X



喧嘩番長☆ジミー鈴木家元のTCW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:02:40.71ID:obRH1EKu0
家元は売られた喧嘩は買いますよw(^O^)
敵に背中を見せないのが家元のライフスタイルですからw(^O^)

家元最強。
0002お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-+TZu)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:14:09.55ID:apAfUL6n0
3つのIDを使っても勝てないアナル委員会がこそこそ立てたスレでーすw(^O^)

>プロレスラーや関係者に聞くと、マジでジミー鈴木を嫌っている人が多い。
>本人はその自覚がないからタチが悪い。

あはははははははは
バーカ
0003JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 453a-+yHl)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:16:44.20ID:8gggvNlF0
>>2
早く寝ろ、クソが

二度と目を覚ますな
0004お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-+TZu)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:18:46.34ID:apAfUL6n0
>プロレスラーや関係者に聞くと、マジでジミー鈴木を嫌っている人が多い。
>本人はその自覚がないからタチが悪い。

あはははははははは
バーカ
0005JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:24:47.43ID:obRH1EKu0
>>4
なんの信憑性もねーだろ、ンなもん

死ね
0006お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-+TZu)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:24:59.12ID:apAfUL6n0
>嘘をつきまくり、虚偽、虚言のツイートを繰り返しから、嘘をつくなと断罪したのに、ジミー鈴木は被害者面。
>しかも脅迫してきたくせにブロック。こんな情けない男見たことがない。

バカの見本市ジミー鈴木wwwwwwwwwwwwwwwww
0007JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:33:49.50ID:obRH1EKu0
あらゆる面で家元の余裕の貫禄勝ちという結末だったねw(^O^)

あははははは
0008お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-+TZu)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:36:44.64ID:apAfUL6n0
>>7
蝦蟇が喧嘩番長というのも信憑性ゼロだなwwwwwwwwwwwww
でも委員会がジミーのケツでオナニーしてるというのは事実だけどなw

あははははははははw(^O^)
バーカバーカ
0009JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:00:53.53ID:obRH1EKu0
今月は家元祭開催月でーす♪

家元最高w(^O^)
0010お前名無しだろ (ワッチョイW a3a6-H6KJ)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:22:20.34ID:apAfUL6n0
ジミーって橋爪さんに泣いて土下座したんだって?
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 236b-8Z5t)
垢版 |
2018/09/02(日) 06:28:43.52ID:t/u7b8kU0
>>9
お前家元ゴミ祭いかねぇだろぼけ!
しね
0012お前名無しだろ (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:32:06.30ID:obRH1EKu0
>>11
ボケ、カス、ハゲ、タコ

死ね。
0013秋のガラガラ祭り開催中 (ワッチョイ 95a6-zBrR)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:36:10.89ID:43MhCsDQ0
新スレおめでとうございまーすw(^O^)

訴訟をチラつかされた途端に二見社長と斉藤健一氏の名前を出さなくなる小心者かつ
名前を出さずに悪口を書き続ける姑息な小悪党のゴロツキを夜露死苦お願いしますw(^O^)
0014お前名無しだろ (アウアウカー Sa61-lQkG)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:48:58.50ID:WoM6xzKba
前スレもまだ600しか踏んで無いのにもう新スレ立てて。
デブホモ高齢引きこもりニートは早漏で待てもできない年中発情してる変態なんだな。
ジミーのことなんか性的な目でしか見てないくせに。
家から出れないし金もない、そもそもプロレスのことも興味ないのにここまで粘着するなんて、恋は盲目なんだねー。
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 15c9-8zu0)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:05:12.73ID:dkuBhDKi0
チビ、デブ、ハゲ、バカ、ビビリというヘレン・ケラーも真っ青の五重苦を背負ってブヒブヒ鳴く
土下座誓約書マイスターが通報に怯えながら立てたスレはここですね?
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 15c9-8zu0)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:08:12.32ID:dkuBhDKi0
喧嘩番長でも何でもいいがTCWのカードがロートルとポンコツを寄せ集めた糞だってことは誰も否定できないな
恐らく出場選手もその点については否定しないだろう(Face閑古鳥決定超特大爆激嘲笑)
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 4356-lQkG)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:24:06.18ID:1aHI6rSJ0
>>15
いいえ、同じスペックを持った引きこもりホモニートがジミーでオナニーしながら構ってもらうために立てたスレです。
ジミーの下痢便を食べるのが夢のド変態なのでいくら罵っても嬉しそうによだれを垂らしながらよがりますよ。
でも素直じゃないからお礼よりも罵倒で返してきます。
0018お前名無しだろ (アウアウカー Sa61-KH8q)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:02:06.29ID:0+Y3uGa+a
ガマザハット
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 95a6-zBrR)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:38:40.74ID:43MhCsDQ0
樋田淳也くん並みに逃げてばかりの男がなんで喧嘩番長なんだよw(^O^)

委員会はクソスレ立てる暇があったら自由席が買えるように日雇いに行って来いw(^O^)
0020JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:27:55.02ID:obRH1EKu0
>>13-19
十把一絡げ的に♪

死ね。
0021ばっかみたい(笑) (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:38:37.55ID:obRH1EKu0
>>16
お前は世の中の常識を全く解っていないなw(^O^)
八百長裸阿呆踊り芸人にポンコツもロートルもねーだろw(^O^)
ンなもな所詮、似非アスリートの裸芸者にしかすぎねーだろーがw(^O^)

バーカ、バーカ、くっせえくっせえ生ゴミぷ汚汰郎がw(^O^)
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 15c9-8zu0)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:31:05.59ID:dkuBhDKi0
>>21
そんな似非アスリートの裸芸者を集めて八百長裸阿呆踊り大会を開いて喜んでる家元は馬鹿の中の馬鹿、
親も見放した救いようのない低脳ゴロツキ豚蝦蟇ハイブリッド汚物ということですね分かります分かります
0024お前名無しだろ (ワッチョイ 15c9-8zu0)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:38:44.04ID:dkuBhDKi0
若い頃の方がはっきりと分かる池沼顔だなあ

今はただの池沼じゃなくブクブク太って人間を逸脱した妖怪になってるんだよねw
0025お前名無しだろ (ワッチョイ a5a9-T3+1)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:32:02.72ID:k5yUe3yB0
@rey_tokyo
@JimmySuzuki1 @Ticket_T1
連続22のツイート。
ジミーさん、焦りが見えますが精神状態が不安定なのでしょうか?
誰々がこう言ってたぞ!って、いまどき中学生でも恥ずかしくて言わない典型的な虎の威を借る狐。
老婆心ながら、プロレスファンはこんな見苦しい人からはチケット買いたくないと普通は思いますよ。


>精神状態が不安定なのでしょうか?
>誰々がこう言ってたぞ!って、いまどき中学生でも恥ずかしくて言わない典型的な虎の威を借る狐。
>こんな見苦しい人からはチケット買いたくないと普通は思いますよ


ゴロツキ痛いところを突かれダンマリwww
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 4356-lQkG)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:32:51.55ID:1aHI6rSJ0
言っちゃったよw
残酷なことするねえw
0027ビビリー鈴木 (ワッチョイW 8d2a-KH8q)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:33:16.93ID:rBsXPniZ0
「ツイッター管理人はアホちゃうか?」
「ここの管理人はバーカだな!!」
0028JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:47:16.64ID:axbeJjcg0
ま、付け足すならぷっ界は家元以外は全員馬鹿w(^O^)
ジャイアント馬鹿なんてのもいたしねw(^O^)

あははははは
0029お前名無しだろ (アウアウカー Sa61-lQkG)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:59:41.61ID:d4VEDbb6a
お前はそれよりさらにバカ、おまけに高齢ニートの引きこもり変態ホモ。
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 15c9-8zu0)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:11:13.37ID:n8xpDZXh0
ヒマなのか?誓約書くん
0031お前名無しだろ (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:29:20.85ID:axbeJjcg0
>>29
出没するな

死ね。
0032お前名無しだろ (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:29:51.73ID:axbeJjcg0
>>30
黙れ、ヒマ人
0033お前名無しだろ (アウアウカー Sa61-lQkG)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:31:32.93ID:d4VEDbb6a
暇なのは君でしょ?ツイッターでジミーにこのスレのこと教えてしてあげようか?
0034JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:34:55.50ID:axbeJjcg0
>>33
教えてしてあげるンですか?
バーカ、バーカw(^O^)

(超特大爆激嘲笑)
0035お前名無しだろ (アウアウカー Sa61-lQkG)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:36:22.92ID:d4VEDbb6a
あー打ち間違えちゃった。
親衛隊に一本取られたわ、ジミーに勝利報告してきたら?ご褒美に脱ぎたての下着をもらえるかもよ?
0036お前名無しだろ (ワッチョイ 15c9-8zu0)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:20:55.47ID:n8xpDZXh0
自分じゃケツも拭けない不具デブジミーのパンツには常時ウンコがついてるんだぜ

もうすぐ60なんだぜ、ドしょっぱい奴だぜ、アチャーである
0037お前名無しだろ (ワッチョイ a5a9-T3+1)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:58:00.66ID:y/drEmZu0
ゴロツキは売られた喧嘩を買うw?
勝手に脅迫してw(^O^)
勝手に自爆してw
勝手に怯えているからなw(^O^)
0038JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/04(火) 04:34:47.91ID:16AliXYQ0
>>37
家元最強よろしく。
0039お前名無しだろ (ワッチョイWW 8d4d-pYmH)
垢版 |
2018/09/04(火) 06:33:24.60ID:EQlRUMlW0
>>38
朝からブヒブヒうるさいよ
0040アンチ贅六 (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/04(火) 06:38:42.70ID:16AliXYQ0
>>39
黙れ、へなちょこネット番長め
0041アンチ贅六 (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/04(火) 06:41:36.13ID:16AliXYQ0
台風21号よ頼むぞ!!!
贅六地区を直撃するのだ!!!
くたばれ!!!上方贅六伊勢乞食野郎どもめッ!!!

あははははは
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 4356-lQkG)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:31:13.24ID:pzFPc8zA0
引きこもり変態ホモニートは世の中の全てを逆恨みしてるんだな、もしかしてジミーのこともオカズという認識で実際はファンでもなんでもないとか?
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 15c9-8zu0)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:20:06.86ID:1GYUAIUK0
>>43
寛大って怪我して欠場なんだから文句の言いようもないだろ

マジで馬鹿なのか?獣医に診てもらえよ下等動物
0046JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:35:33.35ID:16AliXYQ0
>>45
貴殿の仰っておられることは間違いなく正しい。
拙からも感謝申し上げますで。
0047JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:37:26.10ID:16AliXYQ0
家元は義に強く情に弱い名代の人情家でーすw(^O^)

あははははは
0048お前名無しだろ (アウアウカー Sa61-lQkG)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:53:05.56ID:jRXuCknWa
会ったこともないのに分かるんだ
0049お前名無しだろ (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:23:43.39ID:16AliXYQ0
>>48
出てくるな

死ね。
0051お前名無しだろ (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:25:17.72ID:16AliXYQ0
>>50
却下。
0053お前名無しだろ (ワッチョイWW 8d4d-pYmH)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:26:03.44ID:EQlRUMlW0
>>51
早く掘られて来いよホモ太郎
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 15c9-8zu0)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:09.35ID:iopSXdpT0
還暦も近い初老のデブが自スレのタイトルに「喧嘩番長」をチョイスするセンス

考えてみるとこれってリアルに終わってるよなw
0055JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:11:55.79ID:B7jMYJRr0
>>54
お前は何もわかってない

死ね。
0056お前名無しだろ (ワッチョイW 4356-lQkG)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:14:15.07ID:xYDMcrGR0
>>55
お前も何もわかってないだろ、部外者なんだから。
0057お前名無しだろ (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:18:20.39ID:B7jMYJRr0
>>56
お前の方がわかってない。

死ね。
0058お前名無しだろ (アウアウカー Sa61-lQkG)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:35:27.37ID:y7VNDY/ca
会ったことも話したこともない、ただ一方的に劣情抱いてるだけでしょ親衛隊のホモニートは。
0059お前名無しだろ (ワッチョイW 0b2a-KH8q)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:23:06.22ID:55D1cDUe0
俺は本人が発狂してやってるんじゃないかと考えてるが、どこの誰だろうとガマー本体と同じくらい馬鹿で下劣な輩なのでどうでもいい
0060JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:30:49.71ID:B7jMYJRr0
>>59
0061JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:32:14.95ID:B7jMYJRr0
>>59
どうでもいいならクソレスさらすな、タコがテメエ

死ね。
0062JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:32:51.13ID:B7jMYJRr0
>>58
出てくるな

死ね。
0064JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 453a-9Mcj)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:35:57.07ID:B7jMYJRr0
>>63
だからどうした?

死ね、クソが
0065家元ガールズ (ガラプー KKeb-/T6o)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:37:41.42ID:yo2HPSbpK
>>63
そうそう、ホントくだらないッたらありゃしないわね

死ね。
0067お前名無しだろ (ワッチョイ 15c9-8zu0)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:58:56.91ID:iopSXdpT0
外人選手を無断で他団体にブッキングされるヘタレチキンの喧嘩番長アワレ〜wwww
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 15c9-8zu0)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:00:06.00ID:iopSXdpT0
ツイッターで泣き言なんか垂れ流す暇があったら相手に直接文句言えよ喧嘩番長さんよw
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 15c9-8zu0)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:02:15.66ID:iopSXdpT0
喧嘩番長改め土下座番長に改名しましたのでよろしくお願い申し上げます
0070アンチ贅六 (ウラウラ 2bdf-LLnv)
垢版 |
2018/09/06(木) 09:17:02.40ID:RCWfet8y0
政府は西日本よりも北海道の復旧に全力を尽くすべきw(^O^)
箱根山より西は沈没してもかまへんかまへんw(^O^)

あははははは
0071お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-Ok55)
垢版 |
2018/09/06(木) 09:32:17.50ID:juUrmDOia
流石はジミーより劣る唯一の生き物だ、この世に生きる全てものが憎くて仕方ないんだろう。
が、お前がいくら喚いても誰も見向きもしないよ、だってお前は道端で干からびた犬のフンと同格なんだからね。
0072お前名無しだろ (ウラウラ 2bdf-LLnv)
垢版 |
2018/09/06(木) 09:49:27.84ID:RCWfet8y0
>>71
ほざいてろ、クソがテメエ

死ね。
0073JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 2bdf-LLnv)
垢版 |
2018/09/06(木) 09:52:34.38ID:RCWfet8y0
家元に仁義を通さねえ野郎は通報対象だ!!!
お前ら!!覚悟しろ!!!

あははははは
0074お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-Ok55)
垢版 |
2018/09/06(木) 10:10:14.01ID:juUrmDOia
親衛隊の思いがジミーに届きますように
0076JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 2bdf-LLnv)
垢版 |
2018/09/06(木) 10:32:12.57ID:RCWfet8y0
>>75
ハイ、お前確定1号
0077お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-Ok55)
垢版 |
2018/09/06(木) 10:33:34.86ID:juUrmDOia
警察も暇じゃないんだぞ、無職引きこもりのお前には分からんだろうけど。
0078お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f4d-3Tzl)
垢版 |
2018/09/06(木) 11:26:10.04ID:dwiXSyDi0
>>76
ほらチケット売るの手伝ってやれよw何度言ったら分かるんだよ部外者ホモ
0079お前名無しだろ (ワッチョイ 13c9-8PFC)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:33:48.24ID:ZDGE5ieZ0
早く木刀持ってT-1ショップに行けよ糞ブタ

喧嘩番長の名が泣くぞwwwwwwwwww
0080JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 2bdf-LLnv)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:19:22.36ID:pW2YnnKP0
家元最強♪
0081JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 2bdf-LLnv)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:22:52.31ID:pW2YnnKP0
有象無象の糞太郎臭団との通報デスマッチに完全勝利!!!

家元最強♪
0082お前名無しだろ (ワッチョイ 13c9-8PFC)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:12:51.61ID:LUl81qPk0
それでも二見には完敗し斎藤健一にもやり込められたミゼラブル家元ww
0083お前名無しだろ (ワッチョイ ba6b-dP7x)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:36:19.58ID:WQWFkBwV0
何が喧嘩番長だボケ。
ガキみたいな脅迫して逃げたんじゃねえか。
伝家の宝刀「ツイッターブロック」
土下座番長さんよ
親衛隊死ね
0084お前名無しだろ (ワッチョイ dba9-Ftmx)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:19:05.78ID:jCARTTXe0
脅迫した相手をブロックww
流石ゴロツキやることが違いますねw
0085JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 2bdf-LLnv)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:53:14.35ID:pW2YnnKP0
家元に仁義を通せ!!!

わかったか!!!クソども!!!
0087JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 2bdf-LLnv)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:54:42.99ID:pW2YnnKP0
>>83
家元が喧嘩番長だボケ

死ね。
0088お前名無しだろ (ワッチョイW ca56-Ok55)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:55:52.13ID:q0lQUFQ90
>>87
ジミーが喧嘩番長なら、お前はジミー専用のオナペットになりたいと妄想して発情してる変態ホモだな
0089JS家元完全勝利認定委員会 (ウラウラ 2bdf-LLnv)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:56:35.64ID:pW2YnnKP0
>>82
家元は賢人だから気狂いは相手にしないのだよ

わかったか、ド気狂い野郎が
0090お前名無しだろ (ワッチョイW ca56-Ok55)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:58:35.13ID:q0lQUFQ90
>>89
だからお前も相手にされないのか
0092お前名無しだろ (ワッチョイ 13c9-8PFC)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:20:57.00ID:8zyrr/j70
>>89
賢人?豚人のまちがいだろ?
0093死ね、クソが (ウラウラ 2bdf-LLnv)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:02:30.59ID:k1XuzULj0
>>92
くだらねえレスさらすなや、クソがテメエ

死ね。
0094お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-Ok55)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:10:23.20ID:xI4OCSP1a
死ねが口癖の引きこもり親衛隊
0095死ね、クソが (ウラウラ 2bdf-LLnv)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:18:38.49ID:k1XuzULj0
>>94
あはははははw(^O^)

死ね。
0097お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-Ok55)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:56:08.13ID:JUL0b7sUa
世の中全てが気に入らない引きこもりニートの親衛
0098お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-SP9C)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:03:05.58ID:8zyrr/j70
えー!こんなゴミをわざわざ呼んだのか?ありえねー!

と皆に思わせるジミーさんのサプライズ大作戦(笑)
0099死ね、クソが (ウラウラ 2bdf-LLnv)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:35:40.23ID:k1XuzULj0
>>96
死ね。
0100有象無象のボケナスども(笑) (ウラウラ 2bdf-LLnv)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:36:23.26ID:k1XuzULj0
>>97
死ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況