X



すずこを崇めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098お前名無しだろ (ワッチョイW 1789-SlV7)2019/10/20(日) 22:44:40.19ID:WfhM/bNB0
sonyのmoraがAmazonmusicHDに遅れながらも月額2000円でハイレゾ放題スタートでちゅね。
もうすぐ24か25日から無料体験でちゅ。
moraではすずこさんの多くのハイレゾ音源をダウンロード売りしていて、スーツ姿のクソやろうがホモみたく酢のような行動しなければストリーミングでもハイレゾ音源聴くことできるでちゅ。
0099お前名無しだろ (ワッチョイ c335-pzaZ)2019/10/25(金) 23:06:39.18ID:NtOantbZ0?2BP(0)

>>98
月額2000円とは結構な金額に思えますねえ相場でしょうか

以前ハイレゾについて教示頂きましたがWindowsだとWASAPIにするものだったのですね
そんなわけでハイレゾ聴けるぞーと意気込んでいたものでしたがヘッドホンがバキッと折れたため
ヘッドホンも日進月歩のようで待てば待つほどいいのが出るようなのでもっと待ちたかったところではありましたが
粘るのも限界かとソニーのWH-1000XM3をポチりました
しかし音がこもった感じですね
ノイズキャンセル関連はそういう物らしいですけれども
もう慣れましたが
ハイレゾは有線でないとダメみたいで無線の方が楽でいいかなと思っているのが現状です

クリスマスの季節にすずこソングの需要は高まるでしょうか
https://mora.jp/package/43000004/SCCG-00007_F/
0100お前名無しだろ2019/10/28(月) 20:51:01.05
なんでこんなに人気あるんだ?
0101お前名無しだろ (ワッチョイW 4389-CM8p)2019/10/29(火) 10:18:53.73ID:PW5/AOJr0
>>99
48/24は一見、48/96より劣ると思われがちでちゅが、すずこさんのマスターテープは高音質でちゅ、アップちたり、圧縮ちてないはずでちゅ。
スタジオの音そのままに迫るのがハイレゾで、更にボックンは2.5のバランス接続を覚えたでちゅ。
amazonでもmoraでもiMacからfiioの12300円のDACで聴くと、標準のイヤホン端子と並び一回り小さな穴がある、そこに挿すのが2.5でちゅ。
今、このレスをするのに3歳児のボックン、三森すずこさんを、mora qualitasでパイオニアの輸入ハイレゾバランス6000円で聴いてるでちゅ。
タイトルは
ウルトラレア(レッカcv南條愛乃 コーリンcv三森すずこ スイコcv愛美)でちゅ。
もう一曲あり、
未来SKETCH!があるでちゅ。
このじゃじゃ馬のような、メロディに寄り添う、印象的な声がすずこさんでちゅね、多分。
いやぼくちん、moraでダウンロードした音源を再生するwalkmanA50より高音質に聴こえるでちゅ。
fiioK3というDAC/ヘッドホンアンプはコスパ高いでちゅが、中国製だか韓国製で迷ったでちゅ。が、
ぼくちん買っでよかったでちゅー
バランス聴けてノイズ少なくて高音刺さらないでちゅー。
moraqualitasですずこさんのシングル曲も聴きたいでちゅー。
0103お前名無しだろ (中止 Sd8a-XJr4)2019/10/31(木) 22:44:54.09ID:M06smZa5dHLWN
>>99
LDACでも、bluetoothはbluetoothでちゅ。
付属品1.2mのコードで接続して比べてみてくだちゃいね。、
もっとクオリティを求めるなら、ボックンがやったようにDACとヘッドホンアンプを買い求めるとよいでちゅよ。
WH-1000XM3は多機能ヘッドホンでDACもヘッドホンアンプも悪くないパーツかと思うでちゅ。
有線でiPhoneならFiiOを接続、LightningとMark2の珍しいコードが付属してるでちゅよ。
WindowsならK3を接続するでちゅ。
高いのはすすめないボックンが5000まででハイレゾイヤホン選ぶなら4000しないFINALのハイレゾ対応2000マイク無しでちゅ。
0104モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (中止 Sd8a-XJr4)2019/10/31(木) 22:54:24.20ID:M06smZa5dHLWN
ヘッドホンは好きな曲を中音量で流すとこもりは少しでちゅが減少するでちゅ。
仕事に行ってるとき、寝てるとき長く流すと良いでちゅ。
詳しいことはFINAL イヤホンで検索して公式読むとよいでちゅよ。
0105モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スプッッ Sd13-XJr4)2019/11/01(金) 19:18:37.21ID:lZvfjXfdd
アマゾンのmusic HDとモーラ クオリタスを聴き比べたでちゅ。
アマゾンのハイレゾとソニーモーラハイレゾ。
iMacとコスパのハイレゾ対応イヤホンで聴いたら明らかに差があるでちゅ!

モーラ クオリタスの勝ちでちゅ!
すずこさんの声も艶かしく躍動が伝わってくるでちゅ!
0107お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-XJr4)2019/11/02(土) 14:42:36.38ID:Oz4C+z80d
ポータブルAV板のおじさんたち嫌いでちゅよ。

USB DACとアンプが一体化した14800円のポータブル機器があって、iPhoneと抱っこさせて使うんでちゅ。
その小型機器はiPhoneのLightning端子に差したコードを自分のマイクロUSBに指して繋げるでちゅ。
iPhoneのバッテリーを気にした特殊なコードで付属品でちゅ。

はい、ここまで聞くと持ち運ぶから小型で軽くて接続簡単だといいと考えるでちょ?
しかもbluetoothと有線イヤホンでは圧倒的に有線が音質良いので、重なり分厚くなったiPhoneをポケットに入れるんでちゅ。

なのにポータブルAV板の人たちはコスパ高いくて人気の高い14800円のFiiO製を使わず、同じFiiOでも5万以上のものを買うんでちゅ。

プロレス板なんか八百長八百長言う奴は2階自由席や優待券の割引後の金も払わない奴ばっかでちゅ。
プロレス板じゃなく会場やイベントで八百長活動やノア虐めすればいいと3歳児でも思うちゅ。
0108お前名無しだろ (ワッチョイ 8335-nQ/u)2019/11/02(土) 19:19:49.55ID:Szd6ibvD0?2BP(0)

>>100
いやそんなに売れているわけでも無いのでもっと売れてもらいたいものです
>>101
ウルトラレアは若手の愛美をプッシュしたいユニットでしたが今年数年振りに新曲が出たようです
私は愛美の声や歌い方が好きでないのでほぼ聴かないのですが
先程新曲の視聴音源を聴いてみたらずっとイントロでこのまま終わったら笑けるなと思ったら
最後にすずこの声がちょろっと聞けたので得した気がしました
>>102
露出の多い写真とか無いんですよね
今度のウエストサイド物語では露出の多い格好をするらしいので期待です
https://i.imgur.com/Bgi3xwZ.jpg
今まではライブだとこれが一番露出多いぐらいなので
0109お前名無しだろ (ワッチョイ 8335-nQ/u)2019/11/02(土) 19:21:44.28ID:Szd6ibvD0?2BP(0)

小学生の頃のバレエの衣装が着られたという
https://i.imgur.com/c1K37os.png
0111お前名無しだろ (ワッチョイ 8335-nQ/u)2019/11/02(土) 19:27:47.79ID:Szd6ibvD0?2BP(0)

>>103
色々ありがとうございます
ヘッドホンアンプは未知の領域です
余裕ができたら手を出してみようかと思うところです
>>104
だんだん慣れてはきました
以前使っていたヘッドホンが使用するには困難な状態なため
以前と比べた違和感は薄れつつある現状です
>>105
やはり音に関してはアマゾンよりは拘りがあるでしょうか
同じハイレゾでも違いがあるのですね
0112お前名無しだろ (ワッチョイ 8335-nQ/u)2019/11/02(土) 19:31:37.73ID:Szd6ibvD0?2BP(0)

>>106
今度のウエスト・サイド物語では今までにないセクシー路線であると述べておりますが
三森すずこではこれはないとかもったいぶった発言も付随しています
むしろ今後への期待に含みを持たせたが故の(否定とはいえ)言及といえるかもしれません
0113お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-XJr4)2019/11/02(土) 20:33:13.99ID:Oz4C+z80d
>>110
それ凄い良く撮れてるでちゅね。
80年代90年代の芸能人を撮った一部のカメラマンはビニール本の撮影して儲けてたんでちゅよ。
そうでちゅ、村西とおるビニ本帝王の時代でちゅ。
北海道に50店ものエロ本屋を開店させ、広島名古屋大阪東京と全国にビニ本屋でちゅ。
山田孝之の全裸監督は日本のドラマと桁違いのドル札と諭吉で製作されたでちゅが、ビニ本の帝王の世界は再現できないでちゅ。
0114お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-XJr4)2019/11/02(土) 22:29:30.75ID:Oz4C+z80d
>>111
ヘッドホンアンプはDAC一体型がいいでちゅよ。
ハイレゾをiPhoneとかAndroidで聴いたってしれてるでちゅよ。
ハイレゾwalkmanにもアンプとDACを経由させる人がいるほどポータブルとの差があるでちゅ。
0115お前名無しだろ (ワッチョイ 2b35-Eh+m)2019/11/09(土) 00:06:52.83ID:3wfwrxB/0?2BP(0)

>>113
北海道で50店舗とはすごいですね
検索したらWikipediaに摘発されて逮捕されたとありました
そういえば週刊文春にものすごい金額持ち歩いてたみたいな記事が載っていた気がしました
大変な世界ですね
すずこもエロい写真撮ってもらいたいものです
久々に雑誌に載るようです
https://i.imgur.com/jZJUcTG.jpg
>>114
DACとはなんじゃらと思って検索しましたがこんなものがあったのですね
ヘッドホンは割と試聴などあるように思いますがDACは見落としているだけなのかわからないですね
今はウエストサイドストーリーなどで余裕がないので私はすぐに手を出せそうにありませんが興味は出てきました
見た目が面白いですね
これを通すと音が良くなるというのもなんとも惹かれるものがあります
0116モーテコおじさん ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW ab89-nHw2)2019/11/09(土) 14:43:34.53ID:Vp8JsVlZ0
>>115
amazonmusicHDにハイレゾで聴けるすずこさんが追加になったでちゅね。
安定ちないアプリなんで前回漏れたかもちれないでちゅ。
エガオノキミへ
サキワフハナ
の2曲。

綺麗なお姉たんの胡座座りは興奮するでちゅね!
0117お前名無しだろ (ワッチョイ 2b35-Eh+m)2019/11/12(火) 00:18:43.51ID:OtaGDJ7I0?2BP(0)

>>116
サキワフハナとエガオノキミヘはともにアニメ結城友奈のタイアップですね
ヒット作に後乗りした形ですがすずこ関連のタイアップでは特に大きなものです
そこにはANiUTaなるアニメ楽曲限定サブスクリプションサービスの立ち上げも絡んでいたようですが
今や大手サブスクにない曲は存在しないも同じとされる中で完全に取り残されたサービスとなりつつあるようです
アニュータと言えば今現在すずこはTBS主催のウエストサイド物語でアニータ役をしておりました
結城友奈など各種すずこ関連アニメはMBSなどTBS系列兼ポニーキャニオンなのでそこからの流れもあるかと想像されるところです
https://i.imgur.com/RmngLJn.jpg
0118お前名無しだろ (ワッチョイ 2b35-Eh+m)2019/11/12(火) 00:22:02.70ID:OtaGDJ7I0?2BP(0)

すずこの本懐とも言えるウエストサイドに皆も行きましょう
https://i.imgur.com/I7FBGjQ.jpg
0121モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (HappyBirthday!W 8989-5gab)2019/11/20(水) 15:30:04.39ID:HBnxdtqm0HAPPY
すずこさんは髪を黒くしたら広く世間にアピール出来るかもちれないでちゅ。
ボックンは幼児なので黒黒ちて天使の輪が光り輝くでちゅ。
シーブリーズで安いロングセラーシャンプーでもフケもない清潔感を保ってるでちゅ。
0122お前名無しだろ (HappyBirthday! 6935-t5g8)2019/11/20(水) 23:48:55.12ID:OPG13k2k0HAPPY?2BP(0)

>>121
2011年までは命令されて黒くしていました
友人に更生したヤンキーみたいと言われたようです
https://i.imgur.com/cAbxJCM.jpg
近年でもイベントにあわせて髪色を暗くすることもあるようです
https://i.imgur.com/bIdfoEx.jpg
0124お前名無しだろ (ワッチョイ 3135-JMW7)2019/12/03(火) 22:42:23.59ID:eUdgVtCZ0?2BP(0)

すずこの新曲フラゲ日
日付が変われば配信も開始
買うべし買うべし
https://i.imgur.com/Air4ODm.jpg
0125お前名無しだろ (ワッチョイ 0335-BHm7)2019/12/09(月) 23:28:38.72ID:oFjyZ/6e0?2BP(0)

PVも購入出来るのだった
デスクトップの隅でずっと再生し続けている
https://i.imgur.com/dnd3VLI.jpg
0126お前名無しだろ (ワッチョイ 0335-BHm7)2019/12/09(月) 23:34:17.94ID:oFjyZ/6e0?2BP(0)

すずこの足
https://i.imgur.com/pVhWwQ7.jpg
ウエストサイド物語で宮野真守さんを見ましたが猪木っぽいなと思いました
0127お前名無しだろ (ワッチョイW 4b66-R7sg)2019/12/10(火) 13:34:40.34ID:ea0LdBg90
ドームのハーフタイムショウに
すずことミルキーホームズが出れば
チケット売上に貢献出来そう
0128お前名無しだろ (ワッチョイ 0335-BHm7)2019/12/11(水) 00:37:34.72ID:eDreoocK0?2BP(0)

>>127
分野が違うと動員力は落ちたりします
なんでも来るほどのコアなファンはそこまでおらんのです
ましてドームの動員の足しになるかというと厳しいところです
しかしすずこ単独では厳しくともミルキィホームズの面々が揃えばどんなイベントでも動員力があったように思います
解散しましたが
https://i.imgur.com/nDdKgMB.jpg
0130お前名無しだろ (ワッチョイ 1235-ejHu)2019/12/15(日) 23:48:58.74ID:SqgA5DMd0?2BP(0)

>>129
ラブライブも人気はありましたが今更感をすごく感じてしまうところです
プロレスとの相性もいいとは思えません
ミルキィホームズは自演乙の後ろで踊っていたことで偶々注目され
それがラブライブに波及して人気になっていった過程がありますが
ラブライブが自演乙の後ろで踊っていたとしても注目されたかは疑問です
適材適所というものはありますね
https://i.imgur.com/OAQ5aw1.jpg
0131お前名無しだろ (ワッチョイ 1235-ejHu)2019/12/15(日) 23:52:20.49ID:SqgA5DMd0?2BP(0)

こんなシーンが再現される日は来るだろうか
http://i.imgur.com/aNeob2Z.png
0134お前名無しだろ (ワッチョイ 5635-Z0Ei)2019/12/31(火) 00:36:38.02ID:wM7Bej4q0?2BP(0)

ウエストサイドストーリーは1/13まで公演中
https://i.imgur.com/X1NzGC0.jpg
0135お前名無しだろ (ワッチョイ d235-6vJO)2020/01/02(木) 01:10:31.96ID:utvzdMTm0?2BP(0)

ウエストサイドの公演数も残りわずかになってきたか
https://i.imgur.com/2hqTDQ7.jpg
0138お前名無しだろ (ワッチョイW e989-bzEW)2020/01/06(月) 22:48:12.49ID:67qtd6VM0
スレ主さんの純真はすずこさんに届いてるやろね!
感謝されてますよ、きっと。
0144お前名無しだろ2020/02/11(火) 00:59:51.52
それはちょっと…
0146お前名無しだろ (ワッチョイ 53af-hTxq)2020/02/15(土) 03:43:03.90ID:8hH/mF9h0
やだよ
0148お前名無しだろ (ワッチョイ 53af-XFJV)2020/02/17(月) 18:55:58.75ID:Lv7XvMqx0
 よ ほ う 診  医 精 一 忠 は あ ま
 さ  う け 察 .者 神 度 告 て き さ
 そ が .た を  の 科    す た れ し
 う           の    る な     く
 だ                が  :
、___          ___       :
   (_____,/::::::::::::`ヽ、
          /::rー‐-ー-、:::l__,   , -─
          _|:lr_‐、 ̄-=、l:::|   //
        /)Y ´゚`ri 、'゚゙' |/,〉 /´
        |` |l /ヽ _,ノl |ノ|
        ヽ_| '-=ニ=-l !/
         /|ハ  -‐  /\
   _,. -ー'`´ l l \    /'/! l`ー-、_
0150お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-G7/j)2020/02/19(水) 20:50:11.65ID:v4uy9W3o0
本当にイヤ
0169お前名無しだろ (ワッチョイ 0b42-YoKk)2020/05/07(木) 18:36:31.29ID:W0stRT2U0
みもりんドストライクで好きなルックス

あーペロチューしたい!
0172お前名無しだろ (ワッチョイ 7b42-ds4R)2020/05/13(水) 18:17:47.21ID:GASQTDIG0
あーみもりんとペロチューしたい!
0173お前名無しだろ (ワッチョイ 7b42-/myH)2020/05/16(土) 12:13:28.22ID:b8K2a/cA0
あーみもりんとベロチューしたい!
0176お前名無しだろ (ワッチョイ c7d4-uGZV)2020/05/22(金) 23:18:33.03ID:zgZ086u90?2BP(0)

すずこの脚のやわらかさはいかほどであろうか
https://i.imgur.com/eYBPJNi.jpg
0177お前名無しだろ (ワッチョイ 3342-VKdW)2020/05/24(日) 19:43:39.25ID:LX5ZgG7Q0
かわいい、、、
0178お前名無しだろ (ニククエ a142-Ax2c)2020/05/29(金) 19:46:46.12ID:qyf08E300NIKU
>>147
はぁはぁ
0180お前名無しだろ (ワッチョイ 5d42-wzgw)2020/06/04(木) 01:30:48.28ID:YaIbxc6V0
はぁはぁ
0182お前名無しだろ (ワッチョイ 6342-qrY6)2020/06/10(水) 08:04:42.77ID:mcNXfxUQ0
むちゃくちゃ可愛い
0183お前名無しだろ (ワッチョイ 6342-qrY6)2020/06/14(日) 18:59:12.40ID:7Cwke4pp0
水着希望
0190お前名無しだろ (ワッチョイ 0f42-lO+X)2020/06/24(水) 15:36:25.54ID:19sBb3fm0
>>189
みもりんの飛沫浴びたい
0195お前名無しだろ (ワッチョイW 6347-40oC)2020/07/12(日) 00:39:09.16ID:wb63PjSf0
今日城ホにすずこいた?
0196お前名無しだろ (ワッチョイ 0535-6qdo)2020/07/12(日) 08:07:50.24ID:ErEiIQys0?2BP(0)

>>195
https://i.imgur.com/nDH4C6D.jpg
豊崎愛生さんの番組にゲスト出演していたので無理でしょう
今の時期に客席に関係者を入れないだろうとも思います

豊崎さんはラブライブ以前の大ヒット作であったけいおんの主役でありました
ヒット作の年代は違いますがすずことは同い年
ラブライブの面々は年齢的にも体力がキツかった人が多いようです
しかしすずこは未だに同じようなことをやっていて本日はスタァライトのイベントの配信日です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況