X



ギブUPまで待てないで山田邦子にブチキレた馳浩の大人げなさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-lQiX)垢版2021/05/21(金) 01:41:16.44ID:OHsqfxRx0
馳の唯一の不穏試合、
馳の出世試合がVS邦子
0402お前名無しだろ (ワッチョイ 091c-950J)垢版2021/05/31(月) 00:55:22.25ID:pe9GA/W40
ぱぴやんと、くわんと!
0403お前名無しだろ (オイコラミネオ MM65-d27W)垢版2021/06/10(木) 15:18:34.10ID:e+OYb2Y8M
大仁田ハマコーもガチか?
0404お前名無しだろ (オイコラミネオ MM63-YT00)垢版2021/06/21(月) 05:08:52.52ID:AG8hrIkvM
おぎやはぎの番組の北斗とホストは続編やらんの?
0405お前名無しだろ (ワッチョイ 3f7b-kMi9)垢版2021/06/27(日) 12:42:04.59ID:D2XMvdxn0
しかも馳の方が年下だというw
0406お前名無しだろ (ワッチョイW 8fce-Jt8h)垢版2021/07/01(木) 20:03:04.49ID:PGxDs9ut0
石川県知事への転出狙ってるようだ
0409お前名無しだろ (ワッチョイ 1a4a-E0YB)垢版2021/07/19(月) 11:25:20.59ID:W6X/BvR40
ぱぴやんと、くわんと!
0411お前名無しだろ (ワッチョイW d3d5-tTN1)垢版2021/07/25(日) 15:54:33.61ID:GujbQaYm0
体罰を認めた馳浩文科相が会見でついた大ウソ...義家副大臣との対談に「自戒、反省」は一切なく逆に体罰を擁護!
https://www.google.com/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Litera_1583/

自民・馳浩氏の「性被害少女セクハラ」団体が抗議文
https://www.google.com/amp/s/www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/amp/202004250000026.html

自民・馳氏がHPで謝罪 女性支援団体がセクハラを指摘
https://www.google.com/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASN4T6T5BN4TUTFK00L.html
0412お前名無しだろ (プチプチ 93d0-NW/4)垢版2021/08/08(日) 14:26:52.66ID:XDeCU2Qs00808
ぱぴやんと、くわんと!
0413お前名無しだろ (ワッチョイ 7f64-zH/y)垢版2021/08/20(金) 13:32:29.96ID:duHF6e0I0
過疎のため終了で
0418お前名無しだろ (ワッチョイW 92d7-o544)垢版2021/08/28(土) 17:44:45.70ID:+NQvVHav0
北斗ホストのおぎやはぎの番組のその後がみたい
0420お前名無しだろ (ワッチョイ dfcd-lYlz)垢版2021/09/08(水) 08:55:02.92ID:1lwswFME0
過疎のため終了
0421お前名無しだろ (ワッチョイ 5933-H7Ir)垢版2021/09/15(水) 15:13:25.91ID:135MeJVG0
ぱぴやんと、くわんと!
0422お前名無しだろ (オイコラミネオ MM8f-VCmh)垢版2021/09/26(日) 06:18:24.99ID:hwbuzuXrM
大仁田松野は和解したのか?
0423お前名無しだろ (スフッ Sd1f-E0lj)垢版2021/10/03(日) 11:22:46.17ID:b2yCKJrud
松野に暴行した大仁田は最低だと思ったけど、一応プロレスラーだからそうでもないのか?
大仁田はテレビで殆ど見なくなったけど、それは関係あるのか?
0425お前名無しだろ (ワッチョイ c3a6-N+gD)垢版2021/10/12(火) 02:07:24.06ID:mT23UoC40
馳や大仁田はプロレス好き芸人が話題にしないね
0427お前名無しだろ (ワッチョイ c2d0-fDtU)垢版2021/10/24(日) 15:31:19.41ID:PNVKPDdL0
過疎のため終了で
0428お前名無しだろ (ワッチョイ 9320-7alp)垢版2021/11/03(水) 09:33:03.80ID:qOmzo4Zc0
ぱぴやんと、くわんと!
0429お前名無しだろ (ワッチョイ a2d7-+wpa)垢版2021/11/06(土) 05:31:30.05ID:6MJoY6GO0
確かに最近大仁田テレビでみないな
昔はダウンタウンと絡んだりスターどっきりマル秘報告とか出てたのに
0430お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-rMu2)垢版2021/11/06(土) 15:03:26.85ID:geQbuSofa
>>25
馳がずっと逃げてるから無理。
馳は都合が悪くなるとシカトするから信用できん。
0431お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-rMu2)垢版2021/11/06(土) 15:05:06.82ID:geQbuSofa
>>27
少なくとも、山田邦子の馳へインタビューに関しては何にも舐めたことは言ってなかったが?

プロレスファンから嫌われてる邦子を叱りとばして、自分の人気に繋げようという計算が見え見え。
0432お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-rMu2)垢版2021/11/06(土) 15:06:19.70ID:geQbuSofa
>>31
世渡り上手すぎやわ。
プロレスラー時代も平気で裏切ってたやん。
なのに、言葉巧みに自分を正当化するから好かん。
0433お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-rMu2)垢版2021/11/06(土) 15:07:36.63ID:geQbuSofa
>>34
へ?
「血はすぐ止まるんですか?」
って質問だぞ。
答えになってない。
0434お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-rMu2)垢版2021/11/06(土) 15:08:15.64ID:geQbuSofa
>>39
山田が対談望んでるのに、馳が逃げてる。
0435お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-rMu2)垢版2021/11/06(土) 15:13:22.51ID:geQbuSofa
>>84
支持してねーわ。
邦子嫌いだけど、怒鳴られるような質問はしてないだろって腹立ったわ。
試合に乱入してぶち壊した馳の方がムカつくわ。
0436お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-rMu2)垢版2021/11/06(土) 15:14:07.39ID:geQbuSofa
>>88
やるに決まってるだろ。
こいつは自分がどう言えば、ウケるか、しか考えてない。
0437お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-rMu2)垢版2021/11/06(土) 15:15:13.16ID:geQbuSofa
>>92
このときの山田はプロレス全然知らんかったよ。
0438お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-rMu2)垢版2021/11/06(土) 15:16:18.51ID:geQbuSofa
>>97
バラエティーが打ちきりところか、
ゴールデン撤退が事実上決まったわけだから、
馳は戦犯。
0439お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-rMu2)垢版2021/11/06(土) 15:18:16.92ID:geQbuSofa
>>106
練習する馳より、
練習しないと言われてる三銃士の方が圧倒的に試合が面白い。
馳に言う資格なんかない。
0440お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-rMu2)垢版2021/11/06(土) 15:24:41.27ID:geQbuSofa
>>144>>150
ありがとう!
なるほどなあ。
当時のよくわからないことが全部解消されたわ。

たけしの唐突な挑戦と、
海賊男は本当に意味がわからなかった。
0441お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-rMu2)垢版2021/11/06(土) 15:26:45.76ID:geQbuSofa
>>158
ブチキレたのは馳がデビューする前だぞ。
時系列むちゃくちゃ。
当時を知らんくせに適当なこと言うなよ。
0442お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-rMu2)垢版2021/11/06(土) 15:32:36.67ID:geQbuSofa
>>177
いやいや、邦子フリートーク上手いよ。
ラジオはすぐ終わったけど、
やっぱり天下取った芸人は格が違うなあと思ったわ。

人気絶頂の時は、世の中が邦子ヨイショで、美人とか言われ出して本人も調子乗ってたから大嫌いだったけど、

元々ネタの面白さで女性で唯一這い上がってきたわけだし、芸の幅が広いから、ひょうきんでも使い勝手良かったし、
そりゃ実力はすごいよ。

あと、長く続いた番組は、バナナ大使とかあったな。
0443お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-rMu2)垢版2021/11/06(土) 15:33:23.26ID:geQbuSofa
>>181
動画あるのに、なんで確認しないで書き込むんかねえ。
0444お前名無しだろ (スップ Sdb2-yuZK)垢版2021/11/06(土) 15:42:28.92ID:RuU4vz09d
>>439
は?
どさくさに紛れて蝶野もいれんじゃねーよ知恵遅れさん
それと圧倒的なんて事はねーよ
マジでキチガイ知恵遅れだなてめーはw
死んでいいよ
0446お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-mQd+)垢版2021/11/06(土) 18:43:50.90ID:miJzRgRua
石川県知事になれるかな
ちゃんと党本部と県連固められてるのかな
0447お前名無しだろ (ワッチョイ a915-H2rd)垢版2021/11/06(土) 18:54:34.72ID:z4wNRnEY0
力道山死後令和の今日まで2人しかいない石川県知事
プロレスどころじゃない現役寿命の長さよ
0448お前名無しだろ (ワッチョイ 554d-B9Vr)垢版2021/11/07(日) 10:31:44.15ID:lrLucZm80
もしかして山田邦子も石川県知事に立候補する流れ?
0449お前名無しだろ (ワッチョイ 1d1c-FDGb)垢版2021/11/17(水) 10:54:27.11ID:cHDtNvnr0
過疎のため終了で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況