X



ファイティング・ネットワーク・リングスについて語るスレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW caa6-Iy6D)垢版2018/08/14(火) 17:45:30.75ID:EJypNEob0
リングスについてダラダラ語りましょう

■ 前スレ
ファイティング・ネットワーク・リングスについて語るスレ ★4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1513576930/

by びんたん次スレ一発作成
0716お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/11(木) 01:42:20.59ID:q0eIg//ga
長井に練習で怪我負わされた前田は、『スパーリングで決めた事はあっても決められた事は無い。』ホラ吹いて自慢するよなwww
0717お前名無しだろ (ワッチョイ 27c9-Zu1O)垢版2018/10/11(木) 06:43:43.88ID:jFpa9ex10
神取なんて柔道時代、乱取りではあんまり強くなかったって言われてるしね
それで日本一になった、乱取りで強い弱いを語るとかナンセンス
前田だったらタイソンとファン相手の有料マススパーして「あいつのパンチめっちゃ弱かったわ!」とかいいそうだ
0718お前名無しだろ (ワッチョイ 678d-1yL/)垢版2018/10/11(木) 18:02:46.45ID:oTchCy6P0
前田日明は新生UWF時代に、当時プロボクシング世界ヘビー級王者のマイク・タイソンとの異種格闘技戦を実現する予定だったのですか?
0719お前名無しだろ (ワッチョイ 678d-1yL/)垢版2018/10/11(木) 18:23:14.71ID:oTchCy6P0
あげ
0720お前名無しだろ (ワイモマー MMff-t32B)垢版2018/10/11(木) 19:39:51.17ID:W+pniSy9M
だったのですかオジサン
0722お前名無しだろ (スッップ Sdff-5nob)垢版2018/10/11(木) 22:45:35.59ID:kP7Zcqgfd
前田と言えば怪しい師匠が一人いたけど、タイソンは田中も裸足で逃げ出すぐらいの怪しい連中に骨までしゃぶられ尽くされてたな
0723お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-tx+y)垢版2018/10/12(金) 04:31:53.08ID:brfxi3FKa
タイソン、ホテルですドンキング襲撃してたね。
0724お前名無しだろ (ワッチョイWW dfb9-dzY2)垢版2018/10/13(土) 09:46:28.82ID:sknp7uam0
ハリトーノフ今回凄いグッドシェイプだな。まだ37歳なのか。
0725お前名無しだろ (ワッチョイW df65-DDxr)垢版2018/10/13(土) 10:05:05.43ID:beEvjQ880
ロッキー5
にリアルボクサーのトミー・モリソンが弟子で出てて
ドンキングをモチーフにした、デユークっていう悪徳プロモーターに
たぶらかされ骨までしゃぶられそうになっていくストーリーだった。
美女まであてがわれてたな。
0726お前名無しだろ (ワッチョイ 27a6-mdXX)垢版2018/10/13(土) 11:12:00.07ID:wZsGjHaj0
ロッキー5は好きな映画だったな
ロッキー1はアメリカンニューシネマを終わらせた映画の一つだけど
スタローン自身はニューシネマが根っこの人ってのがよく分かる

タイソンの周りはやべー奴だらけだったけど、本人も大概だからな
虐められっ子がボクサーになったってのは伝説で、実は子供の頃から札付きの悪
殺された鳩もマフィアが絡む賭け事(レース)のために育ててただけ
0727お前名無しだろ (ワッチョイW df65-DDxr)垢版2018/10/13(土) 12:16:19.96ID:beEvjQ880
>>726
ガマってトレーナーとの出会いがきっかけというあれも眉唾もの?
0728お前名無しだろ (ワッチョイ 678d-1yL/)垢版2018/10/13(土) 12:34:57.05ID:t04nDDQA0
セメント試合ならば、タイソンは前田を1分以内でKOしているよマジで!!
0729お前名無しだろ (スッップ Sdff-5nob)垢版2018/10/13(土) 12:53:38.73ID:X7KRsQ1jd
>>725
「デュ」が打ち込めないのか
笑える
0730お前名無しだろ (ワッチョイ 27b3-Nul6)垢版2018/10/13(土) 12:59:03.94ID:zz1cwRob0
タイソンとボウが同じスラムの出身なんだよな
ボウ「タイソン?子供のころから知っているよ。デカくて怖かった。」
タイソンは13歳ぐらいで180ぐらいあって、そこで身長が止まったそうだ
0731お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp9b-Y7dZ)垢版2018/10/13(土) 13:10:29.13ID:Ps8pfhBSp
安部譲二の『殴り殴られ』というボクシングエッセイで、ハタチくらいのタイソンに取材しに行く話がある
まだ少年のような物腰で、可愛げがあるタイソンに好感を持った安部
老婆心から「ちゃんと貯金しなよマイク」と忠告するとタイソンは「わかってるさ、俺は意外としっかりしてるんだぜ」と笑う
安部は(言っても無駄なことはわかってる。これから色んな人間がこの青年にたかり、むしりとるんだ)と悲しくなる
この本では、しばしばかつての名ボクサーの末路が書かれていた

この本が出てしばらくして、タイソンはドン・キングのプロモートを受けるようになる
しかし、世界的なブレイクはしたものの、安部が危惧した通りになってしまった
0732お前名無しだろ (ワッチョイWW dfb9-dzY2)垢版2018/10/13(土) 13:16:02.64ID:sknp7uam0
タイソンは体重も13歳で既に100キロくらいあったんだよな。そこからカスがデカくならないように重り背負わせて、体重もスピーディーに動けるようにかなり絞らせた。
0734お前名無しだろ (ワイモマー MMff-t32B)垢版2018/10/13(土) 15:02:14.37ID:fLu36g/5M
>>728
お前が知的障害者なのもマジだな
0735お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/13(土) 18:39:58.06ID:WtGz3tP5a
>>728
前田は借金しないから、ヒクソン・タイソンとやらないだろうなぁ〜。
0736お前名無しだろ (ワッチョイW df65-DDxr)垢版2018/10/13(土) 18:55:19.06ID:beEvjQ880
ギャラは前田でなく、リングス法人が出すんでしょ。
WOWOW スポンサーで。
様々な広告やなんかで儲けられたんじゃないの?入場料以外で。
0738お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/13(土) 20:22:11.09ID:WtGz3tP5a
ヒクソンが飲まない3試合条件で、前田は交渉したんだよね。
0739お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/13(土) 20:23:15.56ID:WtGz3tP5a
>>737
当時のヒクソンのファイトマネー2億ぐらいだっけ?
0740お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-4Hut)垢版2018/10/13(土) 22:16:06.67ID:Oe48Hqn90
リングスではやらないしな
0741お前名無しだろ (ワッチョイWW dfb9-dzY2)垢版2018/10/13(土) 22:22:01.93ID:sknp7uam0
公平な舞台でないと上がらないとヒクソン公言してたからな。やれるとしたらWOWOWが金出してリングスとは別の興行うつくらいか。WOWOWだけの放送だと厳しいかな。
0743お前名無しだろ (ワッチョイWW dfbe-5nob)垢版2018/10/14(日) 15:46:45.94ID:HNFjPeJ00
そりゃ勝てるわけないだろ
そもそも誰とやったって勝てなかったガチ童貞って評価で落ち着いちゃったんだから、一度は名のあるやつとガチやるのが正解だったろ
0744お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/14(日) 18:15:16.18ID:l9s/BUOAa
前田って、佐竹の腕相撲の対戦要求も逃げてたなwww
0745お前名無しだろ (ワッチョイW 27c9-1AHv)垢版2018/10/14(日) 18:16:39.65ID:wByUTyOp0
ガチしたことないくせに
格闘王みたいな言われ方して
ある意味凄いわ。
骨法のヒゲと同じ。
0746お前名無しだろ (ワッチョイ 27b3-Nul6)垢版2018/10/14(日) 18:17:44.96ID:6EdKbWw/0
その点、童貞のプレイボーイみたいなもんだな
ブス田島陽子がモテ話をしているみたいなもんとも言える
0747お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp9b-Y7dZ)垢版2018/10/14(日) 18:29:03.84ID:XR9aXdrgp
>>742
団体としての沽券や体裁に関わるだろうから、素振りをするなとは言わない
リングスの利益のために試合するからリングスでやらなきゃ意味ないという理屈もわからなくはない
だけど、ヒクソンが逃げたことにするがなあ…
しかも、沽券を守るためのポーズというより、この話をし続けたせいで、
前田の記憶は「こちらに非がないのにヒクソンが無茶な条件を譲らずに逃げた」ことになってしまったようだし
0748お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/14(日) 18:40:40.97ID:l9s/BUOAa
PRIDEがヒクソンの飛行機代出してんだから、PRIDEの会見場に行くよなw
0749お前名無しだろ (ワッチョイW df65-DDxr)垢版2018/10/14(日) 19:41:42.27ID:gBvnKcn/0
猪木も前田も
最後に全部バラされてか。
結局、関係者、ファン全員を前田は信用できなくなってるだろうな。
似非格闘王か。
0750お前名無しだろ (ワッチョイW df65-DDxr)垢版2018/10/14(日) 19:43:07.79ID:gBvnKcn/0
高田はヒクソン戦で全てを失った筈が片ヤオか何かで
白星あったことになってるのがなあ。
0751お前名無しだろ (ワッチョイ 27b3-Nul6)垢版2018/10/14(日) 19:48:39.85ID:6EdKbWw/0
高田はガチで弱かったこともそうだけど、「エンセン〜っ」のダメージの方がデカいな
0752お前名無しだろ (ワッチョイ 678d-1yL/)垢版2018/10/14(日) 19:53:44.12ID:ARxRAkMr0
リングスロシアのヴォルグ・ハン選手、マジで好きだったな〜!!
ヴォルグ・ハンvsウラジミール・パコージンとのコマンドサンボエキシビションはマジですごかったね〜!!
0754お前名無しだろ (ワッチョイWW df2a-CyC/)垢版2018/10/14(日) 23:13:28.16ID:OslWs5d70
当時、前田信者は「ヒクソンは前田から逃げた」って真剣に言ってて「え?!」って思った
本気で前田が高田の敵討ちをしたかったらPRIDEに出ればいいのにそれは絶対しないし
0755お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/15(月) 01:56:51.17ID:+cl2bCrua
みんな同じ条件なのに『どこの誰だか分からない連中とは、俺はやらない。』言って、前田はPRIDE出なかったなw
リングスでも1度もリアルファイトやらなかったし、八百長があった事も言っちゃったしなww
0756お前名無しだろ (ワッチョイWW dfb9-dzY2)垢版2018/10/15(月) 02:21:31.93ID:365tBONa0
前田がヒクソンに勝てるわけないけど、前田がPRIDEに出たいとしても出れるわけない。大金出してもらってるWOWOWに頭上がらないんだし。
0758お前名無しだろ (アウアウウー Saeb-//fi)垢版2018/10/15(月) 09:05:21.67ID:/z+w2kR9a
まあノゲイラなんか明らかにKOKをPRIDEへのステップと言ってたからな…
0759お前名無しだろ (ササクッテロ Sp9b-Y7dZ)垢版2018/10/15(月) 09:47:07.16ID:xDEQUo35p
ノゲイラはMMAデビューした年にリングスに参戦した
「リングスで箔をつけてビッグプロモーションに」というだけでなく、まだMMAキャリアが浅いノゲイラにとって、
パウンドなしのKOKは技術的にも良いステップアップの場になったと思う
0760お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/15(月) 09:53:31.78ID:yIQlbpmua
KOKやった意味って、そんなある様に思えないけどなぁ〜。
0761お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/15(月) 10:15:06.92ID:yIQlbpmua
>>756
弟子は他所のリングで試合してるのに、前田だけ他所のリングで試合出来ないのはなんでなの?
正道会館の格闘オリンピックに出てるし、現役時代は社長でもない1選手だし。
山本がヒクソンに負けて『自分はやらないか?』質問された時、前田は『自分達がやってる事から脱線しちゃう。』みたいな事言って『他所のリングで試合出来ない。』なんて言わなかったぞ。
0762お前名無しだろ (ワッチョイWW c738-dzY2)垢版2018/10/15(月) 10:15:30.69ID:TCFDtRLE0
まぁそこらへんは選手によりけりだろう。総合入門としてKOKやZSTルールは悪くないと思う。やってる選手はかなりシンドいらしいけど。
0763お前名無しだろ (ワッチョイWW df2a-CyC/)垢版2018/10/15(月) 12:04:09.97ID:iHbU5fie0
ノゲイラは第一回KOKで不可解な判定で負けにされて第二回では極めまくって文句を言わせない形で優勝した
極めて勝つってことを覚えたって意味では良かったのでは無かろうか?
0764お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/15(月) 13:32:49.51ID:yIQlbpmua
パウンド無しルールは無くなったし、大して意味ないと思うけどな。
0765お前名無しだろ (ワッチョイ 678d-1yL/)垢版2018/10/15(月) 17:14:11.68ID:Vs35jkxK0
2000年のアントニオホドリゴ・ノゲイラvsヴォルク・ハンは、判定でハンが負けたけど、その時のハンはもう40歳じゃなかった?
一方のノゲイラも発展途上で若かしりころだったな〜!!
0766お前名無しだろ (ワッチョイ 678d-1yL/)垢版2018/10/15(月) 17:15:43.87ID:Vs35jkxK0
前田はほんまに卑怯な男や!!!!!
0767お前名無しだろ (ワッチョイ 678d-1yL/)垢版2018/10/15(月) 17:24:55.72ID:Vs35jkxK0
前田は何故リングスKOKの試合には出なかったのか??!!
0768お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp9b-1AHv)垢版2018/10/15(月) 18:04:47.17ID:zFPaEwndp
その点、ビターゼタリエルはKOK出たから偉いわ。
正拳突きの一撃必殺幻想は崩壊したが(笑)
0769お前名無しだろ (ブーイモ MMcf-DDxr)垢版2018/10/15(月) 18:21:19.61ID:W2JSaS/zM
>>767
引退してるからだろ。
0770お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/15(月) 18:31:56.66ID:Wr5XH4Noa
>>769
前田の現役時代にKOKやればいいじゃん!
0771お前名無しだろ (ワイモマー MMff-t32B)垢版2018/10/15(月) 18:57:51.65ID:o6DFj7ReM
>>770
お前は精神病院行けばいいじゃん
0772お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/15(月) 19:13:23.45ID:Wr5XH4Noa
>>771
はい?
前田の現役時代にKOKやればいいだろ!
0773お前名無しだろ (ワイモマー MMff-t32B)垢版2018/10/15(月) 19:14:54.39ID:o6DFj7ReM
>>772
お前も精神病院行けばいいだろ
0774お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/15(月) 19:41:43.45ID:Wr5XH4Noa
>>773
お前も精神病院行けばいいだろって、何が?
前田の現役時代にKOKやればいいだけの話だろw
0775お前名無しだろ (ワッチョイ 678d-1yL/)垢版2018/10/15(月) 20:07:55.44ID:Vs35jkxK0
774に同意!!
0776お前名無しだろ (スッップ Sdff-5nob)垢版2018/10/15(月) 20:08:40.82ID:ZAk1cQMNd
ああ、珍しく!!!!おやじが正論かましてるのに攻撃されてるのか
前田が卑怯者なのは間違いないが、同時に!!!!おやじが入院するなり死ぬなりすれば万事解決だな
どうせハンが凄かった!!!!とか書いてる奴だろ?馬鹿じゃねーのかな(笑)
0777お前名無しだろ (ワッチョイ 678d-1yL/)垢版2018/10/15(月) 20:09:41.65ID:Vs35jkxK0
773こそ精神異常者!!^^
0778お前名無しだろ (ワイモマー MMff-t32B)垢版2018/10/15(月) 20:12:04.64ID:o6DFj7ReM
>>774
お前が自殺すればいいだけだろ
0779お前名無しだろ (ワイモマー MMff-t32B)垢版2018/10/15(月) 20:12:25.92ID:o6DFj7ReM
>>777
全角はキチガイ
0780お前名無しだろ (ワッチョイ 678d-1yL/)垢版2018/10/15(月) 20:16:15.11ID:Vs35jkxK0
779こそ市ねや〜〜〜!!!
0781お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/15(月) 20:20:57.73ID:Wr5XH4Noa
>>776
人違いしてるぞw
前田の現役時代にKOKやればいいだけの話。
0782お前名無しだろ (ワイモマー MMff-t32B)垢版2018/10/15(月) 20:22:36.01ID:o6DFj7ReM
>>780
全角はキチガイ
0783お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/15(月) 21:25:20.44ID:Wr5XH4Noa
>>778
意味分からん。
0784お前名無しだろ (スッップ Sdff-5nob)垢版2018/10/15(月) 21:58:51.19ID:ZAk1cQMNd
>>781
その点は俺も同じ意見だが
0785お前名無しだろ (ワッチョイW e724-//fi)垢版2018/10/15(月) 22:07:46.05ID:w28ALKJe0
KOKでリングス勢がコロコロ負けたの衝撃だったなあ。
オランダもロシアもグルジアもガチでも相当強いと思ってたし。
だからこそコビィロフが秒殺劇見せた時に大盛り上がりだったんだよなあ。
あれ絶対噛ませだと思ったもん。
0787お前名無しだろ (スッップ Sdff-5nob)垢版2018/10/15(月) 22:38:33.12ID:ZAk1cQMNd
それとも日大の後輩の石川のインタビューが載って、天龍がなんか話して、フレアーとのNWA戦の懐古でもして、そんな特集で見たいとか思うの?
何が面白いんだよ、そんなの読んで
感性が腐ってるからその程度なんだよ、つまらない人間だ(笑)
0788お前名無しだろ (スッップ Sdff-5nob)垢版2018/10/15(月) 22:39:32.01ID:ZAk1cQMNd
おう、誤爆したわ(笑)
0790お前名無しだろ (ワッチョイ dfe6-Zu1O)垢版2018/10/15(月) 23:40:32.18ID:XwmjUwIM0
>>761
団体のエースは簡単に他団体には上がれないって話は
Uインターの一億円トーナメントを批判する時に前田が自分で言ってたけどね

あと当時のインタビューで前田はヒクソン戦について「ヒクソンとは30分1本でやりたい」とか
「ウチのリングは誰とやろうが、ハッキリ言って中立のリングだから」とか
ヒクソン側の条件をのむ気なかったみたいよ。
0791お前名無しだろ (ワイモマー MMff-t32B)垢版2018/10/15(月) 23:46:15.69ID:o6DFj7ReM
>>783
それはお前が知恵遅れだから
0792お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/15(月) 23:48:38.70ID:Wr5XH4Noa
>>791
何で自殺?
支離滅裂なお前が知恵遅れ。
0793お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/15(月) 23:50:26.47ID:Wr5XH4Noa
>>790
前田が8割勝つ事になってるリングが中立な訳ない。
正道会館の興行に前田出てたのは、何故だ?
0794お前名無しだろ (ワッチョイ dfe6-Zu1O)垢版2018/10/16(火) 00:16:07.62ID:LlkZwlNG0
>>793

前田が8割勝つ事になってるリングが中立な訳ない。
↑確かにそうだね、そもそも前田は自分で「ウチのリング」と言っちゃてるし。

前田が正道会館の興行に参加したのがなんでそんなに気になるの?
当時は正道会館がリングスに参戦中で参加しても不自然じゃないと思うけど、相手は木村なんだし
もし格闘技オリンピックがテレビ中継されたらWOWOWからNGがでたかもね

前田はターザンの夢の架け橋にも出てたけど
この時もテレビ放送は無しで相手がドールマンなんだから
前田的には警戒するような相手じゃないでしょ
0795お前名無しだろ (ワイモマー MMff-t32B)垢版2018/10/16(火) 01:09:10.00ID:ngBGMoCuM
>>793
お前が精神病院に行かないのは何故だ?
0796お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/16(火) 01:36:06.23ID:VJpbCRUYa
>>794
1選手だった前田が、他所のリングで試合出来ないの?
0797お前名無しだろ (ワッチョイ dfe6-Zu1O)垢版2018/10/16(火) 02:19:53.69ID:LlkZwlNG0
>>796
前田はリングスやWOWOWと契約してるんじゃないの?
契約してる選手が他団体に勝手に上がってもいいなら団体やテレビ局はなんのために
金出してるの?

あなたは前田をどうしても一選手にしたいみたいだけど前田は団体のエースでしょ
前にも書いたけど
団体のエースは簡単に他団体には上がれないって話は
Uインターの一億円トーナメントを批判する時に前田が自分で言ってたけどね

あなたは前田にどこのリングで誰と試合をしてほしかったの?
0798お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-2PRZ)垢版2018/10/16(火) 06:54:26.99ID:uhEVZrEoa
アウトサイダー
プロの総合格闘技の選手には敵わないだろうが、不良相手に意地を張れるかはみたい。新日出戻り、藤波戦の頃からタイムスリップしてきて欲しい。
0799お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-tx+y)垢版2018/10/16(火) 10:14:37.87ID:7IulMCwfa
>>797
Prideでヒクソンとやってほしかった。
前田はWOWOWと契約してたのか?
0800お前名無しだろ (JP 0H8b-Zu1O)垢版2018/10/16(火) 12:21:00.48ID:SeMSiTbOH
>>799
リングスの旗揚げ戦も前田の引退試合もWOWOWが放送してたから契約しててもおかしくないと思うけど
あなたにとって前田がWOWOWと契約してたことが信じられない奇妙なことになの?

もちろん前田はそんな事わかったうえで「ヒクソンとやる!」と言ってたと思うけど
0802お前名無しだろ (ワッチョイ 7f0d-Nul6)垢版2018/10/16(火) 12:56:03.05ID:jRlQ+xGU0
あの試合、カレリンのギャラって幾らぐらいだったんだろうな?
旧ソ連邦の連中は、名前があっても格安で呼べた印象があるけどな
0803お前名無しだろ (スッップ Sdff-5nob)垢版2018/10/16(火) 13:23:02.57ID:/X6+pgRKd
八百長させるために莫大な金額払うとか、バカのホームラン王みたいなカネの使い方だよな
0804お前名無しだろ (アウアウウー Saeb-434T)垢版2018/10/16(火) 13:37:33.68ID:W0O7lZ2Wa
なんかこのスレに居座って前田日明やRINGSをディスり続ける輩ってクズ以下だね。解散した団体をいつまでもウジウジと…。楽しい事1つも無いんだろうな。なんか新しい趣味でも作れよ。人間が腐るぞ。
0805お前名無しだろ (ワッチョイ 678d-1yL/)垢版2018/10/16(火) 14:34:10.64ID:WBxbCxs+0
804は前田日明による自作自演だね〜。。^^
0806お前名無しだろ (ワイモマー MMff-t32B)垢版2018/10/16(火) 14:36:50.09ID:4/Fi1+43M
>>804
ちゃんとアウサイ支えてやれよ
0807お前名無しだろ (アウアウウー Saeb-GbSp)垢版2018/10/16(火) 14:54:27.07ID:zV6RephBa
プ板なんてそんなモンだろ…嫌いなレスラーが全盛期だった頃には何も言えなかったくせに、死んだり衰えたり引退したりしたら下劣なタイトルのスレを立てまくるような連中がのさばってる板だぞ
0808お前名無しだろ (ワイモマー MMff-t32B)垢版2018/10/16(火) 14:55:31.61ID:4/Fi1+43M
下劣と言えば名誉毀損で訴えられボロ負けした前田劇団員
0809お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-tx+y)垢版2018/10/16(火) 18:19:05.93ID:rvQuywGUa
>>797
団体のエースが何で他団体のリングで試合出来ないの?
新日本・全日・ノアのエースも他団体のリング出てるだろ。
それに前田がWOWOWと契約してるんじゃなく、リングスがWOWOWと契約してるんだろ。
0810お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-tx+y)垢版2018/10/16(火) 18:21:38.82ID:rvQuywGUa
>>800
何で前田個人がWOWOWと契約してる事になるの?
0811お前名無しだろ (ワイモマー MMff-t32B)垢版2018/10/16(火) 18:28:08.74ID:eZYzEiLDM
>>810
何でお前は精神病院に行かないの?
0813お前名無しだろ (JP 0H8b-Zu1O)垢版2018/10/16(火) 19:28:02.18ID:SeMSiTbOH
>>810
前田が逆説のプロレスVol.7で
「俺はリングスをやってるんだからWOWOWとの契約でPRIDEに出れるわけがないんだよ。
なのにそれで断ったら「前田は逃げた」って持っていこうとしたでしょ。おかしいだろうって」
と言ってるけど。
0814お前名無しだろ (ワッチョイW e753-DDxr)垢版2018/10/16(火) 19:45:44.58ID:eOvC7cbo0
>>91
ウゼェぞお前
0815お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/16(火) 21:41:39.55ID:NobBNz7Ia
>>813
それ本当なのかね?
0816お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-tx+y)垢版2018/10/16(火) 21:46:04.80ID:NobBNz7Ia
>>813
前田は『何処の誰だか分からない連中とはやらない。』の理由でPRIDE出なかったんだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況