X



20年前には想像もつかなかったこと
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0675お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-cGqT)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:52:56.22ID:MedjRU3Ca
>>669近所で時々見かけた。いつも顔色が悪くてガリガリに痩せてた。アル中って聞いてたから長生きできないだろうなって思ってたら予想的中!
0676お前名無しだろ (ワッチョイ f394-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:53:02.07ID:Khwwlsy50
20年前に教育実習でバリバリ俺を叱っていた敏腕先生が盗撮で懲戒免職
留年して俺と一緒に卒業した先輩が実習生に恐れられる敏腕先生になっている
俺が適当に生きていることはまあ想定内かも
0678お前名無しだろ (ワッチョイ cf80-cYq/)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:34:10.49ID:3GXuWMit0
新日がこんなことになってるなんて…
0679お前名無しだろ (オッペケ Sr47-7hIq)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:29:34.60ID:fGBYnvfRr
>>670
石橋貴明がロスジェネ状態になる。
0680お前名無しだろ (ワッチョイ c371-p8gm)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:29:41.16ID:IJKIzNw20
川田が(客に対し)注文の多い料理店を経営、自ら厨房に立ち早十年
0681お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:26:12.15ID:MULNLMM/p
三沢が川田渕以外の全選手引き連れて全日本出てって創った新団体の取締役兼エグゼクティブプロデューサーに田村潔司
0682お前名無しだろ (オッペケ Sr47-1LUw)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:57:19.77ID:KBXTW05Rr
>>677
がマイホームパパになっている事。
20年前は一生独身を貫き通すものとばかり思っていたわ。
0683お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f21-HMU4)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:59:18.46ID:XzNjjmUY0
夏の気温の上昇だな
根性論で水飲むな、なんて言ってたのが通用しない
死人がでる
0685お前名無しだろ (オッペケ Sr03-KQrU)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:15:22.58ID:MT01H7Dcr
ビートたけしがタモリどころか萩本欽一以上に衰える
0686お前名無しだろ (ワッチョイ 4ae0-qQ6b)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:17:05.71ID:RPbsUdfe0
ドラゴンが現役
0687お前名無しだろ (ワッチョイ ca3f-0B+f)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:51:32.30ID:HIWQpvde0
ホンダが軽トラ生産撤退
0688お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3f-E8Ce)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:55:19.17ID:4uTgXe540
北陸新幹線が水没して廃車
0689お前名無しだろ (ワッチョイ 1fd0-6qB2)
垢版 |
2019/11/09(土) 06:52:35.57ID:liDTBdQU0
>>686
ドラゴンは自分が立ち上げた団体から
追われてそして20年という説目でまた戻ってくる
というのは予想出来なかった。あのころは確か
腕の怪我で試合が出来てなかったしね。
0690お前名無しだろ (スップ Sdbf-GGrl)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:02:44.99ID:Zau3Tt+Zd
松本人志が覆面レスラーエル・チキンライス新人デビュー
0691お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-alC0)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:54:39.69ID:NZPT0Ten0
木村拓哉が上田馬之助のごとくSMAPメンバーと飯島マネージャーを裏切る。
0692お前名無しだろ (ワッチョイ 2b71-vPHs)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:55:12.67ID:osWXz6Sp0
新日がMSGで興行やってる
0697お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-alC0)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:59:54.37ID:Dqt4zBIE0
田嶋陽子がフェミニストの中で一番マトモ
0698お前名無しだろ (ポキッー 2b71-vPHs)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:06:21.60ID:a7I9DFuB01111
原辰徳がまさかの名将扱いで第三期政権に突入
0699お前名無しだろ (ポキッー Sdbf-SCE2)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:02:37.30ID:lC9xMHAVd1111
ボキッー
てなに?
0700お前名無しだろ (ポキッー Sdbf-SCE2)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:02:55.57ID:lC9xMHAVd1111
テスト
0701お前名無しだろ (ポキッーWW 6bd6-uGfA)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:36:50.89ID:YUJkEeDk01111
1945年の人『日本が戦争に負ける事』
1998年の人『銀行と大企業が潰れる事』


2019年の人『恫喝、体罰、酒と飲み会の強制、あおり運転等々がこれだけ世間で叩かれるようになった事』

近年、色んな常識が変わってきて時代も大きく変化したけど
終戦宣言や株価の暴落みたいな大きな出来事もなく
静かに時代が変わった感があるから
それに付いていけない人も多い気がする
0702お前名無しだろ (ワッチョイW 3924-PbAH)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:23:39.80ID:ipKnXLG40
FAで巨人を断ってロッテ入りする奴が出てくる。
0703お前名無しだろ (ワッチョイWW f9d6-56X8)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:18:53.94ID:TRkhVKDr0
長州、前田、山崎、船木、武藤、蝶野、越中、ハンセンが
笑顔で大乱闘
0704お前名無しだろ (ワッチョイWW c6bc-21wa)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:26:48.77ID:V5C76Dyd0
>>703
越中のハミングも追加で
0705お前名無しだろ (スププ Sda2-56X8)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:07:14.89ID:hjsW6QeWd
前田の得意技がコブラクロー
0706お前名無しだろ (ガラプー KK16-ljDn)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:21:26.02ID:/4Z+kfV0K
コイツの悪行が発覚しなかったこと
↓↓

お前名無しだろ (ワッチョイ 82b7-Lnqu)2019/11/17(日) **:**:**.**ID:wy8aKRaM0
前にAというクソヤローがおった。
コイツは気に入らねえからいつか絞めてやろうと思ってた。
あるときにコイツの同居してるお祖母さんが倒れて入院したというのを聞いた。
そこでこのA宅に真夜中の電話攻撃をしてやろうと思い付いた。
当時は夜の仕事だったから真夜中は起きてた。
最初に掛けたのが午前3時ころ。
足が付かないように公衆電話から掛けた。
今や絶滅状態のテレホンカードを使って。
すると三回くらい鳴ったら凄い勢いで出た。
「ハイ、Aです!」と。
恐らくお祖母さんが入院してる病院からだと思ったのだろう。
声からしてAの母親。
俺は小声で「もしもしっもしもしっ」
A宅は慌てた声で「ハイ、Aですが!」
そこで一旦は電話切った。
1分後に掛けると話中。
たぶん病院に確認していたと思われ。
その日からA家へのテレフォンテロ、略してテレテロが開始された。
0707お前名無しだろ (ガラプー KK16-ljDn)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:21:38.87ID:/4Z+kfV0K
コイツの悪行が発覚しなかったこと
↓↓

お前名無しだろ (ワッチョイ 82b7-Lnqu)2019/11/17(日) **:**:**.**ID:wy8aKRaM0
その日を境に真夜中を中心にA家へのテレテロが開始。
毎晩毎晩容赦なく掛けた。
足が付かないように色んな公衆電話から掛けまくり。
仕事終了後に原チャリだったから色んな公衆電話から掛けた。
しかし毎回A家はすぐに電話に出た。
こちらは出た瞬間に切る。
出た瞬間に切るとテレフォンカードの度数は減らない。
数え切れないほど掛けたけど減った度数はほんの数回のみ。
フェイントで朝方や昼寝にもバンバン掛けたな。
多いときは1日に50回くらい掛けた。
また数日空けてから掛けたりと。
存分に楽しんでた。
A家はお祖母さんが入院してる病院からいつ連絡があるかわからない。
だから電話線も抜けない。
音も消せない。
こちらはその弱味に漬け込んだのさ(笑)。
それに当時はまだ携帯電話が普及してない時代だったし。
Aの野郎が嫌いだったからこそ俺もそこまでやったよ。
0708お前名無しだろ (ガラプー KK16-ljDn)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:21:48.95ID:/4Z+kfV0K
コイツの悪行が発覚しなかったこと
↓↓

お前名無しだろ (ワッチョイ 82b7-Lnqu)2019/11/17(日) **:**:**.**ID:wy8aKRaM0
しかし時間が経つとこちらも飽きてきた。
さすがに2ヶ月くらいすると回数も減り毎日は掛けなくなり。
でも1日に10回掛けたりもしたかな。
そしてあるときにAと共通の友人とバッタリ会った。
そこでAの話を聞いた。
A家は俺のテレテロで大変だったと。
それを聞いて俺は心の中で大爆笑。
しかしそのテレテロのせいでAの母親が大変な状態だって。
Aの母親はテレテロのせいで心身おかしくなり、過労で入院。
その間にお祖母さんは結局は亡くなった。
Aの母親からしたら実母。
Aの母親は自分の母親の死に目に会えなかった。
そしてそれが原因でうつ病状態になった。
A家からしたらお祖母さんが亡くなったことより母親の方が深刻だと。
さすがにそれを聞いて俺も罪悪感を抱いた。
恨みがあるのはAだしAの母親は関係ない。
申し訳ないと思った。
こう思えるのも俺がまともな人間な証拠。
0709お前名無しだろ (ガラプー KK16-ljDn)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:22:01.33ID:/4Z+kfV0K
コイツの悪行が発覚しなかったこと
↓↓

お前名無しだろ (ワッチョイ 82b7-Lnqu)2019/11/17(日) **:**:**.**ID:wy8aKRaM0
でもヤバイとも思った。
もし見付かれば捕まる。
不安感に駈られた俺は法律相談所に相談電話した。
Aの立場で。
「相手は公衆電話から掛けてたみたいです」
「足が付かないように色んな公衆電話からだと思います」
「うちの状況を知ってた人間でしょう」
「ボクの友人のような気がするんです」
実際に自分がやった事だからそのまんま言った。
すると法律相談所の相手から
「犯人見付かれば逮捕」だと。
一家に多大な精神的苦痛を与えたからだと。
また民事でも場合によっては数百万の慰謝料は取れるかもって。
目の前が真っ暗になった。
まだ若かったからだ。
そんななれば人生終わりだと本気で思った。
青かった(笑)。
法律相談所の相手から「よければ一度来て下さい」とも言われた。
また警察も動いてると勘繰った。
その共通の友人からの話を聞いてから正直怯えたよ。
0710お前名無しだろ (ガラプー KK16-ljDn)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:22:11.70ID:/4Z+kfV0K
コイツの悪行が発覚しなかったこと
↓↓

お前名無しだろ (ワッチョイ 82b7-Lnqu)2019/11/17(日) **:**:**.**ID:wy8aKRaM0
そこで俺はA家へのテレテロを止めると決心した。
しかしだ、もしその日から止めたら。
Aと共通の友人がAに俺とバッタリ会ったと話したら。
そうなれば確実に俺の仕業だとバレる。
ことがことだけにシャレにならん。
そこで発覚を恐れた俺はその後も仕方なくテレテロを続けた。
最初みたいな楽しさは一切なく。
発覚しない為に。
心の中ではA家に「申し訳ない」と思いながら。
何をやってるんだ!と自分で自分に呆れた。
また警察も調べるだろうと思って原チャリでうんと遠くの公衆電話から。
そしてその日から10日くらいしてからテレテロを止めた。
更に俺はAと共通の友人達と全員と縁を切ることにした。
後々にどこから発覚するかわからないからだ。
中にはいい友人も沢山いた。
全員と縁を切る必要はないのでは?
しかしそういう油断が命取りになる。
断腸の思いで徐々にAと共通の友人達からも離れていった。
0711お前名無しだろ (ガラプー KK16-ljDn)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:22:25.22ID:/4Z+kfV0K
コイツの悪行が発覚しなかったこと
↓↓

お前名無しだろ (ワッチョイ 82b7-Lnqu)2019/11/17(日) **:**:**.**ID:wy8aKRaM0
それ以後は長い年月が経った。
結果的にAやAと共通の友人達とは一切会ってない。
そして俺のテレテロも発覚せず。
今はAがどこで何をやってるかも知らない。
共通の友人達はいい人もいたから切ったのは勿体なかった。
でもそこで油断してたらテレテロが発覚した可能性もある。
だからこれでよし、結果オーライと自分に言い聞かせてる。

こちらもかなりの年月が経ってこのテレテロは色々と考えた。
結論はAというクズの家族を持ったA家が悪い。
とゆーかA家の不幸だと。
またこの俺に恨まれたのが原因だからそれも運のツキ。
当時は法律相談所から聞いた話で「人生終わり」と本気で怯えた。
まだまだ若かったからな。
今から思うとあの時代の自分が青くてカワイイわ。
そう思う。
ま、A家からしたらまたAからしたら一生残るかも知れない。
でも時間が解決してくれんだろ。
0712お前名無しだろ (ガラプー KK16-ljDn)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:22:36.67ID:/4Z+kfV0K
コイツの悪行が発覚しなかったこと
↓↓

お前名無しだろ (ワッチョイ 82b7-Lnqu)2019/11/17(日) **:**:**.**ID:wy8aKRaM0
前にAというクソヤローがおった。
コイツは気に入らねえからいつか絞めてやろうと思ってた。
あるときにコイツの同居してるお祖母さんが倒れて入院したというのを聞いた。
そこでこのA宅に真夜中の電話攻撃をしてやろうと思い付いた。
当時は夜の仕事だったから真夜中は起きてた。
最初に掛けたのが午前3時ころ。
足が付かないように公衆電話から掛けた。
今や絶滅状態のテレホンカードを使って。
すると三回くらい鳴ったら凄い勢いで出た。
「ハイ、Aです!」と。
恐らくお祖母さんが入院してる病院からだと思ったのだろう。
声からしてAの母親。
俺は小声で「もしもしっもしもしっ」
A宅は慌てた声で「ハイ、Aですが!」
そこで一旦は電話切った。
1分後に掛けると話中。
たぶん病院に確認していたと思われ。
その日からA家へのテレフォンテロ、略してテレテロが開始された。
0713お前名無しだろ (ガラプー KK16-ljDn)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:24:11.23ID:/4Z+kfV0K
コイツの悪行が発覚しなかったこと
↓↓

お前名無しだろ (ワッチョイ 82b7-Lnqu)2019/11/17(日) **:**:**.**ID:wy8aKRaM0

↑↑
コイツしれっとsageでこんなのを書いて自分の過去の犯罪自慢。
発覚しなかった事をいい事に。
絶対に許せんな。
0715お前名無しだろ (スフッ Sda2-56X8)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:15:08.89ID:uSzPylMmd
50過ぎたコワモテのオッさん達がピコピコハンマー持って
チョキの出し方を巡って大ゲンカしてるんだから
面白くないワケがない
0716お前名無しだろ (ワッチョイWW ee2c-21wa)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:49:34.75ID:llcdg4+l0
ハンセンずっとニコニコしてたな
0717お前名無しだろ (スップ Sd02-soFU)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:05:14.22ID:0CHtbSMAd
>>706-713
電話番号変更して病院に連絡するだけという単純明快な作業をしなかったA家バカ丸出しな話

結論:A家全員アホ過ぎだろ、そこまでアホなら存在自体が世間に迷惑なレベルなのでTELテロした奴、まあよく頑張ったね
だが手ぬるい、もっともっと追い詰めて全員地獄に落とすまで続けないとダメだ!
0718お前名無しだろ (ワッチョイ 823f-Lnqu)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:43:52.06ID:qZK332o30
新日道場が床下浸水
0719お前名無しだろ (ワッチョイW 3924-qDjm)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:05.74ID:AW3TLTuC0
長州と前田がめっちゃ笑顔で叩いてかぶってジャンケンポンする
0720お前名無しだろ (ワッチョイ a2d0-cY1Q)
垢版 |
2019/11/19(火) 05:55:47.32ID:xRn4yJNo0
20年経った今でも彼女が出来ないで独身だということ。
0721お前名無しだろ (スプッッ Sd02-u8dV)
垢版 |
2019/11/19(火) 06:21:29.47ID:xztVgWh2d
>>26
プロレスやってるホールの横で客が普通にボーリングやってたり選手が中にあるゲーセンでコメントしてたりいろいろとシュールな会場だったよ
0722お前名無しだろ (ワッチョイW 8924-2Jsr)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:49:12.23ID:ZMl7ubNS0
コナンとルパン三世がコラボ
0724お前名無しだろ (ワッチョイW 8924-wzkm)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:55:57.89ID:RHeX+UyL0
ダウンタウンのボケとツッコミが逆転する。
0725お前名無しだろ (オッペケ Src5-7tOX)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:15:29.24ID:DU7cc29/r
プ板がチンポだらけなこと。
0726お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-S8aE)
垢版 |
2019/11/30(土) 12:44:06.66ID:z7tBgMZL0
長州が伝説のネタ団体を設立
0728お前名無しだろ (オッペケ Sr79-nUAn)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:33:11.92ID:q+tB8lHir
>>548
金原も公表済だよ
0729お前名無しだろ (オッペケ Sr79-nUAn)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:33:12.10ID:q+tB8lHir
>>548
金原も公表済だよ
0730お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-I5nr)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:16:22.20ID:IrtGrvO70
もう誰もマスコミを信じてないこと
0735お前名無しだろ (ワッチョイWW f5d6-o/fY)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:59:38.33ID:emSPkBtS0
学生レスラーがプロのリングで試合する
0736お前名無しだろ (ワッチョイW 7524-LQKt)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:39:34.20ID:x9mU8HuQ0
大島康徳と高木豊が老害にならなかったこと。
0737お前名無しだろ (オッペケ Srdf-LfYL)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:52:19.32ID:FnSWdRXKr
森口博子と井森美幸が奇跡の50歳として美人キャラになる。
0739お前名無しだろ (ワッチョイ e23f-3siJ)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:47.69ID:hV9B3MtG0
伊藤かずえが24歳で買った初代シーマに乗り続けている
0740お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-Xnpa)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:31:19.45ID:TQJ0q23N0
族議員が見直される。
0741お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-Xnpa)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:29:22.20ID:MKTbZD440
野原ひろしが理想の男性像に
0742お前名無しだろ (ワッチョイWW 57d6-m7L0)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:33:25.49ID:oWKEFfmp0
多団体化、細分化した果ての団体のような
みちプロや夢ファクに上がってる選手が
さらに1人1個ずつ団体を持つようになる
0743お前名無しだろ (ワッチョイ 7794-+Tiu)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:52.46ID:OdcCqJp/0
ハヤブサがもうこの世にいないこと
…いや個人的にこういうシンガーソングレスラーがいると知ったのは6年前なんだけどさ
0744お前名無しだろ (ワッチョイW b7e6-uH1n)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:46:33.84ID:Nw9jm9hl0
>>718
その前にビフォーアフターしたことも忘れないでください。
0746お前名無しだろ (中止WW 172a-Iwvp)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:57:21.81ID:0nWBS+gg0XMAS
>>735
メンズテイオーが学生レスラー出身だから(いつ出身かはわかりませんが)20年前に想像出来てる事かと
0749お前名無しだろ (オッペケ Srf1-Pv6p)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:19:26.15ID:mYvnLXQpr
無罪請負人弁護士弘中惇一郎の評判が地に墜ちる
0750お前名無しだろ (オッペケ Srf1-Pv6p)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:07:36.62ID:pJRmsEvAr
縁日の出店がケバブ屋だらけになる。
0751お前名無しだろ (ワッチョイ 62d0-+OQp)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:27:28.03ID:41qZhJgu0
>>746
20年前だとまだ学生プロレス出身だと
テイオー以外だと怨霊、ハヤブサ、本田、棚橋
くらいかな。
0752お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-XXuu)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:36:15.11ID:bBl6zRyT0
小橋健太に名前そっくりな小林健太って子が全日に入ったけど、二十年後、新日本プロレスドーム大会でメイン終了後に乱入してエンディングぶち壊して、大ヒールになるんやで
0754お前名無しだろ (スップ Sdc2-XXuu)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:12:23.02ID:jRcfRO6bd
>>753
森嶋さんも容疑者へ
0755お前名無しだろ (ワッチョイ 3d86-pIXJ)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:15:55.96ID:Q3bjtZ500
ロッシー小川が新日グループ。
橋本の息子が大日。
秋山が全日。
長州がノア。
KENTAが新日。
丸藤がDDT。
0757お前名無しだろ (ワッチョイWW dfd6-qRB+)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:17:39.14ID:wWSm/wYX0
>>755
20年前は、まだノアはギリギリ無かったから
秋山は全日は予想できた
0758お前名無しだろ (オッペケ Srb3-yvgA)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:15.12ID:fvXJdcCRr
秋山大森はなんでノアに行ったんやろ?
0759お前名無しだろ (ワッチョイW df24-G8WT)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:05:21.98ID:igj2/qGC0
>>758
三沢と小橋がいるからだろ

二人がいなくなれば、ノアにいる理由もない
0762お前名無しだろ (オッペケ Srb3-yvgA)
垢版 |
2020/01/09(木) 09:55:30.26ID:1NElyl4xr
>>759
秋山も三沢がこんなにも話を聞いてくれないとは思わなかったろうな。
0763お前名無しだろ (オッペケ Srb3-yvgA)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:35:23.83ID:AuhDrI0Vr
叶美香がアニヲタだったこと
0764お前名無しだろ (スッップ Sd9f-NslE)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:21:25.14ID:JLYdwjoCd
猪木でも長州でも三銃士でもなく、邪道外道が新日本プロレスを牛耳ること
0765お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc6-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:35:06.49ID:hjA8Xtss0
新日内藤が「オカダ飯伏ジェイに比べて、KENTAは2枚も3枚も落ちる」
と発言するも、ノアオタから大して反論も起きないでスルー。
0766お前名無しだろ (ササクッテロラ Spb3-5drO)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:35:20.32ID:bmzFTFItp
>>764
藤波の可能性は最初から考慮してないのに笑った
0768お前名無しだろ (ワッチョイ 7f3f-JQ6m)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:05:59.99ID:jCPDpBHe0
正月の富士フィルムのCMで樹木希林が見れなくなる
0770お前名無しだろ (オッペケ Srb3-yvgA)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:52:21.58ID:YD5doYbpr
ブル中野の美熟女扱い
0771お前名無しだろ (ワッチョイW e124-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:45.57ID:pGPIUBnH0
時間の問題と思ってた秋山の三冠初戴冠まであと11年
チャンカー初優勝まであと13年かかる
0772お前名無しだろ (オッペケ Srd1-VLWu)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:09:39.10ID:HTOwW+0Mr
アウンサンスーチーが極悪人扱いをされる
0773お前名無しだろ (ワッチョイ 023f-Sfrr)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:11.18ID:lMuRnkk40
コカ・コーラ社がアルコール飲料を販売。
0774お前名無しだろ (ワッチョイW e124-53KD)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:01:15.14ID:PLJDFLBh0
川田ラーメン屋は既出?
「引退」はしていないが未練がましくリングに上がり続けることなく潔く辞めたな。
見苦しいのは百田。あれは早く引退するべきだよ。
0775お前名無しだろ (オッペケ Srd1-VLWu)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:10:04.55ID:p+j6PdXtr
ウルティモドラゴンが今になって闘龍門(の後継団体) に定着する
0776お前名無しだろ (ワッチョイ 02e0-s5Rz)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:27:15.01ID:FdXr+bQB0
中西がドームでのIWGPシングル戦武藤戦で一回きりってのは当時なら想像できなかったね
0777お前名無しだろ (ワッチョイWW 6ee7-/qCX)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:28:33.50ID:gFu8QiLp0
777
0778お前名無しだろ (ワッチョイ ae15-Sfrr)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:40:01.59ID:npZwl0DK0
X JAPANのアルバムが出てない
0779お前名無しだろ (ワッチョイW 06cf-rQjt)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:45:14.13ID:COBFLBCY0
ブックなるものが存在したこと
0780お前名無しだろ (ワッチョイ de8d-A78j)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:38:54.31ID:woSTTZY80
ヘビー級レスラーの小型化
0782お前名無しだろ (ワッチョイ f924-1ukZ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:57:07.39ID:O1ahKLDS0
ライオンハートが史上初のWWE&WCW統一世界王者。
かつ20年経っても新日ドームの目玉。
0784お前名無しだろ (オッペケ Srd1-VLWu)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:25:43.25ID:fHVT7nBQr
ヘンリー王子が黒人と結婚して王室を追い出される
0785お前名無しだろ (ワッチョイW f924-/OZF)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:40:14.31ID:3sSvmzwo0
ライガー引退!

藤波よりさきに
0786お前名無しだろ (ワッチョイ 5f3f-++Vr)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:46:54.36ID:NpmqafY50
令和になってもあき竹城がセーラー服姿でテレビに出演
0790お前名無しだろ (ニククエWW 75d6-2G11)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:37:43.47ID:dTFJNBP20NIKU
ノアが事実上DDTの傘下に
0791お前名無しだろ (ニククエWW 75d6-2G11)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:40:48.66ID:dTFJNBP20NIKU
全日の期待の新鋭丸藤が
PWCの残党でIWA格闘志塾の前座を勤めてる
高木三四郎の部下に
0793お前名無しだろ (ニククエWW 75d6-2G11)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:56:29.38ID:dTFJNBP20NIKU
同じく期待の新鋭だった橋はアラフォー前に引退して一般人に
橋以上に期待の新鋭だった森嶋は逮捕されて一般人以下に
馬場の後光が無くなった世界の残酷さよ
0794お前名無しだろ (アタマイタイーW b524-jAl+)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:31:14.58ID:jljt32Pp00202
デーモン小暮が相撲評論家に
0796お前名無しだろ (アタマイタイー Sd0a-2G11)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:32:00.73ID:Q/FNZ/Esd0202
景気がさらに悪くなってるのに投資ブーム
0798お前名無しだろ (アタマイタイーWW 75d6-2G11)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:53:05.36ID:Mt0J+dv000202
田中ケロが月岡と仲良し
0799お前名無しだろ (スプッッ Sdea-uF64)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:25:54.82ID:0iFYXs1Id
>>312
小池栄子
0802お前名無しだろ (ワッチョイW b524-jAl+)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:49:16.24ID:0rIVKhzA0
>>792
そのファンの残党がプ板で八百長スレを立てまくってること。
0803お前名無しだろ (スプッッ Sdea-qCgp)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:10:02.98ID:HA/pLY/gd
宮城県スポーツセンターがなくなり
大阪府立体育館が大阪エディオンアリーナになるなど
大会場に大きな変化があったこと
0804お前名無しだろ (スプッッ Sdea-qCgp)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:13:54.70ID:HA/pLY/gd
秋山が大森に七秒で抑えられた直後に明らかに対抗するかのごとく小原が健介に六秒で抑えられるという頭の悪いブックをやっちゃったこと
0808お前名無しだろ (ワッチョイWW 75d6-2G11)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:46:44.36ID:RXS2uUhM0
>>800
猪木信者からUWF信者になって、総合ブームでプロレスを捨てて
最近になってプ女子ブームで鼻の下伸ばしてプロレスに戻ってきたクチか?
俺の周囲にそう言うヤツいっぱいいるんだよ...
0809お前名無しだろ (ワッチョイ ad12-0Ybi)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:59:54.00ID:rASefQ9n0
新日本プロレスがクソ外人天国プロレスになるとは思わなかった
もっと言えば日本全体にクソ外人がこんなに溢れかえるとは思わなかった

そして外人の9割はクズというこんな簡単なことに気付かないマヌケな日本人が
こんなに多いとは思わなかった
0811お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-+OkR)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:46:44.43ID:yIZNIoUi0
レイミステリオJr.がWWF王者になる
0813お前名無しだろ (ワッチョイW bf95-qv18)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:34.82ID:W/oyHejC0
>>792
いや、ゴールデンでライジン放送してますがな!
0814お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-S/A/)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:42.25ID:JvbPGuU70
>>804
大森が圧倒的格上の秋山を倒すから最高なのに、本質がわかってなかったな
秒数の問題じゃない
0815お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-+OkR)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:26:24.92ID:DU0fi9Dk0
>>812
アメリカでもいなくなってるからな。
0816お前名無しだろ (ワッチョイWW 97d6-uvZY)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:37:33.69ID:iRCL2wRS0
大森vs秋山が秒殺で終わったのは
お互い技を出し切ってカウント2.99の繰り返しの末に決着と言う
当時の全日本スタイルからの脱却を図っていたのかな?

こんな試合内容を続けていたらいつか死者がでる
この2人が支える新しい時代には、そんな攻防なしに
試合を成立させて行くスタイルに変えて行こう

って考えがあったのかも
確かに当時の全日本での秒殺は凄いインパクトあったし
今後の方向性を変えて行く力は十分あったのに
結局馬場の死とノア旗揚げで元の木阿弥になっちまった
0817お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-+OkR)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:02:04.69ID:6KLnehkh0
>>813
あれは亀山のミスや。
0819お前名無しだろ (ワッチョイWW 97d6-sS8b)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:15:31.67ID:aVgTo3NL0
長州が馬場のような愉快なキャラクターとして愛されてる事
0822お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-eIqO)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:50:15.73ID:0on5Q8J3d
>>814
選手の価値を下げないで番狂わせを起こし一発勝負のトーナメントの醍醐味を出すこと。
あえて短時間にすることでクイック感を出して秋山の価値も下げない演出もあったのだろうね。
実際秋山を倒した大森は決勝まで行って格上げ成功。負けた秋山の価値もそのままだった。
0823お前名無しだろ (ワッチョイ ffc9-t7sP)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:46:04.31ID:mfxfjxPN0
>>821
その川田裕美アナウンサーのことを20年前は誰も知らない
って言いたいんじゃないの? >>807は。
0825お前名無しだろ (ワッチョイW 179a-KZ5v)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:30:00.29ID:oyZM15Ny0
スマホ
0826お前名無しだろ (ワッチョイW 179a-KZ5v)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:06:40.13ID:oyZM15Ny0
博多スターレーンが無くなった事
0828お前名無しだろ (ワッチョイW 179a-KZ5v)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:20:45.90ID:UsM9QMa/0
豊島園が閉園になる事
0829お前名無しだろ (ワッチョイWW e7d6-46vq)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:03:45.51ID:FWxDlMXd0
ライガーが最近まで現役
0830お前名無しだろ (ワッチョイW b79a-9+MB)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:08.55ID:nY2nkU+b0
タピオカ
0832お前名無しだろ (オッペケ Src7-dCyD)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:21:58.86ID:u3VCu1pbr
ノアが小橋でも秋山でもなく、それより凄く下だった丸藤によって辛うじて持っている。
0835お前名無しだろ (中止 df24-4wVb)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:51:48.92ID:ZxFJjckw0St.V
大仁田がまだプロレスやってるのが驚きだわ
新日本に上がった時は自分の膝は持ってあと1年半とか言ってたよね
0836お前名無しだろ (中止W d2f5-xBzN)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:35:09.89ID:84m0ycow0St.V
>>831
相撲軍団のですか?
0837お前名無しだろ (中止 Sd52-UDxM)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:50:15.95ID:rec+BJBhdSt.V
>>831
今回の槙原を見てて、嵐もまたやらかしちゃうのかなぁってちょっと心配になってる。
まあ薬と大麻は違うとはいえ。

言わずもがなだけどプロレスの方だよ。
あっちの方の某メンバーの話じゃないよ。
0841お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa8-f35f)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:47:04.39ID:mfrp3dED0
でも足は悪そうだけどな
0842お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-TrtO)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:29:47.91ID:yGxG11h/0
そうだな
0844お前名無しだろ (オッペケ Sr07-4TsP)
垢版 |
2020/02/25(火) 09:13:38.29ID:FB21IOPsr
藤原紀香が若手の反面教師扱いをされる
0845お前名無しだろ (ワッチョイW fff5-MskC)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:56:20.66ID:DINcrhZo0
>>840
いや、きっと四世紀半の間に日本の医学が発達したからそれで武藤も現役でいられるのではwww
0846お前名無しだろ (ワッチョイW fff5-MskC)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:56:20.76ID:DINcrhZo0
>>840
いや、きっと四世紀半の間に日本の医学が発達したからそれで武藤も現役でいられるのではwww
0848お前名無しだろ (ワッチョイ ca88-X91k)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:28:09.44ID:75a3OSZB0
>>847
通報しとくから
0849お前名無しだろ (ワッチョイ b37b-1G7t)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:02:53.96ID:aoOofFkR0
>>844
どういうこと?
0850お前名無しだろ (ワッチョイW 392a-P4Di)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:38:47.52ID:KFgLshMQ0
全然歳を取っていない自分が何を書き込むのかを忘れる
0852お前名無しだろ (ワッチョイ b2d0-7fUO)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:34:09.81ID:XqsC6y8f0
レッスルマニアが無観客で開催されること。
ウイルスが世界中に蔓延するなんて想像もつかなかった。
0854お前名無しだろ (ワッチョイW b19a-NCgJ)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:27:50.52ID:BCHwCJ3E0
吉野家の超特盛
0856お前名無しだろ (ワッチョイ c2bd-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:41:08.67ID:tUTomvA30
>>854 >>855
スレ違いだぞゴミ
0857お前名無しだろ (スフッ Sd02-I7bh)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:18:20.18ID:r4C5lkHwd
乙葉が意外に劣化してない
0858お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-4Pk8)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:38:20.01ID:0L1mpAQW0
石油がタダになる。
0859お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-nex3)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:22:42.61ID:CkuHCf0Qd
>>857
胸は萎んだよ
0860お前名無しだろ (ワッチョイ b748-tE4l)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:28:33.06ID:I5m7HiuE0
前田日明のユーチューバーデビューだろ
それも視聴者数&登録者数共に伸びず、もう終わった感が漂っているという
0861お前名無しだろ (ワッチョイ c777-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 09:43:05.73ID:HQUBBDKg0
>>860
長州と差がついたな
0862お前名無しだろ (ニククエW 27d6-BpA5)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:10:48.26ID:GhkL6tou0NIKU
国が引きこもりを推奨
0864お前名無しだろ (ワッチョイ dad8-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:32:03.07ID:5ahj7P/W0
ぱぴやんと、くわんと!
0865お前名無しだろ (ワッチョイW 63d6-5Yjo)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:58:28.71ID:tfn8wocm0
志村けんが国賓扱い
20年前は冗談抜きでオワコン扱いで
消えるのは時間の問題のように思われていた
0866お前名無しだろ (ワッチョイ bb48-dPD+)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:03:57.28ID:6YPiwzLI0
志村けん死亡説が流れたぐらいだしな
プロレスもコントもやり続けるのが大事なんだな
0867お前名無しだろ (ワッチョイW 63d6-5Yjo)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:06:23.56ID:tfn8wocm0
10年くらい後にはUWFも
“ガチっぽく見えるプロレス”
って風に見直されてるかもな
0868お前名無しだろ (ササクッテロ Sp33-jSA/)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:50:02.73ID:DRdjtYkpp
マスカラスやファンクス、ブッチャーも80年台後半〜90年台前半あたりは
オワコンの老害扱いだった時期があったな
そこを乗り越えたら伝説のスーパースター扱いでテーマ曲流れるだけでお客さん大喜びになった
0869お前名無しだろ (ワッチョイW 63d6-5Yjo)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:03:56.88ID:tfn8wocm0
ジャイアント馬場も、昭和末期には早く引退しろとか言われてたっけ
0871お前名無しだろ (ワッチョイ 7724-8qzv)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:33:48.91ID:LzTrZube0
沢山ホラを吹いたり、自分のやったえげつない事を人になしつけたり、いい加減で
適当な書き込みをしてる奴がおる。 しかもウンチとセックスが大好きな変態野郎。
その人のブログはこちらで、 あだ名はサボ辻、ホラ辻

https://www.facebook.com/tomokazu.tsujimoto.3
0872お前名無しだろ (オイコラミネオ MMe3-T7eY)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:08:00.48ID:uHlupny8M
psが5まで続いたこと
0874お前名無しだろ (ワッチョイ 0995-bbOF)
垢版 |
2020/05/30(土) 10:34:48.67ID:tttl9aqR0
ぱぴやんと、くわんと!
0875お前名無しだろ (スップ Sdf3-xMoP)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:03:02.44ID:7OHv0c3fd
未だに素人童貞だということ。絶対に会社辞めずに定年までダラダラいると思ったらある事件で解雇され地元から離れた土地で無職で生活している事。
0877お前名無しだろ (ワッチョイ a1d5-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:04:54.54ID:mcALHUYo0
過疎のため終了で
0878お前名無しだろ (ワッチョイ 9395-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:18:46.13ID:sKFu3Kx20
ぱぴやんと、くわんと!
0879お前名無しだろ (オッペケ Sr87-KqsO)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:15:26.57ID:Cy7MA+y1r
>>860
それを言うならユーチューブそのものが20年前は考えられなかった事かもね。動画投稿サイトはあるにはあったけどユーチューブなんて及びもつかない低容量だったし。
0880お前名無しだろ (ガラプー KK67-3P6D)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:42:02.99ID:JBsloeusK
天龍の松葉杖姿
あとその天龍がネタで“源龍天一郎”と言われること
0881お前名無しだろ (ワッチョイW cfbc-nwNL)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:58:57.59ID:l5pydUR70
ガラプーの歴史

・おとーちゃんだがやー
・フルネーム(新日本プロレスリングのアントニオ猪木は等全てをフルネームで書く)
・省略(シンニのアノキ、バンビガ等不自然に省略)
・漢字羅列
・ひらがな羅列
・片仮名羅列
・センズリをオナニーと言う奴はヘタレ
・後楽園ホールのうんたらかんたら
・レス番〇〇(レス番のダジャレ)だがを頭に付ける
・武道館生卵事件を模造

基本的に定期的にキャラを変える
普通に書き込む期間もあるがニワカでそこを指摘されると切れる
その後荒らすかキャラ変して煽る
この繰り返し
レス乞食なのでレスはしないようにすること
0882お前名無しだろ (ワッチョイ 0fcd-ACJC)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:59:41.97ID:FkZsO1R40
多すぎる
0884お前名無しだろ (ワッチョイ 1fe1-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:00:32.19ID:zru2bI5l0
過疎のため終了で
0888お前名無しだろ (ワッチョイ ed10-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:55:40.98ID:sfmukn7C0
ぱぴやんと、くわんと!
0889お前名無しだろ (オッペケ Sr75-Lza+)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:37:08.06ID:DmvyM6bRr
ミッチーサッチー騒動がガチだったこと
0890お前名無しだろ (ワッチョイW c9d6-Osfu)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:36:07.73ID:XHZqOhmb0
全日本の秋山とIWA格闘志塾の高木三四郎が同格
0891お前名無しだろ (オイコラミネオ MM55-15oH)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:38:32.77ID:abDug3zjM
今の連中よりいまだに長州前田の方が人気で活動してるとこ
0892お前名無しだろ (ワッチョイW bada-3HQq)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:31:13.50ID:+QUnRs1t0
プロレスに限らず、無観客での試合
0893お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-/F4m)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:42:29.44ID:qJuXFxvE0
ヤオバレしたのに未だにカミングアウトからお茶を濁してる事
0894お前名無しだろ (ワッチョイ 13b7-B5sl)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:53:45.10ID:H9JzpyUs0
キング・オブ・スポーツとか時代錯誤の恥ずかしいことをほざいているが一番歴史のある団体の新日が
何とも評判の悪いインディー出身の邪道外道とかいう外様に仕切られていること
あんな奴らがなぁというのが本当の気持ち
W★INGでヘッドハンターズとインディー名勝負数え歌とかやっていた連中が偉そうに現場仕切って
まぁこいつらより先輩って今の新日にはもういないか
マシンもライガーも引退させられてしまったしな
猪木もガッカリだな
0895お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-tqi5)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:11:28.94ID:0zsl33CMr
そんな状況に追い込んだのは猪木本人なんだから自業自得だわな
0897お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-/F4m)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:51:21.73ID:Mp7tG4tG0
大仁田の手先の邪外道が支配してること
0898お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-MbJB)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:52:13.54ID:7hzJRGJu0
>>897
つまり全日系が天下をとったということ
0899お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-aMio)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:02:55.44ID:57OMFdczr
札幌と仙台にプロ野球球団がある事
0900お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-aMio)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:04:52.77ID:57OMFdczr
みちプロと大日本がまだ存在している事(失礼)
0901お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-tqi5)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:17:15.46ID:cPFuQmvir
左翼が冷戦時代の右翼の様な存在になってること
0902お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-3BpW)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:15:37.76ID:rBO6TcHn0
天下のメジャー団体がTPGプロレスになってしまったこと
0903お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-jUb1)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:35:50.87ID:Ba9Tkcuya
タイガーマスクの新作アニメが作られたこと
そこに新日本のレスラーが実名で登場したこと
さらに一人は本人自ら声優を勤めたこと
そのタイガーを模したレスラーが実際にリングに上がったこと
アニメに出た新日レスラーとヒロイン役のアニメ声優が結婚したこと

どこまでなら予測されただろう
0906お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-3BpW)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:21:52.89ID:Y+/XoEnc0
天下のメジャー団体の王者がゆるきゃらのふなっしーと試合W
0908お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-89Bh)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:30:59.20ID:HnrwTfjV0
滝沢秀明がジャニーズ事務所の副社長になって大粛清を敢行する
0909お前名無しだろ (ワッチョイ 7f21-RTUg)
垢版 |
2020/08/24(月) 11:16:37.29ID:wlc8repi0
ぱぴやんと、くわんと!
0910お前名無しだろ (ワッチョイW 7f2a-ehe9)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:09:00.73ID:/c10WTF+0
>>899
20年前の時点で札幌にファイターズはあったよ。それより考えられないのはダイエーホークスに合わせて作った
いざゆけ若鷹軍団なのに親会社がソフトバンクに変わっちゃったせいで
『ソフトバーンクホークス〜』って速口になったのがプロ野球ファンじゃなかった頃でも考えられなかったわ
0911お前名無しだろ (ワッチョイ 5f37-th+2)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:13:24.59ID:iuJPgLD90
過疎のため終了で
0912お前名無しだろ (オッペケ Srbb-e4Nd)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:54:33.55ID:nrgImVAQr
ひろゆきがテレビのコメンテーターになる
0913お前名無しだろ (ワッチョイ 5f72-H9Xs)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:34:35.38ID:agVUPyNh0
ただの一発屋でブームも一瞬で去った猿岩石がレギュラーを何本も持つとか
俺でも信じられない
0915お前名無しだろ (JPW 0H8f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:59:58.16ID:mjH18K+xH
阪神が3年後に優勝すると言っても信じてもらえないだろうが
その代わりその後15年以上は優勝できないよ
と言われればギリギリ信じてもらえそう
0917お前名無しだろ (オッペケ Srbb-e4Nd)
垢版 |
2020/09/04(金) 10:10:55.60ID:+B2Og0TIr
2番打者最強説
0918お前名無しだろ (ササクッテロル Spbb-wLSs)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:08:29.76ID:ZSpxeFTyp
週モバで一番古い試合結果、2001年下半期を見てみたんですが
ノアは毎月のようにディファや後楽園で興行。有コロ、横文、愛知県体育館での興行を開催しています

DDTは後楽園興行が0。有料興行はclubATOM、北沢、ジオポリスなどで地方興行は0。イベントプロレスで福岡ドームに2日招かれています

20年前の人に先日のノア解散、吸収の官報を見せたいですね(笑)
0919お前名無しだろ (オッペケ Srbb-e4Nd)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:24:40.18ID:RdT5qAY1r
八重樫幸雄が球史に残る最低スカウトになる
0924お前名無しだろ (スプッッ Sdea-DBWu)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:44:23.31ID:AYbyeAand
健介が超有名人になった事
大仁田と戦った時に大仁田は俺は有名だが健介は有名じゃないみたいな事を言ってたが、今では逆転
大仁田はテレビで全然見なくなった
0926お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-AVsq)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:20:56.55ID:fLXmBB7p0
ドーム特番視聴率9年連続1%
0928お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-Imp0)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:02:16.18ID:knmEu59b0
ラリアットプロレスが廃れジュニアに抜かされたこと
0929お前名無しだろ (オッペケ Srcb-glPZ)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:15:23.78ID:cjBD8apnr
新日生え抜きより
廃品回収した全日NOAの選手が使えたこと
0930お前名無しだろ (オッペケ Srcb-glPZ)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:21:50.10ID:cjBD8apnr
>>914
それすげえよな
悪魔将軍が完璧超人だったこと
0933お前名無しだろ (ワッチョイW 772a-vhFV)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:05:32.16ID:Q3l6vs4C0
>>929
今の地上波テレビが芸能人のリサイクル状態でやってるから
ハナコの岡部さんがお笑い芸人から俳優に行ったり女優がドッキリとかでお笑いやったり・・・新日本プロレスだよね
0936お前名無しだろ (オッペケ Sr47-Xlxl)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:15:48.26ID:NPsUEFNWr
世界的な日本人テニス選手が男女共に現れる

で男女共に悪い恋人に引っかかる
0937お前名無しだろ (オッペケ Sr47-Xlxl)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:41:45.47ID:7oAXKL/Ur
>>925
いろんなレスラーから共演NGされてるんだろうな
0939お前名無しだろ (ワッチョイ 1e14-54hQ)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:05:37.97ID:4wO1DFBP0
PRIDE、K-1等の格闘技が廃れてプロレスが復活する
涙出ますよねそりゃ
0940お前名無しだろ (ワッチョイW 1789-M7e5)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:49:01.27ID:lEo3Iygh0
未だに素人童貞ということ。もうどうでもいいし
会社辞めて別の土地で14年暮らしている事。
20年前働いてた会社は定年迄働いてると思っていたから。死後の世界や前世等スピリチュアルな事に興味もってその関係の本買ったり寺に時々訪問して坊さんから祈祷して貰っている事等
0941お前名無しだろ (ワッチョイW 1789-M7e5)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:55:04.29ID:lEo3Iygh0
馳が大臣になる。
0942お前名無しだろ (ワッチョイW 1789-M7e5)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:57:19.12ID:lEo3Iygh0
遠藤幸吉が未だ健在な事
0945お前名無しだろ (ワッチョイW f32a-SHGv)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:10:50.29ID:tdHpR8UE0
20年後もプロレス板からこういうタイプのスレが残ってそう
0946お前名無しだろ (ワッチョイW fff5-aKJV)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:04:30.89ID:RRHMksXo0
>>930
オメガマンが双子とか
0947お前名無しだろ (ワッチョイW fff5-aKJV)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:07:20.35ID:RRHMksXo0
>>939
いやライジンは一応ゴールデンで放送してますがな
0948お前名無しだろ (ワッチョイW fff5-aKJV)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:08:43.67ID:RRHMksXo0
>>930
つーか二世とのつながりはどうなっているのかな?
0949お前名無しだろ (ワッチョイW 07e6-0ZWW)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:01:05.76ID:p33nAziT0
>>897
手先ではないでしょ
0950お前名無しだろ (ワッチョイW 07e6-0ZWW)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:01:06.88ID:p33nAziT0
>>897
手先ではないでしょ
0952お前名無しだろ (ワッチョイW b324-0ek0)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:19:30.34ID:GFJi+7yS0
邪外は大仁田というより冬木だろ
0954お前名無しだろ (オッペケ Sr03-0ek0)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:54:31.36ID:I3PdhOVgr
辻発彦が西武の監督となりいてまえ打線のような大味な野球をやる
0955お前名無しだろ (ワッチョイ eecc-nrYP)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:26:41.95ID:xnvXD/lN0
>>192
逆にプロレス会場以外で山田邦子を見かけることがなくなった
0956お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-TarE)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:41:41.24ID:8scYOjkjr
海外と比べて日本はと言う連中が馬鹿にされる存在になる
0957お前名無しだろ (ワッチョイW bb89-wclK)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:09:08.63ID:iJSVVoqE0
後楽園が新日でも全日でも千人に
満たない入りになっている。
0958お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-TarE)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:21:59.41ID:C52PuBVZr
石橋貴明がテレビと袂を分かつ
0959お前名無しだろ (ワッチョイ 2b16-1zhG)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:01:25.09ID:9QAJEW540
>>958
20年前ならそこまで想像付かない事でもない
みなさんが1度終了して
生ダラも末期でパチンコばっかやってる状況
そこから食わず嫌いメインで20年近く持ったのは驚異的だけど
0960お前名無しだろ (ワッチョイ 8146-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:36:24.91ID:btg4h6Se0
過疎のため終了で
0961お前名無しだろ (ワッチョイW 0de6-ty9P)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:42:48.06ID:KX2CKQm/0
新日本のリングドクターやっていた富家先生の娘がAV女優
0962お前名無しだろ (ワッチョイW d2da-GkDU)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:44:15.72ID:7+5NUv7j0
>>961
知らんかった
0963お前名無しだろ (ワッチョイ 2b02-6EVo)
垢版 |
2020/11/11(水) 02:59:14.68ID:j12yOCT/0
健介の弟子が団体のエースになって出世してること
0964お前名無しだろ (ワッチョイ 2b02-6EVo)
垢版 |
2020/11/11(水) 03:01:26.25ID:j12yOCT/0
井上貴子のようなピチピチしたアイドルレスラーが50過ぎても引退しないこと
0965お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-40Ci)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:23.97ID:H3lhGkXFa
>>961
あれは本当にビックリした、どこかの格闘技ジムに通ってて確かその縁で格闘技イベントのラウンドガールやることになって…ってネットで話題になってたのを覚えてたので
そこから何があってAVに行くことになったのやら
0966お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc1-otvQ)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:15:30.94ID:8RljS8Ump
>>965
源氏名は?
0967お前名無しだろ (ワッチョイ 6363-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:51:00.35ID:aoBzGJF80
・三沢光晴が全日を裏切って新団体旗揚げ。
 受け身の失敗でリング氏。
 三沢亡き後、DDT高木三四郎の傘下へ。

・猪木が新日売却。
 邪道外道が新日のマッチメイカーに君臨。
 闘龍門のオカダが新日のエース。
 新日と女子プロレスが合併。

・パンクラス船木と鈴木が平気でプロレス。
・大仁田現役。
0970お前名無しだろ (ワッチョイW cd4b-otvQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:09:34.33ID:g6Nczo9a0
>>968
thank you

色々調べたら、巨乳好きの前田日明から親バレしたって(笑)
さすがアキラ兄さん!
0971お前名無しだろ (HappyBirthday! Srdf-MCGz)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:25:21.31ID:udjtwYYJrHAPPY
キレッキレだった浜田、岡村、名倉がおじいちゃんキャラになる。
0972お前名無しだろ (HappyBirthday!W 5f24-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:47:14.76ID:mHP1kSR90HAPPY
ジャンボ鶴田スレで
鶴田ファンがプロレスがガチwで鶴田はガチで最強だと何年も孤軍奮闘しているw

プロレスは八百長で最強なんてものは最強役wであるのはみなさん承知w

ちなみに小佐野も鶴田が最強だと言い張るw
0974お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-LtuT)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:54:10.37ID:02zGWsDSa
スマップ

TOKIO
少年隊

これらが解散休業メンバー退所で開店休業状態になっていく中最後まで誰一人欠けることなく立っていたのがV6だったこと
0976お前名無しだろ (オッペケ Srdf-MCGz)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:47.03ID:+bJDXvAbr
鉄ヲタが全ヲタクの中で一番忌み嫌われる存在になる
0977お前名無しだろ (ワッチョイW f75a-XbyB)
垢版 |
2020/12/01(火) 11:49:01.59ID:S8RaECsQ0
2020年に東京五輪!
と思いきや伝染病で次の年に延期
0978お前名無しだろ (ワッチョイW f75a-XbyB)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:45.91ID:S8RaECsQ0
>>976
何故?
0980お前名無しだろ (ワッチョイ 6712-9rBX)
垢版 |
2020/12/06(日) 15:29:19.29ID:3t21Fi8u0
武藤がスキンヘッドにするのはあり得ると思っていたが
ダサい形のヒゲを生やして、しかもあっという間に白くなるとは思わんかった
0981お前名無しだろ (ワッチョイ 8777-kRr2)
垢版 |
2020/12/11(金) 08:54:43.23ID:UC5pt3T70
SPEED今井絵理子の息子がプロレスラー
0983お前名無しだろ (ワッチョイ 475a-lkbk)
垢版 |
2020/12/12(土) 07:53:19.62ID:vQWJ34mp0
>>977
>>977
札幌雪まつり中止
0984お前名無しだろ (ワッチョイ 475a-lkbk)
垢版 |
2020/12/12(土) 07:53:44.72ID:vQWJ34mp0
>>979
例えば
0985お前名無しだろ (ワッチョイ af38-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:14:42.60ID:irAjzEUt0
次スレは「〇年前は想像もつかなかったこと」でお願い
0986お前名無しだろ (中止 Sdaf-f97o)
垢版 |
2020/12/24(木) 06:12:33.23ID:qYVDj3tEdEVE
マサ斉藤は病で別人のようぬり、カブキもヨボヨボのおじいちゃんに、安生も老けた。
それを思えばグレート小鹿は元気だなー。
生まれ持ったものが違うのかな?
0988お前名無しだろ (中止W 7728-A4rb)
垢版 |
2020/12/25(金) 21:33:45.20ID:tFv4aiqK0XMAS
>>953
野球ファンとアニメファン両方びっくり
0989お前名無しだろ (スップ Sd37-R30+)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:43:06.68ID:PqjJH/J9d
【布団】っω-)おはよう・・
0990お前名無しだろ (スップ Sd37-R30+)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:43:14.57ID:PqjJH/J9d
//((´д`)) ブル
0991お前名無しだろ (スップ Sd37-R30+)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:43:21.59ID:PqjJH/J9d
:;((•﹏•๑)));:サムイ
0992お前名無しだろ (スップ Sd37-R30+)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:43:29.76ID:PqjJH/J9d
📞(・o・ )モシモシ
0993お前名無しだろ (スップ Sd37-R30+)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:43:44.39ID:PqjJH/J9d
(-ω-;)ウーン
0994お前名無しだろ (スップ Sd37-R30+)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:44:48.56ID:PqjJH/J9d
(・・*悩)。。oO
0995お前名無しだろ (スップ Sd37-R30+)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:45:21.72ID:PqjJH/J9d
🚗 ³₃
0996お前名無しだろ (スップ Sd37-R30+)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:46:06.51ID:PqjJH/J9d
ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ
0997お前名無しだろ (スップ Sd37-R30+)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:46:54.02ID:PqjJH/J9d
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!
0998お前名無しだろ (スップ Sd37-R30+)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:48:12.22ID:PqjJH/J9d
帰宅🏡っち
0999お前名無しだろ (スップ Sd37-R30+)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:49:19.72ID:PqjJH/J9d
ε==ヾ(。・`∀・)ノタタタタ||♨風呂場♨||
1000お前名無しだろ (スップ Sd37-R30+)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:50:27.41ID:PqjJH/J9d
Oo。(。ρω-。)おやすみ★
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 641日 3時間 4分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況