X



ちっこい団体の小川が、なんで歴史ある大きな新日の橋本に勝てたんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043お前名無しだろ (ガラプー KK99-4muJ)垢版2020/03/15(日) 00:54:28.02ID:E9ZgVxerK
>>42
ホラッチョ爺の自演スレちゃうからIDコロコロ変えないでいいんだよ
(※オッペケとワッチョイのセットで責めるのが弱いホラッチョ爺の十八番)

「プロレスは八百長じゃないから勝敗は資本力で決まる」byホラッチョ爺

知恵遅れは自分が何言ってるか分からないようでw
0044お前名無しだろ (ガラプー KK99-4muJ)垢版2020/03/15(日) 11:12:46.52ID:E9ZgVxerK
>>42
八百長レスラーをハリウッドスターと間違えてるこいつはボンクラ?認知症?知恵遅れ?w

(ワッチョイW ef59-Q+1L) 2018/08/19(日) 11:46:26.98 ID:VS4k1V7p0

タレントがゴールデン目指す?
ハリウッドスターが日本のゴールデン出たがるか?
0046お前名無しだろ (ガラプー KK99-4muJ)垢版2020/03/16(月) 00:42:32.20ID:LcCugGJ7K
>>45
知恵遅れホラッチョおじいちゃん、またキャラごっちゃなってるよw

ID変えても同じ文句じゃ俺だけじゃなく閲覧者にも同一とバレちゃうよバカチンw
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 691c-qZv6)垢版2020/03/16(月) 01:02:11.30ID:ejK955m80
>ID変えても同じ文句じゃ俺だけじゃなく閲覧者にも同一とバレちゃうよバカチン
ID変えても管理に失敗すると、同一人物だとバレるぞw

※顔文字ガラケー爺(ホラッチョガラケー爺、管理費botじゃいもんおじいちん、デルタバンド)とは...

オッペケとの痴話喧嘩を他人が立てたスレが全員オッペケだと思い込み、毎回1に安価し構ってアピールする基地外ドルオタw
元ラブダイバーだったらしく、三森すずこと結婚したオカダ憎しで基地外スレを立てまくって、倉庫入りしない様にコピペを貼って管理するのが日課w
平成を3月末で終わると本気で勘違いしていた、閉鎖世界で生きている初老w
典代という架空彼女がいるという設定らしいw
最初、プリキュアに興味が無かったが、いじられすぎて愛着が湧くようになったw
老眼なので入力ミスが多発し、現在「横なってベビー級管理費botじゃいもんおじいちん」の二つ名があるw
最近は、拾った画像を使ってプロレスそのものを批判し始めている
※NEW ⇒ 拾った画像の多くはアイドル関連のものが多数、日向坂46の割合が多い事から、日向坂46推しであることが判明
もちろん、アイドルグループが出るレギュラー番組は毎週欠かさず見ているw
※NEW ⇒ ミルコとヒョードルの区別がつかないのに今まで総合格闘技を語っていた事が発覚したw

ブーメラン乙
0049お前名無しだろ (ガラプー KK99-4muJ)垢版2020/03/16(月) 01:44:27.33ID:LcCugGJ7K
>>48
その手口もノアダメスレ主ホラッチョ爺(キチガイ)と同じやなw

そんな訳分からんデマ書いて今さら閲覧者・常連をダマせると思ってるあたり知恵遅れのペテン師確定w
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 691c-qZv6)垢版2020/03/16(月) 01:51:34.02ID:ejK955m80
>>50
お前の荒らし方の手抜き具合は本当に酷いw
0052お前名無しだろ (ガラプー KK99-4muJ)垢版2020/03/16(月) 11:02:50.51ID:LcCugGJ7K
>>48
知恵遅れだから荒らし来て墓穴掘ったカキコミでスレ立てられ悔しいかバカチン?

わざわざ別キャラ演じるも自分の名称「ホラッチョ」を「ホラッチヨ」と間違え墓穴掘った絶対マヌケ王者ペテン師ロリコンホラッチョ爺のカキコミをどうぞw

(ワッチョイW a124-YIPa) 2020/03/15(日) 11:55:52.19 ID:QzDrlXZX0
ロリコン、ホラッチヨ、無職?
全部自分ことか?(笑)
(オッペケ Sr4f-bv9W) 2020/03/08(日) 20:58:13.60 ID:sc8b8Xnhr
ロリコンホラッチヨが来る所ではありません。失せくれ。みなさんが迷惑です。
0053お前名無しだろ (ガラプー KK4d-jcHn)垢版2020/03/22(日) 03:39:11.85ID:sZ1N8YmlK
>>48
ホラッチョ爺がなぜ唐突にプリキュア連呼してたか、今さらながら理解できました。
単に性癖からプリキュアにハマってたんだなw

アイスリボンの小学生レスラーだけじゃなくアニメもなんてキモい
0054お前名無しだろ (ニククエ KKad-NANc)垢版2020/03/29(日) 22:42:36.55ID:kOfZdqsbKNIKU
>>48
やっぱデルタおじさんもホラッチョ爺さんの別キャラでしたかw

ノアヲタ印象悪くする為、色々なキャラ演じてご苦労様。

お前の活躍で新日爺ヲタの印象最悪だぞ知恵遅れ八百長ホラッチョ爺さんw
0055お前名無しだろ (ガラプー KK79-BakA)垢版2020/04/06(月) 00:22:00.81ID:L/AicMloK
>>48
わざわざID変え高田武藤スレ荒らしに来て墓穴掘った結果、このスレ立った訳だが自己紹介して逃げるって何がしたいんだ?w

知恵遅れ認知症老人のすることは意味わかんね
0056お前名無しだろ (ガラプー KK11-BakA)垢版2020/04/06(月) 23:40:37.68ID:L/AicMloK
武藤高田スレに書き込む時はわざわざID変える知恵遅れ認知症ホラッチョ爺w

「新日は八百長じゃない!」とホラふきながら、新日は資本力(笑)あるから勝てるとか八百長丸出しだなw
0060お前名無しだろ (ガラプー KKc3-AB/P)垢版2020/04/23(木) 22:14:55.56ID:JRBzD2/IK
国にたかるなんて新日は資本力(笑)ないのか

武藤高田スレにて「新日は資本力あるから勝つ」と荒らしに来て、また墓穴掘ったホラッチョ爺w
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-owpf)垢版2020/04/27(月) 21:03:04.22ID:7ep3W+FR0
過去最高益()
0063お前名無しだろ (ワッチョイW 8424-PfyF)垢版2020/04/28(火) 00:31:21.00ID:XKH5CyH+0
小川vs大仁田の電流爆破が見たいwwww
(さすがに挑発しなかった大仁田のプロレス頭の良さ)
小川vs曙も見たい
柔道vs相撲でトップではあったものの
国民からバッシング扱い者同士で
0064お前名無しだろ (ガラプー KK7b-j/vn)垢版2020/05/04(月) 00:10:52.11ID:aO0raYv9K
新日は資本力ある!とイキってたホラッチョ爺は売り上げ同様、「そんなの真に受けてたのか」と言いそうだなw

資本あって国にたかるとか火事場泥棒団体かw
0065お前名無しだろ (ワッチョイ 6a24-IfE9)垢版2020/05/06(水) 20:01:02.26ID:co7BQrik0
伝説の99年の橋本小川の試合後の乱闘とかノーカット部分売りだしたら絶対売れるよな
逆説のプロレスで猪木は黒幕を匂わしてたけど、小川は頑なに沈黙を貫いてるのか
0066お前名無しだろ (ワッチョイ 3fd4-6y5c)垢版2020/05/06(水) 20:15:01.42ID:WFkJWttj0?2BP(0)

橋本小川は映像ソフト化されないんだっけ
小川が拒否しているとかで
0067お前名無しだろ (ワッチョイ d316-7oqX)垢版2020/05/06(水) 20:42:43.97ID:WpoK84160
録画したビデオで50回くらい見た
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 9f89-oySJ)垢版2020/05/06(水) 20:53:19.44ID:YB1p+6q30
あれは長州が結局得してんだよ
現役退いたとはいえ全部新日は俺が仕切ってると内外に知らしめたからね
あとから一人で堂々入ってきてカメラマン蹴散らしてリングインとか
「それがお前のやり方か?」と凄んだり小川を殴ったり
あれ全部わかってて演技
ある意味長州はすごい
今のユーチューバーとかツイッターのボケも全部演技
周りにいた蝶野とかは見てきたからわかってる「あのオッサンは全部わかってやってる」
橋本はあとから顛末知ってそりゃ怒るよ
会長猪木と長州はやっぱり切れない仲。ナシは付いた上でやってる
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 9f89-oySJ)垢版2020/05/06(水) 20:57:39.30ID:YB1p+6q30
全日裏切って猪木の懇願で新日復帰して以来、もう猪木と長州はツーカーなんだよな

長州はほんとに油断ならない男
長州のこと、大嫌いと言う人が多いのはわかる
この人結局自分だけが得するように振る舞ってそれがうまくいって財を成してきたから
ついてくるやつにも冷たいこともしたしひどい目にあった人はいっぱいいる
0072お前名無しだろ (ワッチョイ 9a24-P9DH)垢版2020/05/24(日) 18:03:18.70ID:QAsHyDJM0
信者「体が資本なんでw」
0078お前名無しだろ (オイコラミネオ MM43-xH89)垢版2020/06/25(木) 09:34:22.35ID:Wspxxn6uM
第2の小川事変起きないかね
0079お前名無しだろ (オイコラミネオ MM0b-BX8w)垢版2020/07/04(土) 07:48:34.47ID:uc0/BIqmM
小川事変みたいなの20年起きてないからな
昔は前田長州とか前田アンドレとか猪木天龍とか客を驚かせる仕掛けが定期的にあったのにぬぬるま湯すぎるな
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 1e74-Nw/I)垢版2020/07/04(土) 12:51:12.63ID:26n9OD1i0
カブトムシの小川への弱パンチ
これが吉田のやり方
0084お前名無しだろ (ワッチョイ da24-G2ah)垢版2020/07/15(水) 21:25:15.60ID:9hYmYDQ00
今仕掛けられるとしたらLYOTOぐらいか
0085お前名無しだろ (ガラプー KKa1-0XIb)垢版2020/07/19(日) 20:32:36.82ID:UO8THNIeK
また、ユーチューバーやキャラ芸人と区別つかない青色レスラー登場させたけど、もうハッスルみたいな漫画プロレスやめようぜ

今の新日に必要なのは小川みたいなガチ仕掛けてきそうなヒールだろ
0087お前名無しだろ (ワッチョイ 137e-STb1)垢版2020/08/07(金) 10:35:06.54ID:WNLS1sRL0
まあ小川も強いっちゃ強いんだよな
0088お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-3BpW)垢版2020/08/17(月) 21:05:14.24ID:Y+/XoEnc0
へずま乱入でガチ仕掛けろよ
0089お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-XQXO)垢版2020/08/18(火) 12:24:36.38ID:NCwZglBH0
>>80
あの後、毎回ドームでは乱闘してたな
0090お前名無しだろ (ワッチョイW 6e15-res7)垢版2020/08/18(火) 20:21:26.79ID:36v9KfGJ0
今更マジレスだけど、タッグ戦での小川vs三沢のサシって、三沢を投げ飛ばしてあっけなくマウント取った小川の勝ちだよな。
それに力王のカットが無かったら、マウントパンチで三沢は確実に負けてた。
打撃百戦錬磨の佐竹やグッドリッジが耐えきれなかった小川のパウンドを三沢が耐えられるとは思わん。
三沢信者共は「あの試合は三沢が小川を完封した!」みたいに言ってるけど。
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-wRX+)垢版2020/08/23(日) 02:59:24.29ID:K2NUG9v70
三沢がマウント取られたときのクロスサインはシュートだと聞いたな
0092お前名無しだろ (ワッチョイ 0224-gvcW)垢版2020/08/29(土) 11:38:03.21ID:yKFtI1Jx0
小川事変みたいなのもういちどないとダメだな
ぬるま湯につかりきってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況