>>774
まぁなんと言われようがお前の勝手だが、後出しジャンケンって言われようが
ここまで糖質なら真意を述べてやるから目ん玉かっぽじって聞けよタコ

お前らが情弱ぶって選手を移植!選手を移植!って喚いてたからデタラメなことをでっち上げて
冗談でレスしただけだよ
他の別ゲースレでも緊急メンテでログインできない祭りが始まると、インできた!というジョークをレスしたもんだ
大抵は、糞wwwだまされたwwwで済むのだがココの老人共には通用しないので
俺が付けたレスを家宝の如くコピペしUSBメモリーに保存し一生の宝物として保存してくれているのには感謝するべきなんだろうな

毎日毎日俺がいつ降臨するかレスのチェックとワッチョイ確認作業を怠らなかったお前には何か褒美をやっても良いのかもな
ほれ
さっさとお宝コピペをさっさと貼ろう!さぁさぁ!よ!まってました!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

わかったかスパチュン工作員