X



WWEリアルタイムスレ496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワイエディ MM12-CtHt)垢版2018/07/15(日) 11:59:50.06ID:BWp6omcqM
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ495
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1530878747/
0952お前名無しだろ (ワッチョイW bfe6-nczt)垢版2018/07/21(土) 06:05:44.83ID:J/cPrS700
ビッグ・アス
0953お前名無しだろ (ワッチョイW bfe6-nczt)垢版2018/07/21(土) 06:08:11.90ID:J/cPrS700
喪女・ローリー
0954お前名無しだろ (ワッチョイW bfe6-nczt)垢版2018/07/21(土) 06:14:39.01ID:J/cPrS700
トマソ・チャンポ
0955お前名無しだろ (スフッ Sdbf-n6mU)垢版2018/07/21(土) 06:23:52.11ID:KoT26h3Pd
女子タッグ作るってRAWSD分けるのかな?さすがに先週数足りないだろ
もう女子はRAWSDまとめた方がいいと思うけどヤヤコシイな。
サーシャベイリーはこの為に前振りかね
0957お前名無しだろ (アウアウオー Sadf-l6Ul)垢版2018/07/21(土) 06:52:35.52ID:7cZIU4Rxa
SDに女子タッグ新設ってなるんじゃないかと
新設したいって発言してたGMもいるし
0960お前名無しだろ (アウアウオー Sadf-l6Ul)垢版2018/07/21(土) 07:00:56.22ID:7cZIU4Rxa
>>959
乙です。
0966お前名無しだろ (ワッチョイ f72a-H0hI)垢版2018/07/21(土) 09:48:58.68ID:w1rCZ1PI0
女子タッグ王座はベッキーが前からやりたいとか言ってたな
ロウ、スマックダウン、NXTの選手全員で一つのタッグベルトなら可能だとか
アイコニックスとかタッグ屋には朗報だな
0968お前名無しだろ (ワッチョイW d7c9-SHNV)垢版2018/07/21(土) 10:14:58.12ID:uixUid5D0
アレクサ ミッキー
ナイア ナッティ
サーシャ ベイリー
シャーロット ベッキー

こういう感じの即席タッグじゃなくてアイコニックスライオットスクワッドマンディソーニャに取らせないと萎えるな
0973お前名無しだろ (ワッチョイ f72a-H0hI)垢版2018/07/21(土) 11:35:28.83ID:w1rCZ1PI0
アスカはぼっちだから余った選手と組まされるんだろうな

しかしこのイベントのためにサーシャとベイリー仲直りとかだと萎えるな
0974お前名無しだろ (ワッチョイ 9f80-yhN8)垢版2018/07/21(土) 11:36:51.49ID:+dFw7ITo0
アスカのパートナーはイオって妄想で暴れだす展開
0979お前名無しだろ (アウアウイー Sa4b-zDny)垢版2018/07/21(土) 12:53:49.43ID:B3Hy29oOa
205廃止で女子だけの番組で良いだろ
205内容はかなり面白くなってるけど、盛り上がりには欠けるし
205の面々をあそこに措いとくのも可哀想
0980お前名無しだろ (ワッチョイ d7c9-H0hI)垢版2018/07/21(土) 12:56:45.26ID:fq2n1Dyn0
英語を話せないASUKAには、カーメラやエルズワースのようにサポートして盛り上げてくれる存在が必要
「じゃあ、それは誰か」と言われたら困るけども
0981お前名無しだろ (ワッチョイ d7c9-H0hI)垢版2018/07/21(土) 13:00:52.26ID:fq2n1Dyn0
最近、RAWでKOが毎週のようにストローマンにイジメられて、いいところ無くヘタレキャラのまま終わっているけど、
逆に、次期RAW王者への布石だと思っている

レスナーが、ラシュリ―やレインズと死闘を繰り広げ、そこをストローマンが急襲して戴冠
その後、何らかのサポートを得て、KOがストローマンにリベンジ戴冠
という結末への前フリだったりしないかな
0985お前名無しだろ (ワッチョイ 9f41-S6EW)垢版2018/07/21(土) 13:14:02.55ID:JIETOoCW0
AOPとかリバイバルとかタッグ屋は消える運命
ザバーやワイアットマットみたいに個人でキャラクター性あるやつがタッグやるべき
0990お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f2a-0xkA)垢版2018/07/21(土) 13:28:40.94ID:Fe/UDIwg0
今のWWEはタッグ屋ばかりだからヒール軍団でも作ればいいのに
シールドもそうだしnxtのアンディスピューテッド・エラもそれで受けてるんだから
0992お前名無しだろ (ワッチョイ bff5-pvuh)垢版2018/07/21(土) 13:34:00.79ID:kukfyIGM0
タッグのスペシャリストvs強い奴同士が組んだ即席ユニットとかやればいいのにな
個々では劣るけどタッグなら負けないとか熱いじゃん
0993お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa2-4GkJ)垢版2018/07/21(土) 13:36:52.20ID:ltkNkSuZ0
>タッグのスペシャリストvs強い奴同士が組んだ即席ユニット
アングルベノワ思い出すわ
最終的にあのタッグトーナメント優勝したのもアングルベノワだったが
0994お前名無しだろ (ワッチョイ 9f41-S6EW)垢版2018/07/21(土) 13:45:31.49ID:JIETOoCW0
タッグ屋は片方怪我したら出番ゼロになるっしょ
ウーソズとかどっちがどっちか覚えてないし、仮にウーソズの片方vs中邑のシングルマッチとかやったら結果見えてるし
0997お前名無しだろ (ワッチョイ ff34-4GkJ)垢版2018/07/21(土) 14:44:40.70ID:d3n4jT8T0
ストーリー考えるのもシングルはシングル
タッグはタッグで進行させないと何かあったら面倒だからなぁ

とはいえタッグやユニットを持て余している印象があるな、特にSD
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 20分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況