X



プロレスは完全な八百長です。理解して下さい 49ヤオ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プ滅の刃 (ワッチョイW 9aa6-geDH)垢版2020/08/02(日) 12:56:14.26ID:JAnnXkiy0
おいバカプヲタに言っとくぞ、論点ずらしや、
面白いつまらんの感性の問題に話し逸らしても
プロレス=八百長は普遍だから。楽しむのは勝手に楽しめ。
好きにしろ。誰もとがめない。

別ジャンルは一切関係無し、
映画、ドラマ、ヒーローショーがどうかしたら、
プロレスが八百長じゃなくなるのか?
何の関係も無い。
他ジャンルへのスリ変えは過去スレで無意味と決着済み。

プロレスにちょっとでも後ろ向きな発言をする奴
=プロレス嫌いじゃないから
八百長という輩をプロレスの敵と決めつけるのは
お門違いもいい所だ。

それからな、八百長=悪じゃねーから。
語源の八百屋長兵衛になぞらえりゃ、
八百長はWinWinの関係が正しい形だ。
おめーらクソプヲタが大好きな言葉を使えば
プロレスは「王道」の八百長。由緒正しい八百長の王様。
キング・オブ・ヤオ。それがプロレス。

嫌ならSNSで承認制のプロレスファンサイト作って、
「分かって」らっしゃるプヲタ同士で
仲良くおしゃべりしてろや。
そんな簡単なことも出来ないのかグズ。

プロレスは凄いんだろ?だったら自信持てよ。
すげーんだから、自信持って八百長だ!と
胸はりゃいいんだよ。怖がるな、卑屈になるな。

あと、プロレス=八百長うんこくさ
0952お前名無しだろ (JPW 0H26-5FpZ)垢版2020/08/27(木) 21:38:48.81ID:r4lL2JxMH
>>948
定義ってどの定義?
このスレじゃ、墓穴掘りのマヌケチンカス茶碗蒸しが跋扈してるからよ。
ここで今一度、お前の八百長の定義を明記してくれよ。
0954プ滅の刃 (ワッチョイW ada6-4VAD)垢版2020/08/27(木) 22:07:31.60ID:YH3nuw7z0
>>953
自分は1時間20分もレスするのに
時間を使っているのに
ダンマリ〜とか煽る

笑えるよ😹😹😹
プオタはあほだ🤣🤣🤣
0955プ滅の刃 (ワッチョイW ada6-4VAD)垢版2020/08/27(木) 22:17:19.77ID:YH3nuw7z0
>>949
木村が八百長をやらないと言ったことはないよ(笑)

プロレスラーが公の場でプロレスを八百長と言った時に
粛正されたり、排除されたり、干されたりするのは
プロレスが八百長だからだなとは思うけれどね
図星だからだろうな

プロレスは八百長だああああぁあいい🤣🤣🤣
0956プ滅の刃 (ワッチョイW ada6-4VAD)垢版2020/08/27(木) 22:18:37.58ID:YH3nuw7z0
>>952
相撲や各種の競技などで、
一方が前もって負ける約束をしておいて、
うわべだけの勝負を争うこと。

プロレスは競技であると主張しているので八百長である
0957プ滅の刃 (ワッチョイW ada6-4VAD)垢版2020/08/27(木) 22:29:50.15ID:YH3nuw7z0
プオタがダンマリしてると言わぬ私の優しさ♬
0958お前名無しだろ (JPW 0H26-5FpZ)垢版2020/08/27(木) 22:38:54.37ID:r4lL2JxMH
>>954
ハイハイ、いつもの俺への人格攻撃での話題逸しね。
そういうのいいから、

知らなかった木村政彦さんを利用しようとして失敗した事に関して弁解無いの?
弁解出来ないなら謝罪で勘弁してやるよw
0960お前名無しだろ (JPW 0H26-5FpZ)垢版2020/08/27(木) 22:43:10.77ID:r4lL2JxMH
>>957
お前、中2病って知ってる?

お前は、知識も皆無な癖に
自己評価が高いよな。
言い出す事の根拠も無いしな。
0961プ滅の刃 (ワッチョイW ada6-4VAD)垢版2020/08/27(木) 22:46:01.55ID:YH3nuw7z0
>>959
プロレスラーがプロレスは競技だと主張しています
勝負事なんて関係ありません

プロレスは八百長なんだよ、知らなかっただろう?
0962お前名無しだろ (ワッチョイW ada6-4VAD)垢版2020/08/27(木) 22:47:59.10ID:YH3nuw7z0
>>960
おまえほどじゃあないよ🤣🤣🤣
0963お前名無しだろ (JPW 0H26-5FpZ)垢版2020/08/27(木) 22:52:41.96ID:r4lL2JxMH
>>961
勝負事なんて場違いな言葉、誰か言ったの?

そういう所を「電波」って言い当ててるんだけど、鈍感バカだから包皮の中しか敏感になれないのかな混線中坊w

でな?
話を逸らさずちゃんと考えろよ?

お前はー、プロレスをー、
競技だとー、思っているのー?
0968お前名無しだろ (JPW 0H26-5FpZ)垢版2020/08/27(木) 23:07:25.10ID:r4lL2JxMH
もしかして、
「ゴハン食べちゃいなさい!」
とか
「お風呂入っちゃいなさい!」
とか叱られたのかな?w

子供は大変だよなあwww
0969プ滅の刃 (ワッチョイW ada6-4VAD)垢版2020/08/27(木) 23:08:27.50ID:YH3nuw7z0
>>963

プロレスラーがプロレスは競技だと主張しています

それだけの話でございます🤣🤣🤣
こんな簡単なこともわからないの?ウッソー(笑)

私はプロレスをヤラセ、
詐欺のたぐいだと思っていますよ
0970プ滅の刃 (ワッチョイW ada6-4VAD)垢版2020/08/27(木) 23:10:39.53ID:YH3nuw7z0
>>968
そんな発想はなかった
もしかして言われているの?
0971お前名無しだろ (JPW 0H26-5FpZ)垢版2020/08/27(木) 23:10:56.51ID:r4lL2JxMH
ボクは華麗にご飯を食べるよ

ボクは一人でお風呂に入れるよ

ボクシャンプー出来るよ

高速で百数えられるよ

いちいち悦に入るんじゃねえよ電波中坊チンカス未目視ww
0972プ滅の刃 (ワッチョイW ada6-4VAD)垢版2020/08/27(木) 23:14:23.13ID:YH3nuw7z0
>>971
おやおや
人格攻撃ですか🤣🤣🤣
0973お前名無しだろ (JPW 0H26-5FpZ)垢版2020/08/27(木) 23:15:02.69ID:r4lL2JxMH
>>969
ハイハイ出た出たチンカス穴のパクリww
さすがはパクリの死滅の差し歯ww
珍説だらけの八百長論大会
パクリはあるよ!
0974プ滅の刃 (ワッチョイW ada6-4VAD)垢版2020/08/27(木) 23:17:57.19ID:YH3nuw7z0
>>973
じゃあおまえの定義を言ってみろ
どうせ古い定義だろう
0975お前名無しだろ (JPW 0H26-5FpZ)垢版2020/08/27(木) 23:18:12.78ID:r4lL2JxMH
>>972
いや、芸風をイジってネタにしてるだけだよ。

話戻す?
お前は、プロレスを、
競技だと、思ってる〜w
って事なんだよな?
0976お前名無しだろ (JPW 0H26-5FpZ)垢版2020/08/27(木) 23:21:33.97ID:r4lL2JxMH
>>974
なんでだよ?
俺は、お前が出してきた馬の骨定義を基にして話してるんだが。
俺が別の定義を出したら論議にもならんだろうに。

で?
お前はぁ〜、
プロレスをぉ〜
競技だとぉ〜

思ってるんだよな?
0978プ滅の刃 (ワッチョイW ada6-4VAD)垢版2020/08/27(木) 23:26:34.39ID:YH3nuw7z0
プロレスラーが競技だと主張していることで八百長

それは同時にある種の人々を
偽りあざむいてきたので詐欺である
そういうこと
この定義には私が競技と思っているかどうかは
関係ありません
0979プ滅の刃 (ワッチョイW ada6-4VAD)垢版2020/08/27(木) 23:31:05.40ID:YH3nuw7z0
こんな簡単な話がわからないなんて
バカでもあるんじゃないの?🤣🤣🤣
0980お前名無しだろ (JPW 0H26-5FpZ)垢版2020/08/27(木) 23:34:33.34ID:r4lL2JxMH
>>978
詭弁だろ。

八百長と言い張ってるのはお前。
お前が自分で言い出した、引用元も無い定義では
「競技において」
と記している。

お前が競技だと思っていなければ、八百長には当たらない
という事になるんだが?
なんで、競技であると信じ込む事を頑なに否定するんだ?
てめえで言い張る説が成立しないだろうにw

それじゃ、おかしな矛盾珍説穴子供、駄々捏ね墓モグリと同じじゃねーかよww
0982お前名無しだろ (ワッチョイW ada6-4VAD)垢版2020/08/27(木) 23:40:03.31ID:YH3nuw7z0
いいえ♬
プロレスラーが競技と言っている以上、
競技ということが成立するので八百長でございます

そして偽りあざむくという意味で詐欺でございます

こんな簡単なこともわからないのか🤣🤣🤣
0983お前名無しだろ (JPW 0H26-5FpZ)垢版2020/08/27(木) 23:41:05.87ID:r4lL2JxMH
つーかさー、
>>979でなんか、みんなが誤魔化されると本気で思ってんのかね?

世の中、バカにし過ぎじゃね?w

お前レベルのマヌケバカ、世の中にはそういないんだよw
勉強しろよバーカ。
ググってみろよ。
俺並みのバカ、ってな。

近くのバカ、でもいいぞ。
お前しかヒットしねえからww
0984プ滅の刃 (ワッチョイW ada6-4VAD)垢版2020/08/27(木) 23:41:20.54ID:YH3nuw7z0
頭わるいね。
0985プ滅の刃 (ワッチョイW ada6-4VAD)垢版2020/08/27(木) 23:44:00.71ID:YH3nuw7z0
あはは、おもしろ〜
プロレス八百長とバカという言葉に
コンプレックスがあるんだね
0986お前名無しだろ (JPW 0H26-5FpZ)垢版2020/08/27(木) 23:44:26.20ID:r4lL2JxMH
>>982
だからさぁ、
誤魔化してないで答えたら?

お前は、プロレスを競技だと思ってるプッのかよ?

なんで答えられないの?
後ろめたい事があるんじゃねえの?
自分が八百長野郎だと気付いてるとかさあww
0990お前名無しだろ (ワッチョイW ada6-4VAD)垢版2020/08/27(木) 23:48:27.33ID:YH3nuw7z0
>>986
本人さん達が競技と言っている以上、競技じゃない
違うのなら
おまえが注意して修正させろや

プロレスは八百長だああああぁあいい🤣🤣🤣
0991お前名無しだろ (JPW 0H26-5FpZ)垢版2020/08/27(木) 23:52:32.30ID:r4lL2JxMH
>>990
だからな、よく聞けよ?

諸々真に受けて、

お前はプロレスを競技だと思ってるんだな?

こんなの、ハイかイイエで答えられる簡単な質問だぞ。
何を屁理屈こねくり回して駄々捏ねてんだよ?
0992お前名無しだろ (JPW 0H26-5FpZ)垢版2020/08/28(金) 00:04:22.83ID:UFXmHOBAH
さて、バカの相手してないで
スレも終わるからまとめるぞw

みなさんお気付きの通り、
イタい新キャラ
死滅の差し歯の正体はチンカス穴子こと墓穴掘り生真面目とか呼ばれてるマジバカ。

つまり、一皮剥けばただのナルシスマヌケバカ、ついでに言えば男の裸目当てで大日本観戦に熱を上げる男色家だという事。
どうりでプロレスを曲解しているわけだw

こんなマヌモーホ、
ん?ドラクエの呪文みたいだなw

あ、まとまらなかったww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 11時間 14分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況