X



昔読んだプロレスラー選手名鑑で印象に残っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ササクッテロル Spc5-/txZ)垢版2019/11/22(金) 19:21:10.16ID:RVKT/BsFp
越中の好きな有名人がSPEEDだった
0004お前名無しだろ (ワッチョイWW fbad-kGPI)垢版2019/11/22(金) 21:19:53.62ID:gH0d4ZRZ0
藤原喜明の今年の抱負シリーズ
0008お前名無しだろ (ワッチョイWW 9902-nBpK)垢版2019/11/22(金) 23:38:17.47ID:jDCrMfRW0
ポーゴのニックネームがニンジャ
0010お前名無しだろ (ワッチョイWW 0b92-U0mO)垢版2019/11/23(土) 01:39:45.30ID:lm/TIYeB0
高岩竜一のライバル

スペシャルウィーク
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 7912-3IAb)垢版2019/11/23(土) 07:43:06.06ID:fWIBv/dQ0
ガイアジャパン中島アナウンサーの趣味が「天山」(?)
0016お前名無しだろ (スプッッ Sd73-mqY5)垢版2019/11/23(土) 08:16:49.16ID:j99IUIxyd
高岩のニックネームがニラ
0019お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-gKab)垢版2019/11/23(土) 09:43:43.12ID:wAANI2eza
ライバル欄

アントニオ猪木「ジャイアント馬場」
ジャイアント馬場「なし」
大仁田厚「プロレス」
ターザン後藤「FMW」

この辺りが馴染み深い。

あと、好きな異性のタイプ

ライガー「チー」

意味がわからなかったが、なんのことはない、嫁さんの愛称だった。
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 1339-iHas)垢版2019/11/23(土) 10:09:01.45ID:9MaJfjHh0
武藤の好きな有名人「馳浩」
0022お前名無しだろ (ワッチョイW 8924-GzAt)垢版2019/11/23(土) 11:04:22.90ID:CZf/AI/Z0
渕の趣味が恋愛小説執筆

読ませてくれ!
0024お前名無しだろ (ワッチョイ b371-BEIG)垢版2019/11/23(土) 12:21:45.80ID:ug7lZuhJ0
ラッシャー木村の尊敬する人がずっと「ジャイアント馬場」だったのに
ノアに移った途端に「三沢光晴」になってたこと
0026お前名無しだろ (ワッチョイ d971-pyDD)垢版2019/11/23(土) 19:51:51.55ID:BctGNDex0
ゴング名鑑に載ってたモチョコタという指のない
メキシカンが子供のころ衝撃だった
指がないことをリングネームにしたり売りにしてたんだから
0027お前名無しだろ (ワッチョイ 712a-/Se9)垢版2019/11/23(土) 20:17:41.42ID:Otk9rkN/0
三宅陵の欄に
三宅の写真がのると
週プロの売上が上がるとの噂
と書いてあった
0029お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-A1eM)垢版2019/11/23(土) 21:02:00.42ID:/GnMklQra
天龍の好きな有名人は友人の三遊亭楽太郎
0030お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-A1eM)垢版2019/11/23(土) 21:02:00.61ID:/GnMklQra
天龍の好きな有名人は友人の三遊亭楽太郎
0031お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-7f8T)垢版2019/11/23(土) 21:11:12.62ID:erbmEXDda
メヒコの勝新サンドーカン
0032お前名無しだろ (オッペケ Src5-GQD0)垢版2019/11/24(日) 00:47:51.19ID:Fz+Go5rEr
小島聡のライバル欄のSMAP
0034お前名無しだろ (ワッチョイ c1ef-2DCC)垢版2019/11/24(日) 00:59:33.67ID:56ctOZhS0
>>19
1992〜3年頃
ジャンボ鶴田「三沢光晴」
三沢光晴「なし」
↑こりゃヒドイ!ww
0038お前名無しだろ (ワッチョイW 1924-+UFL)垢版2019/11/24(日) 23:01:23.76ID:AxGuBFZT0
平井の好きな有名人は雛形あきこ
0039お前名無しだろ (ワッチョイ d971-pyDD)垢版2019/11/24(日) 23:04:23.15ID:6ngFkKtx0
松永が好きな有名人の欄は男で
ゲイじゃないなら女の有名人を書くべき
みたいなことを紙プロで言ってた

自分はどっちでもいいと思う
0040お前名無しだろ (ワッチョイ 136d-ELO+)垢版2019/11/25(月) 01:24:59.87ID:XFMzMEgR0
エル・サムライの抱負
「ギャンブル全勝」
0041お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-GHab)垢版2019/11/25(月) 03:20:12.41ID:Bj6FpC/Ta
>>36
高岩がニックネーム欄に下手っぴな字で「こう」と書いたのを週プロ側が「ニラ」と読んだのよ。
0042お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-GHab)垢版2019/11/25(月) 03:21:24.85ID:Bj6FpC/Ta
>>36
高岩がニックネーム欄に下手っぴな字で「こう」と書いたのを週プロ側が「ニラ」と読んだのよ。
0043お前名無しだろ (ワッチョイ c124-REv9)垢版2019/11/25(月) 03:27:54.36ID:fN+Wgu+w0
冬木弘道のニックネーム「ご自由に」
真壁伸也の趣味「読書(官能小説)」
浅野起州の目標「花膳USA出店よ!」
金村キンタローの寸評「見ての通りの人」
ザ・グレート・サスケの寸評「西暦3000年まで世の中の起きることがわかっているが 〜は読めなかった(〜の部分は毎年変わる」

この辺は何か今も覚えている
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 7912-3IAb)垢版2019/11/25(月) 08:18:39.12ID:qcP0wT860
週プロ(ベースボールマガジン社)のじゃなくて、どっかの出版社の変な名鑑があって
外人選手のデータも載ってたんだが、スティングの本名が「スティーブ・ボー初ン」だかなんだか忘れたけど
とにかく漢字が含まれていた
0046お前名無しだろ (ワッチョイ 0b10-0DuE)垢版2019/11/25(月) 11:08:23.20ID:+KDY4vyS0
昔の杉浦のニックネーム
0047お前名無しだろ (オッペケ Src5-9tPd)垢版2019/11/25(月) 11:11:40.31ID:X9lhE++ar
サスケの1999年の抱負ノストラダムス大予言の阻止
0049お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-7f8T)垢版2019/11/25(月) 11:33:49.75ID:RAFu/4dra
ECWサンドマンの異名「やさぐれ剣闘士」
0050お前名無しだろ (ワッチョイ 1102-4eZD)垢版2019/11/25(月) 12:08:43.47ID:/L2MSVFC0
ゴングの選手名鑑にて、YOSHIYAの「今年の反省点」の項目

「てめーらが反省しろ、ゴング!誤字ばっかじゃねーか!気ぃつけろよ!」

この頃のゴングは本当に誤字が多かった
0052お前名無しだろ (オッペケ Src5-YNRB)垢版2019/11/25(月) 12:22:03.06ID:p1aVvWh6r
三沢の趣味が「川田の作ったカップ麺に、チンポ二度漬け」
0053お前名無しだろ (ワッチョイ c115-4eZD)垢版2019/11/25(月) 12:31:24.95ID:UPcq52sR0
怨霊さんの好物が「松ぼっくり」とかかれてたこと

地味にすごいインパクトで、いまさら覚えてるw
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 1340-pyDD)垢版2019/11/25(月) 12:39:07.80ID:EdVABmWu0
毒ガスマスクだったか、バイオレンスリベンジャーだかの趣味が「エアマックス狩り」という当時のトレンド
0057お前名無しだろ (ワッチョイ f110-4eZD)垢版2019/11/25(月) 13:25:22.46ID:wAE/RWDS0
ビデオ鑑賞(広範囲)!
0059お前名無しだろ (ワッチョイ d971-pyDD)垢版2019/11/25(月) 15:08:19.98ID:EGAOstri0
怨霊が本名をあなたの知らない世界の新倉イワオと
書いたけどファンの人が新倉イワオを知らない世代って
これが本当の本名だと思われたそうだ
0061お前名無しだろ (スップ Sd33-mqY5)垢版2019/11/25(月) 15:15:03.78ID:pconzvRnd
金村の趣味だか特技で
シャッカシとか書いてあったやつ…
0062お前名無しだろ (スップ Sd33-mqY5)垢版2019/11/25(月) 15:18:18.29ID:pconzvRnd
初期の選手名鑑でパニクラを初めて見たときに何だこの調子にのってる奴はと思ったな…
0063お前名無しだろ (ワッチョイ d915-4eZD)垢版2019/11/25(月) 16:09:00.97ID:s6JBwfGf0
畠中の好物が「ししゃも」も、私的には忘れがたいインパクト。

スーパーで売られてる安いのを思い浮かべて
プロレスラーらしからぬシュミと思っていたのだが
後日、あれはカペリンという代用魚と知った。
北海道出身の畠中は諸般の事情を知った上で、こだわりをもって
ホンモノの柳葉魚(ししゃも)のことを言ってたのかもしれぬ。
まぁほんとにどうでもいい話だけどw
0064お前名無しだろ (ワッチョイ d915-4eZD)垢版2019/11/25(月) 16:15:05.63ID:s6JBwfGf0
>>26
あーおれも覚えてる たぶん同じ本見てる

ピラタモルガンも事故で片目を失って、
それでアイパッチ付けて海賊スタイルになったんだけど
それともちょっと違うよね、あれ
0068お前名無しだろ (ワッチョイW 53ca-Rfs3)垢版2019/11/25(月) 18:02:36.94ID:HOdstrRu0
高岩のニラ

それをネタにしたのが
DJニラ
0069お前名無しだろ (アウアウエーT Sae3-vl3f)垢版2019/11/25(月) 18:41:23.84ID:3YyCoDTPa
キャンディー奥津 好きな有名人 板尾創路
0070お前名無しだろ (ワッチョイW 53b2-TaB7)垢版2019/11/25(月) 18:50:44.56ID:LJ6lrFBG0
近年はバラモン兄弟の紹介欄が毎年の楽しみ
0071お前名無しだろ (ワッチョイ 13e0-0DuE)垢版2019/11/25(月) 19:00:58.18ID:mCs+H0ei0
長州の今年のベストバウトは?でGHC高山x小橋をあげてた
0072お前名無しだろ (ワッチョイ d971-pyDD)垢版2019/11/25(月) 19:02:44.16ID:EGAOstri0
男色ディーノ 好きな有名人 氷川きよし
これが悪意があって好き
0075お前名無しだろ (ワッチョイ 91ef-2DCC)垢版2019/11/25(月) 20:48:04.71ID:uznR9fOd0
デッド田辺の体重、もうすぐ3ケタ
0077お前名無しだろ (ワッチョイ 712a-/Se9)垢版2019/11/25(月) 20:50:33.00ID:jts+p6O20
今はちっちゃいけど
昔はレフェリーリングアナもレスラーと同じ枠で紹介されてたな
バスの運転技術はピカイチみたいなこと書かれてた
0078お前名無しだろ (ワッチョイ 91ef-2DCC)垢版2019/11/25(月) 21:04:32.87ID:uznR9fOd0
2002年ベーマガ社の「プロレスラーカラー写真名鑑」
に邪道の本名が「秋吉昭二」、そして大阪プロレスの
マスクマン「えべっさん」の本名も「秋吉昭二」とある。
これ、えべっさんがふざけて記入したのか?
それとも編集部のミス?
0079お前名無しだろ (ワッチョイ 1102-4eZD)垢版2019/11/25(月) 21:18:05.35ID:/L2MSVFC0
昔週プロかゴングか忘れたけど「もしプロレスラーになっていなかったら?」
っていう項目があって、ケン片谷とかいうドインディーレスラーが
「プロレスラー以外考えられない」って答えてて笑ったわ
ドインディー選手なんかプロレスは副業だろ
0080お前名無しだろ (ササクッテロ Spc5-jqGw)垢版2019/11/25(月) 22:19:43.03ID:QwbTVc7fp
マシンの好きな食べ物 ミスタードーナツの汁そば
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 69e7-I4N5)垢版2019/11/25(月) 23:31:26.20ID:oZcFmlnG0
3人くらいしか所属してない
どインディー団体の選手紹介にあった、

もう写真がピンぼけしまくってて何が写ってんだかわからんくらいの、
おそらくサメかイルカのマスクマン

確か同じ団体に「ちん」っていう太めのスキンヘッドがいたはず。
0083お前名無しだろ (ワッチョイ 1102-4eZD)垢版2019/11/26(火) 19:17:56.39ID:unaHRCDh0
冨宅飛駈の好きな食べ物「聖水かき氷」くだらなすぎるだろ
冨宅、謙吾、佐藤光留とかこの辺りが
下ネタを詰め込みまくってて、逆に寒かった
0084お前名無しだろ (ワッチョイ 712a-/Se9)垢版2019/11/26(火) 21:30:02.12ID:hNYO+OT/0
趣味に 犬 と書いていた藤原組長
0087お前名無しだろ (アウアウエー Sada-Pnh+)垢版2019/11/30(土) 03:04:06.00ID:XBwssBZua
引退してだいぶ経つのにネコさんも載ってたし
ケロちゃんの備考欄に名古屋でスナックケロ倶楽部を経営と書いてあった
ライガーは山田恵一と書いてあった次の年に平成元年生まれ
永井豪宅出身と書いてあって開いた口が塞がらなかった
本名の欄が空欄になる年まで女子レスラーの本名を見るのが楽しかった
0088お前名無しだろ (アウアウエーT Sada-OHO/)垢版2019/11/30(土) 04:33:23.72ID:4gf073l6a
そういえば昔吉本のサイトで在日帰化人の国籍が一括りで外国になってたなw
0090お前名無しだろ (ワッチョイWW a5e7-Pw07)垢版2019/12/04(水) 16:01:24.34ID:a1bbk9WM0
モチョコタの話題があって感動した。
元々はボクサーだったのに、指を木材加工中に落としてしまって、ボクサーを断念、レスラーとなって奮戦するも、やはり指が無いのは大変だったらしく、レスラー引退。
引退時の「指が無くて辛かった」と言う主旨の言葉が何とも辛かった。
たまに、元気にしてるかなぁと気になってしまうレスラーの1人だね。
009564 (ワッチョイ dd15-+J45)垢版2019/12/06(金) 06:08:01.22ID:I+wYSmdo0
>>90
モチョという語が「指なし」を意味するんだったっけ?
と思って探してみたら、2016年にモチョ・コタ死去の記事を発見。
http://naoki909.hatenablog.jp/entry/20161225/1482632833

モチョは差別用語とあるし、日本人感覚では不謹慎すぎるリングネームが
日本ではあまり紹介されることのなかった理由なのかも
(おそらく「び〇こ太郎」とか「め〇ら二郎」みたいな感じ?)

記事内に出てくる、絡んだルチャドール達が超大物ぞろいで驚いた
なんだかありがとう>>90 w
0096お前名無しだろ (ワッチョイ dd15-+J45)垢版2019/12/06(金) 06:11:48.46ID:I+wYSmdo0
>>91
それは知らなかったしwww

でも米国でもサージェントスローターが
フセインに寝返るという極めて不謹慎なギミックあったよね
その後またベビーに戻ったというのも含め、見事に何でもアリw
0101お前名無しだろ (ワッチョイ b515-+J45)垢版2019/12/08(日) 19:28:25.22ID:TO+laCpw0
女子レスラーのヒールの若手(思い出せない)で
チャームポイント「プリプリのケツ」

当時はわからなかったけど、たぶん
だれか先輩に無理やり書かれたんだろうって思ったら
ちょっと当時物のプロレス遺産みたいに感じてる
0104お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa8-CWnX)垢版2019/12/22(日) 13:54:47.17ID:U3AURH4a0
>>1
新垣好きなら納得!
0106お前名無しだろ (ワッチョイ d7a6-M3rQ)垢版2019/12/22(日) 16:28:57.14ID:n4CUFnbI0
>>19
天山「クソブタ、モヤシ、クソチビ」


誰のこと言ってたんだろ?(´・ω・`)
クソブタは多分橋本なんだろうけど
0110お前名無しだろ (ワッチョイ 772a-tTP1)垢版2019/12/23(月) 17:57:06.40ID:1g/tPyj+0
健介が好きな有名人に書いてたアラバマって
カントリー歌手とかか?
0113 【末等桁違い】 【49円】 (ワッチョイ 4596-pIXJ)垢版2020/01/03(金) 04:48:13.49ID:HIx7+nyd0
女子で3サイズ載っていたけど、
北斗とかがキレたコメントで笑っていたわw
0115お前名無しだろ (ワッチョイ 2d10-otum)垢版2020/01/20(月) 23:57:56.35ID:68+ilDh+0
囚虜y
0116お前名無しだろ (ワッチョイW 466d-ZnQa)垢版2020/01/21(火) 03:20:20.37ID:HxOI1oDF0
ジョージの趣味、ローラーブレード
0117お前名無しだろ (ワッチョイW 466d-ZnQa)垢版2020/01/21(火) 03:21:07.54ID:HxOI1oDF0
健悟の好きな食べ物バナナ
0118お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-jUnZ)垢版2020/01/21(火) 05:50:56.61ID:5grhycICa
ツインテール

食べるとエビの味がする。
0119お前名無しだろ (スププ Sd22-mzut)垢版2020/01/21(火) 06:07:04.98ID:e92W+AcHd
鈴木みのるの好きな食べ物「唐揚げにマヨネーズをつけたもの」

ミスター・ポーゴの好きなタイプ「ノリコアワヤ」
0120お前名無しだろ (ワッチョイ 3acd-0Ybi)垢版2020/02/03(月) 09:40:22.29ID:jFlU8pJS0
終了
0121お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-8mvN)垢版2020/02/03(月) 09:42:21.19ID:zdpPI/SNa
>>120
お前の存在だな
0122お前名無しだろ (ワッチョイW b524-mu6L)垢版2020/02/03(月) 09:43:55.35ID:0Zcbt82N0
>>67
からの趣味「読書」
0126お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fda-lU6X)垢版2020/02/07(金) 23:19:31.80ID:j7iyj6yv0
>>125
誰が猿やねん!
0129お前名無しだろ (ワッチョイ 53af-2iq1)垢版2020/02/16(日) 21:44:19.66ID:WK3sxBZ10
ほう
0130お前名無しだろ (ワッチョイ 5e15-LiuO)垢版2020/02/17(月) 08:54:16.65ID:31m5clcD0
もうケンゴは
「二代目☆高崎山猿吉」を襲名すべきだったのかな
0131お前名無しだろ (ワッチョイ f333-f35f)垢版2020/02/21(金) 12:54:40.45ID:h4hFME8V0
つまんね
0132お前名無しだろ (ワッチョイ 3acd-5e2E)垢版2020/02/26(水) 11:30:44.03ID:oOJwH3ms0
0133お前名無しだろ (ワッチョイ 9f8c-g6LZ)垢版2020/03/07(土) 06:31:37.58ID:qP+SznDs0
>>1
メンバーの中で誰が好きだったんだろう?
0134お前名無しだろ (ワッチョイ 3bef-el5x)垢版2020/03/07(土) 07:05:42.15ID:u/YG6uua0
目標に「藤田豊成式レスリング」とか何とか書いてる若手?が何年か続けていて
なんのことだろうかと常々不思議だった
0135お前名無しだろ (ワッチョイ 9320-cULp)垢版2020/03/23(月) 19:12:41.63ID:9x4WmbEe0
結局何よ?
0136お前名無しだろ (ワッチョイ 237e-8H9x)垢版2020/04/05(日) 00:19:13.36ID:YLzOKz5M0
昔じゃなくて、今だとどうなんだろう?
0140お前名無しだろ (ワッチョイ a233-zfCe)垢版2020/04/14(火) 06:44:04.94ID:MRYyOt440
過疎のため終了で
0143141 (ワッチョイ c615-5WFu)垢版2020/04/14(火) 16:51:09.52ID:JoQqgfgd0
目的は「から上げ」で、
スレの再開を望んでいるものと思うんだけど
下の方に行ったスレでも需要があれば誰かがネタ書いて上げてるし
正直なとこ>>140の書き込みみると やる気なくなる

俺のこれ読んだ人も、さぞかしやる気なくなるだろうね
0144お前名無しだろ (ワッチョイ ae96-B/PN)垢版2020/04/23(木) 03:11:49.19ID:t6IuVaxB0
>>143
変な奴w
0148お前名無しだろ (ワッチョイ 8733-ur4w)垢版2020/05/03(日) 09:23:38.83ID:Uh06nE/b0
ぱぴやんと、くわんと!
0149お前名無しだろ (ワッチョイW c718-nidu)垢版2020/05/04(月) 06:31:18.58ID:WBAVvl6H0
アントニオ猪木の強さの秘訣は、納豆ご飯を毎日もりもり食べていること
0150お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-GY5E)垢版2020/05/04(月) 06:41:56.00ID:UCuvj4010
邪外の好きな有名人はずっとユリオカ超特Q

ドラゴンのライバルはずっとアントニオ猪木
0151お前名無しだろ (ワッチョイW bf10-xEjw)垢版2020/05/04(月) 06:42:31.38ID:qSgtgRQz0
納豆にひじきを入れてだよな真似したわ
0152お前名無しだろ (ワッチョイ 2724-ewtv)垢版2020/05/04(月) 08:21:40.73ID:PeNXwgYT0
1981年頃の新日本のパンフレットに全選手の好き嫌い等が書かれた表があった。
ジョージ高野
A「自分の体で嫌いな場所」
Q「急所。邪魔だから」
確かに・・・
0154お前名無しだろ (ワッチョイ b746-jgrQ)垢版2020/05/10(日) 01:19:37.82ID:i6Goz8YD0
ぱぴやんと、くわんと!
0156お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-P/Qk)垢版2020/05/10(日) 03:39:14.42ID:+9V0NiRia
天山の好きな食べ物がノーパンしゃぶしゃぶ
0157お前名無しだろ (ワッチョイ 8a1e-oW4g)垢版2020/05/20(水) 18:45:50.47ID:EOIUWAUp0
過疎のため終了で
0158お前名無しだろ (ワッチョイ b3d8-bbOF)垢版2020/05/27(水) 18:42:11.27ID:+fjGvgFK0
ぱぴやんと、くわんと!
0159お前名無しだろ (ワッチョイ a1d2-B5RW)垢版2020/06/04(木) 07:30:34.70ID:abxjEtQ80
過疎のため終了で
0160お前名無しだろ (ワッチョイ 93d5-+Do1)垢版2020/06/12(金) 11:30:07.67ID:DLTPCcyG0
過疎のため終了で
0161お前名無しだろ (ワッチョイ b3cd-Epcz)垢版2020/06/21(日) 18:25:40.71ID:R1C0PL3o0
いろいろあるわな
0162お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-XggU)垢版2020/06/21(日) 18:57:43.09ID:5ibCBeMPr
誰か忘れたけど(確かインディー系)、
趣味が「コンビニで立ち読み」っていうのがあって嘘でももうちょっとマシなの思い付かなかったと思った事があったな。
0164お前名無しだろ (ワッチョイ e76d-8+aH)垢版2020/06/21(日) 20:59:43.48ID:DdKjo7z20
こんにちは
0165お前名無しだろ (ワッチョイ 5702-4qWe)垢版2020/06/21(日) 23:25:36.95ID:N10L/the0
邪道の「体重:99.99kg」が毎年寒い
あと初めて須藤元気を知ったのが選手名鑑で、生年月日や身長体重を
毎年「千九百七十八年〜」って漢数字で書いてて
「こいつ滑ってるな」って思ってた。まさかこんなに有名人になるとは
0166お前名無しだろ (ニククエ 0fa6-qjH+)垢版2020/06/29(月) 19:50:37.85ID:UnQv8NkN0NIKU
>>56
幹てつや
0169お前名無しだろ (ワッチョイ e321-Bqa1)垢版2020/07/08(水) 10:18:31.96ID:x3tF+sT70
過疎のため終了で
0170お前名無しだろ (ワッチョイ da7e-aTVc)垢版2020/07/15(水) 12:22:35.47ID:gq4Z/k4U0
ぱぴやんと、くわんと!
0173お前名無しだろ (ワッチョイ 212a-J6FH)垢版2020/07/15(水) 21:28:40.83ID:MzWqvxB/0
クソデブなのに
好物が山菜料理の橋本
0175お前名無しだろ (ワッチョイ 7102-JhSi)垢版2020/07/15(水) 23:03:56.72ID:B/tm6g560
昔、レディースゴングの選手名鑑号があって
「男に生まれ変わったらやりたいこと」の質問項目で、まともな選手も含む
全女子レスラーの三分の一くらいが「立ちション」って回答してて萎えた。
今でも覚えているのが、仙台ガールズのDASHチサコが「髭を生やす」。
里村がいるから仙女の選手は、変な回答はしてなかったと思う
0177お前名無しだろ (ワッチョイ 1138-keh3)垢版2020/07/25(土) 02:34:14.16ID:HIsu3xc70
過疎のため終了で
0178お前名無しだろ (ワッチョイ 217b-UdrD)垢版2020/08/02(日) 09:19:13.21ID:mUjDH5M10
ぱぴやんと、くわんと!
0179お前名無しだろ (ワッチョイ 1330-Ea0s)垢版2020/08/10(月) 03:52:21.69ID:KN9tpKyJ0
過疎のため終了で
0181お前名無しだろ (ワッチョイ 4d33-XQXO)垢版2020/08/17(月) 08:33:54.63ID:gHMxi1Es0
ぱぴやんと、くわんと!
0182お前名無しだろ (オッペケ Sr73-Ct9M)垢版2020/08/20(木) 17:48:23.84ID:0S0uZYd4r
外国人レスラーの過去のアマ歴などが結構盛られていること
例えばカール・ゴッチがヘルシンキ五輪のアマレスに西ドイツ代表として出場し銀メダル獲得になってるとか
実際のゴッチはロンドン五輪にベルギー代表として出てはいるけど入賞すらしていない
0183お前名無しだろ (ワッチョイ 921e-yRqa)垢版2020/08/27(木) 00:04:33.53ID:DYzoMYBf0
ぱぴやんと、くわんと!
0184お前名無しだろ (ワッチョイ 5f33-th+2)垢版2020/09/04(金) 09:05:25.05ID:LfDtDljh0
過疎のため終了で
0185お前名無しだろ (ワッチョイ 6dcd-aSkY)垢版2020/09/13(日) 08:33:42.78ID:MJQt5xnT0
ぱぴやんと、くわんと!
0186お前名無しだろ (ワッチョイ 1fcd-lMKa)垢版2020/09/20(日) 09:49:52.68ID:9E0p76N30
令和
0187お前名無しだろ (ワッチョイ d206-raSa)垢版2020/09/23(水) 18:20:50.18ID:WElcspgW0
めっきり減った
0188お前名無しだろ (ワッチョイ ff88-gW4a)垢版2020/09/30(水) 16:41:44.45ID:Ll7l458x0
ぱぴやんと、くわんと!
0189お前名無しだろ (ワッチョイ 8a20-YQ4O)垢版2020/10/09(金) 15:12:27.98ID:KIVTIv/60
過疎のため終了で
0190お前名無しだろ (ワッチョイ 7b10-ntOo)垢版2020/10/19(月) 10:26:25.57ID:WuLIXGLU0
令和
0191お前名無しだろ (ワッチョイW 0f66-JNu3)垢版2020/10/19(月) 10:40:30.34ID:FIE4cq2P0
豊田真奈美
趣味パチンコ
好きな食べ物レバ刺し
オトナのオンナだと思った
当時中学生の俺
0192お前名無しだろ (ワッチョイW ee66-b1ia)垢版2020/10/21(水) 12:29:18.39ID:DAadXvq20
豊田
北朝鮮で飯塚に喰われて
帰国後、ガチで付き合おうとしたら
棄てられて、カワイソス
当時の全女のトップなのに
0193お前名無しだろ (スッップ Sda2-MZrK)垢版2020/10/21(水) 12:32:59.40ID:kDJXipE/d
あの頃の飯塚さんはレスラー人生のなかでかなりダメな時だったと思う
その後のUインターとの対抗戦で高山に負けたときも「やっぱり飯塚だよ!」って空気になったし
豊田と結婚して健介みたいに意識変えて貰ってれば違ってたんじゃないか?
0194お前名無しだろ (ワッチョイ 8146-L1Xi)垢版2020/11/02(月) 11:59:13.46ID:btg4h6Se0
過疎のため終了で
0195お前名無しだろ (ワッチョイ 925b-D/bg)垢版2020/11/09(月) 12:38:02.85ID:sWE0jWxh0
ぱぴやんと、くわんと!
0196お前名無しだろ (ワッチョイ a220-bQi2)垢版2020/11/22(日) 13:46:27.74ID:+Xaj6Rws0
過疎のため終了で
0197お前名無しだろ (ワッチョイ b7d2-kGov)垢版2020/11/30(月) 17:05:22.82ID:V8t91zrR0
ぱぴやんと、くわんと!
0198お前名無しだろ (ワッチョイ 87d5-LBAI)垢版2020/12/10(木) 22:46:49.05ID:jSAgkvIE0
過疎のため終了で
0199お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-wDdV)垢版2020/12/10(木) 23:54:25.45ID:xDxbAKxZa
好きな食べ物 山芋をたっぷりきかせたお好み焼き
0201お前名無しだろ (ワッチョイ 37b1-6v7E)垢版2020/12/18(金) 22:23:55.47ID:p04bOP2N0
天龍の好きなタレント「ホーキング青山」

芸スポにホーキングさんの記事出ててなんとなく思い出した(´・ω・`)
0202お前名無しだろ (ワッチョイ 9b38-yePO)垢版2020/12/27(日) 14:16:07.39ID:+cE51M660
過疎のため終了で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況