マークヘンリー「かつてのロッカールームではありえなかったようなすごく悪い評判を
最近選手管理の担当者などからよく耳にする。選手たちは不満を言い合い、いつも遅刻
する選手も何人かいるという。アンダーテイカーやビッグショーや私のような厳しい
お目付け役がいないからだ。だから私が嫌われ役を買って出た」
「ローマンレインズも我々と同じくロッカールームの秩序を守る役目を果たしていた。
ジョンシナは忙しく、ロッカールームではなく自分のバスにいたのでそうではなかった。
ただ「豚小屋みたいだぞ、片づけよう」という程度のことは言っていた」
「若い選手に掃除をしろと言うと「俺の仕事じゃない」と答えたという話も聞いた。
だが二週間前から私が毎回目を光らせるようにしているので、これからはなくなる」
「我々の前の世代のプロレスラーはホテルやレンタカー会社などとゴタゴタを起こし
そのせいでプロレスラーのイメージは悪くなり、私たちはレンタカーを借りるのにも
苦労した。だから私やロック、ケインらはそのイメージを改善しようと取り組んだ。
その努力を今の若い選手たちに台無しにしてほしくない」
Notsam Wrestling podcast