X



諏訪魔に仕掛けられ一歩引いたオカダさん最強(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KK8d-O2x+)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:42:09.49ID:L8GMpFuzK
あの時、アクシデントだが安生にやり返した永田のように、諏訪魔にやり返してたら・・

「いつでも、やってやるよ!すぐ試合組め!」とマイクやり、ドームで喧嘩マッチやっていたらオカダの評価も変わっただろう。

諏訪魔が仕掛けたチャンスをスルーし興行にできなかったオカダは素人レスラーでしかない。
0260お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-K5XO)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:07:51.42ID:gJDzzfkR0
諏訪間さんサイキョ
0262お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-K5XO)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:53:36.31ID:K5GzCQP60
硬い打撃入れても文句言わない川田天山を見習え!
0263お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/26(土) 05:26:35.35
そうだ
0265お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-K5XO)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:38:02.26ID:u8uchf0l0
川田天山のタフさは異常
0266お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-K5XO)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:49:19.11ID:q0Wv2D/n0
プロレスで痛い打撃ダメって甘えすぎだろ
0271お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-Lr+O)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:37:17.38ID:jKLKlO4Dd
ガラプーちゃん完全敗北w
諏訪魔の威を借りるガラプーちゃん賢い人間を連れてこられたら手も足も出ず自分で立てた大事なスレを捨てて逃亡&即死w
そんなところまで藤田から逃げた諏訪魔の真似しなくてもいいのにw

7 名前:お前名無しだろ (ポキッー Sdbf-Lr+O) [sage] :2019/11/11(月) 12:48:15.28 ID:+zidlwMgd1111
>>6
君もう何年も同じことで悩んでるやん。そう言う時はオッカムの剃刀でガンガン不要な仮定を削ってみるんや
不要な仮定を全部削ってみると、諏訪魔がオカダを殺さなかったのはオカダが強すぎて殺せなったからっていう一番スッキリした理論にたどり着くやろ?それこそが真実や

あのアインシュタインも太鼓判押しとるオッカムさんの剃刀理論やで?君んとこの諏訪魔さんとか言う方はアインシュタインよりも強いんか?ん?
0272お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-Lr+O)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:45:01.94ID:jKLKlO4Dd
ガラプーちゃん「アインシュタインって何や……ボク知らんからウィキで調べよ!アカン!ボク難しい漢字読めないし5chのレスより長い文章読まれへん!アカンアカン!
逃げるしかないわ!反論の書き込みしたらアホってバレてまう!書き込みせずに逃げるしかないわ!書き込みせずに逃げるしかないわ!」

草草草
諏訪魔と同じであんよが上手w逃げる時だけあんよが上手w
0273お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-Lr+O)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:32:11.89ID:jKLKlO4Dd
ガラプーちゃん「ハァハァあれから丸一日はたったかな?そろそろみんなボクが完全に論破されて必死で逃げたことを忘れてくれた頃やろな……」

諏訪魔さん「ガラプー君!ボクを尊敬するだけある見事な逃げ方だ!」

ガラプーちゃん「諏訪魔さん!」

諏訪魔さん「だがボクを尊敬するなら逃げるだけではいかんゾ!ボクが藤田から逃げたあとに『大日本^_^たいな試合がしたいんデス!』と完璧な負け惜しみマイクで逃げた事実を誤魔化したように、君も負け惜しみを書き込まねばならん!」

ガラプーちゃん「ありがとう諏訪魔さん!ボク自分がアホ過ぎて逃げたことを弱過ぎて逃げた諏訪魔さんみたいに上手に誤魔化します!」

ハイ!そんなガラプーちゃんが自分が逃げ出した事実を認めたくない余り丸一日以上かけて考えた負け惜しみレスがこちらになります!
0274お前名無しだろ (ガラプー KK4f-R812)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:33:04.48ID:9OtZHiu5K
ここまでホラッチョ爺のデタラメキチガイカキコミ全部読んでる奴いるのかなw

俺は知らん奴のカキコミ(ホラッチョ自演?)貼ってるの見た瞬間、読む気なくしたわ
頑張ったのにゴメンなw

じゃ、今日もスレ上げよろしく暇人!
0275お前名無しだろ (スッップ Sdbf-Lr+O)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:31:22.33ID:D1SMq6L5d

ガラプーちゃん矢印通りに言い訳書き込んでくれてありがとう!一晩かけて「レスちゃんと見てないからノーダメ」って理屈を考えたんだね!
君の大好きな諏訪魔さんが「俺は大日みたいな試合がしたいから藤田と総合やりたくない」って逃げたのと同じ論法だね!すごいや!

また手頃な馬鹿を馬鹿にしたくなったら書き込みに来るから、俺のためにこのスレ保守しといてね
0276お前名無しだろ (ガラプー KK0d-Cvwl)
垢版 |
2019/11/14(木) 10:32:50.61ID:m9O4s10YK
>>275
と、「ホラッチョ爺」と呼ばれるのを嫌がり、新キャラ出したがお馴染みのキチガイ認知症カキコミでバレバレのホラッチョ爺w

せっかくカッカしてハゲ散らしながら一生懸命、自演コピペ付きで長文書いたのに読まれなくて、お気の毒w

今さら自分が演じたカキコミのコピペ貼って、あーだこーだ責めるホラッチョ爺の手口を真に受けるバカはいないだろw
(ホラッチョ爺のこの特技を楽しみたい方は対立自演芝居スレの緑暗殺スレやノアダメスレをご覧下さいw)

自らスレ上げ要員宣言しちゃったマヌケ王ホラッチョ爺はアホウやなw
0278お前名無しだろ (ガラプー KK19-Cvwl)
垢版 |
2019/11/15(金) 23:41:37.50ID:Cb17u2TdK
>>275
塩試合より天龍オカダ介護試合を絶賛してたホラッチョおじいちゃん、オムツつけたら、長文カキコミしていいから上げとけw

金曜夜だからホラッチョ長文を誰か読んでくれる奴いると思うよw
0293お前名無しだろ (ガラプー KKf9-eyuL)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:07:11.08ID:HGFw74cMK
1・4飯伏が見せ場作ろうと喧嘩モード入ったら、コワくて引いてしまい、やられっぱなしだった最強(笑)オカダさんw

あそこは新日らしい見せ場なんだから喧嘩モードで対応しなきゃダメだろ。客が引くじゃねえかアホ
ヒョードル戦の永田みたいなやられ方すんなよ
0294お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-jBfo)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:05:25.23ID:x2rBTZUx0
外敵や格闘技上がりの選手と試合組めないわけだな
0296お前名無しだろ (ワッチョイ 0224-AYAr)
垢版 |
2020/01/18(土) 14:22:38.65ID:IAXcHskn0
ガチの練習するべきだよね
永田や中西みたいにアマレスのバックボーンがあれば対応できるのにな
0297お前名無しだろ (ワッチョイ 822a-A78j)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:28:46.02ID:4tjPETYh0
全団体でG1やりたいとか言ってるから、
オカダのブロックは、オカダ、諏訪間、ゼウス、石川、秋山、藤田、杉浦、船木、関本でやってほしい。
0299お前名無しだろ (スップ Sd82-mL6U)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:26:52.57ID:0GVSmGABd
オールスターをオカダが言い出したってことは、オカダとしては諏訪魔と試合しても良いってことだよな
つまり諏訪魔がここでオカダ戦に向けて動かないとオカダにビビって逃げた形になるわけだ

もちろんこのスレに延々貼られてる主張が正しいなら、そんなことはあり得ないから杞憂に過ぎないけどね
0301お前名無しだろ (スプッッ Sd3b-zMd4)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:08:42.68ID:wWm0kCOCd
オカダさん「オールスター戦やろうぜ、どこの団体の誰でもかかってこい」
諏訪魔さん「……」
オカダさん「俺に仕掛けたつもりで実際は全然相手にしてもらえなかった人とか」
諏訪魔さん(ぶつぶつ言いながら俯いている)
0302お前名無しだろ (ガラプー KK6b-p0DI)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:29:26.51ID:XDONZLseK
最強(笑)オカダ
「オールスターでやってやるよ!誰が一番強いか決めましょう」

各団体選手達
「弱いオカダを担ぐための大会なんか出るわけねえだろ
出て欲しけりゃゴールデン生中継を用意しな。午前2時とかアホかよ」
0303お前名無しだろ (スプッッ Sdff-zMd4)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:38:08.31ID:QB+RVJLGd
後輩以外には硬く行けない弱虫諏訪魔さんのためにオカダさんに仕掛けない言い訳を考えてあげるとても優しいスレ
プロレス板のスレッドがみんなここみたいになれば全日もきっと復活できるね
0304お前名無しだろ (アウアウカー Sa5b-4EHt)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:07:42.25ID:ez0A/4xia
>>297
オカダしんじゃうwww
0305お前名無しだろ (スプッッ Sdff-zMd4)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:20:13.87ID:QB+RVJLGd
>>304
介護疲れで死ぬな
0306お前名無しだろ (ガラプー KK9b-p0DI)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:08:47.05ID:3gPfA/7IK
弱虫とは・・
せっかく相手が仕掛けてきたのに興行にしてプロレス盛り上げること出来ず会社通してクレーム入れ逃げちゃう素人レスラーの事である。
0307お前名無しだろ (スップ Sd7f-zMd4)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:35:50.88ID:i8fX55agd
>>306
諏訪魔さん今回オカダに仕掛けられたのにビビって会社通してクレーム入れてたのか……幻滅しちゃうな
0308お前名無しだろ (JPW 0H4f-zMd4)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:47:12.50ID:NmuQx8+1H
てゆうかここで諏訪魔オカダ戦が実現しない言い訳書き込んでる諏訪魔アンチはなんなの?なんで諏訪魔を信じないの?
諏訪魔は最強なんだから今頃新日に殴り込んでメイ社長を丁々発止とやり込めてオカダ戦の実現に向けて動いてるに決まってるじゃん
仮に実現しなかったとしたら諏訪魔はオカダから逃げたクソ雑魚ヘタレ弱虫か望んだ試合を実現されられなかった社会人スキルゼロの無能デブ、
あるいは道場マッチでオカダとの圧倒的な実力差を見せつけられて尻尾巻いて逃げ出したゲキヨワナメクジのいずれかってことになるんだけど、まあそんなのありえないから
俺たち諏訪魔ファンは安心して諏訪魔オカダ戦に胸を膨らませてたら良いんだよ
0310お前名無しだろ (ガラプー KKcb-p0DI)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:08:36.97ID:L2WiE8tlK
最強(笑)オカダ
「オールスター戦は一日だけのトーナメントにしてよ。あっ!諏訪魔さんは一回戦で藤田さんと当たるようにしておいてね」
0311お前名無しだろ (JPW 0H4f-zMd4)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:20:42.18ID:kfWfc7D6H
なぜ諏訪魔を信じないのか。諏訪魔は最強だからオカダの発言を捏造する必要などないというのに
信心が足りんぞ信心が
0313お前名無しだろ (ガラプー KK81-hsDU)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:26:22.63ID:ChvyjhjRK
最強?オカダ
「諏訪魔さんとはレベル違いますから。
僕のラリアットで分かるでしょ?素人に加減しないレスラーはお断りしますよ」
0320お前名無しだろ (ワッチョイ 16f8-IK+T)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:47:43.85ID:sZ9Risgi0
諏訪魔がブック破りしたのか?
0322お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-bQuS)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:25:01.14ID:AL8pIIjN0
岡田さんサイキョ
0323お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-8/E+)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:55:28.98ID:wf+amm2O0
プロレス下手な諏訪間の問題
0326お前名無しだろ (ササクッテロ Sp03-MLrl)
垢版 |
2020/02/27(木) 11:38:26.61ID:Qzknm92vp
全日ファンとして申し訳なくなるスレやな
0327お前名無しだろ (ガラプー KK4f-iMbA)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:27:57.44ID:hVm5dW51K
仕掛けられても怒り見せず、後から会社通してクレーム入れるとか
新日トップとは思えないヘタレぶりw

小川に腕壊された橋本と違い、どこも怪我してないのに何故引いた?
怖かったのかなw
0330お前名無しだろ (ガラプー KKcf-iwUY)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:53:17.97ID:uN7/zr5MK
せっかく仕掛けてきたのに引いて裏で「加減しろよ」とクレームなんて笑っちまうわw

オカダ帰ってくる前の新日なら逃がさず興行に繋げて盛り上げてたろうな
情けないね
0331お前名無しだろ (オーパイ 8224-WOeG)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:34:29.32ID:cfGydi540Pi
猪木鶴田は僕と同じ時代じゃなくて良かったとか内藤は二軍に落ちた方がいいとか散々ヒールキャラやってるのに
ガチ仕掛けられたら返せない実力って矛盾してるよなw
0332お前名無しだろ (オーパイ 8224-WOeG)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:34:29.59ID:cfGydi540Pi
猪木鶴田は僕と同じ時代じゃなくて良かったとか内藤は二軍に落ちた方がいいとか散々ヒールキャラやってるのに
ガチ仕掛けられたら返せない実力って矛盾してるよなw
0334お前名無しだろ (ガラプー KKa5-4muJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:19:14.76ID:LcCugGJ7K
ここも知恵遅れバカチンホラッチョ爺にスレ上げ来させるかw

わざわざ別キャラ演じるも自分の名称「ホラッチョ」を「ホラッチヨ」と間違え墓穴掘った絶対マヌケ王者ペテン師ロリコンホラッチョ爺のカキコミをどうぞw

(ワッチョイW a124-YIPa) 2020/03/15(日) 11:55:52.19 ID:QzDrlXZX0
ロリコン、ホラッチヨ、無職?
全部自分ことか?(笑)
(オッペケ Sr4f-bv9W) 2020/03/08(日) 20:58:13.60 ID:sc8b8Xnhr
ロリコンホラッチヨが来る所ではありません。失せくれ。みなさんが迷惑です。
0338お前名無しだろ (アウアウクー MM81-isEf)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:45:25.65ID:smetKrm4M
台本組体操三冠王者カマボコさんw
強設定がバレたのは諏訪魔だったなw
0339あっとくんの裏垢 (ワッチョイ 2324-MkKv)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:19:15.68ID:ryhRuB6/0
痛い打撃勘弁してって言ったレスラーって後にも先にも余暇多さんだけ?
0340あっとくんの裏垢 (ワッチョイ e224-8TKJ)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:47:48.55ID:5yuZKSgs0
痛い打撃でNGとかぬるま湯で甘やかされた弊害か
天山や川田がいかに頑張ってたかわかるなw
0341お前名無しだろ (ワッチョイ e224-wZDJ)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:52:27.99ID:y8vDN8Cm0
相手がこっちの打撃にジョブしないでカカテエ・・って言うならわかるけど
打撃が痛いから勘弁してって受けが仕事のプロレスで甘えすぎだろw
0342お前名無しだろ (ワッチョイW f744-t5YB)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:12:13.09ID:2lFGhMR10
よく知らないけど諏訪魔さんって人はオカダのドロップキックがいやでNGしたんですか?情けないプロレスラーですね……
0343お前名無しだろ (ガラプー KK93-cH7b)
垢版 |
2020/04/13(月) 01:00:31.20ID:z5Fn51z5K
よく知られてないオカダさんて諏訪魔の痛い攻めが嫌でクレーム入れ逃げたんですか?
ホリケンのネタ「痛みに弱いプロレスラー」てホントに居るんですねw
0344お前名無しだろ (ガラプー KK93-cH7b)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:32:26.06ID:z5Fn51z5K
暇だから週プロ読むオカダ
「諏訪魔もビビる藤田さんて負け役やってくれるけど、その代わりにホントはどちらが強いか分かるような事を仕掛けてくるのか。
メッキ剥がされちゃうから藤田さんはNGにしよう」
0345お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-2Tyf)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:43:38.81ID:oMkmxi0d0
川田はタフすぎるなw
あれだけ三沢にガツガツ打撃当てられて垂直落下受けても文句0
今のレスラーがいかに甘やかされてる過保護なのかわかる
0347お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-j45V)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:55:34.07ID:B4tE6KU20
橋本の打撃は手加減無しで選手から不評だったけど、良く天山とかは文句も言わず受けてたよな
ああいう根性がないんだよな今の連中には
0348お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-owpf)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:28:24.56ID:TlgT+dF70
ソフトヒットでペチペチw
0351お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-owpf)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:35:50.52ID:7ep3W+FR0
余暇多「無観客?手抜き放題ですね、カメラ映ってない所でジュース飲んでいいスカ?(ゆとり)」
0352お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff8-WQAi)
垢版 |
2020/04/30(木) 07:57:29.18ID:3figBAyx0
>>348
ペチペチ大好きは丸藤だな。
0353お前名無しだろ (スプッッ Sdff-Dpj/)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:51:37.44ID:MIabqXE1d
>>351
普通に試合中にへたり込んではセコンドに水飲ませてもらってる諏訪魔さんのことゆとりとか馬鹿にすんなよ
0354お前名無しだろ (ワッチョイ df24-CtLD)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:23:25.85ID:oHBOth4Z0
痛い打撃で逃げ出した岡田さんは天山川田見習えw
0355お前名無しだろ (ワッチョイ bf20-YWVF)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:06:25.30ID:hJDXoFug0
尚、岡田をイジめると壺から藤田が出てきます
カマボコ君、もう分かりますね?
0356お前名無しだろ (スプッッ Sdff-Dpj/)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:53:44.32ID:MIabqXE1d
週プロの対談で1ページあたり一回か二回しか喋らせてもらってないのに逃げ出さない諏訪魔さんは最強
巻頭ページであからさまに1人だけ体に合ってないスーツ着ててクソださいけど恥ずかしくならない最強さをオカダは見習うべき
0357お前名無しだろ (ワッチョイ df24-CtLD)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:39:00.93ID:oHBOth4Z0
経費ヘラーリに会場入りとマスコミ取材以外のプライベートで乗せてもらえず
普段はマーチ移動の自称金持ちw
0358お前名無しだろ (スプッッ Sdff-Dpj/)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:05:27.51ID:MIabqXE1d
>>357
仮にも元大臣との会見なのに体に合ってない吊るしスーツで襟グシャッと崩して自然体を演出した諏訪魔さんを見習うべきだよな
0359お前名無しだろ (ワッチョイ df24-CtLD)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:22:17.54ID:oHBOth4Z0
マーチじゃなくてデミオだっけ、週刊誌で一瞬だけすっぱ抜かれたよなw
スーツで伝説なのは大森さんの青スーツだけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況