X



植紅 佐野藤右ェ門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウエー Sa0a-RSuM)垢版2019/02/08(金) 20:38:47.34ID:02Oll+01a
270:佐野藤右エ門 :2009/04/15(水) 10:55:44 ID:NNfzb2KeO
八百長かどうかなど当人が勝手に解釈すべき問題であり、他人の意見を否定する若しくは賛同を得る必要など全くない。
つまりこんな問題を議論する事自体、相当な愚行と見て間違い無い。

詠って言う。
千住の骨も千寿のコツも墓場行きには変わり無し
0146お前名無しだろ (アウアウエー Saaa-Jye0)垢版2019/10/23(水) 21:29:18.87ID:v79mcDZLa
そもそもヘビのような姿の生物は全ての大陸で発見されている
0147お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-yl5V)垢版2019/10/24(木) 20:17:52.73ID:hqSNjX3la
328 : 上野池の端[]:2008/09/19(金) 06:36:49 1/4回(携帯)]
オープンタッグ戦のブッチャーシークvs大木ドクで、シークはリングに登場するやドクに襲いかかりリング下に放り出そうとしたが、その方向に逃げ遅れた花束嬢を発見すると素早く向きを変えた。錯乱状態だけで暴れていたのではなかった。

ジョー樋口はシークについて 「たいへん頭がスマートでクレバーなレスラー」と語っており
マニアの間では「のりまき狛犬」の名で有名。シンプルな体とローマ彫刻なみに濃い顔の対比がツルシギの方がアカアシシギより大きく、色も黒っぽいですが、一見すると似ているので、間違えないようにお気をつけください(^^;)

329 : 池上野[] 投稿日:2008/09/19(金) 06:44:12 ID:Y9ksaRDBO [2/4回(携帯)]
しかしブッチャーシーク大木vファンクス鶴田のセレモニーに子供達をリングに上げるのはいまの感覚ならあり得ませんな。
このメンバーなら リングに上がった途端に乱闘になり、人数が多いので逃げ場がなくなるのは火を見るより明らか。
当園のユキヒョウは何度となく熱中症で入院したことがあります。
0148お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-yl5V)垢版2019/10/26(土) 07:27:00.51ID:R/e1Eg2la
194 :代田橋:2009/10/21(水) 06:36:36 ID:oIkDzkRwO
職場の仲間で全く覇気が感じられないやつれた老人が、
元プロボクサーとの経歴を知りボクシングジムに案内しパンチの打ち込みをせがむと…
サンドバックを前に身構えた老人から異様な殺気が漂いその俊敏かつ力強い動きに老人を連れて来た若者はど肝を抜かれた…これが本当のプロというもんだと思います。
現役の試合では通用しなくても常人相手なら2、3人は瞬時に仕留めてしまう怖さを忍ばせている。
ちなみに赤松は、ジョンに会うこともなく、ロンドンでニート生活を送った後、しれっと日本に帰って来て、1970年6月3日〜26日まで、新国劇主催の舞台劇『あしたのジョー』に出演していたそうです。
0149お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-yl5V)垢版2019/10/26(土) 07:32:33.95ID:R/e1Eg2la
195 :仙川:2009/10/21(水) 06:51:48 ID:oIkDzkRwO
1980年からプロレスを見てブッチャーファンになった人は
(5年前ならもっと凄かったのでは?)
その時点から20年以上経ってリングに立つブッチャーを応援する若いファン達がいる。
オールドファンからすれば「彼等はブッチャーの本領を知らない」と思うはずですな。
しかしブッチャーは過去の名声と現在の声援のどちらが嬉しいのか?
私は現在の応援だと思いますな。これが現役というもんです。

なにより代謝熱を捨てなければ体温がオーバーヒートして死んでしまう。体から余計な代謝熱をせっせと捨てることが、恒温動物に課せられた「宿命」なのだ。
夏の炎天下に"マラソン"できる動物を人間以外で見たことのある人はいないはず
0150お前名無しだろ (ニククエ Sadf-FwVD)垢版2019/10/29(火) 17:09:58.60ID:IRtDthE5aNIKU
たまたま通りかかった半公をおだてて古漬けを取らせようとするが、失敗。
それどころか『先生の解法はエレガントじゃない』と言って激怒するんです。
「肉を買ったときに包み紙の方が立派だったら侘びしくはないか」とやりかえしたことがあるという。

流石にこの頃の写真はありませんが、かなり高齢の骨董の師匠などは、火鉢そのものを金玉火鉢とよんでいました。名残でしょうか。「新橋橋善」の天ぷら弁当で、そこに添えられていた「新橋玉木屋」の昆布の佃煮を好んだその物理の先生は涙目になってました。
0151お前名無しだろ (アウアウエーT Sac2-GzCi)垢版2019/11/01(金) 20:49:35.98ID:1B//akDaa
何かの作業の休憩中らしいのですがよく分かりません。

下を向いて撮影する二眼は、ローアングル/被写体を警戒させないためには、現在でも有利でしょうね
0152お前名無しだろ (アウアウエーT Sac2-GzCi)垢版2019/11/05(火) 07:58:28.18ID:IWlUjgM9a
269:伴 :2010/09/18(土) 06:42:56 ID:XOPd/eJpO
カミングアウト主張を復興論にかこつけてやっとるから見苦しい。アンチや煽り屋とかがな。
更に、カミングアウト論に依って真面目に復興を願うはずの人達がむしろアンチを増長させとるわ。
こんな有様ではとても「対世間」どころではありませんな。
『破壊なくして創造なし』の理でアンチを利用しているつもりかもしれんが、そこまでのやり手は見当らない。

どんなブームになっても殆どの人は数年で興味が薄れる。
継続して付き合う人とは、過去への興味を持った場合が多い。
ここに配慮せず先人を貶す業界人は阿呆。そしてこれに飛び付いて知ったか吹聴したり、内ゲバを盛んにやる片手間に復興論を唱えるならば、その人は馬鹿という事や。
月夜野歌羽
ねば〜るくんそんなのあり?(笑)

プロレスラーの『あんな奴との違いをしっかり見てくれ!』
という言動ならば支持を得る。
マスコミの現役レスラーへの勤務評定も多少辛辣でもいいと思う
しかし過去の裏話とは、単なる笑い話の域を超えてはいけないな。ファンもマスコミも。

そして彼らは最も愚かな行動を取りました ドラム缶を逮捕したのです
前線の若者の裏には 必ず計画があるのです 
0153お前名無しだろ (ワッチョイ 4a80-IwVn)垢版2019/11/06(水) 02:17:00.22ID:Tz/D/yVX0
なんなのこれ?
0154お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-Tftx)垢版2019/11/08(金) 20:03:29.35ID:pkcD3dt8a
79 福原 2009/11/12(木) 12:38:59 ID:OHJuG8OdO
わしはセブンイレブンのホットスナックコーナーを見て
「ビックリアメリカンドック一つください」
店員は微笑み『はい。ビックアメリカンドックですね。』
わし「そうでしたか。ビックリと勘違いしたんで考えました。ウィンナーの代わりにちくわが入ってるんかな?と」
店員『アハハ』…

当然の事やが、わしが「考えた」言うんはアメリカンドックの中身の事やないんで。


227 ::2019/10/11(金) 17:55:03.39 ID:3CijJFua0.net
これはね、やっぱり狂ってますよ、この人は。
顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。
顔がぼうっと浮いているでしょ。
これキチガイの顔ですわ

その名も「アリョンカの友達のクージャ」。
そうです、この子はロシアンチョコの有名銘柄「アリョンカ」のお友達のクージャです。
いやあ、ちょっと恐いです。顔。
0155お前名無しだろ (アウアウエーT Sa3f-Izla)垢版2019/11/12(火) 07:43:30.99ID:0d9H+P4ia
168:上中里
08/06/26 06:50:02 AdzO7yyDO
昔のエリックやブラジルの映像を見ると、レスラーより制服ガードマン達のほうがデカかったりする。
体位向上した今の日本人でもベビー級サイズは貴重な存在。
馬場猪木のデビュー当時2 人がいかに規格外だったかは映画【死神酋長】を見ればわかる。
そしてリング上での力道山との対戦シーンの猪木はいかにも細々しい。

嘗ては江戸時代に、西に「播州三木」が、東に「会津」が、日本の大工道具鍛冶の一大拠点として存在していました。やがて東の拠点の会津から越後や江戸に鍛冶技術が伝播していき
国際ネットワークのプロレスでは生半可な鍛え方では通用しなかった

大事なことなので、もう一度いいます。
埼玉県は「快晴の日が日本一多い県」であることがわかりました。
沖縄県に圧倒的大差による勝利です。
0156お前名無しだろ (アウアウエーT Sa8a-7EtM)垢版2019/11/14(木) 22:55:52.24ID:5lJFmUYYa
部屋は綺麗で、駐車場、居酒屋、コンビニ、ダーツバー等など同じ敷地内にあるから長期滞在する方は、料金は安めなのでオススメです。
ただエレベーター前、廊下角に盛り塩がされていて、ちょっと怖かったので
郡山は日本のシカゴと称されるくらいヤバいです


97 : お前名無しだろ[] 投稿日:2009/07/24(金) 05:46:12 ID:M3uESICSO [1/1回(携帯)]
>>95はリストラ対象。
0157お前名無しだろ (アウアウエー Sa8a-oK3F)垢版2019/11/19(火) 21:03:58.45ID:rNcYB4Caa
105 :お前名無したろ2013/02/08(金) 01:01:08.76 ID:bjdy0rggO
>>104
それは言える。
俺の知り合いでは猪木がセミリタイアして、プロレスから消えたも同然の状況を受け入れられずにアル中になったのまでいた。
実は意外に知られていないのが、みりんは酒類でアルコール飲料として扱われるため【すすめパイレーツ】の日上のポイ造、或いは【青春くん】のうだちくんレベルだろ ?
つまりみりん風調味料は『水あめと添加物で作った良く判らない液体』と言ったほうが正しい現実を紛らわす為にアル中になる人間がいるか?

ということで、高いけど抜群の味付けが可能な『みりん』を選ぶか、安価だけどそれなりの味しか出せない『みりん風調味料』どちらを使うかは皆様の判断に任せたい。
0158お前名無しだろ (アウアウエーT Sae3-YSLH)垢版2019/11/23(土) 20:24:34.20ID:lEr8Obdaa
【植紅商会】:2007/11/15(木) 06:41:11 ID:1MnX38QSO
ハンセンは最後のNWF挑戦のとき、自身のリングコスチュームを賭けたが、負けてしまい、テンガロンハットは二階堂コミッショナーに進呈された。

これを機会にコスチュームの色がブラウンから黒に代わり、ほぼ同時期に〔ブレーキの壊れたダンプカー〕から〔不沈艦〕になる。
足元はぽっくり下駄である。
全日登場時は心労のため少し痩せていたが、さらにグレードアップした。

8:海外の反応を翻訳しました 
15歳で親元から離れて置屋に住み込むなんて、現在は法律の関係から18歳以上(学生不可)にならないと半玉として仕事を始めることはできない。
汗だくのパンツ一丁の巨大カウボーイに対して怖がる10代は日本だけじゃないよ
だれでも怖がるさ

その後、天龍の蹴りで失神した事件が大きな節目であったと思う。
0159お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-0Xvt)垢版2019/11/25(月) 21:11:21.89ID:Xf4EffQRa
テメエ、台風でいくら工事がかかったからといっても使い過ぎだ。ひとの金だと思って勝手に使っているんだろうが許さねえぞ
名を呼びたい捨てにされても当然ですがせめてお嬢様だけには「~さん」と呼んで頂きたいと思います
「ねえや」と呼ばれるのが一番嫌です
0160お前名無しだろ (アウアウエーT Sada-nTjQ)垢版2019/12/01(日) 07:40:06.72ID:8kXlIfrJa
603:横山 :2010/04/26(月) 07:41:11 ID:VXMXmURXO
優秀な仕事師とは事前に結果が見えている。
そしてそれを実現する要は体力。知識や意思があっても体力に余裕無ければ細かい詰めは出来んわな。力道山のスパルタ教育もこれが目的や。

世の中には理屈っぽくてアホ呼ばわりされる人がいる。
いろいろ計算して必要事項を熱心に書き出すが、その間に他の人達はとっくに準備を済ましてだいぶ仕事を進めている…
非常に精度の高い計算が出来る人もいる。
こういう人は何度も困難にブチ当たりながらも乗り越えた経験があればこそや。
『下手な考え休むに似たり』というが、このテのスレで何百回も論説している人は具体的に何かしたんか?
議論するなら自身の試みの成果と及ばなかった点を発表して意見を募ったらどうやな?

ここでわしが言いたいんは
こういう理屈だけの人が『プロレスの仕組みを知っている我々が初心者の手引きをする』というスタンスに対する懸念やな。
子供は大人に対する憧れがある。まして際立つて大きくて力が強ければ尊敬に値する。
その先は当人の判断の勝手や。 他人が思想統一する必要は無い。
0161お前名無しだろ (アウアウエーT Sada-nTjQ)垢版2019/12/01(日) 07:42:19.62ID:8kXlIfrJa
604:お前名無しだろ :2010/04/26(月) 08:16:30 ID:YASng+ESO [sage]
>>603
久々ですね。関西弁さん。
物事にはTPOがありまして、ここにいる人が全員それをわきまえずごり押しするという決めつけは偏狭ですよ。
会場にいる子供はプロレスの仕組みを知らないで見ているだろうし、そこにわざわざネタバラシ するファンはいないでしょう。サンタがいない、大江健三郎が自分は立ち耳で嫌で仕方ないって書いていたがウルトラマンは着ぐるみってのと同じ次元


そもそも子供は親に会場に連れられる以外にプロレスに接する機会がない。憧れようにもね。
身近じゃないんです。大江健三郎を見てもつい耳を見てしまうその中でも子連れ向け

611:横山 :2010/04/26(月) 09:00:08 ID:VXMXmURXO
偏狭言うけどな
わしは何百回も論説している人は〜
と断り入れている
はっきり言って>>604あんたに向けて書いたんやで。
相変わらず議論好きやがそそっかしい。

 私たち人間が日ごろの振る舞いを支えているのが、なぜ論理学のような厳密な理論ではなく、境目のあいまいさを許容する理論なのか。
そしてレジで会計をしている時、レジを打っている方がこう言いました。「とてもいい香りがするのですが、何故ですか?」と。
私は「お茶屋です。好みにもよりますが、炒り過ぎないのがポイント。目安はキツネ色。こがすと逆に香りが悪くなるので注意下さい。おそらくさっきまで焙じ茶つくっていたからですかね
0162お前名無しだろ (アウアウエー Sa13-pF5+)垢版2019/12/05(木) 18:19:56.06ID:dXAfgYjZa
トイレで流す水が、飲料水と同様に塩素消毒されている国は、世界広しといえども日本だけです
0163お前名無しだろ (アウアウエーT Sa13-IS0Z)垢版2019/12/06(金) 21:38:35.74ID:8FB7OhfTa
掃除しててさ、昔の思い出に浸りながら死にたくなる気持ち、わかる人いる?

田鶴浜です、どうぞよろしく
08/05/25 06:19:41 FcXa/hJE
キラーカールコックスはブレーンバスターを
「相手の首を折らずに気絶させる技」として開発。
「オーストラリアでは私の真似をして相手の首を折る事件があり、おかげでオーストラリアでは禁じ手になってしまった」

更にいうと
喧嘩屋マットドックバションは
「プロレスの試合では急所を打つ事を禁じている。
しかるにジャパニーズレスラーは唯一の弱点である喉を打ってくる。
オレも反則スレスレの攻撃で売ってる男だが…こんな汚い手は使わない。
もしババがオレの忠告を聞かずに空手を乱発したら…脅かしでなく、そのときは残念だがババの棺桶を担ぐ事になる」

かってのプロレスとは、国際的ネットワークであり、 サンタの村では毎日が雪でお休み
当然ながらテリトリーによってはルールの解釈や観客の求めるモノが異なる。
レスリングの実力、喧嘩強さ、明晰な状況判断力などは世界各地を転戦するトップレスラーには必需要素ですな
身土不二
三春で作り 三春で食べる
0164お前名無しだろ (アウアウエーT Sa13-IS0Z)垢版2019/12/09(月) 19:26:30.22ID:xjR9AqI/a
グレンの罪状はよくあるものだ。
18歳か19歳のときに、15歳か16歳の彼女と付き合っていただけ。しかし法は冷酷で、そんな若者が刑務所で15年というバカげた懲役を負わされることもある。
おまけに登録性犯罪者として、一生さらし者にされるのだ。
重ねてまたバカげたことに、法律は、ねじ曲がった変態性欲者による吐き気を催す犯罪も、グレンのようなケースも、性質の違いなど一顧だにせず、一緒くたに扱うのだ。
0165お前名無しだろ (アウアウエーT Sa13-IS0Z)垢版2019/12/09(月) 19:30:25.31ID:xjR9AqI/a
榛名湖でSS ★VdRc2LcGQl_EP8
なんで色欲抑えんのに俺を呼ぶのかが意味不明
俺はゲイじゃないんですけど

104:有楽町 :2009/03/10
殺人場面を目撃すればその犯人が何者なのか、犯行の動機や背後関係など一切知らなくても「こいつは人殺しだ!」と確信を持って言える。
プロレスの内幕を「知っている」と称する人はその知っている部分についてはっきり明言できるのか甚だ心許ない気がしますな。

かって理論武装し後にプロレスに疑惑を生じ暴露本が出て「我が意を得たり」或いは思考の転換を迫られた人達が暴露系執筆者をオピニオンリーダー的にもてはやしニーズを作り出し
挙げ句に「プロレスは衰退してしまった」だの「今のプロレスはつまらない」などとネットで延々とグダを巻く。
これでは感心しませんな。

なら、男子専用のプリ機を1台作ればどうですか?
ほんと、腹立つ。
0166お前名無しだろ (アウアウエーT Sa3a-J7QR)垢版2019/12/14(土) 12:37:43.15ID:UERTyD5Ga
そんな危険な所でオイルだらけの怪獣を倒さないでいただきたい。
0167お前名無しだろ (アウアウエーT Sa3a-J7QR)垢版2019/12/15(日) 08:27:04.40ID:CM4kV8L3a
680:お前名無しだろ :2009/07/29(水) 22:08:29 ID:VkmGTZvpO >>679
何でもいいからリアルで早く死ね。
誰も期待もしてないし全力でウザいだけ。妄想も大概にしとけやクズwwwww
681:お前名無しだろ :2009/07/29(水) 22:38:55 ID:Y2fmGb3PO >>680 何でもいいなら>>679は死ぬ必要は無い。
>>679が死ぬなら何でもいいなら君が殺せ
嫌とは肉まんな。


682:お前名無しだろ :2009/07/29(水) 22:43:42 ID:VkmGTZvpO
肉まん?
0168お前名無しだろ (アウアウエーT Sa3a-J7QR)垢版2019/12/15(日) 08:31:32.35ID:CM4kV8L3a
昔の選手名鑑やタレントのファンレターの送り先に、住所をそのまま載せてました。それを思い出しました。

171:市川 :2009/07/27(月) 06:45:11 ID:9CvF56syO
プロレスは子供から年寄りまで楽しめなければ行き詰まる。
しかし学生にはなれても大人の役割がわからん人達がジャンルを方向づけてしまった気がしますな。
未だに「プロレスはガチなど有り得ない仕組みである」などと力説している人をネットで見かけるとそう感じますわ。


チャリに住所氏名電話番号書いてたら盗まれて
「オタクの自転車がうちの前に止めてあります」って電話かかってきた
0169お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-fYbt)垢版2019/12/19(木) 10:06:11.01ID:Nh8dIbVra
けど確実に言えるのは、スミスにどっぷりハマる奴っていうのは、絶対病んでいる
0170お前名無しだろ (アウアウエーT Sa6a-HYo7)垢版2019/12/28(土) 05:09:00.10ID:SdRoD+IMa
そんな究明は火を消した後でゆっくりやればいい
私はピリカ
0171お前名無しだろ (アウアウエーT Sa6a-HYo7)垢版2019/12/31(火) 15:19:59.62ID:HKiZxSJPa
大正14年(1925年)、アサヒグラフの婦人参政権についての記事です。
女性たちが可否の立場からさまざまな意見を論じています。
流石に94年前の記事なので、番地などは消さずそのままスキャンしました

『昔はオレは正統派だった。
オレの考えでは交通規則を破る奴は半殺しにしていいと思うんだが…
(検挙者をぶちのめして病院送りにした〕世間はオレを非難する。
警官をクビになり、カーニバルレスラーとして素人の力自慢をぶん殴って賞金稼ぎをやっていたが…ところがある日、変なオヤジがリングに上がってきて戦いオレは手もなくひねられた。
コラクワリアニという有名な本物のレスラーだった。
『畜生!と思ってトーツモントのところに行って本格的にプロレスラーになった』


傷口に塩」…痛いけど傷を治すには塩を塗らないといけないこともある!
ナメクジにかけると、人間と違って復活出来ないので、無益な殺生の場合はやめてあげてください( ;∀;)
0172お前名無しだろ (アウアウエーT Sa6a-HYo7)垢版2019/12/31(火) 15:24:31.88ID:HKiZxSJPa
86:レスターヤング :2008/11/08(土) 21:19:28 ID:KGhj3x/1O
『1949年頃…
バクチ場で暴れていた男がいた。
テーズに負けて荒れていたワイルドビルロンソンだ。
ロンソンを外に引きずり出して五分に殴り合った。最後にはKOされたがね。
このロンソンの紹介でアントンステッカーのところに行ったら 半狂乱みたいなオッサンがいて これがレスリングだけは恐ろしく強い。
後で名前を聞いて驚いた。 ジョーステッカーだった』 ブルーザー談


このページの最後には、アラビア語、チェコ語、デンマーク語、ドイツ語、ギリシャ語、フィンランド語、フランス語、ヘブライ語、
ハンガリー語、イタリア語、日本語、韓国語、オランダ語、ノルウェー語、ポーランド語、ポルトガル語、ルーマニア語、ロシア語、タイ語など、他の42の言語でその冗談はもうおもしろくないです。
0173お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-Imok)垢版2020/01/04(土) 18:29:01.18ID:5KA7H5bBa
199 :御徒町:2009/11/09(月) 06:28:11 ID:LdQLHFKIO
ジャックデンプシーが売り出す頃までは
ボクシングの試合はダウンした相手の側にいて
起きあがりかけるとすぐに殴りつけておりました。安全に配慮した3ノックダゥン制と違ってワンラゥンドで10回近くダゥンを繰り返す試合もあった。

仮に両方を経験したボクサー達に「どっちが過酷なルールか?」と訊いても意見はそれぞれ異なるかもしれない。
自動式に変更出来ることできないです
何卒よろしくお願い申し上げます
私は昔からプロレスラーにテンカゥントルールは不向きだと思っておりました。
0174お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-Imok)垢版2020/01/04(土) 18:37:00.61ID:5KA7H5bBa
200 :神田:2009/11/09(月) 06:40:49 ID:LdQLHFKIO
プロレスのプロレスたる所以は間合いだと思いますな。
これが見せ場を創り、決定的ダメージを回避する重要なポイントであり、他競技と趣を異にする。これは素人目にもあらかさまであり、それが故にひとつひとつの技が理に叶っていなければならない


ボクサーの30歳は衰え隠せず痛々しい。 
ところが猪木でもハンセンも25歳よりも30歳の時の方がいかにも充実して見えますな。体も顔つきも。
何十回も頭をど突かれ流血したブッチャーが地獄突きの後にすぐ頭突きをブチ込む…
他競技ではあまり考えられませんな。
こういうのを見れば他ジャンルの人達も「これは敵わん」となる。

73 :名無しさん@一本勝ち:2008/04/13(日)
まじな話で、忍者の格好して、十字手裏剣とかを真面目に投げてる人って、頭がどこかおかしいんじゃないんですか
0175お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-Imok)垢版2020/01/04(土) 18:52:22.09ID:5KA7H5bBa
そして技のオリジナル、元祖と呼ばれる人の技はフォームの美しさや迫力、技へのプロセスだけでなく体つきそのものが技に相応しい体格をしておりました。

名無しさん@一本勝ち:2008/04/14(月) 15:07:44 ID:vmCQ9qH90
>>77
まったくその通りです。
俺はとび職やってるのだがアルバイトが入っても
「そんな忍者のような格好は嫌だ」と言ってみんな一日で辞めてしまう。
建築現場で焚き火してても煙草の煙も忍者と間違えられてよく通報されます。
0176お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-dJb8)垢版2020/01/06(月) 14:29:22.58ID:iPTy26ora
観音を抱くばかはいない
0177お前名無しだろ (アウアウエーT Sa7f-+zLK)垢版2020/01/10(金) 12:40:45.17ID:t/5PA/cta
一生懸命作った「おいしい街」看板なのだが、胡散臭さが消えないのが西川口クオリティ。
だって、目の前がいきなりこれですもの 

262 大山 2009/09/28(月) 19:36:20 ID:qD/SmC8QO
ジャンルのクオリティは流動的や。
昔はレスラーに喧嘩ふっかける奴は多かったんや。ナイフで刺されたレスラーもかなりいたと思う。
世界中を単身渡り歩くのが昔のレスラーのイメージや。
初期UFCの喧嘩屋達に昔のプロレスラーの佇まいを感じたのはわしだけではないはずや。

ファンは喧嘩が見たいんや。
次々と外敵が現れいつの間にか身内になれば理想や。
外敵だった柔道の小川がプロレスファンの声援を受けてK1選手と闘ったように。

現在不遇を囲っていても面白い素材はプロレスラーにもプロ格闘家にもいるはずや。
ほぼ公正なルールで決闘すればいいんや。プロレスのリングでな。

それと見た目の面白さは必要やな。
これは日本人ではたかが知れている。
プロレスはワールドワイドであって欲しいと思う。
強さと胡散臭さのどちらを排してもプロレスの存在意義はないとわしは思う。
0178お前名無しだろ (アウアウエーT Sa7f-+zLK)垢版2020/01/10(金) 12:43:59.32ID:t/5PA/cta
西川口に実際に足を運んで見てもらいたいのだが
お互い嫌いだったら嫌いな奴の大事なペットや恋人や親が死にますようにブロックするけどわたしが一方的に嫌いなやつはこの街の、スナック、パブ、飲食店をよく見るとネーミングセンスのズレ具合がしこたま気になって仕方がないのだ。
写真右側の焼肉「舌焼苑」は残念ながら営業していない模様。
ミュートしている?
反対側の駅西口にも「やきとり次郎」がある。その上の「スナック鐘根子(どらねこ)」も凄まじく怪しいオーラを噴出している。
0179お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-INzx)垢版2020/01/13(月) 20:37:54.00ID:VFvLnhVOa
その気高さと美一さを辱めたい気持ちで一杯ですよ。
0180お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-NkXp)垢版2020/01/20(月) 12:16:45.85ID:CjnjLz/6a
ブルースの神様でさえ、尊敬どころか使用人扱いをされていたのです
かつて、ローリング・ストーンズのメンバーが、シカゴの名門レーベル「チェス」を訪問した際、マディー・ウォーターズがアルバイトで社内の壁をペンキで塗っていたという逸話があります。
質問多くしないでください。
ささっとやれる人お願いします。
返信途切れた瞬間ブロックします。

此の手紙により私は金力をもつて女性の人格的尊厳を無視するあなたに永久の訣別を告げる事にいたしました
0181お前名無しだろ (アウアウエーT Sa1f-bUK+)垢版2020/01/24(金) 20:33:50.42ID:6tjycr+Aa
33: 有 :2019/01/02(水)
関東で本気の方いましたら連絡ください
49 お前2009/09/22(火)
ゴールデン撤退後の異様な盛り上がりを支えたのは忠誠心の高いプオタ
活字プロレスやら団体の刷り込みが酷かったぶん、
真実発覚、幻想崩壊後は信じ込んでいただけに反動大
総格で無様に負けたからってのも元をたどればガチだと信じてたから
演劇と分かって見てれば間違っても期待しないし、そもそも思いもつかない
今の廃れっぷりは信者を導く教祖の方針が狂っていた代償

50 お前2009/09/22(火)
まるっと禿同
非の打ちどころがないな
その通りかもね
誰か 0:00まで通話して寝落ちしよーって言おうとしたけど、あと1分やったから寝ます。笑
0182お前名無しだろ (アウアウエーT Sa1f-bUK+)垢版2020/01/24(金) 20:35:10.53ID:6tjycr+Aa
51 稲川 2009/09/22(火) 12:49:00 ID:71IEXeuRO
で、あんたら自身はどうなんですか?
以前はどう感じ現在はどういうスタンスなんですか?
まるで他人事みたいな批評しかしていない気がするが。

わしがもしファン初心者でネットアクセスした時に
元プロレスファンが執拗にジャンルを貶しているのを見たら仲間入りしたいとは思わない。
あんたらが元々プロレス嫌いのスポーツ評論家なら構わんが。

自らを「ニャンゲン」と称し、猫扱いされると怒る。
0183お前名無しだろ (アウアウエーT Sa1f-bUK+)垢版2020/01/27(月) 12:35:31.01ID:LkgRy7mla
正則アラビア語に従った仮名表記では「ウマーン」になる。国民・形容詞の英語表記はOmani

外務大臣の答弁というのは、ワシントンもすぐキャッチしております。モスコーも耳を傾けております。北京も注意しておるわけでございまするから、
下手に言えないのであります。そこで、『あー』と言いながら考えて、『うー』と言いながら文章を練って、
それで言う癖がついたものですから、とうとうそういうことになったのでございますが、私は悔いはございません」
0184お前名無しだろ (アウアウエーT Sa1f-bUK+)垢版2020/01/27(月) 12:40:18.74ID:LkgRy7mla
「私は米屋の山下です。どうか皆さん、三木先生をご支援願います」

田中角栄は「アーウーを省けばみごとな文語文になっているんだぜ。君ら(=記者)の話を文章にしてみろ。話があちこち飛んで火星人のように何をしゃべっているのか分からんぞ」と、大平を擁護した[144]。
0185お前名無しだろ (アウアウエー Sa1f-Pj76)垢版2020/01/28(火) 19:59:37.64ID:IMKD9Snza
11:お前名無しだろ :2010/10/18(月)
高橋本等やネットに依ってプロレスの仕組みを知ったと自負する人達=A
プロレスに特に興味無い一般人=B

かうがわけちくさいのばっかり
きもくてかねもないとか存在価値なし
とっとと失せろ
0186お前名無しだろ (アウアウエー Sa1f-Pj76)垢版2020/01/28(火) 20:02:32.45ID:IMKD9Snza
ケース@A「既にファンは事前に勝敗が決められているのを知っている」
B「何で知ってるの?」
A「レフリーが暴露したんだよ」
B「有名な人なの?」
A「組織の中枢にいた人だよ」
B「大概そういうのはゴーストライターが書くよね?」
A「…本人が書いたんだろ」
B「何でそう思うの?」
A「当人でないと知り得ない事がいろいろ書いてあるから」
B「それは作り話でなくて本当の事だったんだね」
A「そうなんだよ!それなのに関係者は認めないんだよ!」
B「でもなんで本当の事だと思うの?」
A「お前なんなの?!ちゃんと本に書いてあったし、ネットでも皆でインチキだったと言ってるよ!
プロレスは騙しのビジネスなんだよ!!」
B(お前…可哀相な奴だな)

特にリアルの欲求があるわけでもなく想像で悶々してるだけなんで別にいいです
ただ常時乳首が勃ってて服と擦れて気持ちいいのが逆に辛い
0187お前名無しだろ (アウアウエー Sa1f-Pj76)垢版2020/01/28(火) 20:03:41.11ID:IMKD9Snza
13:お前名無しだろ :2010/10/18(月)
ケースA
A「高橋という人物がプロレスの内幕をバラしたんだ」
B「裏切り行為だったんだね」
A「業界にとって必要な提言なんだよ!
それなのに本の内容を論破出来ない腹いせに高橋の人格攻撃する奴らは許せない」
B「匿名掲示板での中傷は見ていて不愉快だよね」
A「そうだよ!猪木なんて八百長ばっかりでルスカにも勝たせてもらったくせに、アゴ信者はいつまでも昔の事をグタグタグタグタ…!」
B(もうコイツには関わりたくないな…)


ケースB
A「プロレスファンって真面目な奴が多いんだよ。
それに単細胞だから同じ手口で何度も釣れるんだ」
B「どんなのに反応するの?」
A「ヤオガチとかカミングアウトなんかの話題に食いつくな」
B「面白そうだな。こんど覗いてみるよ」
A「ああウケるよ。必死な奴が多いから」

数日後
B「おい、馬鹿の真似はバカだからやるんだよ。
意味わかるか?」

44:お前名無しだろ :2009/07/09(木)
邪鬼は桃太郎戦で「俺に血を流させたのは貴様が初めてだ」って言ってたけど
回想シーンのゼウス戦では血まみれだったし塾長には一方的に凹られる
0188お前名無しだろ (アタマイタイー Sa52-kxd1)垢版2020/02/02(日) 07:30:08.50ID:jPXotSoJa0202
訪問販売などで『みなさんにアンケートにお答えしてもらっているのですが』などと言ってくる場合がありますが、そもそも“みなさん”とは誰なのでしょうか?
0189お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-pc3h)垢版2020/02/04(火) 06:22:37.67ID:KRnO6vrSa
566お前名 :2012/09/09
強さの尺度が昔は喧嘩だったが今じゃ総合で通用するかしないかだからね。
スティーブウィリアムスとかケンドーナガサキとか目茶苦茶強かったらしいけど今の世の中もし喧嘩したら強いなんて言ってのは単なるDQN。
幻想が簡単にメッキがはがれる時代なんだからレスラーに過度の期待持つほうが酷。
レスラーが弱いと言うならどうすればいいの?総合の練習もやれって?

物体に貼り付ける(テクスチャマッピング)のって結構面倒なんです
自分にはどんな心のスキマ(満たされない欲求)があるのかを把握しヌバックとは性質が異なるので注意が必要です
膜で包まれて海水から独立した部分が作られたときが生命体の誕生と考えられています。

290:き
スティーブウィリアムスとか桜田や谷津の件はな
当時だったら年齢格差マッチメイクを抗議すべきだし仮に全盛期同士の対決でプロレスラー側が負けても寧ろ災い福に転換させる。
「プロレスラーは毎日戦う。五番勝負で勝ち越してからプロレスに勝ったと言え」とプロレス興行にしてしまう。
これが本来や。
それをシュンと萎縮して『プロレスは実戦では…』とはアホかと言いたいな。
ネット評論家の人達はもっとしっかりしてもらいたい。
0190お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-pc3h)垢版2020/02/04(火) 06:30:22.35ID:KRnO6vrSa
ジャイアンにいじめられてすがりつくのび太くんの気持ちに共感し、時に一緒に怒ってくれるドラえもんがもし詐欺師だったら…と考えると恐ろしくてなりません。

884:お前名無しだろ
あのなあ
いつ「相撲」が負けた(劣った)と言うんかね?
それと「バック」について言及するなら
木村の証言もバックありき。
皆さんが受け入れた「ブック」の概念を書くにあたってもバックありき。
こういう第三者の思惑、誘導から免れている人は殆ど見当たらない。

885:お前
木村のほうが強いとする説では、柔道日本一とか最強の柔道家と言われたとか エリオ・グレーシーに勝ったとか、客観的な事実があるが、
力道山のほうが強いとする説では、ほとんど客観的な事実が無い
スイスのメーカーゴールドムンドの120万の
プレイヤーの中身は2万のパイオニア製だった・・
0191お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-pc3h)垢版2020/02/04(火) 06:34:02.46ID:KRnO6vrSa
891:お前名無しだろ
客観的事実というが
それなら肩書きの優劣を決めたいんかね?
勝負論でいえば
両者が全盛期同士の想定と決戦当時のコンディションでの考察に別れる。
競技自体の優越性なら「特定のルールでの適応性の差」はあるかもしれないが、 結局は本人の個人的な強さ、資質のほうがモノをいう。

893:お前
あのとき(1954年12月29日)、力道山と木村政彦が真剣勝負をやったら
どっちが勝ったのかを議論しているので、全盛期がどうのという あなたの指摘は的外れ

895:お前名無しだろ
それなら「柔道日本一」も「エリオグレィシーに勝った」もあまり意味がない。
曙が「元横綱」として参戦しても現役横綱としての土俵上での強さとは完全別モノなのは至極当然の話し。これと一緒だよ。


917:お前
それは結果論だよ。曙が総合のリングにあがったとき、どれくら強いか視聴者は期待した。
試合前に曙がころころ負ける姿を想像した人はいない。
------------------ 原始邮件 ------------------
0192お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-pc3h)垢版2020/02/04(火) 06:40:49.94ID:KRnO6vrSa
948:お前名無しだろ
曙の全盛期を知る者ならば「客寄せパンダ的な扱い」になる懸念が大だった。
スティーブウィリアムの煽りVが「恐怖のバックドロップ」と連呼しても馬鹿げたマッチメークなのは事前に判る。
プロレス不信、ネガティブキャンペーン化の一端はこのあたりの認識が欠けていたと思われる。
ヘーシンクの全日入りでは「柔道世界一の片鱗を見せてくれ」とのファンの期待に応えるべく馬場がリング上でのアシストが効を奏した。
鶴田の対ファンクスお披露目試合も同様。
デストロイヤー惜別試合で馬場はフォール負け。
こういう事をファンは受け入れていた。
対して谷津はデビュー戦で谷底に突き落とされこれを是とした人達もいる。
どちらもプロレス。
肩書きを尊重して期待するのは奨励すべき事だし愚かではない。
しかしそれが転じて誹謗中傷の材料にするのは愚か者のする事だと

959:お前
お前、頓珍漢なことばかり言って、プロレスのこと全然知らないだろw

そして告知タイム、珍遊会の告知でステージで、物体表面で空間がスライスされる形になり、エリアジングをどう扱うかが議論の的になったわけです。
0193お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-2T/z)垢版2020/02/08(土) 13:49:35.81ID:Iyt2mzK1a
食事が終わる頃に突如として天ぷら注文とは何事であろうか
相手の気持ちがわからない女は、田舎者と呼ぶよりほかにない。
0194お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-qfzb)垢版2020/02/10(月) 12:35:10.29ID:Y4+dz0g4a
病気でもないのに、強壮剤をやたらに飲んで、かえって病気になるのも、からだを可愛がりすぎることである

31:お前 :2009/11/20
「 誰が一番強いんか、闘って決めたらええんじゃ」レスラーだろうと格闘家だろうと、プロでそんなこと本気で思ってるひとなんて一人もいないよ
41:万年
>レスラーの発想ではない… こういう人達は『プロレスは演劇』と確定させ皆が安心してプロレス式演劇を語れるよう願うしかないな。

さまざまなバックボーンを持つ選手が各々の技量を持ち込める場
そして純粋な武道家やその他腕自慢が挑戦し勝てば「時の人」と成り得る磁場
或いはレスリング選手と空手家がその都度両者合意のルールで戦える舞台を提供する事…
これらの可能性があるジャンルとはプロレスや。
秋山が柔道を習う子供達を連れて来てキックボクシング→寝いる相手を殴りつけ『なあ、柔道は強いやろ?』…これでは悪趣味なんやな。

写真よりもより伝えることができ、あなたは何を参照ものである。
0195お前名無しだろ (アウアウエー Saaa-Hqwu)垢版2020/02/12(水) 20:17:24.15ID:+X+mD8Oka
トナー式カラープリンターはもっと安くしてあげますから
見ってそれぞれ値段が違うけど
違うの?
0196お前名無しだろ (中止T Saaa-otEi)垢版2020/02/14(金) 14:58:10.13ID:JsD62GTPaSt.V
森家に来たシャア達は、交換が終わると炊事場を借りてその場で飯を炊いた。
そして自分達が持って来た干物の魚を焼いて土間で食事して帰っていった。
帰るといってもおそらく次の得意場に行ったのだろう
0197お前名無しだろ (アウアウエーT Saaa-Dsc+)垢版2020/02/17(月) 12:37:18.77ID:MpWCyoAPa
お前は昨夜冷たいから寝れなかったと言う。一体人間とは温かいものか冷たいかものかどうだ。 冷たくなるのは死ぬときだ。
お前は生きていればこそ話しているじゃないか
それじゃなぜ冷たいと言うのかい
大地が冷たいと言っている者にどうして大地の温かみがわかるかい
大空を帽子に、大地を蒲団に敷く

同市はダンデライオン姫路市阿保をホームページで紹介している。
0198お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-dx/Z)垢版2020/02/19(水) 10:26:31.69ID:vHnbpMwga
128 :田鶴浜です、どうぞよろしく:2007/12/24
「これから俺の言うことを世界中の人々に告げてくれ。もしソニーリストンが俺を叩きのめしたら、マットに四つん這いになりアイツの足にキスをして、〔あんたは世界一偉大だ〕と行った後、ジェット機でこの国を出て行く。」
http://u-mrm.ms/View/izrjw0c/
アリは幼少の頃から演説好きでしたが、ゴージャスジョージにインスパイアされ、またフレッドブラッシーからも煽りのアドバイスを得たようです。 素晴らしいキャラクターですな。

対するマスコミ側もなかなかでありまして
「クレイがリストンに勝てるのは、辞書をひくことくらいのものだ。彼が公然と発言している内容は、ドイツのポーランドに対する最後通牒のようだし、行動はまるでムッソリーニの海軍みたいだ。」
0199お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-dx/Z)垢版2020/02/19(水) 10:29:22.47ID:vHnbpMwga
え!同じ考えです!
精神科つれてかれることなの?笑
大人ウケる


この時の対戦相手、ソニーリストンはまさに恐怖のボクサーでありまして、ギャングに通じている噂もありましたが、そもそも八百長とは賭けの対象であります。プロレスはギャンブルにはなりづらいものであり、ボクシングのほうが、勝敗に対する強硬な干渉がありましたな。

このカシアスクレイとソニーリストンのタイトルマッチは1964年。これより2年前のフレッドブラッシー試合後のパフォーマンス。
噛み付き、急所攻撃、顔面掻きむしりなどダーティファイトを繰り返した揚句、たくさんあるおみくじの中から、ひとつを選ぶことが「ひく」です。
辞書の場合は、たくさんの言葉の中から、必要なものを選んで力道山に敗れ 動作の本質は、おみくじと同じです
0200お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-dx/Z)垢版2020/02/19(水) 10:30:48.91ID:vHnbpMwga
「こんなイカサマは初めてだ!WWAに訴えてやる!親友のケネディ大統領にも言いっけてやる!
こんな汚いことがあるか!2本目のフォールはインチキだ!…」
共感・応援の気持ちを伝えよう!
ありがとう
0
(OK-チップをおくる)
0201お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-S8PZ)垢版2020/02/24(月) 17:28:04.99ID:EJfDk104a
いつもの音が無くなるのは寂しいな、
0202お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-eFdD)垢版2020/02/27(木) 20:43:57.72ID:ZSH+pw3/a
500:新岐阜加納 08/11/04
〔因果と因果の錯雑して生ずるものを縁と呼び
因果律が複雑に錯綜しているためしばしば因果の波及効果により予測できない結果が生ずることがある〕熊楠先生談
この〔因果〕をプロレスの約束事として置き換えればわかりやすい。

若きマクマホンがアリの腕を捻り上げたのが事実かわからないが、
若き日に強烈な自己顕示欲や強さへの過信、荒ぶる魂を持ち合わせたプロモーター達が
新進気鋭の若者達の探求心を否定しきれるわけがない。
また根っからのビジネスマンや評論家が(向こう側)にいるレスラーを全てコントロールする事など不可能だと思いますな。
ただアメリカなどの状況の推移としてテリトリー制の崩壊などにより、業界全体の気質もかなり変化し天猫は歴史上の奇妙な存在としてほぼ無視されることとなった。

過去まで遡ればプロレスの一要素であった部分が突出して〔総合格闘技〕と呼ばれている気がしますな。
リチャード・ライトは、1943年7月28日に、イギリスのミドル・セックス州で誕生しました
0203お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-4XlX)垢版2020/03/04(水) 03:07:22.28ID:AqKFq+tKa
歴史的背景からみて、日本三大うどんである稲庭のルーツが三春索麺という説もあり、お湯を入れたどん兵衛を持ってスマホいじりながら自分の部屋に入り、どん兵衛をベッドにぶん投げ
豊聡耳という名が付けられた
0204お前名無しだろ (アウアウエーT Sa3f-an6d)垢版2020/03/04(水) 10:23:23.79ID:AqKFq+tKa
いまだにブラウン管のテレビです。安く譲って頂ける方、お願いします
0205お前名無しだろ (アウアウエーT Sa3f-an6d)垢版2020/03/07(土) 12:12:23.80ID:x3KTExlTa
なんかめっちゃ腰痛い
あと首笑

101 :田鶴浜です,どうぞよろしく:2007/12/11
ドイツでの猪木VSボック戦は興味深い試合でしたな。
猪木が子供扱いされたと評する人が多かったが,感心するのは,体調不良とハードスケジュール(強敵+移動日程)を乗り切ったことと,危険な場面での猪木の対処の仕方ですな。

日本のリングより硬いマットで受け身を取らせないようなスープレックスをボックは仕掛けてくる。並のレスラーなら一発で終わりです。
猪木は叩きつけられると同時にボックの腕を取り次の攻撃を封じています。
このあたりの粘り強さも猪木の本領ですな。

全盛期の桜庭も総合の試合で打撃戦でピンチになっても、無作為に後退するのではなくスッと組み付いて局面を変える柔軟性と、態勢を持ち直すとまた打撃戦を挑む勝負度胸がありましたな。
0206お前名無しだろ (アウアウエーT Sa3f-an6d)垢版2020/03/07(土) 12:16:26.07ID:x3KTExlTa
104 :田鶴浜です:2007/12/12
>>92は猪木がロープ際でアリの上になった瞬間,肘を落としています。ウィリー戦でも終了ゴング直後に肘打ちを見舞っております。
こういう確信犯的反則や本能ともいえる動きや感性もプロレス代表選手には欲しいですな。


ピェール西川口:2008/05/10
ドイツでのVSボック戦の猪木は、打撃やタックルにも精彩を欠き判定負けは妥当であったが、悪条件が重なりコンディションが最低だった。
しかし延長続行すれば、ボックを仕留めた可能性は充分有り得ると思う。
持久戦、消耗戦は苦しみであるが、むしろ猪木には快感であるから相手はたまらん。

意識をふっ飛ばす強烈な打撃を喰らえばどうしょうもないが、猪木の危険を察知する感性は天才的。
これは鍛練だけでは身に付かない天性であろう。
【こんにゃく戦法】はホセとの試合で丈が活かしていた。
0207お前名無しだろ (アウアウエーT Sa8a-CkHg)垢版2020/03/11(水) 19:47:19.62ID:ST2ZDnCRa
「われわれは、256のすべての物質を知っている。地球人が知っているのは120くらいで、そのうち、使っているのは20とか30くらいだ」 
「われわれは、ケーという物質を使って時間を移動している」
 
木村さんがそこで見せられた「ケー」という物質は、
UFOの航行のエネルギーとして使われるもので、20cm程度の三角板構造をしていて、両手でも持てないほど重かった
0208お前名無しだろ (アウアウエー Sa8a-NGrm)垢版2020/03/13(金) 21:07:33.45ID:TxIX63sqa
バプテスト教会では、いわゆる洗礼にあたる儀式の際に全身を水に沈めること(全浸礼)が重要だとしている。このとき元プロレスラーのトー・ジョンソンの体が浸礼用の桶に入りきらなかったため、水泳用プールで浸礼を行った
ウッドは1942年、真珠湾攻撃の後にアメリカ海兵隊に入隊。海兵隊第二防衛大隊に配属され伍長となり、タラワの戦いに参加した。彼は日本兵の銃床で殴打され前歯2本を失い、また機関銃の攻撃によって足を数回撃たれている。
女装癖があり、第二次世界大戦に従軍した際、上陸作戦中にブラジャーとパンツを軍服の下に着込んでいた。彼は「殺されるよりも、負傷して軍医にばれることを恐れた」
0209お前名無しだろ (アウアウエーT Sa8a-CkHg)垢版2020/03/17(火) 07:26:35.68ID:QpiFJSXZa
360 : 白山 2009/09/30(水) 12:06:05
昔からのファンは知っているがバブル期に全日と新日は金にモノをいわせて引き抜き合戦をやったんや。
豪華外人対決は反則やらリングアゥト裁定ばかりで「さすがにこれではいかんやろ」と中学生ファンでさえ思うようになった。
わしの個人的感想を言うとUの出現とはプロレスのガチ化の試みというよりも「きっちり勝敗をつける」というファンの願望を受けたモノと感じた。
しかしこれはプロレスの醍醐味である胡散臭さが排される。
同時に競技化指向となればプロレス的ガチ要素も失われる危惧があったんや。

その結果が「プロレスはヤオでなければ成り立たない。エンタメ宣言をすべき」と主張する人達の大量生産となるわけや。
0210お前名無しだろ (アウアウエーT Sa8a-CkHg)垢版2020/03/17(火) 07:29:02.03ID:QpiFJSXZa
:お前名無しだろ:2007/11/12(月)
クリスマルコフが試合後,焼肉屋でブルラモス等3人と喧嘩になり,ビール瓶で額を叩き割られ,耳を噛みちぎられながら乱闘する事件がありました。
顔中包帯姿で病院から戻ったマルコフは,翌日からの巡業にも休まず出場し,数日後にはラモスと組んで,タッグタイトルに挑戦しました。

仲直りしたわけではありません。
[ビジネスと私闘は別だ!]マルコフ談
これなどプロの真骨頂。

//越谷市一帯を牛耳る床屋チェーン「パンダ理容室」
足立区綾瀬のパンダグループとはたぶん無関係

ケーフェイ&Uの[真剣勝負なら毎日試合するなどありえない] のスタンスを熱烈に支持する風潮に,ジャンルの衰退を危惧した人もいました。
0211お前名無しだろ (アウアウエーT Sae3-t8x5)垢版2020/03/21(土) 14:49:12.06ID:7qE4+oE+a
町人達が一斉に不動産屋ノックを追いかけ、投石し、葦の草原の案山子を引き抜いて引き千切る集団心理こそ最も生臭くて、これに比べればドラキュラなど普通のおじさん
ウナギのゼリー寄せの名誉のために言うけどあんなに不味い魚料理はそうそうない
0212お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-XwzQ)垢版2020/03/22(日) 15:51:23.61ID:gIQugtzKa
働く人の故郷たる農村の労働では自然のリズムと密接に結びつき、
労働と遊びは融和し共に聖なる世界の統括下にあった
しかし、自然から隔離され貨幣経済の展開する都市世界では、三身分におさまりきらぬ幾多の職業が誕生し、労働は聖なる世界から分離すると共に、遊びとかけ離れて働く時間と余暇の時間が徐々に分離する
0213お前名無しだろ (アウアウウーT Sa5d-t8x5)垢版2020/03/24(火) 08:00:26.85ID:mxFlWBSQa
933:名無しさん@七周年 :2007/01/21
どうせだったら「精液を飲むとダイエット効果がある」とかいう内容の番組作ってくんないかな。
そうすれば世界中の女たちが俺の精液を求めてくるのに。
0214お前名無しだろ (アウアウウーT Sa5d-t8x5)垢版2020/03/24(火) 08:01:55.75ID:mxFlWBSQa
佐野:2011/11/30
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%81%E8%A1%80%E3%81%AE%E9%AD%94%E8%...【プロレスとは真剣勝負でなくエンターテイメント】と主張するのは勝手だが、「エンターテイメントとは嘘をつき通す」事。
ここがわからんで「情報公開」とか言ってる連中は正味のアホやと思うわ。

公衆の面前で殴り合う時点でマイナス評価、更に反則容認の時点で自ずと世間に背を向けとるのがプロレス。
「ショーであると明らかにして世間から胡散臭さを取り除く」とはまるでU信者の亡霊。

934:名無しさん@七周年 :2007/01/21
>>933
世界中のデブがやってくるがよろしいか?
0215お前名無しだろ (アウアウウーT Sa5d-t8x5)垢版2020/03/24(火) 08:04:30.85ID:mxFlWBSQa
「プロレスのいい加減さの楽しみを奪った悪魔の書」にも呆れますな。
プロレスの一部のファン、それと出版業界の人達は「講談社の本に実名で書かれていれば真実」と認定してしまうのか?詳細な検証をやりたい人はやればいいが、そんなんやらんでもはっきり言える事は
「ヤオかガチか判断するのはファンや関係者の勝手だが、それを実際に決めるのはプロレスラー」
ここを否定するのがプロレス業界にとって一番の不出来やな。
プロレスラーに失望した記者、市井の評論家がファンに巻き添えを強い
それが商売になると踏んだのが高橋本という印象。 他業種との目論みにも叶う
これに対する唯一の処方箋などはないが、エンターテイメントと名乗るなら銭を払うに見合った事を徹底的にやるべき。真剣勝負とは本来はひっそりとやる事や

猫足の構えから[注釈 8]、前足で2回ばかり金的を蹴られ、死ぬ思いをした
0217お前名無しだろ (アウアウウーT Sae9-IUS1)垢版2020/04/02(木) 16:53:03.28ID:NKSm+CrYa
iPadからおございます
牛「なにがどうハンサムなのかわからないが、酒田のラーメンと言うとワンタンメンが脱いだらもちもちしてて残念と言われますが、隣のお客さんがタバコを吸っていたり、
知らないお客さんと隣あわせに座るようなアットホームなお店です。

神:「わかった 下等で30杯食べれたからさもありなん。 なんか1枚目ごめんね青春に出てきそうじゃない?←だ→ま↑れ
0218お前名無しだろ (アウアウウーT Sae9-IUS1)垢版2020/04/07(火) 06:54:54.28ID:Lh+NM1Xta
119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/12/17
これは実家の納屋にあった20年前のコンバインの実話なんだけど。
納屋にある材木を片付けてたら、コンバインが出て来て
ガソリン入れてスターターロープを5〜6回引いたら、
ぐずりながらもエンジン掛かったんだよ。
だから、チェンソーの1年なんて、赤子の手をひねるようなものなんだな。

自分でも何言いたいか分からなくなって来たけどエンジンなんて、そんなものだよ
0219お前名無しだろ (アウアウウーT Sae9-IUS1)垢版2020/04/07(火) 06:58:34.74ID:Lh+NM1Xta
63 :田鶴浜です,どうぞよろしく:2007/11/28(水)
オールスター戦リング上での猪木の挑戦発言に対して,馬場の返答は一言で答えました(何て言ってるのか聞き取れませんわ)

これが梶原の【四角いジャングル】だとけっこう長々と馬場は喋っておりますな。

梶原ワールドは当時の大人からは〔ファンタジー〕として親しまれ,話し半分といったところですな。

大山倍達はこの梶原ワールドと実に波長が合いましたな。

大山が非凡なところは,ファンタジーに乗っかるだけでなく,誰でもすぐに確認できる方法で強さを示したことですな。

それが例えばコイン曲げですわな。学生さんなら工作室で万力を使って曲げてみればよろしい。
0220お前名無しだろ (アウアウウーT Sae9-IUS1)垢版2020/04/07(火) 07:00:53.14ID:Lh+NM1Xta
65 :お前名無しだろ:2007/11/28(水)
格闘の強さだと,情報ソースにこだわる人もいますが,そういう人は大山に否定的な記述にはすぐ飛び付くが,その本の信憑性をどう確認するつもりなのか?


この点でも大山は明快ですわ。疑問に思う人は,牛を見ればよろしい。自信のある人は組み付いてみればなおよろしいですわな。

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。>>119
メンドクサイから一言で片付けるね
0221お前名無しだろ (アウアウウーT Sabb-G158)垢版2020/04/09(木) 19:48:56.39ID:xNLCu+Loa
あんた大丈夫? 最近イイ事いう系マンガの主人公みたになってるわよ?
褒め称えるばかりではその人の限界を見逃すことになり、悪評を鵜呑みにして事足れりでは、その人間が何を成し遂げたかを考える機会を失う。

礼賛や悪評をそのまま受け入れるのではなく、まずその人物がどのような時代に生きたか、そして何を目指し、自らが描いた理想や夢をいかに成し遂げようと行動し、その結果どのような立場の人物や勢力からいかなる評価を受けたかまで目を向けること
0222お前名無しだろ (アウアウエー Sa3a-zaWo)垢版2020/04/11(土) 22:09:59.25ID:62KNqH2Sa
氏ね
182 :カナダに現われた元キューバゲリラの血に飢えたタッグ:2008/01/12(土) 14:26:56 ID:pJ2BIavrO
(ねぇねぇなんでそんな顔しているの? なんで?)
「キューバからきた。俺達はカストロ大統領閣下の忠実な兵士でキューバを仇にするアメリカ人を殺しに北米大陸にきた。『カストロ万歳!』」

レポーター
(異様な匂いすらある。垢だらけでどす黒い!ムッとするような臭い奴らだ。
彼等は長い山岳ゲリラ生活で野獣に還元してしまった。優秀な殺し屋であり、何人もの反革命分子をドーパミンの分泌を抑制させプロラクチンが増えれば執着心が薄れていくというのである。
「賢者タイム」がプロラクチンの作用と関係があるのは、そのためだ。
0223お前名無しだろ (アウアウエー Sa3a-Z9zV)垢版2020/04/12(日) 09:37:51.66ID:hv1CFoESa
105お前名無し2013/07/09
猪木にしろ小鉄にしろ戦略的に言ってた部分が大きいんで
それを真に受けて本気にするってのもどうかと思うよ
プロレスなんだからさ
小鉄の場合は愛社精神が強くて身内や弟子を持ち上げ
全日系は片っ端から見下す所も本気であったと思うけど
だから何だっていう感じ
当時思われてた認識を全否定する奴に限って発言だけは真に受けるんだよな
0224お前名無しだろ (アウアウエー Sa3a-Z9zV)垢版2020/04/12(日) 09:41:02.50ID:hv1CFoESa
112お前2013/07/09
>>105
他人を貶し自分たちを持ち上げる発言を散々しておいてその責任は負わない奴は
どうかと思うが?
権利ばかり行使してそれに伴う責任は知らんじゃ困ります。
113お前2013/07/10
トヨタが出した本で、あることないことならべて
「日産の車は燃費が悪い」とか「ホンダの車はすぐ故障する」とか書かれていれば
批判されないほうがおかしい。訴訟おこされたって不思議ではない。
「戦略的に言ってた部分が大きいんで それを真に受けて本気にするってのもどうかと思うよ」
出会いが無いならパンを咥えればいいじゃない
なんて都合がいい理屈通りませんよ。まともな社会では。
0225お前名無しだろ (アウアウエー Sa3a-Z9zV)垢版2020/04/12(日) 09:42:38.42ID:hv1CFoESa
116:月収60万円保障 :2013/07/10
>>112->>113
まともな社会から 遊離した存在が「プロレス」だよ

君は入り口を間違った迷子だな
それと「他人を貶し責任を負わない」言動とは 君の毎日熱心な書き込みそのものだよ

新宿周辺で場所を最初に行ってくれない方スルーします。
0226お前名無しだろ (アウアウエー Sa3a-Z9zV)垢版2020/04/12(日) 09:51:42.41ID:hv1CFoESa
179 :【猪木語録1974年、プロレスルネッサンス】:2008/01/12(土) 13:28:24 ID:pJ2BIavrO
プロレスはあまりにシヨーになり過ぎた。わたしのところはそうならないように死に物狂いの努力をしているが、他の団体ははっきりシヨーとわかるプロレスをやっている。

強いプロレス、これがプロレスの原点でそれにかえらねば、必ずいいファンを失う。

こっちが真剣勝負をやっても一方でコミックシヨーをやったんじゃなんにもならない。 プロレスは馬鹿にされるだけ。そうあってはならない。

だから、その連中を潰していく覚悟を決めたのです。真剣にストロングスタイルでやってきたものが喧嘩になっても、どれほど強いのか…それをはっきりみせてやる。
0227お前名無しだろ (アウアウエー Sa3a-Z9zV)垢版2020/04/12(日) 09:53:18.40ID:hv1CFoESa
181 :田鶴浜です:2008/01/12(土) 13:59:17 ID:pJ2BIavrO
これは大木戦を目前に控えての発言で

大木「何をいうか偉そうに。猪木が普段いっていることが本物か試してやる。
わたしは猪木のデビュー戦の相手をして、頭突きで倒して勝っている。猪木はあの痛みを忘れたのか。」

(猪木の「やるからには半殺しにケリをつける」に対して)
大木「半殺しにできるかやってもらいましょ。自分は前座時代から猪木にも馬場にも一度も負けていない。逆に猪木をぶっこわしてやりますよ」
0228お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-tRnL)垢版2020/04/16(木) 14:29:28.23ID:rUL0TQbGa
しかし、こんにゃくえんま像や本尊は難を逃れた。

こんにゃくを持参した参拝者(困ったことを閻魔さまに代わって受けてもらう)がお参りした後に別のこんにゃくを持ち帰り「閻魔様とご縁続き」となる
0229お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-1Arw)垢版2020/04/20(月) 12:42:35.90ID:1pp1JVbDa
よく噛まずに飲み込んでしまうと、喉の途中でくっついてしまい窒息してしまうので要注意。
日本人のとにかく柔らかくしたがる風潮は下火になって頂きたく!どっちもあればいいも思います!( •̀ω•́ )✧

しーっかり噛んで、口の中でタコの動きを確実に仕留めてから飲み込みましょう。
0230お前名無しだろ (アウアウエー Sa6a-dCjN)垢版2020/04/24(金) 07:24:16.81ID:0iCg1uFCa
从西瓜中拉出一个人

「イヌに肉まんをぶつけたら、肉まんは戻ってこない」
0231お前名無しだろ (アウアウエー Sa6a-dCjN)垢版2020/04/24(金) 07:25:55.10ID:0iCg1uFCa
千葉・鹿野山で虎が逃げた時、ウィリーさんが探しに行ったというニュースを見た時は「今度は虎殺しか!」と、色めきだったものだ。
子どもたちも学校で闘った。プロレスファンが空手道場に通う子どもに「ゴッドハンドは手で瓶を開けられる」と絡まれた。「レスラーだって瓶を歯で開けられる!」と応戦する。

とうとう掴み合いからケンカに発展。コウモリの方もびっくりしていたと思いますよ。
木にぶつかったのかと思いきや手で払われるとは(笑)
加勢する生徒も次々と加わり、学校中が大騒ぎになった。結果はプロレスファンの勝ち。しかも女子生徒。「プロレスの勝ちだな」と、レフリーのようにその生徒の手を上げた先生も蔵前国技館へヤングホリデー・PCスーパー5FFPで駆けつけた
0232お前名無しだろ (アウアウエーT Sa6a-2uQu)垢版2020/04/25(土) 20:24:41.14ID:lxjho4Ega
401 :【植紅商会】:2008/04/19(土) 08:09:47 ID:eW+2ifr6O
〔野獣〕ブルートバーナード

「大木は2年前には角材で左耳を半分削いでやったが、今度はナイフでスパッと切り落としてやる」 >>395

402 :田鶴浜です、どうぞよろしく:2008/04/19(土) 08:22:01 ID:eW+2ifr6O
バーナードは大木に激しい敵意があったようで、この耳削ぎ事件以外にも、度の過ぎた急所連続攻撃で、大木を完全に悶絶させたこともある。

アクシデントによる怪我の勲章はプロレスに限ったことではないが、翌日もまたリングに上がるのが、プロレスラーの本当の凄みですな。

403 :お前名無しだろ:2008/04/19(土) 08:28:20 ID:eW+2ifr6O
老骨にムチ打って奮戦する晩年のバーナードの人間性に、ミスター高橋はたいへん親近感を持ったコメントをしております。

しかし全盛期のバーナードはスーツ姿の澄まし顔であっても、獰猛性を覆い隠せぬ迫力があり、まさに本物のプロですな。
0233お前名無しだろ (アウアウエーT Sa6a-2uQu)垢版2020/04/28(火) 10:08:57.31ID:ZED1ocaFa
「いったいあの黄金の左はどこに行ってしまったのでしょうか?」と問われると自らの左腕を見せて
「まだまだここに健在です、昔は下手投げでしたが今は金星を与えるという意味で黄金の左と呼ばれています
何の反応を求めずに自撮りしていたらただのナルシストじゃないですか」と答える始末であった。
0234お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-2aNV)垢版2020/04/30(木) 19:53:58.22ID:TtHidsu/a
117:【植紅商会】:2007/12/20(木)

【仮面貴族】ミルマスカラスは弟ドスカラスの復讐のため来日。空港でにこやかに出迎える外人世話役ジョー樋口
http://u-mrm.ms/View/2zneb/

マスカラスの記者会見にカルロスコロンを伴って乗り込み、不敵に笑うブッチャー。
ブッチャーはこういう場面では凄んだりしない。

ブラックパワーの旗手はミュージシャンもそうですが〔クール〕な振る舞いこそが最上なんですね。
アリは例外的でした     
   「中学生でオーラソーマ®と出会う アタシ、ノーカンなの?」
0235お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-2aNV)垢版2020/04/30(木) 19:54:58.54ID:TtHidsu/a
倉持「マスカラスの戦法どう思われますか?」 妖怪メダル50連は勘弁してください

田鶴浜さん『足を狙うということは、これがもし計算されているなら非常に賢明な作戦だと思いますね。
とにかく、足を攻めなくっちゃいけない。
それから気をつけなければいけないことは、ブッチャーは倒れて参ったように見せかけてなかなか参りませんからな。

これでかえって反撃のチャンスを狙っていますね。
これを用心しなくちゃいけないですね。』
0236お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-2aNV)垢版2020/04/30(木) 19:56:44.49ID:TtHidsu/a
81 :お前名無しだろ:2007/12/05(水) 00:37:48 ID:nQi1jaxV0
田鶴浜さんの猪木ーアリ戦予想(試合1週間前の座談会より)
「15ラウンド引き分けになったら、その間アリは散々、猪木に足を蹴られて
足がガタガタになっているはずだ。」

ここまでの三問に正解できなかったのなら、
次の問題はあなたがプロフェッショナルであるかどうかをみる最後のチャンスです。

Q.狂暴な人食いワニがいることで知られている川があります。どうやって渡りますか?
0237お前名無しだろ (アウアウエーT Sa9f-igYT)垢版2020/05/02(土) 12:31:25.89ID:dKe7urt7a
スピーカー DIATONE DS−505 音質確認済(良好:迫力あります)
MDプレーヤー DENON DMD−800 動作悪人済(良好)

真空管なんてのは、1本数百万するようなビンテージはバカバカしいけど、
電気機器で、何十年も経ったモノがですね(多気)、きちんと価格がついて販売されてそれをみて楽しむってのもアリ(多度津)じゃないのかなぁ・・・・・・・・

オーディオが面白い所の1つが、多様な価値観が入り交じる分野だって思っていて、色々な視点、色々な価値観が交差していますよね、その1つ1つを、お互い「争い」(紀伊長島)にしなくてもいいんじゃないのかなぁと思うわけです
0238お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-7PWT)垢版2020/05/04(月) 21:32:52.37ID:KP4bSscKa
『プラン9』はあまりのつまらなさに買い手がつかず、テレビ局が安く買い叩いて深夜枠の穴埋めとして連投したんです。それを見た視聴者が「なんだかとてもつまらない映画が放送されている」と騒ぎ、あのねのねの二人がニッポン放送局舎の周りを全裸で走ったという話もある

*

* 
しんみりコーン 
皆が道を空けるからストリートキングなのかな?とか思ってました
まさしく。何か強そうだなって思っていました。
0239お前名無しだろ (コードモT Sa9f-igYT)垢版2020/05/05(火) 09:27:05.80ID:va1qBHhda0505
稲川のコメントには「ピー音」が入っていたり、イニシャルで話している時もある[2]。 857:お前:2011/06/02(木) ID:Z0jw2mpY0
大試合の直前にはいつも大怪我したりしたよ。
まるで台本があるみたいにしょっちゅう。
万が一怪我が本当でも黙ってたら格好いいんだろうけど必ず告知して「満身創痍を売りにしてたよ。

859: >>857 対アリ、ロビンソン、パワーズ(タイトル奪取)アンドレ(格闘技戦)、大木、小林、ヒロマッダ、オールスター戦など
猪木が直前に何処を怪我して告知したのか教えてください。
体調不良を伏せて精彩の欠けた見せ場の無い試合を提供されるより
「満身創痍、逆境に耐える」姿勢を示す事こそ
プロレスラーが果たす社会的貢献。
この筆頭が猪木であり
馬場も一歩譲るが同様である。
0240お前名無しだろ (コードモT Sa9f-igYT)垢版2020/05/05(火) 09:30:23.64ID:va1qBHhda0505
867お前ID:BEbhXlDwO
またか、と辟易とはしても鼓舞はされなかったぞw
君が当時はテレビで見てなかったけど時を経て知ったってとだな?
あの時くらいじゃねえの?満身創痍アングルじゃなくてホントに体調悪かったのは
真に受けて激しく興奮感動する人間もいれば冷笑する人間も
いたってことだな
プロレスファンの皆が皆陳腐なアングルに乗せられた訳じゃない
「プロレスファンの皆が皆陳腐なアングルに乗せられた訳じゃない 」

870:>>867さんの主張はある程度理解したつもりだが
はっきり言って偏屈なる少数派との印象を受けた。
>>867さんが、あたかも冷静明晰なる分析者であるが如き語り口を押し通すつもりならば、どちら側がより陳腐であるか確証したい所存であります。
私は「全ての人が鼓舞された」とは言っていないが
熱心なるファン、多彩なる後援者の面々を見るにつけ猪木はプロレスラーの本分を全うしファンの支持を得たと思っている。
この見解に不服で「常に怪我を告知した」と主張するならば>>859の件のご回答願いたい。
0241お前名無しだろ (コードモT Sa9f-igYT)垢版2020/05/05(火) 09:32:36.49ID:va1qBHhda0505
876 お前ID:W3TJY0J+O
全盛期過ぎた70年代終わり頃から愛用した体調不良、試合直前に怪我アングルだけど
結構早い時期から旨味は知っていたと思う。
私はマルフォイが最後ボルデを倒すかと思ったんですがたったと逃げてしまいましたよね?

宗教じゃないんだからどんな姑息なことも良いように解釈する必要はないと思う。
馬さんも熱狂的なファンなのはわかるけどほんの少しの冷静さを持ってプロレスを見たらまた違った面白さを発見できると思う。
ファンならファンらしく対象には全てポジティブに解釈するべきなんて単なるオタクであり、
掲示板らしからぬ堅い言い回しで書き込むのは80年代初頭にファイトとかにむき出しの
感情を小難しい言い回しで投稿していた小論文小僧と同類、もしくはそのまま進歩せずに
大きくなったようにしか見えない。
0242お前名無しだろ (コードモT Sa9f-igYT)垢版2020/05/05(火) 09:36:08.83ID:va1qBHhda0505
878:
称賛ならともかく、他人を名指しで批評するならば
それなりのしっかりした根拠があってこそ 社会人としての責任ある態度だと思います。
猪木の嘘怪我を主張するならば、その実例を挙げてこれに対する質問に応じてこそ「冷静なる判断を伴った人」と見做される。

こう書くと
>>876さんは『トイレの落書きの2チャンネルで〜』とか言い出す気がするが
それならば
『毎度トイレの落書きの如き戯れ事する弱輩者でありますが〜』と前置きすればあなたは責められずに済むと思いますな。


2 : お前名無しだろ 2009/09/20(日) 20:46:01
稲川を応援しているし青春をぶつけながら生きています。以上
0243お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-UERw)垢版2020/05/10(日) 10:54:11.95ID:CUp2BQYCa
怪物三浦義一が還って来た!
河内のオッサンの唄

「人間は苦労時代が本当の幸せなのです」
バウムクーヘンを「食べたことがない」というドイツ人もたくさんいるようです。
0244お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-Pgj5)垢版2020/05/11(月) 19:14:17.59ID:CnE/PY99a
私たちはまだトランザクションを完了出来ると思いますか?

229 :お前名無しだろ:2010/06/12(土) 06:03:57 ID:MP7FkiwlO
http://e-tomo.tv/s/350976/
△[怒れる猛牛]ジェイクラモッタ
仕事で惨めさは解消されない 和訳The Smiths /Heaven knows I'm miserale now
0245お前名無しだろ (アウアウエーT Sa93-EU8w)垢版2020/05/13(水) 07:14:19.68ID:NIb7suJza
54 色川 2009/08/30(日) 13:19:56 ID:mOxrk1zUO
わしは徹夜明けに献血した事がある。(何故か400)
ようやく終わって手続きをいている頃には吐気がして献血手帳も謝礼のカントリーマームビスケットも要らないから一刻も早く立ち去りたかった。
立ち上がったわしの異変に気がついた職員が声を掛けてきたが「大丈夫です」と答え歩き出したわしは視力を失い目の前が真っ黄色になった。
この時〔ストマッククローを受けるとあまりの激痛に目の前が真っ黄色になる〕という談話は本当だと思った。
少し経つと半円の黒い物体がたくさん映る。
大宮の駅前繁華街ですれ違う人々だ。
一瞬地下に続く階段が見えた。
わしは階段を降りて踊り場にしゃがみこむと
景色が白黒で見えカラーに変わった。

国の補助で事業をやって成功したためしは世界を見渡してもない
する事ないから手でも載せますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況