X



外道(マッチメーカー)のセンスが古くなってないか?時代からズレ始めてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワイエディ MMea-FbU2)
垢版 |
2018/07/31(火) 02:14:33.21ID:A7T/O11ZM
外道が今手がけてるようなマーチメークや展開がなんか古臭くて
客を楽しませたり増やしたりする事に効果的とも思えない。

担当から外したり、権限を縮小すべきではないか?
0005お前名無しだろ (アウアウカー Saef-dWiX)
垢版 |
2018/07/31(火) 04:31:57.92ID:NVIFoqEia
>>4
200年先を行き過ぎてるな
0008お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-8TaD)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:31:59.19ID:f4Vd35J9a
いい試合しようと客に媚びるなんちゃってヒールばかりなので、バレオリジナルのように乱入でブーイング浴びて試合ぶち壊すようなのは嬉しいね。
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 1257-2QVD)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:37:19.41ID:MV85B/680
外道批判は良いことだ。
ただし、じゃあ、もっと良いブックとは何なのか?
具体例を書いてもらわないと、評価できない。
0010お前名無しだろ (スップ Sd52-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:46:31.82ID:FzxpaTv6d
代案なんて送り手側に考えさせろ
ブレーンでも何でもない我々が気をつかう筋合いなどない
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 12c9-QE7c)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:29:25.13ID:aV49SznI0
ゆるキャラとかアイドルと絡ませる辺りがインディ上がりって感じだね
まともなやついないの?
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 27c9-NXS+)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:33:32.27ID:mziI3b4s0
マッチメーカー変わった説もある
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd9-10BI)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:00:02.39ID:+3ql4M7z0
もっとタッグや6人タッグの
タイトル戦を充実させろ。
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 439e-SZ0D)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:29:55.35ID:GGA47sRK0
笑いが止まらないだろうな。散々、バカにされて見下されていたインディー出身が
今や業界最大手の物書きしてんだから
0017お前名無しだろ (ワッチョイ ffc9-yqfJ)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:51:11.78ID:67Y1rAIB0
インディ上がりは追い出せよ
こいつらプロレス理解してない
0018お前名無しだろ (ワッチョイ ffc9-yqfJ)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:59:51.68ID:2inka1Qx0
長州に戻ってきてもらうしかないな
0019お前名無しだろ (ワイエディ MMff-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:07:02.43ID:qJijm1MfM
G1に白星配給係はいらない。本当にトップどころだけで小人数でやってほしい。
今のG1はG1というより、昭和の全日のチャンピオンカーニバルに近い。
0020お前名無しだろ (ワッチョイ a3d2-fBBy)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:22:57.24ID:jbU9yyQW0
試合内容は四天王プロレスと同じで大技乱発、カウント2.9だよなあ
0021お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-R+qc)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:18:39.83ID:UvtkkvaLa
おまえらがツマンネ、マンネリマンネリ言うからユニット再編するぞ。
0023お前名無しだろ (ワッチョイ cac9-4gwP)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:50:47.08ID:C4S6mkKN0
インディ上がりは追い出せ!
0024お前名無しだろ (ワッチョイ de74-VDz4)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:11:18.48ID:POBNS3X50
外道さんから卒業します=新社長の意向でブッカー変更ってことか

>>22
蝶野が「新日道場でやってこなかったやつもいる」って話てたけど
そんなやつが新日上がってるとか本音は悲しいんだろうな
石井、本間、真田とかは勘弁してほしい
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 83a6-jtch)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:54:16.07ID:meVJBOl60
>>1
マーチメーク!
0027お前名無しだろ (ワッチョイ aa0e-IeV5)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:57:11.49ID:Nvc7cZ2P0
石井や本間をなんで優遇するのかな特に石井は内藤に勝ったり今回のケニーの勝星といい
わからないプ女子に人気があるのかそれともチャンプの噛ませ犬に最適なのか・・・
0029お前名無しだろ (ワッチョイ cac9-4gwP)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:50:33.34ID:pQX8AueQ0
長州の頃が一番面白かったね
インディ上がりはプロレスに強さや闘いを演出できないからダメだわ
0030お前名無しだろ (ワッチョイ aa0e-9s9C)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:05:32.66ID:Nvc7cZ2P0
岡や北村はあかんのかい期待してるんやけど・・・
0031お前名無しだろ (ブーイモ MM76-5Ep3)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:48:00.25ID:Fqw5H6Q5M
天山にブッカーやってほしいな
意外とおもしろいブック書きそう
0032お前名無しだろ (ワッチョイW 0ab9-BRNY)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:03:31.02ID:Cqd7uWTp0
もうブッカー外道じゃなくなったんだろうね。棚橋に変わったんじゃない?ライガーがやたらと機嫌いいのも頷ける
0033お前名無しだろ (ササクッテロ Sp03-gRKD)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:57:06.88ID:wzoNHRYtp
そもそもライガーがブッカーじゃダメなん?
0034お前名無しだろ (ワッチョイW 83a6-jtch)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:15:43.03ID:CmDuoynK0
>>33
感情とかに流されちゃうかも
0035お前名無しだろ (ワイエディ MM02-U5FH)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:24:01.85ID:gPJUqawGM
>>32
自分がブッカーになったら優勝ってダメじゃんかw
0036お前名無しだろ (ワッチョイW b34b-kYMm)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:01:16.25ID:edk6er6O0
社長変わって棚橋がやってんだとしたら
棚橋はブッカーセンスねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況