X



スリーカウントでチンポだけがむっくりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 176d-86aj)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:37:13.02ID:OxW1i55m0
優勝w
0084お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-z+Zk)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:06:20.64ID:gIayQivW0
全日空ホテル

ANAホールディングス
0087お前名無しだろ (オッペケ Sr03-wM0v)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:50:59.34ID:oJvTvfuIr
レフリーが カウントを取るのを忘れるくらい、激しく ムックリさせるんだ!
0089お前名無しだろ (オッペケ Sr85-5s0P)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:54:16.55ID:O68H1H2Ur
ジョー樋口は、トム・ジンクのムックリを見て失神したレフリーのギネス記録を持っている
0090お前名無しだろ (ワッチョイ 19bc-2pFN)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:57:35.43ID:ugs8hG+h0
>>89
その時の映像をズームして見ると
樋口さんの股間もムックリしてるのが確認できるね
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 2371-jIYQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:09:55.55ID:0BVkt6q40
>>82-87
0092お前名無しだろ (ワッチョイ 2371-jIYQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:59.17ID:0BVkt6q40
中学生はプロレス技だけで、、、、
0094お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-XENw)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:34:47.09ID:Rh2cJlOpr
レスラーのムックリを見て、自分もムックリしないようでは
レフリーは務まりませんよ!
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-Hty+)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:09:08.58ID:MXXCn2pr0
レスラーも、レフリーも、セコンドも、リングアナも・・・
全員がムックリさせれば何の問題もない
0096お前名無しだろ (オッペケ Sr33-KBFk)
垢版 |
2020/05/07(木) 18:25:16.52ID:f24kNxzTr
ついでに、TVの解説者もムックリでお願い!
0097お前名無しだろ (ワッチョイ 11bc-EoUu)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:47:19.14ID:vBQ1PYH40
プロレス雑誌のカメラマンも、撮影しながらムックリ
0098お前名無しだろ (オッペケ Srbb-BurZ)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:03:08.74ID:R8rcAheer
ビールやドリンクの売り子さんも、時々 試合に目をやりながらムックリ
0100お前名無しだろ (テトリス Sred-wwQT)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:43:03.75ID:/DpAj0eCr0606
ジンクたんのムックリに見とれてしまい
思わずスリーカウントを取る手が止まっちゃうレフリーが大勢いたな
0101お前名無しだろ (ワッチョイW c310-7iA1)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:56:39.14ID:3xMx5hnX0
>>1
想像したらワラタ
0102お前名無しだろ (ワッチョイ 3389-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:06:54.88ID:st9nFWYe0
巨根レスラー同士のラストマンスタンディングは死闘
昔、流血試合をテレビで観戦した高齢者が、ショック死する事件があったらしい
0103お前名無しだろ (ワッチョイ 0ebc-4qWe)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:15:43.33ID:UQZygKmf0
スリーカウントを取られそうになったレスラーが
緊張して、大事なところがムックリしてしまう気持ちは、分からんでもないな
0104閣下 (ワッチョイ ffc5-7G0o)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:47:06.76ID:DRjv9yRB0
>>1-103
糞ツマランことばっかホザイテんじゃねえエエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリ池沼のテメーラ耳の穴掻っ穿って聞け高位高官のワシのポナコティン吸え下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリ池沼のテメーラ此の下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリ池沼のテメーラが
0105お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbc-c0lz)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:50:44.39ID:yIA4t0Fj0
>>104
3カウントを取られそうになる時が、レスラーとしては
一番緊張する瞬間だから、そりゃムックリして当然でしょ
0106お前名無しだろ (オッペケ Sra1-HBp+)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:38:13.01ID:Bz3BVmuOr
>>105
いつまでもムックリしない 潮ちゃんに謝れよ
0107お前名無しだろ (ワッチョイ b6bc-JhSi)
垢版 |
2020/07/15(水) 16:44:18.91ID:sFPeyRun0
潮崎は、ムックリしてても気付かれないだけだよ
0108お前名無しだろ (ワッチョイ 9d4d-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 16:31:14.86ID:6LS92u3f0
試合中にチンポをロープに擦り付けて本気のオナニしたら受けるんじゃね?
0109お前名無しだろ (ワッチョイW c910-FsQN)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:09:17.80ID:hkLN5tS10
レフェリーが時々我慢できなくなってレスラーのチンポ触ってるんだよなぁ
あいつら特権階級かよ
腹立つわ
0111お前名無しだろ (ワッチョイ 1d10-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:39:49.64ID:00wuGunj0
レフリーになりてえ
うらやましい
0112お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:11:14.70ID:cdDvMGJp0
レフリーは更に、試合が終わったら、選手とエッチのやり放題
0113お前名無しだろ (オッペケ Srf1-sO79)
垢版 |
2020/08/18(火) 07:56:24.73ID:JPVytRVQr
>>112
だからレフリーは、試合中に暴行されたりしても、滅多に辞めないんだな
0115お前名無しだろ (オッペケ Sr51-6Zwv)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:40:02.84ID:ZaOQciXCr
ミスター高橋とか、外人レスラーにモテただろうな
0116お前名無しだろ (ワッチョイ adbc-sa+Q)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:38:19.88ID:LClf8+cn0
>>115
でも、ホモのレスラーも高橋には手は出せなかった
レフリーに嫌われると、試合での裁きが厳しくなるからな
0117お前名無しだろ (オッペケ Srcb-Frqo)
垢版 |
2020/09/18(金) 00:21:48.61ID:jNdKDVqDr
カウントを数えてる時に、レスラーのチンポがムックリしてたら
レフリー冥利に尽きるだろうな
0119お前名無しだろ (オッペケ Sr47-89Qf)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:46:00.28ID:68v18BZ7r
選手は試合中でも上手に休憩してるけど、レフリーは働きづめだもんな
0120お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:39:57.23ID:dpdCiX+i0
結局のところ、スリーカウントを取ろうとした時にチンポがムックリしてたら
レフリーはカウントを取るのをストップしなきゃならないっては本当なの?
0122お前名無しだろ (オッペケ Sr11-iBdt)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:49:14.26ID:TlDnHsXwr
>>120
嘘ですよ。ムックリしているのか、普段から異常にでかいチンポなのかの判定が難しいもん
0123お前名無しだろ (ワッチョイ 19bc-j5Tt)
垢版 |
2020/11/05(木) 18:05:47.06ID:P9MfshV60
>>121
意味不明・・・・・もっと詳しく!
0124お前名無しだろ (オッペケ Src1-WNnc)
垢版 |
2020/11/14(土) 07:12:59.97ID:6kjfVKbrr
>>123
検索した結果、いいチンポに出逢えた確率が 7割って意味じゃないの?
0126お前名無しだろ (オッペケ Sr72-6B8M)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:04:27.31ID:IKF6XV2Wr
予定では、スリーカウントの手前でチンポがムックリするブックだったのに
なかなかムックリしないので焦ってしまう新米レフリー
0127お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-RPTI)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:52:04.11ID:H6SRo5P90
>>126
それはあるだろうね。
ムックリしてると思って、カウントを取り始めたのに、全然ムックリしてなくて
急にカウントを取る手が止まってしまうケースとか・・・
0128お前名無しだろ (オッペケ Srb3-+p4h)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:33:51.76ID:sR42OLDcr
レフリーは、各レスラーの勃起状態まで確認しなきゃならないから、重労働だよな
0130お前名無しだろ (オッペケ Srf1-vDT3)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:11:20.85ID:dsolI1Rmr
俺がレフリーになったとしても、可能な限り続けるだろうからな
0131お前名無しだろ (ワッチョイ 5fbc-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:21:48.64ID:GUPj6PUO0
レフリーは、リング上でのボディチェックの時、手が滑ったことにして
好みのレスラーの股間を触ってもいいんだよね。
0132お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-1/BR)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:36:27.30ID:7DcsmI4pr
もし俺が、トム・ジンクの試合のレフリーなら
「トム、股間の膨らみが異常だぞ、凶器か何かを入れてるんじゃないか」と言って
徹底的に触りまくるけどな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況