X



【追悼】中野のぶるちゃん 閉店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 126d-tYIA)2019/03/09(土) 21:27:11.65ID:Boc8GrTA0
なくなっちゃいました、語ろう!
0002お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-V64R)2019/03/09(土) 21:50:13.69ID:moz1jA0L0
なんで閉店するんだろう?黒字だったんじゃない?
つうかブルはどうやって食っていくんだ?
0003お前名無しだろ (ワッチョイWW 9789-y6Yl)2019/03/09(土) 21:55:06.32ID:9XYRO1qx0
3だったらジミーさんと再婚
0005お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-V64R)2019/03/09(土) 22:29:28.60ID:moz1jA0L0
>>4
絶対儲からないからやめるべき。スポンサーがいるなら別。
0007お前名無しだろ (ワッチョイW a724-V64R)2019/03/10(日) 03:03:55.76ID:N54HSmyR0
また別の店舗で再開店の予定はないのかな?
0012お前名無しだろ (ワッチョイW a724-NNKl)2019/03/12(火) 07:07:24.16ID:QOALpalO0
ブルさんのインスタで自分のパンチラ写真を自ら上げてるのはなんなんだ???
0013お前名無しだろ (ワッチョイW a724-V64R)2019/03/12(火) 07:43:58.06ID:zTjkkDh20
>>10
お店を引き継いで営業するって事は
場所もそのまま中野の店舗でかな?
0016お前名無しだろ (ワッチョイW a724-V64R)2019/03/12(火) 15:30:39.95ID:ecWoFl0E0
>>15
山田敏代はお母さんのお店を手伝ってたんだよね。そのお母さんが亡くなられて引き継いで
営業していたけど後に閉店してしまったから。
しかしブル中野のブログにはそういった報告は
全然されてないんだけど。
0019お前名無しだろ (ワッチョイW a724-V64R)2019/03/12(火) 17:38:47.08ID:ecWoFl0E0
>>18
10日に開かれたトークショーの報告ブログに
4月か5月に中野のぶるちゃんを引き継いで
開店するっていうお知らせがあった。
しかしトークショーのゲストにターザン山本も
出演して盛り上がったとはね…。
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 126d-tYIA)2019/03/13(水) 01:42:57.72ID:rfOovF4a0
山田がやるなら一度は行ってみたい
0023お前名無しだろ (ワッチョイWW cf8d-TaT5)2019/03/13(水) 23:39:49.93ID:kSxK/PL30
やまさん自身は、一滴も飲めないんだよね!?
一滴も飲めない人がバーを経営するというのもすごい気がするけど、たまにあることなの?
0024お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-zTy/)2019/03/14(木) 00:04:49.95ID:T7mx6WFX0
でも以前「居酒屋 やまさん」としてお母さんと
一緒に経営していたんだから、お酒が飲めない
立場でも出来ると思うよ。
全くの素人からじゃないんだし。
0025お前名無しだろ (ワッチョイW a324-LTHc)2019/03/14(木) 01:07:15.45ID:kWs7EXy+0
サムライのバトルメンで閉店のやつやってたけど、やっぱりブル乳でけーな。
飛びはねてるときブルンブルン乳揺れてたなw
ブラとったら垂れてるのは当然だろうけど
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-zTy/)2019/03/18(月) 06:29:40.80ID:cXspZLk20
中野はもう飲食店は完全にやめて
タレント活動していく形になるみたいだね。
0027お前名無しだろ (ワッチョイWW 73d6-LX7w)2019/03/18(月) 18:54:24.70ID:34wYoIDh0
豊田真奈美は仕事に困ってんなら
愛知県豊田市で「豊田のまなちゃん」って店やればいいのに
0028お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-zTy/)2019/03/18(月) 19:14:21.94ID:DL0LX1TG0
>>27
そんなに簡単にお店なんか出来ないだろ
何の経験もなしに飲食店だなんて
甘い考えでやれる訳がないよ
0030お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-xUsi)2019/03/18(月) 20:18:35.20ID:PdR96PZ20
最初は物珍しさで客入るけど、常連をそこでつかまないとまず終わるわな
0031お前名無しだろ (アンパンWW 8dd6-ItgS)2019/04/04(木) 19:16:20.51ID:rwJUb1v+00404
豊田はジャパニーズオーシャンの特許申請すれば
案外いい暮らしができるかもなw
0032お前名無しだろ (アンパンW 8515-+vQ+)2019/04/04(木) 19:20:05.96ID:VK3huxIZ00404
>>26
タレントで食っていけるの?
0033お前名無しだろ (アンパンW 8515-+vQ+)2019/04/04(木) 19:21:27.36ID:VK3huxIZ00404
>>27
金には困ってないでしょ。ほぼ連日飲み歩き食い歩きしてるから相当金あると思うわ。
0036お前名無しだろ (ワッチョイW b924-+vQ+)2019/04/06(土) 22:34:01.12ID:FZAFCT+p0
そもそもなぜ中野はお店を辞めたんだろうね。
0037お前名無しだろ (ワッチョイW 8515-+vQ+)2019/04/06(土) 22:39:18.93ID:a1ex6a880
豊田も店やればいいのにね。
0039お前名無しだろ (ワッチョイWW 8dd6-+LUE)2019/04/10(水) 23:31:46.38ID:iW2z07/X0
>>29

> はじめるのは簡単だが続けるのはたいへん

プロレス団体と通ずるものを感じるなw
0040お前名無しだろ (ワッチョイ d0ff-2kBU)2019/05/17(金) 10:00:30.12ID:1OxqcL750
わかるw
0041お前名無しだろ (ワッチョイ e3f7-vSLw)2019/06/12(水) 13:48:21.43ID:lk7cdq3O0
終了
0042お前名無しだろ (ワッチョイW c324-FfqC)2019/07/09(火) 02:00:17.42ID:iHTq+dNu0
山田敏代が引き継ぐって話はどうなったの?
0043お前名無しだろ (ササクッテロ Sp3b-j2VT)2019/07/12(金) 06:48:30.81ID:FI1siOClp
三田の接客最悪だったなー
0044お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-JFmJ)2019/07/12(金) 08:48:23.07ID:WTKJPWLU0
>>43
三田英津子は介護の仕事の関係で週一の
土曜日しかお店に出なかったからね。
だからそれを称して「ETSUナイト」として
やっていたから。

毎回深酒して酔っ払った状態ではまともに
接客なんか無理でしょ。でもファンからしたら
それでも良かったんじゃないかな。
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 2b7c-JFmJ)2019/07/12(金) 10:17:55.20ID:+WIE8rS90
ブルはタレントみたいな仕事で食っていけるのかね?
0046お前名無しだろ (ワッチョイ cf2a-BY8e)2019/07/18(木) 05:14:42.24ID:X6L1glym0
>>44

客に対して『お前』なんて言うクズのどこがいいんだボケ!
接客の仕事として最低レベル!
0047お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-Ohi2)2019/07/18(木) 10:04:54.46ID:xU1Bvwp30
>>46
それでも満足してた常連がいたんでしょ。
だから三田英津子がいる日に客が
集まってたんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況