X



親日総合スレッド2439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW f36d-lc4R)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:43:46.34ID:NYhOQ6KX0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2438
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1559736781/
0005お前名無しだろ (ワッチョイWW 33ee-lQZ9)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:55:13.49ID:4PiLf55M0
ライガー追い出してオスプレイの部屋にしよう
ビー連れ込んで毎晩のように夜のエセックスドライバー
辻も勃起
0008お前名無しだろ (ワッチョイW 2b10-lqSk)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:02:01.20ID:z523UcG50
ジュニアとかヘビーとか小さい枠にはめるのはやめろ! 俺は強いやつと戦いたい
→わかる

ヘビーの選手を用意しろ!
→さっき枠にはめるないうたやん。
0009お前名無しだろ (スフッ Sdd7-lgr+)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:02:54.83ID:YhP1xVAQd
石井にまさかの勝利後のタイチコメント予想
「おい、スーパーJr.でいたな?
明らかに体重オーバーしてた奴
なんだ?無差別でやりたいって?
おもしれえじゃねえか
俺が胸貸してやるよ」
0010お前名無しだろ (ワッチョイ c3e0-K3Ee)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:06:31.64ID:Ic5nk/Zz0
モクスリーとジェイ冷静になると、観客のノリ、wweからのトップ初登場、対戦相手のジュースの因縁の対決ということでの感情移入
試合内容はいたって普通で少し過大評価になってないか?
ダブルアームがフィニッシャーとして知られてたからそこの絶望感だけはよかった
0011お前名無しだろ (ワッチョイ c3f6-r8+6)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:09:33.17ID:y3DYsSMc0
【重要】

新日はサーカス。新日はイオンの吹き抜けでやってるヒーローショー。

よって新日ファンはガキ。

いい加減卒業してください。
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 7b21-K3Ee)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:12:01.55ID:vcHvMjBE0
モクスリー、ちゃんとバックステージでジュースに対しての出会いから
現在に至るまでの経緯を話してくれてありがとうよ
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 9f02-rVfs)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:16:13.13ID:K0VSYo7U0
モクスリーってヒール似合わないからヒールじゃなくていいよ
0016お前名無しだろ (オッペケ Sr93-hYSk)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:16:16.57ID:yXIMM2mQr
やっぱり来年のドームでオカダ対モクスリーをメインにしたいのは間違いなさそうだな
モクスリーとジェリコが揃い踏みするのもドームまでお預けっぽい
0019お前名無しだろ (ワッチョイWW bd8d-ifD2)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:17:25.71ID:Kf9p+iz50
モクスリーに関してはオカダ戦より内藤や棚橋、ジェイとの試合の方が見たいと感じたな
今日の試合でしか知らないからあれだけど
0020お前名無しだろ (ワッチョイ c3f6-r8+6)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:20:18.11ID:y3DYsSMc0
>>1

【重要】

新日はサーカス。新日はイオンの吹き抜けでやってるヒーローショー。

よって新日ファンはガキ。

新日どころか反日


いい加減卒業してください。
0023お前名無しだろ (オッペケ Sr93-hYSk)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:38.75ID:yXIMM2mQr
今年のG1
【本隊】
棚橋 ジュース
【ケイオス】
オカダ 石井 後藤 矢野 オスプレイ
【ロスインゴ】
内藤 真田 イービル 鷹木
【鈴木軍】
みのる ザック タイチ アーチャー
【バレクラ】
ジェイ ファレ
【ROH】
コブ ルーシュ(ロスインゴ)
【噂通りなら】
モクスリー

これで20人
本隊少なすぎw
0024お前名無しだろ (ワッチョイW 9310-rVfs)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:40.58ID:oChw1iJJ0
>>12
吉橋小松たけしは再出荷した方がいいと思う
0028お前名無しだろ (スッップ Sd2f-SpvY)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:28:51.32ID:zna8o5XId
最近あっ1000なよで〆るのが少なくて寂しい(´・ω・`)

>>23
今年は人数枠増やすんでない?
0033お前名無しだろ (スッップ Sd2f-75sz)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:37:27.30ID:IasoP+OVd
BOSJ決勝両国での新しい流れ

石森ELP→ジュニアタッグ

田口→ELPのブリティッシュジュニア

みのる→むちゃくちゃなヤツを待ってたと発言vsモクスリー?普通にドウキ気に入った発言かも?

EVILSANADA→ヘビータッグ

真壁→ロスインゴ潰す発言ヘビータッグ?

マーティブロキン→俺たちはここで闘いつづけるヴィランエンタープライズは永遠だと発言マーティ契約延長?

ジェイ→ジェリコに軽く喧嘩売る

鷹木→ジュニアもヘビーとか枠にとらわれたくない、ドミニオンでヘビー級とシングル組めと発言
0034お前名無しだろ (アウアウクー MM23-QT0D)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:48:12.86ID:F4GWAIG5M
>>32
ファイアーマンズキャリーの高いところから落としたらAAになるように高さが違う
あの技のキモはバウンドでの衝撃の緩和をレッグドロップで殺しながら胸か喉を壊して呼吸を止めるてスリーカウント入れやすくすることにあるから角度より高さが大事
ソースは民明書房『21世紀プロレス技大全』
0039お前名無しだろ (テトリス 9f24-K3Ee)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:21:25.46ID:CfcKGnkX00606
ジュースのみつまJAPANってのはただTシャツのバリエーション増やして儲けようってだけかと
全然売れてないらしいけど
0041お前名無しだろ (テトリス a342-iWFC)
垢版 |
2019/06/06(木) 11:37:44.74ID:ArDGWgNT00606
>>38
それだ!どどんがあればパルプのままでいいやって思えるな。
0043お前名無しだろ (テトリス 9f24-K3Ee)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:02:33.30ID:CfcKGnkX00606
そもそもスープレックスって反り投げ技なのにオースイ問題は永遠に解決しないな。。
でも昔の全日、井上のイメージにフィットしてるよw
0046お前名無しだろ (ワッチョイ d733-K3Ee)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:30:45.32ID:K7GhmoM40
ドミニオンは色々試されてる 試作品を実験的に地方で売る感覚
でもそれが羨ましい 大阪のお客さん目が肥えてるんだろうな
0047お前名無しだろ (ワッチョイWW fbec-mek+)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:24:16.49ID:yobMVgvL0
ブロックリーグで4人のワンデートーナメントか
0048お前名無しだろ (ワッチョイ ff4a-T0Pq)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:22:52.55ID:OYzgugwb0
再利用しろよ
0049お前名無しだろ (ワッチョイ 1f9a-tP4r)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:21:35.25ID:WOOA6CDD0
再利用して消化しろよ新日ファン
0050お前名無しだろ (ワッチョイ 1138-QMAU)
垢版 |
2019/08/19(月) 04:38:58.60ID:2Nrw9vIQ0
再利用して消化しろよ新日ファン
0051お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/22(木) 18:40:03.62
サーカスプロレス
0052お前名無しだろ (ワッチョイ 9a02-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:23:42.02ID:Mz6WwNWq0
>>50に同意
0053お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/31(土) 04:51:50.20
保守
0054お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/02(月) 19:00:56.75
??
0055お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:14:08.25
永田さんまつり
0057お前名無しだろ (ワッチョイ 45d2-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:00:39.77ID:r77xJW660
終了
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 7f20-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:17:18.52ID:rA5nhO2M0
再利用
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd0-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:12:48.60ID:hwqc8bi80
再利用して
0060お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:55:55.17
??
0061お前名無しだろ (ワッチョイ ad7b-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:14:55.77ID:N40WjO5X0
sl
0063お前名無しだろ (ワッチョイ 0a02-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:33:06.98ID:W2qIZdrv0
>>62
通報しとくから
0064お前名無しだろ (ワッチョイ 795e-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:48:35.01ID:Ri+wa4250
このスレは政治スレ?
0065お前名無しだろ (ワッチョイ 795e-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:15:07.44ID:Ri+wa4250
新日本首になったのに、
NOAHマットに上がるエルガンは親日?
0066お前名無しだろう (ワッチョイ 795e-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:18:03.74ID:Ri+wa4250
飯伏幸太を忘れないケニー・オメガは親日?
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 2ad0-o6K/)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:26:30.11ID:n6nbqUKu0
うん
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 039a-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:43:38.26ID:XYUB4Qyk0
確かに
0070お前名無しだろ (ワッチョイ ff37-kwV+)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:27:08.69ID:5Kajeo6Q0
ここまで来たら再利用せんかい!
0071お前名無しだろ (ワッチョイ ff8c-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:34:02.66ID:Mmz+3O140
同意
0072お前名無しだろ (ワッチョイ ca11-qp9g)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:52:01.34ID:m2xcUMOd0
このスレを再利用しろや新日ファン!
0073お前名無しだろ (ワッチョイ 9f20-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:42:13.98ID:yKLZaTm30
同意
0074お前名無しだろ (ワッチョイ 6595-0FUb)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:54:17.97ID:xQksNk+h0
再利用しろや
0075お前名無しだろ (ワッチョイ 81b9-3IAb)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:11:00.20ID:IQD49xAe0
終了
0076お前名無しだろ (ニククエ 927e-YC6P)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:51:10.09ID:Px+Ljj2X0NIKU
ちゃんと再利用しろよ新日ファン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況