X



金本浩二(本名・金日宇)容疑者(52)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ垢版2019/03/01(金) 19:14:54.48
やっぱチョンだったんですね
0002お前名無しだろ (ワッチョイ d710-Xea4)垢版2019/03/01(金) 19:19:21.31ID:R+l7DsoS0
私が『流血の魔術 最強の演技』を書こうと思った1つのきっかけは、引退後に高校で「基礎体力講座」の講師をしていたときの経験です。
当初、プロレスの話をすることを極力避けていました。それでもあるとき、生徒に「プロレスの試合は観るの?」と何気なく尋ねたところ、
帰って来た言葉が、「あんな八百長は観ませんよ」でした。私は、返す言葉がなかったのです。
「八百長」という言葉は長年、プロレスの世界にいた私が最も嫌うものでした。

生徒たちからは、その後も次々と質問を受けました。「なぜ、相手の選手をロープに投げると、その選手はわざわざ戻ってくるの?」
「ボクシングでは殴り合いのときに顔をブロックする。プロレスでは、どうしてブロックしないの?」
「相手の選手がトップロープに上がるときに、なぜ、やられるのがわかっていながら寝転がって見ているの?」…。
いずれにも、私は答えることができなかったのです。
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/14273
0003お前名無しだろ (ワッチョイ d771-3oSp)垢版2019/03/01(金) 19:23:50.63ID:R+J3zYJh0
金本4冠王じゃスレ落ちてたのか
じゃあここが次スレかな
0007お前名無しだろ (ワッチョイWW bfed-ZXL5)垢版2019/03/01(金) 19:53:07.45ID:8X2BA45H0
帰化してねえのか
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 9724-IBRN)垢版2019/03/01(金) 20:07:08.00ID:tDqPxxbD0
アホやなあ
0010お前名無しだろ (ワッチョイW bf05-ZybS)垢版2019/03/01(金) 20:23:01.01ID:eLLTLHuS0
安良岡
0011お前名無しだろ (ワッチョイ bfa2-V+g/)垢版2019/03/01(金) 20:24:35.82ID:KnGOtxi90
やっぱりキムさんだったかw
0019お前名無しだろ (ワッチョイW 5742-T3uP)垢版2019/03/02(土) 01:23:18.21ID:Wqmm9JTy0
長州、前田は通名と言うかリングネーム(芸名)だろw
0020お前名無しだろ (ワッチョイ ffef-fF9v)垢版2019/03/02(土) 01:34:51.95ID:GstQQMAX0
俳優の新井浩文が「強制性交罪」で
逮捕されたばかりだが、
何で、在日韓国人は犯罪、
それも暴行が多いんだろ?
逮捕はされていないが、長州や
前田も奥さんや関係者への暴力はよく聞く。
金村キンタローは強制猥褻
で訴えられたし
だいたい力道山からして人格が
破たんしていたし。
0021お前名無しだろ (ワッチョイ b789-3oSp)垢版2019/03/02(土) 01:56:40.48ID:deTGQpLT0
>>20
それは当然で、人格破綻してたり暴力癖があったりして朝鮮で嫌われ生きて行けず食いっぱぐれた連中が海を渡って日本にやってきて、その遺伝子が日本で続いてるわけで。
 
0022お前名無しだろ (ワッチョイ b789-3oSp)垢版2019/03/02(土) 01:59:09.70ID:deTGQpLT0
例えばロシアも本国で犯罪犯したやつとか食いっぱぐれたやつを、択捉とか北方4島で暮らすように仕向け、そういう人が居着いてる
全てとは言わないけど。
問題なく穏やかで優秀な人間なら本国に住んで財を成して家族と住んでるだろ
そうじゃやないヤバいやつだからこっちに来ちゃうわけ
 
0023お前名無しだろ (ワッチョイWW 97cf-vAvN)垢版2019/03/02(土) 05:11:03.56ID:QSptXx1M0
星川壊した高岩も在日やしなぁ
やっぱチョンって精神構造に問題あるわ
0024お前名無しだろ (ワッチョイW 17ce-K3n3)垢版2019/03/02(土) 06:16:10.47ID:VygLC1Ek0
>>16
カクガンウンさん帰化したん?
0026お前名無しだろ (ワッチョイ 17ce-ehiW)垢版2019/03/02(土) 08:19:55.07ID:VygLC1Ek0
>>25
ホンマや、帰化したんだ。
でもどうせなら日本名も長州力にすればよかったのに。
0027お前名無しだろ (ワッチョイW b789-ABvr)垢版2019/03/02(土) 10:16:02.08ID:tDdwTWPE0
病院で長州さん、長州力さんて呼ばれたらパニックやろ
0028お前名無しだろ (ワッチョイ 57e9-bSqk)垢版2019/03/02(土) 10:23:51.17ID:MInkdZ/k0
暴力DVキムチ
こいつといい森嶋といい、上向いてきてる業界にクソぶっかけんなよ
死んで詫びろ
0029お前名無しだろ (アウアウウーT Sa9b-ehiW)垢版2019/03/02(土) 11:55:20.40ID:U18GoHSsa
>>27
今はもう名前じゃなくて番号で呼ばれる
0030お前名無しだろ (ワッチョイW b789-ABvr)垢版2019/03/02(土) 12:51:42.55ID:tDdwTWPE0
>>29
それはいいな。肛門科で名前呼ばれるのキツイもんな
0031お前名無しだろ (ワッチョイ ffef-fF9v)垢版2019/03/02(土) 13:18:37.16ID:3Uo3msXi0
>>27
大きな病院で「米倉 涼子(よねくら りょうこ)さん!」
と呼び出しがあって、みんな注目したもんなぁ。
そしたら、80歳くらいの婆さんが「はーーい」と
出てきたので、ズッコケた(笑)。
0032お前名無しだろ (ガラプー KK4f-PTse)垢版2019/03/02(土) 16:57:32.68ID:A9IuCHNnK
91年エスジタグリ中にカネモはゴタツとのシングマ。
この時にカネモはゴタツに『何やコンニャロー』とガチンを仕掛けた。
それが週プに書かれていた。
それでカネモの評価は上がり。
テンザ、ニシムと同期の中でカネモは最も高評価だった。
0036お前名無しだろ (ワッチョイ 17ef-fF9v)垢版2019/03/02(土) 21:22:54.52ID:N2ysc9sV0
>>35
NOSAWA論外も
0037お前名無しだろ (ササクッテロ Sp0b-P4of)垢版2019/03/02(土) 22:38:58.58ID:5QfY20aep
紫雷イオ
0038お前名無しだろ (アークセーT Sx0b-JAd8)垢版2019/03/02(土) 23:23:26.61ID:8nHJTW4Nx
暴力はいけない、プロレスラーならなおさらだけど
傷害罪じゃない、ケガの無い暴行罪ってのが夫婦で適用されるんなら
離婚したほうがマシだね。ニュースになるのはちょっとかわいそうだと思う。

カミさんの気持ちがわからん。逮捕起訴されてダメージ食らうのは
生活できなくなるカミさんなはずなのに。
0039お前名無しだろ (ワッチョイW 1789-NGKx)垢版2019/03/02(土) 23:46:55.73ID:IasWKin/0
>>36
>>37
この二人は無罪になっている
SUGIが仕掛けた冤罪
0040お前名無しだろ (ワッチョイW b789-ABvr)垢版2019/03/03(日) 00:48:28.28ID:82wpFBbl0
麻薬密輸入事件あったな
0041お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-Svc4)垢版2019/03/03(日) 00:51:56.74ID:7j0JnbEW0
問題はちょっとやそっとのことで逮捕されることじゃなくて
逮捕されたというだけでなかなか許されないことにあると思う
0042お前名無しだろ (ワッチョイ 17ef-fF9v)垢版2019/03/03(日) 01:44:06.47ID:Jqwrl8nJ0
>>39
NOSAWA論外,
メキシコから麻薬を持ち込んだ件は、
SUGIが仕掛けた冤罪だったらしいが、
その前、2011年2月、札幌で、泥酔して無免許で
タクシーを乗り逃げし窃盗の容疑で緊急逮捕されたのは事実だよ。
その処分は明らかにされていないが現行犯だから
「無実」ということはない。
0043お前名無しだろ (ヒッナーW 9f44-86q4)垢版2019/03/03(日) 08:03:03.64ID:G9rr89P300303
>>20
>>だいたい力道山からして人格が破たんしていたし。

それゆえ馬場は在日を絶対に取らなかった
仕事でやむを得ず関わった大木金太郎、タイガー戸口、長州力といった連中にも煮え湯を呑まされていて、ますますレイシストになった
0045お前名無しだろ (ヒッナー Sdbf-86q4)垢版2019/03/03(日) 12:42:41.75ID:2IPIGPU7d0303
百田は日本プロレス入門
力道山の遺児という存在は「日本プロレスの正当な継承」をアピールしたい馬場にとっては必要だった
0046お前名無しだろ (ヒッナー 37ef-fF9v)垢版2019/03/03(日) 13:19:10.79ID:Lncd0utn00303
>>43
在日を取らない全日

埼玉県人を取らない新日
0047お前名無しだろ (ヒッナー 37ef-fF9v)垢版2019/03/03(日) 13:29:57.54ID:Lncd0utn00303
百田光雄は、母親が日本人だし
国籍も最初から日本だから、
在日とは言わないよ。
韓国では「半チョッパリ」と
呼ばれるだろうが。
0048お前名無しだろ (ヒッナー d724-SKB1)垢版2019/03/03(日) 13:55:01.51ID:iRulg/WV00303
プロレスリング・ギルティを旗揚げすれば良い
傷害部屋、薬物部屋、窃盗部屋の部屋制度を採用する
0049お前名無しだろ (ヒッナー 37ef-fF9v)垢版2019/03/03(日) 14:14:17.71ID:Lncd0utn00303
ちなみに、力道山も「在日朝鮮人」とは言えない。
彼は、元々、旧日本領の朝鮮半島北部(現在の北朝鮮)
生まれ、国籍は「日本」!ともかく当時は「北朝鮮」とか
「韓国」という国がなかったんだから。
で、1945年8月15日に日本が戦争に負けて、朝鮮半島出身者は
日本国籍から離脱する。
この時、朝鮮人は「俺たちは戦勝国側の人間だ!」と傍若無人に
振舞、旦那が戦地から帰ってこない家庭を襲い、奥さんを強姦したり、
子供を虐殺したり、駅の一等地を勝手に奪ったりした。
力道山もそこまではやらなくても
かなり相撲界で威張り散らしたと。
そんな奴はいくら強くても横綱にはできん、と。
それを力道山は「差別だ!」と勘違い(韓国人にはよくある)
話がそれたが、その後、朝鮮半島は二つの国が成立し、
1950年6月には戦争を始めた。
朝鮮人同士が殺し合うという実に喜ばしい戦争なんだが(笑)、
同時に、51年サンフランシスコ条約で日本は晴れて独立。
この時だが、力道山は、「修籍」で日本国籍を戻した。
在日朝鮮人から日本国籍を取ったのではなく
「私は、元々日本人です。戦争で戸籍がうやむやになりましたが、
元の日本国籍に戻してください」として日本人になったんだよ。
戦争直後は、朝鮮人として威張り、その後、日本が復興したら
日本人になった。強い方に媚びる卑劣な男だ!
この点は韓国でも批判を浴びている。
0050お前名無しだろ (ヒッナー 9f00-WC6r)垢版2019/03/03(日) 14:33:23.45ID:vLVGA8w400303
昨日、日刊スポーツの1面になっててビックリしたわ。
金本自身は1面になるほどのレスラーではないけど、タイガーマスクっていう名前は
1面のトップ記事になるだけのブランドなんだと痛感した。

とはいえ金本がマスク被ってたのってたった1年半ぐらいだから歴代タイガーの中でも
一番短命で一番インパクトが薄い。
0052お前名無しだろ (ヒッナーW 9724-AWPA)垢版2019/03/03(日) 15:34:40.66ID:5zoQK5Rb00303
>>44
カブキがBUBKAの吉田豪の連載インタビュー内
で「みっちゃん(百田光雄)は酒癖はあまり良くないから」
って事を言ってたね。
0054お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f02-Geoo)垢版2019/03/04(月) 13:03:44.38ID:HH3InGoI0
前田明が前田日明に変えたのって金日成にならって日を入れたとかいうのは本当なのかな
北朝鮮系はそれで名前に日を入れてるのが多いとかいうが
0055お前名無しだろ (ワッチョイ 37ef-fF9v)垢版2019/03/04(月) 13:18:39.40ID:AvtsukyD0
>>54
まず、前田の本名は「日明」だ。
「明」が日本名。
途中から「日明」にしたわけではないよ。
なんかで読んでが、祖父が
「日本で自分の存在を明らかにしろ」
という意味で付けたとか。
それに前田は北出身でも、その崇拝者でもない。
金日成に倣ってなど、ガセもガセだろ?
0057お前名無しだろ (ワッチョイ 37ef-fF9v)垢版2019/03/04(月) 13:56:00.38ID:AvtsukyD0
>>55
に補足するが、前田が新日でデビューした時は
日本名通り「明」だったが、その後、
本名の「日明」にしたいと言っただけ。
金日成は関係ないよ!
1960年代じゃあるまいし
80年代半ばは、もう北朝鮮が
危険な独裁国家で、国民は貧しい生活を
していると知られていた。
0060お前名無しだろ (スフッ Sd32-a7om)垢版2019/03/10(日) 17:17:40.77ID:4hpWFFpFd
天山が一番まともに見える。
0061お前名無しだろ (ワッチョイW 03ce-RcZv)垢版2019/03/19(火) 12:38:05.98ID:rQwwbo1t0
>>60
天山はいい人だろ
0062お前名無しだろ (ワッチョイ ff10-geq4)垢版2019/03/19(火) 13:07:04.63ID:XYDCKol70
本名が韓国名→プロレスではリングネーム→さらに本名がある

場合、報道の時にどうなるの?

「〇〇ことXXこと□□容疑者」っていうの?
0063お前名無しだろ (ワッチョイ 51ce-+YnJ)垢版2019/04/20(土) 10:08:58.79ID:UqmnzJpR0
age
0064お前名無しだろ (ワッチョイ f6a6-ctQZ)垢版2019/04/21(日) 00:12:15.65ID:uN2A2edv0
AAAの浦田直也というやつが女叩いて逮捕されてるな
プロレス界の金本、森嶋の暴力事件以上に騒がれてる
0065お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-IKJb)垢版2019/04/21(日) 07:49:58.76ID:0kEc9nTaa
YouTube見たけどパンチドランカー入ってるな。
0066お前名無しだろ (ワッチョイ 976d-NS0m)垢版2019/05/13(月) 05:03:23.14ID:MdjJTGm30
安倍健治を逮捕

森嶋、金本に続いて逮捕者出たなw
0067お前名無しだろ (ワッチョイ 9744-DvbF)垢版2019/05/13(月) 05:13:53.68ID:BMImvWpU0
49
単なる詭弁じゃんおまえの言ってんのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況