X



攻守交代のためだけのムーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW b724-kbul)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:11:48.12ID:ZD1uTlWP0
アピールしてからロープに走る
反撃されるためだけの糞ムーブはやめていただきたい

安直、手抜き、工夫不足、怠慢
どの試合もそれじゃワクワクしようがないだろ
0002お前名無しだろ (スップ Sd9e-kbul)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:17:54.48ID:u5OcCnPgd
簡単にターン交代できて便利だからな。
せめて本気で倒しに行く気迫があれば。
倒しにいって反撃を受けるならいいが、やられにいってやられているからな。お粗末
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 872a-pA78)
垢版 |
2019/05/24(金) 06:21:01.19ID:tjAfYQu50
ファイプロのロジック(しかも自分で組んだやつ)みてて思うけど、攻守交代じみたところがあるから
たまにハイキックラッシュ連発してれば勝てるのにって思う時がある
0008お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-h5la)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:30:30.38ID:t2zv2+7E0
鶴田のショルダースルーひどいもんよな
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 9a8c-LWbF)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:01:58.62ID:Tnl4yk6h0
対角線にふるのもそのムーブだなと思っていたが、
マシーンの対角線ラリアートでそれが消えた
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 1ae0-GEyX)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:25:46.89ID:POSh9wtG0
カウンターのパワースラムとフランケンは定番
0012お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-DeES)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:11:35.88ID:ufpSEvg20
打撃合戦→相手よろめく→腕を高々と掲げてからロープへ走ってラリアット→カウンター食らう

新日の定番
思考停止ムーブ
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 2789-/udW)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:16:25.97ID:mEbeiQzV0
よっしゃ上げるぞーと言ってからのブレーンバスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況