X



[ボリショイ引退] PURE-J [その後、どうなるんだろう]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ eb18-k7ao)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:00:20.33ID:7LPpFB790
ボリショイがいないPURE-Jはどうなるんだろう。
0003お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-1MRb)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:05:58.05ID:56hoXViUa
社長として団体に残るらしい。
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 4635-k7ao)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:32:36.21ID:1AHPch7/0
春日さんを入団させたら?
0005お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-3Ne2)
垢版 |
2019/03/10(日) 06:23:26.97ID:rlp0TsFsa
外国人の新人はまだいるのかな?
練習生?
0008お前名無しだろ (オイコラミネオ MM6e-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:23:12.43ID:BbPefbNdM
今日板橋行ってきました。ほぼ満員だったかな。けど、噂通り長与の連れてくる客のマナーは最低だったわ。永島はいい選手だが、あの連中が来る限り、気分悪いから行く気がしないわ。
0009お前名無しだろ (オイコラミネオ MM6e-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:24:03.30ID:BbPefbNdM
今日板橋行ってきました。ほぼ満員だったかな。けど、噂通り長与の連れてくる客のマナーは最低だったわ。永島はいい選手だが、あの連中が来る限り、気分悪いから行く気がしないわ。
0010お前名無しだろ (ワッチョイ eb18-k7ao)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:00:28.59ID:+HWKsmaN0
タッグマッチ  30分1本勝負
●中森華子&永島千佳世(19分44秒、チャカチャカ)真琴&春日萌花○

   ノノハヽ
  ノ `ヮ´)   ボリショイさんの引退する4月21日にPURE-Jは終わりだよ。だって、中森、春日に負けるんだもん。
 ⊂ チカ つ 話になんねえよ。
0011お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-3Z75)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:05:33.22ID:FCm7w1iBa
中森と春日でタイトルマッチやるしか無いな。
0012お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-3Z75)
垢版 |
2019/03/19(火) 06:44:37.52ID:ZsP+dzLua
引退試合は尾崎とやるって。
いくら尾崎でも最後は笑顔で握手かな。
後は、チリから来た外人をそろそろデビューさせて良いのでは?
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 1318-iGub)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:42:11.25ID:SVaGasGp0
スペシャルシングルマッチ 20分1本勝負
●中森華子(13分21秒、片エビ固め)松本浩代◯
※ロックドロップ

   ノノハヽ
  ノ `ヮ´)   やっぱり、ボリショイさんの引退する4月21日にPURE-Jは終わりだよ。
 ⊂ チカ つ 私、余裕で中森に勝っちゃうな。
0014お前名無しだろ (ワッチョイWW b324-2pwm)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:09:36.76ID:2FhDLtfY0
話題ないの?
0015お前名無しだろ (ワッチョイW cabb-EfLj)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:09:22.05ID:4y7OvZW80
矢子…。
顔…。
好き…。
だって悲哀感が…。
0016お前名無しだろ (アウアウクー MM43-2pwm)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:23:25.48ID:QBF50ccoM
‪PURE-J‬道場マッチ行った人どうだった?
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 9fbb-SYZE)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:00:38.52ID:5x7Kc8JJ0
>>16
普通
0018お前名無しだろ (ワッチョイ 1b9c-Ll5R)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:20:50.89ID:ahqwvZr10
あのチリ人いつデビューするの?
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 1b18-1RjH)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:15:34.60ID:u0q+7MSC0
ボリショイ引退ロードvol.28 PURE-J認定無差別級選手権 30分1本勝負
<王者>●コマンド ボリショイ(15分45秒、クラッチ・デ・ガオー×3)Leon○<挑戦者>

※王者が2度目の防衛に失敗。
Leonが第5代王者となる。

  ノノノハヽ
  (▽。▽)  ガルガルガルルルルゥ・・・
 ⊂ leon つ

  \∧/
  (登)  「Ray、ベルト獲ったぞ!中森、お前と防衛戦やるぞ!かかってこい!」って言ってるわ。
  ⊂ c.b. つ くそー、油断したわ。
0020お前名無しだろ (アウアウクー MM4f-mCgR)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:00:08.54ID:swCXyAuvM
>>19
これどんな技?
0021お前名無しだろ (ワッチョイW 9fbb-SYZE)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:12:49.25ID:oC3tb6DZ0
PIERROT♪
0022お前名無しだろ (ワッチョイ ab24-1RjH)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:38:58.44ID:bgU1ePY50
ボリショイがいなくなると 寂しくなるなぁ‥
0023お前名無しだろ (スップ Sdbf-x7NU)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:17:23.79ID:5yBeOel5d
二度とリッキー・フジを上げないでくれ!
女子のリングすべてだ!
このバカのケツ見るために金払ってるんじゃねえんだよ!
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 82bb-yc6r)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:27:57.14ID:TGpuWMbr0
PIERROT?
0026お前名無しだろ (ワッチョイ e518-exlG)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:02:39.43ID:8IkHAcH30
メインイベント シングルマッチ 60分1本勝負

●中森華子(13分18秒 毒霧→ウラカン・ラナ)永島千佳世○

中森「頑張るのなんて当たりまえだけど。
わたしだけではない
口だけの選手なんて1人もうちにはいない。
だけど
伝わっていないのかも。
それは本当に悔しい、、
永島千佳世の隣でPURE-Jの景色とやらを見てみるよ。
対戦する事でPURE-J魂魅せてやる。
わたしは何だってやってやる。」


   ノノハヽ
  ノ `ヮ´)   あはははは!中森、お前、馬鹿だな。KAORUさんが毒霧をやったら、私もやるに決まってんだろ。
 ⊂ チカ つ まったく、私に負けたくせにふざけたこと言いやがって、どうしようもないわ。
         Leonからベルトを獲って、私と防衛戦やるんだろ。マジ、かったりーよ。
         里村とやれよ!里村と!
         
         
0027お前名無しだろ (ワッチョイ e518-exlG)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:39:19.58ID:8IkHAcH30
4月14日(日)板橋グリーンホール「BOLSHOI FINALシリーズvol.8」 18:00
▼タッグマッチ
中森華子&永島千佳世 vs ライディーン鋼&勝愛実

   ノノハヽ
  ノ `ヮ´)   この試合の後、また、私の前にPURE-Jの皆さんがやってくるんだろうな。
 ⊂ チカ つ マジ、圧迫感半端ねーよ。KAORUさん、連れてこようかな。
0028お前名無しだろ (オイコラミネオ MM96-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:41:24.25ID:sNqKgFT+M
永島に付いてくるJをディスるアホ長与客が嫌なんだよなぁ。特に夏樹たいようを20歳老けた顔したブサイク。
0029お前名無しだろ (ワッチョイW 82bb-yc6r)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:58:24.99ID:4BETDbqY0
華子…。
また坊主になって出直せ♪
0030お前名無しだろ (ワッチョイ fe35-exlG)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:00:43.45ID:VWSXtR7D0
来週遂に板橋でチリ人デビューか。
0031お前名無しだろ (ワッチョイW 82bb-yc6r)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:07:47.35ID:bTUdWpPx0
良いことだ。
髪の毛真っ赤は嫌だけど…。
0032お前名無しだろ (ワッチョイW 13bb-/Dk7)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:44:39.06ID:Q1308NH10
\(^o^)/
0033お前名無しだろ (ワッチョイ 4118-GdO3)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:40:26.18ID:bSbOflx/0
<メインイベント シングルマッチ 30分1本勝負>
〇中島安里紗
 19分50秒 D×D
●コマンド・ボリショイ(PURE-J)

ドラゴンスープレックス、ムーンサルトプレス、D×Dと必殺技を繰り出し、遂に中島安里紗がコマンドボリショイを破る。
ボリショイはこのままでは収まらないと、4月21日後楽園でのボリショイキッド引退記念バトルロイヤル(?)への出場を中島にオファー

  \∧/
  (登)  出来れば勝ちたかったんやけど、ええねん。ワシは大満足や。
  ⊂ c.b. つ ちゃんと、決着が付いたんやから。

    ○    
    ∧    
  (登)  へーいへーい!へいへいへーい!
  ⊂ b.k. つ

  \∧/
  (登)  「コマンドの仇を取ったる!中島、覚悟せえ!!」って、お前、空気読めや。
  ⊂ c.b. つ ワシはこれで終わりにしたかったのに、お前がガーガー言うから、中島に頼んだんやからな。
0034お前名無しだろ (ワッチョイW 13bb-/Dk7)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:10:39.40ID:eZ7JoENW0
PIERROT❤
0035お前名無しだろ (オイコラミネオ MMbd-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:33:30.07ID:PJ7qagk6M
愛実とリングアナのサキちゃんが憤慨しているぞ。永島が連れてくるクソ女、いい加減にしろ!
0036お前名無しだろ (ワッチョイ d924-BN3Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:19:47.85ID:eHWmSX3z0
ボリショイが引退すると終わりだね。
昔のJはあんなに良かったのに(T_T)
0037お前名無しだろ (ワッチョイW 7bee-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:30:50.77ID:MQygueyJ0
愛実とリングアナのサキちゃんが憤慨しているぞ。永島が連れてくるクソ女、いい加減にしろ!
0038お前名無しだろ (ワッチョイW 92bb-P7Vm)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:53:14.23ID:pIvAB5V80
華子がねぇ…。
0039お前名無しだろ (ワッチョイ 0d18-EdlJ)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:30:33.39ID:H0rh46au0
  \∧/
  (登)  ワシ、第3代センダイガールズJr.チャンピオンになったよ。ホンマに嬉しいわ。
  ⊂ c.b. つ  そして、今日、さくらに勝つで。
0040お前名無しだろ (ワッチョイ 692a-5gs1)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:47:16.84ID:K91TzNh+0
個人的に明日でピュアJの観戦は
最後になってしまいそうだ
明日の大会でまだ観たいと思わせるような
何か出来事があればいいんだが・・無理だろうな
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 92bb-P7Vm)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:04:36.20ID:Xeruvamu0
お疲れさまでした♪
PIERROT…
0043お前名無しだろ (ワッチョイ d224-s4yl)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:35:14.04ID:U+YfOTTp0
名古屋の爆音親父がくるから見に行くことはない
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-ZyAq)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:45:14.36ID:Ug3S8Ew50
中森華子VSLEONはいい試合だった
ただその前の6人タッグがもっさりした試合で
この団体大丈夫かと不安になった
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-x8O4)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:00:15.42ID:BZ11G0zt0
勝の尻が臭くて感動的な引退興行が台無しだったわ
0046お前名無しだろ (ワッチョイW 553c-kPGA)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:17:20.52ID:PdxwjYZN0
テンカウントゴングを受けたボリショイさん
が選手たちの騎馬に乗ろうとしたところで
南側最前列にいた爆音さんが視界に入って
げき萎え
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 0d2a-5gs1)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:58:28.42ID:s3rdl83B0
お菓子一日分が受けたw
判っていたが奥津は今日も来なかった
引退選手でここまで頑なに距離置いてる人って珍しい
どこで何をしているやら・・
0048お前名無しだろ (ワッチョイW a924-+1ox)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:19:41.42ID:fQui0w4M0
奥津ってアルシオン以来出てきてない?
0049お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-EdlJ)
垢版 |
2019/04/22(月) 01:29:16.91ID:Bl51Ozl10
キャンディー奥津は本当にテクニシャンだったなぁ‥
0050お前名無しだろ (ワッチョイW 5eef-G50q)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:28:03.51ID:7bhv4oZJ0
昔、奥津とヤったヤツの体験談があったけどエロかったなぁ。
0051お前名無しだろ (ワッチョイW 5189-O/JR)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:05:18.66ID:8q0/dgI20
ななにそれ?
0052お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-6xZT)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:14:21.28ID:tnbBTQM1a
>>46 写真あがってるw
0053お前名無しだろ (ワッチョイ d224-s4yl)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:56:24.81ID:nBqJcu0V0
確実に爆音がこないなら2000人はいった
0054お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-6xZT)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:54:29.46ID:tnbBTQM1a
とろサーモンの久保田似のグラサンブタがイキッて客に因縁つけてたけど、あいつも常連か?
まわりひいてたぞ。
そのくせ試合終了後、ボリショイの物販にちゃんと並んでるのは笑ったが。
0057お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-6xZT)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:31:24.73ID:jeOIcWxsa
そうそう。
あれ見た時、だから女子プロファンてバカにされるんだなと思った。
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 0d18-EdlJ)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:19:05.46ID:y5Qgjhsa0
  ノノハヽ
  ノノ ゚ -゚ ) みなさん。私とマリの2ショットが見れて満足してるんですか?
 ⊂ ナナエ つ
0059お前名無しだろ (スップ Sd12-kDik)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:54:53.59ID:qh8GUYdXd
女子プロレスっていつもあんなやっつけでやってるの?
女子プロレス興味沸いてたけど、ボリショイさんの引退興行の色々で正直ドン引きしちゃいました
まー萎えましたありがとうございました。
0060お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-6cab)
垢版 |
2019/04/24(水) 02:25:05.72ID:krC7DRei0
>>59
んなもん人それぞれだろ
オマエはそれでいいや
0061お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-6xZT)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:20:33.78ID:HZGBXVrta
ボリショイさんと尾崎が試合後抱き合ったの見て泣いた。
0062お前名無しだろ (ワッチョイ a924-s4yl)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:07:44.27ID:EEUBlQyA0
尾崎は良い人だから
0063蛭子能収 (ワッチョイ 92c8-QpJL)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:42:33.87ID:SSNJZ3vn0
>>62
人殺しのくせに、、、
0064お前名無しだろ (ワントンキン MM62-jjz9)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:58:32.30ID:KurEwv8VM
プラム最後の対戦相手と最後のタッグパートナーだからな
ストレッチプラムの応酬は泣けた
0067お前名無しだろ (ワッチョイW 43d4-jCT+)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:39:20.00ID:c040O4Fh0
>>62
キャラをさしひいても売店の対応はダントツで最悪だったけど
0069お前名無しだろ (アウアウカー Saf1-becE)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:24:12.28ID:CTO6Y9EHa
あげ
0070お前名無しだろ (ワッチョイW 23bb-oP3y)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:31:01.22ID:nzyqSAhG0
矢子…。
矢子…。
必ず戻って来てね。
0073お前名無しだろ (スプッッ Sd03-UN7j)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:56:20.35ID:3KtIElXkd
>>70
勝を挑発ツイートした河西大輔さんですか?(笑)
0074お前名無しだろ (ワッチョイW 43d4-8T5a)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:39:55.91ID:vQC+057a0
>>71
お母さんがツイッターで鬱っぽかったけど
0075お前名無しだろ (スップ Sd43-2dD1)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:24:34.23ID:3+Nn5kQSd
リック・ウェイクマンの1984の一曲目
0076お前名無しだろ (スップ Sd43-2SO/)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:39:30.91ID:C9dANh64d
>>74
のりぴーよ、暴露は辞めなさい
0077お前名無しだろ (ニククエ Sae9-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:47:45.84ID:omoGQ0sgaNIKU
ヤコ辞めたの?教えて偉い人
0078お前名無しだろ (ニククエ Sd03-2SO/)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:53:25.73ID:2Awk2n+9dNIKU
>>77
移籍みたいよ。
0079お前名無しだろ (ニククエ Saf1-becE)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:41:48.49ID:6OFoWcyoaNIKU
今までヤコに押しつけてた雑用係は誰にやらせるの?ピエロさん。
0080お前名無しだろ (ワッチョイ 5d9c-N5aX)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:46:48.77ID:/UkPGO/R0
>>78
どこ移籍するの?
0081お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:32:02.33ID:DNcm/YV2a
波だろうな
0082お前名無しだろ (ワッチョイW e524-r6UM)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:50:25.37ID:tzpQBBZB0
>>65
髪型の問題だと思うけど、おっさんみたいになってる
0083お前名無しだろ (ワッチョイ a22c-x6xs)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:08:20.23ID:rND/MHR20
>>81
波なんか行かない方がいいのに・・・
0084お前名無しだろ (ワッチョイWW d724-IIok)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:00.81ID:8uHD8TGD0
キャラ生かすならアイスの方がいいだろ。フランクシスターズ入りとか。
0086お前名無しだろ (コードモ Sa47-VOyI)
垢版 |
2019/05/05(日) 06:51:31.80ID:XsBdUgZOa0505
ピエロしつこいよ。今さら引き留め工作か。
0087お前名無しだろ (コードモW e2bb-QXKS)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:27:48.72ID:xXjh4H9Q00505
>>81
波って豚がのさばっている飲み屋のこと?
レスラーをホステスにさせてるとこ?
0090お前名無しだろ (コードモ Sd02-uRB6)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:01:53.48ID:K6THKK7Ad0505
リアルに書く

マッチメイクのクソさ
一試合一人は可愛いレスラーか、めちゃくちゃいい試合するレスラーがいないともう無理だ。

鋼、カズキあたりに需要が0なのはいい加減理解しろボリショイ
0091お前名無しだろ (コードモ Sabb-YVJr)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:52:49.47ID:zsipZeRDa0505
華子エースじゃこんなもんだろ
0092お前名無しだろ (コードモ Sa47-XRxs)
垢版 |
2019/05/05(日) 17:40:23.63ID:GxGF2uiYa0505
先ずはピエロさんの一部の選手に対するえこひいきを直せ。自分が気にいらない選手は団体に残れないし、ピュアJ内では良い扱いを受けない。ヤコを見れば一目瞭然。
0093お前名無しだろ (コードモW e2bb-QXKS)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:05:49.14ID:xXjh4H9Q00505
華が吉本の養成所に入って前向きなトークを勉強して、尼寺に入って精神修行して、マーベラスに入って後輩の虐め方習ったら、どうにかなる気がする。
0094お前名無しだろ (コードモ Sabb-GbNv)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:06:39.10ID:1q9FZSnLa0505
ヤコ、休業前ラストなのにガトムの駿河メイにピン負け…。
まあ、メイは逸材で里歩退団後のさくらえみの希望の星だからなあ。
0095お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-XRxs)
垢版 |
2019/05/06(月) 07:45:06.74ID:ZI2Hv7Afa
自分の大事なかわいい娘を預ける親の気持ちがわからない方は団体を運営するな。
0096お前名無しだろ (ワッチョイ 7b47-gJ33)
垢版 |
2019/05/06(月) 09:22:26.63ID:guZvUtNh0
矢子選手、PURE-Jよりも仙女のほうが合うかも。
例えばアレックス・リーとタッグ組んで仙女に定期参戦するといいと思う。

休業期間中にどうするのか。FADE OUTはしないでほしい。
かと言ってWAVEに行ってもなあ・・・。
0097お前名無しだろ (ワントンキン MM92-uGbB)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:01:00.65ID:0OeibNIaM
>>95
痛々しいな
0098お前名無しだろ (ワッチョイ 626d-GKr9)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:08:34.44ID:pDP/IuFs0
ピュアJで一番ルックスが良いのは、JKリングアナだしなあ、いくぶん個人の嗜好はあれど。

アクトレスの選手とか、興業に参戦させてるから、余計に顔面偏差値の違いが目立つという。
0099お前名無しだろ (バッミングク MM1e-nvc2)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:19:00.29ID:k6J0+MYGM
WAVEと合併しても偏差値は変わらないか
0100お前名無しだろ (ワッチョイWW d724-IIok)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:19:50.95ID:E7EKUI1/0
>>99
むしろ酷くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況