ネーミング
髪型
コス
入場コス
ポーズ
決め台詞
他のレスラーの真似
頭悪過ぎるトーク
他人の技に名前付けてオリジナル
誤爆でもめる
決まってる流れを失敗して不自然過ぎるのにやり直す、そしてそれで勝敗が決まる
負けても往生際が悪い
負けた後無関係な人に八つ当たり
会社の批判してるのに会社にバッチリ演出してもらう
殺すといつも言うのに誰一人殺してない
ヒールなのに応援してもらいたがる
ヒールなのにお笑いに付き合う
ヒールを追放されるとあっさり良い人になる
何故か言葉が通じない
凶器や反則、乱入などで勝って自分が強いと言う
いつも同じ反則してるのに何故か一人だけわからないレフリー
すっぽ抜けの必殺技や、ツープラトンなのに全然もう一人が触ってない感じなのに返せ(さ)ない
一撃必殺の凶器
股間への攻撃で負ける(後ろから腕でやっても当たってるのは脚の付け根だしあの勢いじゃそれ程ダメージは無い)
女子選手へのセクハラ

シーン以外もあるけど、個別じゃないとこんな感じかな