X



"令和維震軍"のメンツを考えてやるって!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 6589-hooH)
2019/04/20(土) 20:19:01.24ID:8GzZGCJQ0
ほんとの真性メンバーはこれだって!!!
0003お前名無しだろ (スップ Sd12-M3YI)
2019/04/20(土) 20:29:54.46ID:VM/nSeZOd
石井智宏を入れてみよう
0004お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-em6h)
2019/04/20(土) 20:35:38.64ID:MpdLyDTNa
SUSHI〜
MAZADA〜
イーーーーブシ〜
たか、、、だ〜

イ、斉藤〜
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-EdlJ)
2019/04/21(日) 08:13:20.80ID:y0Wmnvhx0
やってやるって!
熱い汗とケツマンコ汁を垂れ流す
ガチムチ野郎どもを ホッてやるって!
新鮮な令和維震軍メンバーでリフレッシュしたら、
おいらも太い棒を担いでお祭り気分でヤッて来るって!
さぁコイ!
さぁ恋!
さぁ行為を始めようか!
「バイト感覚で いっちょヤッてみますかぁ!」
って言ってくるようなライト感覚の若いやつら、キボンヌだよ!
軽〜く ヤッちゃいまっしょい!
まっしょい! まっしょい!
0008お前名無しだろ (ワッチョイW b1d6-em6h)
2019/04/21(日) 08:24:44.48ID:nsUvWBdZ0
冷笑医進軍

100年に1人の廃材 棚橋弘至
ポンコツプロフェッショナル 内藤哲也
唐揚げクロムハーツ Bushi
ホモミッションマスター ザックセイバーJr
プロレスの出来ないプロレス王 鈴木みのる
パクり技オンリートイレタッグ ナベ&サナ
自爆バカ 吉橋
こけし障害者 本間
自分の手の甲にナックルを打つ男 真壁刀義
自堕落お菓子害人 デビッドフィンレー
腿ぺっちんパンチャー ジュースロビンソン
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 6589-hooH)
2019/04/21(日) 15:42:03.17ID:XZeDjiD20
>>9
だから、こんなのは維震軍じゃないんだって!!
令和維震軍もプロレス職人たちが集まらなきゃダメだって!!
0011お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-em6h)
2019/04/21(日) 16:35:54.85ID:7TNbHRR9a
誰も知らないネームバリューゼロのヤツらがやってもなぁ。。。
0012お前名無しだろ (スップ Sdb2-M3YI)
2019/04/21(日) 22:16:14.78ID:VA7sgyXcd
いま維新軍向きの選手ってかなり減ってるよね…あの絶妙な中堅感と言うか…
大日の河上は違うか
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-EdlJ)
2019/04/22(月) 01:37:08.52ID:Bl51Ozl10
「維新」+「魔神」で、「維神」!
つまり、「令和魔神軍団」なんか どうよ!?
あと、「令和」+「平成」=「令成」で、
「冷静パスタ軍団」なんか どうよ!?
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 0d15-s4yl)
2019/04/22(月) 02:03:55.13ID:X5TExJOG0
>>12
絶妙な中堅感www
むしろサムライあたりが適材かな?
でも中心人物になるには弱いな
レジェンドとしてゴタツも参加だな
0015お前名無しだろ (ワッチョイ c5d8-61/s)
2019/04/22(月) 10:36:18.71ID:WDFYKEwb0
維新軍もいいけど、
マシン軍団、
海賊亡霊、
魔界倶楽部
も復活して欲しい。
0016お前名無しだろ (ワッチョイW a924-+1ox)
2019/04/22(月) 13:26:38.66ID:fQui0w4M0
後藤、諏訪魔、潮崎、耕平を中心に中堅若手数人
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 36f6-s4yl)
2019/04/22(月) 14:31:05.98ID:P67+ZL6j0
宮原健斗、清宮、海野、シュンスカ、神谷英慶あたりかな。次代のエースだから。
もちろん宮原がリーダー。
0018お前名無しだろ (スップ Sd12-M3YI)
2019/04/22(月) 16:16:24.08ID:2WoSBUjKd
ドラゲーのカゲトラは決定で…
0020お前名無しだろ (ワッチョイ a924-JNgg)
2019/04/24(水) 19:48:20.34ID:Iv4YCwZx0
>>19
零和じゃゲーム理論でのゼロサムゲーム(各参加者の得失点の総和がゼロになる)のことになっちゃって意味が変わってくる
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 2d89-HJzg)
2019/04/28(日) 20:14:03.40ID:glkOkzag0
大森 森嶋 金本 折原 金村 力皇 KENSO TARU 滋賀 
0024お前名無しだろ (Hi!REIWA Sd43-akca)
2019/05/01(水) 20:28:23.88ID:siVkatuSd0501
新日番の令和維晨軍
後藤、柴田、石井、鷹木、高橋裕次郎、ヘナーレ、岡
0026お前名無しだろ (アウアウオー Sa9f-x288)
2019/05/25(土) 11:34:59.59ID:A4pbmdjwa
後藤達俊がレイジングスタッフから維震軍入りする前って伏線やフリってあった?突然参加してスキン&眉剃りした記憶なので。
0029お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-BOdP)
2019/05/26(日) 20:32:20.60ID:/RMlazmod
>>26
マシンと仲間割れして維晨軍に寝返り、次のタッグリーグでスキン&眉剃り姿になった記憶が…直後は蝶野や馳にシングルでフォール勝ちしてたね…
0030お前名無しだろ (ガラプー KK7b-Uixc)
2019/05/26(日) 20:41:19.64ID:9PfZOsD4K
>>28
内藤をメキシコ人と思ってた無職新日ガチ馬鹿ゴキブリ爺、あっせんなよ!

オカダも突然、成金キャラで登場したの忘れてたかw
0034お前名無しだろ (ガラプー KK7b-Uixc)
2019/05/26(日) 22:45:04.62ID:9PfZOsD4K
>>33
高齢ひきこもり61万人の中の一人だからってイキってんなよw

誰かがスレ立てると、似たスレ立てて人が少ない時間帯(日中、深夜)にせっせと自演八百長一人遊びしてる無職新日ガチ馬鹿ゴキブリ爺さんはホラッチョに認定されました。
0038お前名無しだろ (ガラプー KK7b-Uixc)
2019/05/27(月) 23:46:02.82ID:eEk2lDn8K
>>37
ガチのバカが無職ひきこもりジジイのくせにイキってんなよw
しかもハゲらしいなwそりゃ面接すら行かないわなw

オカダは視聴率1%レスラーw
0039お前名無しだろ (ワッチョイ 6a24-GNxc)
2019/06/02(日) 21:21:36.96ID:Vv4tW1S70
日馬富士、友井、山口、丸山、清原、ゴマキ弟 V.I 田口
これで視聴率1%から脱却だな
0040お前名無しだろ (ワッチョイ 6a24-72cl)
2019/06/05(水) 21:56:27.55ID:cpWsgzQw0
ゴールデンで15%は取るだろ
0041お前名無しだろ (テトリス 7b24-LAgd)
2019/06/06(木) 21:24:32.58ID:ZNoXhZOF00606
入江も新メンバーに追加だな
0042はちみつローラ (アウアウウー Sac7-ACwX)
2019/06/16(日) 22:33:03.80ID:UpE6Yd3za
やはり長州力がメンバーの中心にいて欲しい〜♪
0043お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-dsgq)
2019/07/08(月) 17:07:59.86ID:Rv8+lsEPa
>>42
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況