無職童貞前田信者の初老のCさんみたく前田VSニールセンや前田VSゴルドーをガチと信じる狂信的前田信者も実在するしなw


928 :C ◆7sqafLs07s :2005/06/12(日) 22:23:48 ID:Z80XIOok
>>923

ニールセンに関してはそうだと思う。ニールセンの打撃、加減しているように見えないし。
逆に、柴田戦での武蔵の打撃は、軸足も返っていないし
もっと言えば、柴田が腕ひしぎかなんかの体勢で武蔵の腕をキャッチしたとき
K−1のグローブ(サイズは違ったかもしれないけど)の武蔵のクラッチが
切れないというのはちょっと考えられないので。
総合やったことないわけだし。武蔵は。練習すらほぼしてないはず。
前田ゴルドーについては、ちょっとわからない部分もあるんだけど、
当時ビクトルさんが解説してたのを読むと、まあそうなのかなと。
ビクトルさんのコメントはちょっと読み方によって意味内容が変わるんだけど。
ドールマンはどうかな。見てないし何とも言えない。ウィリーのも。

ただ、一つ一つ決着させようぜ。不毛なループになるから。

まずガードについて。