X



◆馬場って何が偉大なの? PART2◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474お前名無しだろ (ワッチョイ f942-dMWt)垢版2022/11/02(水) 01:00:44.89ID:oPAPnENr0
>>473
故人が9人も。。。
0475お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-1H0d)垢版2022/11/02(水) 09:59:17.71ID:no+tETSia
>>473
真ん中下ってヘクター・ゲレロ?
0476ブッチャー (アウアウウー Sa9d-TpYm)垢版2022/11/03(木) 14:27:46.10ID:0ZEVlgw7a
馬場は背が高いから偉大
0478お前名無しだろ (ワッチョイ d942-/Shi)垢版2022/11/06(日) 17:43:57.41ID:3/Udxwzw0
長尾とか斉藤兄弟は?
0479お前名無しだろ (ワッチョイ d942-VedC)垢版2022/11/10(木) 09:29:11.20ID:mkPWWAK10
アナルババ
0480お前名無しだろ (ワッチョイ d942-VedC)垢版2022/11/10(木) 16:53:07.71ID:mkPWWAK10
社会保険に入らせなかったのはほんとか?
0481お前名無しだろ (ワッチョイ 4542-nuh3)垢版2022/11/13(日) 01:59:59.05ID:ap19+ist0
きひて
0484お前名無しだろ (JPW 0H6b-mP7A)垢版2022/11/15(火) 20:48:40.92ID:USsURrPSH
バント処理が出来ないヘボピッチャー
ハンセンやブロディの方が野球上手そう
0486お前名無しだろ (ブーイモ MM43-dILz)垢版2022/11/16(水) 09:02:35.53ID:FpGsMfE/M
猪木の砲丸投げ五輪候補は真っ赤な嘘だからな。
砲丸投げ地元大会w
町内砲丸大会じゃねww
猪木元気工場最新
https://www.inokigenki.com/profile
0487お前名無しだろ (ブーイモ MM43-dILz)垢版2022/11/16(水) 09:03:20.20ID:FpGsMfE/M
話題となるwwww
0488お前名無しだろ (JPW 0Hab-mP7A)垢版2022/11/16(水) 09:03:22.27ID:IsPyjwEEH
ババの二軍MVPも嘘
0490お前名無しだろ (ブーイモ MM8e-7OUI)垢版2022/11/19(土) 09:43:18.27ID:hjkFcO92M
馬場の1軍5回1失点はガチ。
猪木の砲丸投げは地元大会はガチ。こっちは町内運動会かもなw
0491お前名無しだろ (JPW 0Hbe-jByG)垢版2022/11/19(土) 11:15:06.29ID:zPDdcYAiH
現役通算投球回数7回w
0492お前名無しだろ (ササクッテロリ Spcb-fLwS)垢版2022/11/30(水) 11:56:54.63ID:FtMNByRvp
>>487
そこが笑いのツボなのか…

死後の記事
「日系人の陸上大会で優勝。さらには陸上のブラジル選手権にも出場して好成績を収めた」
この程度の扱い
五輪候補ってそんな噂話あったのか、そもそも知らんかったよ
猪木が吹いてたの?
0493お前名無しだろ (JPW 0H4f-ilD/)垢版2022/11/30(水) 12:04:22.42ID:ibqL+N6KH
視聴率6%
0494お前名無しだろ (ワッチョイ 4642-Rt05)垢版2022/12/04(日) 11:24:36.64ID:xbXziNGJ0
二丁目のシューター 馬場
0495お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp1b-/mxA)垢版2022/12/10(土) 13:37:02.25ID:98QZypfqp
馬場全盛期の動画がカラー化
https://youtu.be/0uCQbBbwGm4

やっぱりよくわからない
大きいだけだなあ
0496お前名無しだろ (中止 7b42-Z1WL)垢版2022/12/25(日) 10:03:46.56ID:KiW3OTYv0XMAS
肩幅広かったね
0497お前名無しだろ (中止 Sr35-eHjN)垢版2022/12/25(日) 20:32:11.58ID:sF4AIISarXMAS
…君たちはプロレスをわかってない
マークばかりでホントに情けないよ、ファン層
0498お前名無しだろ (ワッチョイW d7f9-3PzK)垢版2023/01/06(金) 07:54:20.93ID:3qd9vy3V0
どっちとも絡んだ天龍からすればプロレスに対して本気だったのは猪木

◆ジャイアント馬場とアントニオ猪木

天龍氏をプロレス界に導いたジャイアント馬場と、プロレス界のみならず世間にも“仕掛け”続けたアントニオ猪木の二人は、
好対象として比較されることも多いが、天龍さんも二人の違いをこう分析する。

「猪木さんは自分がなにで成り上がったかを理解していたからプロレスを大事にしていました。
一方、馬場さんは言い方は悪いけど、プロレスで儲けた割にプロレスをないがしろにしていた部分はありましたよ。
馬場さんはあくまでもプロレスはショービジネスと割り切った、アメリカ的な考えの人でした。
だからもし、猪木さんがいなかったら、馬場さんが亡くなった時点で日本のプロレスは無くなっていたか、
かなり規模の小さいものになっていたんじゃないかと思います。」
0502お前名無しだろ (ワッチョイ 6142-eoZb)垢版2023/01/11(水) 14:03:26.43ID:qoAaGpED0
ネグリジェ姿の正平さん
0503お前名無しだろ (ワッチョイW 6120-ZsJ+)垢版2023/01/12(木) 08:22:30.07ID:1lFTbum20
ター山に渡したオニギリってコンビニ?
若手に握らせたの?
0505お前名無しだろ (ワッチョイ 6142-eoZb)垢版2023/01/12(木) 17:01:46.34ID:sIdfX/d80
ヒガンテ馬場
0507お前名無しだろ (ワッチョイ e542-OKki)垢版2023/02/19(日) 15:57:06.88ID:AzBv/3lH0
アバラボネ馬場
0508お前名無しだろ (ワッチョイ 7942-ioX/)垢版2023/03/09(木) 00:09:39.53ID:VCWkK2Ee0
ててて
0509お前名無しだろ (ワッチョイ 5542-Ssfl)垢版2023/03/11(土) 22:26:40.76ID:JQMgtYGL0
ネグリジェ馬場
0510お前名無しだろ (オーパイW e524-yCta)垢版2023/03/14(火) 21:55:13.84ID:TiGdTVAR0Pi
>>482
があげてる動画を見れば馬場の凄さが分かる。
当時の猪木戦も16戦全勝。
アメリカ流のプロレスを貫いた馬場と、ルール無用で反則ばかりする力道山譲りの猪木。
力道山の執拗ないじめを耐え、事業家を目指すもタバスコ以外はぜんぶ失敗。
馬場をダシに使い、格闘技路線をアピールした事で、後にプロレスはガチに弱いと定着させた。
日本のプロレスを駄目にした張本人は猪木。
騙された当時の新日ファンは間抜け。
0511お前名無しだろ垢版2023/03/14(火) 21:56:46.88
>>510
ババ教の念仏かそれ
0512お前名無しだろ (ワッチョイW 1915-7CSz)垢版2023/03/15(水) 15:32:07.98ID:UCQHCuFh0
国民的スターがジャイアント馬場
0513お前名無しだろ (ワッチョイW 1915-7CSz)垢版2023/03/15(水) 15:33:50.81ID:UCQHCuFh0
一般人から見たらこんなもんだよ。


0021 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-Qpn1) 2023/03/07(火) 18:33:20.92 
猪木って死んでたんだ


ID:c7/cuVon0
0515お前名無しだろ (ワッチョイ 9142-xBou)垢版2023/04/12(水) 23:48:17.55ID:unjAWeGo0
ビッグ・ショーフクテイ・ショーヘイ・ババ
0516お前名無しだろ (ワッチョイ 6342-0/uw)垢版2023/05/18(木) 14:58:39.10ID:u6uXBdFI0
アバラボネ馬場
0517お前名無しだろ (ワッチョイ d942-8Im4)垢版2023/06/21(水) 23:57:51.38ID:meLfRler0
ロッコツ
0518お前名無しだろ (ワッチョイ 0b42-TAEQ)垢版2023/07/31(月) 03:57:13.01ID:1WjTYsiE0
ネグリジェ馬場
0519お前名無しだろ (ワッチョイ 336d-KN61)垢版2023/07/31(月) 21:48:40.17ID:j2RBodCU0
猪木自体は異種格闘技で負けてないだろ、ブック以外では
ルスカなんて新日道場のスパーで若手にも負けまくるレベル
猪木は体が柔らかいしでかいから、今のMMAでも負けようがない
0520お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-qNh2)垢版2023/08/27(日) 09:32:06.84ID:m6jziTcna
馬場が育てた中で一番凄いのは、鶴田と言いたいところだが、
やっぱり天龍だろう。
まあ、天龍ー三沢ー鶴田かな。
大仁田も四番手に入るかも知れん。
0521お前名無しだろ (ワッチョイ 556d-rTQJ)垢版2023/08/27(日) 12:28:24.13ID:q31ma+KD0
いや、淵だな。
プロレスラーとして言うなら。
馬場もアメリカンプロレスとしては一つの完成形だが、そこから
飛び出す可能性はゼロ。淵は違う。
あのWWEでさえ、色んな可能性を日本からパクりまくって実行
してるわけで、馬場が日テレからなんと言われてたか知るだけでも
馬場が駄目なリーダーだと言うことがわかる。
だから死んで速攻全日自体崩壊したし。
猪木の場合は、自分が追い出されようが嫌われようが、新日事態は
しぶとく生き残り、テレビに依存しなくてもしっかり日本のプロレ
スの核となっている。
0522お前名無しだろ (ワッチョイ 8f42-zrSO)垢版2023/09/17(日) 00:24:19.42ID:MXnfFIsh0
パーソナル馬場
0523お前名無しだろ (ワッチョイW 8611-NRnv)垢版2023/09/27(水) 02:09:11.29ID:J1pz5e820
お前名無しだろ (ワッチョイW 7610-svVX) 2023/07/15(土) 19:24.52 :39
底辺YouTuber😂
妻子に逃げられる😂
反ワクチン😂 
頭Z😂
黒人差別😂
陰謀論者😂
クラファン1%😂
40度の高熱😂
不整脈😂
反日売国奴😂
後ろから殴られて失神KO😂
自称ストリートファイト無敗😂

こんな人生は嫌や😂

前弱弱スレでのいやこわのレス(IDコロコロ)

0552 名無しさん@ピンキー
(ワッチョイW 7610-svVX) 2023/07/15(土) 19:39:24.02

これは確かに良かった
ハードな責め、壊れてくヒロイン、
ギガはこういうのやらないよね。アクション()はあるけど本番はマグロ。

見事にID被っていて草w
いやこわ変態っ!孤独シ一直線!キングオブ蛆虫ww
でもよ〜お前ぐらいの爺さんがコスプレAVにハマってるってなんか愛らしいぞ爆笑

ここまでは笑えたけどイヤコワの糞ヤバいアレな問題レスを発見した(注意)


0349名無しさん@ピンキー
(ワッチョイW 7610-svVX) 2023/07/15(土)
16:39:17.42
なぜ児ポおじさんとネトウヨの親和性が高いのか?おれもそうだから何とも言えないけどw

0351 名無しさん@ピンキー
(ワッチョイW 7610-svVX) 2023/07/15(土) 17:18:32.21
似たようなことは思ったことあるな
女の子の立位正面の裸でワレメが数センチ見えるばかりに俺は魅了されて狂ってしまった、正面からワレメが見えない作りなら俺はロリコンにならなかったと考えたことがある
最高の芸術品だと思ってるから神様には感謝してるがww


昔のプロレスや特殊性癖AVならまだしも。。
お前みたいな還暦過ぎの爺さんが
ロリコンはアカンやろ……マジ震えるわ…

つうか怖い。
0524お前名無しだろ (ワッチョイ b142-WSSF)垢版2023/11/01(水) 18:07:46.82ID:92QtzCef0
ホネホネロック馬場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況