垢版2021/01/04(月) 20:48:31.58ID:45HBNQhC0
これはコロナ関係なくお通夜になってるから大丈夫
0432お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 20:48:31.98ID:HybCOyz80
>>405
高山「 」
0436お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-1q/w)垢版2021/01/04(月) 20:49:08.66ID:88yDDUHW0
>>407
それは来年以降だろう
中邑真輔が帰ってきてメインで撃破して、とか奥の手とか
0449お前名無しだろ (ワッチョイ 426d-Fu3+)垢版2021/01/04(月) 20:50:57.28ID:GGaEku9k0
IWGPから内藤は撤退して、代わりにオカダが参戦するのかな
0455お前名無しだろ (ワッチョイW e989-S1h/)垢版2021/01/04(月) 20:51:18.60ID:4THND+fn0
観客「?」
0460お前名無しだろ (ワッチョイW 49ce-1q/w)垢版2021/01/04(月) 20:51:35.56ID:45HBNQhC0
飯伏のマイクよくわからん
0461お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-aA5D)垢版2021/01/04(月) 20:51:37.92ID:eRCZkMzR0
英語はほんま白けるわ 解説席までよって海外勢に訴えかければええのに
0473お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 20:52:28.47ID:HybCOyz80
飯伏、競馬のルメールくらいの日本語にはなってきたな
0477お前名無しだろ (ワッチョイW c27e-1q/w)垢版2021/01/04(月) 20:52:47.80ID:995u9+gK0
飯伏のマイク後のモヤモヤ感定期
0480お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-IID8)垢版2021/01/04(月) 20:53:17.58ID:vYJGDumr0
>>468
全然行けるでしょ
0481お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-JXPl)垢版2021/01/04(月) 20:53:22.29ID:YSL54D3sa
オカダ棚橋内藤のいないドーム!?
0482お前名無しだろ (ワッチョイ 426d-Fu3+)垢版2021/01/04(月) 20:53:31.10ID:GGaEku9k0
>>473
岩田康誠より流暢だったら大丈夫
0484お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-U+fM)垢版2021/01/04(月) 20:53:52.99ID:ZHCDIQW5p
AEW王者ケニー
二冠王者飯伏
これは交わりますね
0486お前名無しだろ (ワッチョイW 2e6a-nWV5)垢版2021/01/04(月) 20:54:04.81ID:8Wxd1XZY0
>>450
神になるって具体的にどういうことなのかな
0489お前名無しだろ (ワッチョイW edf9-yGan)垢版2021/01/04(月) 20:54:17.06ID:jaZEEQ2c0
njwk15はTwitterトレンド入りしてるけど飯伏幸太は初の二冠獲ってもかすりもせんしなぁ
0490お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 20:54:21.43ID:HybCOyz80
>>479
岩田も今はデムーロくらいに成長したからな
0495柏木 ◆AAATAN//dRDi (テテンテンテン MM26-MiX8)垢版2021/01/04(月) 20:54:55.12ID:d7BtPL15M
明日の見どころ教えてください
0498お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-1q/w)垢版2021/01/04(月) 20:55:17.01ID:gmg7Vokda
飯伏もうグランドスラムだな
IWGPヘビー
インターコンチ
ネバー
タッグ
ジュニアヘビー
ジュニアタッグ
G1
NJC
これでまたGI優勝者の中でIWGPヘビー取れてないの殿だけになっちゃった
0502お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-IID8)垢版2021/01/04(月) 20:55:36.98ID:vYJGDumr0
>>495
鷹木ーコブ
0505お前名無しだろ (ワッチョイW edf9-yGan)垢版2021/01/04(月) 20:55:45.62ID:jaZEEQ2c0
>>495
岩谷たむのタッグが上手く機能するかどうか
0514お前名無しだろ (ワッチョイW 4102-U+fM)垢版2021/01/04(月) 20:56:13.36ID:Sdn0Hrff0
今ハヤブサが全盛だったらいけたかなー
練習ちゃんとしてれば…
0515お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-U+fM)垢版2021/01/04(月) 20:56:13.43ID:ZHCDIQW5p
>>496
そうだったAAAも巻いてたね
0516お前名無しだろ (ワッチョイW 069a-o9Pr)垢版2021/01/04(月) 20:56:18.51ID:eBADzpvT0
>>488
そら満員は入れられないから二連戦にしないとペイ出来ないっていう会社事情しかないからな
薄くなるのはしょうがない
それでも今日はまあセミとメインで持った方だわ

明日はヤバそうだけど
0517お前名無しだろ (ワッチョイW e989-S1h/)垢版2021/01/04(月) 20:56:23.35ID:4THND+fn0
他団体出身で新日所属という意味なら初なのか?
それだとオカダがいるしなあ
0520お前名無しだろ (ワッチョイW ed2c-tx8g)垢版2021/01/04(月) 20:56:44.37ID:S01ANZuz0
内藤はもう身体が限界だし厳しいわな
年々試合のクオリティ落ちてるし
数年前やってたライガーブチギレの飯伏とのG1開幕戦とかもうできなさそう
0522お前名無しだろ (ワッチョイW edf9-yGan)垢版2021/01/04(月) 20:56:55.61ID:jaZEEQ2c0
去年や一昨年のスターダストプレスまで見せた入れ込み様に比べると今夜の内藤は淡白だったよね
0523お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-JVMp)垢版2021/01/04(月) 20:56:57.39ID:Yz4VZd970
スタンド客なしでアリーナ客だけか
0524お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-k7eC)垢版2021/01/04(月) 20:57:21.90ID:Avx+ff+/0
これだけガラガラだとドーム徹底もあるな
猪木さんに帰ってきてもらって雷神のシバターに対抗してへずまあげるしかないわ
0526お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-1q/w)垢版2021/01/04(月) 20:57:34.55ID:gmg7Vokda
>>512
usはない
スーパージュニア忘れてた
0527お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-k7eC)垢版2021/01/04(月) 20:57:38.68ID:Avx+ff+/0
これだけガラガラだとドーム撤退もあるな
猪木さんに帰ってきてもらって雷神のシバターに対抗してへずまあげるしかないわ
0533お前名無しだろ (ワッチョイ 2ef8-k7eC)垢版2021/01/04(月) 20:58:34.20ID:CL/T0wtL0
オスは飛んだり跳ねたりしてたから持ち上げられてただけなんで戻せばいいけど
岡はうんこだからナベと組ませてうすら寒いキャラどうしでやってけばいんじゃね
0534お前名無しだろ (ワッチョイ 866b-3E/o)垢版2021/01/04(月) 20:58:42.64ID:rVW2OEDS0
半分しか当たらなかった

365 お前名無しだろ (ワッチョイ 866b-wX28) sage 2021/01/04(月) 15:20:51.23 ID:rVW2OEDS0 [6回目]
本日のお品書き

×ヒロムVSファンタズモ○
ヘビータッグ ×タイチザックVSタマタンガ○
US権利証  ×KENTAVS小鳥○
×棚橋VSオーカーン○
○オカダVSオスプレイ×
二冠 ×内藤VS飯伏○

何個当たるかな
0535お前名無しだろ (アウアウウーT Saa5-Jh9r)垢版2021/01/04(月) 20:58:42.69ID:dPWj2AILa
それにしても赤靴ひどかったな。
0537お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-1q/w)垢版2021/01/04(月) 20:58:54.85ID:88yDDUHW0
>>492
広島カープファンも悔しがってる
0538お前名無しだろ (スッップ Sd62-deXa)垢版2021/01/04(月) 20:59:01.92ID:KtZXvX3yd
ほら言ったとおり

明日はジェイ勝ってイビルが急襲してバレクラ総動員して分裂してごちゃごちゃして終了
0539お前名無しだろ (ワッチョイW c26d-vWRd)垢版2021/01/04(月) 20:59:02.26ID:FA3T1Ng/0
・タッグはリマッチほぼ確定
・よってKENTAはMOXとやれないなら権利証次戦はみのる?
・エンパイアは3連敗ならユニット正式発足しない可能性あり
0541お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ztdC)垢版2021/01/04(月) 20:59:12.18ID:Frfx1caIr
あれ?何もなしか今日飯伏締めたし明日ジェイじゃね?つーか内藤またドームハポン締めお預けかいw
やっぱりコロナ収まって声解禁してからかな?何年先だよwだから去年や3年前にやれる時にやっとけつーの!予想は裏切っても期待は裏切るな
0546お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-1q/w)垢版2021/01/04(月) 20:59:52.32ID:88yDDUHW0
>>536
 映画、劇場は部分的に認めるって
ただ巡業は無理だろう
0547お前名無しだろ (JPW 0Hd6-ej/9)垢版2021/01/04(月) 21:00:09.38ID:dDzREFjvH
>>532
講談師の神田松之丞が六代目の伯山を襲名した
今一番チケットが取れない講談師
0548お前名無しだろ (ワッチョイ 8101-Fu3+)垢版2021/01/04(月) 21:00:16.42ID:/szOkXtK0
セミとメインどっちも良かったわ、オカダの解禁は
複雑だがオスプが掟破ったことにキレたことにするわ

飯伏は生ヒザショートレンジVトリ→ガチゴェは説得力あった。
スネがまともに入ったな。飯伏おめでとう、明日守れよ
0551お前名無しだろ (ワッチョイW 2e71-nWV5)垢版2021/01/04(月) 21:00:34.52ID:BxQbkz0j0
>>545
スーパーパワーボム見れなかったのがちょい不満だけど
良かった。
0552お前名無しだろ (ワッチョイW 2e6a-nWV5)垢版2021/01/04(月) 21:00:37.54ID:8Wxd1XZY0
メインよりセミの方がおもしろかったな。
個人的には内藤vs飯伏は好みではないようだ。
0561お前名無しだろ (ワッチョイW ed2c-tx8g)垢版2021/01/04(月) 21:01:16.44ID:S01ANZuz0
脂が乗りに乗ってる棚橋中邑
台頭してきたオカダ
急に参戦してきたAJ
名試合製造機の後藤
jr.は言わずもがな

このあたりの新日は本当に復活した感じがしてたのにな
今はかなりマンネリだわ
0562お前名無しだろ (ワッチョイW 4102-U+fM)垢版2021/01/04(月) 21:01:17.73ID:Sdn0Hrff0
>>531
今見るとだいぶ雑だけど、トップに揉まれたらいけるよね。
なんといっても華がずば抜けてた
0564お前名無しだろ (ワッチョイW 495e-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:01:25.94ID:TM/eQnfS0
>>541
お主実況スレと同じこと聞くでない
0565お前名無しだろ (ワッチョイW edf9-yGan)垢版2021/01/04(月) 21:01:27.82ID:jaZEEQ2c0
>>546
今後は飲食のみ槍玉に上げる方針だからスポーツイベントはスルーだよ
そっち締め付けるとオリンピックにも響くからな
0566お前名無しだろ (ワッチョイW 2e71-nWV5)垢版2021/01/04(月) 21:01:34.64ID:BxQbkz0j0
>>548
でも何で鷹木のおっさんにやられた時はキレなかったんだよってモヤる。
0568お前名無しだろ (ワッチョイ 426d-Fu3+)垢版2021/01/04(月) 21:01:42.80ID:GGaEku9k0
正調デスティーノ受けずにカミゴェ3発はないんじゃない?と思ったわ
まあ明日ブレードランナー3発ぐらい受けてくれれば別にいいけど
0573お前名無しだろ (ワッチョイW 495e-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:02:17.75ID:TM/eQnfS0
>>565
はた迷惑!!😡
0574お前名無しだろ (ワッチョイW 311e-GclF)垢版2021/01/04(月) 21:02:19.00ID:cf1z86dg0
>>553
そうその3人は期待できるし、ワト君がどのようにしごかれるかも楽しみw
0581お前名無しだろ (ワッチョイW 46ad-8rQg)垢版2021/01/04(月) 21:03:21.74ID:HybCOyz80
はい、一部地域定期
0582お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-VjPS)垢版2021/01/04(月) 21:03:22.90ID:aZ6JRva3a
ヒロムは明日もコケたらちょいと面目丸つぶれになるわ
0583お前名無しだろ (スッップ Sd62-tx8g)垢版2021/01/04(月) 21:03:34.27ID:gOMCODrfd
KENTAはなんなら暫定王者を名乗ればいいのに
それのが後々、統一戦名義でモクスリーと試合できるし
ボクシングとかよくあるじゃん
0586お前名無しだろ (ワッチョイW 495e-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:04:05.11ID:TM/eQnfS0
>>579
いや、十分ヤバい試合だったよ
前回に比べたら危険度が幾分下がってるけど
0588お前名無しだろ (ワッチョイW edf9-yGan)垢版2021/01/04(月) 21:04:14.66ID:jaZEEQ2c0
>>559
もうSTRONGで収録済なんやぞ
0590お前名無しだろ (JPW 0H6d-P2Ia)垢版2021/01/04(月) 21:04:27.51ID:yJ9/ZgHlH
ドーム行って来たけどぜーぜん入って無かった時に比べたら今日は凄く入ってたぞ!アリーナなんかあんなに席あるとは思わなかったわ
0591お前名無しだろ (ワッチョイW dd89-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:04:35.86ID:8nXVYH6u0
ヒロムって東京ドーム苦手なんかな?
今日もなんかイマイチだったし去年も良い試合ではあったけどオスプレイに引っ張ってもらってる感あったし
結果は連勝だけど
0598お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:04:51.06ID:HuPQY3VK0
久々泣いたわ
0599お前名無しだろ (ワッチョイW 06bc-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:04:54.57ID:kvYyEf830
>>578
G1の決勝もSANADAのせいみたいになってたけど飯伏のが動きが硬い気したんよな
ちょっと不安ではあるけど立場が人を変える場合もあるしまだ分からんよ
0600お前名無しだろ (ワッチョイ 3d98-k7eC)垢版2021/01/04(月) 21:05:03.23ID:+viNHwWR0
ゲームのCMに内藤が出てきたところを見ると、内藤はオカダに代わってしばらくはメディア仕事でもするのかな?
0603お前名無しだろ (ワッチョイW 495e-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:05:34.70ID:TM/eQnfS0
>>593
ようやくのベルトだから
今年一年は巻いてほしいわ
0605お前名無しだろ (ワッチョイW edf9-yGan)垢版2021/01/04(月) 21:05:42.14ID:jaZEEQ2c0
>>585
スターダムの場合BSでレギュラー番組持ってる日テレと放映権でややこしい事になんのよ
0607ななし (ワキゲー MMd6-wzSj)垢版2021/01/04(月) 21:05:44.83ID:ZxAwkOpCM
結局何人入ったのかな! 来週あたりニュースでドームプロレスでクラスターとか言わないことを祈る
0608お前名無しだろ (ワッチョイW 4255-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:05:45.16ID:7Y1yyuG80
一番やばいのはエンパイヤだな
あれは人気でない
岡とコブは弱すぎる
0612お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:06:27.85ID:HuPQY3VK0
1.4ハッピーエンド
0618お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-pOri)垢版2021/01/04(月) 21:07:11.74ID:HN+qsYNk0
神と呼ばれるタナはタイトルマッチやって、プロモーション、ファンサービスを誰よりやって誰よりも身体を作ってる。

ほんとにいつ寝てるの?ってくらいのスケジュールをこなして来たまさにエースで神
0620お前名無しだろ (ワッチョイW 4102-U+fM)垢版2021/01/04(月) 21:07:22.87ID:Sdn0Hrff0
あれ?ハイライトは?
0622お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-JVMp)垢版2021/01/04(月) 21:07:30.35ID:Yz4VZd970
>>572
アイアムチョーノ!
アイアムチャンピオン!
ゆうてたのに
0623お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-k7eC)垢版2021/01/04(月) 21:07:38.24ID:Avx+ff+/0
結局みんなが求めてるのはへずま乱入で暴れまくって暴動とか
20年越しでゴーバー登場とか武藤橋本蝶野の息子が三人同時デビューして
登場して真闘魂三銃士結成とかそういうのなんだよな
ただでさえ外敵もいない退屈なカードなんだから年に一回のドーム位サプライズがないとダメだね
猪木さんと新間に帰ってきてもらわないとダメだわ
0625お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-9yOg)垢版2021/01/04(月) 21:07:44.56ID:rrRty1Typ
武藤、馳、田中将、日高、藤田和、桜庭、村上、越中、西村
ノアメチャクチャ豪華で試合もすげー面白かった!
新日が胡座かいてたらマジで追い落とされるぞこれ
0630お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-rdwG)垢版2021/01/04(月) 21:08:16.27ID:cOwbM4s2d
飯伏は正調デスティーノ受けないけど内藤さんもフェニックス避けたしおあいこや
0631お前名無しだろ (ワッチョイW dd89-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:08:21.86ID:8nXVYH6u0
エンパイア全滅って考えづらいんだよな
鷹木コブはコブが勝ちと見ている
一旦ロスインゴベルト無しもアリなんじゃね?
ずっと独占してたし
0639お前名無しだろ (ワッチョイW 2e71-nWV5)垢版2021/01/04(月) 21:09:06.60ID:BxQbkz0j0
1・5でジェイ負けるようなことがあるとそれがそれで
次の日EVILか KENTAか ズモ辺りにBC追放されて
退団しやしないか不安になってしまう。
0642お前名無しだろ (ブーイモ MMb6-GclF)垢版2021/01/04(月) 21:09:24.45ID:KfHD5+BhM
岡はオタ向けのイロモノでいいけどオスプどうするんだろ
ヒロムとELPてこんなにスイングしなかったっけ?ヒロムの調子が悪い?
0643お前名無しだろ (ワッチョイW ed6d-ihr0)垢版2021/01/04(月) 21:09:24.86ID:qa5/+xT60
感染リスクと値上げしたチケット買って金玉劇場見せられてた事考えたら神興行だな
0644お前名無しだろ (ワッチョイW 495e-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:09:26.71ID:TM/eQnfS0
ヒロムが抑え気味だったのは連チャンでシングルだから
ある意味仕方ない
0648お前名無しだろ (ワッチョイW fd94-rTXp)垢版2021/01/04(月) 21:09:41.01ID:5h1ZACZr0
すいませんスレチかもしれませんが、ワールドって今日の大会のアーカイブも見れますか?
加入したのですがヒロムの試合見逃しちゃって
0653お前名無しだろ (ワッチョイW 4110-978A)垢版2021/01/04(月) 21:10:16.60ID:Bv1AkI9q0
セミとメイン以外はドームの試合て感じじゃなかったな
明日のメインは去年のG1決勝は超えてほしいが
介入ありきだと似たような試合になりそう
0654お前名無しだろ (ワッチョイW 495e-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:10:20.15ID:TM/eQnfS0
>>642
ヒロムとオスプは次のシングルやね
今回はタイミングが悪かった
0665お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-8DcS)垢版2021/01/04(月) 21:11:16.30ID:hcn8Hn+fa
オスプレイのドームでの名勝負製造機っぷりも凄いな
試合のクオリティで対抗できるの鷹木のオッサンだけだろ
0666お前名無しだろ (ワッチョイ 426d-Fu3+)垢版2021/01/04(月) 21:11:18.11ID:GGaEku9k0
そういえば、ランボーにのぶおじとデスペ出なかったのは何かあったのかな
あとは休養中ではない所属選手は一通り出たと思ったけど
0667お前名無しだろ (ワッチョイ 066d-bnZq)垢版2021/01/04(月) 21:11:19.44ID:t+0bZJ3m0
スティング、スタイナーズが乗り込んできた頃のドームを知ってる世代からすると
選手が小粒に思う。年に一度の特別感もないし。
オカダが言ってたWWEやAEWとの共闘を信じてコロナ収まったころ爆発してほしい。
ハンターさん実権握ると可能性あるかも。
セスあたりがまず乗り込んできたところにタマちゃんが立ちはだかって
「まず新日道場出身の俺を倒してみろよ」の展開が胸アツです。
0668お前名無しだろ (ワッチョイ 866b-3E/o)垢版2021/01/04(月) 21:11:22.03ID:rVW2OEDS0
いろいろ意見はあるけど現状できることはすべてやった感

でも、事故が起きる前に世代交代はしてほしい
来年も同じ面子だとさすがに厳しい
0669お前名無しだろ (ワッチョイW edf9-yGan)垢版2021/01/04(月) 21:11:32.53ID:jaZEEQ2c0
明日SANADAとEVILどっち勝つと思う?
0672お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-JVMp)垢版2021/01/04(月) 21:11:44.18ID:Yz4VZd970
テレビ放送されなかったニュージャパンランボーって誰が勝ったの?
0683お前名無しだろ (ワッチョイW 2e71-nWV5)垢版2021/01/04(月) 21:12:42.61ID:BxQbkz0j0
しかしあの何たらキングピンとかいうのわけわからんな。
ジ・アサシンのが良かった。
0685お前名無しだろ (ワッチョイW c99c-rTXp)垢版2021/01/04(月) 21:12:43.90ID:oSQpRsTf0
飯伏にどうしても感情移入できない
演技力が無さすぎて色々わざとらしすぎるのかな
後楽園の2階から飛んでる頃のヤバさもないしなあ
0688お前名無しだろ (ワッチョイ 7994-qBFf)垢版2021/01/04(月) 21:12:48.29ID:AdHwjoRQ0
ヒザの硬い骨で相手の顔面蹴り上げるなんて中邑のボマイエよりひどいな
0690お前名無しだろ (ワッチョイ 426d-Fu3+)垢版2021/01/04(月) 21:13:02.07ID:GGaEku9k0
>>680
存在忘れてたわ
0691お前名無しだろ (ワッチョイW 45f8-8DcS)垢版2021/01/04(月) 21:13:06.98ID:KqUgpnxo0
>>664
飛びまくる事で選手生命が縮まるなら今の平面中心のオスプレイでも俺はいい
でもヒールの動きは正直いらない、ああいうのは動けない選手がやるべきものでオスプには合ってない
0693お前名無しだろ (ワッチョイW 495e-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:13:43.90ID:TM/eQnfS0
内藤は暫く去年の棚橋オカダみたいなポジションやね
0696お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:14:04.25ID:TJpMQdWWa
長州が来るのはいいけど、孫抱いて来るのはなんか違う気がするな、可愛くて仕方ないのはわかるけどさあ
0701お前名無しだろ (ワッチョイ 896d-xkbx)垢版2021/01/04(月) 21:14:30.69ID:MoK9McRX0
久々に観てみたけど、今のプロレスって場外に出ても場外カウント数えないんだね
0702お前名無しだろ (ワッチョイW be10-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:14:37.80ID:2seEgomL0
木梨さんじゃなくてEXITとかが宣伝隊長して、ドーム来てたらどうなってたんだろ
0703お前名無しだろ (スププ Sd62-mjiz)垢版2021/01/04(月) 21:14:43.05ID:f3E7VA8ld
超戦士IN闘強導夢に戻すべき
0705お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-rdwG)垢版2021/01/04(月) 21:14:50.27ID:cOwbM4s2d
おっさん同士動きは悪かったかもしれんが
二人とも顔芸と鳴き声を頑張ってたのでエモさの点では良かった
単純な危険技の応酬で無いとこも良かった
0706お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-rgMZ)垢版2021/01/04(月) 21:14:54.97ID:AWkj9fnSp
これ、1.6はみんなサプライズ予想どんな感じ?
0709お前名無しだろ (ワッチョイW 495e-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:15:03.24ID:TM/eQnfS0
ヒロムに限らずプロレスは結局相性
0715お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:15:30.09ID:TJpMQdWWa
セミとメインで盛り返した感じ
0717お前名無しだろ (ワッチョイW 4102-U+fM)垢版2021/01/04(月) 21:15:37.80ID:Sdn0Hrff0
>>697
試合自体はイマイチ以下だったよね 入場は何回もみたくなる感じだったけど
0719ななし (ワキゲー MMd6-wzSj)垢版2021/01/04(月) 21:15:44.43ID:ZxAwkOpCM
結局何人入ったのかな! 来週あたりニュースでドームプロレスでクラスターとか言わないことを祈る
0723お前名無しだろ (ワッチョイW edf9-yGan)垢版2021/01/04(月) 21:16:11.15ID:jaZEEQ2c0
まぁこれからが契約更改だろうからなぁ
蓋開けてみたらドームが最終戦だったって選手もいるかもしれんし
0726お前名無しだろ (アークセーT Sxf1-tZx0)垢版2021/01/04(月) 21:16:17.78ID:dPWj2AILx
G1のときもそうだったけどフィニッシュホールドはカミゴエじゃなくフェニックススプラッシュにしてほしかった
0729お前名無しだろ (ワッチョイW 2e71-nWV5)垢版2021/01/04(月) 21:16:39.44ID:BxQbkz0j0
ここんとこEVILとか内藤とかベルトを手に持つ王者が続いたんで飯伏には腰にベルト巻いてほしい。
0730お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-rgMZ)垢版2021/01/04(月) 21:16:39.50ID:AWkj9fnSp
>>703
ベタな感じで賛成
もっとはちゃめちな展開よ
タカギには電流爆破是非してもらいたい
0733お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-k7eC)垢版2021/01/04(月) 21:16:52.92ID:Avx+ff+/0
丸くなった長州を今更利用して呼ぶってのが世間とずれてるよな
昔の長州なら選手に噛みつかせたりできたけど
朝倉かちんぽるきや呼んでプロレスってダサいっすねとか挑発させまくって、新日勢がぶちきれて
遺恨発生とかタイトルマッチにへずま乱入とかそういうのやらないとダメだわ

ほんと年に一回のドームのサプライズも事件も何も起きなくなったな
0734お前名無しだろ (ワッチョイW e989-S1h/)垢版2021/01/04(月) 21:17:13.05ID:4THND+fn0
Vトリガー→カミゴェならスピード感もあってフィニッシュの説得力も出てくるのかなと思い始めてきた
0740お前名無しだろ (ワッチョイW 495e-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:17:41.21ID:TM/eQnfS0
>>706
・マーティYOH君復帰&エンパイア加入
・タイチザック、みのるに反旗
・BCの内紛ストーリー開始
・他団体から誰か殴り込み

個人的期待込みだけど、これだけ起きてくれれば満足
0742お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:17:57.26ID:TJpMQdWWa
>>733
へずまなんて犯罪者いらねーだろ
0746お前名無しだろ (ワッチョイW 495e-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:18:41.94ID:TM/eQnfS0
>>737
メインの〆に感動しろ
0747お前名無しだろ (ワッチョイ 866b-3E/o)垢版2021/01/04(月) 21:18:55.21ID:rVW2OEDS0
>>686
内藤上げの会社指示でしょ
オカダが活躍したらプロレス大賞取れなかったろうし

今日オカダ勝ち 内藤負けだから、オカダは元に戻すんでしょ
0750お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-rdwG)垢版2021/01/04(月) 21:19:24.87ID:cOwbM4s2d
>>716
は?僕は神ですよ?とかウザ絡みしてきそう
0752お前名無しだろ (ワッチョイ 2e2c-Jh9r)垢版2021/01/04(月) 21:19:27.88ID:TPqHJea90
>>702
プロレス好きじゃないやつ呼んだところで
誰が来てもおんなじ
0758お前名無しだろ (ワッチョイW e5ef-U+fM)垢版2021/01/04(月) 21:20:06.33ID:jJJ0JcSm0
>>683
コモンウェルス・キングピン
コモンウェルスは大英帝国関係の言葉で
キングピンはオスプはMARVEL好きだからMARVELキャラのキングピン(裏社会のボス)から持って来たと思われ
0760お前名無しだろ (ワッチョイW 495e-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:20:07.53ID:TM/eQnfS0
>>732
1月で契約切れた選手は大体2月頭に一覧から削除されるよ
0763お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-rdwG)垢版2021/01/04(月) 21:20:45.95ID:cOwbM4s2d
ビーがぶっ飛ばされた時お客沸いてて草
0765お前名無しだろ (ワッチョイW c22b-BkeM)垢版2021/01/04(月) 21:21:20.64ID:/YJVJ7W60
>>762
ロッキーは英語解説の任務もあるし
0766お前名無しだろ (ワッチョイW 4102-U+fM)垢版2021/01/04(月) 21:21:30.81ID:Sdn0Hrff0
>>753

ムタスティングのタッグの試合は何十回と見た。
入場だけ笑
0767お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-7zNB)垢版2021/01/04(月) 21:21:40.03ID:JhgoeR7Ua
SHOはヒロムにBOSJで勝ってるから、明日ヒロムがチャンピオンになれば挑戦するやろ
0768お前名無しだろ (ワッチョイW edf9-yGan)垢版2021/01/04(月) 21:22:03.01ID:jaZEEQ2c0
ジェイはもうIWGPも巻いてるしむしろアッチ行った方がいいだろ
オートンやレインズの向かい側に立ってるの想像しただけでわくわくするわ
0773お前名無しだろ (スフッ Sd62-0U1x)垢版2021/01/04(月) 21:22:36.74ID:xmB63yjqd
オスプレイはバクステで相手罵るのと彼女連れてくる以外のヒールムーブやめてくれ
すんげぇ偉そうなのに試合自体はクリーンでヒーローみたいな感じでいてくれ
0778お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-UAPS)垢版2021/01/04(月) 21:23:08.61ID:7pqpQZNF0
>>761
ドームに限らず、スーパージュニアで大熱戦した数日後に
ヘビー混成タッグでただのジョバーとかやっちゃうよな
それがジュニアだと言われりゃそのとおりだが
SHOは目立つ気がする
曲がりなりにもスーパージュニア4強なのに
0779お前名無しだろ (ワッチョイW 495e-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:23:12.92ID:TM/eQnfS0
>>757
余裕あれば試合も見て
0780お前名無しだろ (ワッチョイW c22b-BkeM)垢版2021/01/04(月) 21:23:14.30ID:/YJVJ7W60
Twitterとかで外国人のコメント見ると新日本で1番良いのはカメラワークだみたいなコメントかなりあるな
選手がカメラワークをそこまで気にせずやって、カメラがきちんと撮るのがスポーツライクで良いとか
0784お前名無しだろ (ワッチョイ 456d-Jh9r)垢版2021/01/04(月) 21:23:48.67ID:KFMnpypV0
ところでピーターさんとかタイチが連れてる女とかまだ出れないの?
菌扱いされてるみたいで可哀そうだな。出してあげればいいのに。どんどん年とるぞ
0786お前名無しだろ (ワッチョイW c22b-BkeM)垢版2021/01/04(月) 21:23:56.71ID:/YJVJ7W60
>>781
バレットクラブってご存知?
0789お前名無しだろ (ワッチョイW 311e-GclF)垢版2021/01/04(月) 21:24:33.63ID:cf1z86dg0
>>780
確かに他団体見てるとめっちゃそれ感じる
0790お前名無しだろ (ワッチョイW 495e-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:24:35.65ID:TM/eQnfS0
>>784
誰も言わないけど実際そんな扱いだよな😩
0795お前名無しだろ (ワッチョイ 31b9-+NFS)垢版2021/01/04(月) 21:25:43.54ID:ubw0hohb0
>>784
元井さんで間に合ってます
0799お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-VjPS)垢版2021/01/04(月) 21:26:10.34ID:aZ6JRva3a
使ってもいいんだよ
マネークリップ使ってレインメーカーも使えて話しで
0801お前名無しだろ (アウアウイー Sab1-zCDb)垢版2021/01/04(月) 21:26:27.12ID:nNi7ojrMa
>>388
そういうのがポンとあっち行くんだよ
0802お前名無しだろ (ワッチョイW 4102-U+fM)垢版2021/01/04(月) 21:26:30.19ID:Sdn0Hrff0
>>784
あべみほくらいは今日来るかと思ったけどね
0804お前名無しだろ (ワッチョイW c26d-vWRd)垢版2021/01/04(月) 21:26:35.57ID:FA3T1Ng/0
石森防衛のぶぺ敗北→ニュービギでのぶおじ戴冠でグランドスラム→大阪でヒロムに防衛0で負ける
もありそうな気がするんだよな
デスペはKOPW行かせればいいし
0806お前名無しだろ (ワッチョイW 06bc-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:27:18.44ID:kvYyEf830
2月のIWGP挑戦誰なんだろ
オカダはインタビューで行かないって匂わせてるしEVILかSANADA?
0807お前名無しだろ (ワッチョイ 8206-qBFf)垢版2021/01/04(月) 21:27:33.73ID:yMtVGZaD0
>>3
ドームでやる試合じゃねーな
0808お前名無しだろ (ワッチョイW 2ef8-kwbE)垢版2021/01/04(月) 21:27:44.83ID:MUvuNYnW0
後藤はコロナが収束するまで俳優活動を優先させた方がいいような気がする
プロレス興行もいつできなくなるかわからないんだし、色んな方面に顔を売ってパイプを作っておいた方が
0810お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-rdwG)垢版2021/01/04(月) 21:28:03.28ID:cOwbM4s2d
>>783
反抗期の弟やからね
0811お前名無しだろ (アークセーT Sxf1-tZx0)垢版2021/01/04(月) 21:28:08.65ID:dPWj2AILx
そういやデヴィットってWWEでどうなってるの?
0814お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-VjPS)垢版2021/01/04(月) 21:28:11.96ID:aZ6JRva3a
>>806
明日ジェイが勝ってどこかでイービルが襲撃じゃね
0815お前名無しだろ (ワッチョイW 495e-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:28:17.72ID:TM/eQnfS0
>>806
あら、まだ行かないのか
城ホールで飯伏にG1のリベンジやって欲しかった(´・ω・`)
0817お前名無しだろ (スッップ Sd62-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:28:20.52ID:HmUnEUG7d
>>803
俺はあんまり、後楽園ホールならいいんじゃねとしか
0818お前名無しだろ (ワッチョイW e5ef-U+fM)垢版2021/01/04(月) 21:28:21.84ID:jJJ0JcSm0
>>797
WWE見てないのがよく分かるレスだね
0820お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:28:27.92ID:88yDDUHW0
>>742
>>733は基地外だから、ノアオタみたいなもん
0821お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-rdwG)垢版2021/01/04(月) 21:28:33.66ID:cOwbM4s2d
>>811
怪我とかあってNXTに戻った
0823お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-JXPl)垢版2021/01/04(月) 21:28:37.44ID:YSL54D3sa
>>706
期待して何も無いのが最近の新日
0824お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-KIQE)垢版2021/01/04(月) 21:28:39.80ID:nkDvWu/k0
今日内藤が負けて思ったことは自分ってやっぱり内藤ファンだったんだなってこと
0826お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-rgMZ)垢版2021/01/04(月) 21:29:06.11ID:AWkj9fnSp
>>800
柴田復帰は熱いな
エンパイア入りとか無いかな…
リスペクトしてるリュウも一緒に
0828お前名無しだろ (ワッチョイW 06bc-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:29:21.70ID:kvYyEf830
>>780
WWEとかその辺めっちゃしっかりしてるぞ
あと煽りVのクオリティが全然違うからちょっとそこは改善して欲しい
0832お前名無しだろ (アークセーT Sxf1-tZx0)垢版2021/01/04(月) 21:29:57.76ID:dPWj2AILx
>>3
スターダム楽しみなんだけど何で去年と同様に今年もテレビで見れないんだ
別に新日は女禁ってわけじゃないのに
過去にも普通に女子プロに提供試合やらせたこともあるし
0836お前名無しだろ (ワッチョイW 06bc-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:30:49.11ID:kvYyEf830
>>814
EVIL勝ちならジェイ、SANADA勝ちなら飯伏ぽいねじゃあ
0839お前名無しだろ (アークセーT Sxf1-tZx0)垢版2021/01/04(月) 21:31:11.42ID:dPWj2AILx
>>821
そうなのか
NXT戻ったってことはランク落とされたのか
近いうちに解雇されたりして
0842お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:31:39.76ID:TJpMQdWWa
>>834
暫く視力でも苦労したらしいしな
0845お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-1b2U)垢版2021/01/04(月) 21:32:34.22ID:UlToCyzca
内藤は声援の許可出るまでドームの締めはお預けだと思ってる

今回やっても不完全燃焼感スゴいし
0846お前名無しだろ (ワッチョイW 06bc-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:33:06.72ID:kvYyEf830
>>819
俺も絶対オスプレイ勝ってGP挑戦だと思ってたから今日の結果にはビックリ
0847お前名無しだろ (ワッチョイ 426d-Fu3+)垢版2021/01/04(月) 21:33:10.21ID:GGaEku9k0
アイアンフィンガーフロムヘル持っていかれてるのに王様追放なんかやる余裕ないだろタイチ
正直に王様が嫌いだから辞めてほしいって言えよ
0849お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-k7eC)垢版2021/01/04(月) 21:34:15.96ID:Avx+ff+/0
またヨカタをゴリ押しチャンプで戻すんだろ、内藤はヨカタさんみたいにフロントがプッシュ
したり宣伝費掛けてアホーニュースで提灯記事作ってもらえないから存在感がなくて可哀想だよな
LYOTO出戻りさせるか、武藤蝶野橋本の息子をデビューさせて真闘魂三銃士作れよ
小川の息子も外敵で投入して橋本小川焼き直して
0851お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-pOri)垢版2021/01/04(月) 21:34:41.68ID:HN+qsYNk0
>>839
デビットのNXT入りは対AEWとのテレビ放送の為に投入された。

AEWは新日本の様なスポーツライクな試合する事が予想されたから内容が被るNXTと直接対決するが知名度がまだまだのメンツが多いからデビットちゃん投入
0852お前名無しだろ (JPW 0H55-eyfr)垢版2021/01/04(月) 21:34:43.29ID:94K8N0CBH
内藤はジャーマン辞めた方がいいな
二年前の大阪城でもやって飯伏怪我したし
まぁ飯伏戦でしか出さないけど
0857お前名無しだろ (ワッチョイW 495e-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:35:14.10ID:TM/eQnfS0
>>847
そういや忘れてた
ストーリー上は先にアイアンフィンガー取り戻さないといけないから謀反どころじゃないわな
0859お前名無しだろ (ワッチョイW 4689-J6Yg)垢版2021/01/04(月) 21:35:59.11ID:VxM06xd90
内藤ファンだけど伊伏の戴冠は泣けた。
17年も一生懸命やって来て外様でありながら遂に努力が身を結んだんだもの。プロレスはついつい実生活がオーバーラップしてしまう。明日も頑張れ。
0862お前名無しだろ (ワッチョイW 42e8-IPp8)垢版2021/01/04(月) 21:37:11.45ID:a+hegy/J0
またしばらくは日米で別に試合やっていくスタイル確立されそう
んで大きい大会で集まって試合やるみたいな
ヒロム対ズモはそのサンプル
0863お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-VjPS)垢版2021/01/04(月) 21:37:16.32ID:aZ6JRva3a
まあ明日はコブが勝つさ
0865お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-OW8u)垢版2021/01/04(月) 21:37:36.36ID:d9cnqwr0a
どこからかとかいう適当なソース(笑)で言いたい放題できるのいいよね
0866お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-JXPl)垢版2021/01/04(月) 21:37:52.48ID:YSL54D3sa
>>856
実はもう来てて、6日に急襲とか希望
0868お前名無しだろ (ワッチョイW 2e71-nWV5)垢版2021/01/04(月) 21:37:58.43ID:BxQbkz0j0
今日タッグ落としたタイチ ザック NEVERの結果次第だけどコブ or鷹木。 この辺りが飯伏との二冠戦に絡んでくれば面白いと思う。
0875お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:39:30.15ID:HuPQY3VK0
結局ドーム行った人間は勝ち組
0876お前名無しだろ (ワッチョイW e510-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:39:44.09ID:xhy2YpdL0
>>706
サプライズが無いのがサプライズ
0879お前名無しだろ (ワッチョイW dd89-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:40:12.75ID:8nXVYH6u0
去年のG1の飯伏鷹木って会場どこだったけ? 広島だっけ?
あの試合見る限りこの2人の試合ってそんなに相性良くなさそうなんだけど大丈夫か?
0881お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-8DcS)垢版2021/01/04(月) 21:40:16.99ID:hcn8Hn+fa
>>822
やっぱ元からデコ広いんだな
0885お前名無しだろ (ワッチョイW c26d-vWRd)垢版2021/01/04(月) 21:40:41.54ID:FA3T1Ng/0
鈴木軍とバレクラ(内紛含む)の抗争ならみのるがバレクラの誰と対峙するか読めないんだよな
KOPWは初っ端にあんな負け方したから挑みづらいしジェイEVILとやるには格落ちてるしMOX次第かな
0887お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-VjPS)垢版2021/01/04(月) 21:41:04.29ID:aZ6JRva3a
本隊 IWGPIC
LIJ IWGPJr
BC IWGPタッグ
鈴木軍 Jrタッグ
ケイオス NEVER6
エンパイア NEVER(ブリティッシュヘビー)

うーんバランスいいすね
0890お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-k7eC)垢版2021/01/04(月) 21:42:19.75ID:Avx+ff+/0
>>706
20年越しゴーバー参戦
へずま乱入
日馬富士&高野岩来場
清原参戦
雷神軍団来襲で遺恨発生
武藤蝶野小川の息子のデビュー
昔の新日なら年に一回のドーム位これくらいのサプライズ用意してたのにな。話題がなさ過ぎ
0896お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:43:06.51ID:88yDDUHW0
>>880
あの人最初リングスにいたがその時に頭怪我やっていたらしい、死亡時前田日明がチラッとコメントした
0898お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:44:11.25ID:88yDDUHW0
>>895
モスクリーの机へのペディグリー
あのフニッシュ技の名前忘れた
0904お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-VjPS)垢版2021/01/04(月) 21:47:09.61ID:aZ6JRva3a
明日の後半3試合は中々不安だな
0909お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-LsAn)垢版2021/01/04(月) 21:48:22.89ID:hJ+6RhNHa
ハポンキッズは俺含め普段バカにされてるけど去年は流石に惨めな一年だったよ
コロナに加えてKENTA以外のタイトルが反則介入のおちんちんわよ!だけだったし
内藤もう一回報われてくれ!
0912お前名無しだろ (ワッチョイ ad92-FJ/U)垢版2021/01/04(月) 21:49:32.82ID:pIuDlIOk0
今年はデハポンできんから
飯伏はいいタイミングで捕ったな
0913お前名無しだろ (ワッチョイW c22b-BkeM)垢版2021/01/04(月) 21:49:50.12ID:/YJVJ7W60
>>902
放映権決まったのブシロード入る前だからしゃーない
0915お前名無しだろ (ワッチョイ be10-qBFf)垢版2021/01/04(月) 21:50:19.12ID:oogaDlMD0
NEVER6はヨシハシ救済ベルトだろ
言っちゃ悪いけど
0916お前名無しだろ (ワッチョイW 495e-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:50:26.87ID:TM/eQnfS0
>>894
内藤飯伏戦で一番のハイライトは
18年のG1で飯伏が垂直落下式ノーザン決めた瞬間だな
あれは内藤じゃなかったら死人出てる
0917お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-rdwG)垢版2021/01/04(月) 21:50:49.00ID:cOwbM4s2d
>>859
飯伏も試合で感情表現できるようになったんやなって…
内藤の献身ぶりにも泣いたわ
0923お前名無しだろ (ワッチョイW 495e-5Sjq)垢版2021/01/04(月) 21:52:58.12ID:TM/eQnfS0
今年は初の権利証移動あったやん
またやってほしいわ
0926お前名無しだろ (ワッチョイW c27e-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:53:33.83ID:995u9+gK0
去年の1.4の内容はかなり良い方やったで
0928お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-rgMZ)垢版2021/01/04(月) 21:53:47.25ID:AWkj9fnSp
>>896
福田は元々硬膜外血腫やってたからね…
それだと柴田は辛いわね
0931お前名無しだろ (ワッチョイW 4511-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:54:16.53ID:p4xXfsgd0
貢献者だった棚橋、オカダ、内藤が出ない明日の大会は新鮮
0932お前名無しだろ (ワッチョイW be10-1q/w)垢版2021/01/04(月) 21:54:29.99ID:2seEgomL0
棚橋のコメントが泣ける
0933お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-rgMZ)垢版2021/01/04(月) 21:54:38.65ID:AWkj9fnSp
>>927
報われてほしいわな、、
後藤チェーズは
0937お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-lqKe)垢版2021/01/04(月) 21:55:30.38ID:IsVMjZJ6p
飯伏のライバルと言えばWWE次回からの絡みでZSJだと思ってるんで是非防衛ロードで戦って欲しい。
ZSJUS王座挑戦名乗り上げてたけどもうそんなん時効だし
0939お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-rgMZ)垢版2021/01/04(月) 21:55:57.39ID:AWkj9fnSp
>>918
この先2冠バラして、ストーリーどうすりゃよいの
0942お前名無しだろ (ワッチョイ 79a6-qBFf)垢版2021/01/04(月) 21:56:38.90ID:eatHAIST0
ツイッターで少し前にあがってた内藤ファンの交通事故
フォロワーが選手へなぜかツイートする


こんなツイートも

例の事、違う方に想像してるんだが厄介な事になってやしないか……事故情報どれだけ漁っても拾えないんだよね。県警にも報告あがってない。考え過ぎなら良いのだけど、いや良くない。本当なら回復して貰わなね。
0943お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-VjPS)垢版2021/01/04(月) 21:57:14.57ID:aZ6JRva3a
下の世代にICが似合う人間いればいいんだけど
まあバラすならオカダさんがIWGPのみ挑戦する形しかないだろう
0945お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-rgMZ)垢版2021/01/04(月) 21:57:25.32ID:AWkj9fnSp
棚はやっぱりビンスポジションでヒール化よ
形だけでもフロント入りすべき
0947ななし (ワキゲー MMd6-wzSj)垢版2021/01/04(月) 21:57:54.99ID:ZxAwkOpCM
最近の新日本プロレス試合内容エプロンからの断崖式とか、エグい技が多いね。四天王プロレスみたいな感じだね三沢対小橋とかあの辺のプロレスめざしてるのかな?
0950ななし (ワキゲー MMd6-wzSj)垢版2021/01/04(月) 21:58:26.21ID:ZxAwkOpCM
最近の新日本プロレス試合内容エプロンからの断崖式とか、エグい技が多いね。四天王プロレスみたいな感じだね三沢対小橋とかあの辺のプロレスめざしてるのかな?
0951お前名無しだろ (ワッチョイ be10-qBFf)垢版2021/01/04(月) 21:58:32.29ID:oogaDlMD0
>>498
でも殿にはライダーベルトがあるから
0956お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-pOri)垢版2021/01/04(月) 21:58:55.81ID:HN+qsYNk0
オカダ取った時にインターコンチを返上するくらいしかこだわりがある人いないな。

コロナ禍でタイトル戦使うカードが枯渇するから当分2冠でいいけど。
0957お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-k7eC)垢版2021/01/04(月) 21:59:56.20ID:Avx+ff+/0
対ふなっしーとか野上ドラえもんとか白目アームバーとかキャプテンとか雪崩式狙えとか
アンダーソンとマリアの追いかけっこみたいなおちゃらけやらんの?w
おちゃらけ路線は日本じゃウケないって気が付いたのかw
0959お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-rgMZ)垢版2021/01/04(月) 22:00:19.54ID:AWkj9fnSp
>>956
か、オカダが今のIWGPつまんねー言って、コンチだけ剥がすかだね
0964お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-FdVT)垢版2021/01/04(月) 22:02:22.38ID:KHxUF/YUa
>>890
レスする度にすべってるから
0965お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-VjPS)垢版2021/01/04(月) 22:02:33.32ID:aZ6JRva3a
明日ジェイが勝てば去年2冠争った人達はオカダ以外は巻いたことになるからある意味公平
0966お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-rdwG)垢版2021/01/04(月) 22:02:41.26ID:Ki0gDbqdd
>>962
ヘロヘロになりながらオカダに立ち向かってく所よかった
0968お前名無しだろ (ワッチョイ c2e9-BtD6)垢版2021/01/04(月) 22:03:22.69ID:6u8xqgqU0
つべに棚橋のコメントがアップされてるが
この人は凄いなあ
0970お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-VjPS)垢版2021/01/04(月) 22:03:37.19ID:aZ6JRva3a
>>967
つま先になんか仕込んでるとかどうとか
そんなもん言われてもって感じだが
0971お前名無しだろ (スップ Sd62-Tgbc)垢版2021/01/04(月) 22:04:18.10ID:YIghgaTwd
>>845
むしろ今年勝たせておかないと2019の棚橋みたく使い物にならなくなった後G1にドームやらプレゼントしなきゃいけなくなるから今年消化しといて欲しかった
ここ数年の売上だけでもう晩年無下に出来るレベルじゃ無いし
0972お前名無しだろ (ワッチョイ 426d-UM7M)垢版2021/01/04(月) 22:04:19.77ID:5Kk0spnD0
明日のメインさすがに飯伏勝つでしょ?
幾らなんでも一日天下は可哀そうすぎる
0978お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-k7eC)垢版2021/01/04(月) 22:05:48.12ID:Avx+ff+/0
キャプテンニュージャパンにベルト取らせてふなっしーと防衛戦やるぐらい開き直って欲しいね
新時代のプロレスは幻想も強さも闘いもいらないらしいからw
0979お前名無しだろ (ワッチョイ be10-UAPS)垢版2021/01/04(月) 22:06:01.30ID:OIdQDl+v0
明日飯伏が勝ったら完全にゴールだな
もうそれ以上は無い、到達点
そこから棚橋みたいにその都度テーマ作って戦い続けるのは地獄だぞ
0985お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-JXPl)垢版2021/01/04(月) 22:08:29.41ID:YSL54D3sa
>>967

> ヒロムが言ってるズモさんの反則ってなんなんだろうな
シューズに何か仕込んでる。序盤に受けた腹部への蹴りをしばらくヒロムが痛がってたし、手を踏まれた時も尋常でない痛がり方してた。
あと場外でELPが足を気にしたシーンがあった。実況は脚を痛めたか?と言ってたが、シューズの違和感が気になったんだと思う
0986お前名無しだろ (ワッチョイW c26d-vWRd)垢版2021/01/04(月) 22:08:55.95ID:FA3T1Ng/0
>>978
平澤は近々自分をモデルにしたと思われるドラマの主人公を長瀬にやって貰えるんだぞ
ある意味IWGP取るより美味しいもの与えられたんだからよかったんじゃね長瀬だけに
0993お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-BkeM)垢版2021/01/04(月) 22:09:52.73ID:bAhpz0Fy0
まだ見てないけど、今日のメイン良かった?
0996お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ztdC)垢版2021/01/04(月) 22:10:58.79ID:oVZz2+AGr
まだ相手にされてないのに何年も清原がーとか言ってるボケジジィきてんのw毎年ドームの時だけ元気だなアホかw
0999お前名無しだろ (ワッチョイW 311e-GclF)垢版2021/01/04(月) 22:12:11.17ID:cf1z86dg0
平澤て本当に自己破産したの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況