X



■■■DRAGON GATE総合スレPart254■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 87c9-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:25:41.66ID:OPGYkcf20
公式HP http://www.gaora.co.jp/dragongate/
公式Facebook https://www.facebook.com/dragongatejp

各選手のブログ、大会情報は公式ページよりお入りください 。

★この板は実況は禁止です。
★2chではファンネタ繋がり系プライベートネタは禁止です。 ファンネタ、繋がり系はメガビでも最近禁止になりました。
★新スレは>>980がお願いします。無理&嫌なら素早い申告を。 (踏み逃げだけはご勘弁&立てるのが嫌なら980踏まない)
★フライングスレ・重複スレは速やかに削除依頼の上、徹底放置。
★一つのスレッドで複数回の次スレ誘導禁止。
★観戦マナーは守りましょう。うざい観客は晒されますのでご注意を。
★ガセは叩かれますのでご注意を。
★荒らしや煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
前スレ
■■■DRAGON GATE総合スレPart253■■■
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/
0110お前名無しだろ (ワッチョイW ea49-3cbf)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:12.79ID:X/B7JLm80
WRESTLE-1が芦野を簡単に手放すわけもないしな
0111お前名無しだろ (ワッチョイW ea49-3cbf)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:54.88ID:X/B7JLm80
芦野のドラゲー入りを望む芦野オタの妄想戯言や
0114お前名無しだろ (ワッチョイW 1e97-d8J1)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:04:05.50ID:upqxS/1R0
とりあえずただいま迷走中なのは間違いないな

このままで神戸ワールドはどうなるんや…
0116お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:11:29.95ID:fmzDktS00
清水のヒールみたい
0117お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbd-r4+7)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:12:08.98ID:YCRtw7eAp
シンゴが社長言い出したら、もうみんな吉野防衛一択なの?
0119お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:22.70ID:t7HoRdMc0
>>79
薄っすらでいいから腹筋割ってから出直して来い
0120お前名無しだろ (ワッチョイWW eaa2-v6h4)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:55.64ID:f8jxaG5b0
ジミーズに閉じ込めておけって感じ
小粒だけどプロレスもおちゃらけも洗練されてるってのが見たいのに、ハゲとか下手な癖に悪目立ちしてっから邪魔 カゲは上手いけど野暮ったい ススムも持ち上げてる程上手くない上に野暮ったい
0121お前名無しだろ (ワッチョイW ea49-3cbf)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:23.70ID:X/B7JLm80
>>120
これは的確
0122お前名無しだろ (ワッチョイWW 66d7-UhyN)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:30:12.63ID:v9AmhfLK0
また痛いのが…
0125お前名無しだろ (ワッチョイW 5ea6-GUNR)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:43:53.05ID:OwIXGTE80
>>124妄想だから大丈夫
0126お前名無しだろ (スップ Sd0a-NClH)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:58:15.39ID:hrNxZVwhd
>>109
なんだ
妄想か
0127お前名無しだろ (ワッチョイWW 6a6b-+P7Y)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:46:50.56ID:w8iXZVHH0
>>124
ええよ別にかまへん、シャチ兄にも2ちゃんでこんなこと書いてるやつおったて言うたしw

妄想や思うんやったらそれでもええけど、現にID:hLRTPoPudの言うてること見てみ、清水がW―1に移籍だの、鷹木が芦野をドラゲ―に引き抜くだの言うてるくせに、俺がシャチ兄に聞いてきたとたんに
>>126やで?www
0128お前名無しだろ (ワッチョイ eaa6-kMcx)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:39:06.40ID:s4lCZavW0
個人的には、あくまでレギュラーでなく一時的な参戦なら
田中将斗よりは芦野の方がまし。ってか今更田中かよって感じ
まぁチケットの売り上げを考えたら、田中みたいなのを呼ぶのも
仕方のないことかも知れないけどな
0129お前名無しだろ (スプッッ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:16:40.16ID:6GijyRbJd
シャチこそドラゲーにいらんやろ。市川みたいに笑いが取れるわけでもない学プロ以下のレベル
0130お前名無しだろ (スフッ Sd0a-mkVh)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:35:51.25ID:6+iqqVbYd
田中将斗ドラゲーの色には合わないだろm
0131お前名無しだろ (ワッチョイWW 2a67-4V9o)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:53:33.88ID:+HYAJ+zA0
>>130
合わないよね
それに田中参戦でチケット売れるとも思わない
ワクワクするような対戦相手いないわ
強いて言えば鷹木だけど組んでるし(笑)
0132お前名無しだろ (ワッチョイWW ea3d-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:58:00.89ID:aXfcaOOA0
それ言っちゃったら神戸に
藤浪親子呼ぶ方がどうかと思うんだが
レオナなんかどうしょもなく
ドラゲーで見る価値は無いよ
0133お前名無しだろ (スププ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:21:56.53ID:nILg6q0Pd
>>127
いや、シャチ兄?の名前をここで出すからだろ
常識的に考えてまずくないか?って
それに会話をこんなとこに流すのってそれこそ
シャチ兄さんへの裏切りだろうよ。

話変わるけど前夜祭まだ余ってるんだね
いつも早くに売り切れるからノーマークだったわ
0134お前名無しだろ (ササクッテロ Spbd-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:37:53.19ID:/+BTFKmNp
昔、鷹木と田中将人の試合がとても良かったから参戦する事にもマイナスイメージはないなあ
藤波こそもうイランだろ、息子欲しいなら別だけど
0135お前名無しだろ (スップ Sdea-o2rx)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:52.43ID:hLnGoWIxd
シャチって超小物やんw存在感全くないしドラゲーには要らないだろw
0138お前名無しだろ (ワッチョイW eaa6-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:22:51.50ID:/Oa1wJv60
ドラゲってユニットありきだけど、フロリダみたくフリーのタッグ屋?みたいなのがあっても良いと思うけどなぁ。
ただしフロリダみたいなお笑いじゃなく悪童キャラで他の試合に乱入して引っかき回したりするようヤツ。
ヒョウとかいいと思うが。
0139お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:17.02ID:u/NwkXeO0
>>127
オレはシャチの声で、あのいい人感満載の語り口で脳内再生されたw
0140お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:33.56ID:u/NwkXeO0
>>138
絆の頃のクネスカから悲壮感取った感じのやつか?
0141お前名無しだろ (ワッチョイWW ad4d-Ggq1)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:08:10.21ID:8etWLQ8/0
近藤がストロングハーツ戦に向けてコメント出した

(CIMAに関して)
「一言で言うなら大島先輩。もっと言うなら嫌いな先輩。
あの頃は周りも皆20代で尖ってたし、他のチームには先輩だろうが関係ない接し方をしてた。
そうじゃなきゃこっちが潰される、そんな弱肉強食な世界だった。
今もナーバスだけど、なんとか対戦できる状態にはなった」

(Tとリンダに関して)
「CIMAよりこっちの方が怖い。熱くなって向かってくる若手は苦手だし大嫌い」
0142お前名無しだろ (スッップ Sd0a-U630)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:12:08.47ID:AzVQDmhUd
>>127
芦野の妄想はほんとありえない感と芦野がドラゲに入って貰いたい感にしか見えないけど
シャチ兄の話は若干現実味があるから言われてるんやぞ

個人的にはドラゲ内だけで上手く回して欲しい
中間層が少ない今ドラゲの外から来た人にドラゲじゃないプロレスされると若手が変になりそう
0145お前名無しだろ (オッペケ Srbd-GGsH)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:59:09.72ID:/F2ff7ppr
東京ならまだしも、地方なら田中の出場はチケットの
売り上げ多少かわると思うけどな
ドラゲーのカラーに合わないのと、
藤波親子が誰得状態なのは同意
0146お前名無しだろ (ワッチョイW 5dc5-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:35:50.87ID:Gvs+lPaP0
弁慶、あんなに堂々とコラムで未成年飲酒を書いて大丈夫か?
0147お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:09:22.68ID:vIrCq16wa
弁慶やばいな
モラルがなさすぎる
0149お前名無しだろ (ササクッテロ Spbd-4V9o)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:48:56.74ID:0fPGL4Imp
>>132
レオナはバーターだし仕方ないよ(笑)
0151お前名無しだろ (ワッチョイW 1e97-d8J1)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:35:45.84ID:T55KiagI0
露橋、あんまりワールド前って感じがしなかったなー
0152お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:41:24.71ID:aROi1V1Ja
このご時世未成年飲酒はあかん
0154お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbd-YWJt)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:53:56.91ID:Y7vT/PXVp
このスレも話題がないね。
ワールドの面白い予想もないし
0157お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-YWJt)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:50:56.72ID:3mUcxqDm0
全部予想の範疇というか、こうなったら面白いとか、こっちに勝って欲しいってのがないもんなあ
0158お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/14(土) 05:22:11.32ID:UAqKwNuba
Eita何故かT、リンがいなくなってからイキイキしてない?
0159お前名無しだろ (スフッ Sd0a-eom5)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:15:20.24ID:Qj/TxHthd
エイタと石田が居なくなった若手三人の分頑張ってるんだと思う
0160お前名無しだろ (スップ Sdea-NClH)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:19:46.80ID:iOvWiXSud
ワールド、席余り、今年は酷いな
売れ残り多数じゃん
0162お前名無しだろ (ワッチョイW a574-lbN1)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:00:26.16ID:LKpos3Hi0
>>158
キャラをつくり過ぎず、伸び伸びやれている印象。
ヤマトが「エイタは立ち振る舞いに色気がある!顔は不細工だが、」と言ったが前半は同意
0163お前名無しだろ (ワッチョイW 9a56-oMHa)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:18:18.85ID:uDLXzkk30
ミレニアルズ組む前から頭角を現してたTや、ヒールターンして一気に前線に加わったリンダと違って、どうしても脇役と言うかNo2のポジションに甘んじてたからな。
二人の離脱が返っていい刺激になったのかもね。
0164お前名無しだろ (ワッチョイW 5dc5-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:27:24.49ID:fznajmbv0
琴香もcimaも嫌いな奴一気にいなくなって、楽しんでる気がする
0166お前名無しだろ (ワッチョイW 6d0d-r4+7)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:41:38.10ID:dI7dU4ra0
シンゴは若手にビビられてるのわかってて歩み寄ってる気もする
0168お前名無しだろ (オッペケ Srbd-pCeg)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:12:32.99ID:6D7aBe8dr
Eitaは実はキッドが近い内に引退するので
それまで精一杯相手にしてもらおうと頑張ってる説

まあキッドなら50くらいまでやれそうだけど
この前のミステリオラナは興奮した
0170お前名無しだろ (ワッチョイW c590-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:31:44.97ID:565pq2+20
>>168
引退するの⁈
0172お前名無しだろ (ワッチョイW 8dc8-yQzO)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:44:43.45ID:5Mp9SMwe0
そういや今年のnumberプロレス総選挙のドラゲー勢の結果はどうだったん
0175お前名無しだろ (スフッ Sd0a-eom5)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:44:51.12ID:Qj/TxHthd
ネットワークで昔のキッドエイタのブレイブみたけど、この数年間で本当にエイタ成長したなと思った
0177お前名無しだろ (ワッチョイWW ea3d-XEKN)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:03:23.56ID:5gC3ML9i0
>>176
でも黒髪のU- T好き
0178お前名無しだろ (スプッッ Sdea-NClH)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:55:35.86ID:3aInYOCAd
>>177
黒髪の方がイケメン
0179お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:05:41.25ID:D6rxZLa2a
>>162
分かる
あと目が可愛い
0180お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:10:16.51ID:D6rxZLa2a
U-Tのことね
0183お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:41:55.68ID:D6rxZLa2a
U-Tは声通るし、セコンドいるとき良いわ
あと地方大会で凄く楽しそうにしてるのみると応援したくなる
0186お前名無しだろ (ワッチョイWW ea3d-XEKN)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:45:09.22ID:5gC3ML9i0
>>184
良かったというと
それは酷い言い方と言われそうだが
これで誰がサプライズな
代打を期待せずにはいられない
0191お前名無しだろ (ワッチョイWW ea3d-bgRE)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:39:28.99ID:4sRiP8eF0
恒例の岡村さんの挨拶は
やはり木戸さんがやるわけ?
0194お前名無しだろ (ワッチョイW 1580-mkVh)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:24:26.61ID:wU4QG7Se0
ヒロ斎藤?
0196お前名無しだろ (ワッチョイW c590-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:02:17.32ID:BI2XGR2J0
>>190
無理だろうなーワールド名物デビルマン見れないのつまんねーなあ
新社長の挨拶がガラガラスタートとかみっともねえなw

レオナの骨折どうなんだろうな
0198お前名無しだろ (スッップ Sd0a-NClH)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:30:30.73ID:8iNesMrOd
>>195
>>196
シーマとTーホーク抜けた穴は大きいかも知れないよな

後、前から思ってだけどグッズ販売内容も乏しい感じする
レスラーがではなくて品揃え内容
0201お前名無しだろ (ワッチョイWW ea3d-bgRE)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:24:18.49ID:4sRiP8eF0
え??ヒロ斎藤で決まりなの??
0202お前名無しだろ (スフッ Sd0a-mkVh)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:28:56.82ID:auMS2FnNd
ヒロさんがドラゲってのに笑ってるw
だけど、いい試合になりそうや!
0204お前名無しだろ (ワッチョイ 6a49-eziA)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:51:14.64ID:+MA6DGaY0
どーせ岡村はこねーんだろうなーという空気の中、鳴り響くデビルマン
大歓声の中スーツでキメた岡村がにこやかに手を振りながら花道を進んでくる
いつものように感謝の言葉などを述べた後

「一部で私の体調についてささやかれていたようですが……残念ながら事実です。
 ドラゴンゲートはリング上も激闘ですが、フロント業務もなかなかの激務でして
 現在の体調では難しくなってまいりました。
 この機会に第一線から身を引く決意をいたしました。
 ですが! 無責任に投げ出すようなことはいたしません!
 後のことはある男に託すことにしました! この男です!」

入場ゲートを指差す岡村
鳴り響くLEGEND FALCONRY
0205お前名無しだろ (ワッチョイ 6a49-eziA)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:57:12.41ID:+MA6DGaY0
というのはまぁただの妄想だけど舞台裏がどうあれ目に見えるところでは
キレイな形で禅定してほしいってのはずっと思ってる
譲る相手は別に木戸さんとかでいいんで
0207お前名無しだろ (ワッチョイWW ea3d-bgRE)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:22:22.95ID:4sRiP8eF0
>>204
あんなに道場で指導したりしてるのに?
体調不良とは思えないなー
0208お前名無しだろ (ワッチョイWW ea3d-bgRE)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:23:05.55ID:4sRiP8eF0
ってかもうドラゲーじゃなくドラディションだねww
0209お前名無しだろ (スップ Sdea-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:44:01.23ID:RkdrPXY7d
>>207
だって体調不良じゃないから笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況