X



この技の次にどの技を出すのが適当か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-1/Wj)垢版2019/03/08(金) 16:56:21.49ID:9MUHiMSca
リング中央まで引っ張って、再度サソリかな

逃げようとする相手を、体勢入れ替えたり中央まで引っ張ってから
再度サブミッションに行くトドメの流れ大好き
むしろ個人的にはストンピングいらん
0004お前名無しだろ (ワッチョイ b7ad-Dq94)垢版2019/03/08(金) 17:09:15.26ID:WXt2iUFw0
ヘッドロックをしたが会場が盛り上がっていない
どの技を仕掛ければ次にいい展開になるか

ブルドッキングヘッドロックに行く
盛り上げようにわざと、バックドロップを受ける
あえて続ける
0005お前名無しだろ (ササクッテロレ Spc7-V64R)垢版2019/03/08(金) 17:23:54.35ID:8n6g3klxp
>>4
ロープに振られて体当たり、両者倒れずお互いロープに走り再度体当たり。やはりお互い倒れず睨み合い。観客拍手
0007お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-1/Wj)垢版2019/03/08(金) 21:53:45.25ID:OELhEkGva
>>4
これは大好きなパターンがある

かけられた側がセオリー通りロープに振るが
振られた側がヘッドロック外さずにグラウンドのヘッドロックに持ち込む、ってやつ
神試合と言われたHBKvsカート・アングルの序盤のこのシーンは脳汁溢れたわ
ショーマンど真ん中のHBKが、グラウンドでカートと張り合うとか胸熱すぎた
0008お前名無しだろ (ワッチョイ b7ad-Dq94)垢版2019/03/08(金) 23:35:40.97ID:WXt2iUFw0
キックがアホみたいに好きな選手がいて胸板にキックばかりしてきた
と、ここで

こんなん効かないとさらに受ける
俺だってキックできるんだぜとキックでやりかえす
ざけんなよと張り手一閃
0011お前名無しだろ (ワッチョイ b32a-iGub)垢版2019/03/19(火) 07:39:21.90ID:H3pmt7jr0
>>4
グラウンドヘッドロック
0012お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-Cq8F)垢版2019/03/19(火) 09:09:25.09ID:SJeYpN540
>>4
ヘッドロックパンチして、レフェリーに注意されるも、グーじゃないパーだとアピールする
観客もパー!の合唱で一体となり満足
0013お前名無しだろ (ワッチョイWW fffe-p1Ea)垢版2019/03/19(火) 09:10:54.97ID:cAyRw1WM0
俺ならYB+↓
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-Cq8F)垢版2019/03/19(火) 09:12:17.20ID:SJeYpN540
>>8
痙攣してダウン
近づいてきたところに急所パンチからの丸め込み
相手のキックの威力も引き立てて勝利
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 53bd-U5P5)垢版2019/04/17(水) 17:37:21.47ID:qEw7R8HV0
いいスレ
0017お前名無しだろ (ワッチョイ d0ff-2kBU)垢版2019/05/17(金) 12:31:35.28ID:1OxqcL750
マニアック
0018お前名無しだろ (ワッチョイ e3f7-vSLw)垢版2019/06/12(水) 13:50:19.70ID:lk7cdq3O0
奥が深いスレだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況