X



全日本プロレス令和2年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-KKqw)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:28:53.26ID:oUnnFGCKa
全日本プロレス健斗とイケメンとアキラとハヤトの大冒険
0952お前名無しだろ (ワッチョイ 1f4a-nMde)
垢版 |
2020/08/20(木) 18:15:44.98ID:RPdkyPJL0
852 お前名無しだろ (ワッチョイ ed01-178q) 2020/08/18(火) 20:40:26.97 ID:lcZ0Hicj0
私の人生経験を、困っているお客様に提供できたらと思ってる。

                  ↓

【私の人生経験】

832 お前名無しだろ (ワッチョイ 8f01-jW3u) 2020/05/08(金) 23:37:05.74 ID:qlkwFz7L0
少年時代、オカズにしていたのは泪姉さんと南ちゃんだ。文句あるか、バカヤロー!
0953お前名無しだろ (スフッ Sd9f-XzUa)
垢版 |
2020/08/20(木) 18:29:12.56ID:ml20xnIOd
お金出さない応援なんて何の価値も無い
0954お前名無しだろ (ワッチョイ 7f01-1yu9)
垢版 |
2020/08/20(木) 18:33:56.77ID:R4ZXzPVT0
>>953
だから私は全日を何度も『生観戦』しとるわアホ。
去年の最強タッグや、今年の2月の府立第二にも見に行った。
ジェイクリームソーダとか祭りタオルをはじめとする全日グッズも買ったわ。

ちなみに、ゼウスやレッドマン、ジェイクの隣は良い匂いがしたよ。
貴様には一生、そのような機会は訪れないであろう。何てったって、『妄想』でプロレスを見てるんだからね。

哀れな全日アンチのキチガイよ、トットと死ね。貴様は『全人類』の恥だ。
0955お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-qjQY)
垢版 |
2020/08/20(木) 18:40:13.83ID:+MAtP2D/0
>>954
いい匂いがしたよ〜もうそれは50回以上聞いたよ、もしかして他に語れる
生観戦の思い出はないのかな?一応十数年来のファンで豊登とかデストとか
も観てる設定でしょ?
0956お前名無しだろ (ワッチョイ 1f4a-nMde)
垢版 |
2020/08/20(木) 18:47:45.08ID:RPdkyPJL0
30: お前名無しだろ [sag] 2019/03/08(金) 12:25:36.68
ご冥福をお祈りします。
子供の頃、豊登対デストロイヤーを観に、今は亡きおばあちゃんに連れていってもらったなあ…
あの頃は外人の悪玉レスラーには本気で罵詈雑言飛ばしてたなあ。
彼はいつの間にか善玉になっていたが。
0957お前名無しだろ (ワッチョイ 1f4a-nMde)
垢版 |
2020/08/20(木) 18:51:03.28ID:RPdkyPJL0
豊登やデストロイヤーについて得意げに語る心理学概論の専門家(48歳)w

60: お前名無しだろ [sag] 2019/03/08(金) 14:49:14.76
51
力道山との試合はテレビで見た記憶しかないが、東京体育館での豊登とのタイトルマッチは見に行ったよ。
当時は小学生だった。
日プロの中でも小兵だった豊登に対してボディスラム(当時では大技)を無慈悲に掛け続けるデストロイヤーに罵声を浴びせたのを今でも覚えている。
あの時が彼の全盛期だっとた思う。

99: お前名無しだろ [sage] 2019/03/08(金) 21:00:39.30
いやー本当に昭和は遠くになりにけりだ。
子供の頃、テレビで見るデストロイヤーは本当に殺気が溢れていて怖かった。
必然的に力道山や豊登を応援していたよ。
震災の時真っ先に支援してくれたり本当に親日だったんだな。
0958お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-qjQY)
垢版 |
2020/08/20(木) 18:59:05.25ID:+MAtP2D/0
爺になりすます目的がわかんなかったけど今にして思えば単純に「年長者として敬え」
「年上だから俺はお前らより偉い」ってだけだったんだな
0959お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-nlQy)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:01:21.05ID:foEeTpFPa
将棋を教えてるとか先生と呼ばれているとか
どんだけ敬われたいんだよ(敬われてこなかったんだよ)
0961お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-nlQy)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:12:15.12ID:foEeTpFPa
>>960
別人だって自分で言ってたろ
設定守れよ
0964お前名無しだろ (ワッチョイ 7f01-1yu9)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:49:07.95ID:R4ZXzPVT0
それにしても全日は神だ。
早くこいこい、府立第二。
この前の後楽園もギッチギチの満員御礼札止めだったし、やっぱり全日を日本国民は求めてたんだね。
全日はやっぱり神だよ。
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 7f3c-nlQy)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:56:36.79ID:Az28GaUm0
現実世界でもこんな感じで会話にならないんだろうな
0967お前名無しだろ (ワッチョイW 9f34-gtaT)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:02:42.89ID:yE4zLzoI0
>>962
ならいちいち反応するなよ、俺らが話題にしてるのはマスかいた後そのままの手で餅をかき回してる不潔で醜いクソ飛ゴミ人のことなんだから
0968お前名無しだろ (ワッチョイ 1f4a-nMde)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:03:44.10ID:RPdkyPJL0
自演について語る心理学概論の専門家(48歳)w

0142 フェイクニュース撲滅軍団 ◆KDYZSVx9/E (ワッチョイ 12f6-Q6aG) 2019/03/10 21:31:47
130
自演の疑いについてだが、言ったとおりだ。私は本当に自演などしておらぬ。
自演などしていない事を証明することはできない。これは変わらない。
ただ、私には一つ気がかりなことがある。まだ確信はつかないが。
断じて弁解などない。あくまでも「可能性」の一つとして聞いてくれ。

私のご近所に一人赤松氏という方がいらっしゃる。
私の住んでいる所は古い住宅地で築数十年の年配のご家族が数軒私の家の周囲に住まわれている。
赤松氏はそのうちの一人で、奥さんと二人暮らしだ。私は彼に将棋を教えているので、彼は私を「先生」と呼称している。
以前私の家で3家族位集まってバーベキューした際、赤松氏が酔っ払ったので私の家に入れたことがあった。
そこで赤松氏が将棋のアプリをグーグルプレイからダウンロードしたいと仰ったので、LTEでは辛かろうと我が家のルーターのAOSSボタンを押して我が家のWi-Fiに繋げてあげた記憶がある。

彼も私の「フェイくにゅ^ス撲滅協議会」の一員に最近なったので、色々とプロレスマスゴミの将来性について語る機会が増えた。
ひょっとすると、彼は我が家のWi-Fiに『タダ乗り』しているのではないか?
タダ乗りして、ここに書きこんだ結果、IDがたまたま被ってしまった可能性が考えられる。
彼の家と我が家は隣同士だし、Wi-Fiも十分つながる。彼の家にお邪魔した時も楽々つながったからだ。
今度、彼に何げなく聞いてみようと思う。

これはあくまで「仮定」の話だ。ただ私に自演したという自覚は全くないのだから、その「仮定」をここで書かせてもらった。
繰り返すが、私は自演などしていない。
0970お前名無しだろ (ワッチョイW 7f3c-nlQy)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:09:33.04ID:Az28GaUm0
>>968
この辺でやめときゃ良かったのにな
0971お前名無しだろ (ワッチョイW 7f5d-5gfO)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:14:33.25ID:qw+Xd+Ia0
>>970
Twitterのオダフリキ判明から
石飛征人特定まで時間あったからな

何度も立ち止まる、引き返すチャンスあったのに、バカだからそのまま突き進んだ結果ww
0973お前名無しだろ (ワッチョイW 7f3c-nlQy)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:16:49.18ID:Az28GaUm0
>>972
誰もお前とは話したくない
とっとと出て行け
0974お前名無しだろ (ワッチョイ 9f01-1yu9)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:20:17.66ID:aBdAOj+R0
>>973
ここは私のスレだ。
お前の物じゃない!!!

ここは誰にも渡さぬぞ!!
この世界が終ろうとも、地球が爆発しようとも、このスレだけは残す!!

例え人類が滅んでも、全日だけは残るだろうよ。
全日は神だ。
0976お前名無しだろ (ワッチョイ 9f01-1yu9)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:23:24.92ID:aBdAOj+R0
>>975
楽しみだよね。
リデットはああ見えて、プロレス愛は『溢れてる』から安心して良いかも。
ただ全日は様子見だろうね。今でも十分堅実な『運営』してるからね。
今のままでいいさ。全日は。
やっぱり全日は神だ。
0977お前名無しだろ (オッペケ Sr73-GoeQ)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:24:15.24ID:xXKOQp+8r
タジリ好きだったけど、ツイッター見てなんだかなぁ
試合で魅せてくれるんだろうか?
普通に良い試合とかでは全然足りない煽り方だよ
タジリの秒殺勝利か、ウタマロの反則負けくらいしか落とし所ないんじゃない?
0979お前名無しだろ (ワッチョイW 9f34-gtaT)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:25:36.43ID:yE4zLzoI0
埋めれば終わるのに何が残すだ
0980お前名無しだろ (ワッチョイ 9f01-1yu9)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:30:34.38ID:aBdAOj+R0
>>977
心配ないさ。
田尻さんはやる時はやるからね。
負ける時はそれはそれで、良い負けっぷりを披露してくれる。
最強タッグの、石川にスリーパーで落とされた時、毒霧を吹き出しながら死んだんだよ。TAJIRIは。

勝ったときは勝ったときで名勝負を残すし、負ける時も相手に花を持たせつつ、『自分』というレスラーを出す、良いレスラーだよ。田尻さんは。
期待して待とうよ。全日のブッカーは神だからね。
0982お前名無しだろ (オッペケ Sr73-lzvr)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:44:14.77ID:wYxkAGydr
ナポ母
『コラ、マー坊!またウソついてからに!」
0984お前名無しだろ (ワッチョイW 7f5d-5gfO)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:55:06.42ID:qw+Xd+Ia0
>>982
石飛は初登場時、全日よく分からないから
ヨシタツ推してたw
んで宮原が団体に推されてるの知って宮原

社長秋山だって知ってから神扱い(笑)
全部ウソだよww

ド底辺なのに金持ちアピールしてみたりw
0987お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-lzvr)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:08:03.93ID:lbX146tj0
石飛ナポ代に一票
0989お前名無しだろ (ワッチョイW 9f34-gtaT)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:14:01.58ID:yE4zLzoI0
自分の母親殺すなよ
0990お前名無しだろ (ワッチョイ 1fa6-7CyN)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:14:31.11ID:cuZ11QTW0
バカッターのAJPオタク達はこの自分をAJPオタ代表
ヅラして騙る生ごみをどう思ってるのか聞いてみたいね
0991お前名無しだろ (ワッチョイ 1f4a-nMde)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:16:06.38ID:RPdkyPJL0
【悲報】放送大学の心理と教育コースは、就職にあまり役立たない。
https://school-navi.org/university/report/16407/#41dissatisfaction_short

→認定心理士を目指しているとのことですが、50近い男が認定心理士になったところで、
 就職にプラスになることはまずありません。
 どうせ心理職を目指すのなら、臨床心理士や公認心理師を目標にすればいいのに、能力的に無理だから、
 どんなバカでも取得できる認定心理士で妥協しようと考えた時点で、終わってますよねw
0992お前名無しだろ (ワッチョイ 9f01-1yu9)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:16:50.02ID:aBdAOj+R0
>>989
私の母親は既に「鬼籍」に入っとるわ。アホ。
長年癌と闘病した結果だ。
それを貴様は馬鹿にしたんだ!
しねえええええええええ


全日は神。
0993お前名無しだろ (オッペケ Sr73-lzvr)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:18:46.62ID:wYxkAGydr
理由はお前の普段の振舞いがすべてだよ。
平気でウソをつく、他団体を平気で貶す、下品な画像を貼る等 お前がそれをやめれば周りも変わるよ
0994お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-+6hc)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:19:09.36ID:xKXMjtLea
せね
0995お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-+6hc)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:19:27.84ID:xKXMjtLea
ひど
0996お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-+6hc)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:19:53.76ID:xKXMjtLea
全日本全然関係ない
0997お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-+6hc)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:20:14.90ID:xKXMjtLea
終わり
0998お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-+6hc)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:20:37.00ID:xKXMjtLea
やっと
0999お前名無しだろ (ワッチョイ 1fa6-7CyN)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:20:56.14ID:cuZ11QTW0
お笑いオワコン団体らしいスレでしたな
1000お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-+6hc)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:21:04.58ID:xKXMjtLea
ああ終わる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 6時間 52分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況