X



オカダが最強カリスマレスラー?!寝言は寝てから言えよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KKd9-JrcE)垢版2018/08/31(金) 09:29:14.35ID:P56hnmfGK
各バラエティー番組のスタッフの方々、人気カリスマ美容師とかカリスマショップ店員のノリで変なコピーを付けないで下さい。
子供達をダマしてはいけません
0334お前名無しだろ (ガラプー KK1f-A+P2)垢版2019/10/22(火) 20:29:23.72ID:kBtPT12nK
ゴールデンにノリノリで出るオカダ
「ラグビー日本vs南アの視聴率41%だったのか。ま、ハリウッドスターの僕をゲストに呼んでたら50%越えたでしょ。」

中邑
「視聴率1%レスラーのくせに」
0335お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-K5XO)垢版2019/10/24(木) 21:14:23.37ID:gJDzzfkR0
ヨカタの寝言「中学教師がいじめで激辛カレー食わす?僕だったらいじめられたらレッドインクで制裁してますよ」
0337お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-K5XO)垢版2019/10/25(金) 21:49:23.16ID:K5GzCQP60
ヨカタの寝言「ナイトスクープの新司会がDT松本?これじゃない感が強いですね。僕みたいに
イメージ通りの人がやるべきですよ」
0338お前名無しだろ (MX 0H27-/hB5)垢版2019/10/26(土) 13:12:02.09ID:mjA/IivFH
ワロスww
0339お前名無しだろ (ガラプー KKe7-LOLb)垢版2019/10/26(土) 13:36:51.24ID:7JPxFlipK
八百長オカダの寝言
「なぜ、カリスマ素人レスラーになったか?リングが僕を呼んでたんです」
中邑
「ローランドかよ!お呼びじゃねえよ」
0340お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-K5XO)垢版2019/10/26(土) 14:41:36.72ID:u8uchf0l0
ヨカタの寝言「覆面禁止法?ライガーさんはダメだけど僕のハッスル仮面はOKですよね」
0341お前名無しだろ (ガラプー KK27-LOLb)垢版2019/10/26(土) 22:21:58.25ID:7JPxFlipK
本当に強い(笑)オカダの寝言
「どうやって無名の声優落としたかって?
女は落とすんじゃなく、お前が上がってこいよってスタンスで待ってました」

中邑
「億かけても無名レスラーが何様だよ」
0342お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-K5XO)垢版2019/10/27(日) 12:28:10.16ID:aHukOSpT0
ヨカタの寝言「徳井が脱税?同じ高額納税者として見逃せませんね」
0343お前名無しだろ (ニククエ ff24-K5XO)垢版2019/10/29(火) 23:47:34.56ID:n2hoPO900NIKU
ヨカタの寝言「河野大臣の雨男発言?本当の雨男は僕ですよ」
0344お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-K5XO)垢版2019/10/30(水) 23:48:24.24ID:q0Wv2D/n0
ヨカタの寝言「河野が雨男発言で、萩生田が身の程を知れ発言?、本当の雨男は僕で身の程を知るのは
あんたたちってわからせてやりますよ 」
0345お前名無しだろ (ワッチョイ ca24-bpdS)垢版2019/11/01(金) 18:38:12.81ID:/hZflS8E0
ヨカタの寝言「ハロウィン?僕のコスプレしてる人は500人超えてますね」
0346お前名無しだろ (ガラプー KK4f-THYS)垢版2019/11/03(日) 22:22:56.22ID:njUtTkvKK
オカダの寝言
「あ〜、僕も猪木さんやさんまさん、チュート徳井さんみたいに個人会社作って儲けたいな〜
僕はホントにハリウッドスターなのかな」
0347お前名無しだろ (ワッチョイ ca24-bpdS)垢版2019/11/04(月) 00:24:25.84ID:qCiaKJdz0
ヨカタの寝言「嵐が9時間でフォロワー100万人越え?僕が本物の嵐を吹かせばそんなもんじゃないっすよ」
0348お前名無しだろ (ワッチョイ ca24-aehQ)垢版2019/11/05(火) 20:32:12.42ID:g1Igq54z0
ヨカタの寝言「英検が延期?僕は英語ペラペラのネイティブアメリカンだから関係ないっすよ」
0349お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-M5Qy)垢版2019/11/07(木) 00:22:03.47ID:kPUTOKlB0
ヨカタの寝言「国保がまたやらかした?腰パンなんかしてる連中にロクなのはいないってことですよ」
0350お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-7+cY)垢版2019/11/08(金) 23:17:18.83ID:tZyTqqc00
ヨカタの寝言「来年の闘強導夢はブラックマーシーと国母とやりますよ。万年視聴率1%なんて言わせませんよ」
0351お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-7+cY)垢版2019/11/10(日) 12:44:42.32ID:6I8zibq60
ヨカタの寝言「即位パレード?僕がIWGP王者になった時も祝日して国民全員でやるべきでしたよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況