X



全日総合スレ422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9759-GpIZ)垢版2018/11/05(月) 13:47:22.48ID:MmtyQKdg0
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://alljapan.shop-pro.jp/
全日本プロレスTV
https://www.ajpw.tv/
全日本プロレス公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ
全日本プロレス公式ツイッター
https://twitter.com/alljapan_pw
全日本プロレス公式Facebook
https://www.facebook.com/ajp.1972

TV放送
■GAORA
全日本プロレス ALL JAPAN B-Banquet
http://www.gaora.co.jp/wrestling/378690
■FIGHTING TV サムライ
全日本プロレス中継
https://www.samurai-tv.com/match/alljapan/
■日テレジータス
プロレスクラシック
http://www.ntv.co.jp/G/prowrestling/classic/

前スレ
全日総合スレ421
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1539997286/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762お前名無しだろ (HappyBirthday! Sr6d-PpuC)垢版2018/11/20(火) 02:18:24.37ID:62/DStHlrHAPPY
>>761
無理(○_○)!!ピシッ
複数ID自演するような姑息で卑怯な全日本ヲタはこちらを
参照のこと

>>647
0763お前名無しだろ (HappyBirthday!WW ca3d-coIu)垢版2018/11/20(火) 06:08:34.83ID:UUGvUWZT0HAPPY
>>761
キチガイの本音炸裂(笑)
でも割と目の付け所がいいw
新日のお陰でプロレスブーム来てるし、新日チケットは争奪戦
そのおこぼれに与るというのは、戦略として間違ってない

行列店に並ぶ客をかすめ取るのがお似合いw
後は、ここのかまぼこマズいって言われないよう頑張るだけ
0764お前名無しだろ (HappyBirthday! 4180-4fLB)垢版2018/11/20(火) 09:04:08.48ID:8dxlUuAV0HAPPY
今の新日ファンはインディに流れる人種じゃないからね
新日を見るか、見なくなる期間があるかの二択
無銭の爺が動かせることもないし、くしこ爺も糞尿ネガキャンにすぎない

>>759
スレ間違ってるけど四天王の八百長について語る?
それと川田って175cmしかないよね
0766(HappyBirthday! Sdca-Kv9S)垢版2018/11/20(火) 09:28:10.17ID:7jiJ+qYodHAPPY
疑問なのですが、よくチャンピオンになると「新しい景色を見せる」とか「ベルトの価値を上げる」とか「業界に訴えかける」とか言うのをよく記事で見ますけど、具体的に何をするのかいつもわかりません。
ベルト保持してる間に価値を高めてる実感がわきません。もっと新しい文言を考えてほしいです。
ありきたりすぎます。別に誰かを特定で突っ込んでるわけではないのであしからず。。
0767お前名無しだろ (HappyBirthday!W add7-3ff9)垢版2018/11/20(火) 09:47:41.29ID:zfNLMsdW0HAPPY
じゃあチャンピオンになったつもりで一言お願いします
0769お前名無しだろ (HappyBirthday!W 8622-XMEf)垢版2018/11/20(火) 09:57:20.64ID:JWRyqA870HAPPY
しかし京平ヒドいな
明らかに野村が肩あげてるのに3叩いちゃうし
3入っちゃう可能性あると叩き始めるまで数秒間をあけるし
あんな老害早く辞めさせるべき
0770お前名無しだろ (HappyBirthday!W add7-3ff9)垢版2018/11/20(火) 10:09:25.46ID:zfNLMsdW0HAPPY
あれ返してたよなやっぱり
ていうかメインがあんな唐突なパワーボムで終わるわけないもんな
ラストライドでもバックドロップでもいいのに
0771お前名無しだろ (HappyBirthday! Sdea-18aK)垢版2018/11/20(火) 10:19:25.78ID:Q5dQ9SWKdHAPPY
>>768
ひろわは巨乳マニアだから
鈴木秀樹は巨乳じゃないからw
0772お前名無しだろ (HappyBirthday! MM21-3Rol)垢版2018/11/20(火) 10:27:55.56ID:GWgRdR32MHAPPY
京平さんはタイトルマッチからはいい加減退いて日韓に三冠戦さばいてほしい 
まあ伝統だの王道だのでやらせないんだろうけど
0773お前名無しだろ (HappyBirthday!W d6b9-jKaG)垢版2018/11/20(火) 10:42:47.22ID:DbvrcmYX0HAPPY
京平レフリーの劣化が見てて明らかで辛い
もう勇退させてあげて
0775お前名無しだろ (HappyBirthday! 0ac9-maOp)垢版2018/11/20(火) 11:48:30.00ID:GBfj50tG0HAPPY
プヲタ歴長くて、首都圏の全日興行は毎試合行ってて、
インディを自認する団体の興行まで見に行ってる自分が
「トランキーロ、あっせんなよ!」を知らなかった、
毎試合後、内藤がそれ言ってるなんて全然知らなかった時点で、
プロレスブームも、新日一人勝ちも幻想かぁ・・・とは、新日ファンの弁

ごめん。幻想じゃなく自分が物知らず過ぎたんたよ・・・
愛してまーす、と金の雨をふらせるぞーとではぼん?は、このスレで見て知ってたけど
0776お前名無しだろ (HappyBirthday!W 9504-yBdB)垢版2018/11/20(火) 12:39:05.02ID:+br7AsfH0HAPPY
>>764
平日の昼間からここに張り付いて語れと言うのか、あなたは

>>775
チケット取りにくいけど、会場行かなければわからないわな
団体にこだわりが無ければ、新日が見れなきゃ他を見に行くってなるし
0782お前名無しだろ (HappyBirthday! 0ac9-maOp)垢版2018/11/20(火) 19:29:11.77ID:GBfj50tG0HAPPY
大森北斗くん、がむしゃらで初々しくて、うるさくて可愛いなw
ファンのハートを掴む何かを持ってそう
辞めずにいたら、人気出るんじゃないの?
0785お前名無しだろ (HappyBirthday!WW ea98-8uwg)垢版2018/11/20(火) 20:20:31.77ID:5u+hfL7k0HAPPY
やっぱり大森はゲットワイルド組んでる時が一番輝くな
0786お前名無しだろ (HappyBirthday! 4aa6-ABD/)垢版2018/11/20(火) 20:26:25.38ID:zTCrPIXl0HAPPY
ぴ@プロレス@freedom_belief3
つまらないのでセミ途中でやーめた。
客も盛り上がってないし、選手も乗ってないし。

あしたも同じ会場かぁ…
0788お前名無しだろ (HappyBirthday! Sdca-9jk/)垢版2018/11/20(火) 20:47:18.34ID:vVctl+uhdHAPPY
やめないし
0790お前名無しだろ (HappyBirthday! e9ee-xL3o)垢版2018/11/20(火) 20:52:10.65ID:eDytnENG0HAPPY
>>788
( ´,_ゝ`)プッ
0793お前名無しだろ (HappyBirthday!WW ca3d-coIu)垢版2018/11/20(火) 21:40:13.02ID:UUGvUWZT0HAPPY
>>784
いいぞー(笑)悲痛な心の叫びが聞こえてくる
賢いキミなら、どちらが本日の全日の開催か当てられるよな?当ててみる?

会場 富山・高岡テクノドーム
観衆 1,423人(満員)

会場 宮城・仙台PIT
観衆 343人
0796お前名無しだろ (HappyBirthday! Sdea-S+mX)垢版2018/11/20(火) 21:50:06.58ID:48kJdAiOdHAPPY
諏訪魔最強!!
0797お前名無しだろ (HappyBirthday!WW ca3d-coIu)垢版2018/11/20(火) 21:56:26.23ID:UUGvUWZT0HAPPY
◯J・ドーリング D・ジェイムス【2勝1敗=4点】

5分17秒
スパイクパイルドライバー→片エビ固め

×真霜拳號 KAI【2敗=0点】

本日も世界最強(笑)に相応しい5分プロレスw
0799お前名無しだろ (HappyBirthday! 0a2a-yOYq)垢版2018/11/20(火) 23:53:11.41ID:af6lwspe0HAPPY
とにかく異常につまらんよね。試合がつまらん。
小さいのかデブばっかりだし。
こんなとこで,見てもいないのに面白いとかヘビー級の迫力とか頭のおかしいこと言ってる奴らは無視して
団体は,ちゃんと考え直して欲しいわ
0800お前名無しだろ (HappyBirthday! 0ab9-f8zO)垢版2018/11/20(火) 23:53:12.66ID:1jxbP5K40HAPPY
アンダーカードのほうが公式戦より面白いというのがなんとも
0801お前名無しだろ (HappyBirthday! 39d0-io5V)垢版2018/11/20(火) 23:58:11.14ID:NS28Zvyq0HAPPY
>>798

TAJIRIや菊池、ヨシタツってwどこの団体なんだよ
所属はおやすみかなw
0803お前名無しだろ (ラクペッ MM95-8uwg)垢版2018/11/21(水) 00:07:35.22ID:D3ZwlQ82M
アキおばさんももう呆れてるね
0804お前名無しだろ (アウアウエーT Sab2-yOYq)垢版2018/11/21(水) 00:34:31.74ID:BdX7r+Dha
毎月900円ちゃんと払ってるんだけど、17日の健斗組とタジリ組の試合最後カットされてたの何で?
現地観戦の人間がこんなとこ見てないだろうけど教えて。
0808お前名無しだろ (ワッチョイ 0ac9-maOp)垢版2018/11/21(水) 09:14:52.94ID:eDINXtIC0
>>806
岡田とは違った意味で会場人気出そうw
総格やってた子だから、リングや会場の雰囲気に慣れてるのかな?

>>804が流れから、オバさんのクレームっぽくて、ちょっと笑っちゃった
全日本tv、トラブルあるよね
ゼウスと石川の三冠戦、試合内容より、あとちょっとのところで映像切れたってことが、
ずっと記憶に残る
0810お前名無しだろ (スッップ Sdea-S+mX)垢版2018/11/21(水) 11:31:09.36ID:jSuQJUr5d
光留、北斗と総合経験者が二人もいるんだからそろそろ引退しそうな五味、川尻、宇野あたりを呼んで欲しいね
ジュニアが活性化するだろうし五味がプロレス転向とかなったら集客面でもかなりプラスになると思う
0814お前名無しだろ (ワッチョイ 86c5-j3SI)垢版2018/11/21(水) 12:18:27.64ID:IRf6WYGc0
>>809

来場が逆効果だったのか
裏切り者だからファンが受け付けなかったんだろう
0816お前名無しだろ (アウアウカー Sa85-yBdB)垢版2018/11/21(水) 12:31:16.38ID:NgRb2ZZVa
>>812
ホ橋なんて、とっくの昔にデマだと判明した噂を元にした呼び名を使ってる阿呆なんざ、相手にするだけ無駄だぞ
自分が信じてた事が嘘だった事を認められない、哀れな相手なんだから

道端に落ちてる、犬の糞を見るような目でスルーするのが一番
0818お前名無しだろ (スッップ Sdea-S+mX)垢版2018/11/21(水) 12:38:46.99ID:jSuQJUr5d
>>811
おっと、ジェイクを忘れてたなw
全日本はヘビー級の重圧な戦いを軸としながら様々なスタイルが楽しめる団体だからピリピリした総合のような試合、スタイルを持った選手がいてもいいんじゃないかと思う
0819お前名無しだろ (ワッチョイ 86c5-j3SI)垢版2018/11/21(水) 12:40:59.55ID:IRf6WYGc0
>>815

貴様のようなエロガッパに答える筋合いはない!!
0821お前名無しだろ (スッップ Sdea-pnNu)垢版2018/11/21(水) 13:05:50.84ID:Z261FvLOd
本物のプロレスを崇拝する全日本オタは
裏切りものを許さない

これは馬場さんの教え
つまり小橋来場はブーイングの嵐

ですよね?
違ったら偽者やんね
0823お前名無しだろ (スプッッ Sdea-18aK)垢版2018/11/21(水) 14:28:49.15ID:nYWbudQFd
全日を裏切ってノア旗揚げに参加した秋山ではなく全日一筋の渕こそが全日社長にふさわしい。
0824お前名無しだろ (ワッチョイ a5c9-maOp)垢版2018/11/21(水) 15:07:53.41ID:BUMs9tFm0
そもそも一度プロレスファン辞めた身だから裏切りとか気にしちゃいない
またプロレスを見ようと思ったきっかけは秋山が動いたからだ
仮に秋山が社長でなくどっかの企業のオーナーが運営してたら今もプロレスに興味なかっただろう
プロレスを楽しんでた頃に戻してくれた全日本には感謝しかない
0825お前名無しだろ (ワッチョイ 86bb-JwVn)垢版2018/11/21(水) 15:17:10.70ID:Yi+XMtxc0
残念だけど小橋来場しても試合するわけじゃないしもう観客動員にプラス影響はないな。
来場者全員にサイン、くらいやってくれれば300人に100人位上積みできるかもね
0827お前名無しだろ (エムゾネW FFea-pnNu)垢版2018/11/21(水) 15:54:54.15ID:o9+JJpTiF
>>824

つまり貴様は裏切り者だな
本物を語る資格なし
0829お前名無しだろ (ワッチョイWW ca3d-coIu)垢版2018/11/21(水) 17:03:07.58ID:8MEbIjuL0
昨日と同じ会場 昨日と同じ6試合(笑)
小橋ナシ

全日に真価が問われる日がやって参りました!
昨日の343人(公式発表w)を超えられるか?数字イジれば、昨夜超えも容易です

そして明日にはノアも同会場開催
最弱団体決定戦の火蓋は切られました!
0830お前名無しだろ (ワッチョイ 86bb-JwVn)垢版2018/11/21(水) 17:08:22.85ID:Yi+XMtxc0
>>829
なんで台所苦しいとこ同士が地方都市ニアミスでパイの取り合いをするんだ?話し合って時期を
日程調整するとかできないのかな?お得なのは両方に出場する菊地だけでは?
0831お前名無しだろ (アウアウカー Sa85-yBdB)垢版2018/11/21(水) 17:49:37.84ID:NgRb2ZZVa
>>830
Twitter見る限り、売り興行みたいだからな
興行を買った会社にプロレスファンが多いのか、お偉いさんがプロレスファンか

それとも取引先を呼んで親睦を深めるとか?
50代60代のオールドファンにしてみれば、全日本プロレスってブランドにはまだまだ価値があるだろうし
40代以下に向けたのがノアかな?
プロレスまったく知らない人間でも小橋対健介は知ってるから

ぶっちゃけ、駐車場もない会場で続けて興行とか、身内向けのイベントとしか思えん
0832お前名無しだろ (ワッチョイ 0ac9-maOp)垢版2018/11/21(水) 18:18:54.23ID:eDINXtIC0
>>824>>827のやり取り見てると、実はすごく仲いいんじゃないかって思えるけどw
KAIと真霜、ヨシタツと丸山さんみたいな感じ
大体、小橋を裏切りものなんて思ってる人いるの?

馬場興行の実行委員長の坂口といい、その坂口から引き継いだプロレス大賞の乾杯の発声といい、
あの人にやらせておけばどこからも文句が出ないって人選って、社会でも会社でも、絶対に必要だけど、
なかなかいない
0833お前名無しだろ (ワッチョイWW ca3d-coIu)垢版2018/11/21(水) 18:49:49.32ID:8MEbIjuL0
>>830
それは分からんw
もっと上手いやり方考えろ!と言うのも、ごもっとも

ご存知あちらの社長はこちらの元社長
色々話し合ってもいいと思うが…
リーグ戦休みの人を相互派遣するとか
0837お前名無しだろ (ワッチョイW 0a86-3ff9)垢版2018/11/21(水) 20:15:51.95ID:GQrF3nNu0
>>835
ノムヤギ「ケントさん!ケントさん!」
宮原「野村ぁぁぁ!青柳ぃぃぃぃ!ヨシタツうぅぅ!」
0842お前名無しだろ (スプッッ Sdea-ysN+)垢版2018/11/21(水) 21:20:19.08ID:9GXLbWS8d
>>839
リングで踊っている偽棚橋がシュールすぎるw
0844お前名無しだろ (ワキゲー MMce-4fLB)垢版2018/11/21(水) 21:31:15.60ID:c/K8nfy2M
>>840
ろくな試合せずにではぽんだけでここまで盛り上げられる内藤は本当に優秀だと脱帽する
プロレスラーとしては三流だが芸人としては一流なのは認める
0845お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-dT7a)垢版2018/11/21(水) 22:07:29.53ID:DedAc9idr
眉山失敗して普通に秋山だけジャーマン受けててワロタ
0846お前名無しだろ (ラクペッ MM95-8uwg)垢版2018/11/21(水) 22:11:21.41ID:mLK58Sd8M
>>834
青木はいるのかわからないぐらい影が薄くなっちゃたね
0849お前名無しだろ (ワッチョイW 6a0f-gXKn)垢版2018/11/21(水) 22:59:52.46ID:NEFYXeSU0
ついにパロウ&オディンソンのデス・フロム・アバーブ(パワーボム衝突)に挟まれる被害者がw
0850お前名無しだろ (スッップ Sdea-S+mX)垢版2018/11/21(水) 23:26:02.71ID:jSuQJUr5d
>>848
客入れ前のリハーサル中?
0851お前名無しだろ (ワッチョイWW ca3d-coIu)垢版2018/11/21(水) 23:43:29.99ID:8MEbIjuL0
小橋呼ばないから、今日は3位転落だよ〜
新潟・新発田市カルチャーセンター
観衆1,426人

福島・会津若松市文化センター
観衆344人(満員)

宮城・仙台PIT
タダ券298人

ふぐすまにまげだな〜
0853お前名無しだろ (スッップ Sd1f-msZU)垢版2018/11/22(木) 00:10:08.90ID:RpCC5fVmd
昨日、一昨日と仙台に最強の雨が降ったようだな
明日は新木場に最強の雨が降るのか...
明日が待ち遠しい...

諏訪魔最強!!
0855お前名無しだろ (ワッチョイ cf80-Kv/S)垢版2018/11/22(木) 02:25:58.58ID:KCatvpsZ0
手抜きと言えば禿山全日
馬場さんが泣いてますな
0856お前名無しだろ (ワッチョイ 73e8-A3/R)垢版2018/11/22(木) 07:30:03.12ID:/gdU2zDU0
プロレスマーケット全体が100だとすると、
新日の割合はどれくらい? 20?
全日は、18?
0857お前名無しだろ (ワッチョイWW ff3d-EjfM)垢版2018/11/22(木) 08:24:54.56ID:7Ox1YWpR0
>>856
2017年度の決算書
新日の純利益 2億8,000万円
全日の純利益    86万円
あとはオツムで考えてみて

因みに新日の今期売上予想は50億円
全日は直接聞いてみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況