X



ノアだけはガラガラPart644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 0210-Q2RD)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:42:10.91ID:8lImJ+Oy0
■ノアだけはガラガラまとめサイト
http://www28.atwiki.jp/noah_gara/

※本スレは、荒らしは放置推奨 お触りは自爆式アシ・クジータだからな。
2ch専用ブラウザ利用推奨: ttp://www.monazilla.org/

!!注意!!
このスレはノア(笑)もしくはノアを熱く語るスレではありません。
ノア(笑)もしくはノアの興行の観客数減少という事件とそれを原因とするノア(笑)、
ノアヲタクの奇行、珍言、ズンドコを紳士的に語る事件スレです。
板のローカルルールで認められていないアンチスレではありませんよ。
このスレでレスにアンチと出たらこのスレに対するアンチの方の事と解釈してください。

【前スレ】
ノアだけはガラガラPart643
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1543066816/
0952お前名無しだろ (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:07:31.94ID:dN3uSc3R0
カウント3―。いや、まだだ。終わらせてたまるか。「カウント2・9」の激しい攻防にファンは自らを投影し、熱狂した。

 「ファンに諦めない気持ちを伝え、満足して帰ってもらう。『2・9』にはそれがあったと思います」

 激闘の代償は大きかった。三沢は09年6月13日、広島での試合中に倒れ、天国に旅立った。川田ら3人も後遺症を抱えている。
0953お前名無しだろ (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:11:36.27ID:dN3uSc3R0
日本武道館でのスタン・ハンセン戦で三冠へビー級王座に輝いた三沢の、試合後の談話が記されている。「自分との闘いが苦しかったね。『負けちゃおうかな…』っていう気持ちとの闘いだよね」―。

 「カウント3を取られてさっさと負けてしまえば、楽になれるんですよ。でも、2・9で返す。三沢選手は、王者は勝たねばならないという中で日々、『負けちゃおうかな』という思いとの闘いだった。
0954お前名無しだろ (ワッチョイW 1589-MJkV)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:24:56.20ID:fRY71BNl0
>>950
発売日の翌週に買ったよ。
図書館にリクエストだすと審査と入荷で3週間かかるが頼んどけ。
0955ワシが男塾塾長、江田島平八である! (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:09:46.34ID:dN3uSc3R0
ワシが男塾塾長、江田島平八である!ワシが男塾塾長、江田島平八である!
0956小保方ネコじいネコじいユダヤ金融資本 (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:19:32.58ID:dN3uSc3R0
小保方ネコじいネコじいユダヤ金融資本小保方ネコじいネコじいユダヤ金融資本
0957このほらっちょども!!!!!!!!!!! (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:38:15.11ID:dN3uSc3R0
このほらっちょども!!!!!!!!!!!
0958香山リカ香山リカ (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:55:55.34ID:dN3uSc3R0
香山リカ香山リカ
0959王大人 (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/27(土) 21:52:07.35ID:dN3uSc3R0
王大人
0960王大人 (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/27(土) 21:53:31.72ID:dN3uSc3R0
王大人
0961ガラガラ (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/27(土) 21:53:42.93ID:dN3uSc3R0
響け響け、祈り
響け響け、かすかに
0962響け響け、祈り 響け響け、かすかに (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/27(土) 22:26:08.32ID:dN3uSc3R0
響け響け、祈り
響け響け、かすかに
0964メシア(緑さん)降臨 (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:42:46.47ID:QRFkp9TB0
メシア(緑さん)降臨
0965お前名無しだろ (ワッチョイWW e56d-AYs2)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:07:21.37ID:EzXOB6ZY0
>>934
食べた後のケンタッキーの方が肉が多そうだな。
0966お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-4oJG)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:24:14.15ID:3Yh7gFJZa
G-H-C!!!
オールドムービー観た四天王 (四天王 四天王)

G-H-C!!!
眉毛ワイパー真似した (真似した 真似した)

G-H-C!!!
成田からの誘い行った(行った 行った)

G-H-C!!!
ロレックス 車くれた(くれた くれた)

こりゃノアタワーもオープンフェスティバル だいぶ愛人も囲った
だけれど僕らは騙されて
同じふねの泉田のカネさ
C'mon, baby 小田原
ドんちゃかの夢よ inspire
C'mon, baby 小田原
交差する三沢の保険金
C'mon, baby 小田原
憧れてた田上さんが
C'mon, baby 小田原
借金背負わされてガンだよ
C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, baby
小田原
新日様にも借金 (借金 借金)

G-H-C!!!
壊し屋内田で計画倒産(倒産 倒産)
0967このほらっちょども!!!!!!!!!!! (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:34:58.78ID:FGTZ0ehy0
>>965このほらっちょども!!!!!!!!!!!
このほらっちょども!!!!!!!!!!!
0968お前名無しだろ (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:59:33.69ID:FGTZ0ehy0
天使とは、美しい花をまき散らすのではなく、苦悩する者のために戦う者だ
An angel, not by spouting a beautiful flower, the suffering of those who fight for
0969お前名無しだろ (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:59:37.20ID:FGTZ0ehy0
天使とは、美しい花をまき散らすのではなく、苦悩する者のために戦う者だ
An angel, not by spouting a beautiful flower, the suffering of those who fight for
0970お前名無しだろ (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:29:13.50ID:FGTZ0ehy0
007
0971お前名無しだろ (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:14:30.31ID:FGTZ0ehy0
インク
0972山崎まさや (スフッ Sd43-Q8bn)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:04:24.96ID:PfUhem9ed
>>969
はぁ?何を訳わからんこと言ってんだよ!
これ以上、意味わからんこと言ってんとマジで殺すぞ!
テメー、殺され方を選べ!
釘バットで滅多うちか、鉄パイプで滅多うちか、斧で撲殺か?好きな殺され方を選べ!
0973お前名無しだろ (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:25:25.16ID:FGTZ0ehy0
>>972
おめえナイチンゲールの名言知らないのか?
自分が病気や事故や襲撃にあったらどうするんだ?
痛いの苦しいの嫌いだろ?

人の苦しみを救える人こそ真の天使。
最高の死に方は衰弱による自然死だ。
安心しろ、お前が入院したらおれが慈愛をもって看病してやる。
0974三又又三 (スププ Sd43-Q8bn)
垢版 |
2019/04/29(月) 08:09:19.29ID:e5TJtW5kd
>>973
訳の分かんねぇこと言ってんじゃねぇぞコラァ!
マジで殺すぞ!絶対に殺す!必ず殺す!確実に殺す!間違いなく殺す!神に誓って殺す!言ったからには殺す!
お前、元号が変わる前に殺す!
0975山崎まさや (スププ Sd43-Q8bn)
垢版 |
2019/04/29(月) 08:10:41.38ID:e5TJtW5kd
>>973
気持ち悪いんだよ!テメーは死んで詫びろ!
0976ワシが男塾塾長、江田島平八である! (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:45:06.29ID:2MwrHVwL0
ワシが男塾塾長、江田島平八である!ワシが男塾塾長、江田島平八である!
0977アレグラ九又又九 (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:46:42.05ID:obyw+0v10
このほらっちょども!!!!!!!!!!!
0978このスレはノアを熱く語るスレです。 (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:47:07.92ID:obyw+0v10
このスレはノアを熱く語るスレです。このスレはノアを熱く語るスレです。
0979山崎まさや (スププ Sd43-Q8bn)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:49:49.86ID:e5TJtW5kd
>>978
誰もノアなんて熱く語られねぇよ!
ノア終わり。ノア滅亡。三沢ウンコ。
0980お前名無しだろ (ワッチョイ 5544-JAIT)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:55:12.38ID:xDa5DovN0
966
なにやってんだそいつら
0981お前名無しだろ (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:07:21.18ID:obyw+0v10
ニュース
プロレスリング・ノア 入場テーマ曲CD 発売決定!

Twitter fb line

インフォメーション
2019.02.02

プロレスリング・ノア 入場テーマ曲CD 発売決定!

約10年振りとなる、プロレスリング・ノアのテーマ曲CDがキングレコード より発売されます。
今回、初CD化となるノア 所属選手のテーマ曲を中心に収録。是非この機会 にお買い求め下さい!



■ CDタイトル:未定

■ 発売日:2019年4月10日(予定)

■ 販売価格:2,500円(税抜き)

■ 発売元:キングレコード株式会社
http://www.kingrecords.co.jp/cs/g/gKICS-3786/



〜是非お買い求めください〜
0982お前名無しだろ (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:11:01.01ID:obyw+0v10
プロレスリング・ノアでは下記の通りスタッフを募集します。詳細は下記の通りです。

■ 募集職種及び職務内容:
営業 ・プロレスリング興行の運営、管理、チケット販売促進活動等

■ 雇用条件:正社員(研修期間あり)

■ 給与:当社規定により(実績などにより優遇します)

■ 勤務時間:11時~20時(試合開催日は異なります)

■ 休日:週休二日制(土日出勤の場合は代休を取得していただきます)

■ 勤務地:本社(東京都千代田区)及び大会開催地への出張

■ 待遇:社会保険完備、通勤交通費支給
0983ワシが男塾塾長、江田島平八である! (ニククエ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:57:48.50ID:obyw+0v10NIKU
ワシが男塾塾長、江田島平八である!
0984お前名無しだろ (ニククエ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:58:10.84ID:obyw+0v10NIKU
ニククエ
0985お前名無しだろ (ニククエ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:08:46.80ID:obyw+0v10NIKU
DHHEAHEDADHHEAHEDHHEAHE
0986三又又三 (ニククエ Sd43-Q8bn)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:58:45.43ID:e5TJtW5kdNIKU
>>982
給料は月1,000,000ウォン。
0987お前名無しだろ (ニククエ 9b94-KI0z)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:08:26.04ID:40W7J3p80NIKU
>>986
なんだ?ころすって書かないのか?
そうか俺と友達になりたいんだな。。。シャイな奴だ。
0988お前名無しだろ (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/30(火) 07:57:29.35ID:c+SGMnSZ0
天使とは、美しい花をまき散らすのではなく、苦悩する者のために戦う者だ
An angel, not by spouting a beautiful flower, the suffering of those who fight for
0989お前名無しだろ (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:57:59.62ID:c+SGMnSZ0
2028309
0990お前名無しだろ (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:56:58.18ID:c+SGMnSZ0
「人生でもっとも輝かしい時は、いわゆる栄光の時でなく、落胆や絶望の中で人生への挑戦と未来への完逐の展望がわき上がるのを感じたときだ。」
0991このほらっちょども!!!!!!!!!!! (ワッチョイ 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:59:17.41ID:c+SGMnSZ0
>>965このほらっちょども!!!!!!!!!!!
>>965このほらっちょども!!!!!!!!!!
>>965このほらっちょども!!!!!!!!!!
>>965このほらっちょども!!!!!!!!!!
>>965このほらっちょども!!!!!!!!!!
このほらっちょども!!!!!!!!!!
0992お前名無しだろ (BYEHEYSAY 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:55:58.87ID:c+SGMnSZ0BYE
きみがよは
ちよにやちよに
さざれいしのいわおとなりて
こけのむすまで
0993お前名無しだろ (BYEHEYSAY 6594-KI0z)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:01:36.76ID:c+SGMnSZ0BYE
白鳥純白佐代子キタ━━(゚∀゚)━━ヨ
0994お前名無しだろ (Hi!REIWAW 1589-MJkV)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:36:11.62ID:KvzX+Pjj00501
三田佐代子の目の周りが半端ないな。
0995三又又三 (Hi!REIWA Sd43-Q8bn)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:41:35.72ID:pcNTxb8pd0501
>>992
糞緑!テメーは在日朝鮮人だから、元号や天皇の事が嫌いなんだろう!
朝鮮人のテメーに取って、君が代は一番嫌いな歌だろ!
今後、下らないこと言った瞬間、テメーを殺す!
0996お前名無しだろ (Hi!REIWAWW 236d-AYs2)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:00:25.93ID:xTW87j0S00501
ノハのMSG大会はいつなん?
0997お前名無しだろ (Hi!REIWA 9b94-KI0z)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:10:20.82ID:TavEFReg00501
>>996
>>995
>>994
おいおまえら、つぎスレ頼むよ。

零話もこのスレは続いていく。
ノアも永遠に続いていく。
記念すべき零話のガラスレ、1発立ててくれよ、お願いだ。
0998お前名無しだろ (Hi!REIWA 9b94-KI0z)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:10:52.99ID:TavEFReg00501
次カキコした奴は新スレ立てないと呪われます。
0999緑のネコじい (Hi!REIWA Sd43-sAEU)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:21:22.42ID:T4fDV8itd0501
>>995
あんああああんんん?あんぁぁあん?
令和初日から泣かされたいのか?このハゲーっ!!!

>>995
あんああああんんん?あんぁぁあん?
令和初日から泣かされたいのか?このハゲーっ!!!

>>995
あんああああんんん?あんぁぁあん?
令和初日から泣かされたいのか?このハゲーっ!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
1000緑のネコじい (Hi!REIWA Sd43-sAEU)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:21:49.36ID:T4fDV8itd0501
>>995
あんああああんんん?あんぁぁあん?
令和初日から泣かされたいのか?このハゲーっ!!!

>>995
あんああああんんん?あんぁぁあん?
令和初日から泣かされたいのか?このハゲーっ!!!

>>995
あんああああんんん?あんぁぁあん?
令和初日から泣かされたいのか?このハゲーっ!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 3時間 39分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況