X



チンポ横丁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (ワッチョイWW ee10-lja/)垢版2019/05/16(木) 20:31:43.81ID:zPd0uKd80
>>1
くたばれノアヲタ!
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 2f6d-Q2ES)垢版2019/05/17(金) 00:48:33.11ID:Ek2Wl3Eg0
ええスレや
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 6412-qMn5)垢版2019/05/17(金) 09:41:24.93ID:wQK8qfZH0
チンポに始まりチンポに終わる
それがチンポ横丁
0007お前名無しだろ (ササクッテロ Sp39-pdvA)垢版2019/05/17(金) 11:16:30.89ID:sZ59eKjRp
「ふんどしをぅ、くぐるとそこは〜チンポぅ横丁ぅぅ」ちゅう名曲あったな
誰やったっけ、マイケルジャクソンやったか
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 0ebc-Q2ES)垢版2019/05/17(金) 11:35:40.42ID:FP5RuFyo0
チンポ横丁は、通称「チンポアレイ」とも呼ばれてるよな。
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 6412-qMn5)垢版2019/05/17(金) 16:37:58.44ID:wQK8qfZH0
人情とチンポの街
それがチンポ横丁
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 6412-qMn5)垢版2019/05/19(日) 07:57:51.08ID:hMceb2Kl0
チンポ横丁69番地
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 0ebc-Q2ES)垢版2019/05/19(日) 14:01:31.44ID:m2ggOqv+0
突然の雷雨に チンポ横丁で雨やどり
0018お前名無しだろ (ワッチョイ 6272-cBlB)垢版2019/05/20(月) 21:53:13.34ID:KFJ4DOhu0
遠い夜空にこだまする
研修生の叫びを耳にして
中野サンプラザにつめかけた
僕らをジンと痺れさす
いいぞがんばれハロプロ研修生
燃えろハロプロ研修生

1番小野琴塁に出て
2番米村送りバント
3番橋迫タイムリー
4番松永ホームラン
いいぞがんばれハロプロ研修生
燃えろハロプロ研修生

5番山田が0を打つ
6番中山夢を打つ
7番為永空に打つ
8番窪田が天に打つ
いいぞがんばれハロプロ研修生
燃えろハロプロ研修生
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 0ebc-Q2ES)垢版2019/05/20(月) 23:41:07.81ID:pCljNSbd0
チンポ横丁は、元々は、チンポ地蔵を御本尊とする門前町として
発展した地域だって聞いたことがあるわ。
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 2f6d-Q2ES)垢版2019/05/21(火) 02:33:10.95ID:qhoxW82n0
夏場はブリーフの横からチンポ横丁
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 6412-GtbZ)垢版2019/05/21(火) 10:26:50.38ID:Ql/Dw+eJ0
居酒屋ちんぽっぽもまだあるし
THEポコチン亭もまだ営業してるよ
0022お前名無しだろ (オッペケ Sr88-YpQu)垢版2019/05/21(火) 12:03:58.43ID:9Ggy5Fswr
人生の分岐点で居酒屋ちんぽっぽの亭主に励まされ今じゃ自分は企業の代表取締役。
悩みさ迷い泣き崩れたあの頃の思い出を胸に10年ぶりに合いに行くよ。
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 0ebc-Q2ES)垢版2019/05/21(火) 13:34:13.93ID:bsQ4jgPQ0
>>21
THEポコチン亭の名物だった、チンポの皮から出汁を取った特製スーブが評判だった
THEポコチン亭の特製ラーメンの味は、永遠に忘れられないよん
0026お前名無しだろ (ワッチョイ e76d-6B7C)垢版2019/05/24(金) 03:04:24.89ID:6pAa83Ea0
>>25
よーある話やわ。ワシはそのしゃぶったオッサンに「ウチの会社にこないかね君モグモグ」と言われヘッドハンティングされたわ。
0027お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-6B7C)垢版2019/05/25(土) 14:02:25.80ID:QY4QYCLe0
>>25
一人で立呑屋で飲んだ人の半数近くが 同じ経験をしてると思う。
0028お前名無しだろ (ワッチョイ fb6d-Dmnv)垢版2019/05/30(木) 03:09:00.23ID:uRIKMvUq0
立呑屋といえばチンポを起たせて呑む場所だとワシは長い間思っとったからな
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 73bc-Dmnv)垢版2019/06/02(日) 21:12:28.06ID:x8TRdk3G0
>>29
オッサンのホステス (ホスト?) って、いいんでないの?
特に、レスラーのような逞しいオッサンなら最高 !!
0031お前名無しだろ (ワッチョイ fb6d-Dmnv)垢版2019/06/03(月) 00:11:47.30ID:UaQoVDc/0
オッサテスのことだろ。よくあること。
0032お前名無しだろ (ワッチョイ ebbc-r8+6)垢版2019/06/09(日) 13:00:36.14ID:h6VnokO20
オッサテスに お相手されたいわ。
0033お前名無しだろ (ワッチョイ 5bbc-Xzpz)垢版2019/06/16(日) 12:55:10.52ID:wgPVNGwZ0
チンポ横丁の立ち飲み屋で懇親会を開く時は
まずはチンポを見せ合って、互いのことを理解し合うことが重要ですね。
以前、取引先の会長にチンポを見せるのを忘れてしまったため、
億単位の商談が御破算になってしまった苦い経験あり。
0035お前名無しだろ (ワッチョイ c16d-Q6+S)垢版2019/06/22(土) 09:02:27.73ID:dtMkMcXf0
>>33
予約の時点でチンポ見せないといい料理出てこないよ
0036お前名無しだろ (ワッチョイ 51bc-Q6+S)垢版2019/06/22(土) 22:40:00.62ID:Vfo9WoY80
>>35
予約の時点で、お店の支配人にはチンポを見せたんですけど
大きな商談の前だったので緊張してしまって、肝心の取引先の会長に見せるのを忘れちゃったんです。
会長が「おい、まだか? まだなのか?」と何度も私に向かって話し掛けてきたんですけど
私は「料理はまだ出ないのか」と言っていると思って、「そろそろだと思いますよ」などと言って
結果的に会長を無視する形になっちゃったんです。会長は「まだチンポを出さないのか」と言っておられたんですね。
当然会長は激怒。商談は不成立となった次第。会長が怒って帰ってしまわれたあと、他の幹部の人たちにケツを貸すなど
いろいろとサービスしたんですけど、会長の怒りを収めるには至りませんでした。後悔、先に勃たずでした。
0037お前名無しだろ (ワッチョイ 15bc-fWIq)垢版2019/06/28(金) 22:34:44.76ID:23fgwBAi0
今や、新宿の「思い出横丁」を超えた、銀座の「チンポ横丁」
0038お前名無しだろ (ニククエ Sred-/YK4)垢版2019/06/29(土) 14:47:36.90ID:uDWFxqFPrNIKU
チンポ横丁のビアガーデンにいったら野外でみんなフルチンだったよ…
もちろん定員のオッサンも全裸フルチンで蝶ネクタイのみ
0040お前名無しだろ (ワッチョイ 03bc-JiLg)垢版2019/07/09(火) 06:48:37.44ID:p299F9yW0
>>38
確か、全裸フルチンで蝶ネクタイのみの店員さんよりも
立派なチンポをぶら下げてる客には、生ビールの大ジョッキが
一杯サービスされるというシステムだったっけ?
0041お前名無しだろ (オッペケ Sr87-xamH)垢版2019/07/09(火) 14:02:51.98ID:z+tdnIA6r
こないだ太鼓腹の目がくりっとした可愛らしい定員のオッサンが客に持ちかえりされてたな笑
生ビール無料はデカチンポもそうだけど定員の好みもあると思うよ
0042お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-KxfX)垢版2019/07/16(火) 20:17:05.12ID:Cagd1qjz0
>>41
お持ち帰り OKなら、ハッテン場よりいいんでね?
0043お前名無しだろ (選挙行ったか? 8fbc-9KOF)垢版2019/07/21(日) 13:32:31.18ID:ye28V6Jw0VOTE
>>38
そのビアガーデンにいる間、ずっとポコチン丸出しにすれば
生ビール飲み放題とか、やってくれないかな〜
0044お前名無しだろ (オッペケ Sra3-/8aN)垢版2019/07/22(月) 22:36:44.82ID:j+bz+wS5r
ビアガーデンの飲み放題も良いけど、紳士的に上品に飲みたい時はチンポマルシェというbarが良いよ!
マスターがチンポソムリエの資格を持ってるみたいだし。
0045お前名無しだろ (ニククエ a3bc-N2W3)垢版2019/07/29(月) 22:51:37.97ID:rtc9jiik0NIKU
>>44
チンポソムリエの資格を持ってる店員さんは、お客さんの風貌を見ただけで
その人の好みのチンポカクテルが判るみたいなのよ。見習いたいわ。
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 75bc-Gtce)垢版2019/08/05(月) 09:37:01.03ID:JRZsrs980
>>46
たぶん 真紅のカクテル。
原料は勿論、貴方のチンポにソックリな 赤トウガラシ。
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 7dbc-A/eP)垢版2019/08/12(月) 16:51:51.75ID:qROl0gsK0
ジョージ高野さんが そのお店に行った時に チンポソムリエさんが選んだのは
黒ナマズとコブラのエキスを原料にした ブラックカクテルだったらしいわ。
0049お前名無しだろ (ワッチョイ 29bc-EAzb)垢版2019/08/18(日) 15:47:57.09ID:kI7Xh34D0
チンポ横丁の飲み屋に行けば、どのお店にも
立派なチンポの置物が飾られているのが嬉しいね。
0050お前名無しだろ垢版2019/08/23(金) 01:06:49.77
うむ
0052お前名無しだろ (ワッチョイ cdbc-08AM)垢版2019/08/28(水) 06:51:14.95ID:UJy3CK6l0
>>49
新しくできたお店ほど、見栄えのいい置物を飾るようになってる気がする。
客の声に合わせて、電動でピクピク動くチンポとか・・・
0053お前名無しだろ (ワッチョイ 61f1-cRT5)垢版2019/08/31(土) 03:57:55.29ID:zy+YARQn0
チンポ横丁に入ると、わけもなく涙があふれてくる
0054お前名無しだろ垢版2019/08/31(土) 17:48:05.93
ほんまええスレや…
0055お前名無しだろ (AE 0Heb-jc2G)垢版2019/09/01(日) 22:50:04.95ID:41PIYhQeH
吹いたw
0056お前名無しだろ垢版2019/09/05(木) 20:35:17.57
素晴らしいな…
0057お前名無しだろ垢版2019/09/08(日) 09:38:02.81
ええスレや
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 62f4-kyym)垢版2019/09/11(水) 01:21:36.02ID:0qJ+qK+50
そんなチンポ横丁に今、存亡の危機が訪れる……
0059お前名無しだろ垢版2019/09/14(土) 02:13:34.22
まじか!?
0060お前名無しだろ垢版2019/09/17(火) 21:03:41.05
どうなってしまうんや
0061お前名無しだろ垢版2019/09/22(日) 02:13:24.87
気になる…
0062お前名無しだろ (ワッチョイ 5f48-rkwo)垢版2019/09/27(金) 12:45:55.82ID:P2YLij5l0
おかえり
0063お前名無しだろ (オッペケ Srbb-rk2z)垢版2019/10/01(火) 15:55:01.53ID:qg3nI9aMr
チンポ横丁は永遠不朽よ
0064お前名無しだろ垢版2019/10/06(日) 14:43:58.98
昭和の雰囲気やな
0065お前名無しだろ垢版2019/10/12(土) 00:48:05.15
思い出のチンポ横丁
0066お前名無しだろ垢版2019/10/17(木) 18:26:45.48
昭和のチンポ
0067お前名無しだろ垢版2019/10/26(土) 01:12:06.39
平成のチンポ
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 03bc-0B+f)垢版2019/11/05(火) 02:35:02.73ID:5HpArXSt0
プオタが居る限り、チンポ横丁の衰退は有り得ない
0070お前名無しだろ (ワッチョイ 5e80-IwVn)垢版2019/11/05(火) 15:25:39.89ID:wW8x2/SA0
また逝きたい
0071お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-1+mg)垢版2019/11/10(日) 22:43:45.55ID:aSOMFzwTr
レスラーと一緒に また逝きたい
0073お前名無しだろ (ワッチョイW 0243-Xhvr)垢版2019/11/18(月) 11:22:07.68ID:ZUw0R1nU0
>>33
自分の方が立派だった時にはどうするの?
0074お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-Ql8R)垢版2019/11/30(土) 10:27:06.20ID:ONTpSXAP0
>>73
噓も方便と言いますから、そこは太鼓持ちの心境でゴマスリを・・・
例えば「会長くらいの大きさが、女が一番喜ぶチンポですよね。
私のは大き過ぎて、大抵の女に嫌そうな顔をされちゃうんです」とか・・・
0075お前名無しだろ (ワッチョイ efbc-3siJ)垢版2019/12/14(土) 20:36:24.74ID:Qy8bLw1V0
チンポ横丁で チンポ談義って、粋だねぇ
0077お前名無しだろ垢版2019/12/17(火) 21:36:31.56
>>76
苦いってだから
0078お前名無しだろ (中止 Srcb-rmDf)垢版2019/12/25(水) 22:07:21.74ID:BX4Dp0k3rXMAS
チンポ横丁のスレで ウンコの話する奴は追放な
0080お前名無しだろ (ワッチョイ ffbc-JQ6m)垢版2020/01/14(火) 19:58:29.59ID:82J/Hh4M0
歌舞伎町の「思い出横丁」に行くつもりが、道を間違えて
チンポ横丁に迷い込んじゃった外国人旅行者が増えているようだね
0081お前名無しだろ垢版2020/01/24(金) 21:39:41.91
それは初耳w
0082お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-Aq2R)垢版2020/02/06(木) 17:41:21.40ID:c0zcr5ihr
>>80
それは、よく耳にするw
0083お前名無しだろ (ワッチョイ 53af-hTxq)垢版2020/02/15(土) 16:37:12.68ID:8hH/mF9h0
滅びろ
0084お前名無しだろ (ワッチョイ 53af-XFJV)垢版2020/02/17(月) 18:43:46.05ID:Lv7XvMqx0
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||. ウンチ三原則   ||
          || 1.見ない    ||
          || 2.煽らない    ∧_∧  いいですね。
          || 3.関わらない\ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  ハ〜イ、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0085お前名無しだろ垢版2020/02/21(金) 14:43:15.72
もう過疎化してる…
0087お前名無しだろ (オッペケ Sr07-jkfw)垢版2020/02/25(火) 21:04:50.13ID:mLUKqFXbr
>>80
でも、統計に依ると、「道を間違ったお陰で 楽しい時を過ごせた」と言って
喜んでる外国人旅行者が大多数のようだね
0088お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-rVtL)垢版2020/03/03(火) 22:16:12.52ID:Ns2Uv9sY0
>>87
「災い転じて福となる」の典型例ね
0089お前名無しだろ (ワッチョイ 39bc-cvBQ)垢版2020/03/20(金) 20:52:07.30ID:kFHlly7P0
「棚から牡丹餅」ならぬ「棚からマツタケ」ね
0090お前名無しだろ (オッペケ Sr79-vrDu)垢版2020/03/31(火) 21:55:14.20ID:Ga/zN6Pxr
二丁目に負けないチンポ横丁が 中野にもあるって聞いたんだけど
よく分からんかったぞい
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 5dc5-jIYQ)垢版2020/04/03(金) 21:13:15.84ID:hLf2/QAy0
http://s2.upup.be/pF94ZeykE7
大原優乃!定番のデカパイビキニに興奮!今や3大爆乳トリオの一員!優乃&愛華&莉緒!
アニマルの付録のクリアファイルに男の欲望汁を直掛け!
0093お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-8Jcx)垢版2020/04/21(火) 00:33:42.36ID:3/Hs2wCf0
>>92
そうか、今度は訊きまくるぞ !!
0094お前名無しだろ (オッペケ Sr39-p8M5)垢版2020/04/28(火) 10:01:10.79ID:fbvdOMozr
チンポ横丁が複数ある東京って、羨ましいな
0095お前名無しだろ (ワッチョイ cbbc-jW3u)垢版2020/05/07(木) 18:23:39.88ID:O+EDHbyL0
東京は、シスコと並ぶ ゲイのメッカだからな
0096お前名無しだろ (ワッチョイ 7fb7-Hnlo)垢版2020/05/07(木) 22:29:03.41ID:cdpfpmOt0
>>91
ちんぽ丸出しでせんずりしてるのに誰も構ってくれないね。
しかしキモいよな。
これに懲りずにもっとキモくしてこのスレに誰も来なくしてやれよな。
0097お前名無しだろ (オッペケ Sr99-Tdo/)垢版2020/05/16(土) 06:51:25.36ID:NEyVO/6+r
サンフランシスコ版の「新宿2丁目」は、カストロ通り……これ、豆な
0098お前名無しだろ (ワッチョイ f3bc-s4/3)垢版2020/05/23(土) 23:05:56.74ID:yZkDYa4K0
レインボーフラッグが旗めくカストロ通りで、男に迫られたことあるよ
0099お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-hWNE)垢版2020/05/30(土) 13:26:27.34ID:YBdsUJskr
>>98
いいなあ
0101お前名無しだろ (オッペケ Sr87-VyMd)垢版2020/06/14(日) 17:11:22.91ID:94b4R07Or
二丁目より、カストロのほうが、男に迫られる確率は遥かに高いよ〜
0102お前名無しだろ (オッペケ Sra3-HlrK)垢版2020/06/24(水) 00:18:56.14ID:GXb/qHo4r
大阪・堂山のチンポ横丁も、ようやく人が戻って来た気がする
0103お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbc-c0lz)垢版2020/06/30(火) 22:46:20.00ID:yIA4t0Fj0
>>102
堂山って、もう何年も行ってないけど、風紀的にはどうなのよ
0104お前名無しだろ (オッペケ Sra1-HBp+)垢版2020/07/09(木) 00:32:53.34ID:Bz3BVmuOr
>>103
相変わらず、オネエが多いよ
0106お前名無しだろ (ワッチョイ 0bbc-WQpp)垢版2020/07/22(水) 21:21:48.63ID:CjkKmuDu0
歌舞伎町のチンポ横丁は、コロナで嫌な風評が出て、イマイチ元気がなくて可哀想
0107お前名無しだろ (オッペケ Sr05-fF8p)垢版2020/07/30(木) 20:02:21.25ID:ZtzFfskLr
チンポ横丁の各店舗の店長とスタッフは
全員でチンポを振り回して、コロナを地球外へ追い払おう!
0109お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-B5sl)垢版2020/08/11(火) 22:57:53.90ID:XPY1QaQK0
コロナが収まったら、全国各地にチンポ横丁が誕生の予感がする
0110お前名無しだろ (オッペケ Srf1-sO79)垢版2020/08/18(火) 23:38:26.35ID:JPVytRVQr
そう願いたいよね
0111お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbc-3Lde)垢版2020/08/25(火) 15:33:48.46ID:84RXWflm0
そう言えば、色んな場所で「チンポ横丁 予定地」の看板を見るようになったしな
0112お前名無しだろ (ワッチョイ 1fbc-n3fe)垢版2020/08/25(火) 16:51:11.34ID:1QxbwmYM0
Facebookネーム知野二郎57歳が元凶、通称を龍熱と言うようだが周りは狂熱と話すくらいのキチガイでインスタグラムやツイッターの書き込みも57のおっさんとは思えない気持ち悪さがあり出禁にしろと話されている。
ちなみにヅラだし気色悪い!
TwitterやInstagramはjiro chinoで下らない書き込みを連発中!

ただ券を要求するチケット乞食のヅラジロー
0113お前名無しだろ (オッペケ Sr51-6Zwv)垢版2020/09/01(火) 19:35:16.62ID:ZaOQciXCr
コロナ後の、チンポ横丁の盛況ぶりが目に浮かぶにゃ〜
0115お前名無しだろ (ワッチョイ 5ed6-7wtS)垢版2020/09/10(木) 17:58:12.61ID:o5GyEHv00
自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ
0116お前名無しだろ (オッペケ Srcb-Frqo)垢版2020/09/18(金) 00:12:33.81ID:jNdKDVqDr
チンポ横丁の完全復活まで、みんなで力を合わせよう!
0117お前名無しだろ (ワッチョイ 2fbc-8GNv)垢版2020/09/26(土) 00:02:22.99ID:za/6KLib0
チンポ横丁に活気がないと、二丁目は死んでしまうからね
0118お前名無しだろ (ワッチョイW 379a-YUwD)垢版2020/09/27(日) 10:31:49.36ID:mEsKzfEh0
まん汁ロックで飲みたい
0120お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Y0bH)垢版2020/10/12(月) 21:47:06.97ID:L8NV2l8dr
「マスター、チンポ汁に 濃厚なザーメンを少し混ぜてくれる?」
0121お前名無しだろ (オッペケ Sr11-iBdt)垢版2020/10/27(火) 19:44:25.54ID:TlDnHsXwr
猛暑が去って、賑わいを取り戻すチンポ横丁
0123お前名無しだろ (オッペケ Src1-WNnc)垢版2020/11/14(土) 06:55:15.14ID:6kjfVKbrr
チンポ横丁には、ピンクのネオンがよく似合う
0124お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-8s6k)垢版2020/11/25(水) 16:04:34.37ID:915PylZ30
チンポ横丁には、チンポの唐揚げがよく似合う
0126お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-RPTI)垢版2020/12/13(日) 01:43:37.93ID:H6SRo5P90
ただ、男同士でも、ナヨナヨしたカップルは似合わない気がする
0127お前名無しだろ (オッペケ Srb3-+p4h)垢版2020/12/20(日) 21:52:40.50ID:sR42OLDcr
>>126
それは言わないで!
彼氏と俺は「ナヨナヨしたカップルだな」って、よく言われるんだから…
0129お前名無しだろ (オッペケ Srf1-vDT3)垢版2021/01/05(火) 23:08:12.48ID:dsolI1Rmr
ナヨナヨした男は受け付けないんで、俺には声を掛けないでね
0130お前名無しだろ (オッペケ Srb3-i3Yw)垢版2021/01/14(木) 23:18:30.27ID:ewmat7/ur
声を掛けて欲しかったら、ここに画像を貼って、まず顔を晒さなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況