X



【かかってきなさい!】森島猛、ついに復帰を決意!【かかってきなさい!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105お前名無しだろ (ワッチョイWW 5fde-LgbS)垢版2018/07/11(水) 10:57:19.03ID:hhaSpwo50
本当に気色悪い
特に背中の贅肉の付き方がssbbwの糞デブ黒人ババア白塗り版みたいで見てられない
0109お前名無しだろ (スフッ Sd7f-rxWP)垢版2018/07/11(水) 12:12:34.43ID:Clqy9uY/d
>>86
少し前に生で吾作見たけど、胴着みたいの着ててもわかる腹と身体してたぜ
0111お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-CW81)垢版2018/07/11(水) 12:44:54.76ID:dzZkVm7+p
まあ今更そんなギャラ要求したりはせんだろうしな
ただ普通にやってても40て本来トップ戦線フェイドアウトしなきゃいけない年齢だし、一度二度扱いよくしても続かなそう
0114お前名無しだろ (ワッチョイ 479e-1qXk)垢版2018/07/11(水) 12:54:58.51ID:erjz4q1T0
糖尿は間違いなさそうだけど
少なくとも引退当時は、精神的に病んでたようだが
結局プロレスに戻るんだな。巨体を生かして警備員でもやりゃいいのに
0116お前名無しだろ (アウアウウー Sa0b-VkiO)垢版2018/07/11(水) 13:00:41.57ID:lPGHJc9Wa
>>103
ノア上層部というより新日だね。
会議で怒鳴られたのもそうだが、それでギャラダウンに憤慨して3ヶ月更新の契約結んで貰えなかったってのが正味の話。
0117お前名無しだろ (アウアウアー Sa4f-4KjA)垢版2018/07/11(水) 13:00:58.86ID:HQi9mgEQa
森嶋猛に期待してる人間がいることが理解できない
プロレス界でトップとってすらないのに
0118お前名無しだろ (ササクッテロ Sp3b-4qvI)垢版2018/07/11(水) 13:08:36.05ID:vSTNRpQnp
>>114
警備員やってたみたいだぞ 後、花屋も
0119お前名無しだろ (ワッチョイW 5fc9-DrfB)垢版2018/07/11(水) 13:41:03.21ID:ereWdfpX0
>>115
60キロ
0120お前名無しだろ (ワッチョイ c74c-gqST)垢版2018/07/11(水) 15:12:43.86ID:7P5eWakz0
>>117
元週プロの佐久間とか東スポの連中とかごり押しするのがいるんだよなあ.....
まったく説得力ないわw
鈴木健とか須山あたりは馬鹿にしていそうw
0123お前名無しだろ (ワッチョイ 5f58-CJRd)垢版2018/07/11(水) 15:54:26.62ID:G8/na9Fr0
三沢が小橋を場外にタイガーやった時が40歳だね
0124お前名無しだろ (スップ Sd7f-pxdH)垢版2018/07/11(水) 16:08:40.50ID:YDuuBk3Rd
>>108
黙れガラケー

この貧乏人が
0125お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp3b-onic)垢版2018/07/11(水) 16:56:56.00ID:gEErGwuIp
>>48
>>72
ようやく忘れかけてたのに…
0126お前名無しだろ (ブーイモ MMcf-ACR7)垢版2018/07/11(水) 17:04:26.94ID:SkKZpl+GM
ドントストップだこの野郎
0127お前名無しだろ (ワッチョイWW df4a-B2iE)垢版2018/07/11(水) 17:14:49.73ID:sku8K8ZK0
やる気、元気、モリシー
0128お前名無しだろ (ワッチョイ 5f58-CJRd)垢版2018/07/11(水) 17:15:51.27ID:G8/na9Fr0
GHC王者小橋とのシングル見たかった
0130お前名無しだろ (ワッチョイ 674c-UVFs)垢版2018/07/11(水) 17:22:05.63ID:rbQAYj6V0
職を転々としたみたいだけど、やっぱり一般社会には馴染めなかったのかな
0131お前名無しだろ (アークセーT Sx3b-UVFs)垢版2018/07/11(水) 18:18:23.76ID:mnJw1kGOx
と言うかビガロと同じで
「10分試合してキャーキャー言われてタニマチに飯ガンガンご馳走になる生活」
経験したら
「客にペコペコして時給900円」の生活が耐えられないってだけだろ。
0133お前名無しだろ (アウアウアー Sa4f-nELp)垢版2018/07/11(水) 18:36:06.39ID:KATpH1Cza
客前では大阪来なさい大阪来なさい
などと言ってバックレてそれっきりだったよな?
糖尿病もフカシか盛ってたんだろう盛りしまフカシよ
お詫びからが筋だろうが
デブだからとかバカだから駄目とかってんじゃないんだよ
そういうところがブタとしていや人として駄目なんだよ
0134お前名無しだろ (ワッチョイW 67e9-/Rb6)垢版2018/07/11(水) 18:51:03.86ID:wiB7Ak6D0
お前ら祝いのアイスコーヒ飲めよ
0135お前名無しだろ (ワッチョイ 5f58-CJRd)垢版2018/07/11(水) 18:56:11.31ID:G8/na9Fr0
こいつと三沢のシングルは本当三沢が死ぬんじゃないかと思った
0138お前名無しだろ (スッップ Sd7f-K1VC)垢版2018/07/11(水) 20:06:45.63ID:oQozIqFZd
かかってきなさい!かかってきなさいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139お前名無しだろ (ワッチョイW c76b-rIQc)垢版2018/07/11(水) 20:33:18.92ID:n7M9priJ0
Twitterはじめてくれないかな。
0142お前名無しだろ (ワッチョイW 87c9-K1VC)垢版2018/07/11(水) 21:19:01.08ID:MNzVMqKh0
やる気元気モリシwww
0145お前名無しだろ (ワッチョイW 87c9-+t5f)垢版2018/07/11(水) 21:41:14.47ID:J3fyK8cn0
>>128
武道館でタッグマッチだったけど小橋が森嶋にバックドロップ食らったときは死んだと思ったな

小橋が癌から復帰してGHCヘビーのタイトル再挑戦ってところまで来そうなときに
森嶋と潮崎はタイトルマッチしておかなきゃいけなかったんだよ

でも森嶋はまだ三沢からGHC獲ってんだしまだ救われてるよ
0147お前名無しだろ (ワッチョイWW ff65-+nfl)垢版2018/07/11(水) 22:23:27.60ID:gKDrtD9b0
ヤフーニュースの写真見ただけでこりゃダメだと思ったわ
0148お前名無しだろ (ワッチョイW 87c9-+t5f)垢版2018/07/11(水) 22:37:24.00ID:J3fyK8cn0
やべぇ、ノアに明るい話題しかない!

仲田が死んで新日の奴隷から解放されてやっと底を抜けきったな

オレの個人的なノア回復の証
1. 潮崎の帰還
これは本当に嬉しかった。潮崎は三沢さんがバトンを託したノアのエース。
潮崎がノアを辞めてプロレス見るのを辞めたけど戻ってきてまた会場に行く気になった。
何を言われようが潮崎はノアに絶対必要。

2. 海斗順調に成長
三沢光晴に憧れてプロレス入りしてきた若者が順調に育っているのが嬉しい。
入場曲をスパルタンXにしていいよ、マジで。
正統エメフロも使っていい。エルボーも使え。
もう三沢光晴になっていいよ。

3. 拳王、小峠がヘビー級転向
拳王はともかく小峠がヘビー級にきてくれたことはめちゃくちゃ大きい。マスクは悪くないし身長もあるから後は体重だけだったがこちらも問題なく大きくなってる。
あとはヘビー級らしいフィニッシュが欲しいところ

4. 大型新人2人デビュー
新人がいないと話にならない。
しかもジュニアじゃなくヘビーだからなおさら良い。鼓太郎いなくてマジ助かったわ。

5. イタミヒデオ、ノア復帰
これも良かった。KENTAのプロレスをノアでまた見れるのは純粋に嬉しい。

6. 森嶋復帰
森嶋の強さを知ってる人間にはたまらんな。
もともと柔道の猛者で受け身もめちゃくちゃ上手い。
バックドロップは芸術そのもの。また見れるのは幸せだわ。

武道館が見えてきたな…
0150お前名無しだろ (ワッチョイW 47c9-fJ0U)垢版2018/07/11(水) 23:18:49.63ID:EhOq4Lze0
週プロのインタビュー見てきたけど前回の引退騒動で反省してるところは思ったより素直で好感がもてた。
ただその引退騒動時の週プロのインタビューを思い出すととてもじゃないけど応援する気にはなれない。
他団体で本当に体絞って、また一から頑張るなら応援したいけど絶対に無理だし、どうせ復帰時もダルダルの明らかに鍛えてない体で出てくるのは目に見えてる。
あと森嶋に限った話じゃないけど引退って簡単に考えすぎだろ。
0151お前名無しだろ (ワッチョイWW 5fa2-hsDJ)垢版2018/07/11(水) 23:23:11.87ID:q53yCRea0
ふーん
レスラーに人格とかどーでも良いけどなぁ
見てて面白ければ(どんな方向でも)良いな
森「嶋」はイロイロと楽しましてくれるから好きだわ
復帰大歓迎
0152お前名無しだろ (スププ Sd7f-2qf5)垢版2018/07/11(水) 23:29:53.28ID:0GIDR2V4d
プロレスラーになりきれなかったヤツが簡単にケツしない、一般社会でも一人前になれずケツ割って
それで帰ってきましたじゃ話にならん。
0155お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-Df2J)垢版2018/07/12(木) 00:16:53.32ID:BFLvunbk0
.しかし、一番体を作ってた石森が抜けて、一番ダルダルだった森嶋が入るのか。
まだノアに戻ると決まってはいないけど、他は無理でしょ。

フリーで声がかかると思ってるのかもしれんが、
そーゆー頭の弱さがあの引退騒動を引き起こしたんだしね。
0156お前名無しだろ (ワッチョイ 2aee-kMcx)垢版2018/07/12(木) 00:25:00.36ID:ZU/VeI/x0
ぶっちゃけどっかに所属、または定期的に参戦じゃないと
復帰なんて踏み切れないと思うんだが
ノワ丸藤の反応は「それはナシだなオヤジッ」って感じだし、
やっぱ本命はAJPなんかな、森嶋が名前も出してるし

まさか自分が復帰すると言えばオファーが沢山来るとか勘違い、
してそうで怖いよナァ・・・
0158お前名無しだろ (ワッチョイW 6d6b-zUil)垢版2018/07/12(木) 00:47:59.94ID:FsCxw5/10
結局プロレスが一番楽なのかな?
0159お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d6b-W9dY)垢版2018/07/12(木) 01:00:56.93ID:/DFVtiFH0
>>156
丸藤のツイート完全に迷惑そうだよなw
0160お前名無しだろ (スッップ Sd0a-N/Rj)垢版2018/07/12(木) 01:02:52.61ID:CYf2wsZSd
>>146
高木三四郎が手ぐすね引いて待ってるよw
0164お前名無しだろ (ササクッテロル Spbd-UhyN)垢版2018/07/12(木) 07:45:49.07ID:hrAf7ZHXp
モーリーシッ!モーリーシッ!
0167お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-Df2J)垢版2018/07/12(木) 08:25:29.62ID:BFLvunbk0
>>週プロのインタビュー見てきたけど前回の引退騒動で反省してるところは思ったより素直で好感がもてた

迷惑をかけたという意味では反省してるみたいだけど、
なぜそうなったかという点にはあんまり反省してない気が・・・

結局、精神的に限界っていうのも、周りのせいだと思ってる感じだし、
そもそも自己評価と周りの評価の違いが分かってないと言うか・・・
0168お前名無しだろ (ワッチョイWW fa4a-9oKu)垢版2018/07/12(木) 08:50:41.05ID:DsL50g/p0
やる気、元気、モリシー

ドントストップだ、このやろー
0171お前名無しだろ (JP 0He5-LQig)垢版2018/07/12(木) 09:33:25.10ID:yr10sgrTH
>>158
だらだら不摂生に食うことで「身体をつくる」と言い、
タッグなら実働5分で数万の金を手にし、
後援者とどんちゃん騒ぎで生活できる

自堕落素養のある奴がこんな生活経験したら一生やめられんて。
0173お前名無しだろ (スフッ Sd0a-4E2l)垢版2018/07/12(木) 10:25:05.97ID:ZGUVidaEd
せめて丸坊主にでもなって一から出直しますくらいの姿を見せろよ。勘違いナルシストだからそれも出来ないんだろう。
0175お前名無しだろ (スプッッ Sdea-UhyN)垢版2018/07/12(木) 11:06:56.01ID:ArkrZbSed
>>148
3の無理矢理感パナイで
やり直し
0176お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbd-Qmjn)垢版2018/07/12(木) 11:13:31.91ID:1oDD91xKp
吾作とタッグ組めよ

それならネタとして需要あるだろう
0178お前名無しだろ (オッペケ Srbd-9zU/)垢版2018/07/12(木) 12:22:14.35ID:nzbOSs9Er
橋誠も復帰せんかい!
0181お前名無しだろ (ワッチョイ 6674-AeQL)垢版2018/07/12(木) 14:58:29.69ID:RjQXhw500
音楽評論家の山崎先生の予想
http://yamazaki666.com/blog/?p=15691

WWE NXTで試合後、ケヴィン・オーウェンスがエイドリアン・ネヴィルをいたぶる!
その時、イタミ・ヒデオのテーマ曲が!
イタミ「オイ!オイ!俺の仲間を連れてきたぞ!」
そして新キャラ、ファットガールが登場!
実は病気は契約をクリアするための言い訳だった! (長州のガングリオンみたいな感じで)
イタミ「ファットガールはダニエル・ブライアン、アントニオ・セザーロ、そして貴様!ケヴィン・オーウェンスを倒してベルトを防衛してきた男だ!」(←注:本当)
それに対する観客の反応はまばら。
イタミ「見た? 新しいコイツ、見た? あまり気に入ってない感じ? そういうのもいいよ。これからまだヤバイ感じになるから、見といた方がいいよ」
ファットガールはそのマッチョ・バディでオーウェンスを場外に突き飛ばす!
ファットガール「やる気!元気!モリシー!」
その後ファットガールはRAW / SMACKDOWN本隊に進出。 ブルーパンツとの男女混合タッグチーム“ファットパンツ”も人気を博し、レッスルマニア32でWWE世界ヘビー級王座に挑戦することに。
ファットガール「フフフ、ひさしぶりだなタイラーよ」
ロリンズ「ぼくはもうあんたの後輩じゃない。本気で行かせてもらいますよ」
いま!戦いが始まる!
0185お前名無しだろ (ワッチョイWW a66b-XEKN)垢版2018/07/12(木) 16:12:45.82ID:lzEjq2jb0
>>114

イベント警備会社を2日で辞めてるよwww
0186お前名無しだろ (ブーイモ MM8e-WilI)垢版2018/07/12(木) 16:42:55.51ID:izwZQF8VM
力皇のラーメンはふつうにうまかったわ
0188お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d6b-W9dY)垢版2018/07/12(木) 16:51:54.83ID:/DFVtiFH0
ピザのデリバリー、ファミレスでハンバーグこね、バーの用心棒、警備員、介護関係、ご当地プロレスのコーチ、他にもあったかな?
0189お前名無しだろ (スップ Sdea-N1SO)垢版2018/07/12(木) 16:52:37.86ID:hYAVcR2fd
力皇は引退後一からラーメン修行して店繁盛させてるみたいだし、モリシみたいな図体だけデカイクソデブが関わっちゃ迷惑だよ。結局シャバでまともに働けないからプロレスに戻るしかなかったんだな
0190お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-Df2J)垢版2018/07/12(木) 16:55:06.50ID:BFLvunbk0
>>181

これってあの山崎智之さんか。
さすがオジー・オズボーンをガチギレさせてBURRN!!を出入り禁止になっただけのことはあるな。

なんかギャグセンスが普通と違うんだよね。
0191お前名無しだろ (ワッチョイW 15b3-zUil)垢版2018/07/12(木) 17:28:55.69ID:kFV25hGP0
>>185
やっぱ松永の言うとおりだな。
0192お前名無しだろ (ワッチョイ 8902-VWBY)垢版2018/07/12(木) 17:49:01.96ID:s8GYj2+l0
>>188
>ピザのデリバリー
   ↑
これお客さんのとこにちゃんと届いてたの?
開けたら半分なくなってたとか現実にありそうなんだがw
0194お前名無しだろ (スップ Sdea-gHBC)垢版2018/07/12(木) 18:21:35.34ID:vuBMaeGYd
松永や力皇は一般人に戻ってるんだから
やはり森嶋に問題があるんじゃ・・・(´・ω・`)
0195お前名無しだろ (オッペケ Srbd-yj5I)垢版2018/07/12(木) 18:41:02.51ID:fbh7b6war
当方男だが、森嶋とヨシタツと論外は生理的に無理!
0198お前名無しだろ (スプッッ Sdea-UhyN)垢版2018/07/12(木) 19:59:27.17ID:ArkrZbSed
10月の森嶋復帰大会見に行くつもりの人いる?
0199お前名無しだろ (ワッチョイW 6d6b-zUil)垢版2018/07/12(木) 20:02:48.68ID:FsCxw5/10
>>198
行くしかないだろ。
森嶋は谷町はいるのかな?
0200お前名無しだろ (アウーイモ MM21-Y7e2)垢版2018/07/12(木) 20:59:42.09ID:BoQud8j1M
大仁田やテリーファンクの引退復帰も納得できない人も居るだろうがプロレスだからヤオなんだけど、剥き出しの感情を叩きつけるような、身体は万全で無くとも出来る限りのことをやって何かを表現しようという姿勢で多くの人の興味を引き、注目に値する評価を得たのだと思う
元々の人気もあったわけだし
それが、この生物は、何ですか?
泣きの芝居とかハードなデスマッチに挑戦などは難しかったとしても
大阪すっぽかしてすいませんでしたと土下座ぐらいしたら?
プロレス以外の仕事コレやりましたアレやりました?で?
何か学んだということも無し、仕事させて貰った感謝の弁も特に無し?
こういう俯瞰して自分を観れない奴、世間の冷たさと人のありがたみが分からない奴、自分の都合しか行動原理が無い奴、一般社会でもよく居るがまあ可哀想というか惨めな生物だよ
ある種、動物以下だよ
0201お前名無しだろ (ワッチョイWW ea6f-zWxH)垢版2018/07/12(木) 22:46:43.80ID:v28vZiHa0
>>181
ブライアン・ダニエルソン、クラウディオ・カスタニョーリ、ケビン・スティーン、そしてタイラー・ブラックか
あの当時のROHは凄いタレント揃いだったんだな

俺はROHではナイジェル・マッギネスが特にお気に入りの選手だったわ
みんな森嶋より遥かに良い選手だったな
0203お前名無しだろ (スププ Sd0a-MH1V)垢版2018/07/12(木) 22:56:30.60ID:TjTuaRHqd
>>200
結局復帰してからの大仁田やテリーは:、復帰前に得たレスラーとしての実績を食い潰す一方だったでしょ。
森嶋には大仁田やテリーみたいに積み上げた実績がないから、厳しいだろうね。
少なくとも小川直也レベルの肉体改造は必須条件だけど、まず期待できない。
0204お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)垢版2018/07/12(木) 23:43:46.29ID:BFLvunbk0
>>203

大仁田は最初の復帰の時点では何も積み上げた物がなく、一から始める状態だったけど、
泥をすすってでも前に進む気持ちがあった。

そもそも大仁田の復帰は誰も望んでなかったしね。

森嶋にそれがあるのかな?

森嶋の場合、大仁田ほど復帰が望まれてないわけでもない感じだが、
歓迎されてる感じでもないんだよね。

当人が勘違いしてる部分を直さない限り、うまくはいかないと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況