X



■■■DRAGON GATE総合スレPart262■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 472a-a0t8)垢版2018/10/14(日) 00:21:07.78ID:IvEDDRmv0
公式HP http://www.gaora.co.jp/dragongate/
公式Facebook http://www.facebook.com/dragongatejp

各選手のブログ、大会情報は公式ページよりお入りください 。

★この板は実況は禁止です。
★2chではファンネタ繋がり系プライベートネタは禁止です。 ファンネタ、繋がり系はメガビでも最近禁止になりました。
★新スレは>>980がお願いします。無理&嫌なら素早い申告を。 (踏み逃げだけはご勘弁&立てるのが嫌なら980踏まない)
★フライングスレ・重複スレは速やかに削除依頼の上、徹底放置。
★一つのスレッドで複数回の次スレ誘導禁止。
★観戦マナーは守りましょう。うざい観客は晒されますのでご注意を。
★ガセは叩かれますのでご注意を。
★荒らしや煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
★過度なスレチは荒れる原因です自重しましょう
0952お前名無しだろ (スップ Sd37-9kZZ)垢版2018/10/31(水) 17:45:06.79ID:Q7Hc2VAKd
土井は引っ張って引っ張って同じ繰り返した挙句に結局、コレかよ?ってパターンが殆どw
0953お前名無しだろ (スフッ Sd57-42fi)垢版2018/10/31(水) 18:22:18.10ID:UJUIHeCTd
>>941
そんなと言い出したら、宝くじなんか300円の紙切れやぞw
0954お前名無しだろ (ワッチョイW e3a6-Ha4+)垢版2018/10/31(水) 19:16:04.54ID:q1LNG3l90
>>948
ロゴの部分が豹柄でもカッコいいと思う
0957お前名無しだろ (ワッチョイW e3a6-Ha4+)垢版2018/10/31(水) 19:28:04.72ID:q1LNG3l90
>>955
これがいつの時点のものか分からんやんけ
0961お前名無しだろ (ワッチョイW e3a6-Ha4+)垢版2018/10/31(水) 19:48:54.41ID:q1LNG3l90
>>958
マジだった、すまぬ
0963お前名無しだろ (スプッッ Sddb-Ha4+)垢版2018/10/31(水) 20:18:40.03ID:749MW8Y5d
土井も箕浦もツイートしなくなってしまった。秋のビックリマッチ大阪と後楽園他、試合ではのびのびやってほしい
0964お前名無しだろ (ワッチョイWW 01c9-PKwA)垢版2018/10/31(水) 20:36:58.73ID:WMvNLCA00
今年のワールドがあの入りで過去最高の売上って言っていたから
大箱では売上がよければ入りは悪くても会場はランク下げはしないんだろうな
0966お前名無しだろ (ワッチョイWW 033d-Cbrb)垢版2018/10/31(水) 21:21:51.34ID:8v0Q/gei0
ビッグマッチはいつもスカパーPPVで
見ることが多いけどもうとても2700円
払って見る内容ではないかな?
その分お金貯めてまた後楽園でも足運ぶわ
0968お前名無しだろ (ワッチョイ 81ee-7TBo)垢版2018/10/31(水) 22:07:45.21ID:e921yukm0
ネットワークで香港大会の予告はじまったけど
…全然お客入ってないね。。。。というか箱が小さすぎ

選手の移動費、滞在費など考えても大赤字じゃないの??
0970お前名無しだろ (ワッチョイW 8f90-Ha4+)垢版2018/10/31(水) 22:28:16.51ID:q2+MxvIc0
>>968
250人とか書いてあったような。箱が小さくて満員だったとしても行く意味はないよね

当日券で行く予定だけどエディオンの周りの金券屋に招待券ねえかな
0972お前名無しだろ (ワッチョイ b349-2Qvh)垢版2018/10/31(水) 22:48:24.19ID:M7QVf47N0
豹柄はいつかヒョウが自分のユニットを立ち上げるまで
とっといてやってほしい気もする
そんな日が来るかどうかわからんけどな
0973お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-Se4k)垢版2018/11/01(木) 03:53:52.15ID:mldtTy7/p
もういっそのこと、オフィシャルロゴを各ユニット柄でってのを作ってくれたらコレクター魂刺激されるのに。
黒字に迷彩ロゴとか、黒字にラスタロゴとか、黒字に赤とか白は普通か…。
0975お前名無しだろ (ワッチョイWW 9a3d-lmxD)垢版2018/11/01(木) 07:33:46.38ID:JPZitccm0
>>967
それ毎月払わないとじゃん
それとも今月だけ入って
見たら解約とか??
ビッグマッチのたびにそれやったら
どうなるんやろ?
0976お前名無しだろ (ワッチョイW f3cd-jkyf)垢版2018/11/01(木) 07:33:56.16ID:OFCr3nvc0
買い替え推奨する為に
ストーリー的にいずれすぐ廃る絵柄を
あえて作っているんだろうね
オフィシャルロゴにも
バックプリントにいちいち年号入ってる
0977お前名無しだろ (ワッチョイ 9aa6-PRUr)垢版2018/11/01(木) 07:52:41.18ID:jBL5y2UW0
>>940
昔の東京愚連隊Tシャツがカッコよかったのは、BALZACっていうバンドとの
コラボTシャツだったからね
ていうかバルザックTシャツに「東京愚連隊 out sider」っていうロゴを
入れてるだけだったような気がする・・・

Tシャツといえば昔ブラッドジェネレーションっていうユニットで
メンバーそれぞれの似顔絵がデカデカとプリントされた、各個人の
Tシャツあったけど、見事にどれも似てなくて、とても買う気になれなかった
0978お前名無しだろ (ワッチョイW 5ac5-n0hs)垢版2018/11/01(木) 08:21:56.00ID:WvOMEgvt0
パーカーもきついな
0980お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-n0hs)垢版2018/11/01(木) 09:09:54.82ID:vsPWBEWJa
>>979
ミスターってレフェリーかw
まず髪型から直そうw
0981お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-n0hs)垢版2018/11/01(木) 09:51:23.59ID:Dv/wjn8qa
>>979
パロディちっくなウケ狙い路線になりそう
0983お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-n0hs)垢版2018/11/01(木) 10:06:53.17ID:Mi9v86yga
スレチと言われそうだが、Tホークの、背中にナスカの地上絵みたいな鳥?がプリントされたTシャツはカッコ良かった
0985お前名無しだろ (ワッチョイW bb90-n0hs)垢版2018/11/01(木) 10:25:39.19ID:/+LyTql+0
>>983
わかるw他にも首元に星とかかっこいいの多かったよね
CIMAとキッドの青白ストライプも良かった
戸澤ビッグフェイスのも良かったw
アンチアスもヴェルセルクも初期は良かったのになあ

鷹木と武藤コラボも買ったわw
0986お前名無しだろ (スップ Sd5a-1kQr)垢版2018/11/01(木) 11:43:34.89ID:Au8J2Eivd
売店にミスターばかり出てあきた
0987お前名無しだろ (ワッチョイW 1aa6-uxb6)垢版2018/11/01(木) 14:13:34.66ID:vcAUwjfw0
ドライブのパーカー、イメージイラストと現物に差があるな。

現物の方がいいからまだアレだが。
0988お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbb-nPUD)垢版2018/11/01(木) 14:36:12.46ID:a3fOYzFvp
大阪、始まるの遅いんだよ
17時30分だろ?
遠方からくる奴の事考えろよ
てか、前日の新日本との兼ね合いあるんかなぁ?
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 63c9-LLA6)垢版2018/11/01(木) 18:26:34.34ID:sDTxmX2f0
>>989
ホントにルール無視の奴多いよな
0998お前名無しだろ (スフッ Sdba-mm7G)垢版2018/11/01(木) 20:46:14.85ID:m+NKs7Cxd
>>994
多分気付いてないだけ
0999お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-n0hs)垢版2018/11/01(木) 20:54:50.07ID:q6Q/9d4a0
>>988
名古屋は日帰り出来るけど大阪はそのせいで日帰り出来ない
1000お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-n0hs)垢版2018/11/01(木) 20:55:35.85ID:ZR0nPqWoa
しーま
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 20時間 34分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況