X



【飛翔】豊田真奈美総合スレ【天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW ef6b-xQfD)垢版2018/08/16(木) 21:00:58.29ID:w+ijVhun0
そろそろ引退から1年
0002お前名無しだろ (ワッチョイWW cb3f-xA0W)垢版2018/08/16(木) 21:08:27.46ID:1JqkM+6D0
抱きたい
0003お前名無しだろ (スプッッ Sd8f-SP8M)垢版2018/08/17(金) 01:18:27.47ID:ecnNHKGDd
島田と店外デートした。
0006お前名無しだろ (ワッチョイWW cb3f-xA0W)垢版2018/08/19(日) 17:50:53.28ID:WKmrGcvO0
(;´Д`)ハァハァ
0008お前名無しだろ (ワッチョイWW 0bc9-/LOy)垢版2018/08/19(日) 20:30:56.92ID:UDPIS3mk0
犯されたい
0011お前名無しだろ (ワッチョイWW d9a9-C3jP)垢版2018/08/23(木) 10:31:08.46ID:WYxn+LaP0
顔の上に乗ってほしい
(;´Д`)ハァハァ
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 4790-uxek)垢版2018/10/17(水) 11:38:49.72ID:702Psl8k0
いいかげん働け!豊田!
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 67c9-gBSZ)垢版2018/10/17(水) 12:22:51.32ID:PQhq5smJ0
>>1
もう1年になるのか、早いよね。
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 67b3-tx+y)垢版2018/10/17(水) 15:58:00.55ID:4uTk/d4j0
生姜好きなんだね。
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 27bb-zuq5)垢版2018/10/17(水) 17:20:02.57ID:jPjXEFgK0
芸術的なデカ尻、ボッチチェリの裸婦みたい
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 8f90-r7tE)垢版2018/10/26(金) 22:55:07.98ID:B9K9n0C/0
年老いた父親の面倒すら見ないで、
このまま一生現役時代の後援者に飯たかり続けるつもりなのか・・・・・・・
0021お前名無しだろ (ワッチョイW 7b6b-Ha4+)垢版2018/10/26(金) 23:35:01.45ID:B7WVg2EI0
>>20
まあ親に長生きされても困るだろうが別に豊田が面倒みないといけないわけじゃない。
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 8f90-r7tE)垢版2018/10/26(金) 23:42:52.43ID:B9K9n0C/0
毎日毎日遊び呆けてんならそれくらいやれって話。
兄弟ばっかに押し付けるな。
いいかげん大人の自覚を持てよ、天然にも程がある。
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 7b6b-Ha4+)垢版2018/10/26(金) 23:57:00.55ID:B7WVg2EI0
>>22
豊田は東京住みだから親をみるなんて無理だよ。
規制の交通費だってバカにならないし。
東京以外で暮らすなんて考えられないだろうし。
親は施設に入ればいいんじゃないの?
0024お前名無しだろ (ワッチョイW 679a-Ha4+)垢版2018/10/27(土) 03:19:17.69ID:C5XSIwT50
関係者相当数を受け入れた女神
0026お前名無しだろ (ワッチョイ 8f90-r7tE)垢版2018/10/27(土) 10:57:45.48ID:jHU59Ibe0
確か豊田は横浜近郊じゃないか?
いずれにしても仕事しないで毎日遊んでるんだったら、
現住所引き払って島根帰って親父さんの面倒見手伝ってやれよ。
0027お前名無しだろ (ワッチョイW 7b6b-Ha4+)垢版2018/10/28(日) 23:46:00.37ID:1Zf+2Wjn0
>>26
毎日楽しそうでいいね。
でも俺なら一か月で飽きそう。
豊田さん将来なにやるんだろう?
0028お前名無しだろ (ワッチョイ 9139-ZgBh)垢版2018/10/29(月) 07:11:01.87ID:l1MWLzkw0
都会の水に慣れすぎて田舎に帰るのが嫌になってしまったのかね。
益田市は中心部はきれいに整備されているようだが遊び場は少なそう。
大好きなスロットも出来ないかもしれん。
0029お前名無しだろ (ワッチョイW bbc9-Ha4+)垢版2018/10/29(月) 09:16:43.33ID:roka74bg0
豊田真奈美は太っちゃったよね。
新人時代のピンクを基調としたコスチュームで試合をしていた10代の頃はピチピチした細い体つきで可愛らしかったのに。

伊藤薫も新人時代はショートヘアでピーターパンの様に可愛かったというのに今はもう…。
0030お前名無しだろ (ワッチョイW 7b6b-Ha4+)垢版2018/10/29(月) 09:22:33.58ID:LT2vYXWo0
>>28
かなり若い時期から東京だからな。田舎なんて豊田に限らず住めたもんじゃないわ。
0032お前名無しだろ (ワッチョイW 7b6b-Ha4+)垢版2018/10/30(火) 23:15:33.32ID:vaazmv8N0
岩下の新生姜って豊田となんか関係あるの?
ほぼ毎日Twitterで触れられてる。
0033お前名無しだろ (ガラプー KKe7-RmqI)垢版2018/11/01(木) 17:37:59.84ID:GAKVyQGgK
熟したケツやね!
中はヌルヌルやね??
0034お前名無しだろ (ワッチョイW abb3-6Iv3)垢版2018/11/01(木) 17:55:11.63ID:CVbVuGSt0
ブル中野とは交流ないのかね?
0036お前名無しだろ (ワッチョイW 9a6b-6Iv3)垢版2018/11/05(月) 09:47:17.51ID:NbIm6nqh0
ブルは痩せたな。
0037お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-6Iv3)垢版2018/11/05(月) 16:04:48.38ID:K3MGiUDR0
プロレスを引退すると太るのと痩せる、変わらないっていうのが極端だよね。

変わらないのが北斗晶、吉田万里子、チャパリータASARIとか。痩せたのがブル中野、コンバット豊田、福岡晶とかね。

逆に太ったなあって感じるのが伊藤薫、豊田真奈美か。
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 9a6b-6Iv3)垢版2018/11/05(月) 21:41:07.21ID:NbIm6nqh0
>>39
ブルは痩せ過ぎじゃね?
0041お前名無しだろ (ワッチョイ 8bc9-hNL7)垢版2018/11/06(火) 09:53:22.14ID:+4Emud8Y0
汚い手段ってか、運動して痩せようにも,
現役時代の無理がたたってヒザがダメになってて
ダイエット目的の有酸素運動ができないので、
やむを得ず胃の切除によるダイエットに
踏み切ったと何かで読んだんだけど違うの?
0042お前名無しだろ (ワッチョイ 2790-jOMY)垢版2018/11/06(火) 18:52:09.03ID:yUB1AM6p0
毎日毎日あるものあるもの食っては平らげての過食飽食生活だったからだろ。
ヒザに負担掛けない運動なんていくらでもあるだろうに。
要するに精神的甘さからくる過食症だよ。
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 9a79-hzet)垢版2018/12/04(火) 14:24:55.95ID:8gGRGn0L0
BBA
0045お前名無しだろ (ワッチョイ dac8-Yupj)垢版2018/12/31(月) 13:43:57.96ID:tP/hvyDx0
>>30
若くても、スローライフでも、都会の喧騒を離れ、
憧れの田舎暮らし始めても、過半数が根付かずに都会に帰って来ちゃうからな
0046お前名無しだろ (ワッチョイ 8b2f-NR1r)垢版2019/01/09(水) 05:22:26.48ID:5krkgCP80
>>23
豊田擁護のつもりで書いてるんだろうけど
血も涙も無いようなこと書いてるから返ってむしろ豊田の印象が悪くなるわ。
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 8b71-aNo7)垢版2019/01/09(水) 17:29:50.53ID:nRm3uaz00
顔面騎乗してほしいな、いまの真奈美さんでいいから
0050お前名無しだろ (ワッチョイ a202-DOJB)垢版2019/02/10(日) 14:13:03.94ID:z8mvgcYd0
仕事見つかってよかったな
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 7e35-45ee)垢版2019/02/10(日) 18:37:43.44ID:lCOOPY8z0
どんな仕事?
飲食関係?
0052お前名無しだろ (スップ Sdff-kYjE)垢版2019/02/16(土) 19:35:11.07ID:n5VjF85Pd
>>50
単発の仕事っぽくない?
0053お前名無しだろ (ワッチョイ 8724-IkAN)垢版2019/02/16(土) 20:07:36.35ID:rl4rsez10
島根の海しかない車がないと何処にも行けない実家住は無理でしょう。
好きなときに飲めるお店や仲間が居る
今が最高でしょう
0054お前名無しだろ (アークセー Sx7b-nJZM)垢版2019/02/16(土) 20:48:11.51ID:sImdxLvSx
>>32
アイスと岩下生姜が提携していて
豊田はアイスの顧問役員だから
0055お前名無しだろ (ワイモマー MM9b-SRfq)垢版2019/02/17(日) 08:23:53.96ID:eO//c2eFM
>>37-39
北斗は太ったと言うより弛んだ?
現役時代はシャープな感じだった。(メークに騙されていた?)
0056お前名無しだろ (スフッ Sdbf-ep+u)垢版2019/03/02(土) 23:12:39.48ID:rCJoFzUDd
空飛ぶおしりは永遠に
あの程度のむっちりはいいと思う。
0057お前名無しだろ (ワッチョイW f715-AWPA)垢版2019/03/02(土) 23:50:44.27ID:fjO9z5uK0
日本せましと連日飲み歩き喰い歩いてよく金が持つね。相当貯めてたんだろうか?
今は何の仕事してるの?
0058お前名無しだろ (ワッチョイW bfb9-O241)垢版2019/03/02(土) 23:58:36.05ID:4BLe1/8f0
>>37
両極端ってわりにふつうに三方向に分かれてるが
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 3a1e-5HBQ)垢版2019/03/22(金) 14:24:08.37ID:9GgB0UhK0
>>54
顧問役員って表には出てるの?
0062お前名無しだろ (ワッチョイ c36d-0o94)垢版2019/03/22(金) 14:42:01.76ID:cAkYYiL20
>>55
子供が小さい時は子供の食べ残しをもったいないから母親が食べたりするがあるからね。
そういう影響もあったのかも。
あとは料理作ったり食べたりっていう仕事も多かったみたいだし。
0063お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-06hb)垢版2019/03/22(金) 15:34:11.75ID:WkC2IoXMa
>>59
飯塚と結婚したら良いな。
似合いのカップルだよ。
0064お前名無しだろ (ワッチョイW d37c-y7/i)垢版2019/03/22(金) 16:34:20.65ID:xTdd4cuE0
技かってにつかうなとかw
0065お前名無しだろ (ワッチョイ 9e15-jrSs)垢版2019/03/22(金) 19:38:11.37ID:MFsbF3PB0
>>55
メイクやイメージからシャープに見えたのでは

若手時代のあだ名はアンパンマンだぞ
0066お前名無しだろ (スッップ Sdea-diLB)垢版2019/03/22(金) 19:56:06.35ID:/w5LG6I0d
>>64
ツイッターで「あんたはゴッチの許可を得てジャーマンを使ったのか?」と突っ込まれてるな。
0067お前名無しだろ (ワッチョイW 6715-y7/i)垢版2019/03/22(金) 20:14:05.95ID:WYF0/oDG0
私の技は誰それした許可出してないとか老害ですな。
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 6357-4i5G)垢版2019/03/22(金) 20:21:42.39ID:aiJbI5Yi0
確か全女は先輩の技を使ってはいけないという不文律があったから
その延長で発言したのかね。
もっとも引退した選手に関してはその限りではなかったはずだが。
0069お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-cY2N)垢版2019/03/22(金) 20:31:02.21ID:wFtnICfDd
つか、いつまでプロレスにしがみつくんだろうな

中卒馬鹿で50過ぎてりゃ世間から相手にもされない、おまけに未婚で子供ももう無理って詰んでる

まぁだからまた業界に戻ってきたんだろうけど、私の技を使わないで!ってw
もう老害にも程がある
0070お前名無しだろ (ワッチョイW 1b50-y7/i)垢版2019/03/22(金) 21:35:15.66ID:Y0l4JwTJ0
誰が使ってんの?
0071お前名無しだろ (ワッチョイW 6715-y7/i)垢版2019/03/22(金) 22:03:29.61ID:WYF0/oDG0
>>69
今の豊田はなんで飯食ってるの?
0074お前名無しだろ (ワッチョイW 6715-y7/i)垢版2019/03/22(金) 22:15:01.42ID:WYF0/oDG0
>>72
生活できるぐらいのギャラを貰えてるなら凄い。
0076お前名無しだろ (ワッチョイW 6715-y7/i)垢版2019/03/22(金) 22:44:33.54ID:WYF0/oDG0
>>75
じゃあどうやって生活してるの?
ほぼ連日飲み歩きしてる感じだが。
0077お前名無しだろ (ワッチョイ db12-yExI)垢版2019/03/22(金) 22:53:49.95ID:fQmx+cOl0
「今やいろんな人がデスバレーボムを使いますが」と聞かれて
三田英津子「私が元祖ですからね。”元祖”ってつくのは私のデスバレーだけですからそこは誇りですよね」

この大きさよ
0078お前名無しだろ (スッップ Sdea-diLB)垢版2019/03/22(金) 22:54:03.19ID:/w5LG6I0d
>>69
一応、まだ40代だけどね。詰んでいるのに変わらないが。
0079お前名無しだろ (ワッチョイ b324-9Hfa)垢版2019/03/22(金) 22:56:52.20ID:to1DPqGY0
アイスの有名悪質ヲタがリプ
えっへんボクは英語が使えるんだぞ!
ボクはプロレスに詳しいんだぞ!

Youji@youji4876
@BeaPriestley
Manami Toyota, the all-time-best Joshi legend,
has referred that you delivered her famous
finisher JOCSH at Osaka Stardom show.
She's got slightly emotional that you
did it "without permission".
0080お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-cY2N)垢版2019/03/23(土) 01:25:36.38ID:w7MACI6xd
>>79
本人に言ったの?
馬鹿じゃね?
本人に悪気はないのに
だいたい外人じゃん
そんな問題、本人は ( ゚д゚)ポカーン だろ

こういうおせっかいバカは本当に死んでほしい
0081お前名無しだろ (ワッチョイWW cb24-diLB)垢版2019/03/23(土) 12:24:07.25ID:jSy30Zib0
ツイッターにあったけど、こう突っ込みたくなるよな。豊田は自分の思いに自信があるなら反論しろよ。

豊田さんは、ムーンサルトプレス、ラ・ケブダーラ、鎌固め、キャメルクラッチ、ローリング・クレイドル、パロ・スペシャル、卍固め等使いましたよね。
偉大な先人の必殺技だったり、大事にしていた技ですよね。
豊田さんて意外と人の必殺技を使いましたよね。
それに全員に許可を得たんですか?
0082お前名無しだろ (ワッチョイWW cb24-diLB)垢版2019/03/23(土) 12:27:08.11ID:jSy30Zib0
>>77
ハンセンもラリアートを大事に使ってくれとは言ったが、使うなとは言ってないよな。
0083お前名無しだろ (ササクッテロ Sp03-y7/i)垢版2019/03/23(土) 12:34:15.24ID:GZC+sJWFp
豊田の性格の悪さはガチ。
0084お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-5HBQ)垢版2019/03/23(土) 13:57:14.51ID:gwwTAnoC0
男子のプロレスを見ていないジャガー横田は、
新ジャガースープレックスを開発し、披露するも
タイガースープレックスと同じ形だと記者に指摘され、
二度とつかわなかったそうな。
0086お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-cY2N)垢版2019/03/23(土) 14:38:59.60ID:GSEatgnVd
背景にはアイスとダムが険悪になってる、、、ってのが間違いなくあるな

つまり、技を使うな!どうこうより、まず気に食わないからどうこうってヤツ。
これがもしダムの話じゃなかったら、抗議すらしていたかどうか
(現にCIMAらも使ってるし)

ロッシー小川のヒステリックな返しみても明らか。
まぁそもそも、ロッシーが最近出した本でアイスに対してアレコレ言及したのが悪いんだと思う
0088お前名無しだろ (ワッチョイ 03ad-o8Qb)垢版2019/03/23(土) 16:20:25.47ID:SJBmz3vS0
要はフィニッシュホールドとして使われることが不愉快なんだろうね。
でもなんで藤本や日高みたいなどうでもいい奴に伝承しちゃったんだろう?
0089お前名無しだろ (ササクッテロ Sp03-y7/i)垢版2019/03/23(土) 16:37:01.39ID:GZC+sJWFp
>>88
日高は島根県繋がり。それしか無いけど特に親交あったかな?
0090お前名無しだろ (ワッチョイW d37c-y7/i)垢版2019/03/23(土) 16:39:36.44ID:uwoqktjD0
>>89
ツイッターによく出てくるよ。益田市つかながりで仲いいみたい。だが日高もそんなに現役は長くないだろうに。
0097お前名無しだろ (ワッチョイW 4a6d-E06Y)垢版2019/03/23(土) 18:31:12.99ID:k4UiRIbk0
>>81
たぶん卍は猪木ではなく、女子の使い手のジャガー横田直伝じゃなかろうか。
62年組はジャガーが教えてたはずだし。
0098お前名無しだろ (ワッチョイWW cb24-diLB)垢版2019/03/23(土) 19:45:55.18ID:jSy30Zib0
>>91
なんか勘違いしてない?俺は正論で的確な突っ込みだったからコピペしたんだが?悪質なのは豊田の方だよ。
0099お前名無しだろ (ワッチョイ de83-0o94)垢版2019/03/23(土) 21:36:06.70ID:dCzfe7lc0
本田雅史(元ミスター雁之助)

技を継承した選手以外には勝手に使われたくない
豊田真奈美さんが言わんとしてる事はよくわかる
でも俺は継承した選手以外にも試合でどんどん使って欲しい
だって皆んなが俺のオリジナル技を真似してくれるって素直に嬉しい事だから
変な技なら誰も真似ないし使わないわけで
どんどん真似していい
0100お前名無しだろ (スップ Sd8a-QyY+)垢版2019/03/23(土) 21:44:53.75ID:X0Xahhb9d
>>86
それが正解なんだけど皆んな技の継承を真面目に議論しているのが的外れというかなんというか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況