X



【売店で迷惑行為】スターダムの厄介キモヲタ 垂直落下さん総合 5【自作ポスターで”いいね”を要求】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0619(ワッチョイW 4910-DErp)垢版2021/01/19(火) 06:54:36.14ID:RBmhP8vU0
行けない可能性が高くても
もしかしたらに備えてるんだよ

今はリセールとかありがたいシステムもありき
0620お前名無しだろ (アウアウカー Sa49-rAJ9)垢版2021/01/19(火) 12:38:05.73ID:14hZXW5Ja
こいつは批判的なツイートだと鍵掛けてるが、そんなに意見されるのが恐いのかよwww
0621(ワッチョイW 4910-DErp)垢版2021/01/19(火) 13:13:11.74ID:RBmhP8vU0
意見書く奴なんて言葉の使い方知らないもんな
0622お前名無しだろ (テテンテンテン MM66-HWi1)垢版2021/01/19(火) 13:47:59.92ID:3CmOowFyM
垂直落下@ice_bape
「最前線に立ち」っていうのはヘラヘラ笑いながら「ガースーです」とか自己紹介する事を言うのかな?

具体的にどうするのか言って下さいよ。

#スガやめろ
0624お前名無しだろ (ワッチョイ 8dbc-rNrq)垢版2021/01/19(火) 19:00:19.86ID:PdoCtsa60
諸君!
龍熱です。
10万、安いじゃん。20万でも買います。
貧乏タレには無理だろ?
0625(ワッチョイW 4910-DErp)垢版2021/01/19(火) 20:47:24.80ID:RBmhP8vU0
寂しい思いさせてごめんなw
0626お前名無しだろ (ワッチョイW 026d-HWi1)垢版2021/01/20(水) 08:47:13.14ID:kv7jhQZ/0
垂直落下@ice_bape
もう日本はダメだな。
コロナに勝てないかもしれん。
国を動かすべき政治家達が無能なゴミが多過ぎる。

#麻生やめろ
#スガやめろ
0627お前名無しだろ (テテンテンテン MM66-HWi1)垢版2021/01/20(水) 08:48:15.27ID:Wdw29eoGM
垂直落下@ice_bape
色々裏を聞いちゃうとなぁ。全てがウソくさく見えてしまう。

何しろ練習内容が厳しくて限界だから、と一致団結して葉月・花月体制を引きずり下ろしたらしいからなぁ。
まあ厳しくて根を上げるくらいだから発起人は若手なのかもしれないが・・。

まぁ流石に麻優さんはいなかったと思いたいが。
0628(ワッチョイW 4910-DErp)垢版2021/01/20(水) 09:17:29.56ID:QQhZAxm20
>>627
いくら実力者でも罰金はひく
練習すらも金儲け
0629(ワッチョイW 4910-DErp)垢版2021/01/20(水) 09:18:29.42ID:QQhZAxm20
やっぱりカタギの世界じゃないんだな

その世界に触れない生き方で良かった😉
0630(ワッチョイW 4910-DErp)垢版2021/01/20(水) 09:20:12.71ID:QQhZAxm20
>>627
これひた隠しにする内容なのかな

暴露してやるーてほどでもなくない?
むしろ暴露したら自分が不利になるだろ

ほんとカタギには理解できない
0632お前名無しだろ (テテンテンテン MM66-HWi1)垢版2021/01/20(水) 09:36:19.01ID:sG5PhvlhM
このクズは物事を公正中立に見る事が出来ないからな
自分にとって都合の良い方の言い分を信じる単細胞w

最高のはずの昨夜のBJWには一切触れず某女子プロレス団体とやらの批判に執着w
まさにキング・オブ・クズ
0633(ワッチョイW 4910-DErp)垢版2021/01/20(水) 09:38:48.03ID:QQhZAxm20
>>631
仕掛け人はkじゃないだろ

暴露なんてそもそもする気ないだろ
0634お前名無しだろ (スッップ Sd22-x3JO)垢版2021/01/20(水) 12:59:49.72ID:pxH5/hpid
>>626
金もらえないから文句言ってるのか?
根っからの乞食気質だな
無能なゴミはお前だよ
0635(ササクッテロラ Spd1-DErp)垢版2021/01/20(水) 13:02:15.30ID:oNRQzAJWp
最近金もらえなくてショックだろw
この犬め
0636(ササクッテロラ Spd1-DErp)垢版2021/01/20(水) 13:02:35.88ID:oNRQzAJWp
もう出さないよ😝
0637(ササクッテロラ Spd1-DErp)垢版2021/01/20(水) 13:02:59.17ID:oNRQzAJWp
ドブに捨てる方がまし
0638お前名無しだろ (ササクッテロ Spd1-Xzoo)垢版2021/01/20(水) 15:24:08.99ID:DKq/n4jVp
政治家をゴミ扱い(笑)
何の考えも持ち合わせず、ただ自分のために、ジムやプロレス観戦に行く奴が(笑)
0639(ワッチョイW 4910-DErp)垢版2021/01/20(水) 15:53:04.96ID:QQhZAxm20
>>638
おまえのことか?
0640お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-uKrP)垢版2021/01/20(水) 21:44:22.96ID:A4wtDktwa
>>624
諸君!
週プロはもう買った?
今週号の表紙は詩美!
嬉しくて25冊買っちゃいました!
てか、プロレスってショーですよね!
0641お前名無しだろ (テテンテンテン MM66-HWi1)垢版2021/01/21(木) 00:11:57.74ID:17YdezrEM
垂直落下@ice_bape
タンパク質LIFE🍖

話題の激安OKストアーにある「競合店に対抗し値下げ」札。今回はこちらが。

オイコスストロベリーはなんと99円!
ザバスバナナは88円という鬼安!!
これは助かります!!

そしてラオウも昇龍拳も美味いし
次回注文どうするかなぁ・・

#ビーレジェンド
#タンパク質
#トレーニング
0642お前名無しだろ (ワッチョイW 026d-HWi1)垢版2021/01/21(木) 19:41:34.92ID:NSajLK660
垂直落下@ice_bape
真面目な議員もいると信じたいが・・このクズども。アホな学生が授業中に漫画読んだりするノリか?テメェらの場合は仕事中だろうが?全員クビか減俸にしろや。

こんな国じゃコロナに負けてほろびるかもしれんな。

医療現場の人達が浮かばれんわ。

#スガやめろ
#麻生やめろ
#二階やめろ
0644お前名無しだろ (ワッチョイW 026d-HWi1)垢版2021/01/21(木) 22:15:18.62ID:NSajLK660
このクズ他人の写真をプロフ写真使って社会批判ばかりしてどういう神経してんだよ
他人のイメージ落として罪悪感の欠片もないんだろうな
0645お前名無しだろ (ワッチョイW bf28-FD1Z)垢版2021/01/22(金) 08:06:06.15ID:/Y2JaKPe0
コイツ日本人じゃないだろ?
この根性は普通じゃない。
0646(ワッチョイW 4710-A32U)垢版2021/01/22(金) 08:16:04.90ID:Q89IGCut0
もしかして、高校や大学で学ぶのは学業のみと思ってます?勉学だけが成長や学びではありませんよ。
そもそも学歴に触れなければ良いのに、よほど気になってるから噛み付いてくるのでしょーね
0647(ワッチョイW 4710-A32U)垢版2021/01/22(金) 08:18:25.67ID:Q89IGCut0
こんなに頑張り屋で団体想いの人が、なぜ追い出されるのか。
僕も【最初は】そう思いました。

あなたとここである程度やり取りしただけでも、
そのひどいと思われた事実が腑に落ちるようななってきました。

とにかく、相手の都合無視。自分が100%正しいとの押し付け。その辺のあつかましさが群を抜いてる。
本気でサイコパスを思わせる言動。
0648(ワッチョイW 4710-A32U)垢版2021/01/22(金) 08:21:30.28ID:Q89IGCut0
まぁあくまで僕個人の意見なので多数派の感覚とは言いませんよw

気の合うもの同士で、お互いを讃え合い、仲良く暮らせば良いと思いますよ。
そしたら、貶されることも、注意され図星つかれ激昂することもなく、
教祖として華々しい一生を送れますからね🌹

どーぞ、幸せになってください🏠
0649(ワッチョイW 4710-A32U)垢版2021/01/22(金) 08:22:52.97ID:Q89IGCut0
>>647
あ、でも金銭を搾取していることと、不貞行為を隠さず表に出したのはとても勇気のいる行為で讃えたいと想っている次第です
0650お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-olh3)垢版2021/01/23(土) 17:03:21.59ID:pd5AvQeIM
垂直落下@ice_bape
雨だが買い物がある為街へ。大きな駅だからか土曜だからか?分からないが中学生〜高校生位の子供達の多いこと。晴れてたらもっと多いだろうな。

彼ら彼女らにはコロナ感染よりも今の青春を謳歌する方が大事なようだ。

お友達が感染でもしないと実感しないのかもしれん。
0651お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-olh3)垢版2021/01/23(土) 17:08:58.09ID:pd5AvQeIM
また他人を批判かよこのクズ
テメーは満員の通勤電車使って通勤して
後楽園行ってプロレス観戦、OKストアーやらコンビニにアイスとか買いに行くくせにどの口が言ってんだよw
相方以外に出掛ける相手が居ないからこれも嫉妬からきてんだろうなw
どこまで心貧しいクズなんだよこいつw
0652(ワッチョイW 4710-A32U)垢版2021/01/23(土) 17:43:48.69ID:xx9VyGaP0
>>648
🎁
一生疑うからな w
0653お前名無しだろ (アウアウカー Sa5b-FD1Z)垢版2021/01/23(土) 17:45:03.73ID:BJM4fY9qa
自分は良くて、他人はダメ
売店と一緒だな
自分は良くて他人はダメ
0654(ワッチョイW 4710-A32U)垢版2021/01/23(土) 17:46:38.22ID:xx9VyGaP0
>>653
だからダメじゃないよ

お互い同じにしたよ
0655(ワッチョイW 4710-A32U)垢版2021/01/23(土) 17:47:29.56ID:xx9VyGaP0
お互い様なら問題ないだろ

片方だけは嫌だ

だから俺は戻る
0656(ワッチョイW 4710-A32U)垢版2021/01/23(土) 17:48:15.58ID:xx9VyGaP0
お前がズコバコしてる間、
俺は身軽になることを目指す。

絶対いやだわ w
0657(ワッチョイW 4710-A32U)垢版2021/01/23(土) 17:49:01.21ID:xx9VyGaP0
やっと平等になれたな。良かった良かった

一人の部屋で〜

という嘘のポエムに詐欺られたけど💴
0658(ワッチョイW 4710-A32U)垢版2021/01/23(土) 17:50:53.44ID:xx9VyGaP0
俺は貢いでもらったりというのが一度もないのでな w
あとぐされも無い。

平等というよりは、
俺の方が貢献したと思うよ💴
0659お前名無しだろ (アウアウウー Sa4b-FD1Z)垢版2021/01/23(土) 23:27:05.07ID:Iv2o73bta
いいね!欲しさにイオさん持ち出すかwww
0660お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-olh3)垢版2021/01/24(日) 00:14:45.97ID:dsER4j0RM
垂直落下@ice_bape
今日は肩と二頭!!

締めはいつものビーレジェンド😆
今は渡米し大活躍中のイオ選手。
ベルトを掲げる広背筋が美しい!

男子女子関係なく素晴らしいモノは
リスペクト。

ビーレジェンドは最高。
紫雷イオも最高。

撮影:@KurogoMinamoto

#ビーレジェンド
#トレーニング
#ioshirai
0663お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-olh3)垢版2021/01/27(水) 14:32:48.36ID:XEqsj1mmM
垂直落下@ice_bape
あの人はお客様ではなく「お客」と呼んでたし「客はゼニを運んでくるモノ」位にしか思ってなさそうだったから、とても人に「感謝」なんて気持ちはないだろう。

極狭の会場に移動して売店やった時なんて選手すら汗かき苦労してそうな時にスミで椅子に座り鼻くそほじってたからなぁ。
0664お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-olh3)垢版2021/01/27(水) 14:34:09.46ID:XEqsj1mmM
垂直落下@ice_bape
10マンもするVIP席が即完売って。
コロナ禍で失業や倒産が増えているというが、カネある所にはあるよな。

そういう人は多分そういう現場は理解出来ないだろうし興味もないだろう。

まさか間違っても10マンの再給付欲しいとか思ってないよな?いや、カネある人間の方ががめついからなぁ
0665お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-olh3)垢版2021/01/27(水) 14:46:17.91ID:9tCZKG7cM
しかしどこまで薄汚い性格してるんだこのクズ
どうやったらここまで精神歪む事が出来るんだよ?
ここまで心貧しいやつ見た事ないわ

自分が買えないから買ったやつも主催者も全批判w
どうしようもなく惨めなクズだなこいつw
0666お前名無しだろ (アウアウウー Sa4b-FD1Z)垢版2021/01/27(水) 21:14:13.73ID:+V2jdUgqa
10万出せる人がそんなに憎いのかよ?www
確かに倒産や苦しんでる人はいるだろうが、10万出す人も必死に稼いだって考えはないのかね?
本当に歪み切ってるな
0667お前名無しだろ (スップ Sd7f-EQto)垢版2021/01/28(木) 12:52:26.84ID:J5tIA5f2d
いいねが一つもつかないの逆に凄いな
0668ハゲカス (ササクッテロラ Sp7b-A32U)垢版2021/01/28(木) 12:58:25.96ID:ZqUTWMWEp
構えなくてゴメンネ
0669お前名無しだろ (アウアウウー Sa4b-FD1Z)垢版2021/01/28(木) 19:46:24.91ID:p5JQOUsya
鍵かけてまで気合い入れてツイートしたのに誰もいいね!ないとかwww
0671お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-mOgM)垢版2021/01/29(金) 11:57:39.05ID:fbRhMseXa
垂直落下@ice_bape
「女性客」を増やすなんて言っていたのは過去のこと。今はコロナの世界となりなりふり構っていられない時代となった。結局男性客が殆どだしグッズもバンバン売れるから、今更路線変更する必要なくなったんだろうな。

女児等に人気があった木村選手がまさか亡くなるとは想定外だっただろうし。
0672お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-mOgM)垢版2021/01/29(金) 11:58:38.82ID:fbRhMseXa
垂直落下@ice_bape
いかにも男性ウケしそうな白川選手、ウナギ選手らが合流したのなんてあからさまだもんねぇ。まさかあの2人で女性客を増やそうなんて思ってはないだろうし。

結局女性客は長与さんや匠選手らがいるマーベラス行くんじゃないの?
知らんけど。
0673お前名無しだろ (ニククエ Sa55-r3ve)垢版2021/01/29(金) 12:07:05.53ID:2qhfZJ2HaNIKU
関係無いって言ってたやつが、どんだけチェックしてんだよwww
0674お前名無しだろ (ニククエ Sa21-mOgM)垢版2021/01/29(金) 12:08:03.63ID:fbRhMseXaNIKU
まぁしかしもう関係ないと言いつつネチネチネチネチと団体批判してどこまて惨めなクズなんだこいつはw

団体からハブられたくせにご意見番のつもりで喋ってるのが実に滑稽w
観に行く金もないくせに意見してんなよクズが
結局濃厚接触して自慰したいだけの変態のくせにw
0675ハゲズラ (ニククエ Spbd-X2ET)垢版2021/01/29(金) 12:21:42.01ID:HaypFSG6pNIKU
>>674
濃厚接触して自慰しちゃいけないの?プロレスって厳しいね
0676お前名無しだろ (ニククエ Sa21-r3ve)垢版2021/01/29(金) 13:21:09.44ID:9BHZWH2qaNIKU
必死でスターダムをディスってるんだから、フォロワーも誰かいいね!してあげろよwww
鍵までかけて渾身のディスりしてるんだからさwww
0677ハゲズラ (ニククエ Spbd-X2ET)垢版2021/01/29(金) 13:52:05.50ID:HaypFSG6pNIKU
>>676
俺は団体はディスったことないけどね
0678ハゲズラ (ニククエ Spbd-X2ET)垢版2021/01/29(金) 14:25:01.36ID:HaypFSG6pNIKU
チケット買ったりするとこのネタ出されるから
本気で拒否られて本当にストーカーって思われてるってことだよね?
0679お前名無しだろ (ニククエ Sa21-mOgM)垢版2021/01/29(金) 16:38:31.33ID:fbRhMseXaNIKU
垂直落下@ice_bape
オールスター・ランブルの出場OG選手ねぇ。まあ元大江戸隊のトップ二人は絶対出ないだろうが・・

あとは家庭の事情、いつの間にか居なくなっていた選手とか?その辺逆に呼んだら面白いんじゃない?
0680お前名無しだろ (ニククエ Sa21-mOgM)垢版2021/01/29(金) 16:41:21.84ID:fbRhMseXaNIKU
このクズ関係ないとか言いながらずっと某女子プロレス団体の事ばかりじゃないかよw
どんだけ未練残してんだよw
ここまで気になってて観に行けないってつくづく惨めな野郎だなw w
0682ハゲズラ (ニククエW c510-X2ET)垢版2021/01/29(金) 16:43:37.89ID:+UDqSnQL0NIKU
○○の名前が出るとここへ焦って飛んでくるんだね


大丈夫つきあってないよ w
ほんの一時惹かれあったくらいかな

多分 w
0683ハゲズラ (ニククエW c510-X2ET)垢版2021/01/29(金) 16:44:34.92ID:+UDqSnQL0NIKU
ご無礼をお許しください


5000円で手を打ってもらえますか?🙌
0684ハゲズラ (ニククエW c510-X2ET)垢版2021/01/29(金) 16:44:59.23ID:+UDqSnQL0NIKU
俺ボンボン育ちの独身貴族なので
0685お前名無しだろ (ニククエ Sa55-r3ve)垢版2021/01/29(金) 16:45:01.57ID:2qhfZJ2HaNIKU
ここまで捻くれた奴って…寂しいよなぁwww
知らんけどwww
0686お前名無しだろ (ニククエ MM65-GEFy)垢版2021/01/29(金) 16:45:27.55ID:2a1GwFQOMNIKU
本当にこのクズはスターダム批判と政治家批判大好きだよな。
てめえは県境を越えて後楽園ホールにプロレス観戦行ったり、
危険とされているジム(市営スポーツセンター)行ったり。
批判する前にてめえの行動を振り返ってみろよクズ
0687ハゲズラ (ニククエW c510-X2ET)垢版2021/01/29(金) 16:46:53.22ID:+UDqSnQL0NIKU
危険を顧みて行ったのはスターダムじゃないよ
退団してただろ

行かないとやれ台風やら大変と思い込んでマスター


でも本当に付き合ってないからーハゲズラ
0688お前名無しだろ (ニククエ MM65-GEFy)垢版2021/01/29(金) 16:48:42.69ID:2a1GwFQOMNIKU
ハッシュタグを付けておきながらリプ欄を閉じる弱虫チキン
括目しろよ垂直
0689お前名無しだろ (ニククエ MM3e-mOgM)垢版2021/01/29(金) 16:49:19.21ID:cYINThy5MNIKU
面倒くせ〜からカギかけたわと言っておいていいね欲しさと選手に見てもらいために
信念曲げてわずか12時間足らずでカギ開けたいいね乞食のカマチョだからなこのクズww
0690ハゲズラ (ニククエW c510-X2ET)垢版2021/01/29(金) 16:49:33.66ID:+UDqSnQL0NIKU
八百長です
0691ハゲズラ (ニククエW c510-X2ET)垢版2021/01/29(金) 16:50:17.61ID:+UDqSnQL0NIKU
>>689
嫉妬すんなよ
両成敗でなかったことにしろ
0693ハゲズラ (ニククエW c510-X2ET)垢版2021/01/29(金) 16:53:11.28ID:+UDqSnQL0NIKU
我々は同じ穴の狢
0695ハゲズラ (ニククエW c510-X2ET)垢版2021/01/29(金) 16:55:58.53ID:+UDqSnQL0NIKU
>>694
穴だけ採用すな🕳 w
0697ハゲズラ (ニククエW c510-X2ET)垢版2021/01/29(金) 17:36:38.32ID:+UDqSnQL0NIKU
>>696
うん
行きたいよ💕

なに?あなた来るの?
0698ハゲズラ (ニククエW c510-X2ET)垢版2021/01/29(金) 17:37:06.95ID:+UDqSnQL0NIKU
>>697
じゃズラかぶっていかなきゃ
0699お前名無しだろ (ニククエ MM65-GEFy)垢版2021/01/29(金) 17:46:45.54ID:2a1GwFQOMNIKU
マジでウザいなこの連投ハゲは
垂直にア〇ル掘ってもらえよ。奴はジムで亀頭をトレーニングで追い込んでるぞww
0700ハゲズラ (ニククエW c510-X2ET)垢版2021/01/29(金) 17:48:11.06ID:+UDqSnQL0NIKU
>>699
掘りたいなら掘らしてあげてもいいけどぉぉ w😉
0701お前名無しだろ (ラクペッ MM65-GEFy)垢版2021/01/30(土) 06:44:23.07ID:0lValRb8M
相変わらず「いいね」がつきませんなぁ
0702ハゲズラ (ワッチョイW c510-X2ET)垢版2021/01/30(土) 08:35:15.77ID:YyVi2dRd0
あなたフォローしてるだろ
0703お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-r3ve)垢版2021/01/30(土) 10:46:00.84ID:mp6rFltMa
垂直は必死にケチつけてるが、チケットは順調にはけてるようだなw
0705ハゲズラ (ワッチョイW c510-X2ET)垢版2021/01/30(土) 15:50:23.47ID:YyVi2dRd0
>>704
童貞かな?
0706お前名無しだろ (ラクペッ MM65-GEFy)垢版2021/01/30(土) 16:12:30.97ID:0lValRb8M
>>704
還暦包茎童貞
0709お前名無しだろ (ラクペッ MM65-GEFy)垢版2021/01/30(土) 19:04:19.81ID:0lValRb8M
>>707
図星だったのか・・・スマソ
0711お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-TKx4)垢版2021/01/30(土) 21:10:14.71ID:r/wCH5v8a
垂直落下
@ice_bape

まだまだド新人のイメージしかないが挑戦するんだなぁ。赤のベルトは団体の象徴、強さの象徴じゃなかったなのかなぁ?

花月さんやイオさんが巻いていた頃はホントまさに「強さ」って感じだったが。

もう経営方針変わったしな。
「練習がキツい」と泣き入れる選手達だもんな。
0712お前名無しだろ (スップ Sd0a-CfFN)垢版2021/01/30(土) 21:12:05.64ID:WRGsVX2Nd
まなせ選手からイヤミのいいね!貰っててワロスwww
0713お前名無しだろ (ワッチョイW ea6d-mOgM)垢版2021/01/30(土) 21:13:19.78ID:nljuxS680
垂直落下@ice_bape
とりあえず魅力的なOGはおらんな。
もうちょっと刺激的なメンツにすればよかったのに・・

・"レメイ"明日輝
・安川惡斗
・世志琥
・七星アリス
・葉月
・アンドラス宮城
・星野唯月

こんな感じで揃えないとなぁ(笑)
一部謎の退団者で笑
まあまさかのコグマ参戦だけは評価する。
0715お前名無しだろ (ワッチョイW ea6d-mOgM)垢版2021/01/30(土) 21:18:12.51ID:nljuxS680
武道館行けない=金出せないやつが偉そうに意見してんなよクズが
スターダム観れないもんだから人づての噂を真に受けて信じてんのかこのクズww
歪みすぎて何が真実かもわからなくなったかこのクズww
0716お前名無しだろ (ワッチョイW ea6d-mOgM)垢版2021/01/30(土) 21:21:05.74ID:nljuxS680
垂直落下@ice_bape
結局花月さんやイオさん、カイリさんなき今、紫雷イオvs岩谷麻優や花月vs岩谷麻優もしくは紫雷イオvs宝城カイリとかみたいなライバル同志の物語も成熟した看板カードがないんだろう。古くはブルvsアジャみたいな。

外部に頼って生え抜きを大事にしないからストーリーも成熟しないしね。
0717お前名無しだろ (ワッチョイW ea6d-mOgM)垢版2021/01/30(土) 21:25:01.05ID:nljuxS680
いつの話してんだ?このクズw
団体からハブられて時代に取り残されて勝手に過去に囚われて惨めな野郎だなw
いつまでイオだの花月だのに執着してんだこのクズw
しかし見事なほどいいね付かないなこいつww
0718ハゲズラ (ワッチョイW c510-X2ET)垢版2021/01/30(土) 21:37:34.90ID:YyVi2dRd0
>>715
浮気夫
0719お前名無しだろ (ラクペッ MM65-GEFy)垢版2021/01/30(土) 21:56:01.07ID:0lValRb8M
>>715
還暦包茎童貞架空浮気夫
0721ハゲズラ (ワッチョイW c510-X2ET)垢版2021/01/30(土) 22:08:11.40ID:YyVi2dRd0
>>719
ハゲ浮気
0722ハゲズラ (ワッチョイW c510-X2ET)垢版2021/01/30(土) 22:08:42.24ID:YyVi2dRd0
ハゲズラ
髪なし

金なし

亀梨
0723お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-r3ve)垢版2021/01/30(土) 22:56:00.27ID:aHjSKW04a
本当に性格歪んだグズだな
0724ハゲズラ (ワッチョイW c510-X2ET)垢版2021/01/30(土) 22:57:47.71ID:YyVi2dRd0
なんで?

浮気されて平然としてれば良いやつなの?

あなたは怒らないの?
0725お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-r3ve)垢版2021/01/30(土) 23:37:32.32ID:aHjSKW04a
こんだけいいね!付かないのがどういう事か気付かないのかね?
0726ハゲズラ (ワッチョイW c510-X2ET)垢版2021/01/30(土) 23:42:40.43ID:YyVi2dRd0
>>725
振られたってこと?
豊胸するから許して

手術代でまた貧乏に拍車がかかっても笑わないでネッ
0727お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-r3ve)垢版2021/01/31(日) 13:40:14.61ID:lgxt9c8ea
だから、フォロワーの誰かいいね!してあげろよw
せっかくハッシュタグまで付けて必死にスターダムをディスってるんだからwww
0728ハゲズラ (ワッチョイW c510-X2ET)垢版2021/01/31(日) 13:44:36.85ID:+DCIxZxM0
モミモミ
0729お前名無しだろ (テテンテンテン MM3e-mOgM)垢版2021/01/31(日) 14:04:24.94ID:j1BLjbKJM
>>713にまなせからいいね付いてるなw
まなせを否定しておいて勝手な名前羅列してまなせからいいねもらって心苦しくないのかこいつw
意中の選手じゃないから関係ないってか?w
どこまで無礼働くんだこのクズ
0730ハゲズラ (ワッチョイW c510-X2ET)垢版2021/01/31(日) 14:20:22.30ID:+DCIxZxM0
>>729
だな w
0732お前名無しだろ (ワッチョイW ea6d-mOgM)垢版2021/02/01(月) 00:35:12.42ID:8N7bi5Yn0
垂直落下@ice_bape
7番勝負まで発表されて、入団発表はまだですか??

この無駄に引っ張るの意味あんの?

他団体退団→参戦時に入団発表でよくね??

引き抜きみたいなイメージを少しでも軽くしたいとか??

契約満了してから辞めてきてるなら引き抜きじゃないんだからいいじゃん。

知らんけど笑
0733お前名無しだろ (ワッチョイW ea6d-mOgM)垢版2021/02/01(月) 00:36:17.98ID:8N7bi5Yn0
垂直落下@ice_bape
ワザワザ捨て垢作ってまで見に来てリプ出来ないからせめてもの反撃でいいねか??あほくさ。暗い奴らだなぁ。

人生終わってんな
0734お前名無しだろ (ワッチョイW ea6d-mOgM)垢版2021/02/01(月) 00:37:07.06ID:8N7bi5Yn0
垂直落下@ice_bape
今頃気がついたがコロナ禍とはいえ今回は食事も無し、トークショーと特典としてポートレートとオモチャみたいなトロフィーがついて16000円も取ったんだなぁ。トロフィーなんて貰ってどうするんだろ?

いくらファンがゼニ出すからって段々集金のやり方がエグいなぁ。

ある意味すげぇわ。
0735お前名無しだろ (ワッチョイW ea6d-mOgM)垢版2021/02/01(月) 00:37:58.47ID:8N7bi5Yn0
垂直落下@ice_bape
キダニさん金儲けの仕方ある意味天才的だな。あれなら選手も余興とかやらなくて済むから負担も少ないしなぁ。

しかしあの内容で16000円ていうのが何より凄い。
そしていくら選手と交流(サイン会)出来るとはいえ、金出すオジサマ達もある意味凄い。

チョロい商売だなぁ。
0736お前名無しだろ (ワッチョイW ea6d-mOgM)垢版2021/02/01(月) 00:46:45.31ID:8N7bi5Yn0
このクズテメーが金出せなくて行けないから団体と行けるやつをしつこく批判してバカじゃねーの
もうブシロはこのクズ営業妨害で訴えろよ
粘着にもほどがあるだろクズが
その程度の金が出せないお前の方が普通じゃないだろ
金出せないんなら口出すなよ自慰野郎が
0737お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-r3ve)垢版2021/02/01(月) 02:41:37.90ID:rH14KRA1a
とことんまで腐り切ってる奴だな
0738お前名無しだろ (スップ Sdea-CfFN)垢版2021/02/01(月) 07:55:00.55ID:RpBt1Vwcd
身も心も乞食だな
悲しすぎる
0739お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-r3ve)垢版2021/02/01(月) 12:54:54.89ID:rH14KRA1a
あんなツイートを5歳女児に見せられるのかね?
知らんけどwww
0740ハゲズラ (ワッチョイW c510-X2ET)垢版2021/02/01(月) 13:03:23.94ID:UkaNKkfg0
人生後悔は残れど、
髪(神)は残らない。

あ、俺の人生ね
0741お前名無しだろ (ワッチョイW ea6d-mOgM)垢版2021/02/01(月) 23:56:07.92ID:8N7bi5Yn0
(ラクペッ MM65-GEFy) ID:nt/YM9KHM

↑このバカダムスレでしつこく垂直ネタ上げてほんと空気読めないバカだなw
池沼そのものだろこいつ
0742お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-TKx4)垢版2021/02/02(火) 00:36:40.40ID:JaOIVesza
垂直落下
@ice_bape
昔の話。

今は大江戸隊のある選手が数年ぶりに復帰する、て時に身なりも気にしないようなナリのおじ様がニヤニヤしながら「覚えてる?」とか聞いていて「覚えてますよ〜」ってその選手は笑顔で答えていたが、側から見てて同性の僕でも吐き気がした。

ああなったらおしまいだな

#スターダム



選手に擬似フェラやらせてた垂直さんが吐き気を催すほどだからよっぽどのことやで
0743お前名無しだろ (テテンテンテン MM3e-mOgM)垢版2021/02/02(火) 00:54:58.87ID:grELQAQSM
疑似フ○ラ毎回やらせて嬉々としてTwitterにあげてたくせに
どの口が言ってんだよこのクズww
渋谷女子を批判してた矢先にテメーは県境越えてプロレス観に行って、満員電車通勤して
こんだけ他人に厳しく自分に甘いやつって何なん?
ゲスすぎて吐き気するって二郎の事だろよ
0744お前名無しだろ (アタマイタイーW 5ee7-OjpU)垢版2021/02/02(火) 02:38:11.99ID:/mI18OfB00202
昔の話。

今は大江戸隊のある選手が数年ぶりに復帰する、て時に身なりも気にしないようなナリのおじ様がニヤニヤしながら「覚えてる?」とか聞いていて「覚えてますよ〜」ってその選手は笑顔で答えていたが、側から見てて同性の僕でも吐き気がした。

ああなったらおしまいだな


じゃあおまえもおしまいだ。QQのある選手に、あんな写真とらしといて粘着して、後ろの客から見てて吐き気がしたはずだ。
0745お前名無しだろ (アタマイタイー Sa55-r3ve)垢版2021/02/02(火) 04:13:35.42ID:PPPORRipa0202
こいつは本当自分の事は棚に上げて人を批判するなwww
未成年に擬似フ○ラ写真撮らせるような輩が吐き気がするとはwww
しかし、スターダムの話題を本当よくチェックしてるなwww
話題にのりたい作り話かな?知らんけどwww
0746お前名無しだろ (アタマイタイー MM65-GEFy)垢版2021/02/02(火) 08:26:11.99ID:lVQQUYqNM0202
還暦ホラッチョジジイ・桃タン爺・自作自演ジジイと呼ばれてるキチガイとは・・・

桃タン爺の特徴 (プロレス板での評判を纏めたものです)

・キ〇ガイとしてプロレス板で有名
・風呂なしアパートで独居する老人(ドリフ世代)
・複数回線で成りすまし、ネカマにも成りすます
・すぐに発狂・興奮してウンコを漏らすので紙オムツが欠かせない
・24時間5ちゃん監視 静かな時はデイサービスに行っている時
・渡辺桃ちゃんは天使!!らしい
・桃タンはボクの天使!!!!らしい
・古参ファンで桃ファンの垂直落下にヤキモチ。でも垂直の元気なペニスが羨ましい
・腹いせに垂直落下に成りすまして渡辺桃の配信コメントで執拗に絡む
・気に食わない相手はわざわざ専用スレを立てて誹謗中傷
・土人、糞虫、ルンペン、エテ公、オナネリアス、チョンコロなどの若者には理解不能な死語を多用
・敵が多すぎて誰から叩かれてるか把握できない
・5ちゃんねるのスターダムスレを埋め荒らしして機能させなくした
・自分でスターダム浪人スレを立ち上げ、ずっと独りだけで自作自演して会話してた
・最近はワッチョイを消してスレを立てて、そのあと書き込み続ける奴とは別人のつもりらしい
・マサの洗練を浴びろとの迷言あり。(洗礼を浴びろが正解)
・得意技 おちんちん連呼でスレ埋め
0747お前名無しだろ (アタマイタイー MM3e-mOgM)垢版2021/02/02(火) 09:42:31.71ID:rZKrGSAZM0202
>>746
惨めだなエテ公ホラッチョジジイwww
散々泣かされて小便チビッて同じコピペしか貼れない臆病猿ジジイwww
二郎に並ぶ貧困ぶりで女子プロレスが観れない薄汚い乞食野郎www
こいつが居るだけで肥溜めくせ〜
くせ〜からさっさと自決してこの世から去れやルンペンジジイ
0748お前名無しだろ (テテンテンテン MM3e-mOgM)垢版2021/02/04(木) 15:39:33.93ID:AQFZLfcZM
なんでこのクズは
「謝罪会見で偉そう」なんだ?
「謝罪会見で逆ギレ」してんだ?

頭狂ってるな。
もしかしたら既に認知症なのでは?
まともな人間の態度と思えん。

こういう風に歳を取ったら終わりだな。

#森喜朗氏は引退してください
0749お前名無しだろ (テテンテンテン MM3e-mOgM)垢版2021/02/04(木) 15:47:47.52ID:AQFZLfcZM
偉っそうにw
多くの子供はお前みたいな心貧しい中年ジジイにはなりたくないと思うだろうよww

てかいい加減岡林のプロフ写真でイキるのやめろや
どれだけ他人のイメージ落としてんだよクズが

他人のプロフ写真使ってリプ制限かけないと言いたい事一つ言えないヘタレが!
0750お前名無しだろ (テテンテンテン MM3e-mOgM)垢版2021/02/04(木) 15:50:59.19ID:nItO17ypM
垂直落下@ice_bape
なんでこのクズは
「謝罪会見で偉そう」なんだ?
「謝罪会見で逆ギレ」してんだ?

頭狂ってるな。
もしかしたら既に認知症なのでは?
まともな人間の態度と思えん。

こういう風に歳を取ったら終わりだな。

#森喜朗氏は引退してください
0751お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-OjpU)垢版2021/02/04(木) 18:38:25.96ID:jStf93mYa
垂直落下@ice_bape
なんでこのクズは
会見で偉そう」なんだ?
「謝罪会見で逆ギレ」してんだ?

頭狂ってるな。
もしかしたら既に認知症なのでは?
まともな人間の態度と思えん。

こういう風に歳を取ったら終わりだな。


全て自分のこと言ってる。コイツ立場もわからず偉そうだし、逆ギレするし、コイツが認知症かも。自分をマトモと思い込んでるところが痛い。「こういう風に歳を取ったら終わり」とか言うてるが、オマエごときよりも数億倍カネ持ってるし、権力もあるし、間違いなく森 喜朗よりオマエの方が終わってるんですが。コイツのアタマでは理解できんだろうな。
0752お前名無しだろ (テテンテンテン MM3e-mOgM)垢版2021/02/04(木) 22:31:18.79ID:pzkbdrpFM
垂直落下@ice_bape
マスクしてるから聞こえないのはもう耳が遠くなったんじゃねえの?それよりアンタの方がモゴモゴ何話してるか聞こえにくいんだけど??もう少しデカい声出ないのか?

エゴの塊みたいな人間だ。

で、菅君はこんなお粗末な会見、態度について何かないのか?首相だろ?

#森喜朗氏は引退してください
0754お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-2xX2)垢版2021/02/05(金) 07:51:45.28ID:Ku+PM43Fa
相変わらず鍵かけてイキってるなwww
0755お前名無しだろ (ワッチョイW bf28-2xX2)垢版2021/02/05(金) 12:36:54.54ID:Qfbq36WQ0
コイツの写真ないの?
会ったら文句言ってやりたい!
すぐに泣いちゃうんだっけ?ww
0756お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-LA/Q)垢版2021/02/06(土) 15:06:55.42ID:pZbjPG7sM
Abemaの放送をリツイートww
ネット環境無くてつべの配信すら観れないくせに
いいね欲しさにAbemaTVをリツイートするとかどんだけいいね乞食なんだよこのクズww
0757お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-LA/Q)垢版2021/02/06(土) 18:55:56.01ID:zRy1oineM
垂直落下@ice_bape
前哨戦で3カウント負け(4WAYなら格にもそこまでダメージなし)武道館のタイトルマッチは赤いベルト防衛、といういつものタイトルマッチへの流れ王道パターンなんだろうなぁ。

#スターダム
0758お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-LA/Q)垢版2021/02/06(土) 19:00:09.00ID:H5dPeNKFM
何がもう関係ないだよこのクズ
なぜその予想をBJWでしない
結局はこの団体が観たくて観たくてたまらないんだろうなこのクズww
チケットが高くてBJWで妥協w
BJWにも失礼極まりない話だなこのクズ
0759お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-2xX2)垢版2021/02/07(日) 09:54:45.36ID:tmvOr/wwa
名前こそ出されてなかったが、まさにこいつがTwitterで普段やってる事そのまま指摘され批判されてたなwww
0761ハゲズラ (ワッチョイW 1710-GmWQ)垢版2021/02/07(日) 19:33:11.40ID:UFCSODGN0
浜ちゃんいくでー
0762お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-LA/Q)垢版2021/02/08(月) 00:09:49.14ID:xRpM1qZH0
垂直落下@ice_bape
これだけファンの方のツイートを見ていると、10周年記念武道館のメインに赤いベルト戦を据えるには「まだ上谷選手では役不足」という意見が圧倒的に多いな。岩谷vs世志琥という同期対決にしても引退騒動や他団体となってしまった今、純粋な10周年メインとなるとどうか?果たして・・?

#スターダム
0763お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-LA/Q)垢版2021/02/08(月) 00:10:33.40ID:xRpM1qZH0
垂直落下@ice_bape
故・三沢さんのたらればの話ではないが、せめて星輝ありさ選手が現役だったなら同期で元タッグも組んでいたし、二人の物語も地盤があるから武道館までに煮詰めて行けば盛り上がったはず。実力も申し分ない。さらにどちらかが王者であれば舞台も最高だった。
10周年メインに相応しかった。

#スターダム
0764お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-LA/Q)垢版2021/02/08(月) 00:11:47.48ID:Id9VcboxM
垂直落下@ice_bape
生え抜きの渡辺桃選手も白いベルトを失ってからはシングルでイマイチ結果が出ないし、ライバルのジャングル叫女選手は(欠場中)シングルのベルトを巻いたことすらない。この二人の物語は成熟されているのに、結果がついてきていないから武道館のメインとなると?

#スターダム
0765お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-LA/Q)垢版2021/02/08(月) 00:12:47.17ID:Id9VcboxM
垂直落下@ice_bape
昔の宝城カイリvs里村明衣子戦とかなんて二人の間に物語はほぼなかったが、ワクワクしたけどなぁ。

そりゃ理想は三沢vs川田、三沢vs小橋、アジャvsブル、紫雷イオvs岩谷麻優、岩谷麻優vs花月・・のようなライバル対決で10周年メインが一番理想だっただろうけどね。

#スターダム
0766お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-LA/Q)垢版2021/02/08(月) 00:20:21.93ID:SmKAptn7M
このクズいつまで過去の話引っ張り出して古参ぶってんだよバカじゃねーのかよ

今のスターダム観てないくせに勝手な概念だけで適当な事言ってんなよクズが

観てないから的はずれな事言いやがって
どんだけスターダム観たいんだよこのクズw
惨めなクズだなこいつはwww
0767お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-2xX2)垢版2021/02/08(月) 01:46:10.70ID:vHvjE2OKa
相変わらず鍵かけて調子乗ってるなwww
古参ぶってドヤってるんだからフォロワー誰か反応したげろよwww
0768お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-WRIP)垢版2021/02/08(月) 04:49:35.80ID:E+5lS3UDa
会場にいなかったのにプロの写真をパクって使用し、さも行ってきたかの様にSNSに嘘を書く知野二郎。
ホラはダメだよな
0769ハゲズラ (ササクッテロ Sp0b-jjCT)垢版2021/02/09(火) 18:24:03.58ID:N1vfz7nBp
今日うどん食べたズラー\( 'ω')/
0770お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-LA/Q)垢版2021/02/09(火) 23:15:49.54ID:VJ0cEI3C0
垂直落下@ice_bape
今日は所用の為ジム通いは休み。
ラン&家トレ🙄
胸と二頭を家でもキッチリ追い込み👊

終了後はビーレジェンド昇龍拳風味でスッキリ爽やかに美味い!!😚

これで明日も頑張れる!!

#ビーレジェンド
#トレーニング
#プロテイン
0771お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-LA/Q)垢版2021/02/10(水) 13:39:43.78ID:ndvJqU/wM
垂直落下@ice_bape
今日は所用の為ジム通いは休み。
全裸ラン&家オナトレ🙄
乳首と亀頭を家でもキッチリ追い込み👊

終了後はビーレジェンドマムシドリンク昇龍拳風味で精巣スッキリ爽やかに気持ちいい!!😚

これで明日も街頭思想オナニー頑張れる!!

#ビーレジェンドマムシドリンク
#オナニートレーニング
#プロテイン精力増強剤
0772お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-LA/Q)垢版2021/02/10(水) 23:00:47.29ID:zyBWLbGK0
垂直落下@ice_bape
もう分かりすぎててウケる。
前哨戦のタッグで一人キャリアが劣る選手を組み込み、負け。
それで本番は勝つ、がいつものパターン

だけど・・奈七永選手が負けるのかなぁ??

#スターダム
0774お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-2xX2)垢版2021/02/11(木) 01:24:54.87ID:fxWUdZIva
てかコイツはわかりやすいとか言っておきながら、最後はわからないってwww
0775お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-LJK1)垢版2021/02/11(木) 09:12:31.13ID:b6E1D+Y10
粘着してるお前らが可哀想になってきた
0776お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-2xX2)垢版2021/02/11(木) 20:57:24.45ID:fxWUdZIva
皆んなが突っ込むから全部に鍵かけてるしwww
本当にここをよく見てるわwww
0777お前名無しだろ (ワッチョイW ffef-SosZ)垢版2021/02/12(金) 07:58:12.70ID:Lb/HNC1X0
武道館大会のダークマッチで垂直落下対還暦ホラッチョ自作自演桃タン爺のシングルマッチをやってくれ

レフェリーは変態ランニングかいいな
0778ハゲズラ (ワッチョイW 9710-hAM8)垢版2021/02/12(金) 09:12:48.10ID:OghnRWFQ0
>>777
面白いね
0781お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-1btU)垢版2021/02/12(金) 11:38:19.77ID:ldQXTCG8a
良かったじゃん。
ビーレジェンド公式ってタグ付けしたらいいね!たくさんもらえてwww
0782お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/12(金) 13:33:58.60ID:OGE0oEj1M
垂直落下@ice_bape
ビーレジェンド届いた!!
昇龍拳はリピ😝
最近はじめの一歩とか買っていたので、ラオウは久々のリピ!
ラオウはマジ美味い。

そしてお初のプリン風味!!
前は売り切れていたのでようやGET!!

飲むのが楽しみです!!😋

#ビーレジェンド
#プロテイン
#トレーニング
0783お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/12(金) 13:35:04.20ID:WOueMxq+M
垂直落下@ice_bape
就寝前プロテイン。
届いた話題商品!プリン風味を開封!!
既にカラメルのような香りがする😋

実力やいかに??

・・ナニコレ??
う、美味すぎる!!😨

ビーレジェンド甘い系最強はミルキーだと思っていたが・・これは超えたかもしれん!!

#ビーレジェンド
#プロテイン
#トレーニング
0784お前名無しだろ (JPW 0H6e-SosZ)垢版2021/02/12(金) 15:55:49.80ID:fufwTnfiH
>>777
還暦ホラッチョ爺にそんな時間を咲いてる時間はないだろ
あ、時間を割いての間違いね
還暦ホラッチョ爺も垂直も洗練を浴びた方がいいよね
あ、洗礼を浴びたの間違いね
還暦ホラッチョ爺はエテ公以下のバカ
あ、猿に失礼かww
0785お前名無しだろ (JPW 0H6e-SosZ)垢版2021/02/12(金) 16:31:17.05ID:fufwTnfiH
アタマわるすぎだろ還暦ホラッチョ爺こと桃タン爺こと自作自演爺は
ルンペン、土人、オナネリアス、猿の惑星とかじいさん連中にしかわからない用語使うなよクソ猿
0786お前名無しだろ (JPW 0H6e-SosZ)垢版2021/02/12(金) 16:45:23.54ID:fufwTnfiH
垂直=オナニーしかできない
桃タン爺=不能なのでオナニーすらできない
どっちもクソだな
0787お前名無しだろ (JPW 0H6e-SosZ)垢版2021/02/12(金) 16:46:54.24ID:fufwTnfiH
還暦ホラッチョ爺はまたクソ漏らしながら発狂するんだろうな  知らんけどww
0788お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/12(金) 17:02:01.18ID:SGxJXMzhM
エテ公のやつ思った通り辛抱たまらず飛び出したかwwww
ほんとわかりやすいバカだなこのエテ公www

AEWスレでマウント取ろうとして大失態やらかして赤っ恥掻いてダンマリwww
恥ずかしいよな、2年近く前の記事を現在進行形と勘違いしてマウント取ろうとして総スカンwww

PPV買えない貧民のくせにSEAdLINNNGのコピペを盗用www
バカすぎだろエテ公ホラッチョジジイwww
他人様のスレから盗用しまくってる時点でエテ公の負けwww
普段から残飯漁ってるから羞恥心すらないんだろうなこのバカ猿wwwwww
0790お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/12(金) 17:09:49.58ID:SGxJXMzhM
ここまでフルボッコにされたらエテ公が泣くのも無理ねーなwww
バカのくせに親分肌利かせてスレを仕切ろうとして代失態www

お前みたいなエテ公風情にスレを仕切れるわけねーだろ
わきまえろエテ公ホラッチョジジイwwww
0791お前名無しだろ (JPW 0H6e-SosZ)垢版2021/02/12(金) 17:10:39.68ID:fufwTnfiH
予想通り発狂する還暦ホラッチョ爺
垂直は我慢汁漏らして、還暦ホラッチョ爺はウンコ漏らしか💩
ウケるなww
0792お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/12(金) 17:13:37.12ID:SGxJXMzhM
こっち来てやれよだってよこのバカwww
白旗挙げるのはプライドが許さないから荒らしとコピペwww
荒らしとコピペしてる時点で答えも結果も明白だけどなwww

お前みたいな土人野郎が優秀なオレに敵うかよwww猿ジジイwww
敗者なら敗者らしく潔く自決しろよエテ公ホラッチョジジイwww
0793お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/12(金) 17:16:22.50ID:SGxJXMzhM
オレや新日ヲタに乗り込まれて小便チビって逃亡だからなwww
そんで悔しくて夜中の2時に誰も居ないのか?
とのたまわって人が居るとわかると一目散にまた逃亡www
糞ダセ〜猿wwwwww
0795お前名無しだろ (JPW 0H6e-SosZ)垢版2021/02/12(金) 17:20:08.28ID:fufwTnfiH
もうわかりすぎててウケるww
ウンコ漏らしの発狂ジジイ
0802お前名無しだろ (JPW 0H6e-SosZ)垢版2021/02/12(金) 17:50:02.02ID:fufwTnfiH
やっぱり敵が多すぎて誰から叩かれているか理解できていない低脳還暦ホラッチョ爺 
0803お前名無しだろ (JPW 0H6e-SosZ)垢版2021/02/12(金) 18:07:03.28ID:fufwTnfiH
風呂なしアパート住まいの還暦ホラッチョ爺は今、銭湯に行ってるようですね
0804お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/12(金) 18:13:05.12ID:L0viNx5OM
相変わらず妄想に頼らないと何も出来ないエテ公www
ほんと根っからのバカなんだなこのバカ猿wwww
さっさと自決しろってエテ公ホラッチョジジイwwww
0805お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/12(金) 19:00:47.04ID:vhhsSKHaM
垂直落下@ice_bape
ジムお終わり🙄
今日は夜中に目が覚めてしまい、朝5時位まで寝られないという最悪なコンディションでしたが意地でも来ました😂

結果思ったより眠気もスタミナ切れもなく、無事に背中と脚を破壊🤣
デッドもようやく戻りつつあり😄

明日も強く生きるぞー!

#ビーレジェンド
#トレーニング
0806お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/12(金) 23:20:41.66ID:9j6D84GSM
垂直落下@ice_bape
ジム行って生中継は観なかったが・・
記念すべき10年ぶりの武道館大会を観るなり。当時は相方@KurogoMinamoto と
小橋vs健介とか観に行った、絶対的ノア信者でした。

#プロレス
#ノア日本武道館
0807お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/12(金) 23:24:08.98ID:9j6D84GSM
見栄張って嘘ついてんなよクズが
お前家に居たってノア観れる環境にないだろうがwww
楽しみにしてたらスポーツセンターなんかより生中継優先して観るんじゃねーの
いいね欲しさに背伸びすんなクズが
0808お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/13(土) 00:14:38.23ID:UmLATGRyM
垂直落下@ice_bape
かなり久しぶりにノア観たけど・・相変わらず潮崎選手は「これ!」ていうのがないなぁ。豪腕ラリアット?て言うほどインパクトないし・・パワーファイターって程でもない。無理してパワースタイルやってるようにすら思える。ブレーンバスターとかも上がりきらないし。

#ノア日本武道館
0809お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/13(土) 00:15:25.16ID:UmLATGRyM
垂直落下@ice_bape
実際ラリアットがヒットした時のインパクトもイマイチだったし、武藤選手が倒れない場面すらあった。大日本プロレスとかのパワーファイターとかに見慣れてしまうと逆水平も物足りない。

小橋さんのカラーを追いながらもイマイチ自分のスタイルが確立出来ていないのかもなぁ。

#ノア日本武道館
0811お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/13(土) 00:17:09.05ID:UmLATGRyM
垂直落下@ice_bape
恐ろしい角度のジャーマン・・
まさにオブライト!?

いや、全盛期の高山選手のエベレスト(ジャーマン)みたいだな・・!!

ある意味角度が危険すぎて怪我しそうだ。

あの団体だとこんな危ない技は禁止技だろうな。練習がキツい!!って先輩二人を追い出した選手達の団体だからな笑
0813お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-1btU)垢版2021/02/13(土) 05:53:04.91ID:4Q9o6swIa
本当に憐れな人間やなぁ…。
こうはなりたくないって見本やなwww
0814お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/13(土) 12:30:13.54ID:yl+YMeI/M
垂直落下@ice_bape
毛を剃っちゃったよwww

さすが御大R様(爆)

公式ツイートすらしょっちゅう誤植だらけだから・・その総本山らしい、お手本となる間違えwww

ご本人に指摘されとるやん(笑
0815お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-yIAk)垢版2021/02/13(土) 12:45:02.77ID:bdA68Hupa
諸君!
ジローです!
詩のポートレートを買い占めて彼女の独占タイム!
やめられませんよ!
武道館のオールスターも生観戦しています!
あの感動をスターダム武道館大会でも!
0816お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/13(土) 16:51:58.11ID:rEidTfP3M
垂直落下@ice_bape
夜勤前ラン&トレ👊
今日は胸と二頭!😳
今週は遅番がなかったので(遅番の日はオフ)週6ペースでトレになり😰
さすがに気持ち軽めにしましたが
キッチリ追い込み。

シメはビーレジェンドで超回復!!

今日もピッサリ頑張る!!

#ビーレジェンド
#トレーニング
#プロテイン
0817お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/13(土) 16:57:05.53ID:rEidTfP3M
金が無い金が無い言ってんならトレ自慢してないで運送屋の倉庫か引っ越し屋でも行ってバイトしろや
4頭身デブがトレ自慢とか一番痛々しいなww
結局自分に甘ちゃんだからデブるんだろ
0818お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/13(土) 18:36:19.38ID:t0Qa7GE7M
マットの上に気安くダンベル置くなや
不特定多数が踏んだであろうマットなんて足や靴下の雑菌だらけだろ
白鮮菌が付いたら責任とれるのかよ

こんなやつが利用したダンベルなんて絶対使いたくないな
飲食物も不特定多数の他人が汗掻いて歩く床に置く事自体が普通ありえないだろ

近所の公園の地面で平気で手をついてライオンやるバカだからなこいつは
人の唾や尿、犬猫が糞尿した地面に手をつくとか正気の沙汰じゃない
こんなクズに渋谷のギャルをどうのこうの言う権利ないだろww
0819お前名無しだろ (ワッチョイ a3bc-gHyt)垢版2021/02/13(土) 20:28:00.86ID:YKIV7p0J0
>>815
ココが気になるキチガイジロウ
Twitterでつぶやいてやんの・・・哀れなジロウ
0820お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/13(土) 22:01:26.49ID:UxYBB2C8M
垂直落下@ ice_bape
花月さんや星輝選手らとバチバチやりあっていた頃や、赤いベルトを巻いていた頃のビー選手はかなり強かったイメージだけど・・

まあ過去の話だしな。

#スターダム
0821お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/13(土) 22:02:20.58ID:UxYBB2C8M
垂直落下@ice_bape
愛弟子の小波との防衛戦・・

ていうか、本来はSWAのベルトって確か同じ国同士の選手では基本的にはタイトル戦出来ないっていう決まりだった気がしたが・・違ったかな?

今はコロナで来日出来ないから?

ハーフだからOK?

しかしもはやベルト多過ぎてベルトの価値とは??

#スターダム
0822お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/13(土) 22:21:45.06ID:/AZ8JlqtM
このクズいつまで過去ひきずってんだよ
こんな浦島太郎状態でよく普段古参ぶってドヤれるなこいつ
トンチンカンも甚だしいw
本当は観たくてたまらないのにBJW好きを装おってTwitterにかじりついて惨めなクズだなこいつはwww
0823お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-1btU)垢版2021/02/14(日) 02:38:55.39ID:jXD2EZ7Qa
関係無いって言ってたくせに、Twitterで十分に変えてやがるwww
スターダムが気になって気になって仕方ないんだなwww
0824お前名無しだろ (中止 MMde-Lsyr)垢版2021/02/14(日) 13:41:25.37ID:/qwfGDB+MSt.V
垂直落下@ice_bape
出ないなー。
まあ低貸しじゃぁ設定も1だろうしなw

まあつまらなくはなかったが・・

ていうか6号機でもゴッドは普通にキツいなwww
0827お前名無しだろ (中止 MMde-Lsyr)垢版2021/02/14(日) 15:03:09.94ID:+i6DBObjMSt.V
観てもないくせに団体批判w
観に行ってる人間をも批判してんのと一緒だろ
営業妨害甚だしい
Twitterだけの活字プロレスだけで批判とかバカ丸出し
心貧しいにも程があるなこのクズ
0828お前名無しだろ (中止 Sac3-yIAk)垢版2021/02/14(日) 16:16:31.28ID:XmwKPCzFaSt.V
>>819
叩かれても仕方ないんでさね?
チノジロウ?!
0829お前名無しだろ (中止W 16ef-1btU)垢版2021/02/14(日) 17:43:26.94ID:J9AJMhfC0St.V
こいつは名前の通りで頭から落としたり、見た目が派手な技しかわからないんだろ
スモールパッケージが眠いとかさ
0830お前名無しだろ (中止 MMde-Lsyr)垢版2021/02/14(日) 20:10:56.85ID:X1+crUBnMSt.V
垂直落下@ice_bape
ここまでは今までの既定路線だから。
前哨戦で「王者は必ず負ける」という。
これで3.3の本番も挑戦者が勝ったら・・勝たせる流れだったら今までと違うがね。

#スターダム
0831お前名無しだろ (中止 MMde-Lsyr)垢版2021/02/14(日) 20:11:40.86ID:X1+crUBnMSt.V
垂直落下@ice_bape
団体としても、女子プロレス大賞を取ったばかりの「これからしばらく売り出したい選手」を負けさせるとは到底思えないがなぁ。ブシロードのやり方だし。

それにしても上谷選手自体の急成長もあるだろうけど、ゴリ押しのような爆上げで桃選手や叫女選手はこれからどう扱うのかなぁ?

#スターダム
0832お前名無しだろ (中止W 126d-Lsyr)垢版2021/02/14(日) 20:14:09.53ID:cMEjUge70St.V
垂直落下@ice_bape
「俺が弱かったら永遠の恋人と呼ばれた三沢社長が弱かった事になっちまう」

三沢信者として正直この言葉には心底痺れた・・涙が出る。

確かに潮崎選手の方が若くてスタミナもあったかもしれないが、残念ながらオーラや存在感、格が1枚も2枚も武藤さんが上だよなぁ。
0833お前名無しだろ (中止W 126d-Lsyr)垢版2021/02/14(日) 20:14:52.45ID:cMEjUge70St.V
垂直落下@ice_bape
事実豪腕ラリアットから逃げる事もなく、何発も喰らいムーンサルトを喰らっても武藤さんは肩を上げた。
全て受け切った上で最後フランケンで魅せて勝ってしまった。まるで全て掌の上だったかのように。印象としても「武藤ワールド」の試合だった、と感じたな。
0834お前名無しだろ (中止W 126d-Lsyr)垢版2021/02/14(日) 20:15:35.18ID:cMEjUge70St.V
垂直落下@ice_bape
潮崎選手がニーアタックや行くぞ!からのムーンサルト、ローリングエルボー等歴代の先輩方の技を出しても正直そこまで響くモノはなかったが、武藤さんがエメラルドの体制に入っただけで凄いどよめき。正直そういう部分でも負けていたよね。

あの世代の先輩を超えるのは本当に難しいなぁ。
0835お前名無しだろ (中止W 126d-Lsyr)垢版2021/02/14(日) 20:16:21.70ID:cMEjUge70St.V
垂直落下@ice_bape
秋山選手や武藤選手らベテランと言われる方々が活躍しているのはとても勇気を貰える。自分もオッサンだけどまだまだ仕事もトレーニングも頑張ろう!
0836お前名無しだろ (中止W 126d-Lsyr)垢版2021/02/14(日) 20:17:00.07ID:cMEjUge70St.V
垂直落下@ice_bape
あぁそうかぁ・・今まで散々負けてるから(シングルでは未勝利?)そろそろたむ選手に勝たせるのかなぁ?相手が女子プロレス大賞の選手でも?もう30越えの選手が勝つのかなぁ?

あ、それで素顔になった?キッド選手が初防衛戦に名乗りを上げ初挑戦で初戴冠とすればプラマイゼロかな?

#スターダム
0837お前名無しだろ (中止 Sac3-1btU)垢版2021/02/14(日) 20:33:38.21ID:cGQfw54baSt.V
垂直は本気で精神病んでるんじゃないのか?
ジュリアを負けさせるわけがないと言った次には負け続けてるたむにかたせるのかとか。
0838お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/15(月) 12:22:43.83ID:hcEGB874M
垂直落下@ice_bape
ビーレジェンド一択だったんですが・・こちらのプロテインを発見し、値段も安いので注文。「キャラメルホワイトチョコ味」をお試しサイズで。

・・美味い!!😋かなり甘いけど。
ビーレジェンドのプリン風味に似てる。

これなら継続してみるかな?

#エクスプロージョン
#プロテイン
#トレーニング
0839お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/16(火) 07:01:32.33ID:s4U2v4lhM
垂直落下@ice_bape
団体のファンは盲信的・・いや、狂信的な信者だから気が付かないだろうが、一般的なネットやヤフーニュースとかではもう理解されてるけどね。

前哨戦負けたから「これで王者の勝ちが確定したね」とまで書かれているから(笑)

#スターダム
0840お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/16(火) 07:02:31.36ID:s4U2v4lhM
垂直落下@ice_bape
団体として早く新しい看板選手を確立させたいのは分からなくはないが、デビュー1年半位の選手が爆上げだからねぇ・・まぁ本人のセンスなどは確かにありそうだけど。

昔から支えてきた生え抜きの桃選手や叫女選手らの存在っていったい・・。

本人らの努力不足なんですかねぇ?

#スターダム
0841お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/16(火) 07:03:24.47ID:s4U2v4lhM
垂直落下@ice_bape
今日は雨止んだので夕方走り
肉まん喰ってから家トレ😆
肩と三頭!!
三頭は家トレではバリエーションに限界があるかも・・

アブローラーやめてるのにクランチやっちゃってるから痛みが治らない😂

まあビーレジェンド・・
「愛してま〜す!!」笑

#ビーレジェンド
#プロテイン
#アブ小さん
0842お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/16(火) 07:04:19.01ID:s4U2v4lhM
垂直落下@ice_bape
スターダムの事をツイートする度にワザワザ捨て垢作ってまでいいね・・ごくろうさん(爆)リプ出来ないからせめていいねで抗議か?笑
おつかれ😂

ジャングル叫男www

センスゼロだな(笑)

しかしお前らスターダムしか趣味ねえのかよ?あとは僕のストーキングですか?
ありがとうございます🤣
0843お前名無しだろ (ワッチョイW 126d-Lsyr)垢版2021/02/16(火) 20:56:53.31ID:qTaY6ruv0
垂直落下@ice_bape
「見れる喜びを体感して欲しい」
いちいち言い方が毎回上から目線なんだよなぁ。この人客商売ホント向かないよな。裏方に徹してればいいのに。

正直言っちゃ悪いけど現役時代リアルタイムで観てたが、シングルプレイヤーとしてはそこまで凄い選手でもなかったけどねぇ。タッグ屋のイメージしかない。
0845お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/16(火) 23:05:30.68ID:MxpaDqa8M
衰退落下@ice_bape
捨て垢でのリツイート大変恐縮です!!
お忙しい中こんな僕のようなゴミ人間のツイートにわざわざお時間割いて頂き感激の極み・・ありがとうございます!!😭
0846お前名無しだろ (ワッチョイW 126d-Lsyr)垢版2021/02/17(水) 05:07:01.91ID:dOZdHNz+0
垂直落下@ice_bape
トレは家かジムかだいたい毎日やってるが、会社の健診もあるのでちょっと真面目に減量してみようかと炭水化物を減らし夜はだいたいこんなメニューを食べている。

そんな中で寝る前のこちらのプリン風味は辛い減量期の極上のご褒美のよう。
マジで美味い!!😋

#ビーレジェンド
#プロテイン
0847お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/17(水) 10:26:06.49ID:0+hqryqnM
嫁居るやつがあんな残飯みたいな飯食うわけないだろ
嫁と娘が居る設定で未成年に疑似フ○ラ要求ww
選手やフォロワーに格好つけるためにそんな嘘並べて恥ずかしいクズだなこいつwww
0848お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/17(水) 18:34:39.10ID:WA51jo3MM
垂直落下@ice_bape
ジム終わり😗
今日は右肩の調子がイマイチでしたが何とか胸と脚を追い込み🙄

ここ最近数値が停滞気味なので調べたら
山本先生のマンデルブロトレとやらが出てきたので、しばらくそのようにやってみる事にする。

まあとりあえずラオウ様で超回復😋
明日も頑張る😳

#ビーレジェンド
#トレーニング
0849お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-Lsyr)垢版2021/02/17(水) 18:42:11.31ID:WA51jo3MM
いくら筋トレしたって詰め寄られて泣かされちゃうじゃんお前ww
4頭身デブのくせに格好つけるなよ
嫁娘が居ると言ってるやつが今までスポーツセンターに居てこれから夜勤ww
お前いつ家族と接触図るんだよww
嫁が働きに出てたら6才娘の面倒みるもんじゃねーの?w
そういうとこ甘いよなこのクズww
最初からそんなもん居ないって言えば済んだものを見栄張って居る設定にしてww
昨夜の刑務所飯といいどこまでみっともないんだこのクズはwww
0851お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fFr1)垢版2021/02/19(金) 13:04:37.51ID:uQ47MV2LM
垂直落下@ice_bape
10周年で麻優さんがメインじゃないんだもんねぇ。ま、無冠ではあるけど。やはり紫雷イオvs岩谷麻優みたいなやる前から期待出来る黄金カードがないもんなぁ。まさかのあの二人で「髪切りマッチ」であり「白いベルト戦」がメインとは。

赤いベルト=団体最高峰のベルトとはいったい??

#スターダム
0852お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fFr1)垢版2021/02/19(金) 13:05:18.52ID:uQ47MV2LM
垂直落下@ice_bape
「赤いベルトがメインじゃないんだ」
「挑戦者がなぁ」
て意見が多いみたいだから、上谷選手は意地があるなら死に物狂いで「凄い試合」を見せなきゃいけなくなったなぁ。

試合終わって「やっぱり白がメインでよかったね」って言われちゃうからね。

物凄いプレッシャーだろうな。

#スターダム
0853お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fFr1)垢版2021/02/19(金) 13:06:02.92ID:uQ47MV2LM
垂直落下@ice_bape
北斗さんの時代の女子プロレスと思って観戦なさらない方がいいだろうな。
あそこまでまさに命を削るような時代ではないし団体のカラー的にも、そういう団体ではなくなったから。

星輝さんが王者だった頃は全女までいかなくとも、かなり激しくレベルの高い試合が多かったが。

#スターダム
0854お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fFr1)垢版2021/02/19(金) 13:06:48.73ID:uQ47MV2LM
垂直落下@ice_bape
葉月も来ないかな??

脇澤さんは最近スターダムを観てなかったのかなぁ??

「あんな辞め方」で引退していったのに出るわけないだろうに。

「スターダムは大嫌い」って言ってたんだから。

知らぬが仏とはまさにこのこと。

それともこれがフリだったら凄い。

#スターダム
0855お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fFr1)垢版2021/02/19(金) 13:07:36.96ID:uQ47MV2LM
垂直落下@ice_bape
Yahoo!ニュースで3.3武道館が話題になっていて、渡辺桃vs高橋奈七永の会見に対するコメントを見たが「安川と世志琥の件も高橋が黒幕なんでしょ」なんていうのを見て驚いた。

おそらくスターダムかな?と思うが本当にそう思うのか?

黒幕は一人しか居ねえじゃん。

上から目線のあの人。

#スターダム
0856お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fFr1)垢版2021/02/19(金) 18:22:22.55ID:No4UkOlOM
(ラクペッ MMdf-fhE6)
ID:7EyLJy0oM

この単細胞バカあれだけ大見栄きっておきながら分派したスレに厚かましくも現れて
叩き出したらそれを逆恨みして未だに根に持ってる単細胞バカwww
テメーでテメーのケツの始末も出来ないくせに粋がってんなよ単純思考回路の染まり屋ジジイがwwww


スレから叩き出された頃のこの単純バカの泣き事全部残ってるからなwwww
あれ全部貼り出して公開してやるかwwww
0857お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fFr1)垢版2021/02/20(土) 00:02:30.01ID:V/HYk7YuM
垂直スレに厚顔無恥にもバカ面して現れてスレから叩き出されて逆恨みしてるバカが負け惜しみの図www


468 お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-2erC) 2021/02/19(金) 23:59:01.84 ID:qgk778z0a
久しぶりにみた欲情勃起が変わらず人類史の底辺のままでちょっぴりホッとした
0858お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-MjZh)垢版2021/02/20(土) 05:39:29.59ID:9igHOOVoa
何気に見て発見して驚いた!!
最近調べてもいなかったから知らなかったが、今チケット代って

「300人程度しか入らない新木場なのに8000円(当日券9000円)もするの!?」

しかも全席!?
後ろの方で見づらくても8000円もするんだ!?

どんだけ高級な娯楽なんだ
皆んな金持ちだなぁ・・

#スターダム



スターダムのことが気になってしゃあないんやなあ
皆んなが金持ちなんやなくて、お前が貧乏なだけやで
0859お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-fFr1)垢版2021/02/20(土) 08:28:00.94ID:s6qiJwNy0
垂直落下@ice_bape
何気に見て発見して驚いた!!
最近調べてもいなかったから知らなかったが、今チケット代って

「300人程度しか入らない新木場なのに8000円(当日券9000円)もするの!?」

しかも全席!?
後ろの方で見づらくても8000円もするんだ!?

どんだけ高級な娯楽なんだ
皆んな金持ちだなぁ・・

#スターダム
0861お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fFr1)垢版2021/02/20(土) 09:53:47.71ID:UjBsn2PfM
ミカカウィ wwwwww
いい歳をしてモバイルWifiの一つも持てない時点で終わってんのお前だろ猿人がwwww
公衆Wifiでドヤれる神経がまずもうまともじゃねーよな感覚がwwwさすが猿人だわwww

471 お前名無しだろ (ミカカウィW FFa7-TPHh) 2021/02/20(土) 09:48:13.93 ID:EUviZlxzF
>>468
それはあまりにも失礼
人類史の底辺じゃなくて類人猿史の底辺ですよ
いつも猿だのエテ公って騒いでますからね
0862お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fFr1)垢版2021/02/20(土) 10:05:26.51ID:iIS/1JIcM
モバイルWifiが持てないジジイがミカカウィの公衆スポットから必死の反撃と応援要請の図www
ウケる😁🌀



62 お前名無しだろ (ミカカウィW FFa7-TPHh) 2021/02/20(土) 09:58:15.91 ID:EUviZlxzF
>>61
還暦ホラッチョジジイの洗練を浴びたんですか?時間を咲いて
本当に語彙力もないくせに難しい言葉を使おうとする
クズジジイですよね
0864お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fFr1)垢版2021/02/20(土) 10:15:50.73ID:UjBsn2PfM
いつ何時でも公衆Wifiスポットからしか書き込めないず
お得意の脳内妄想話にすがるしか術がない惨めな痴呆乞食猿ジジイwww



498 お前名無しだろ (ミカカウィW FFa7-TPHh) 2021/02/20(土) 10:07:56.15 ID:EUviZlxzF
モバイルWi-Fi程度でドヤらないでせめて風呂ありアパートに引っ越ししなさいよ
だから類人猿史の底辺って言われるんだよ
0865お前名無しだろ (ワッチョイ bfbc-t1LA)垢版2021/02/20(土) 21:21:23.04ID:UsGk8mDw0
ジュリアの事が好きで好きで堪らな〜い諸君!
明日は何の日か知ってるかな?日曜日?当たり前だ。
そうじゃなくて明日はDDM信者にとって大事な日だ。
そこで今晩遅くに龍熱が重大発表をする!
だから諸君も寝ないで待ってろよ?アリ〜ヴェデルチ!またな♫
0866お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-fFr1)垢版2021/02/21(日) 12:42:10.92ID:N5CiTPlV0
垂直落下@ice_bape
今日タイトル戦あったのね。
スターダムほぼ結果しか見なくなっちゃったからなぁ。

それにしても飯田選手の広背筋がいつの間にかとんでもないことなってる😨

素晴らしい!!

これはだいぶ前の画だけど(笑)

また掲示板とかがでお前が語るなとか騒がれそうだな(笑)

#スターダム
0867お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-fFr1)垢版2021/02/21(日) 12:43:20.64ID:N5CiTPlV0
垂直落下@ice_bape
「裏切りはよくない」とか
「STARSがボコボコにします」とか。

腹いてえwww

ていうかアンタ何様だよ?って。
X-MENのプロフェッサーXみたいな?
STARSの指揮官ですか?
ボコボコにやってやりなさい!とかアンタが指示するのか??

#スターダム
0868お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fFr1)垢版2021/02/21(日) 13:40:35.10ID:SjwE9IxRM
垂直落下@ice_bape
気になっていたアスカのフィギュア。
いつも渋いゲーセンなのに🤣

最後の1体を奇跡の400円でGET!!
これを家のトレ室に飾ったら・・
映えるな!!
0869お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fFr1)垢版2021/02/21(日) 13:45:08.75ID:SjwE9IxRM
これが自称嫁と6歳の娘が居ると豪語するやつがするツイート内容かよwww

フォローハズされてから全く嫁と娘ネタを出さなくなったなこのクズwww
もう格好つける理由がないってかwww
話の内容が染みったれてるわなww
いい歳をして400円でドヤってツイートするってwww
0870お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-fFr1)垢版2021/02/22(月) 23:29:02.21ID:Au7KAjVj0
垂直落下@ice_bape
結局謝ったのに許さないとかそういう問題じゃないんだよな。会見で記者に逆ギレしたり不貞腐れた態度取ってたわけじゃん。謝ってないよね。
そこが問題視されてるのに。結局きちんと謝罪せずに辞任して「逃げた」訳だし。

それを「最高顧問に」とか武藤さんも言わなきゃよかったのでは?
0871お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-fFr1)垢版2021/02/22(月) 23:30:05.21ID:Au7KAjVj0
垂直落下@ice_bape
見方によってはああいう差別発言する権力者に尻尾を振る選手及び団体、て下手したら見られかねないちっとも得しない行動だと思うけどね。

リップサービスで言ったのか?武藤さんらしいけど、下手に危険な政治ネタには絡まない方が利口だよね。イメージ悪くしたら損なのに。
0872お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-oqXH)垢版2021/02/23(火) 00:09:34.78ID:kT+4wwIXa
ジュリアの事が好きで好きで堪らな〜い諸君!
明日は何の日か知ってるかな?日曜日?当たり前だ。
そうじゃなくて明日はDDM信者にとって大事な日だ。
そこで今晩遅くに龍熱が重大発表をする!
だから諸君も寝ないで待ってろよ?アリ〜ヴェデルチ!またな♫
0873お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fFr1)垢版2021/02/23(火) 22:21:17.41ID:AKBWNl/xM
垂直落下@ice_bape
5ちゃんに人の誹謗中傷ばかり書き込んでる奴らは、人生の敗北者の集まり(笑)

実生活で結婚するなり彼女がいるなりで、充実した人生を送ってる人は掲示板に熱意を燃やしたりしないだろwww

暗い暗い人生の敗北者どもですwww

ま、あんまり言ったら可愛そうだけど。
0874お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fFr1)垢版2021/02/23(火) 22:31:59.50ID:AKBWNl/xM
オリエントドールを嫁と称して実在しない6歳児の娘
その架空の嫁と娘が居るとしながらも未成年女子レスラーに如何わしいモノを持たせて疑似フ○ラをさせてた異常性欲者の口からよくそんなセリフが出てくるなこのクズwwww

これだけ某女子プロレス団体に執着心を持っていながら結果だけしか見てないってww
いい歳をして会場チケットどころかワールドにもサムライにも加入出来ない、
それどころか自宅にネット環境すら無くてつべの生配信すら観れず批判的な言葉を並べ立ててた乞食二郎
0875お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-SxC8)垢版2021/02/23(火) 23:26:52.15ID:PmYirH/Sp
ツイッターに、5チャンネルの内容と変わらないこと書いてる奴が、何言ってるんだか。
何よりも、日々選手や応援している人の気分を害することばかり、なぜ書き込むのか?
タグ付けしてまで。
アカウント自体に鍵かけたらいい。 なぜタグ付けして、読ませたいのか?
関係ないのに、なぜ書くのか?
0876お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-oqXH)垢版2021/02/23(火) 23:51:29.90ID:ezMzwyFIa
川越の精神異常者

ジュリアの事が好きで好きで堪らな〜い諸君!
明日は何の日か知ってるかな?日曜日?当たり前だ。
そうじゃなくて明日はDDM信者にとって大事な日だ。
そこで今晩遅くに龍熱が重大発表をする!
だから諸君も寝ないで待ってろよ?アリ〜ヴェデルチ!またな♫
0877お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-oqXH)垢版2021/02/24(水) 10:57:39.87ID:POls7Mz+a
ストーカー化している川越の精神異常者

ジュリアの事が好きで好きで堪らな〜い諸君!
明日は何の日か知ってるかな?日曜日?当たり前だ。
そうじゃなくて明日はDDM信者にとって大事な日だ。
そこで今晩遅くに龍熱が重大発表をする!
だから諸君も寝ないで待ってろよ?アリ〜ヴェデルチ!またな♫
0878お前名無しだろ (ワッチョイ a3bc-t1LA)垢版2021/02/24(水) 12:05:26.97ID:f9nZ2a4w0
川越発ホラ吹き狂気人間ジロウ

明日放送の「速報!バトルメン」、ジュリアは絶対自分が表紙の週プロ持って来るよね。
詩美も武道館の真のメインイベント勝負は始まってると思って遠慮なくいって欲しい。
とにかく明日は大注目の赤と白の王者番組共演!
改めてジュリアのお誕生日スペシャル「✰LIKE A FREE BIRD✰」、ご好評で何よりでした。
そのフィナーレの回にジュリアがさりげなく「いいね!」を残していってくれました。
素直に嬉しかった。
お誕生日スペシャルやって良かったです
例えば明日発売の「週プロ」ですが、ジュリアの顔の下に「3.3武道館特集」と題しながら
詩美☓上谷の赤ベルト戦が一文字もない。
中身で取り上げてくれてても、この現状を改善するために微力でも「運命のAphroditE対決」
頑張ります。ではではGood night!!
0879お前名無しだろ (ワッチョイ a3bc-t1LA)垢版2021/02/24(水) 13:23:47.37ID:f9nZ2a4w0
還暦前・川越発信ズラ白痴ジロウ

ジュリアのことが好きで好きで堪らない諸君!
たったいま地元の書店で撮った今日発売の「週プロ」だ。
前回も言ったが、今回も言うぞ。
これが令和女子ストロングスタイルプロレスの正しい風景だ。
アリ〜ヴェデルチ!またな!
0880お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fFr1)垢版2021/02/24(水) 22:46:12.25ID:MRrlRckrM
垂直落下@ice_bape
めっちゃ気になるがこないだ大量にプロテイン買って、他社のとも合わせてプロテインが数ヶ月はなくならないからなぁ😭

それでも買うしかないか!?(笑)
未開封ならしばらく大丈夫だろうし。
0886お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-3qHg)垢版2021/02/28(日) 19:40:25.27ID:4DoOpR9/M
売店に選手が立たなくなって売店目的のファンが来なくなって
試合を楽しむファンが増えたって
まさに二郎の事だなww
小川による二郎批判おもれー!!
小川にしてみりゃ二郎みたいな売店目的のクズ排除をしてファンの体質を変えたかったんだなw
そりゃこんなクズがフォローハズされたのも無理はないww
0887お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-3qHg)垢版2021/03/02(火) 12:41:49.13ID:00NFPHzyM
垂直落下@ice_bape
ランダムにしか出ないアクリルキーホルダー?最近あまり騒がれていなかったけど、また「転売」のビッグウェーブがきそうだなwww

大人気キッちゃん(笑)DDM??辺りの値段が高騰しそうだな。

#スターダム
0888お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-3qHg)垢版2021/03/02(火) 12:42:40.25ID:00NFPHzyM
垂直落下@ice_bape
選手は転売はダメ!転売は悲しいです、とツイートする。だが会社は儲ける為にあえてランダムにしか出ない販売方法にする。その方が欲しいの出るまで金持ちヲタはいくらでもカネつぎ込むからな(笑)

選手の想いなど二の次です。

#スターダム
0889お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-t2QI)垢版2021/03/03(水) 22:50:08.24ID:aKrdE5FbM
垂直落下@ice_bape
ブシロードの運営は本当に分かりやすい www

新日同様「これから売り出したい人が勝つ」まさにぶれないな!

最近入団したばかりで大人気ユニットDDMのなつぽい選手は会社イチオシでしょうしね。

#スターダム
0891お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-t2QI)垢版2021/03/03(水) 22:58:02.08ID:5ONne0GdM
垂直落下@ice_bape
奈七永さんやはりかなり強いなぁ。
数年前の試合をサムライで観たけど、メチャクチャ打たれ強いしスタミナ半端なくて、普通なら決まりそうな技を喰らっても喰らっても3カウント入らなかったから。怪我から復帰とはいえ、そんなに衰えてないだろうし。

#スターダム
0892お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-t2QI)垢版2021/03/03(水) 23:02:23.63ID:5ONne0GdM
数年前てww
今の試合観て言えよ
全部昔観た妄想だけで話してるのかよw
昔の試合じゃなくて最近や今日のどんなとこが良かったのか具体的に言えよww
観てないけどマウントとりたくて昔観た試合で妄想話w
0894お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-t2QI)垢版2021/03/04(木) 10:31:59.32ID:amhlbLVxM
垂直落下@ice_bape
団体最高峰のベルトを保持しているのは詩美選手。そして未来のスターダムと自他共に認められる上谷選手。QQの中でもこの二人が新時代と称されている。

じゃあリーダーの桃選手の存在とは?ベルトもないし完全に蚊帳の外のような印象すら感じる。

詩美選手がリーダーみたいだもんなぁ。

#スターダム
0895お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-t2QI)垢版2021/03/04(木) 10:36:33.12ID:amhlbLVxM
今頃になって何そんな事言ってるんだこのクズ
昨日の試合内容には一切触れずもはや誰もがわかってる事を
古参ぶってよく恥ずかしくないなww
そこまで気になっててプロローグファイトの無料つべさえ観れないなんてwww
0896お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-t2QI)垢版2021/03/04(木) 10:44:47.87ID:7Xn4BLRTM
垂直落下@ice_bape
久々に購入😳
だが今までスクラッチで当選最高額は確か2000円です😵

100万当てて任天堂SwitchとPS4買うかな😜

あとはダンベルのプレート追加して、パワーグリップも欲しいし😇

現実予想:200円当選😭
0897お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-t2QI)垢版2021/03/04(木) 10:51:30.26ID:7Xn4BLRTM
いい歳をしてこんな事ツイートしてよく恥ずかしくないなこいつww
金無いやつほど無駄なもんに金を使う鉄板

てか今頃PS4やSwitchが欲しいってwww
ガキじゃあるまいしその位の金も捻り出せないのかよwww

桃のファイプロ談義の輪に入れずファイプロの悪口散々言ってたくせに
結局はPS4買えないもんだから皮肉言ってただけwww
どこまで惨めなクズなんだこいつwww
0898お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-t2QI)垢版2021/03/04(木) 11:01:12.68ID:H4I7x84eM
自称嫁と娘が居るという設定でだらしなく伸びた汚い爪と
夜勤作業の影響か知らんが白く汚く乾燥しまくった指先ww
そしてだらしのないズボンの裾を四つ折りにした黒んだ汚れたズボン
よくそれで嫁と娘居る設定に出来たなこのクズwww
0900お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-t2QI)垢版2021/03/04(木) 19:20:03.86ID:jWb6LMNGM
垂直落下@ice_bape
3.3武道館に花月さんも来てたんだぁ。
フーン・・

で、葉月さんは来なかったのかなぁ?
引退の時に「辞める理由を言うな」と口止めしたから来なかったのかなぁ?
「スターダムの事は大嫌い」とまで言ってたしなぁ。

#スターダム
0902お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4f-609I)垢版2021/03/05(金) 09:40:21.44ID:zDR7L6MIp
花月さんに対しても、失礼なツイートだったな。
0903お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-ArOo)垢版2021/03/05(金) 12:14:39.96ID:3jGmjZspM
垂直落下@ice_bape
真綾ちゃん?
よく知らんがアリスちゃんはどうしたんですか小川さん??

新人王まで獲った、当時まさに未来のスターダムと言われていた七星アリス選手。いつの間にかいなくなってたけど。

#スターダム
0904お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-ArOo)垢版2021/03/05(金) 12:19:16.71ID:3jGmjZspM
組織ぐるみでフォローハズされた身でよくもまぁ...
どの面下げてこんな事が聞ける?ww
散々団体の品位を下げてあれだけの迷惑をかけておきながらwww
相手にされるわけないだろお前みたいなハブられもんがwww
しかもこのクズ自分が観てた頃の古い話ばかりして『今』を知らないくせにw
0905お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-ArOo)垢版2021/03/05(金) 12:36:43.54ID:zgnUTu+ZM
NXTUK観れないから公式のgif画像をリツイートww
憧れと尊敬持ってるはずの里村の試合はgifで済ませて
当たりもしないスクラッチには数千円散財するとかこのクズの尊敬なんて所詮その程度のものwww
0906ハゲズラ (ワッチョイW eb10-LiBY)垢版2021/03/05(金) 17:02:07.14ID:LwLhSVWW0
花月わっしょい‼
0907お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-ArOo)垢版2021/03/06(土) 02:16:21.82ID:UqORBgFFM
垂直落下@ice_bape
ケイ・リー・レイに里村さん負けたのかぁ。スターダムに何度か来日してたけど、正直そんなに強さは感じなかったけどなぁ。必殺技がゴリーボムとスワントーンボム(現在も使用かは不明)だったか?

ゴリーボムねぇ・・

デスバレーで決まらなかったから昔より強くなったのかなぁ?

まぁ・・WWEだしな。
0908お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-ArOo)垢版2021/03/06(土) 02:23:31.05ID:9/XdBwvRM
何年前の話してんだよこのクズwww
数年前弱かったら弱くなきゃいけないのか?
お前が売店で粘着乞食してた時代とは違うんだよ
だいたいWWEも観れないし知らないんだから偉そうに古参ぶるなよ
0909お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-ArOo)垢版2021/03/07(日) 08:57:58.67ID:JiubsPs8M
WWEだしなって上から発言してるけどお前そのWWE観れないじゃんww
帰国した里村の試合すら観れないくせにリツイートしてご機嫌とろうとして気持ち良くなってんなよクズ
0910お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp4f-609I)垢版2021/03/07(日) 19:52:53.68ID:ctzNjHlzp
この人は、自分が不味いと感じたレストランに、何度も足を運ぶような人なのかね?
つまらないのに、確認して批判するなんて。

子供や嫁にも、ツイッターと同じような解説してるのかな。
0911お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-xYzx)垢版2021/03/07(日) 23:50:06.30ID:IsAkJjENM
垂直落下@ice_bape
トレ終わり😚
今日から今週は中重量中回数週間。

今日は二頭を破壊!!

終了後はビーレジェンドラオウ様のチカラでスッキリ超回復!!

お疲れ様でした!!😆

空手を学生時代にやっていたので堤城平になりたひ・・

この歳でまたやる勇気はない(笑

#ビーレジェンド
#トレーニング
0913お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-ArOo)垢版2021/03/09(火) 16:11:47.69ID:rsYn+CxnM
垂直落下@ice_bape
いつもの夜勤前トレ
小雨だったのでジョギングは行い
帰宅後は軽食後今日は肩と三頭。

シメに正拳突き100本突き息を上げて
終了👊
エクスプロージョンキャラメル味で
超回復!
疲れた身体に甘さが染み込みます😆

今日もテキトーに頑張る!

#プロテイン
#エクスプロージョン
#トレーニング
0914お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-ArOo)垢版2021/03/09(火) 16:15:13.52ID:rsYn+CxnM
イオなんかリツイートしたところでお前NXT観れないだろがwww
どうせ花月の復帰試合も行かないくせに
リツイートする事で承認欲求だけは相変わらず強いんだなこのクズww
0915お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-ArOo)垢版2021/03/10(水) 19:19:45.00ID:c6AIePJY0
垂直落下@ice_bape
ジム終わり・・今日はキツかった😭
汗がめっちゃ出た💦

マンデルブロトレ2週目。
今週は中重量中回数
今日は胸と二頭day😳
特にスクワットとデッドがキツかったけど、久々無理やりデッド120kgやったらなんとか上がった😭

成果は出るかな?

明日も頑張る!!

#トレーニング
#ビーレジェンド
0917お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-ArOo)垢版2021/03/10(水) 23:20:28.59ID:a4ptQHmJM
無理やり120kgってw
普段鍛えてるぞ自慢してるやつにしては非力すぎるだろw
凄いぞオレ自慢したかったようだが他人に自慢するなら140kg上げてからにしろよ四等身w
0919お前名無しだろ (ワッチョイW 01f0-14PC)垢版2021/03/12(金) 03:11:58.47ID:gN1tocPL0
ARTみかん
@zack_fair0903
·
3月9日
コレガプロレス3/9

今日は色々と難しい試合だったかな

リングは狭いようで広いね
その広さを自分がコントロールできるようにどんどん試合を重ねて経験を積んで、プロレスの引き出しを増やしていこう!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

コイツ、元選手でもあるまいし、なんで上から目線で選手に物言ってんだ?

なんか色々評判の悪い人物らしいけど。
0920お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-Ep3s)垢版2021/03/12(金) 22:22:35.06ID:54JyNvuUM
垂直落下@ice_bape
家トレ終わり🙄
今週は中重量中回数週間
今日は背中と二頭day。

ジョギングで公園へ。
チンニングし公園周回、帰り。
トータル50分程度走り軽食後トレ。
いい感じに追い込めました🤤

締めはビーレジェンドラオウ様で
超回復!!

明日もがんばろー!!🤗

#ビーレジェンド
#トレーニング
0922お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-Ep3s)垢版2021/03/16(火) 17:52:55.56ID:S8FmJJcVM
垂直落下@ice_bape
夜勤明け。

カッケェフリーザ様GET!!
店員さんサービス
ありがとうございます!!🥺

トレーニング部屋に飾るかな!?

#わくわくクレーンゲーム王国
0925お前名無しだろ (テテンテンテン MMeb-fa55)垢版2021/03/20(土) 12:21:37.97ID:6DMgpVVgM
垂直落下@ice_bape
xtendのBCAA初めて頼んでみたが、まだ到着しない。本日が到着予定の締め切りだったのに・・

海外便だから時間かかるとは思っていたが、いつ届くのか??

海外便だからか?荷物追跡も普通には出来ないみたいだしワカラン。

とりあえず出品者に問い合わせはしてみたが・・
0926お前名無しだろ (テテンテンテン MMeb-MiFQ)垢版2021/03/23(火) 12:47:40.73ID:p5V7R1PSM
垂直落下@ice_bape
中学生に変な写真をDMで送る?

こんなのがいるから女子プロレスファン=気持ち悪いと思われてしまうんだろうなぁ。

まあ俺はもう観てないからどうでもいいけどね。

気持ち悪いリプとか送ってるやつちらほらいるもんなぁw
0927お前名無しだろ (テテンテンテン MMeb-MiFQ)垢版2021/03/23(火) 12:51:33.40ID:p5V7R1PSM
どうでもいいなら語るなよクズが
未成年にアイスやら持たせて毎回疑似フ◯ラ写真撮ってたくせにどの口が言ってんだよww
気色悪いザー◯ンボードよりはマシじゃねーの?w
0930お前名無しだろ (アウアウクー MM39-Cujb)垢版2021/04/01(木) 12:43:43.93ID:y2/h+F4XM
垂直落下@ice_bape
僕も学生時代に空手を習っていたが立ち方が悪かったりすると足を竹刀で叩かれたりはあった。でも自分が悪かったしなんとも思わなかったが、「目」を竹刀で突くというのはどういうこと??

失明とか大怪我したらどうするのか?

もはや指導じゃないよね。
0932お前名無しだろ (アウアウクー MM39-Cujb)垢版2021/04/01(木) 12:48:57.54ID:y2/h+F4XM
垂直落下@ice_bape
僕も学生時代にオナニーを習っていたが勃ち方が悪かったりすると陰茎を竹刀で叩かれたりはあった。でも自分が悪かったしなんとも思わなかったが、「尿道口」を竹刀で突くというのはどういうこと??

勃起不全とか尿道口が裂けたりしたらどうするのか?

もはやオナニー指導じゃないよね。
0933お前名無しだろ (アンパン MM81-7EU/)垢版2021/04/04(日) 14:32:11.99ID:pC1+b+fuM0404
垂直落下@ice_bape
セブンの上大岡構内の店員クソだな。
愛想もクソもねえ。か○むらと書いてあった。

何喋ってるか聞こえねえし。一人真面目に愛想よく働いてる子もいたが。

まあ成人しコンビニなんかバイトしてるくらいだから、低次元な人間なんだろうな。教育も厳しくなさそうな店だし。

#コンビニ
#バイト
#上大岡
0934お前名無しだろ (アンパン MM81-7EU/)垢版2021/04/04(日) 14:43:16.63ID:pC1+b+fuM0404
そりゃお前みたいな四等身のキモイやつにまともな対応なんかしたくないだろ
夜勤工員の身でコンビニバイトディスりかよww
今日はスターダムのチケットも買えずTwitterに張り付きか二郎ww
0935お前名無しだろ (アンパン MM81-7EU/)垢版2021/04/04(日) 14:48:16.68ID:pC1+b+fuM0404
後でグチグチ言うくらいならその場で言えよ
いつもそうだよなこのクズ
どこまで内弁慶なクズなんだw
まぁT君に泣かされちゃうしタクシーのおっさんにもいいようにナメられちゃうヘタレだからなww
0936ハゲズラ (アンパン Sp01-FfMh)垢版2021/04/04(日) 16:51:28.01ID:oDfHDynSp0404
>>933
この内容はちと酷いな
0938お前名無しだろ (アンパン MM81-7EU/)垢版2021/04/04(日) 20:16:56.26ID:J6rv1SvDM0404
垂直落下@ice_bape
上大岡構内の店員クソだな。

レジがクソ態度悪りぃ。何喋ってるか聞こえねえし。隣りのレジの子は愛想よく一生懸命働いていたが。

まあ成人してコンビニなんかでバイトしてるくらいだから、低次元な人間なんだろう。教育も厳しくなさそうな店だし。

#セブンイレブン
#コンビニ
#横浜
0943お前名無しだろ (アウアウクー MM9f-sfbp)垢版2021/04/11(日) 18:01:51.10ID:gaqQl8OxM
垂直落下@ice_bape
女子プロレス若手の試合でよく見る「ドロップキック連発」あれ何とかならんもんかねぇ。あれは必ずやらねばならんもんなのか?女子プロレスの伝統みたいなもんなのか?

お世辞にも面白くはない。

例えばプロレス観た事ない格闘技ファンの人とかに観せても「プロレスの凄さ」は伝わらないと思う。
0944お前名無しだろ (アウアウクー MM9f-sfbp)垢版2021/04/11(日) 18:06:18.34ID:gaqQl8OxM
もはやチケット買って会場にも行けないやつがまた女子プロにイチャモンかよ
1円にもならないお前の意見なんか誰も耳傾けねーよww
シンデレラTも観れずイチャモンつけて観れない自分を正当化
惨めなクズだなこいつww
0945お前名無しだろ (アウアウクー MM9f-sfbp)垢版2021/04/13(火) 09:25:35.47ID:K4tLIhVpM
垂直落下@ice_bape
ゆーちゅーばー(笑)と言われる方にはマトモな方もたくさんいるが、いわゆる炎上系みたいなアホもたくさんいる。もういっそYouTubeで稼げないシステムになったら面白いのに。

そうしたら今話題の自称少年革命家(笑)とやらのゆたぼん君はどう革命を起こすのか??
0946お前名無しだろ (アウアウクー MM9f-sfbp)垢版2021/04/13(火) 09:26:12.96ID:K4tLIhVpM
垂直落下@ice_bape
ていうか今子供であんな事やってるの珍しいから話題になってるだけであって、この先成人した時に「不登校」というパワーワードは無くなる訳だが、その時あの子には何が有るのか??

学歴もないような子が普通に就職出来ると思えないし、やらないだろう。

やはり芸能界なのかな?

#ゆたぼん
0947お前名無しだろ (アウアウクー MM9f-sfbp)垢版2021/04/13(火) 09:32:55.85ID:K4tLIhVpM
自宅にネットを引く金が無くてつべ配信が見れないやつが言っても何の説得力もないぞ二郎ww
そんな子供でもつべ配信したり出来る環境に居るのに働いてるはずのお前がネット環境がないとかw

またいつもの自分は観る事も出来ないからつべで稼いでるやつへの妬み僻みかwww
どこまで腐りきった性根してんだこのクズwww
0948お前名無しだろ (アウアウクー MM8b-vxDK)垢版2021/04/18(日) 01:22:10.34ID:6HTAa/dEM
垂直落下@ice_bape
今は世界中がコロナウイルスの脅威に脅かされている。

プロレス興行も手探りで開催している状態で声援など禁止。

そんな今だからこそこの熱い時代のプロレスを振り返る。

会場の熱、試合の熱。全ての熱が最高だった時代。自然と涙が出てくるなぁ。

#小橋建太
#四天王プロレス
#全日本プロレス
0949お前名無しだろ (アウアウクー MM8b-vxDK)垢版2021/04/18(日) 01:26:12.76ID:6HTAa/dEM
きったねー糞画質だなw
いつのV引っ張り出して観てんだよw
そんなんG+でもっと画質良いのいくらでもやってんだろw
やる事なす事貧乏くさいなこいつw
涙が出る?
チ○ポ汁の間違いだろ
0950お前名無しだろ (アウアウクー MM8b-vxDK)垢版2021/04/18(日) 01:31:31.60ID:6HTAa/dEM
今は世界中が精液感染によるウイルスの脅威に脅かされている。

プロレス興行も手探りで寸止めオナニーしている状態で射精など禁止。

そんな今だからこそこの熱い時代のオナニーを振り返る。

陰茎の熱、睾丸の熱。全ての熱が最高だった時代。自然とチ○ポが出てくるなぁ。

#小橋建太
#四天王プロレス
#全日本プロレス
0951お前名無しだろ (アウアウクー MM8b-vxDK)垢版2021/04/20(火) 17:12:55.20ID:HweWuFB/M
他人のものをリツイートするくらいならせめてPPVで観たらどうなん?w
大日最高とか言ってるくせにネット環境なくて観れないからって他人のものをリツイートするだけw
そんなやつが大日最高!とか言ってんなよww
0952お前名無しだろ (アウアウクー MM8b-vxDK)垢版2021/04/21(水) 10:53:51.55ID:zuByfHVfM
垂直落下@ice_bape
誰だか知らんけどようやく初勝利したばかりでもう引退??するんだなぁ。

女子プロ選手ってすぐ引退する選手多いな。

2〜3年とかで引退って・・

悪いけど引退後別の仕事(タレントや女優とか?)に「元プロレスラー」て箔が欲しいだけじゃね?って思ってしまう。
0953お前名無しだろ (アウアウクー MM8b-vxDK)垢版2021/04/21(水) 10:54:52.25ID:zuByfHVfM
垂直落下@ice_bape
そして2〜3年の選手生活で、それこそタイトル絡んだわけでもなし、何か凄い話題を提供したわけでもなし、で元プロレスラーて言われてもねぇ・・

え?誰??どこの団体でどういうファイトしてたの??てなるけど。
0954お前名無しだろ (アウアウクー MM8b-vxDK)垢版2021/04/21(水) 10:59:46.83ID:zuByfHVfM
会場どころか配信すら観れない環境のくせにそれ言うかねww
SNSと週プロ立ち読みだけがお前の情報源だろうがw

んでチサコの画像でオナニーかww
0955お前名無しだろ (アウアウクー MMd2-OgoS)垢版2021/04/23(金) 13:57:54.11ID:LxsKFYA4M
垂直落下@ice_bape
大日本プロレスさんはちゃんと謝っているが、どこぞの団体なんてパンフレットの誤植やツイートの誤植なんて通常運転だけどねWWW

勿論そんなんで客に詫びるような団体ではないがWWW
0956お前名無しだろ (アウアウクー MMd2-OgoS)垢版2021/04/23(金) 14:02:13.12ID:LxsKFYA4M
このクズ1円も出してないくせに完全に歪みまくって批判してるなw
観ない事を通すならまだしも常にTwitterで情報だけは随時チェックして
ドヤ解説して批判並べるだけして夜のオカズにしてるくせにww
0957お前名無しだろ (アウアウクー MMd2-OgoS)垢版2021/04/23(金) 14:07:06.47ID:LxsKFYA4M
大日本プロレスさんはちゃんと謝ってオナニーさせてくれているが、どこぞの団体なんてパンフレット使ってのオナニーやエロツイートさえ許されず
僕のムスコは汁ベチョベチョの怒張運転だけどねWWW

勿論そんなんで女日照りな僕のムスコに詫びるような団体ではないがWWW
0958お前名無しだろ (アウアウクー MMd2-OgoS)垢版2021/04/23(金) 23:51:26.74ID:LxsKFYA4M
垂直落下@ice_bape
ネット民の皆さんも言っているが顔や態度がホント亀田兄弟に似てるなぁ。

しかし亀田兄弟はチャンピオンだったしね。その点ゆたぼん君はこれから大人になり「不登校」という看板(1円にもならん看板だがw)が無くなったらどう生きていくんだろう?何か武器はあるの??
0959お前名無しだろ (アウアウクー MMd2-OgoS)垢版2021/04/23(金) 23:54:28.38ID:LxsKFYA4M
人の事どうのこうの言える立場かよw
人の事より己の心配しろよ
今時つべなんか小学生でも観てるのに働いてるお前が金無くてネット環境さえ手に入れられないとかww
0961お前名無しだろ (アウアウクー MMd2-OgoS)垢版2021/04/27(火) 11:30:09.96ID:jMNTxGmWM
垂直落下@ice_bape
ネット民の皆さんも言っているがペ○スや睾丸がホント亀田兄弟に似てるなぁ。

しかし亀田兄弟はオナニーのチャンピオンだったしね。その点ゆたぼん君はこれから大人になり「包茎」という看板(1円にもならん看板だがw)が無くなったらどう生きていくんだろう?何か性技に発狂なる武器はあるの??
0962お前名無しだろ (アウアウクー MMd2-OgoS)垢版2021/04/27(火) 11:35:56.27ID:jMNTxGmWM
垂直落下@ice_bape
大阪の職員の方々といい、元芸能人のBBQツイートしたアホといい。「自分は罹らないだろう」「少しくらい大丈夫だろう」とでも考えているのか?もう医療崩壊しているから、自分が罹った時に下手したら入院出来なくて重篤な症状になるかもしれないのに。

ホントバカは死ななきゃ治らないんだろうな。
0964お前名無しだろ (アウアウクー MMd2-OgoS)垢版2021/04/27(火) 22:37:13.71ID:EaujKz4nM
垂直落下@ice_bape
こんなゴミみたいな見苦しい老人に未来ある可愛らしい女の子と、まだ若いお母さん二人の命が奪われたと思うと、はらわたが煮え繰り返ってしょうがない。

リアルに必殺仕事人が必要な悪って本当にいるんだなぁ。

アクセル踏まずに加速する故障なんて聞いた事ないぞ?無理があり過ぎんぞ?
0967お前名無しだろ (ワッチョイW 8702-iyt/)垢版2021/04/30(金) 15:12:22.17ID:no+nXpQ40
普段会社で見下されているから、ネットでは他人を叩いて優越感を味わいたいんじゃない?
器の小さな冴えないオッサン丸出しで見苦しいけど(笑)
0968お前名無しだろ (アウアウクー MM5b-aSUD)垢版2021/05/03(月) 18:18:24.69ID:0zPqwF5PM
垂直落下@ice_bape
ブレーキを踏み続けたのに加速した。

そんな事故聞いた事ないわボケが!!

認知症入ってるんじゃねえか?と思ったが認知症のお年寄りに失礼だわ。
こいつは認知症なんかじゃなく、ただただ見苦しく罪を逃れようとない知恵を総動員し言い訳を、嘘をつきまくっている。

地獄に落ちるべきだな
0969お前名無しだろ (アウアウクー MM5b-aSUD)垢版2021/05/03(月) 18:23:34.09ID:0zPqwF5PM
スターダムの売店ルールを変えさせて謝罪すらしなかったやつが言うセリフかよww
「誰かとんでもないやつがいたのかな...」じゃねーよクズが
自分は非を認めず他人には非を認めろってか
とことんクズだなこいつ
「僕たちは2人だから2人で10分だ」とのたまわってたキチ
そのくせテメーは他人の時間を秒単位で計測してイチャモン
どこまで腐りきってんだよこのクズ
0970お前名無しだろ (コードモ MM5b-aSUD)垢版2021/05/05(水) 09:22:17.28ID:81m8whzhM0505
垂直落下@ice_bape
何でもかんでも「プロレス」「プロレスラー」だもんなぁ。

だから女子プロレス見なくなったんだけどね。

四天王プロレスもプロレス
アイドルがデビュー出来るのもプロレス

一括りにされたらたまんないよな。

舐めんなって感じ。
0971お前名無しだろ (アウアウクー MM5b-aSUD)垢版2021/05/05(水) 22:07:59.82ID:81m8whzhM
嘘つけよ
単にスレイターが金出さなくなって1人で行く金も根性もなくなっただけだろお前www
観なくなった、関係ないと言いつつ随時チェック入れてるくせにww
とっくに終わったものをいつまで引きずってんだよ
単に地上波でプロレスやらなくなったから観れないだけのくせにw
0973お前名無しだろ (アウアウクー MM73-STVs)垢版2021/05/10(月) 15:37:59.55ID:RReeiGM6M
京急昨日も人身事故。
今日も人身事故!?😵

毎日人身事故じゃん!!

コロナ失業かな??

京急は被害者だが、他の乗車客はいい迷惑。

ラッシュ時間帯じゃなかったのがまだ救いだが・・

やれやれ😞
0974お前名無しだろ (アウアウクー MM73-STVs)垢版2021/05/10(月) 15:38:43.83ID:RReeiGM6M
垂直落下@ice_bape
京急昨日も人身事故。
今日も人身事故!?😵

毎日人身事故じゃん!!

コロナ失業かな??

京急は被害者だが、他の乗車客はいい迷惑。

ラッシュ時間帯じゃなかったのがまだ救いだが・・

やれやれ😞
0976お前名無しだろ (アウアウクー MM73-STVs)垢版2021/05/12(水) 14:37:57.12ID:/jq04d3jM
垂直落下@ice_bape
アタマ大丈夫かな??

オリンピックで絆を取り戻す???

は????

意味全くわかんねえんだけど??

それよりアスリート以外の大多数の国民が取り戻したいのは「絆」じゃなくて
「普通の日常」なんだが??
0978お前名無しだろ (アウアウクー MM23-LU/0)垢版2021/05/15(土) 02:22:19.12ID:uhYuiQFRM
垂直落下@ice_bape
予定調和。
なかなか入団しなかったのは謎だが。

色々な団体から集まって来るということは、それだけ魅力的な団体なんじゃないですかね。

知らんけど。

あともう一人はいつ入団発表かな?笑

次は誰辺りを狙っているのか??
有望な若手はいるかな?
0979お前名無しだろ (アウアウクー MM23-LU/0)垢版2021/05/15(土) 02:23:00.24ID:uhYuiQFRM
垂直落下@ice_bape
コグマ??

新人王にもなった七星アリスちゃんはさすがにもう帰ってこないのかな??

前にTwitterで本人らしきアカウント発見したけど、その時は土建業やってて楽しいとか書いてあった記憶だしなぁ。
今は何やってるか知らんけど。
0980お前名無しだろ (アウアウクー MM23-LU/0)垢版2021/05/15(土) 02:23:39.42ID:uhYuiQFRM
垂直落下@ice_bape
届いた!!
GWセール52%オフで爆買い!🤪
ついにマイプロデビューです!!

ストロベリークリーム2.5kg、アイスラテ5kg(デカイ!)ラテを1kg。
レビューを見てチョイスしたが、どうかな??

今腕は怪我で(トレによる)リハビリ中だが負けずに頑張ろう!

#トレーニング
#プロテイン
#マイプロテイン
0981お前名無しだろ (アウアウクー MM23-LU/0)垢版2021/05/15(土) 02:30:35.81ID:uhYuiQFRM
知らねーなら黙ってろよクズが
大日最高とか言っておきながら某女子団体の事ばかり呟きやがって
どんだけ気になってんだよ
散々団体批判しておいてTwitterで追いかけるだけ
どうしようもないクズだなこいつ
0982お前名無しだろ (アウアウクー MM23-LU/0)垢版2021/05/16(日) 09:38:40.29ID:NwmA9O87M
垂直落下@ice_bape
まあ何でもアリの団体だから(爆)
当時はかなり人気あったみたいだし、「カネ」になりそうなモノなら諸手を挙げて大歓迎でしょw

当時はオトコ絡みでいなくなったウワサだったが、オトコと切れてプロレスに戻りたくなったのかな??

度重なる規約違反がどうたらとか??
0983お前名無しだろ (アウアウクー MM23-LU/0)垢版2021/05/16(日) 09:39:22.86ID:NwmA9O87M
垂直落下@ice_bape
市営ジム土日は混んでて厳しいなぁ。
しかし1回300円だから。

会員制ジムなんて安くても月で7〜8000円はするから、よっぽど毎日でも行かない限り市営ジムの方が断然安いからね。
そりゃ混むわな😥

ていうか9割のジムがワクチン接種会場に使われるのが原因だな。

ふざけんな😫

#横浜
#ジム
0984お前名無しだろ (アウアウクー MM23-LU/0)垢版2021/05/16(日) 09:40:06.92ID:NwmA9O87M
垂直落下@ice_bape
竹田選手のキャップ届いた!!
竹田誠志商店で購入しました🤩

サイン入りの購入お礼のメッセージ用紙
まで入っていて、ファンとしては最高。

めちゃかっけぇ😇
これ被って明日は観戦かな!?
0985お前名無しだろ (ワッチョイW fb6d-LU/0)垢版2021/05/16(日) 09:45:39.03ID:3Ph0ASC90
市営スポーツセンターのくせに文句言ってんなよクズが
そのスポーツジムに支払う金が無いだけのくせに
激混みとわかっててそれでも行くやつが渋谷のギャルをバカにして笑うとか底無しのクズだなこいつ
0987お前名無しだろ (アウアウクー MM23-LU/0)垢版2021/05/16(日) 09:57:18.25ID:NwmA9O87M
14 お前名無しだろ (ワッチョイW cf6b-XDAd) 2021/05/15(土) 09:26:18.58 ID:0wLeXlg40

スレから叩き出されて未だに逆恨みww
そして二郎に洗脳されて知らんけど連呼ww
どこまで単細胞生物なんだよこいつwww
0988お前名無しだろ (アウアウクー MM23-LU/0)垢版2021/05/16(日) 15:52:18.04ID:k+3BtSkzM
垂直落下@ice_bape
1月以来・・

キター!!


竹田選手新作Tシャツ・・ゲットぉ!!

クソかっけぇ!
パープルとグリーン・・MXMXMの毒毒カラーのようなクレイジーな配色も素晴らしい!!

竹田誠志商店(オンラインショップ)で購入したキャップにも快くサイン頂きました!!

今日も激アツな試合期待してます!!

#プロレス 
#竹田誠志
0989お前名無しだろ (アウアウクー MM23-LU/0)垢版2021/05/16(日) 15:53:33.80ID:k+3BtSkzM
垂直落下@ice_bape
1月以来のプロレス観戦だけど・・
始まる前からやっぱりこの空間は最高だね。


イサミさん敗れる!!
兵藤選手イサミさんのラッシュを受け切った上で、コンクリートブロックとパイプ椅子をイサミさんの上に載せセカンドロープ、トップロープとダイビングセントーン2連発で勝利!!

素晴らしい!!
0990お前名無しだろ (アウアウクー MM23-LU/0)垢版2021/05/17(月) 00:40:28.92ID:Q1nkXQcfM
垂直落下@ice_bape
今日そういえば大日本後楽園始まる前にドームシティのセブンイレブンに寄ったら、先にレジに並んでる方が見覚えのある後ろ姿??デカイ背丈、髪型、ピアス・・佐藤耕平選手!?

どう見てもそうだったが、見間違いだったのかな・・?試合ないはずだがプライベートで来たのかな??

謎でありました。
0991お前名無しだろ (アウアウクー MM23-LU/0)垢版2021/05/17(月) 16:08:32.42ID:dKVfZzxOM
43 お前名無しだろ (オッペケ Sr75-KWI3) 2021/05/17(月) 15:59:47.02 ID:xqI0XteUr


こっちが気になって仕方がない叩き出されて逆恨みしてる無能で単細胞のクズww
どうしようもないボンクラだなw
さすが二郎を尊敬してるだけあるわwww
0992お前名無しだろ (アウアウクー MM23-LU/0)垢版2021/05/18(火) 22:38:34.98ID:ZrUGAVqvM
垂直落下@ice_bape
京急クッソ下手くそな運転士たまに・・いや、結構いるな!!特に快速とか特急などのスピードを上げる便の運転士!!

駅停車する時何回も急ブレーキするなや!!寝てる人も衝撃で目が覚めて、何事!?てキョロキョロしてたぞ(笑)

#京急
0994お前名無しだろ (アウアウクー MM23-LU/0)垢版2021/05/19(水) 00:42:05.63ID:yzq0IFVCM
垂直落下@ice_bape
他社のプロテインを愛飲していたが、思い切ってマイプロに切り替え!!

ひとまずアイスラテとラテ、ストロベリークリームを購入。

5kgのプロテインを買ったのは初めてでしたがこんなデカイ!!

そしてアイスラテ美味い!!
ボスとかの水出しコーヒーの味がする。

#マイプロテイン
#トレーニング
0996お前名無しだろ (JPW 0H9d-KWI3)垢版2021/05/19(水) 09:51:38.00ID:TkrufqTdH
ここは便所スレと聞いたのでウンコしていきますね
💩💩💩💩💩      💩💩💩💩💩
0997ハゲズラ (ワッチョイW 0f10-Dlcx)垢版2021/05/19(水) 12:20:42.88ID:W+qSwPQh0
>>996
この💩水出しコーヒーの味だな
0998お前名無しだろ (ワッチョイW 31ef-KWI3)垢版2021/05/19(水) 13:00:51.91ID:kHX6wOMk0
💩 💩 💩
0999お前名無しだろ (ワッチョイW 31ef-KWI3)垢版2021/05/19(水) 13:01:40.74ID:kHX6wOMk0
💩 💩 💩 💩
1000お前名無しだろ (ワッチョイW 31ef-KWI3)垢版2021/05/19(水) 13:01:58.89ID:kHX6wOMk0
💩
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 378日 16時間 45分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況