X



前田と高田ってひょっとして仲悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW a5b3-lgHW)
2018/09/04(火) 14:54:57.56ID:Ed4qjxwS0
そんな気がしてならない。
0002お前名無しだろ (スップ Sd43-lgHW)
2018/09/05(水) 01:25:44.02ID:ksrt7Sg1d
少なくとも前田は高田を評価していた
高田が武藤に敗れたとき、前田が悔し涙を流したのは有名な話
0003お前名無しだろ (スフッ Sd43-SU1z)
2018/09/05(水) 02:21:46.67ID:Uln/sd2Md
でもPRIDEがヒョードルやノゲイラ達をリングスから引き抜いたのは事実
それに対して前田がいい印象を持つはずもなく…
0004お前名無しだろ (ワッチョイWW 23be-V+0K)
2018/09/05(水) 03:38:37.36ID:vXih3yY00
高田 ガチンコをしたことがある事だけにすがって生きている人
前田 ガチンコした事ない人
0006お前名無しだろ (マグーロ KK5f-R2+X)
2018/10/10(水) 19:20:08.47ID:Vl4OFzGVK1010
新生U崩壊前夜

船木「とりあえずMさんが戻ってくるまで頑張りましょう。」

高田「…。それはない。必要ない。」
0007お前名無しだろ (マグーロ Sd70-TM/W)
2018/10/10(水) 19:31:03.85ID:4udUxxPkd1010
第5代IWGPタッグチャンピオン
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 93eb-jbFp)
2018/12/07(金) 15:21:47.37ID:l9KrXDJF0
仲良かった期間なんて五年くらいしかないのでは
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 6159-heh9)
2018/12/11(火) 02:05:40.71ID:jGb5dcq60
高田は今でも前田さんは弱い的な発言をしないのは好感が持てるけど
身体見ても親日出戻り後期ぐらいからは普通に高田の方が強かったと思う
首の太さとかヤバかった
0014お前名無しだろ (スッップ Sdaa-bFX1)
2018/12/13(木) 21:27:56.53ID:6yfEe+a3d
>>13
高田は一応激弱糞格闘家とは言えガチの練習はしたし試合経験もあるけど、前田はそれすら無いもんな
プロレスのリハーサルはあるけど
0015お前名無しだろ (スプッッ Sd03-H2ts)
2018/12/20(木) 21:43:52.42ID:qYF3saS4d
高田のフィジカルの強さはU関係者や長州なんかが認めてる
前田は懸垂一回もできなかった肥満児
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 23e5-q1e7)
2018/12/20(木) 23:30:50.84ID:++jZkpZk0
>>11
プロレスラーや相撲取りが決裂する場合はたいていカネか女だよ
前田のタニマチが高田に行ったんだろ
0017お前名無しだろ (スッップ Sd43-H2ts)
2018/12/21(金) 11:17:19.96ID:6lu5klJ3d
東京工業大学プロレス研究会初代会長
未だに前田日明に「なぜあなたは一度もリアルファイトをすることがなかったのですか?」と質問したプロレスマスコミの人がいないのはどうしてなのか?



高田延彦はガチ経験者
未経験者の前田は劣等感があるから経験者高田に素直になれない
0018お前名無しだろ (中止WW 23d3-Zr9E)
2018/12/25(火) 15:11:54.35ID:KLr/miYJ0XMAS
>>17
そらマスコミの体を取った同人誌、よくて機関誌だからよ
そらそうよ
0019お前名無しだろ (ワッチョイ c5c9-ps74)
2018/12/26(水) 17:57:52.12ID:7hFcRSal0
高田さんが格闘王を嫌う理由がわからない。
食べるのに困ってた時期も苦楽を共にしたのに。
高田さんは強いからほかの後輩と違って、虐待されなかったはず。
格闘王も「弟のように思ってたからね」と言ってて、溺愛してたのに。
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 057b-TI01)
2018/12/27(木) 10:30:40.34ID:pa15JqUf0
相撲部屋から救い出してもらった恩もあるしね。
「合宿所では親父さんの具合が悪くて実家に帰っていることにしてあるから
何も心配せんと戻ってこい」
0021お前名無しだろ (スップ Sdda-ak21)
2018/12/27(木) 12:43:44.08ID:iP0dR4rvd
逆に中途半端に世話されていたから、袂分かっても延々と子分扱いしてきて超絶ウザくなったんだろうな
0022お前名無しだろ (ワッチョイ dae5-SF4R)
2018/12/27(木) 14:44:59.38ID:ySysC5oG0
>>17
週刊ベースボールが原に暴力団との関係を訊くか?
アイドル雑誌がアイドルに枕営業のことを訊くか?
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 95c9-m2Ph)
2018/12/27(木) 16:13:43.91ID:Exr0tQvY0
格闘王は朝鮮半島出自で儒教主義。
兄弟代わりに徹底的に面倒見る代わりに絶対服従を強いる。
今の感覚からすると、UWFで苦しい台所事情なのに新弟子住み込みにしたのは凄いよね。
総合格闘技、柔道、レスリング、ボクシングでそんなことする道場ないよ。
現代っ子気質の高田さんはそういう濃密な仲間付き合いが苦手なんだろうね。
0025お前名無しだろ (ニククエ 6a4a-NEfe)
2018/12/29(土) 16:16:28.56ID:7G7TLkao0NIKU
高田は名字に朝鮮人が偽名で良く使う「高」が付くから、朝鮮人だと
思ってたみたいね。
おっと、そういえば、前田の本名は「高日明」だったな、こりゃマジで
血の繋がった遠い親戚くらいに思ってたかも(苦笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況