X



チンポの事が頭から離れません…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104お前名無しだろ (ワッチョイ 11bc-EoUu)垢版2020/05/16(土) 07:04:32.26ID:vBQ1PYH40
>>103
お前が馬鹿だから、そんな風に思っちゃうんだよ
0105お前名無しだろ (オッペケ Srbb-BurZ)垢版2020/05/23(土) 23:14:28.66ID:R8rcAheer
嗜好は違えども、同じプヲタなんだから、仲良く行きましょうや
0106お前名無しだろ (ワッチョイ abbc-MDw3)垢版2020/05/30(土) 13:35:11.09ID:rMjmnVTq0
そうだよ・・・こんなとこで争っても、レスラーは 誰も喜ばんよ
0108お前名無しだろ (ワッチョイ cfbc-qafm)垢版2020/06/14(日) 17:23:34.44ID:rZaWesXj0
試合前には「どんな戦いになるかなぁ」とか考えてるのに
いざ試合が始まると、股間にしか目が行かなくなるよね
0109お前名無しだろ (オッペケ Sra3-HlrK)垢版2020/06/24(水) 00:42:09.64ID:GXb/qHo4r
対戦レスラーの、少なくとも一人が
モッコリ系のレスラーだったら、そうなるよね
0110お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbc-c0lz)垢版2020/06/30(火) 23:01:12.50ID:yIA4t0Fj0
>>109
対戦レスラーが二人とも巨根だったら、それぞれの股間を目で追い続けないといけないから
見るほうも選手並みにクタクタになっちゃう
0112お前名無しだろ (ワッチョイ e348-56/R)垢版2020/07/09(木) 01:22:49.27ID:6txyrSmx0
今夜こそ、チンポの夢をお願いします
0113お前名無しだろ (ワッチョイ b6bc-JhSi)垢版2020/07/15(水) 16:54:44.62ID:sFPeyRun0
>>112
よし、わかった
今夜は、お前のチンポが少しずつ腐っていく夢を見せてあげよう
0114お前名無しだろ (ワッチョイ 0bbc-WQpp)垢版2020/07/22(水) 21:25:31.72ID:CjkKmuDu0
嫌なことがあった時も、好きなレスラーのチンポを思い浮かべると、気分が落ち着くよね
0116お前名無しだろ (ワッチョイ 1ae9-Xvfy)垢版2020/07/30(木) 20:54:07.45ID:wWyjdt4l0
ジョージのチンポがなかったら
そう考えると、ぞっとするね
0117お前名無しだろ (ワッチョイW 8110-lypj)垢版2020/08/05(水) 11:49:02.91ID:sUEVDIA+0
好きなレスラーのチンポが夢に出てきた時は起きてすぐにガッツポーズするよね
一日中、調子いいんだよ
0118お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-MMwv)垢版2020/08/05(水) 15:03:17.10ID:wTfPLjAla
タダ券で観戦する57歳キモオタ親父のホラ吹きツイッター

Jiro Chino
@JiroChino
·
1時間
世界ジュニアヘビー級戦は岩本煌史が横須賀ススムに勝ち見事王座奪取。
みんなは岩本の必殺技「孤高の芸術」を生で見たことある?
この「孤高の芸術」こそチケット代を払って見る価値がある文字通りプロレスの
芸術品です👍。素晴らしい!!


タダ見のチノとして有名人!
0120お前名無しだろ (ワッチョイ 469f-p0wA)垢版2020/08/18(火) 22:06:04.04ID:4mjw+xWZ0
男の体に興味があります
0121お前名無しだろ (オッペケ Sr73-0ilb)垢版2020/08/25(火) 15:54:36.23ID:f8JzEuQtr
>>120
プヲタなら、誰でもそうだよ
0122お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa2-n+O8)垢版2020/08/25(火) 18:14:13.64ID:7BrpCTwT0
一度でも男の味を知ってしまうと、もう戻れなくなるよ。
0123お前名無しだろ (ラクッペペ MM66-SmgW)垢版2020/08/26(水) 01:43:00.34ID:tHm1d1B4M
マウントマン臭NG
0125お前名無しだろ (ワッチョイW 299a-bH52)垢版2020/09/01(火) 23:11:50.67ID:qnWeAwW+0
野糞した時好奇心でその糞に爆竹4本差し込み点火後大事をとってかなり遠くまで逃げたが、爆破後結構浴びた!
0126お前名無しだろ (オッペケ Srbd-q2IC)垢版2020/09/10(木) 13:49:45.71ID:eJF6t/K0r
>>122
男の味って、どんな味なの?
癖になりそうな味なの?
0128お前名無しだろ (オッペケ Sr47-2B6o)垢版2020/09/26(土) 00:14:45.71ID:mDZUjUwHr
仕事中も、食事中も、寝ている間も、チンポのことが頭から離れなくなっちゃったよ〜
0129お前名無しだろ (ワッチョイW b712-RRb2)垢版2020/09/26(土) 09:46:19.99ID:z+lJl4l60
女子が何人か参加してるな
0131お前名無しだろ (ワッチョイW 379a-YUwD)垢版2020/09/27(日) 08:08:31.41ID:mEsKzfEh0
まんこが頭から離れない
俺は病気?
0132お前名無しだろ (オッペケ Sr47-89Qf)垢版2020/10/04(日) 16:52:56.87ID:68v18BZ7r
>>131
死期が近そうだから、今のうちに 男で抜きまくるのだ!
0134お前名無しだろ (ワッチョイ 11bc-9Kcm)垢版2020/10/27(火) 19:56:09.88ID:4MpuhiWT0
>>131
はい、病気の中でも、医者が一番嫌がる病気です
0135お前名無しだろ (ワッチョイW 699a-OaTd)垢版2020/10/30(金) 06:01:09.22ID:T8NVY1+V0
女体大好きセックスしたい
0137お前名無しだろ (JPW 0H62-pxKR)垢版2020/11/06(金) 11:45:56.86ID:QoEIiz6MH
過疎のため終了で
0138お前名無しだろ (ワッチョイ 15bc-tE7G)垢版2020/11/12(木) 15:32:08.32ID:BqwBbZf30
アニメを見る時も、コメディー映画を見る時も、感動巨編を見る時も
やっぱり チンポの事が頭から離れません
0140お前名無しだろ (ワッチョイW ef9a-G9JG)垢版2020/11/23(月) 19:31:54.73ID:IzXy6qJ10
クンニ
0143お前名無しだろ (オッペケ Srb3-+p4h)垢版2020/12/20(日) 00:37:33.46ID:sR42OLDcr
>>142
いつまででも 見ていられるよね
0144お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-Gz4g)垢版2020/12/21(月) 14:32:32.02ID:rcxC4uf5M
チンポ、チンポ、金玉 なんて下品な言葉
0146お前名無しだろ (ワッチョイ 81bc-qBFf)垢版2021/01/06(水) 20:57:51.53ID:NHmmwzQU0
下品だけど、暖かみのある言葉だと思う
0147お前名無しだろ (ワッチョイ 2dbc-vYIt)垢版2021/01/15(金) 18:49:13.87ID:2d3lt/ui0
たとえ言葉としては下品でも、チンポそのものは上品な部位だと思うわ
0149お前名無しだろ (オッペケ Srbd-5W39)垢版2021/02/01(月) 10:00:53.11ID:/1iSJWiSr
>>147
言葉としても上品だと 俺は思うけどな
0150お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-Aq2R)垢版2021/02/09(火) 17:44:24.72ID:RI/0oh4tr
「チンポ」よりも「肉棒」のほうが、もっと上品な響きがするだろ
0152お前名無しだろ (ワッチョイ f3bc-qRZF)垢版2021/02/22(月) 21:35:50.69ID:0cchgf8i0
何と言っても、一番上品なのは、我が家で使い続けている「おちんぽ様」だろうな
0153お前名無しだろ (ヒッナー Sr03-wM0v)垢版2021/03/03(水) 10:04:42.64ID:Kk4Rm7zAr0303
>>152
ウチも同じだ。アンタもしや、公家か皇室の出身?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況